X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
足の噂 Part3038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:40:08.40
タダリコめちゃくちゃ楽しみ\(^o^)/
原作と違うけどそれはそれでいいよねただ光が見える着地点が未だにわからない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:05:08.46
ニカチャちょっとした出番かとオモてたら長くてビビった
登場してすぐこれから1時間って言ってたけど冗談かと
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:01:18.64
ナンバさんが最後に言ってたピュアな優しい人柄が滲んだユーモアのあるとってもチャーミングな方ってまとめが素晴らしかった\(^o^)/
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:37:05.86
ソーブルーの歌割り多いみやや婆が買ってくれるよ
逆に歌割り少ないから買わないって言ってた人もいるけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:40:27.40
フィアーのソロmv観るために3形態買ったけどそれが無かったらつべにあるから買わなくていいやの人ばかりだろうね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:46:01.69
自分もシリアルなかったら全形態買ってなかったかも
ミュージックラインてフル聞けるしユーチューブでほぼフルMV見れるし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:49:35.27
>>67
ややこしいね/(^o^)\
今回は既存ソロmvとメイキングで2形態埋められたけど次はそういう素材ないからって言いたかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:51:20.08
サブスク解禁したから通常盤も映像つけなきゃだしチリアルの映像も作らなきゃだし自分の首絞めてるエイベ/(^o^)\
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:55:13.70
少しでも数売れる方法考えたらあのチリアルで全員分見れるシステムじゃなく1つのシリアルにつき麺1人しか選べませんなら少しは売上増えそうって思った
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:56:21.61
ユーチューブは広告ついてないから利益には繋がらないしやっぱり普通に売れた方が利益になると思うけど難しいね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:01:38.47
アテンソンよりフィアーの方がmv回ってないのは何故
ドアップで首絞められたりして気持ち悪いからかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:04:24.66
>>90
真顔アップばっかりでコンセプトも暗いし何回も見たくなるものじゃないね
ヲタ以外が見てもタノチイものじゃないし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:05:12.31
つべの全員でのフィアーMVはソロMVのための撒き餌だよな
ホラこんなセクスィなあなたの担当が2分30秒も見られますよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:19:36.85
見てないヤシに教える必要はないよ見てるヲタは満足してるんだから
ニカチャの塩で監督の細かい指示について話しててその後に見るのも興味深い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:22:33.99
昨日の塩色々な話聞けて面白かったね
1時間じっくり聞けてロングインタブーっぽい
機会があったら他の麺も出て欲しい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:33:34.72
そう言えば今知ったんだけどフィアー100回回したらオリジナルミニポスターがつくって家に送られてくるってことなのかな
壁紙とは違うだろうしよくわからなかった/(^o^)\
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:22:04.66
世界一ブサイクの自覚がないブサイク
https://i.imgur.com/Bm2nLQH.jpg
https://i.imgur.com/mEoCVaG.jpg
https://i.imgur.com/xidgQ0a.jpg
https://i.imgur.com/epChtQ8.jpg
https://i.imgur.com/7tzdjJW.jpg
https://i.imgur.com/ZJJJPQS.jpg
https://i.imgur.com/Har7j44.jpg
https://i.imgur.com/FDTSKS3.jpg
https://i.imgur.com/5AaUgHU.jpg
https://i.imgur.com/KR6jVdv.jpg
https://i.imgur.com/6LavtvF.jpg
https://i.imgur.com/uaVueNs.jpg
https://i.imgur.com/7X7EkQl.jpg
https://i.imgur.com/cf74ziK.jpg
https://i.imgur.com/D9mYc3V.jpg
https://i.imgur.com/wQyCRyK.jpg
https://i.imgur.com/OIgRJCG.jpg
https://i.imgur.com/473DGQI.jpg
https://i.imgur.com/enIntmC.jpg
