X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB
三浦春馬さんの噂665
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:39:58.84
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ(確かなソースなし分は参考程度で)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/168
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/171 

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト 投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC 

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842

______________________________________

【発売】

■【ドリパス】『キャプテンハーロック』パンフレット再販売
<募集期間> 9月11日(土)〜10月15日(金)15:00
パンフレット受付はこちら↓
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSekKqoYQyDCKphp81CXAI0DQSm1I30Z83S7K8LM8rWf_A23uA/viewform?usp=pp_url

■ ドラマ『tourist ツーリスト』
Blu-ray&DVD 2021年12月3日発売決定!
https://www.hmv.co.jp/news/article/2109061041/
▽DVD取扱店・通販サイトでの特典や割引詳細はこちら↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631111157/143

■映画『太陽の子』A4オフィシャルフォトブック発売!
※予約販売
https://taiyounoko-store.jp/products/detail/6
(公式グッズサイト) https://taiyounoko-store.jp/

______________________________________

【イベントなど】

■映画「天外者」上映会 
9/26(日) 1回目 10:30〜 / 2回目 14:30 〜 (2回上映・完全入替制)
【会場】松原市文化会館
【チケット販売】文/ゆ/ふ/友/オ/ロ(Lコード:51864)
https://mbj-zaidan.jp/event/2021/07/24991/

■映画「太陽の子」特別メイキング映像付き上映
期間:上映終了まで延長
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:40:53.26
>>5
【アーカイブなど】

■NHK大学セミナー「世界はほしいモノにあふれてる」スペシャルトークイベント
※事前にお申込みいただいた方を対象に、9月23日(木)午前9時まで当日の模様を配信予定
詳細:https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0345254/index.html

■映画『太陽の子』公開記念!監督&プロデューサーの徹底解剖スペシャルトーク!
【配信アーカイブ】共感シアター(https://bals.space/theater/233/

■映画 『太陽の子』公開記念舞台挨拶
※ インスタライブ配信アーカイブあり
(公式アカ)https://www.instagram.com/taiyounokomovie/

■ 足利市内で撮影された出演作にまつわる展示
足利市移住・定住相談センターにて実施中!

■映画「天外者」ドリパス 
https://www.dreampass.jp/m374034
※ドリパス 候補一覧
https://www.dreampass.jp/requests/nominees
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:42:19.77
<春馬出演作品放送予定> CS以外

■「サムライ・ハイスクール」
TVer
※それぞれ1週間無料配信
#1  9月13日(月)12:00〜
#2〜4 9月15日(水)12:00〜
#5〜7 9月22日(水)12:00〜
#8〜9 9月29日(水)12:00〜
https://tver.jp/feature/f0036183

■「オトナ高校」全8話
Abema TV
第5話 9月22日(水) 01:15〜02:05
第6話 9月22日(水) 07:30〜08:20
第6話 9月23日(木) 01:05〜01:55
第7話 9月24日(金) 03:25〜04:20
第8話 9月25日(土) 01:05〜01:55

■「陽はまた昇る」全9話
Abema TV
第1話〜3話 9月22日(水) 04:00〜06:45
第1話〜3話 9月22日(水) 14:50〜17:30
第4話〜6話 9月23日(木) 03:35〜06:15
第4話〜6話 9月23日(木) 13:15〜15:55

WOWOWシネマ
■映画「クローズZERO II」
9月24日(金) 14:45〜17:00
10月22日(金)8:45〜
■映画「天外者」
10月16日(土)20:00〜
10月24日(日)19:00〜
■映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」
10月24日(日)10:15〜
■映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド」
10月24日(日)12:00〜

■映画「クローズZERO II」
WOWOW 4K
10月7日(木) 13:00〜15:15

WOWOWプライム
■映画「奈緒子」
10月12日(火)19:45〜
■映画「天外者」(※初放送)
10月16日(土)13:00〜
10月20日(水)18:00〜
■映画「クローズZERO II」
10月30日(土)5:30〜

WOWOWプラス
■ 連続ドラマW「ダイイング・アイ」(全6話)
10月15日(金)21:00〜26:30
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:44:04.75
<春馬出演作品放送予定> CS放送

日本映画専門チャンネル
■映画「ごくせんTHE MOVIE」
9/21(火) 21:10〜23:20
9/27(月) 18:50〜21:00

日テレプラス
■「貧乏男子 ボンビーメン」全9話
第1話〜2話 9月21日(火) 12:00〜14:00
第3話〜4話 9月22日(水) 12:00〜14:00
第5話〜6話 9月23日(木) 12:00〜13:50
第7話〜8話 9月28日(火) 12:00〜13:50
第9話 9月29日(水) 12:00〜

CS293 ファミリー劇場 
■「サムライ・ハイスクール」全9話
第1話〜3話 10月3日(日) 21:25〜24:10
第4話〜6話 10月4日(月) 00:10〜02:40
第7話〜9話 10月4日(月) 02:40〜05:10

TBSチャンネル2
■十津川警部シリーズ「寝台急行銀河殺人事件」
10月4日(月) 08:40〜10:20

東映チャンネル 
■映画「千年の恋 ひかる源氏物語」
10月04日(月)22:00〜24:30
10月17日(日)16:30〜19:00
10月28日(木)20:00〜22:30

■「ラスト・シンデレラ」全11話
CS308 フジテレビTWO
第1話〜2話 10月5日(火) 12:10〜14:00
第3話〜4話 10月6日(水) 12:10〜13:50
第5話〜6話 10月7日(木) 12:10〜13:50
第7話〜8話 10月8日(金) 12:10〜14:00
第9話〜10話 10月11日(月) 12:10〜13:50
第11話   10月12日(火) 12:10〜13:10
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:35:59.56
女優からの告白への返事(断る編)

