X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB
DPの噂・雑談スレPART514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 21:47:21.65
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは誰得なので控えましょう

前スレ
DPの噂・雑談スレPART513
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631115090/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 21:56:04.51
TSUMUGI
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 21:56:19.43
れいわのへいわソング 完全版=゚Ω゚)ノ放送決定
インタビューとトークをふんだんに盛り込んでお届けよ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 22:41:43.43
>>88
子ども産んだら声が一時的に低くなったりするらしいし体型戻すのも大変だし
男性は子どもできてもなんも変化なくていいよね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 23:17:45.04
>>117
すぐにダサいいう人は今しか見てないのよ
二歩遅れくらいじゃないと理解できない
モノ作りってちょっと先を見越さないといけないし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 12:35:50.62
>>198
おじさん構文ってこんな感じ?
ダパンキーちゃん、おはようございマス!
毎日暑いケド、大丈夫カナ( ̄ー ̄?)
よく頑張ったね!えらいえライ🎵(笑)
たまにはメンバーのオフショヨロピク^_−☆
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 12:52:00.54
三国志のCMじゃんじゃん流れるけど左下の ISSAとKIMIの名前
一瞬で消えるからCM中は名前表示されたままだといいのにな
出してもらえるだけ有り難いけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:27:27.83
>>209
三国志は懐ひろーいからいいんじゃない?
女体化したりなんでもありだからこれぞ三国志みたいなテンプレは意外にない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 14:50:54.75
>>231
京サマは中条きよしにないキャラ感があるのよ
中条きよしは昭和の男だからイジれない固い感じがある
だからISSAともうまくいかなかった
京サマならいろいろ教えてくれそうだしライダー親友になれたのにねw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:41:45.98
記者会見で棒読みって言っちゃったってことはどうにも腹に据えかねてたような気がするね
冗談ぽくはしてたけど普通は言わないし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:29:42.39
方言がある人は怒った時に地元のイントネーションになるから極道系はかなり難しかったと思うけどISSA頑張ってたね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 17:17:13.49
中条きよしに舞台挨拶でISSAは突っ込んでたし
中条きよしも嬉しそうに乗っかってた
きよしはイケメン好きw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 17:54:33.86
舞台挨拶の動画見たらみんないい雰囲気だった
大御所だけあってネットニュースとかに扱われやすいよう
盛り上げてくれたんでしょ
棒読みがキーワードになってる記事色々残ってる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:01:00.85
>>287
そのノリで行列でもやってくれたのに
まさか身内がわのダパファンがそれを使ってISSA下げだもんね
きよしもびっくりよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:08:18.60
ISSAの棒は裏拍だからねー
でもでっくんの棒とも違うし(でっくん結構好きw)
正当な棒読みは渡鬼に出てた石原若手の子がいるわよ
あの子はすごかった
個人的には石原プロが傾いたきっかけだったかもとおもってる…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:09:16.93
仄暗のことダンサーと友達だからコネで仕事もらってイマイチな出来だって言ってたけど
まんま極道十勇士におけるISSAのことだと思ったらなんも言えん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:15:15.60
ISSAはひとりじゃないからね
DA PUMP背負ってバーターでメンバーも連れてって
その言われようはないと思う
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:24:34.39
>>288
ガセネタ訂正されたけど知らない人が見たら
きよしのイメージ悪いよね
ざこば師匠経由できよしと飲んだ時にISSAに
この映画の話をして進めてくれた恩人なのにね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:28:42.21
中条きよしも舞台挨拶の時イサヲタたちがいたのを
心強く思ってくれた流れであの冗談でしょ
あーもちろんヨリダイヲタも来てたと思うけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:31:33.94
>>302
加工してるならそれでいいし
加工なんかしてんなよって鼻で笑っておくけど
私の心は元気な男の子最優先よ心配になる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:34:33.90
棒演技ザイルでも気にせずどんどん出てお金かけて宣伝して
そうやって何年もやってりゃあ棒演技が普通になってくる
(棒演技が変わるわけではない)
いいよね、そういう仕事w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:47:56.13
オーマイドラマも気恥ずかしくなるところもあったけど全体的には思ったよりは棒じゃなかった思ったよりは!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 20:21:11.34
今やってるプロミスシンデレラで金髪ゴードンにヤられてるわ私w
ゴードン見ちゃうと岩ちゃんも地味よぉ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 20:54:56.70
そう言えば最近竿ちんはおくらを出さないよね
この間の線香花火の講釈とか暫くお店を休んでた事とかりえたそが家に来たのにおくらが出て来ないとかでひょっとして見送ったんかなって思ったりしてる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:52:05.97
オーマイ後追いでみたけど
小池やっぱりいいキャラしてるわーw
KISSは私好きだからこそちょっと何か違くて残念
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 09:06:29.89
>>535
誰もが朝からウザいと思う状況でもニコニコ相手してくれる
TOMOにはYORI推しとして心から感謝してる
アメちゃんもたまには見るようにしてる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 09:14:24.26
手形のサポート忘れたりいつもめんどくさかったりするKENZOに優しく面倒見てくれるTOMOにはKENZO推しとして心から感謝してる
アメちゃんもたまには見るようにする
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 10:38:58.67
最近過去のMVも見てるんだけど、サマライのMVは何故夕方から夜なんだろう敢えて?それとも施設の都合?
