X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 20:18:39.23
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1395
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631399278/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:17:03.48
>>21
何で?意味分かるでしょう
春馬くんっぽさのある鼻筋キレイ顎のラインキレイな犬系イケメンの源さんと結婚したのよ
素敵な事でしょうよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:18:51.93
上田Q:今は置いといて一番のモテ期はいつぐらいですか?
源さんA:えー見当たらないですぅ
上田Q:そんなことはないでしょう
源さんA:ささっ最近ですねモテるようになったハハハ俺はTVで何を言ってるんだ(照) 
0041名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:35:57.24
毎週来てくれるお手伝いさんに毎回痩せました?って聞かれるからちゃんとグラマラスなるか心配
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:10:42.27
★9月15日(水)はやドキ!の
エンタメ・スポーツ情報です。
#木村拓哉 #長澤まさみ #菅田将暉
#吉田羊 #清野菜名 #ケンドーコバヤシ
#ケンコバ #クロちゃん #藤田ニコル
#ZARD #ポルノグラフィティ #星野源
#岩田剛典 #MIYAVI #山下智久

#はやドキ
※生放送なので変更の可能性があります。
源さん!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:47:37.63
>>63
9/15水04:25ー06:00
木村拓哉さん長澤まさみさんを皆川玲奈アナが直撃取材
▽菅田将暉▽横浜流星▽吉田羊▽松本穂香▽清野菜名▽クロちゃん▽藤田ニコル▽星野源▽岩田剛典
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:54:38.43
星野
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:57:57.64
ー最後に、(超特急・タカシ)松尾太陽として目指したいアーティスト像をお聞かせくださいー

唯一無二の世界観を持った楽曲を数多く生み出す星野源さんの音楽の向き合い方は、僕の中で目標としていることの1つです
僕個人の見解ですが、影響を受けたであろう色々な音楽カルチャーを、ものすごい「我流」で星野さん流に噛み砕いて、音楽や世界観に反映しているように見えるんです
そうした音楽の咀嚼の仕方が、ものすごいカッコ良いな、と思っています
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:11:06.52
源さん結婚する前から俺結婚したら結婚指輪するよってウキウキしてたくせに結婚したのにいつまでも左手薬指には指輪しないw
何故だろうw
あの結婚前のウキウキは何だったんだw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:19:49.63
>>126
そんなの気にしてるなら最初から結婚しなければよかったんじゃない?
みんな芸能人はファン離れ覚悟で結婚してるし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:21:35.75
配信年間暫定

*1 391222  優里 「ドライフラワー」
*2 328395+α Ado 「うっせぇわ」
*3 300636+α YOASOBI 「夜に駆ける」
*4 293936  YOASOBI 「怪物」
*5 274434+α LiSA 「炎」
*6 257293+α BTS 「Dynamite」
*7 222037+α Eve 「廻廻奇譚」
*8 221785+α 米津玄師 「Pale Blue」
*9 216803  BTS 「Butter」
10 195657+α 宇多田ヒカル 「One Last Kiss」
========================
11 190520 Official髭男dism 「Cry Baby」
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:29:22.74
源さんがダサいと言ったのは持ってるのにわざわざ外して表に出る人たち
源さんはまだ持ってないんだろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:47:59.84
04:25ー06:00
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:59:24.76
アフタートークKindleで予約してたら配信あったので読んでるけどちょっとだけ結婚のときの話があった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:08:50.96
手術痕目立たないじゃんと思ってたけど実は塗ってたんだね
自宅でガッキーは本当に素の状態見てるんだなあ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:17:19.42
いきなり髪の話って写真撮られてこんなの出ますって写真の傷跡目立ってたのかなもし撮られたとしても話の感じで焼肉的なものだろうけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:32:58.60
事実か分からないけどツイにあった