春馬 ほんっとに心から驚いています
だって〇〇さんみたいな素敵な方からそんな言葉をいただけるなんて
身に余る光栄というか…
でも…あなたのような素晴らしい女優さんとの共演のチャンスが失われるのは俳優としても僕個人としても悲しいのでお付き合いはできません
でもお気持ちはほんとにほんとに嬉しいです!ありがとうございます!
いつか必ずお仕事でお会いしましょう

こんな感じ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:39:26.47
>>10
そういう見た目の問題は次スレで訂正
情報そのものには問題ないんだから何度も貼らないでください
かえって見づらいです
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:44:16.69
>>16
春馬なら言葉を選びに選んで結局冗長になるのかなと思って
もちろん食事でじっくり観察して出した結論なんだけど
そして最後にキラースマイルは欠かせない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:46:57.66
そんな丁寧に断らんよ
「ごめんそういうの全く考えられない
ご飯くらいなら付き合うからまた今度ね」
意外に冷たいと思う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 02:24:53.92
それに誰かが情報持って来て会話してたら自演自演ってマジで精神病院行ったほうがいいよ
NGもできないくせにわざわざ見えてないアピールまでして何がしたいんだか
何がそんなに悔しいのかね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 02:31:59.02
>>8 修正

<春馬出演作品放送予定> CS放送

日本映画専門チャンネル
■映画「ごくせんTHE MOVIE」
9/21(火) 21:10〜23:20
9/27(月) 18:50〜21:00

日テレプラス
■「貧乏男子 ボンビーメン」全9話
第1話〜2話 9月21日(火) 12:00〜14:00
第3話〜4話 9月22日(水) 12:00〜14:00
第5話〜6話 9月23日(木) 12:00〜13:50
第7話〜8話 9月28日(火) 12:00〜13:50
第9話 9月29日(水) 12:00〜

CS293 ファミリー劇場 
■「サムライ・ハイスクール」全9話
第1話〜3話 10月3日(日) 21:25〜24:10
第4話〜6話 10月4日(月) 00:10〜02:40
第7話〜9話 10月4日(月) 02:40〜05:10

TBSチャンネル2
■十津川警部シリーズ「寝台急行銀河殺人事件」
10月4日(月) 08:40〜10:20

東映チャンネル 
■映画「千年の恋 ひかる源氏物語」
10月04日(月) 22:00〜24:30
10月17日(日) 16:30〜19:00
10月28日(木) 20:00〜22:30

■「ラスト・シンデレラ」全11話
CS308 フジテレビTWO
第1話〜2話 10月5日(火) 12:10〜14:00
第3話〜4話 10月6日(水) 12:10〜13:50
第5話〜6話 10月7日(木) 12:10〜13:50
第7話〜8話 10月8日(金) 12:10〜14:00
第9話〜10話 10月11日(月) 12:10〜13:50
第11話   10月12日(火) 12:10〜13:10
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 04:36:34.31
>>8 追加

TBSチャンネル1
■「わたしを離さないで」全10話
1話〜2話 10月25日(月)01:00〜03:00
3話〜5話 10月27日(水)01:00〜03:30
6話〜8話 10月28日(木)01:00〜03:30
9話〜10話 10月29日(金)01:00〜02:40

■映画「恋空」
10月29日(金)02:40〜05:00
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 07:52:22.43
キンキーブーツの特別映像見てnight diver見たらとても同じ人には思えない
外見は当然と言えば当然だけど佇まいが
表現が的確なのかとにかく表現力に感嘆する
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:02:59.22
昨日の記事でもあった「役に対して私欲なく身をささげる、心の清らかさが印象に残った」っていうのが印象的
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:40:42.58
どの俳優女優からも外見も中身も実力も生前死後関係なく出てくる春馬ってすごい
生前も春馬の隠れファンの女優いっぱいいそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:45:23.74
春馬ママこんなに可愛い息子がいてよくホストなんかにハマったなと逆に感心
まあ春馬に父親作ってあげたくてホストと再婚したのかもしれないけどこんな子いたら普通ホストなんかに目がいかない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:04:13.91
番組表長くて邪魔な人はNGしろって狂人が言ってた
それなのにNGしてる人に文句言ってる矛盾してるわ
長文NG以外に番組表隠す方法あるのかよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:07:04.81
974名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 01:02:28.67
>973
うわー貴重な情報ありがとう
春馬さすがだね
20歳でこんなこともできてたんだ