https://i.imgur.com/tZeJKw8.jpg
https://i.imgur.com/bZRGLsS.jpg
https://i.imgur.com/a09EhCf.jpg
https://i.imgur.com/7MTLC7E.jpg
https://i.imgur.com/4JqUEEo.jpg
https://i.imgur.com/DHHW4Iz.jpg
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:14:01.29
サノも悪いやつなのに逃げてくれと思っちゃうしマサタカ夫婦もそう
テッタとバ-の女義理父以外は味方してしまう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:39:51.86
ドラマ見てると何でそんな事するのとか思ったりするけど実際まともな判断ができるかって言うと分からないもんなあ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:49:59.59
リリックビデオいいね今までのMVの空が入ってるのもいいし今どこも行けないから旅行気分味わえたお\(^o^)/
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:24:22.03
サブスク解禁のせいだけとも言えないけどな
曲も歌割も解禁の遅さも特典の内容も合わさっての結果
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:26:06.70
サブスクのせいというなら同じくサブスク解禁したベスキスみたいに特典付けまくらないとcd売上は売れないよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:30:54.45
10周年でこんなにメディア露出してしかもプラムドラマの主題歌でここまで低いのどうなんだろ
ベスキス売れたからいいやって感じなのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:33:28.49
あんな30秒消音でもカウントできるようなサブスクで1位取ってもな
そのおかげでこんなに売り上げ減るならやらなきゃよかった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:33:58.99
サブスクで曲が聴けて映像はかなり公式で無料でみれちゃうしわりと高額だったベスキスの一ヶ月後って逆に数字求められても困るわもちろん買ったけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:34:24.21
足はsnsも弱いし方向としては円盤のままでいいんだけどな
サブスク解禁するならラインミュージックだけじゃ弱いし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:35:41.20
これから先CDだけじゃやっていけないと思うしな
いくらCD売れても知られていないアケビになるのは先細り
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:36:46.58
ラインミュージックでタイアップ取ってるのにお金が入って来ないとはイミフ
働いたことがないのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:37:08.08
まあサブスク解禁したからが言い訳になるからいいんじゃない
ただサブスク期間限定が終わった時に円盤買わなくなった人が戻ってくるとも思わないけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:44:56.68
>>302
ソースも何もそういう構造なんだけど
本人たちが個別で撮ってないタイアップはエイベが売り込んで曲を使ってもらってる立場です
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:46:10.81
もうちょっと発売先だったら良かったのかもね
学生とかお金ないヲタベスアルで財力尽きてるの見かけたわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:51:51.65
ダーク路線スチなのに
あと色々言う人居るけどソーブルーみたいに曲で歌割り多い麺変わるようなGっていうのも理想だった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:54:14.54
今回はラインミュージックタイアップだから仕方ないでしょ
次からはサブスクやらないんじゃない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:56:35.06
サブスクやつべも良し悪しだね
でもそれで興味持つ人もいると思うけど買うまでのヲタになるには壁があるからね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:58:00.27
なんか婆がスチな路線売れなくてカナチイ
グラたんとかエッジとか聴いた瞬間爆売れするとオモたのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:58:31.46
正直曲調も歌割りも特典もそんなに影響してない
ちゃんと出されたものは買うっていう足担が増えるように応援するのみ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:01:30.77
足婆のスチなダンシ系やダーク系がそんなに売れないのは昔から不思議
大衆受けしないってことだろうけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:04:10.78
玉歌い出しで父さんウマ-なパ-トプラム主題歌のフィア-推さずにみやや歌割多いソ-ブル-推して売れないんだからそういうことだよ
ヲタ多い方を推さないで少ない方推してるんだから仕方ない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:08:54.03