夏の爽やかな歌だけどちょっと物悲しく感じる
大好きだけどちょっと気になった
発売当時の反応はどうだったんだろう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 11:18:17.02
DPってUSAで再ブレイクの時も正式発表まで事前に報道が全くなかったよね
誰が考えても出るだろうと思ったけどめっちゃ不安だったの思い出す
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 11:22:06.61
>>540
たまにではなく毎回再生してくれたら嬉しい
見なくてもいい!再生ボタンだけでも押して!
TOMO推しとして頑張ってるTOMOを応援してる
けど我々だけでは力が足りないんだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:04:38.77
>>546
夜のパーティー準備にはしゃぐ野郎たちっていう感じだと思ってた
ダンスバージョンも青空じゃないし気にしてなかったわ
…ペシミストさんが健在ってことはいい傾向かなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:21:15.90
ほぼほぼ夜だよね
夕方メインで夜ちょっとくらいならいいなーとは思う
でもあのワンカメでずっと撮ってるの好き
当時の反応は分からんけどああいうMVまた見たい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 19:59:19.03
でもやるって決めたことなら応援するよ
どうしても受け入れられないことだったら無いものとして
とりあえず悪口は言わない無視するよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 19:59:55.16
オンラインライブ開催!
キャー待ってましたー!
グッズはダパンキーです!
とかじゃなきゃいいかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:24:26.84
今更オンラインライブとかだと泣きたくなるわ
他アーは普通にライブやってるのに
この前も駅にいっぱい人いてUVERのライブだったらしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:28:57.32
有観客はまだ行きたくないでもやるなら行きたい
だからオンラインライブの方が気持ち的にスッキリする
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:30:23.27
客有りライブやってるとこはうらやましいけど
なんでやらないのかって何も起きなかったらこそあとから簡単に言える言葉だと思うよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:35:24.90
普段ライブに行けない人はオンラインの方がありがたい
また普通のライブが始まったら指咥えてるだけだもん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:39:02.06
有人ライブでパンデミック起こして叩かれる可能性あるならオンラインでいいわ
愛知フェス以来世間の目がさらに厳しくなったし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:43:30.38
メンカラの猿型抱き枕だったらどうしよう
オレらもコイツを抱いて寝てるよ
とか言われたらいらないけど買っちゃうかも
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:55:58.71
>>580
品名にDA PUMPわくわくドキドキ抱き枕⭐︎ありのままの俺をお前のありったけの愛で抱きしめて!バージョン
て書かれて届きそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 21:05:30.29
>>580
腕まくりしただけでヨダレ垂らすBBAにメンバー
等身大3D匂い付き抱き枕は刺激が強いから猿で
ワンクッション必要でしょ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 21:32:54.17
抱き枕に使う画像は間違ってもステージ衣装を着てキメキメの画像なんて使うなよ
そういう事じゃないからな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 22:25:21.28
猿のぬいぐるみ出すよりペラッペラの抱き枕カバーを1万5000円で売った方が
よほどもうかりそうだねー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 22:54:08.59
ビーズの人型クッションにYORIのTシャツ着せて6体並べてるの
見て母が泣いてたらしい
普段5体はクローゼットに隠してるのに天日干ししてたのを
庭から私の部屋を見上げた時見えたらしい
みんなも気をつけてね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 01:12:32.82
つけてたテレビからいっちゃんの声が聞こえて見たら歌DA PUMPってなっててなんかゲームのCMだった
変な歌だった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 12:48:12.66
CMマジでハムハムの声がわからぬ
愛がたりないのかハムちゃんモスキート音なのか
イッサしか聞こえないのはどないしよう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 12:54:12.23
RISINGモバイルの手形オフショ見た人いる?