「貴重な情報」だって笑
こういうのは貴重って言わんわ
自演でバカ丸出し
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:14:20.07
JUJUが春馬のお誕生日にお花プレゼントした時のテーマがリスタートだったんだよね
リスタートってどういうことなんだろうか
何か知ってそうよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:08:11.47
>>69
ファンスレに必須とでも思ってるの?
個人ブログやファンクラブじゃあるまいし管理者にでもなったつもりかよ
ファンなら他人を当てにしないで自分で熱心に調べるわ
押し付けがましいんだよアンタの考え
こっちが我慢してNG入れてりゃそれにもケチつけてどうしろってのさ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:14:13.54
誰も何も押し付けてないのに何を押し付けられてると思い込んでるんだろ?
被害妄想すごいよねこの人
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:14:15.82
だいたいファンならこうして当たり前みたいな個人の先入観押し付けられても困るんだよね
貼りたいなら自分のやり方ごり押しするんじゃなくて見る方の意見も聞き入れるの普通だと思うけどね
だって見てほしいから貼ってるんでしょ?
見る人の都合に一切合わせないなら自分のnote開設してそこに貼って信者集めたら?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:17:05.78
やり方がクラファンと全く同じ
・全部1人でやる
・他の人の意見は一切聞き入れない
・不明朗な部分についても法的措置を盾に誠実な対応しない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:22:03.48
>>87
とっくにNGしてるわ
それなのにNGしてたらそれもdisってるじゃんアンタ
一体どうしてほしいのよ
「番組表ありがたいですぅー素晴らしいですぅーさすがですぅー」って言ってりゃ満足なのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:31:29.04
>>110
端末複数使いなのはバレてんだよ
アンタのレスの返し方見てたらまともにNGしてる設定だと矛盾が出てくるの分からんの
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:33:13.73
>>111
中身見ないでどうやってNGワード決めるんだよ
番組表は更新されるんでしょう?
決めてたワードが無くなったらまた見えるようになるじゃない
アンタこそバカ過ぎるわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:36:47.71
>>89
保守だと思ってNG入れてあぼーんにして我慢してる人多い
何を今更言ってるのか分からない
少しは人の気持ちに寄り添えないのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:48:54.45
今日のおバカ晒し

122名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 10:34:29.55ID:
>>119
「春馬出演作品放送予定」をNGワードに入れとくといいよおばあちゃん(ニッコリ

132名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 10:42:08.89ID:
>>122
ふざけるな
「春馬」って入れたら全部レスあぼーんになるわ
真剣に考えろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:53:59.79
「春馬出演作品放送予定」だけじゃ番組表の他の貼りものは消えないよ
番組表って言ってるけど貼りもの全般を消したいってことじゃないの
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:54:21.60
10年以上も5ちゃん荒らしているのに
いまだNG機能さえ使えないって
もうそれ荒らしの資格さえないでしょ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:54:58.55
>>147
アンタだってNGの使い方間違ってるじゃん
NGワードを人に教えたら意味ないのに
いつも言われてるのにまだ分からないの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:56:02.69
上祐さんみたいに一応あだが良ければいいけど
アホのくせに荒らしやろうとするから
読む方はただただ不快なだけなんだよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:00:19.99
番組表が嫌というより
番組表で狂人の存在を確認してしまうのが嫌だよね
他の人が貼ったら貼り方に文句付けるしさ
貼ってるの狂人だけでしょ今
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:01:08.98
いつも墓穴掘ってる今日のおバカ晒し

122名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 10:34:29.55ID:
>>119
「春馬出演作品放送予定」をNGワードに入れとくといいよおばあちゃん(ニッコリ

132名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 10:42:08.89ID:
>>122
ふざけるな
「春馬」って入れたら全部レスあぼーんになるわ
真剣に考えろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:05:20.44
ってことは太鳳のブログも見てたんじゃん
ダッサ

13名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 01:37:05.41ID:
前スレ
白々しい賞讃レスあったけどまたngで見られないわ
何貼ってたの
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:13:28.13
また荒らされて流れたけどこれどう思う?

59名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 09:14:20.07ID:
JUJUが春馬のお誕生日にお花プレゼントした時のテーマがリスタートだったんだよね
春馬のリスタートがテーマってことだろうけどどういうことなんだろうか
何か知ってそうよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:14:43.44
>>170
あなたがちょっと高圧的な態度なので見かねて口出ししました
NG設定してる側の立場を理解してないです
ずっとNGにしてる人には更新の内容やどのように情報が分けられてるか理解出来るわけないです
私はNGしてないので双方の食い違いに気付きましたけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:15:51.91
ここまでバカにされてもまだこのスレに執着
どんだけ寂しがり屋さんなんだろ
壮大な孤独を埋める方法は他にないの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:18:47.92
176の続きです
ですからこの場合見えている方が書かれている内容について下記のように忖度すべきかと

番組表=情報関連の貼りもの全般
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:21:25.94
>>179
変だなぁ
アンタ佐藤健はもちろん北村匠海とか多部未華子はNG入れたはず
自分で宣言してたから
なぜレス番130は見えるの?NGワードだらけなのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:33:25.56
>>176
もういいってバレてるよ
こんなあたおか擁護するのいるかよ
こっちはNG200超えじゃ
NG設定してる側の立場を理解してないってアホか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:47:34.29
>>187
クレーム付けてる人たちは中身確認してないんですよ?
あなたの推奨ワードでNG設定して番組表の部分だけ消えても
他が見えてたらまた喧嘩になるの目に浮かびますけどね
こっちは一日中ずっと言い合いしてるの我慢してるんです
揉め事減らす努力してください
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:58:17.68
相も変わらず春馬に全く関係ない話で揉めてるんだね
もう笑うしかないけどこんなんだったらこのスレ必要ないかも…あっそれが目的なのか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:14:48.79
インスタやTwitterって自分が読んでるポストに
そのポスト主をフォローしてる人の中で自分もフォローしてる人が出てくるよね
お節介な機能だけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:17:14.06
>>205
なんでも監視監視言うのやめたら?
インスタやTwitterの機能や使い方分かってないとしか思えないわ
あなたが監視してるだけだと思う
フォロワーゼロのアカウントしか持ってないからそういうこと言うんだと思うし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:18:41.22
太鳳ageが許せないからって太鳳が春馬のフォロー外したって言うやつが春馬ファンって思いたくないね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:18:48.84
小春騒動の頃春馬出演番組貼り続けて最初は感謝されていたけど
スレが沈静化した後もしつこく貼り続けた人いたよ
いい加減やめてほしいとみんないったけど止めなかった
同じ人じゃないだろうけどなぜ同じ現象が起こるんだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:23:03.08
>>218
タオは春馬の嫁か何かなの?過剰にageてる方が気持ち悪い
春馬と共演者したことあった?ああ健はあったね
日曜日のトークイベント試写会にタオ居てファンになったのか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:23:18.23
あのブログのときだって、蓮佛ちゃん目当てで行ってるんだし春馬について記述してあるだけで情報ありがとう!とか太鳳好きになったとかウザ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:26:41.38
>>195
しょっちゅう命かけてるけどその虫ケラ以下のやっすい命大事にしたら?
命の大事さ一番身にしみてるのが春馬ファンだと思うけどね
やっぱりアンタ春馬のファンじゃないわ
命軽んじてるもの
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:23.82
111名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/06(月) 23:15:26.16
>108
全然違う
死んだ方がいい人間っているのよ