婆は曲調スチじゃない歌割り気に入らないみたいな理由で買わないって思ったことないや
絶対どこかに自担映ってるのに
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:10:15.18
>>382
父さん婆うれしそうに安置してる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:10:47.72
予約開始した時点ではタダリコでのフィアーしか聞けないしあれと特典内容聞いて買おうと思う人が少なかったんでしょ
ベスアルの初動すら出てないくらい直後だったのもあるし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:11:02.85
みややに歌割り増えたから売上減ったブサイク前に出てきて減ったみたいな主張たまに見るけど格差時代から売上こんなもんなこともあったよね
あとゑのせいとか理由つけて馬鹿みたい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:14:53.21
金スマやシャベクリ見て足気になってベスアル買ったような人が買おうと思うような曲やmvでもないしな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:20:26.87
>>409
ラブバイが売れたのはドラマヲタが買ったからでしょ
フィアーが売れないのはプラムのドラマを足婆しか見てないから
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:22:10.01
ベスキスは今も地道に売れてるし買うとしたらベスキスが優先されることを考えればタイミングとエイベの銭ゲバが足りなかったというか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:22:16.12
>>419
ドラマヲタの購入数なんて大したことないよ
足婆もスチな系統の曲だし何より玉が良い番手でGP帯やってるから盛り上げようって一体感があった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:22:44.88
フィアーのmv手タレに触られるしドアップだし赤と白黒で気持ち悪いし歌わないし誰得って感じだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:23:57.39
フィアーはドラマ時期に売らなきゃいけないから戦略だけなら本当はベスアルを7月くらいに出した方がヨカタんだろう
だから足麺が8/10発売を頼み込んだって言ったんだろうな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:25:48.48
チングル4枚でベスアル1枚分くらいの値段だから売上的にはエイベはアルマム売れれば良いのかね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:37:06.82
いつもどんな曲でも買ってる婆からすると歌割りで不買いって感覚が謎
歌割り少なかろうが自担もいるのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:37:19.20
>>455
想定内なのかも
だからあえて歌割り変えてみたり平等にしてみて様子見てるのかも
想定より少なかったらみやや歌割が多くなる事は二度とない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:40:26.02
フィアーは聞いた瞬間に鬱ドラマを思い出すからあまり聞きたくない
早く歌番組見てイメ-ジを塗り替えたい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:41:14.35
曲も聴けるMVもほぼ見れるならやっぱり特典で麺がワチャワチャたくさんあったらお金なくてもほしいって思えた学生ヲタも居たかも
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:43:04.34
曲がどうこう偉そうに言ってるヲタも麺がキャッキャと絡んでるの見たらチョロイからな
ドルヲタなんてそんなもの
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:43:52.89
フィアー好きなのに売上のせいでやっぱり優しいバラードや明るい曲じゃないと駄目と思われそうで心配
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:44:25.74
ツベは前からだからどう考えてもサブスクでフル聞けるのが原因じゃないのかなあ
ベスアルはそれでも特典豪華だったけど今回の違うし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:46:16.98
自分で稼いでるヲタは何も思わず出るから買うみたいな感じだけど若いお金ないヲタは結構特典で左右されてるよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:48:07.51
売れないと思ってたよ一言で言うとキモンモだもん
キモンモドラマに主題歌やるだけ無駄だよ
このコロナのご時世でもっと希望持てる明るいのやらなきゃ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:50:46.63
$ヲタの根底として笑顔や希望が持てるもののほうがスチってのはあるだろうし
ダーク系が好きな婆でもフィアーは刺さらなかったし色々だね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:53:22.12
1番の表題曲はキャッチーな曲を挑戦はカップリングの方がいいのかもな
特典は出し惜しみして欲しい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:02:10.54
これが売れてキモンモ路線継続されても困るのでこれでいい