本日のスポニチとスポーツ報知
10月22日公開の菅田将暉さん主演映画「CUBE 一度入ったら最後」の主題歌「Cube」を星野源さんが担当の記事が掲載されております
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:49:50.46
野上くんの結婚も子どもも発表の場を作った源さんこの先も私生活ほぼ喋らなくても節目はちゃんと報告しそうだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 04:29:01.78
何だかんだずっと活動してる源さん
今年はガッキーもナレーションとかビールとか新情報多いし嬉しいや
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 04:43:23.05
源ヲタは源ラジオの時いつも夜中から朝方までスレ回してるけどその日だけ仕事休んでるの?フツーに仕事してる人はラジオなんか聴けないよね夜中の1時から3時なんて寝てる時間だし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 05:08:02.16
>>234
完パケ聴いたの?あなた菅田くん?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 06:18:09.17
主題歌…
歌詞とかなくてもっと不気味なのかテクノっぽいイメージだった
ポップすぎて映像と合わない
プロデューサのセンスやばい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 06:19:13.25
荒らしたい宣言?
心霊系でもミステリーでもなく、サイコスリラー映画なので、見る人を選ぶ特殊カテゴリーのです
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 06:46:09.88
照れ源のエピ聴くと前に出た音楽関係者の楽しくて仕方ないって証言もあながち捏造じゃないのかと思ってきた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:07:57.47
新垣結衣さんとご結婚おめでとうございます。
新婚ホヤホヤの星野源さんが主題歌を担当してくださりとても光栄です。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:11:29.32
>>363
源さんは結婚指輪を自慢したい人だよ
スマホの裏のリングを薬指にハメて結婚してるふうに見せたい人だよ
結婚したんだから尚更結婚指輪したいでしょ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:15:33.17
原作ファンから嫌がられるポップなテイストなのはわからんでもないが源さんはきちんとあわせた曲を作る人ではあるのでフル早くききたい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:35:49.89
今の源さんは閉塞感はあるけど進もうみたいな感じだから監督のコメントみたいに映画のコンセプトにはあってるのか
曲調は正直あわないけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:46:44.12
二人を今歩き出す
あたしたちは進みます

まさか源aiko不倫しないよね?凄く心配になってきた…せっかく源ガッキー結婚してカプの願いが叶ったのに…
源ガッキーが幸せでありますように
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:59:51.96
絶対浮気しないってラジオで言っていたしね
あれ断言するってことはガセネット記事読んで腹立っただろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:27:40.52
昨年ソロデビュー10周年を迎え、今年は5月に女優・新垣結衣(33)と結婚することを発表し、6月にリリースしたシングル「不思議/創造」も好調。公私共に充実期を送る。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:31:44.30
なんか色々言ってはいたけどタイミング的にピ様の嫁のラジオ出演に関してのあれこれ騒動見たんじゃないの
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:37:40.18
昨年夏僕が(妻以外の)ほかの女性を好きになってしまったことから離婚したい意志を妻に伝えた

チキさんこんな人だったのか
源さんと友達になる数年前だけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:50:16.89
「15年夏頃、友人関係であったAさんに好意を抱くようになり、『離婚が成立した場合には交際してほしい』と話をしました。
その後、妻に自分の考えを伝えたうえで、離婚協議を進め、その過程で妻と別居、Aさんと同棲していったという流れです。
妻とは一時は離婚協議を進めましたが、子どもと離れることが難しいと考えたため、現在は関係の修復を目指しています」




淫チキな弁明
意味がわからない
淫チキでごまかすな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:52:59.95
チキさんまとめ