↑人の命をぞんざいに扱う人はさすが言うことが違いますな()
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:32:56.31
>>231
命って簡単に賭けの対象にしちゃいけないんだよ
マトモな人間なら誰でも分かること
お前カイジの読み過ぎじゃね?漫画じゃねえんだぞ
もしお前の発言を遺書に書いて死なれたらどうする?
開示請求来てもいいんだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:35:40.70
亡くなった方のスレで死んだ方がいい人間もいるとか命かけるとかほんと、故人を冒涜しているとしか思えないわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:36:51.80
匿名掲示板だからって命賭けろとかヤクザより始末悪いな
狂人如きに命賭けるようなバカはいない
自分にどんだけ価値あると思ってるんだろコイツ
片腹痛いわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:39:00.08
>>239
つまり嘘つきじゃん
嘘ついてないならなんでそんな周りくどい嘘つく必要あるんだよ
バカなのか
そういう詭弁使ってるのが嘘つき呼ばわりされる原因
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:46.41
>>242
そんなこといちいち言うの子供のケンカレベルじゃん
言ったところで何の意味があるんだよ
お前の自己満足にこっちを付き合わせようとするのがそもそも不遜なの
バカらしくてお前と話してると脳みそ劣化しそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:05.86
ホストというが義父と春馬は仲良かったし春馬は新しい父親の仕事がどうとか思春期だから少しは気にしてもそれで母親に呆れたわけではあるまい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:38.16
天にまします我らの父よ
願わくば嘘つきが命かけるって言ってるのでもらってやってください
要らなければ野壺に捨ててもいいのでこの世いやこのスレから抹消してやってください
アーメン
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:53:40.22
>>252
奪われないから命かけてもいいやーという倫理観が
春馬ファンとしてマジでヤバいと思う
奪われるとか奪われないとか関係ないのよ
命ってそんな簡単に賭けていいものじゃない
あなたの命に対する考え方がおかしいと指摘してるんだけど?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:56:07.37
>>255
こちらは証明する必要ないの
事実はレスを読めば一目瞭然だから
証明したくてたまらないのは後ろめたいあなただけ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:58:27.93
>>257
お前の場合は自ら望んでるからだろうよ
命掛けてもどうせ証明しようがないから言った者勝ちと思ってんだろ
負けてんだよ最初から
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:20:01.31
>>262
仕事した事ある?
信用ってね一朝一夕で培えるものではないのよ
失うのは一瞬だけどね
ここの人に信用してほしいなら普段のレスから見直してみるといいよ
自演やねつ造や煽り一切やらないこと
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:23:18.98
>>264
ほらまた人の命の価値を勝手に決める
今日本でそれできるのは最高裁判所の裁判官引いては法務大臣だけなの
人の命の行方を決めたかったらそういう地位を目指しなさい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:32:50.16
>>268
お前のレス全部がレス見えてないと無理な内容なんだよね
都合悪い時だけ見えないとか多すぎる
(例えば130は見えて返事したのに182は急に見えなくなる
返事した179の言い訳考えてるうちに流れた?)
今更179の「横だけど」ルール違反の理由とか要らんから
元々そのルール押し付けたのもお前だし
見えたり見えなかったりルール破りも全部自己都合
ウンザリなのよこっちは
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:39:55.18
>>278
へぇ
じゃあ長文見えてるみたいなので内容貼ってあげるから返事してね

182名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 11:21:25.94>>183
>179
変だなぁ
アンタ佐藤健はもちろん北村匠海とか多部未華子はNG入れたはず
自分で宣言してたから
なぜレス番130は見えるの?NGワードだらけなのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:41:54.52
「命かける?」って言ってた頃から何の成長もなかったんだよ
みんなは成長するけど自分はしないからいくつになってもその時のまま
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:45:02.39
274名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 13:26:01.69
あたおか荒らしの説教のお時間ですw

