X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント288KB
草なぎ剛の噂727 (修正)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:18:06.21
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話、YouTubeやTwitter動画の話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

※前スレ
草なぎ剛の噂725
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630213973
草なぎ剛の噂726
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630602067/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:45:25.78
AbemaTVで安室奈美恵さんアンコールLIVEの司会をやった剛
人間味と温かさがあふれていてすごく良かったと言われていた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:53:57.83
>>11
あれ良かったよね
いい番組になってた
MCは口がうまいとかじゃないね
その人の持って生まれたものがMCの特性になる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:54:18.64
これまでも重複番号の時があったけど
ルール改正になったのかなそこまで見に行かないからよくわからない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:27:41.70
9月になったのでアスベストCMの穏やかな剛に会えるね
アテントの6種類のCMも24時間テレビで録れていてどれも優しくて穏やかな剛で繰り返し見てるよ
24TVのアテント編集は慎重に全て捕獲
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:39:43.71
今夜11時35分から0時20分までNHKで
「ブラタモリ」セレクション
「諏訪〜なぜ人々は諏訪を目指すのか?〜」があります
深夜のブラタモリもいいですよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 17:09:14.43
剛ヲタ大嫌いの監視員中居ヲタがやってるんだってw
地図ヲタ狙われてその次は剛ヲタみたいねw
ウケるw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 17:28:23.89
キャンプファイヤーCM東海や関西でも流れてたらしい
ななにーの時もコメント欄で北海道だけど
CM流れてたってコメントしてた人もいた気がする
皆さん捕獲できます様に
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 17:52:19.17
>>30
同じく
まわりのファンも皆さんホッとしてるのが嬉しい
大河が決まってクルレオのこと何気に心配だったから本当によかったねって我が家の80過ぎの剛大好きばあちゃんも大喜びしてるよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 19:18:22.31
こっちを定期でageてみたりするわ
ブラタモと青天ももうすぐ再開するだろうしね
レッドデータもあるし今週も忙しいねー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:31.69
*【sage】進行を守って下さい
ageると板のトップに来て目立つしアンチの巣になってしまう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 20:59:58.69
>>47
自分もしょっちゅう立ててる人なんだけどー
あっちの書き込み増えても困るじゃんと思ったんたがじゃあやらんよ
>>48
分からないなら調べて
あと改行は荒らしの扱いだから止めた方が良いよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 21:03:32.85
>>47
>>53
いつもスレ立てありがとう
ついでに自分もわりと立ててるので名乗っとく(笑)
クルレオがこっちが本スレって教えてくれたみたいよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 00:13:20.32
63
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 04:25:44.71
>>57
>>59
あなた達の対立したがる頭の構造なんてわからないしこのスレではいらない書込み
剛以外の名前を出すから荒れる元になる対立したければ該当スレでどうぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 06:26:40.07
削除依頼人は剛ヲタが大嫌いなんだってさw

617 削除依頼人 [sage] 2021/09/05(日) 18:37:22.28 ID:GYFDCiX8
ついでだから言っておきますね
私は誰のアンチでもありませんよ
みんな好きですよ