・成城在学中、早稲田に鞍替えを考えるが女のマンマンの誘惑に勝てず勉強を諦める
・成城卒業、一浪の末東大大学院入学、卒業、就職するも一年で退職、評論家の道へ
・別の女と結婚し子持ちになる
・妻の祖父が元特攻隊の生き残りだと知り嫌がってるにも係らず執拗に質問し泣かす
・セミナーで知り合った記者志望の年下女とギシギシアンアン
・愛人に入れ込み妻に別れを切り出すが、子供には未練があった為に一夫二妻を本格化
・自宅近所に部屋を借り愛人と同居、たまに子供の相手をしに帰宅、妻を悩ます
・愛人に妻との離婚を求められるが子供には未練があり決断できず
・妻との修復関係図ろうと模索、愛人が激怒しLINE内容を文春に売る
・文春報道、愛人にポイされる
・番組冒頭で釈明になってない釈明をする、南部さんを泣かせる
・爆笑問題太田にネタにされ終始無言になる、後日「いじり芸なんか大っ嫌いです」と発言
・妻にもポイされる、離婚調停、親権争いに負ける
・ホモにチカンされ感じてしまう
・番組で「鬱」だと告白
・番組で「子供が発達障害」と告白
・たまに遊びに来る子供が「実況しながらゲームをするのでうるさくて原稿が書けないけど、
 買ってきた高性能イヤホンをすれば雑音が聴こえないから問題なく作業ができる」と発言
 実の子をたしなめる事すら出来ない育児の仕方を披露
・番組で「育児に悩んで自傷した」と告白 (元々頭を掻き毟るクセがある)
・食育と栄養学を否定するが、本人自体は頻繁に体調不良で番組に穴をあける
・極端な韓国寄り、反天皇を隠さなくなる
・異論に対して露骨に頭悪いと見下すようになる
・「子供が不登校になってさすが我が子だな」と発言、ゆたぽん2世にでもする気?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:07:46.61
むかし墓場みたいな冷蔵庫も引っ越し後は生活感のある冷蔵庫に生まれ変わり
結婚後はきっとマグネットも張り付いているだろう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:24:53.84
Nomadといい絶望歌詞にし過ぎなのなんで
ヒヒが不思議みたいな歌詞書いてマウントとり始めるわけだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:32:10.96
最近チキラジオのゲストに大森〇子来る予定だったけど例の騒動の対応に納得いかないとこあるからラジオ出演今回はすみませんな声明だしてたからその一連の源さん見てたんじゃない?
本がとか言ってたけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:09:39.57
>>559
山ちゃんネタすごく反応しにくいと思う
ねほぱほのLINE交換の時もだけど嫌いじゃないよごめんねって言って欲しいのかなスルー正解だよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:11:24.89
山ちゃん嫌いじゃないけどああいう絡み方はよっぽどのスキルがないと丸く収められないからスルーでええよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:14:54.22
若様が山ちゃんのお笑いポピュリズムに異論を唱えてたの面白かったし若様くらいしか受け身取れない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:30:20.69
捕獲
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:33:40.01
>>608

チキさんまとめ

・成城在学中、早稲田に鞍替えを考えるが女のマンマンの誘惑に勝てず勉強を諦める
・成城卒業、一浪の末東大大学院入学、卒業、就職するも一年で退職、評論家の道へ
・別の女と結婚し子持ちになる
・妻の祖父が元特攻隊の生き残りだと知り嫌がってるにも係らず執拗に質問し泣かす
・セミナーで知り合った記者志望の年下女とギシギシアンアン
・愛人に入れ込み妻に別れを切り出すが、子供には未練があった為に一夫二妻を本格化
・自宅近所に部屋を借り愛人と同居、たまに子供の相手をしに帰宅、妻を悩ます
・愛人に妻との離婚を求められるが子供には未練があり決断できず
・妻との修復関係図ろうと模索、愛人が激怒しLINE内容を文春に売る
・文春報道、愛人にポイされる
・番組冒頭で釈明になってない釈明をする、南部さんを泣かせる
・爆笑問題太田にネタにされ終始無言になる、後日「いじり芸なんか大っ嫌いです」と発言
・妻にもポイされる、離婚調停、親権争いに負ける
・ホモにチカンされ感じてしまう
・番組で「鬱」だと告白
・番組で「子供が発達障害」と告白
・たまに遊びに来る子供が「実況しながらゲームをするのでうるさくて原稿が書けないけど、
 買ってきた高性能イヤホンをすれば雑音が聴こえないから問題なく作業ができる」と発言
 実の子をたしなめる事すら出来ない育児の仕方を披露
・番組で「育児に悩んで自傷した」と告白 (元々頭を掻き毟るクセがある)
・食育と栄養学を否定するが、本人自体は頻繁に体調不良で番組に穴をあける
・極端な韓国寄り、反天皇を隠さなくなる
・異論に対して露骨に頭悪いと見下すようになる
・「子供が不登校になってさすが我が子だな」と発言、ゆたぽん2世にでもする気?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:55:49.05
>>650
前後: 物の数、年代、時間、年齢を表わす語や数字について、それにごく近いことを示す語。ぐらい。ころ。内外。絡(がらみ)。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:57:34.42
結婚願望もやっぱり相手がいてこそだよ
本気で結婚したい逃したくないと思う相手じゃないと願望はあってもなかなか結婚まで行きつかない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:15:47.42
大病して結婚願望なくなって逃げ恥から復活したって源さんが言っていたね
そこからはずっと結婚したいですだったからこれが本心なんだろうね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:19:43.26
>>680
大病して結婚願望なくなったのは好きな人を悲しませたくなかったから
自分がいつ亡くなってしまうか分からないから
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:19:46.82
ヒヒさんはなぜお花元気かツイートしてるんだろ
花をあなたにあげたい歌詞を源さんが若に花あげたを自分と勘違いしたのか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:20:21.10
配信年間暫定