これはつい勢いでw付けちゃったみたい
連投してるから
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:48:13.42
狂人の主張によれば
相手が嘘ついてて自分は嘘ついてないから命賭けるって言ってるんでしょ?
つまり相手は嘘つきだから死ねって言ってるのと同じだね
間接的とはいえ自殺教唆
実際は狂人が嘘つきで住人にイチャモンつけてるんだけど…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:50:39.58
ファッション893の脅しで済むと思ってるのよ狂人
こういうタイプの人が無意識でSNSで芸能人を追い詰めてると思うわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:52:46.62
>>292
ほんこれ
相手に死ねって言ってるのと同じだよね
亡くなった方のスレなのに命を粗末に考えてる所をみるとやはり春馬ファンではないね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:04:23.08
嘘つき野郎にとってずーっと都合悪いし居心地悪いと思うんだが
心臓に毛が…イヤ黴でも生えてんのかね
腐り切ってる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:24:22.46
>>175
殺陣の師匠が二年前に大河決まって習いにきたけど翌年降ろされ ってどこかで読んだ記憶 まさか?と探したら2019.7.8って書いてあった 誕生日のが前だから違うね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:02:37.69
あたおか「決まってたのに後輩にとられた」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:44:29.37
嘘をつくのが当たり前の人が簡単に命掛けます
ID出ないことを利用して嘘つき放題
都合悪いと別人になります
都合悪いとレスが見えなくなります
情報貼って自分でお礼してこのスレがいかに有益な場所か必死にアピールします
すべて見透かされるとそれは命掛けてやってないと主張し相手にも命賭けろと脅迫します
幼稚な言いがかりを無視されると「命掛けられないのは嘘をついているから」と論点をすり替えます
自分の犯罪はすぐ忘れますが相手のミスは末代まで呪う勢いで煽り倒します
リスト婆?はい狂人とも呼ばれています
ゴキブリカメムシカレン色々呼び名は変わってます
いずれもたった1人のろくでなしの呼称です
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:56:21.77
土方ネタはまた昨日の流れになってしまう予感
ていうか土方って殺陣必要かあ?
もしオファーがあったんなら青天じゃないと思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:05:31.91
とりあえず11月の楽しみはエヴァンハンセン
12月はツーリストで1月はコンフィ
コンフィ公開前にプリンセス編地上波でやるかもね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:28:37.15
Dear Evan Hansenのサントラ
ブロードウェイ版ともうすぐ公開の映画版(motion pictures)あるね
Waving through a WindとYou Will be found だけ聞き比べしてみた
ブロードウェイ版の方が周囲のテンション高めで歌い上げ系だけどほぼ同じ
春馬が聴いたとしたらブロードウェイ版だろうけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:54:55.73
>>303
降ろされたというか新札大河に変更になった
差し替え前のN◯Kの企画書に主演三浦春馬の名前があったという中の人の書き込みも当時あった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:56:28.56
マスカレードナイトいきなりヒットで2週のハンデあってもナマポ映画の惨敗が決まったので草婆達はここで春馬オタにあたるしかないらしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:04:52.00
2020年のハンサムライブの春の花聴いていると
この数年春馬がいかに努力してきたかよく分かる
同じ時間を過ごしてきた他のレジェンド達との差が
ますます開いているもん
みちしるべ〜
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:32:28.11
前澤がロケット作ってるわけじゃないよ
アメリカの宇宙旅行のベンチャー企業の企画に大金積んでいっちょカミしただけ
宇宙船はロシアのソユーズ使う
ロケット開発してるのはホリエモン
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:51:25.06
健ってるろ剣でアクション凄いと言われてもね
春馬なんかTWでトラックの前に飛び込むアクションやってるわ
せめて鉄矢みたいにトラック前に飛び込んで僕は死にましぇんくらい言えよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:55:53.16
春馬にすごい悪役やって欲しかったってTWの高嶋弟みたいな役のことなのかな
それかゴッドファーザーみたいなのか3億円盗んだ犯人役とかか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:03:18.21
福士が倫理観のない殺人犯と弁護士の二重人格やってたけどそんな感じかなどうしようもない悪役って
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:03:31.98
若春馬時代Brash Brats3人でパフォーマンスしててリードボーカルを春馬が担当
完全に1人だけでステージっていう動画はなかったと思う
春馬ソロの写真だけならあったかなぁ
ずっと見せてもらってた古参の人のブログ閉じちゃったみたいなんだよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:08:05.12
>>383
私的にはそんな感じ
救いようのない極悪人をニコリともしないでやったらどんな感じだっただろうと
鴨太郎もジェシーもどこか憎めないところあったし
結城大地なんてクズのくせに5万円で買われたおばさんの布団直してあげたり
5万円見て舌打ちして財布掻っさらった挙句お命頂戴するくらいじゃないと極悪人と言えない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:11:11.22
>>388
マツカズ見ると当時のヤンキーそのものでむしろ微笑ましい
スズカズイケメンで一番タイプ
春馬は相変わらずいたいけな雰囲気で手を出しちゃ行かんって思ってしまう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:17:04.46
>>394
極悪道にはそういう抜け道みたいの作ってはいかん
一見エリートに見えるが実は良いところの坊ちゃんを殺めてなりすましてるくらいの過去がほしい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:53:48.64
ヅラを乗せる微妙な位置の違いでかなり違う
ヘアメイクさんもヅラ乗せの技術は普通の美容学校では学ばないだろう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:58:05.76
おでこ出し過ぎるとLIFEの三津谷寛治NHKプロデューサーになるし
深く被せすぎると志村けんの変なおじさんぽくなる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:02:41.09
>>505
声出たわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:09:38.49
プロモーションとかならその日の気分で変えればよかったのに
というか他の役やる時はヅラは仕方ないが
アイネのプロモや堂本兄弟は潔く坊主でやってみんなに突っ込まれて欲しかった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:18:40.82
坊主ならパンクロッカーみたいなスタッズ着いた皮ジャンにして
黒のスキニーにワークブーツ&ジャラジャラチェーン付けたファッションならイケる
