X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント179KB
綾野剛のうわさPART80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 13:10:48.31
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2021年
・1/29 映画「ヤクザと家族 The Family」主演
・4/2 Netflix映画「ホムンクルス」主演
・4/14〜 日テレ水10ドラマ「恋はDeepに」主演
・8/30 プラスアクト連載 単行本発売
・9/4 発売記念オンライン個別トーク会
・10/8〜 WOWOWドラマ「キン肉マン THE LOST LEGEND」出演
・10/18〜 カンテレ月10ドラマ「アバランチ」主演

2022年
・Netflixドラマ「新○記者」(未解禁)

***

・5月撮影 「ソーシャル・クライマー」(原作 毒を売る女)撮影中止(アサ芸)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 13:11:29.44
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5

※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 13:33:12.29
・共演者とは付き合ったことはありません
・アレと2人きりで会ったこともない何故こんなことを書かれるか分からない
・テーブルから立ち○○○はしてない
・牙本には私生活が反映される言葉はない

・ひとり暮らしですからね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:24:03.13
フラッシュ
毎年恒例、大手広告代理店調べによる視聴者が見たくない男性芸能人大公開(1800人の一般視聴者)

視聴者が見たくない男性芸能人ベスト30
1石田純一1039P(ポイント)
2宮迫 666P
3DaiGo 455P
4坂上忍 366P
5明石家さんま 275P
6位西野亮廣 250P
7位クロちゃん 166P
8位野々村真 150P
9位渡部建 144P
10位本田圭佑 142P

俳優だけ抜粋
15位野村周平 110P
17位伊藤健太郎 105P
19位菅田将暉 100P
20位田中圭 98P
22位東出昌大 97P
23位綾野剛 85P
23位武田鉄矢 85P
23位桐谷健太 85P
27位福士蒼汰 75P
27位水谷豊 75P
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:28:42.47
他に理由がないような
新年もモニタリングでいい人売りしてたのに
匂わせが世間に広まったのは恋ぷにの春から
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:33:39.34
>俳優だけ抜粋
15位野村周平 110P・・・snsでの発言
17位伊藤健太郎 105P・・・事故
19位菅田将暉 100P・・・露出過多
20位田中圭 98P・・・露出過多
22位東出昌大 97P・・・不倫
23位綾野剛 85P・・・?
23位武田鉄矢 85P・・・○○○(伏せ)
23位桐谷健太 85P・・・CMイメージ?
27位福士蒼汰 75P・・・熱愛報道
27位水谷豊 75P・・・○○○(伏せ)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:44:50.99
綾野の繋がり友人どれだけやらかしてると思うよ
RAD桑の仲介した人ってよく一緒に遊んでたあの社長でしょ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:49:22.27
元社長となってるからやっぱQALB辞めたのか
あのオッサン15歳〜25歳までの女性限定モデル事務所やってたし
港区でバーをいくつも経営してヤバイ噂ばかりだもんねえ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:30:23.44
名前ないな?

>ぴったんこカン・カン18年半の大感謝祭SP
第一夜
最強の名場面 祝!星野源&新垣結衣
ほっこり共演全部見せ
熱唱福山雅治と桜坂へ
木村拓哉&嵐二宮・松潤も
綾瀬はるか・石田ゆり子・阿部寛・松たか子・小栗旬
安住と仲良し高橋一生&吉田羊
ありがとう…樹木希林さんの大切な言葉
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 22:40:38.54
写真??
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 22:50:41.10
解禁済みのキービジュアルなら謎じゃない
それに今日も撮影してますくらいはスタッフブログで触れてるよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:09:56.55
このぐらいの更新頻度だったら公式つべ垢取らなくても良かったな
まあ映画化を考えてのことなんだろうけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:54:17.16
シュールで草
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 02:39:33.72
キン肉マンは本人
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 07:28:58.35
同類
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 07:29:37.06
斡旋
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:22:19.15
今日は弦楽器ーやるでMIUヲタは見てくれよな!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:31:11.96
アバランチ公式はなぜ羽生のアバランチメンバーの写真上げてくれないの
テレビではもう出してるのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:33:34.45
キン肉マン
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:47:10.75
そんな○

水曜木曜とSNSお休みくらいでガツガツしない
フジ3ドラマで1番初回が遅いからどうせ番宣も後回しにされるよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:53.73
予告見て面白そうとひとつも思えない凄いドラマがキン肉マン