大嫌いなのは「マジキチ剛ヲタ」だけかなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 06:57:58.71
剛の結婚相手でガセ書いたがセブンが香取のage記事書いてるわ
結婚関係で嫌がらせ記事仕掛けていたのはやっぱり身内
カレンや飯島がどこまで関与しているか知れんけど香取が関与してるんじゃないかな
セブンが剛に好意的な記事書いていたから寝返らせて剛に嫌がらせ記事書かせて
香取はアゲ記事
ブホコあたりも関与していそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:03:14.75
ブホコはフジテレビのWSで剛自身が否定している江頭とのコラボあるとか言っていたからね
そのブホコが剛の結婚ネタでガセ書いたセブンと香取と対談していたからね
剛の味方を削って裏切らせて香取アゲ、剛サゲをやらせているのは香取やね
パラリンピックも終わったし3人で曲も出しそうにないし地図解散すればいいのに
剛もカレンやめて他にいく方が俳優業はもちろん歌や踊りや色々なことできそうだし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:34:11.82
パラ宣伝に尽力した香取さんのCM料3倍になりそうだって
凄いね
そりゃ全部香取さんにやらせるわけだ
アンファーも今では香取お気にだしね
ホンモノのハゲ草なぎはいらないってさw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:33:53.09
吉沢くん剛の作品いろいろ見てくれてるんだね
自分が小さい頃から抱いていた憧れの気持ちが
栄一と慶喜の主従関係にリンクするって嬉しいな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:42:12.59
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話、YouTubeやTwitter動画の話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:44:24.09
公園で全裸になったときはもう終わったと思ったけど、よくここまで来たね。
本当に人生分からんよ。
飯島さんは凄いよ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:45:09.18
67・68・69・70
72・74.75
以上は剛を応援して盛り上げるスレにはふさわしくないのでお引き取りください
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:47:00.10
静岡の慶喜さん
すっかりお爺さんになっててショックだわ
ナポレオンから頂いた軍服着て二条城にいる煌びやかな慶喜もっと見たかったな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:48:48.62
>>74
香取はソロで需要ないから3人でやっていた活動を1人でのっとることしかしないじゃん
まあお絵かきチャリチィー頑張って
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:50:50.57
ハエのくだり見たわ
日頃からオレにまとわりついてくるうるさいやつくらいに思ってるんだろうな
まあ芸能としての実力が違いすぎてそう思い込んでなきゃ精神保てないんだろう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:53:15.84
おはよう!
朝から人として詰まらない人来てるけど
かわいそうだなってつくづく同情するわ
毎日毎日どうやっていじめてやろうかってことばかり
考えてるんだろうな寂しい人
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:54:34.34
>>90
何分ぐらいにそのくだりあるの?
見てみるわ
つか前もブログで剛のことかなって思うような記載あって相当バカにしてるんだな
って思った
芸能人としての外部評価と需要があまりに違うから受け入れられないんだろうね
所詮は日本財団と飯島のゴリ推しでしか生きられない人
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:19:16.39
つか香取ヲタだけではなくカレン自身最近嘘記事ばかり載せていて大丈夫だろうかと思う
週刊女性に地図の紅白記事と中居やキムのサゲ記事出ていたけど
NHKのオリパラの扱い見ていてオリパラ関係で紅白で地図が出ることはなさそうなのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:29:39.62
>>97
04:26:30あたりから楽屋トーク
2回言うからトークは最後まで見て
みちょぱも笑ってるけどまあそりゃ合わせるしかないからみちょぱに関しては罪はないと思う
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:41:54.91
>>102
あるわけないだろ
オリパラ関係では櫻井相葉が出てくるだろうし櫻井の閉会式は高視聴率で
香取の番組低視聴率
週刊女性のガセ記事でさえ企画枠でスタジオでジャニとは絡まないと言っていたのに
まだ大河関係で剛が審査員の方が可能性ある
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:12:11.32
剛が出なくなって紅白観てないけどテレビはゆく年くる年だけ十分
ゆっくり静かに新年迎えるっていいよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:19:56.15
>>101
この名前出してるテンプレ違反ヲタナリどうにかならないかな
アンチスレへでも行けばいいのに何でここに書き込むんだろう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:31:51.90
正直言ってファンミとななにーなら3人で歌って踊るの見たいけど地上波で見たいとは思わない
地上波なら誰が出ようと3人別々がいいわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:55:43.70
>>99
草ハヤシ=初代 キムアンリー

0546 スマ姐さん 2021/09/08 05:53:11
日本の宝木村拓哉主演マスカレードナイトは汚ネエスワンの興収1日で抜きそうだね 
ざまーーーーーー
ID:CitcirnA(1/5)

