X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント187KB

足の噂 Part3039

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 00:54:33.89
>>29
てか道路で捕まえたとき近くにご夫婦いたのになんでスルーなのか
5時過ぎてたらもうジョギングの人とか通勤の人普通いるよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 00:59:23.07
モエとサノが一緒にどっか逃げたんじゃないかってのが余計だったね
モエとはもう会ってないサノも金渡してそれ以来来てないで終わらせときゃよかった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 01:01:13.52
スタンガンこそ咄嗟の時にすぐ使えるように2階に置いとくべきなのにアホ夫婦はリビングの引き出しに入れてるから/(^o^)\
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 01:19:54.92
婆があのサノを目撃したジョギング夫婦だったらヤベーのいた><コワンワと思って窓から外見るしむしろみなくても絶対声聞こえてる/(^o^)\
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 01:23:27.18
前スレでソ-ブル-は下手って言われないというレスあったけどまだ1回しか披露してないし
それに下手と言ってたのみやや婆だってバレたね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 02:15:57.44
これ戦犯は歌割でも曲でもなんでもない
売る気ないエイベが悪い
スポットもないしバラに出て宣伝もしない歌番組でも歌わせない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 02:55:28.32
サッポロ一番はやっぱりチャルメラおじさんが一番宣伝効果があると思うから
7人でチャルメラおじさんやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況