なにも分からないけど面白そうなアバランチ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:04:08.83
前も言ったけどキン肉マンはゴードンとティナのPVみたいなもの
なのでゴードンたちのファン頑張って契約してやって
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:09:16.91
まあその二人が調査という名の旅をしていく感じっぽいしね
ただ綾野は完成報告会には出るんじゃないかな
10/3スタートのソロモン→9/14完成報告会
10/8スタートのキン肉マン→?完成報告会
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:40:28.72
新聞記者 横浜流星出るんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:55:36.72
でもドラマスレでまでアンカーつけないのは綾野スレ住民と言ってるようなものなのでやめた方がいいよw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:02:18.12
アバランチ
第2弾追加キャスト
ポスター
サイトリニューアル
主題歌
初回ゲスト

10/18までにこれくらいはネタがありますね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:15:45.96
普通に書き込みしてる人にもアンカーがとか上げがとか言ってるよな
ちゃんと書き込み内容を理解して見極めてからそういう事言ってよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:38:48.55
ここがさんざん荒らされてID出るところへ引越した経緯も知らないらしいよ
やっとここまで落ち着いてきたのに最近またよく荒らし来てるからねえ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:42:53.02
本スレ結局周らなくてこちらに来てる人に見える
ぷにで死滅したと思ったら無料で観られるアバランチ解禁でまた復活したんかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:48:47.96
テンプレに入れた方がいいのか
まずここはsage進行
上げる奴は荒らし
綾野本人よりファンやスレ住民の話題だして絡んでくる
アンカーなくても流れで読み取ること
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:53:58.30
解禁も遅くて初回放送も遅い
よそはもう主題歌発表あるけどアバランチはまだまだ
比べて焦る気持ちもあるが待つしかないかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:06:04.20
6にしたいなら5人の写真+黒無地を差し込めばいい
でも今夜はアレが舞台挨拶だから綾野はだんまりではないかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:13:59.80
桑、幼い娘の写真インスタに載せてパパ活とタグつけてたけど
外では違う意味のパパ活してたんだね()
娘の写真も記事が出る前にみんな消してたようで
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:26:54.35
綾野の場合は写り込みカトラリーがねえ
それもフィードは消してまたストーリーに上げ直して更に写り込みがよくわかる写真見せつけてきて
コメント嫌がられてもな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:45:11.19
文春報道後に証拠となるインスタ投稿削除

こんなだから綾野の全削除も匂わせ隠蔽っていわれるんだよ
もちろんアレも匂わせインスタ消してる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:56:56.83
桑ちゃんとは誕生祝いもしてもらってて知らない仲でもなく、綾野ファンだって知ってる
こういう文春記事も他人事とは思えぬ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:13:41.10
インスタのコメントはファンだけじゃなくて関わった女たちも書き落としていくからねぇ
閉じるのはその対策もあるね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:13:53.06
小栗だけとは言わないけど既婚者で有名なの人なんてずっと狙われてる
撮られないなら今は何もないのでは
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:15:59.10
たまたま上手いことやってるだけ
綾野がコロナ禍で遊んでることもは身内からポロリが出てくるものだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:18:13.80
だからさあフォローしてる人のみコメントOKに設定すればいいんだよ
それも駄目なんて周りを信用してないんだね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:22:17.97
めがねびいきで、アイコンが自撮りの子は
いけそうとか言ってたもんねえ
アイコンで品定めしてたんでしょう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:24:53.84
あの発言はsnsやってる人じゃないと出てこない
まあ見る用があることは隠してなかったけど、いざとなるとまるきし素人設定になってたから
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:25:49.08
なんか40歳と26?歳になるとまた第一印象でウッ…てなる字面に変化する気がする
18歳と三十代よりはマシだけど(たぶん付き合い始めは18だろう)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:12.43
>サプライズで女優の石井杏奈(23)と伊藤沙莉(27)からの映画の感想をMCが代読。
アレ舞台挨拶
アレの親友と恋バナ友達
ホムのとき石井にインスタストーリーで絡んでた綾野を思い出してゲンナリ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:07:54.72
いつからの交際に設定するのかね
とりあえず2016年のときは綾野が完全否定してたから
2017年からにするとか調整するんかしら
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:52:14.43
WOWOWです
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:24:08.62
キン肉マン 本人役の綾野がいい歳してやっぱりガキっぽい
インスタ匂わせを幼稚と言ってた人いたがホントな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:51:27.41
野田と武田で回すってよ
でも野田も誕生日パーティーで炎上してたし
なんでこのバンドつかっちゃったかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:56:42.49
桑原はフジロックの前々日にこの女の所に寄ってから行ってるんだよ
演者がこれだから
emmaなんてコロナ持ち込みだぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:00:29.18
自分はヴォーカルでなく目立たないメンバーだし
大丈夫だと思ってたんだろうなあ
今までずっとそうして遊んできたんだろう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:11:04.36
田中要次さんとの共演は感慨深い
大黒摩季のIt's all right のMVで田中さんと綾野の
やりとり好きだったなー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:13:59.14
TVerのアバランチ予告についてる画像見ると

