X



堂本剛の歴代彼女について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:20:07.49
ともさかりえ(1995)
山口紗弥加(2001)
亡くなった美容師(2004)
浜崎あゆみ(2006)
高垣麗子(2007)
氷川あさみ(2008)
梅田彩佳(2010)
菊池亜希子(2011)

その他、KenKen、ムロツヨシ、根津甚八
といった噂もあります
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:42:03.59
実際には表に出てない女がこの何倍もいるんだろうね…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 00:28:34.47
梅田彩佳は光一とミュージカルで共演して一時期怪しかったよね
剛は全く関係なくてかなり昔堂本兄弟でAKBの中で誰選ぶ?というコーナーで梅田選んだだけ
光一は柏木由紀選んだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 02:34:59.13
>>21
いやいや光一みたいな目撃は一つもないよ
確定はしてない
菊地さんは剛の女ネタで暴れたいアンチの光一ヲタが言い出したのを見たから
その捏造の瞬間見た者としたらあれは確実にガセ
菊地さんってその時から今の旦那さんと交際してて目撃も沢山されてる
それを指摘しても暴れたい光一ヲタが聞く耳もたずわざと無視して暴れてた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:40:45.94
光一のやばい女関係はギリギリ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 02:31:09.23
タイガーさんノーメイクだと誰だかわかんない地味顔なんよね・・・
ボイン道場wもキニナルけど別人になれるメイク動画配信してくんないかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 09:20:15.51
>>35
そのメンバーはみんな剛の大切なバンメンなんだよ
仲間であるけど恋愛対象ではない
光一みたいにバックダンサーに手をつけたりしないからw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 18:34:35.43
あのヒトサレカノだから
長年付き合ってる相手に結婚してもらえなくて酒に走ってるんだよ……
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 07:05:31.72
>>38
わざと嫌がらせで意味深そうにレスしてるけど
その人ただのバンメンさん
剛にとって大切な仕事仲間を恋愛ネタに巻き込んで叩いて引き離す光一ヲタ婆って氏ねばいいと思う
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 07:35:01.52
サレブスTバックアル中BBAの話?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 09:42:55.44
アル中サレブス厚化粧BBAなのに結婚できない男にしがみついてるのホントみっともないwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 18:53:03.78
>>43 ブス降臨?!三田町さんこんばんは
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:58.65
光一のあいつ
アル中サレブス厚化粧BBAなのに結婚できない光一にしがみついてるのホントみっともないwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:12:08.47
三田町さん本当にブスだもんねびっくりするw
厚化粧ってすごいよね化けて盛ってお見事
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:13:38.37
サレブス三田町うざい厚化粧きもい
御狐様に二度と関わらないでください消えて
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 06:45:44.62
厚化粧サレブス三田町ほうれい線汚い点目で唇下品出っ歯 
御狐様から離れて消えて居なくなって
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:22.21
光一と森公美子怪しかったよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況