0556 スマ姐さん 2021/09/08 07:38:01
マスカレードナイトは70億くらい
コキちゃんの映画は30億くらい
最強木村一家降臨
雑魚ゴミ地図は木村一家に土下座しろよ
ID:CitcirnA(3/5)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 11:26:54.92
>>102
そーなんだ
なら今後ずーっと香取がパラの仕事続けて行ってどうぞ
まさか3年後のパリで終わりとかはダメだよ
ずっとその先も香取はパラと関わっていけば良い
剛は関係ない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 11:35:30.71
>>90
みちょぱと2人っきりのところにハエが入ってきたら「つよぽん邪魔しにきた」だってよ
悪いけどみちょぱは公にしてる彼氏いるし剛は既婚者
香取さんも内縁の奥様いるのに50婆だと飽きてきたのかな、かわいそうに籍入れてあげなよ
てかハエは香取が好きで付いてきたんだろうから例えるなら剛より飯島さんだろうが
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 11:43:20.12
>>86
飯島さんが香取さえ良ければいいって感じだから
嫌なら事務所出るしかないんだよ
剛にそんな勇気ないのを知ってるから今後も香取のやりたい放題だよ
つまりもう詰んでるわけ
できることは剛の個人仕事を応援することだけ
その個人の仕事にまで香取のTシャツ売付けてきたからもうどうしようもないよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:08:35.30
慎吾が悪いんじゃなくて剛がしっかりしないからダメなんでしょう
勝俣さんのツベで今昔庵のマスターが言ってるけど剛は本当に自分が無い人間なんだって
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:17:27.44
>>121
誰がどう言おうと関係ないよ
剛が相手に逆らわないのはどうでもいいときでしょう
どうしても譲れない時ははっきりしている
そのどうでもいい範囲がすごく大きいから他人からみたら
自分がないように見えるのかな
剛こそはっきり自分を持っている人だと思うよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:24:15.28
>>119
事務所出ればいいじゃん
香取なんていくら贔屓されたって
激太りしてオワコン
ミチ版マッチが慎吾
ジャニにおけるSMAPが剛、マッチが慎吾
本業で勝負できないから副業で勝負
剛はさっさと慎吾と縁切って欲しいわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:33:02.20
お昼にミッドナイトスワンのレンタル開始のお知らせあったのに
アンチしかいない
アンチは自分が立てたスレいけよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:36:13.04
まぁパラの仕事は香取と飯島のプロジェクトみたいなもんだからね
剛と吾郎は依頼された仕事をただ淡々とこなしてただけって印象しか無い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:38:31.62
>>119
香取のやりたい放題の悪行広まってるから香取人気落ち込んでる
剛はさっさとカレンやめて移ってほしいわ
慎吾の悪いイメージと一緒くたにされる
剛は一般的なイメージもいいのに
剛のネガキャンってジャニではなく香取慎吾が主導しているよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:38:33.96
いつも雑談スレにスレ立てお願いしてるの長文さんだよね
昨日もやっててアンチがスレ立てて直ぐに画像貼られてた
自分じゃ立てられないなら大人しくしててよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:40:24.05
また雑談って言ってるw
どんだけスマ板に入り浸ってるの?w
ずっっっっと解散とかメリジュリとかジャニタレ叩いてるの?w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:42:01.67
>>113
おい、テンプレ守れよ
守れないなら荒らし認定だからな

【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:43:04.35
剛も人が良すぎるんだよね
香取のお絵かきわざわざ拡散してやったり
どうせ飯島に言われたんだろうけど
Special Boxもツイートさせられていたし
他の自分の番組の番宣はあまりやらないのに
どうせ雨あがり寄付してパラサポゲットしたから今度は香取だけ寄付して
香取だけパラサポゲットしようとしているんだろうけど
10万人に売ったものと1万人のヲタだけに売ったものとは違うから
上手くいかんだろうね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:47:18.49
>>136
違うでしょ
SMAPがパラサポに任命されていたからSMAP3人の仕事として受け継いでいたんだよ
パラリンピックでSMAP5人揃うというドリーム撒き散らしてね
結局は香取慎吾だけに独占させるつもりでね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:49:30.21
>>153
剛ヲタもお人好しすぎるんだよ
絵とか買う剛ヲタとか馬鹿じゃないかと思う
香取慎吾なんて剛の仕事邪魔しかしない
剛のネガキャンさせてハエ扱いしてんだから
あいつのコンテンツは見ない買わないが正解
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:50:54.33
>>163
ホントのこと
SMAPがパラサポやってなかったら香取や地図でパラサポ受けるのは無理だった
香取と飯島は勘違いしてるみたいだけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:53:36.88
>>166
ねぇー
アンチの頭の中にハエがいるね
剛を下設定で話してるから解散新規の他メンヲタだと分かる
剛の事知らなすぎ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:55:41.77
>>169
稲垣が言っていたじゃん
程よいファンタジーって
もう誰も騙されないから紅白とか嘘記事書いて程よいファンタジー、ドリーム撒き散らしてる