「まるしー カンテレ/トライストーンピクチャーズ」

TSドラマなんですよ不安
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:48.46
>「ただ、再三に渡って奥さんに『もう会わない』と伝えながら会っていたこと、メンバー間でも実際そういった不倫行為などがないか幾度か会話もしてきた経緯があり、その都度彼は『ない』と断言していた中での今回の報道に、僕たち自身が深く傷ついています。
こんな中途半端でダサいことをするやつだったのか、と。
また、目の前で何度も泣いて謝ってきたことに非常に違和感を覚えました。
一年以上にも及ぶ関係、一時の気の迷いといったものではなく、確信的にそういった関係を続けてきた中で、バレた瞬間に泣いて詫びるその姿にです」と批判した。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:49:52.18
完成報告会
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:31.72
>2020年2月、東京都港区でおこなわれた某飲み会で桑原はA子さんを紹介されたという
確か桑原って嫁と出会った経緯も「渋谷のとある飲食店で運命の出会いをしました(笑)」みたくラジオで語ってたよな。結婚報告の際に
VIPアーティスト専用の合コンみたいなのがあるのかね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:17:24.21
さすがにがるちゃんのは病的すぎ
若くてイケメン俳優の応援て大変だなと
アレとか言ってる方が穏やかに感じるわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:24:04.03
ドラマスレみんなやっぱ気になるよね
ああいう日本語通じなさそうな人に憑かれると怖いからあまり話題にしないほうがいいかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:29:36.44
男にも女にもボディータッチが多い
すぐ人に相談する
物貰った自慢をする

充分甘ったれた性格だと思う
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:33:21.07
ただ単に考え方が甘いだけなんかもね
綾野石井伊藤頼れるものには頼りまくればいいんじゃないかな
自分がなくて情けないね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:45:49.56
アバランチ公式は綾野のインスタと同じノリ
カンテレの広報じゃなくてTSピクチャーズがやってるんじゃないかと思えてきた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:49:30.02
もし常田がドラマに絡んできたとして
フジロックのあのタイミングで解禁されていたら影響受けてたよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:59:20.90
めちゃくちゃ偉そうに発言して連れの女がコロナでしょダサさの極み
明けてからの言い訳ストーリーもダサかったほんと綾野と類友ね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:41:45.30
匂わせしつこすぎそうやって嫌われること何の危機感も持たずに続けてたらいつか大きくしっぺ返し来そうで怖いわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 01:51:47.61
290
元ファンから熱愛によりアンチに豹変したパターンっぽいしね大変だわ
とりあえず本スレとかは普通に語りたいんだけど既に乗っ取られててなんだかね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:24.80
ドラマ始まったら感想で流れてくれれば良いけど現在あの状態だとスレ閉じる人多そうぶっちゃけ邪魔
その人の彼に対する熱量は悪い意味で意味すごいとにかく憎しみを発散してやろうとあちこちに書き込んでるようだし
私はアレは嫌いだけどアレが出演する作品のスレまで行って荒そうとは考えないしそんな面倒なことやらん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 06:11:06.36
イッヌ系
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:36:27.35
顔よりピアスだなあ
さすがに今回のピアスはプライベート私物だと見ただけで分かるから反応してる人多いよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:38:39.77
10/8スタートのキン肉マン
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:46:22.71
たまにしてないけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 12:22:35.71
━ある出演者が失踪━

綾野剛は何も知らないまま撮影を続け
クランクアップの数日後にネタばらしさせられていた。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 14:16:25.63
キービジュアル
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 15:14:02.64
518人
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 15:27:15.50
WOWOW
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:33:28.63
その番組生放送じゃないだけマシかなTBSの感謝祭では西川のドラマシーン流した後思い切り菜々緒アップで映したのはやり過ぎって思った記憶ある生放送で酷いなって。菜々緒も苦笑いだったよさすがに
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:33:34.84
Tverで過去作品あがってるからみてたんだけど
TokyoMERで話題の賀来賢人主演
【ニッポンノワール】見てなかったからみてみたら
ヤツが出て来て 茶吹いた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:09:42.12
藤井監督はフォロー増やしてるけど相変わらずアバランチキャストはフォローせず
アバランチに関してはそういう方向性なのかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:52.21
ファンとは思わないけど
ノワールやってた時期にヤクザと家族をノワール映画とストーリーにあげた綾野のことは忘れないよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:22.93
綾野が発信したことをいくら削除しようが本人が変化してなかったことにしようが