こういうのは需要ないという事で次に活かせばいい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:02:36.36
シブヤのオトもソ-ブル-だし明らかに両Aと言いながらソ-ブル-推し
買うの迷ってる婆みやや歌割多くて買わないほうになったんだろう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:02:49.11
足はどこまで行っても元飯島派閥だから色んなことに期待してないよ婆は
麺が健康でいてくれたらいい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:05:02.31
歌番組でフィアー少ないのはただリコスタッフがプラムもえ?と思うような癖のある曲選んだ所為だと思う
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:05:13.63
足はホストでもなんでもないんだから欲しいなら買えばいいし必要ないと思うなら無理して買わなくていいとオモ
積むって押し付けがましいわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:06:15.97
現場ないとかベストの直後とかサブスク解禁つべもほぼフル
こういう要素は確実に大きいと思うけどフラゲでもこれは麺がショック受けてそうで
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:08:18.99
ピキラ辺りからかな良曲でも歌詞が異常に重い曲か明るくてもサビがボヤーっとした曲かどっちかしかチングルにならなくなったし
売る気ないとか今更でしょ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:08:22.27
運命は麺同士だからコワンワでもおk
フィアーだって麺の手なら顔と首だけじゃなくて身体も撫で回してもおkだったのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:11:01.39
>>517
フラゲするようなヲタはシリアル動画が最高のご褒美だよ
ワチャワチャ7人は珍しくないけど7人それぞれ官能的はこの先はもう無いかも
まあフラゲする母数が減ってるってことか何とかしなければな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:11:36.93
顔アップ多すぎなのがな
真っ直ぐ婆を見てくるからハズカチくてテレちゃうからそんなに再生出来ない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:11:49.61
>>613
アテンソンは曲はそこまでだけど周年らしい明るさはヨカタ
言ってしまえばmvやパフォや歌詞や理由付けで付加価値つくからな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:13:39.16
特典が嘘でも実は麺の手でしたって言えば売上上がると思うし今から売上このくらいいったらソロレコーディングつけますと言えばもっとオケ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:14:24.68
ぶっちゃけた話音楽番組もバラもMCもCMもみややみやや状態だからみやや担頑張ってくれるとありがたい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:14:32.86
ただリコ見た人とか他担でもフィアー良い曲だねって人ちゃんといるからめげずにこういう曲もやり続けてほしい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:15:48.88
フィアーMVコワンワキモンモってのはそんなに感じないな
エロンロすぎて昼から見るもんじゃないから深夜しか観れない
0684sage
垢版 |
2021/09/15(水) 20:17:37.90
父さんは歌えるし人気もあるから推されるのはわかるけどなんでみややなのか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:19:16.96
>>682
シングルじゃなきゃ歌番組でほとんどやらないよ
これからも爽やかソングか優しいラブソングばかりでいいってんならもういいけど婆は飽き飽きしてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:20:24.64
>>691 
そんなこと言い出したら誤字ダサとなることこそどういう教育受けてるのってなるよ
てか毎度比率ほとんど同じと知ってるのすごいね比率教えて
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:21:09.47
トキヤあるしアニオタが買ってくれるとか言ってなかったっけ
全然買ってくれてないじゃん
だいたいアニオタなら自分のグッズ買うのに精一杯だよね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:22:14.43
ずっと自分が何で客って言われてるのかわからないんだろうね
半角にしてるのにとか思ってるのかねワロス
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:22:27.91
>>700
歌番組はそういうものだしって初めて知った
世間で話題になる曲とか決してそういう曲ばかりじゃないけどな
まあそういう保守的な考えで売上上がるならそれでいいのでは
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:22:35.11
というか発売日前ってもっと沢山宣伝とかやってなかったっけ?今回ベスアル直後で宣伝も印象ない/(^o^)\
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:23:47.62
>>699
読み返すこともなく投稿してあげく誤字なんてダサイというフツーの教育だよ
知ってて書くのは情報漏洩ってことすら知らないの