三浦春馬新たな境地開拓よ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:20:06.19
髪を長くすればバレないだろうと思いそうなのが春馬
いや実際今生きててもどこにいるか知らないけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:20:52.00
髪型と情報解禁は詳細言わない限りどんな役か分からないのでは
坊主なら病気の役とか出家する役とか色々ある
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:25:11.00
坊主をヅラでやる方法もあるけど
太陽の子はNHKだし使うカメラも8K対応だろうし
リアリティ大事にするなら太陽の子優先になるね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:33:06.14
前にも言ったことあるんだけど
天外者のタイトル曲かけると家事が捗るからやってみて
あと時間なくて急いでる時は走る才助
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:34:48.63
春馬がもしどこかで生きてたら髪も肩くらいまで長くなって髭も生えて一気におっさんぽくなってるかもだけどそんなオジイケ春馬も見たい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:39:52.28
出演作品見るとはひとつひとつに魂込めて全力なのが伝わってくる
そのエネルギーが永遠に封じ込まれているんだから凄いな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:40:33.44
母親は春馬に新しい父親をと思ったかもしれないけど春馬は母親との2人暮らしのままでも良かったのでは
そもそも普通の家庭には憧れても無理なんだし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:42:02.21
>>613
ホイッスルみたいな感じかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:25.81
門松ヘアを整髪剤とか色々駆使して本番のあの春馬作るんでしょ
ヘアメイクさんマジ尊敬します
個人的には比嘉ちゃんとのインライのアホ毛春馬が好物なのだが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:48.12
腹筋やエクササイズやストレッチする時に春馬関連の
曲を聴きながらやると頑張れる
ブラマンとか進撃なんかも気に入っている
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:48:23.98
門松動画からあの本番ルックス
ヘアメイク衣装カメラワーク
プロフェッショナルだねぇ
NDの動画もどこかにあるのかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:12:24.46
今年映画館で上映したキンキーのUS版(ロンドンキャスト)Blu-ray買ったけど
円盤以外に何も入ってなくてビックリした
安いからいいけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:20:52.35
そもそも主役を張れる選ばれし俳優は数少ないのにその中でも中学から継続的に主役張ってる人なんで数えるぐらいでしょう
宝塚のトップスターをずっとやってるようなもんだから疲労も苦労も尋常じゃないよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:25:43.81
今更ですが303です 師匠が言うか?と信じてなかったけどリスタートの意味を考えたらまさか?とメモしといた物を見てしまった という意味でソースは微妙です ツイだから
騒がせてすみませんおやすみなさい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:28:20.53
中学から主役貼り続けてる同性代って他にいるっけ?
柳楽くんも映画はあるけどドラマで主役はあまりないし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:28:46.27
師匠のコメント ってのせてるかたが居ましたが今はわからない ピンクの文字のスクショだったような ピンタレストでも見た記憶
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:31:57.67
>>662
すみません私にもわからない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:34:07.52
サムハイ初回で階段の踊り場で体くねらせて踊ってるけどあれだけでめっちゃダンスセンス感じるよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:34:08.09
気絶するからキッチンに立ってセリフ覚えてたのはサムハイだよね
それだけだって相当つらいと思うけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:36:31.26
>>648
モチベえ海外似合うね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:40:25.76
>>669
眠いよね
春馬の人生は子供の頃からずっと忙しかったっぽいけど
十分に満足に眠れて休めてたことってあったのかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:41:17.40
「サムライ小太郎はとくに言葉づかいがむずかしい」
ふだんつかわない昔の言葉だから感情を入れるのが大変だったみたい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:43:51.00
わかる。生い立ち含めプライベートで基盤が脆かったからか仕事を通して自分の居場所をキープするのに必死だったように思う
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:46:20.71
>>675
幼少期が原因でアイデンティティが確立されてなかったから
土台がガタガタだったんだと思う
春馬はそれを自覚して自分で何とか築いて行こうとしてたように思う
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:46:30.90
春馬の声の出し方が独特って言ってたの誰だったか
のどに当てて出してるとかで
進撃の監督だったかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:58:37.61
>>682
なんか分かるかも
芸術って正解がないからずっと模索していくしかないのかもね
それが向上心にも繋がってたんじゃないかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 00:05:07.31
>>689
>>712
日々自信をなくし続ける仕事
日々何かに追い詰められて、一瞬一瞬、自信を喪失してでも、奮い立たせるの繰り返しで…
日々、この仕事をどうにか続けられている側面がすごくある
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 00:10:05.23
春馬は感情が伝わりにくいから大げさにやれって感じの指導を受けることあったような気がするけど、松田龍平みたいにまったく起伏ない演技でも何も言われずに来たのかな?俳優もあるしね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 00:12:56.78
春馬くんはやれと言われることをまんまやれちゃったし、やる努力も惜しまなかったよね。自分押し通すとかなかったのかも
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 00:15:58.21
塁くんが春馬に腹筋しとくようにって言ったまま忘れてしまってて見に行ったらまだ腹筋してたというエピソードが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 00:19:38.84
月だけじゃない
キラキラ光る太陽や真っ青な空やどこまでも続く海を見ても春馬を思い出すねぇ
いやもうお団子見ても蓮根見ても納豆見ても思い出すわ
春馬のバカタレどこ行ったんだよ…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 00:22:44.70
竹内結子、収録中に泣き出し共演者も動揺 
2019年3月11日