受け取り手が忘れないのだから意味ないんだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:32.62
そうネオノワール作品かもしれないけれど
あのタイミングでその言葉を使う必要はなかった
綾野の匂わせ体質は永遠に変化しないらしい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:58.50
アレが出てる映画光のお父さん公開時期に、ペケの大冒険とか
アレが代役で出たニッポンノワールの時期にネオノワールとか
演技下手くそなアレが出るのがそんなに嬉しいのかね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:04:23.36
今さらニッポンノワールをTverでやってるのは
アバランチの番宣なの?
アバランチってこんな感じなの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:08:18.49
ドラマ切り替わりの時期はティーバーで過去作沢山無料配信する
ただそれだけのこと
綾野出演の作品も配信されてるじゃん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:50:08.20
坂口くんは朝ドラがパッとしないといってもその恩恵はあるだろうし
綾野はいまだにサジェストに匂わせって出てくる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:56:31.81
謎売りはけっこうだけどそれは本編中のストーリーでやってくれ
設定なんかはちゃんと見せていかないとやっぱり駄目だろうな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:57:10.39
公式観ればどんな話か分かるけどそれはファンだから見るんであって
予告からはどんなドラマか全く読み取れないよね
新しい予告が来ればまた違うかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:58:41.68
何となく綾野ファンのテンションもイマイチ上がってない感じを受けるというか
まあでも始まればファンは見るからその層は問題無いけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:06:22.48
発表されたキャストもアバランチメンバーなのかもまだ謎だしね
こういった謎を出す時って法則性を作るものだけどそういうのもないし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:07:35.98
火曜のキャスト発表以降は放置されるとは思わなかった
それもカンテレでは羽生さん色々と露出してるのにw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:11:16.08
アバランチ予告はyoutubeで見てたから
TVerでマイリスト登録はしてなかったので一応しといたよ
少しは増えたかなー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:12:20.54
主題歌は上の荒らし書き込みに挟まれてるけどオスリンがMV撮影のメンバー募集しててそれがアバランチくさい
ヌーかミレパは間違いないでしょう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:17:09.84
逆さA=全てのという意味

ポスターは羽生のピースに放送日の文字を使って逆さAをつくってるよね
MVの有償無償の動きを撮影からアバランチのMVと予想されてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:23:30.62
少し前にも言われたけどつべ垢は映画化へ向けての単独垢取得したんかね
映画化予定ないなら素直に関テレ垢使ったほうが再生数稼げる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:27:30.08
ツイの呟きが事実で綾野福士くんが一緒の現場ならば
11月にはおそらくアバランチの映画版を続けて撮るんでしょう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:28:20.17
アバランチ
解禁
羽生のポスター3種
アバランチのヒント3種
追加キャスト解禁予告
メンバー入り予告

9/3に解禁してからこれだけよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:30:23.42
もう映画化込みで動いてるからやるよ
初回放送の頃にはドラマはもう撮影がほぼ終わりだし
視聴率が反映される前に撮影だから
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:37:06.18
現在ファンにできる事はティーバーとつべお気に入り登録して再生数伸ばすことぐらいか
あとは公式に任せるしかない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:37:54.17
取って欲しくないのか
こっちは少しでもよくなるように公式に動いて欲しいのに
ツイッターで完全アンチ化してる指摘垢の人みたい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:41:43.73
ヒートはどうでも良い
仮にアバランチ放送してそのぐらい出せば話題に上がるかもしれないけど今は関係無い
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:46:04.82
いつになったら普通の公式の動きになるんだろう
もうキャスト解禁したんだからちゃんと告知くらい「日本語」でやってくれ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:56:44.58
でかく見えてるけどでかいか分からないね
遠かったり近かったりしてるから
大きめのジャケットとブーツ履いてるから
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:13:40.36
牙本は綾野のインタビューが言い訳ばっかりで萎えた
矛盾と向き合う、矛盾は美しいって誤魔化してるだけじゃん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:16:29.84
月曜になれば映像アワードの出演予告もでる
その日にまた追加キャスト発表かもね
内容に踏み込んだ予告流さないとさすがに視聴者が食い付かん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:24:00.31
545
アクション練習してたよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:36:48.26
スッキリするドラマであって欲しいよね
悪側にも事情がとか裁ききれなくてモヤモヤが残るとか
そういう無意味なリアリティいらない
仲間に警察関係者がいた時点でちょっとガッカリでは既にある
全然アウトローじゃ無いじゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:57:08.48
551
警察や政治家などの組織に不満があって捌くという設定なら、若いの相手にしちゃうとダークヒーロー側が情けなく映っちゃうしね
下手すると弱い者いじめみたいになるし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:47:27.21
フジテレビの新ドラマで比較すると
ツイート数
スーパーリッチ 142
アバランチ 10