*1 396671  優里 「ドライフラワー」
*2 328395+α Ado 「うっせぇわ」
*3 300636+α YOASOBI 「夜に駆ける」
*4 293936+α YOASOBI 「怪物」
*5 274434+α LiSA 「炎」
*6 257293+α BTS 「Dynamite」
*7 222037+α Eve 「廻廻奇譚」
*8 221785+α 米津玄師 「Pale Blue」
*9 220934  BTS 「Butter」
10 199954 Official髭男dism 「Cry Baby」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:26:09.76
>>704

>>608

チキさんまとめ

・成城在学中、早稲田に鞍替えを考えるが女のマンマンの誘惑に勝てず勉強を諦める
・成城卒業、一浪の末東大大学院入学、卒業、就職するも一年で退職、評論家の道へ
・別の女と結婚し子持ちになる
・妻の祖父が元特攻隊の生き残りだと知り嫌がってるにも係らず執拗に質問し泣かす
・セミナーで知り合った記者志望の年下女とギシギシアンアン
・愛人に入れ込み妻に別れを切り出すが、子供には未練があった為に一夫二妻を本格化
・自宅近所に部屋を借り愛人と同居、たまに子供の相手をしに帰宅、妻を悩ます
・愛人に妻との離婚を求められるが子供には未練があり決断できず
・妻との修復関係図ろうと模索、愛人が激怒しLINE内容を文春に売る
・文春報道、愛人にポイされる
・番組冒頭で釈明になってない釈明をする、南部さんを泣かせる
・爆笑問題太田にネタにされ終始無言になる、後日「いじり芸なんか大っ嫌いです」と発言
・妻にもポイされる、離婚調停、親権争いに負ける
・ホモにチカンされ感じてしまう
・番組で「鬱」だと告白
・番組で「子供が発達障害」と告白
・たまに遊びに来る子供が「実況しながらゲームをするのでうるさくて原稿が書けないけど、
 買ってきた高性能イヤホンをすれば雑音が聴こえないから問題なく作業ができる」と発言
 実の子をたしなめる事すら出来ない育児の仕方を披露
・番組で「育児に悩んで自傷した」と告白 (元々頭を掻き毟るクセがある)
・食育と栄養学を否定するが、本人自体は頻繁に体調不良で番組に穴をあける
・極端な韓国寄り、反天皇を隠さなくなる
・異論に対して露骨に頭悪いと見下すようになる
・「子供が不登校になってさすが我が子だな」と発言、ゆたぽん2世にでもする気?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:50:01.61
>>686
雄基松村
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:53:21.46
きゃりー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:28:26.06
タラタラ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:56.68
上柳さんは各曜日のANNパーソナリティーの音源や映像をきちんと確認して感想言っていてさすが長年ラジオやってるプロだなと
源さんのこともきちんと良いところ誉めてくれるよね
こぼれ話も感謝w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 16:49:51.02
創造
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:03:30.18
CUBE
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:28:48.24
大森靖子
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:29:23.34
中村さんはさとみはも深キョンも好きだからwそことガッキー含めてガチ感ないからじゃない?
わしゃがな見てガチ恋への配慮感じたもんw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:23:18.85
>>864