上がってる写真のISSAめっちゃ好みなんだけど中のもイケてれば入り直そうかと
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 13:03:09.90
>>707
入り直さなくていいと思う
ソロショット1枚しかないし他は横顔
前回の手形のオフショはソロ2枚あるけど下向いてる写真
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 13:46:38.26
耳コピしてみた

30
三國志覇道
王道は覇道
君の鼓動 へい!
高まる中華統一
兵知力もって攻略 へい!
歴史の証人 うゎお!
攻めつけろ魅せつけろ WOW!
ノンストップザウォー三國志
王道は覇道 スリーキングゴーズ WOW!
「三國志 覇道 純金小判をゲット!」

15
三國志覇道
王道は覇道 へい!
鼓動高まる中華統一
へい! 兵知力もって攻略
攻めつけろ魅せつけろ 王道は覇道
「当たるぜ!」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 13:54:26.82
へい!が合唱で聞こえるとこあるからKIMIひとりじゃないと思うし
WOWにバイブス感じるからISSAも入ってそうw
やっぱり攻めつけーろ魅せつけーろはKIMIに聞こえる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 14:51:04.14
次回放送(10/4)のCDTV4時間SPだって
盛大に出演期待しちゃう
フェス企画は過去最長らしくてそこはうぜーだわ
30分くらいでいいからDPもやらせてくれ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 16:32:52.85
ダパンキーの顔をメンの顔にしてパンツをメンカラにして着せ替えにして
TシャツジャージGジャンとか作ってくれたら買う!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 18:00:55.96
ちょっと高くていいからメンの抱き枕とかぬいぐるみとか出したら買うヲタいっぱいいそうなのに
受注生産だったら在庫抱えないしやってくんないかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 19:06:22.30
>>780
ISSAがスポンサーで ISSAが身銭切ってるラジオに
ギャラ要求するような事はさすがにKENZOでも
やらないでしょと言い切れない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 19:26:12.44
KENZOは声のデカさもうるさいレベルなのに契約もうるさいとか
やり手じゃないか
他メンもガツガツいけばいいさ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 19:27:52.87
きっと今回からお知らせするパターンになったのよ
お知らせは継続してくれるとありがたい
ついでにタイテも出して欲しいw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:57:28.06
みどジャージかわいいと思った
今回のシリーズはは放置しようとしてたけど画像保存することにしたよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:32:05.78
コーエー無能だなんだ下げてる人いるけど今回のキャンペーンだけで
総額2000万円相当の賞品が用意されてるしゴールデンにCMじゃんじゃん
流して何億円ものキャンペーン費用かかってるの知らないだろ
キャンペーン費用桁違いのゲーム業界の仕事って有難いのに無能はどっちだろね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:40:41.81
NHKアニメの入間くんを軽んじてる人もいるよね
半年放送してくれて残りの半年再放送してくれるなんて
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:57:26.50
コーエーテクモの公式ツベ見たらLの人達も別ゲームの仕事してるぞ公式放送に出演してる
DA PUMPももっとゲームを盛り上げてズブズブの関係になりたいわね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:29:43.71
>>972
ただ既婚じゃなかったら男は雰囲気かわるわよ
既婚者の余裕がないユーヤに魅力があるかはわからん
自由人タイプなら独身のほうが輝くけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:13:26.35
トモは自由人で一人でもめちゃ楽しんで生きていけそうだからね
家族ができたらできたでいいパパになりそうだけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:17:42.51
U-YEAHは気にしいだよね
例の戻ってきたらいい発言も
無事に元気でやってるようで良かった的なコメント出してセルフフォローして区切りつけてる
誰かに言われたのかなそうだとしたら嫁のような気がするメンバーは放し飼いだし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:29:55.15
ユーヤはナルシストでも気にしいでもなく変人だと思ってる
深く考えてそうで考えてないようで考えてる
悩んでるのかと思ったら眠いか腹減ってるだけ
つかみどころが全くないのがユーヤの魅力なんだよ
私自身なぜ自分がユーヤ推しか長年分からない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:33:53.96
TOMOは結婚したらてプライベートを伏せるってこともできないような気がする
TOMOらしいけどTOMOヲタにはツラいんじゃないだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況