■座長として気が張っているか

14日に最終回を迎えるドラマ『スキャンダル専門弁護士 QUEEN』(フジテレビ系)で共演する3人。斉藤が「座長って気を張っているって感じはあるんですか?」と尋ねると、竹内は「気を張っているというよりも、何かあったら私のせいにされるって常に思ってるからですかね」と答えていた。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 00:23:47.47
>>706
これ昨日か一昨日のシンシアコンサートのインタと同じ日同じ場所だね
インタビュアーが次々来てそのたびに同じような話をするんだろうな
大変だけど春馬のことだからどの人にも丁寧に答えてそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 00:26:51.38
松田龍平もだけど、二階堂ふみとか桐谷健太とか松たか子も同じ感じだけど別にそれで通ってるよね
むしろ春馬くんみたいに変わる人って他にいる?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 00:31:37.82
春馬は役者の仕事を「職業」って言ってたくらいだから
監督に望まれたキャラクターや自分がこうあるべきと考えた像に寄せる努力する人
緻密な職業俳優なんだよ
行定さんもそう言ってたし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 00:38:01.98
上でタイトル出てたから久々に14才の母のサントラ聴いたら涙が止まらない
あの頃に時計を戻せたらどんなにいいだろうと
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 00:40:23.72
でも時計を戻したらまた春馬が苦しい時を過ごさなきゃならなくなる
そう思って泣く泣く思い出で我慢する日々
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 00:50:27.48
>>750
そうだよ
きっと志村けんさんから変なオジサンのヅラを借りて被って楽しんでるよ
変なオジサンのヅラを被った春馬を想像して元気だそうー!
明日も仕事だから寝まーす
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 00:56:36.20
>>755
痛いほど同意
私はあの日から半年以上どっぷり落ちたせいで病気に気づかず後悔して手遅れだけど今はまあまあいい距離感。春馬は頑張って生ききったのに、悲しみにかまけて自分の人生疎かにしたバチが当たったと思ったよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 00:58:44.06
とくダネに出てた専門家が春馬は見るたびに印象が変わってたから危険だと感じてたって言ってたよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 01:03:20.36
印象が違うのは役とかの影響を受けてた可能性もあるからやっぱり役抜きの時間が必要なタイプなんだよね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 01:08:06.31
でも春馬本人は役が憑依するなんてありえないって言ってたよね
だから憑依ではなくて作り上げてなりきるってことなんだろうか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 01:09:01.25
>>775
あの頃のインタとか読むと泣きそうなんだけど
仕事のためにあそこまで自分をしたら生きていけないよね
元々繊細な人なんだし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 01:12:48.14
泣くのも何か他のことを想像して泣くんじゃなくて本当に役の気持ちで泣いてできるだけ演技に嘘がないようにって言ってたよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 01:18:10.09
>>771
ありがとう。人生のリミットが見えてやっと現実を見れたけど、自分でコントロールするには辛すぎた出来事だよね。皆の悲しみが少しでも癒えるといいなといつも思ってる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 01:22:22.63
>>765
大事にしてね
心身の健康を保つって本当に難しいけど疎かにしちゃいけないんだよね 
無理せず養生して長生きしなくちゃ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 01:25:08.49
>>783
本当にね。今にも涙こぼれ落ちそうなキラキラお目目の番宣も胸がぎゅっとなる。身を削りすぎだよね、ありがとうとごめんねいっぱい言いたいわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 01:31:13.92
見てて泣きそうになる いいともなんて
春馬だけだわ
ほんと春馬ごめんねって言いたくなる
いいヅラかぶってでっかい声で笑っててあ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 01:45:16.80
>>791
そんなこと思っていてくれる人がいるんだね ステキ
優しい気持ちと言葉に癒されたよ ありがとう
健康でいられるように願ってるよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 01:54:40.46
>>803
YouTubeで見れるんじゃないかな。まだ見てなかったら是非!

>>804
可愛いにも程があるよね。あんなに爽やかな歯磨きタイムも見たことないし携帯におとして毎日見てるw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 02:08:32.28
>>809
持ってる動画がなくなってたけど
三浦春馬 おもてなし、ヤマサキパン ででてきたよ!足ツボは後半だからみてみてね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 02:16:12.71
>>813
三浦大知さんの曲ですね
知らないことまだまだいっぱいあるなぁ
だからループしてくれるとそれに遭遇できるとありがたい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 02:27:09.39
>>819
毎朝歯磨き見て気分あげてるw
ヤマサキパンのキャピキャピですら気持ちわかりすぎて温かい目で見れるYouTubeのある時代に感謝!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 02:36:04.85
>>826
確かに上がるかもw
そうだね考えたことなかったけど一昔前はなかったんだもんね
本当感謝だわ
春馬の動画はもうないだろうと思っても次々可愛いのが見つかって日々幸せ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 02:53:04.08
あったら素敵だね
陰謀論者とかに変なこと書かれたりは勘弁だからちゃんとした管理人さんがつくってくれたらいいね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 02:55:16.71
なんありでそのようなスレあったけど
1人しか書き込まずみんな協力しないので書いてた人が怒って落としちゃったね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 03:06:35.90
>>582
はるま顔が端正過ぎる
好き
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 03:16:13.11
なんで大河主演こなかったのかな。心九郎見て以来同世代であれだけかっこいい殺陣できる人いないと思ってたよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:02:57.19
春馬のwikiはウィキペディアの目的を逸脱してる
アレでは一般の人が気軽に要点だけ把握するの無理
wikiには不要な情報まで載せるの本当にやめてほしい
ファンサイトと勘違いしてる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:04:25.77
上にもあったけど春馬のいない現実は耐え難い
今の自分の気持ちがまさにこれだわ
でも耐えていくしかないよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:08:59.05
あらゆる雑誌のインタビューの中のエピソードとか要らないよね
新興宗教の教祖の自叙伝じゃないんだからもっと客観的に簡潔にしてほしい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:14:18.32
春馬の出演映画の投票もうすぐ締め切り
自分的に途中経過見て「そうなのか…」とちょっと微妙な感想
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:16:47.61
S・スピルバーグ監督『ウエスト・サイド・ストーリー』本予告解禁