物足りなさは否めないな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:54:24.47
スーパーリッチは今朝戸次さんらが解禁されたばかり
元々公式がオフショ出したりその他もろもろ現時点で出せる限りのものを出してそれに腐がついた2人のヲタが騒ぐ
SNSを盛り上げようと努力してるのは分かるよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:51:17.39
こんなもんだと公式のやり方をフォローしてる人も居るけど、本当にこんなもんで良いのかという疑問
水曜木曜は更新しない曜日としても金曜土曜も無かった
まあここで言っても変わるわけじゃないから仕方ないけどさ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:00:20.99
562
こういうスタッフが作るドラマなんだなと理解しておいた方がいい
自分達の感性についてこられる人だけ観てって感じなんだと思う
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:03:08.44
565   
スタッフのやる気の違いだと思う
SNSを更新するのが苦ではない人だったんじゃない?
公式のSNSは担当のスタッフの性格がモロに出るよ
マメな人とか雑な人とか分かりやすい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:03:57.42
まあ意識高いのも良いけどドラマは観てもらってなんぼの世界だしね
視聴率は勿論なんだけどSNSも盛り上がれば良いな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:05:58.28
ラジハが番宣は優先はあるよ
あちらはもう10/4スタートだしね
ツイやインスタを使わないのはもちろん関係ない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:08:09.26
かのきれは主演ジャニで大豆田は異動してきたPだからSNS活発だったのかな
と思ったけどその前の青のSPもアバランチよりSNSで宣伝してたしこれはアバランチ側がそういう傾向ってだけよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:08:27.62
何をそんなにひた隠しにしてるのか分からなくなってきた
どこかでバンっと秘密にしてたことを発表しないとダラダラして意味わからないものになりそう
現状意味わからないしかといって謎解きって感じでもないし
何をさせたいのか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:10:34.98
初回見たら謎が分かるよリアタイしてね、って宣伝みたいよ
そんなのまずチャンネルすら合わせてくれないわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:10:39.02
580
1人だけ面被ってる状況って意味不明
発表されたキャストは被ってないしね
法則性がないからモヤってする
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:11:43.38
綾野が倫太郎よりマシなビジュアルしてるからどんどん使えばいいけど…

でも関西地区では予告めっちゃ流れておりますよw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:12:51.66
カンテレでは鬼滅の刃やキムタク映画の合間にもアバランチCMある
よそでは流れない
さすがカンテレドラマ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:13:29.09
583
そういうやり方はアリだと思うし自分は好きだけど
それをするまでに視聴者に何だろう何だろうとワクワクさせるものが欲しい
現状何もワクワクしない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:16:42.03
アバランチと検索しても呟く人がどんどん少なくなってきてる(予告内容やSNSがあんな感じだから少なくなるのは仕方ない)
興味持たれてない状態で1話観てもらえるのかな
番宣はこれからだろうし予告も新しくなるだろうしそこに期待しとくけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:21:59.18
謎をうたっていても腐敗した官僚か警察内部VSアバランチなんでしょ?
謎はアバランチ組織、羽生の出自ならドラマの過程で解明していけばいい
基本設定すら謎にして考察させる狙いですか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:23:15.65
587
関テレは放送週の週末午後に自社制作連ドラの再放送する事が多いし営業努力凄いよ
フジも見習えといつも思う
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:28:41.77
最近の関テレドラマってどの作品も回と回とを繋ぐ“チェインストーリー”というオリジナル動画をGYAOで毎回配信してるけど
アバランチも当然あるよね?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:36:44.13
日テレで柳楽優弥主演ドラマが始まるからTVerでゆとりですがなにかの配信が始まったようだし
TVerってそんなものw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:37:50.48
よくすべてがFになるの無料配信やったね
フジテレビワンツーネクストでも再放送したことない
ホームドラマチャンネルで1回しかなかった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:49:12.45
明日のHERO見てたらアバランチと映像アワードの予告流れるんじゃないだろうか
今のフジテレビはキムタクの映画と鬼滅のCMばっかりだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:54:46.38
カンテレ以外のフジテレビ系列局でもラジハ→アバランチをアピールして欲しいよね
アバランチの放送は全国なんだから
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:55:02.50
テレビでの番宣は10月入ってからの放送だろうから待ってる
SNSは良いか悪いかではなくもうこのままでしょ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:59:36.17
今日はバラエティ収録してきました(オフショ付き)、本日は取材日でした(オフショ付き)的なツイートしてくれる公式もあるけど、アバランチ公式はそんな空気じゃないしな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:15:03.45
これからは火曜じゃなく月曜に宣伝しなきゃ
枠変更したこと周知できませんよ
明日は追加キャスト発表クルー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:23:48.35
イッヌ系
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:43:46.42
主演に拘らなければ消えることないでしょ
とりあえず来年は主演映画ある可能性高いし(アバランチ)
脇でインパクトある役で本数出てくれればファン的には別に問題ない
本人の気持ちは知らん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:46:52.06
藤井さんも乗り気でない(想像)のは制作主導がTSピクチャーズだからでは
チーフ演出でヤクザと家族映画とは違うでしょ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:47:30.27
とりあえず大コケとか爆死とか書く人がいればそれはアンチ
HEAT推移を期待してる人が紛れてるようですが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:49:17.83
若手じゃないんだし消えるとかないでしょ40歳くらいまである程度のポジションで残って消え去るとか綾野に限らずないわ
当たったりコケたりは誰にもある
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:50:01.87
映画新聞記者だって藤井監督は最初乗り気じゃなかったそうで
テーマがテーマだけにオファー受けるのをかなり悩んだと語ってたよ
日アカ受賞で結果としてはキャリアアップに繋がった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:59:10.16
日アカ監督藤井道人の名前使いたくてオファー殺到
本人が本当に作りたい作品がどれだけあるんだろうね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:03:35.04
>本広監督「大きな事務所が入ってくるとバーターとかうるさい。これから苦しむぞ。」
>藤井監督へのメッセージ