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:24:09.82
フィアは重たいが綺麗なメロディと思うサビが頭の中で結構流れる
ソーブルーは麺が歌上手かったことしか思い出せない
普通に明るくてキャッチーな曲はもうもらえないものかね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:26:32.10
何の番組か忘れたけどフィアー発売されますじゃなくてベスアル発売中ですって言ってたよね
仕方ないけどヲタ的にはこれから発売されるものの方が大切なのにってうっすら思った
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:27:41.59
アニヲタなんて声が大きいだけって今まで何回も見せつけられてきただろ/(^o^)\
ごくごくごく一部以外無銭ばっかだよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:28:37.23
原因もヲタになんてわかるわけもないし週間の数字でもなくまだ1日目なのに分析ってただ暇だから学級会したいだけだから
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:31:17.47
>>740
$ヲタ以外に響くことがあってもそこを引っ張ろうとしてヲタウケ捨てるのは本末転倒だからね
ただでさえ30代になって後輩もたくさんデブして降り先が選び放題のときに
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:32:59.73
国民的になってホチイとも思うが足はいつまでもヲタ専でいてホチイ気持ちもある
スチにならないとワカラン魅力ってのがサイコー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:33:52.05
ソーブルーで何気にオイチイのはV字センターニカチャとモーゼのダギャなんだけどみややにヘイトが全部行っててワロス
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:34:12.36
うちの子供、みややの歌い方いきってて嫌て言ってた。何かわかるのかなー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:34:25.79
>>751
そのヲタ受けってのも本当にそうなの?と思うんだよね
売上の差は色んな要素鑑みる必要あるし
逆に30代でエンサマやトゥユアみたいなのばかり披露して何か先があるんだろうかと思う
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:36:43.07
秒数云々言ってるのはそれだけ格差ましになったんだな
前はソロ秒数なんて数えるまでもなくゼロとかあった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:37:15.78
今はガチヲタしかCD買わないから直近で高額のベスアルリリースあってこれから紺円盤も控えてるでしょ
売り上げ落ちるのは分かってたこと
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:40:06.54
>>787
雑でワロタ自ら知ってて書いたら情報漏洩になるとか言い出してそれ
関係者なわけないのもわかってるし恥ずかしすぎる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:40:19.83
チングルよりベスアル一般に買って貰った方が今後の売上に繋がりやすいかもね
足担入門みたいなもん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:41:12.33
>>763
客になんだがこれ同意
婆がみやや苦手なのはこれ
MCもパフォもバラも歌もイキってるのが苦手だけど特に歌は無理
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:41:18.56
そもそもベスキスの次なんだから売上こんなもんかって予測出来てたからあんまり積極的にしてないんじゃないの
そういうとこ結構あるみたいだし不安煽るだけ無駄
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:42:42.56
ソーブルーしかまだパフォ披露してないからみややメイン曲だから売れないって言われても仕方ないよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:43:11.90
ソーブルーはみややに合った曲調だから多くてもまだ納得がいく
フィアー差し置いて歌いまくるという部分に若干の闇は感じるけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:43:51.53
玉自身があまり歌に強い興味ないからか玉の歌割少ないのがデフォになってるけど玉の歌割増えたら玉婆はもっと買うのかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:43:59.01
ブサイク担は歌割りナニソレみたいなチングル何十枚も買ってたのにいざ歌割り貰えると叩かれるの
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:44:39.70
足って毎日のように露出あるからそんな秒数数えるほど暇な人がいるのが不思議だわ
毎日のように録画と雑誌と塩チェックして明日の露出確認したら1日終る
働いてないのかわからないけど暇があって裏山
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:46:08.68
ブサイク担何十枚も買ってるのに今回売り上げいまいちならフロント担が買ってないということになるけどそれならフロント推した方がよくないか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:47:22.03
>>827
じゃあ関係者なの?