チキさんまとめ

・成城在学中早稲田に鞍替えを考えるが女のマンマンの誘惑に勝てず勉強を諦める
・成城卒業、一浪の末東大大学院入学、卒業、就職するも一年で退職、評論家の道へ
・別の女と結婚し子持ちになる
・妻の祖父が元特攻隊の生き残りだと知り嫌がってるにも係らず執拗に質問し泣かす
・セミナーで知り合った記者志望の年下女とギシギシアンアン
・愛人に入れ込み妻に別れを切り出すが、子供には未練があった為に一夫二妻を本格化
・自宅近所に部屋を借り愛人と同居、たまに子供の相手をしに帰宅、妻を悩ます
・愛人に妻との離婚を求められるが子供には未練があり決断できず
・妻との修復関係図ろうと模索、愛人が激怒しLINE内容を文春に売る
・文春報道愛人にポイされる
・番組冒頭で釈明になってない釈明をする、南部さんを泣かせる
・爆笑問題太田にネタにされ終始無言になる、後日「いじり芸なんか大っ嫌いです」と発言
・妻にもポイされる、離婚調停、親権争いに負ける
・ホモにチカンされ感じてしまう
・番組で「鬱」だと告白
・番組で「子供が発達障害」と告白
・たまに遊びに来る子供が「実況しながらゲームをするのでうるさくて原稿が書けないけど、
 買ってきた高性能イヤホンをすれば雑音が聴こえないから問題なく作業ができる」と発言
 実の子をたしなめる事すら出来ない育児の仕方を披露
・番組で「育児に悩んで自傷した」と告白 (元々頭を掻き毟るクセがある)
・食育と栄養学を否定するが、本人自体は頻繁に体調不良で番組に穴をあける
・極端な韓国寄り、反天皇を隠さなくなる
・異論に対して露骨に頭悪いと見下すようになる
・「子供が不登校になってさすが我が子だな」と発言、ゆたぽん2世にでもする気?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:23:45.57
ダイレックス教えてくれた人ありがとうガッキーアイランドにも特大パネルとグラス付きセットありました
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:33.50
荻上チキさんってこんな人

・学生時に知り合った妻と2人の子持ち
・自身主催のセミナーに参加した記者志望の女性と不倫
・妻に別れを切り出す
・子供の育児を楽する為に妻がいる自宅近くに別の部屋を借りて愛人と同居生活
・子供を忘れられず愛人に別れを言うが拒否される
・愛人が怒って2人のLINE内容を文春にリーク
・文春報道
 「全身全霊、恋するよ」「すきすき大好きー」等、
 元阪神の和田監督を彷彿させる恥ずかしいポエムがばれる
・愛人に捨てられる
・自身の番組(せっしょん22)にて不倫の事実を認めるが、
 「妻には言ってるので不倫ではありません」と言い訳してしまい、
 同番組の南部ひろみ(女性)を泣かせてしまう
・妻と離婚協議  その後、自分は鬱です」と叩かれないように伏線を張る
・「僕はポリアモリーという病気。ひとりの人は愛せない。複数人とセックスがしたい」と発言

そんな女性を蔑ろにする彼は、なんとフェミニスト・人権派を自認している
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:57:27.77
このような人と友達で歌詞の相談したり何か嫌だな
ガッキーだけは悲しませないでほしい
源さんちょっと変ってて面倒くさいとこあるからな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:03:31.63
知り合いが星野源のセフレなんだけどメンタルが心配

ってツイ検索すると出てくるの思い出してしまった
嘘なら名誉毀損だからわざわざ本名で呟くかなって気になってた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:27:11.51
こんなに1396個もスレ立ってて事務所はアンチを放置してるの?
ガッキー個スレにいるアンチも早く捕まえた方がいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況