でも売れるってそういうことじゃないかねえ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:06:35.17
好きなもの、自分の脚本にあった役者で作り上げる作品でヒットする
これが出来れば理想だけど
なかなかそうは行かないところはみんな同じよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:19:59.53
ヤクザのキャスティングもかなり劣勢(オファーが遅かったという意味)だったというけど、結果的にはほぼ第一希望のキャスティングが通ったと
でも今はその頃より逆オファーも増えたんだろう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:32:41.08
アバランチのキャスティングにはほぼ藤井さん関わってないことは分かる
でもGP帯ドラマだしそんなもんだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:59.56
木村佳乃 トップコート
福士蒼汰 研音
高橋メアリージュン エイジアプロモーション 
田中要次 ザズウ

(敬称略)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:29:22.34
アレみたいな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:57:18.56
伝説のドラマ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:18:05.54
カンテレ月
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:26:08.76
もうそんな枠だから
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:54:55.31
それカンテレキャンペーンだからあちらの感性で受けたらいいの

ドラマは最近クランクインだそうじゃないですか
そちらのイン報告もスタッフブログでしてくださいね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:58:43.54
ドラマは12月中旬まで撮影予定だと衣装チームがコメント欄でバラしてる
映画化ではありませんでした
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:03:41.61
macからするとアバランチは秘密ですからねと言いたいのかな
秘密は良いけど有料なんだからできる所は出してもらわんとね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:04:53.72
さてとりあえず来年用映画が確保されたことは喜ぶよ
11月のインターンは映画ではなかったということか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:05:03.79
えっと主演の綾野が別作品やってたから9月からようやく動きだしたってことかな
福士の目撃も別作品か
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:07:22.19
目撃らしいものが9月10日の建物に綾野剛がだけ
でも予告が7日にはあったから9月初旬にはティザー撮影はやってたと
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:11:02.80
8月下旬にブランチや面付きのポスター撮影して
9/4のトークイベもまだふっくらしてた
クランクインはその後なんじゃ
ほんと最近なんだね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:18:41.47
アバランチだってエキストラ募集は無さそうよ

高橋メアリージュンがけっこう匂わせてる
8/30は次の作品のためにトレーニング始めて、9/13には撮影中の写真
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:29:12.23
後半から撮影が押す事を懸念する発言したら、「とっくにインしてて今月中に撮影終わるんだよ」って語気荒くドヤってた人達、元気ですか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:30:58.97
あれだけしか映像だせないのに撮影始まってると思ってたの?出し惜しみ出し惜しみって出すものないだけじゃんw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:38:10.90
ドヤるもなにも福士が共演と分かったからじゃあ11月インターン入れた撮影は映画?と予想されただけよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:42:02.41
メアリージュンが14日解禁日にアクション練習のストーリー上げてたわ
クランクインが17日や18日だったのかもしれない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:44:15.49
解禁日に福士は番宣撮影していたと言って
もしかしたらお宝映像アワードでもまだ謎ですで押し通すかもww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:56:04.29
8/9 始動
8/25 サイン書き 髭なし
8月下旬 王様のブランチ収録 髭あり
9/3 解禁 マスク 髭
9/7 ティザー
9/14 追加キャスト解禁 メンバー有ティザー 番宣収録
9/15?〜9/19 クランクイン
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:08:05.42
綾野は前の映画?をいつまで撮影してたんだろ
そちらこそ髭と髭なしと両方なのかな
目撃は一切なしw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:08:11.12
714
実際にとっくにインしててドラマ放映前には撮り終わるって頑なに言ってた人がいたんですよ
それ以外の可能性の示唆をするも、にわか呼びで明らかに頭のおかしい人でしたが
あなたは知らないかもしれないけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:11:29.50
噂スレなんだなら確定なんてないと思ってた方がいいよ
そういうところ
確定した話題なら本スレがいいかもよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:15:17.42
ポスターやティザーはそこまで髪は外ハネしていないように見える
8月インしていた作品こそ概要がちっとも見えてこないな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:17:29.90
本スレからこちらに流れてきた人達は戻って欲しいわ
おばさんのあたおかな思い込み発言が急増してるよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:18:09.49
もうちょっと踏み込んだ映像が見たかったが映像アワード収録日の段階では殆ど撮影できてない作品がアバランチ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:20:56.98
綾野がコロナにならなければ何とかなる、と思う
それにもうワクチン2回打ってるでしょ
幸いにピークアウトして感染者は減ってきてる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:25:18.19
やっとこさ初回撮影やってるんか
藤井さんの都合なの?番宣は最後にアバランチの最新予告流しそうだね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:32:46.16
よくあの衣装チームのコメントまでチェックしてるなあ
あのツイートなかったら絶対に気付かなかった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:44:14.84
まずmacはドラマクランクインのご報告頼む
スタブロ放置2週間ですよ
インしたネタはあるじゃないですか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:46:57.02
8/9にインしたからトーク会のあとは特にネタもないのかと…
ドラマは最近だったこと隠すのはなぜなんでしょう
会員にすら秘密なんですかねぇ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:02:07.61
藤井さん「11月からは冬眠します」