ファンタジーではなく現実に日アカという結果を実力で残してドリーム掴んだ剛は凄いわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:59:17.71
>>175
スタンスが違うからね
慎吾は需要ないし結果も出していないのに地上波出させてもらっているのに
忖度で出れないような被害者商法する
剛は結果を出しているから剛が言うならわかるけどさ
激太りした慎吾が地上波で被害者商法すると香取のイメージではなく
地図自体がイメージダウンするから迷惑
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:01:12.42
>>179
まあその分、地図に対するヘイトが慎吾に集中しているところもあるけどね
剛も上手く風よけに使ってるんじゃない?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:04:07.15
明治のお仕事強調したキャンペーンがパラリンピック休止もあってイマイチ盛り上がってないから
慶喜と栄一の絆を強調し始めたのかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:07:01.88
散々レンタル出さねえとカレン叩きまくってた剛ヲタどんな気分?w
プレゼンターはメディアにから解除されたけど大河限定のアゲ記事に不審に思わないのがウケるw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:14:11.25
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話、YouTubeやTwitter動画の話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:18:05.59
>>179
剛は結果を出しているからこそで
飯島さんが慎吾を優先させるのは慎吾の剛へのあたりを弱めるたまだったりするのかもしれないよ
一時期慎吾の剛への暴力が酷かった今はそれが無くなってる
飯島さんはグループでのバランスを取っているのだと思う
0202草g剛を応援して盛り上げるスレ
垢版 |
2021/09/08(水) 13:19:54.05
《草g剛退所後》
【NHKドラマSP『赤報隊未解決事件』】
第26回坂田記念ジャーナリズム賞受賞
第55回ギャラクシー賞テレビ部門奨励賞受賞

【ムタフカズ】(主人公声優)
第46回アニー賞(アニメ界のアカデミー賞とされる)
 インディペンデント作品賞にノミネート
第61回ブルーリボン賞ノミネート≪外国作品賞≫
第72回映像技術賞アニメーション部門 映像技術賞受賞

【クソ野郎と美しき世界】
第61回ブルーリボン賞 作品賞ノミネート
監督賞:太田光監督ノミネート≪草g剛part「光へ航る≫

【まく子】
第44回報知映画賞 助演男優賞ノミネート

【台風家族】
3週間限定上映の予定がデイリー(6日連続)&ウイークリー映画ランキング共に1位で4週目以降も続映決定
(三人の中で興収トップ)

【戯曲バリーターク】
日本初戯曲公演『バリーターク』の上演に対して
第11回小田島雄志翻訳翻訳戯曲賞をKAAT神奈川芸術劇場/世田谷パブリック劇場が受賞

【ミッドナイトスワン】
第63回ブルーリボン賞 主演男優賞受賞(頂点)
第44回日本アカデミー賞 最優秀主演男優賞受賞 最優秀作品賞受賞(頂点W受賞)
第30回日本映画プロフェッショナル大賞 主演男優賞受賞
イタリア・ラヴィネ FAREAST FILMFESTIVALLにてグランプリとなる「ゴールデンマルベリー賞」受賞

【NHKドラマペペロンチーノ】
第58回ギャラクシー賞 テレビ部門奨励賞受賞
第47回放送文化基金賞 ペペロンチーノ:最優秀賞受賞 演技賞:草g剛 脚本賞:一色伸行
0203草g剛を応援して盛り上げるスレ
垢版 |
2021/09/08(水) 13:22:10.93
【退所後の個人ボランティア仕事】
☆一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター三種類起用
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
☆2019年『世界禁煙デー』キャンペーンポスター起用
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
☆高3政治経済の教科書に『草g剛』の名前が掲載される(日本の産業項目
★令和3年度石綿健康被害救済制度の関するお知らせCMに起用
環境再生保全機構CM https://www.erca.go.jp/asbestos/931/index.html
☆公益社団法人能楽協会(2121年5月28日)
教育向け映像「能楽を通した日本の心」デジタル視聴のご案内
教育目的の能楽入門DVDを作成【ナビゲーション】草g剛

【前事務所時代からのCM継続&退所後新CM】
☆1本満足バー11年目(単独) 
☆アンファー(剛単独2010年(ヘアスタイリング剤)・剛&他一人(シャンプー)・剛&他一人(養毛育毛剤)
☆メルカリ2019年1月#メルカリしようよ#三日坊主を経て2021年3月より#メゾンメルカリ放送
☆CAMPFIRE#クラウドハンディング2020年10月30日より放送
☆アテント#エリエール2020年8月22日より放送
☆ロト&ナンバーズ(剛他二人)