こういうのに春馬出て欲しかった
ダンスしてるギャング団の中に死んだはずの春馬がしれっと混じってたりしないだろうか笑
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:27:36.43
スピルバーグ監督がウエストサイド撮ると聞きオーディション受けたいという春馬
テレビも映画も舞台も詰まってるのに無理に決まってるでしょというアミューズ
拮抗の末そんなに行きたきゃあんたは死んだことにするからどこにでも行きなさいと言われ春馬渡米し見事オーディション合格
一応道理は通るな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:35:49.90
日本でもウエストサイドストーリーは色んな形で舞台化されてるよね
宝塚もジャニーズもやったしTBSミュージカルも
コロナでトニー役浦井くん&カッキーのは中止になっちゃったけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:40:25.20
残念だけど映画ではあり得ないねぇ
プエルトリコ移民問題が根底にあるから
アジア人がひょっこり紛れ込むなら舞台しかないな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:54:54.59
ウエストサイドはアメリカ人の地元不良とプエルトリコ移民の不良の対決話だから
アジア系はどちらの集団にも入れないな
溜まり場の店員とか警察官とかなら可能だけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 09:26:22.47
まっけんが聖闘士星矢やると聞いて
原作漫画読んでみるかとe-book開いたけどこれは時間かかりそう
ブレイブの方が読みやすかった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 12:01:01.49
昨日も居たよ
神格化っぽい雰囲気もあったからそれで満足してたのかもね
種蒔いても誰も拾わなかったし
自演してるの気付いても住人もあえて指摘せずスルー出来てた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:31.18
>>888
スレ読み返すとすぐわかるね
例の人昨日もほとんど独り言で回してたみたい
気味が悪いから段々寄り付かなくなったよ住人
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:53.91
神格化というか春馬レベルで踊れる俳優が日本にいないというか
40年前なら少年隊とかいたかもしれないけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 12:47:22.73
日本で亡くなったことになっててしれっとアメリカでスピルバーグのウエストサイドに映ってたら泣く怒るを通り越して笑う
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:10.38
>>906
日本語読めない狂人発見
901は独り言無かったって言ってる
これを「独り言を言う人が独り言無かったって嘘ついてる」という狂人法則で独自解釈
こんな捻れた理解の仕方を普通の人はしない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:40:07.12
>>919
こういう軽い言葉遊びも看過出来ずにいちいちマジレス
あんたこそ二度とここに来るな
ここの人に文句つけに来てるだけじゃないの
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:55:00.31
以前イリュージョニスト脚本家のニューヨークタイムズ記事を挙げてくれた人居たよね
全文和訳されたものが公式サイトに載ってたよ既出かな?
https://illusionist-musical.tumblr.com/

様々な逆境に負けず上演に尽力したスタッフ・出演者に心から感謝したい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:57:56.00
自分いない時間に住人で和気藹々と話が弾んでたのがそんなに悔しいんだ狂人
だから昨夜のことは全部狂人連呼の独り言自演日記にしたいのね

どう考えても無理だから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:04:42.35
>>943
× 言ってみますね
◯ 行ってみますね

おいこらのエラーでした
この前もおいこらだった
他の方よろしくお願いします
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:06:55.68
おいこらだったらテンプレが同じことによるエラーなんじゃないかな?
と言っても前スレ追加するからまったく同じではないしな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:13:18.31
>>945
見分けも何もそもそも自演じゃないからねぇ
その会話に参加してた住人が多ければ多いほどあなたが言いがかり付けてる狂人本人ってバレるだけだよ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:15:54.42
まあでも頭おかしい人間の嫌がらせをスルーできない人が常にいるから
もうスレ終わらせてもいいかもね
キチに餌やるのはもう嫌だ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:17:00.64
ウンチをオムツの中にしちゃったのに「してない」って言い張ってる認知症
来ただけでプンプン臭うレス連続投下してるのに住人騙せてると思ってるのか
頭悪いんだと思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:23:04.96
669 名前:可愛い奥様 :2021/09/21(火) 18:28:04.05 ID:SRkHPlL60
今日も元気にコロコロしてるね!
T婆、荒らし、自演、あんた
↑これが大好きなのねw

このレスでここの荒らしと同一人物とわかった
能がないねえ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:27:13.27
>>967
最初の頃は春馬やファンへの冒涜だったけど
最近は構って欲しくてたまらない感じ
撹乱してこのスレの住人になりすまそうとするよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:27:37.30
>>964
このワードだけで同一認定してるなら 5ちゃんねるのほとんどのスレにいるねその人
自分の言ってることの異常性少し考えたら?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:35:08.07
ずっと異常な状態が続いてて感覚がおかしくなってるけど
本来は昨日みたいなのが普通なんだよね
あの状態が毎日ずっと続くといい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:37:37.59
他人にケチつけるのが生き甲斐の人さえ居なければ
いつも昨日みたいにほんわかのんびり話ができるんだよね
多少脱線や香ばしいレスもあったけどいつもに比べたら全然気にならないし
住人も上手にスルーしてた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:42:48.01
そうだね
昨日も多少変な人はいたけど攻撃的な人はいなかったし
相手にする人はいなかったね
あんな感じでスルーできればまたみんなで話せるのに
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:46:26.62
>>983
最終アンカー先狂人
967・970・983全部狂人なの?
もし住人が間違えてレスしてたら気をつけて
なりすまし撹乱してるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 42分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況