9月中旬から10月末までは藤井演出
11月〜12月中旬は別の方
12月の最終回はまた藤井監督が担当か
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:29:09.20
アバランチ映画化!東宝!
楽しみにしてたな
いっときの夢でした
でも何かしら映画を撮影してるから来年ゼロではないね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:51:50.89
出演者たちは公式フォロバすればいいのに
綾野もリニューアル()したついでに公式フォローしない主義変えればいいのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:09:12.40
綾野が仕事アカウントをフォローしないのは
本心はプライベートな自分のアカウントにしたいからなんだよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:11:20.07
フォローとかはキャストが全員発表されてからなのかなとも思わなくはない
いまいちアバランチキャストもスタッフもやる気がみえない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:14:35.50
秘密主義にしておけばSNS更新しなくても良いと言いたいのかね
公式SNS更新はいくらでも出来ると思うけどな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:18:02.72
面白いものを出してくれれば良いや
とりあえず1話観てもらえれば良いかなと
チャンネル合わせてもらわんと
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:22:59.24
やる気あるなしはもう少し撮影進んでからじゃないとなんとも
でもmacはインしましたとかスタブロ更新しても良いんだけどな
メアリージュンがアクション練習など匂わせてるから秘密主義ってことはないんだろうし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:22.42
綾野と監督が忙しくて9月中旬あたりにようやくクランクイン
キービジュアルは14日には間に合いました
予告もまだこれからと分かりました
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:30:11.79
綾野の顔をハッキリ映さないティザー第1段は9/7までには撮影できました
その直前9/4には生イベント
やっと撮影が始まったのは分かったから番宣告知くらいドラマ公式からもやってよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:33:41.33
クランクインのギリギリまでメアリージュンたちとアクション訓練
あの後ろの上下ブラックが綾野っぽい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:26:59.27
明日はスーパーリッチが新しいお知らせがあるそうです
アバランチはクランクインしたらSNSが止まってしまいましたね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:29:00.87
ヌーか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:41:07.17
それにもう地方バージョンの予告やコメント出してるし
カンテレには絶対に行くから番宣もありますよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:42:19.65
それに全員が全員同じ日に撮影するわけでも無いしね
主演でも毎日じゃないし脇ならもっと
だから掛け持ちする人も多い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:56:18.76
横浜君にサングラス選んであげたけどドラマで使われないって色んな意味で塚原さんたちとあわないんだと思うw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:26:20.11
797
今まで藤井さん絡みで探してたから今度は関テレ絡みで探すかー
と思ったけど関テレが度の役者使うかよくわからんわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:07:42.78
過去ブログ読んだらイン報告だけはちゃんとしてあったんだよ
(アップについては雑)
今回はスタッフのインスタに感謝
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:50:53.52
でも撮影風景をスタブロで出せるんだから秘密でもないんだよ
クランクインくらいちゃんと報告して欲しいね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:02:53.67
ラジハツイッター
アバランチは?