知ってて書いたら情報漏洩ってそういうことだよね
ワロタそんなやつが誤字ダサとか書いてんだ暇な関係者だな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:47:56.01
>>447
買ったり買わなかったりするようなヲタ切り捨てて毎回買ってくれるヲタ大切にするしそういうヲタ増やそうって思うでしょ
買わなくなった時点で不満言う権利すらなくなってるのに
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:48:46.79
自分で王子と言っちゃう系だからあまり調子乗らせないほうがいい気もするな
オルナイ交代制なのに毎週出たいと言い出したときコイツヤベーなとオモタ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:50:44.16
モメサしてるヤシは無料の歌番組しか見てないからソーブルーしか知らないんだと思う
フィアーなんて父さんすごい良い歌割りもらってるよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:50:45.28
格差無くすのは大賛成だけど歌下手みややが2倍以上の長さを担う逆格差になってる
売上が歴代最低の要因はそれだけじゃないけど悪目立ちしてるから叩かれてる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:50:47.77
>>714
知らないのってそりゃ関係者がこんなアホみたいなレスバしてるとは思わないからね
知ってもらってる前提なのイミフだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:50:56.78
>>847
歌番組では披露ないですが
一般も見るようなのはMステだけな
売りたいのはソ-ブル-テレ東に悪いから両Aにしてるだけのような
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:54:05.68
格差売り長すぎた弊害な気がする
歌によって歌割り多い麺って違うもんなのに足だと許せない人多いし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:55:09.10
>>875
日和とかほんと論点ずらしダサすぎ
情報漏洩になるの知らないのとかいきなり知らんわってこと言い出してごまかしてる自分のことはどう思うのかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:55:42.51
人気差も埋まって歌割も差がありませんならわかるけど人気差変わらずで歌割だけ持っていきますじゃうまくいかないでしょ
エイベもやり方が下手
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:56:07.47
宮田の声はまぁまぁ
でも聞きたいのは玉森ってとこかな
中途半端な曲だったな 全員主役みたいだけど結果脇役な曲
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:57:17.05
別に昔の4人みたいに床に同化して見えなくさせられたわけでもないのに後列だと思ってた麺が前に来ると叩く
足担は玉が歌割り増えたときからずっと変わってないよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:57:55.40
>>892
単純に曲としてはウケ悪くないよって話してるだけでは
売上だけじゃわからないし今他の曲出しても売れたかどうか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:59:53.30
5年前から格差なくなってるわけじゃないぞ格差なくなってきたのキミボクからだからね
それにそれまでそういう売り方してたからここ数年チングルやアルマム出す度に文句言ってるのが居る
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:01:47.03
均等な歌割りじゃないからね下手なくせに1人だけ突出して多いから
歌が上手いならそんなに文句は出ないよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:02:25.45
もう格差の時代は終わってるのにいまだに誰が多いだの少ないだの言ってる方がおかしいんだよ
曲によって歌割りが変わるのは普通のこと
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:04:54.97
>>927
最初から関係者だから知ってるってレスすれば良かったのに自分から言い出したんだから
でも当然誰しもがお前を関係者だと知ってるかのように言い出したのほんと笑える
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:05:02.29
玉森 北山 藤ヶ谷 宮田 二階堂 千家 横尾
これがヲタ以外の一部の人気魅力度の順位かな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:05:14.44
みややだけじゃないわ
ブサイクはバックダンサーか専属ズニアみたいに思ってるヲタ結構いて本当にそういうの異常だと思う
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:05:55.58
出されたもの全部買うヲタばかりじゃないんだななるほど
嫌なものは買わない
足とエイベたんは反省だね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:06:22.79
関係者が5の噂スレで予約と売上の比率は毎度変わらないだの誤字ダサだのどんな教育受けただの書いてるとは/(^o^)\
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:07:39.42
誕生日リツイートみややだけやるんじゃなくて父さんとニカチャの時もエイベ公式はやれよ
まあ2人ともみややよりいいね数は多いけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:08:51.04
メメントはチソグルにするには曲が弱いから出さなかったんだと思うが
フィアーソーブルーは更に弱いからな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:10:08.73
プラムは曲に合わせて歌い方変えるし表現力がズバ抜けてる
父さんはクセのない声質でとにかく高音が綺麗
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:10:15.78
足が人気出るには昔みたいなキスブサに戻せば良いだけ
昔のキスブサはオモチロイしキュンもあるからtiktokでバズりまくってる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:10:20.90
双子双子って巻き込むな
どうせみややでも双子でもゑでも叩いてるくせに
なんなら玉だって叩いてたのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:10:45.17
ソーブルーでみやや目立ちは曲と合ってるからいいと思うよ
カクイイ系でこれやられたら婆もはぁ?てなるけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:12:02.18
>>938
ソーブルーについてだよ話の流れで解るかと思ったのスマソ
歌が凄く上手くなくても下手ではないのはいるがみややは下手
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:12:19.82
>>699>>714
この流れのどこが言えよ言えよしつこいんだろう
どっちにしろそれでもおかしいんだけどね急に情報漏洩って知らないのは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 3分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況