#チームラジハ 9月出演情報

24日(金)19時 #ウワサのお客さま
出演:#窪田正孝

27日(月)21時 #FNSドラマ対抗お宝映像アワード
出演:窪田正孝 #本田翼 #広瀬アリス #遠藤憲一

29日(水)23時 #TOKIOカケル
出演:窪田正孝

30日(木)19時 #VS魂
出演:#山口紗弥加 #浜野謙太
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:08:36.39
とりあえず番宣の宣伝ぐらいはしてほしいよね
インスタはレイアウトが崩れるから嫌かもしれないけど
Twitterなら気にせず問題なく宣伝できる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:38.02
泉澤は関テレで藤原竜也主演のドラマにも出てたわ
藤井監督とも関わりあるしどちらにせよ可能性はあるかもね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 07:56:43.31
朝まで撮影だって
AbemaTVの撮影スケジュールとは違うからアバランチの方だね
今村カメラマン誕生日おめでとうございます
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:00:18.65
よく見るとティザー1よりティザー2の羽生の髪の毛伸びてるw
9/10の目撃はメンバー揃ってのティザー撮影かな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:52:22.11
同じになりますようにってか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:12:52.02
以上
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:47:11.13
ビジュアル
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:47:35.17
何も知識なくマスカレードナイトを観に行ったら木村佳乃があからさまに怪しい役で出てきてまたお前かと思ってしまった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 16:03:55.35
へえ木村佳乃さん話題の映画に出てるんだ

すべてがFになると比べたら
解禁8/25
主題歌9/30
初回10/22
最初の予告は文字だけ
すべFのNG映像は半年後、翌年の春のがんばった大賞でやりました
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:31:49.05
写真集の限定2万円の豪華盤(キャンセル不可)を売り切ったあとのこのたびの報道だったらしい
鬼やで
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:38:03.59
綾野の首から下げていたのはアレのマンション?
じゃあ2018年3月から消えたのはアレが完全に引越してきたのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:45:57.73
自分は貰いもんで色違いでアレが黒をご購入でしょ

これで情熱大陸の取材が来てたらアレもブレイクか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:10:56.10
牙本に合わせてインスタや過去の発言のあれこれについてまた言い訳してたけどね
もうインスタのことは忘れて放置でいいのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:23:12.36
牙本のインタビューと解説は都合の良い言い訳のオンパレードでがっかりさ半端ないよ
数年寝かせてそのうちフリマサイトで売るつもり
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:27:22.43
製作側がそういうのが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:28:04.19
インスタ始めてそのうち連ドラにでも出たらリアルタイムで共演者との楽しいオフショットが上がるのではと夢見ていたら、自分のプラベを見せびらかすことにやり甲斐を感じるタイプだったのね
匂わせ出来なければつまらなくてやる気なし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:33:16.91
「インスタを始めたけれどこの分野は自分と相性が悪いと思った(綾野剛)」

インスタ歴10年の人がやめられなくて現在に至るのに何を仰っているのかしら
LINEでできることをインスタでやって仄めかしを楽しんでいたくせに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:40:16.69
綾野の自己表現とは
バレンタインデーに「素敵な花が咲きますように」や「仕事いってらっしゃい」とアレに向けて発信することでした
世間ではそれを匂わせと言います
LINEでやれよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:55:50.29
寿司屋はプラベの話だから仕事とプラベは別と考えると
プラベは女の話ばかりというのも整合性あるね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:15:16.43
公式SNSと綾野の投稿ほぼ同じってところがもう
綾野のインスタは本人のものだから使い方は自由だけどなんだかなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:30:24.06
アバランチの間だけ今のスタイル
終わったらまたリニューアルして今度はまたモノクロ投稿
匂わせしていた写真は一旦引っ込めた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:42:51.28
アメリカ留学経験あるんですよね?で
「はい!」と言ってたが実際は2週間のちょっとした旅行なだけのアレ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:08:32.14
いや情報アップデートされてないだけだったかもしれんがソースを求めただけで唐突にあのアホと一緒にしないでくれよ
たまにものすごく思い込み激しい人いるよねここw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:11:02.67
昔アレのインタビュー画像貼られてて読んだ記憶があったけど
1ヶ月は勘違いかなあ、でも調べるのもめんどい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:11:30.69
自分はアレのインタビューを追ってたんじゃなくてこのスレを当初から今日まで日々読んでた結果1ヶ月という数字を目にしただけだが
そっちこそ新参か何かなのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:16:51.59
前は1ヶ月と言っていたものが今年になって2週間になってるってだけの要は単なる嘘つきってことでは?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:18:33.96
980
だから1ヶ月って実際綾野と報道されたときの記事になってるでしょうに何故見なかったことにするの?
そこから二週間にしれっと変えたところが面白いんじゃないの
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:20:56.13
1ヶ月がアレが盛って言ってたことで
後からアレが本当は二週間だったことを事実として
うっかりばらしたんだろう
二週間ももしかしたら嘘かもしれんな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:22:43.21
盛りぐせも何年も続いてるし自分の記憶が正しいかみんな一回考えたほうが…w
惑わされてるのはアレの虚言のせいだから仕方ないけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:54.84
10月期新ドラでスタート遅いのは仕方ないがのんびりしすぎ
そこそこ話題作がある期だからそちらの初回が始まれば情報埋もれちゃうのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 47分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況