【契約終了CM】
*サントリ―伊右衛門茶(業種別ドリンク部門13年ぶり1位・銘柄別CM好感度2位)
☆ヤマサ昆布ぽん酢(単独)(1999年-2017年終了)*2019年度CM復活 21年目で終了
翻訳機ili(単独)
終了星ドラ(剛他二人)
AmazonMusic(剛他二人)
キヤノンCMソング(剛&他一人)
*愛犬クルミちゃんキヤノンCM出演 終了(出演料一般社団法人老犬ホーム協会へ寄付)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:27:47.45
草g剛を応援して盛り上げるスレを悪用するな
剛以外の元メンバー名前をすぐに出すお頭空っぽアンチアンチ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:29:39.08
草g剛を応援して盛り上げるスレを悪用するな
剛以外のメンバーの名前をすぐに出すお頭空っぽアンチナリ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:41:59.26
>>191
地図3人とも人気知名度下がってるわ
若い子はスマを知らないから当たり前
だからこそYouTubeなんだけど若い人に見てもらおうとしてるのはしんこちんの方だね
それも失敗してるけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:47:05.96
外野がどうあれ
剛は明日の自分が一歩でも今日の自分を超えられるかに挑戦している
ファンは応援するのみコツコツと
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:48:19.45
>>70
ぶほこさんは関係ないでしょ
そりゃ飯島さんと仲良いみたいだから慎吾age頼まれたら褒めるだろうけど
飯島さんアカデミー賞の表彰式に緑の服着て来て関係者に慎吾売り込みしてたんだろうな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:50:03.34
>明日の自分が一歩でも今日の自分を超えられるか

今を生きる剛だから↑もいいけど
<昨日の自分より今日の自分が一歩でも超えられるようがんばる>
のほうが剛らしい言い方だからこれにする
どっちでもいいけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:56:28.61
>飯島さんアカデミー賞の表彰式に緑の服着て来て関係者に慎吾売り込みしてたんだろうな


アホすぎて草
けどミチはあんな格好で行ったの見るとスワンが受賞するなんて全く思ってなかったんだろうな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:56:51.27
慎吾がブルリノミネートもらった時の剛ヲタ発狂をご覧ください
2020年1月の出来事です

389 :スマ姐さん:2020/01/06(月) 08:42:45 ID:d6LxSXRC
>>388
それも飯島のごり押しでしょ
報知映画賞で慎吾が唯一ノミネート外して必死こいてごり押ししたんでしょ
地図映画がノミネートするヤツってゴリ推しできる人脈がいる賞に偏ってるし
日刊スポーツ大賞が地図寄りでもなく忖度もし過ぎず中立的だと思うよ
選ぶ作品も納得だった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:57:11.20
>>136
だから解散して香取に付いて行ったことが大失敗だったってこと
香取にとっては大成功
だってかれんが飯島さんと香取二人の会社だつたらこんなに香取が偉そうにできてないよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:59:03.43
>地図映画がノミネートするヤツってゴリ推しできる人脈がいる賞に偏ってるし

と2020年1月に発狂してるけど
スワンブーメランかよw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:02:24.38
同じプロジェクトで仕事してる仲間
曲がりなりにも世間では親友と見られてる
それなりに熱狂的なファンもいる
そういう男をハエ呼ばわりしたら自分がどう思われるかわからないほど頭が悪いのか
わかってても言わずにいられないほど性格が悪いのか
どっちにしても自分の首絞めてるだけだよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:03:09.10
>>233
慎吾ヲタが凪まちですらアカデミーは無理だったからスワンも絶対無理と自信満々だったから
やっぱり飯島さんは慎吾贔屓だって慎吾ヲタもわかってるはず
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:07:16.87
アンチ・ナリ浄化 浄化
≪人生の万能薬≫
生きとし生けるものは幸せでありますように
生きとし生けるものの悩み苦しみがなくなりますように
生きとし生けるものの願い事がかなえられますように
生きとし生けるものにも悟りの光があらわれますように
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:07:36.37
クルレオの散歩の方が最優先
いきなり尋ねて来る非常識な人は待たせて玄関前で会話
態々遭いに行く俺スゴイアピールだから
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:09:36.22
>>245
ハエ呼ばわりというより
ハエをつよぽんって呼んだ
どっちにしろ剛とハエを同じように考えてるってことかな
握り潰すなんて簡単とかキモいとか
慎吾こわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:09:36.67
>>245
放って置けばいいよ
人は人としての礼を忘れて傲慢になったらだめよ
誰も何も言わなくてもいずれ自分に帰って来る
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:13:35.84
彼は育ちが悪いでしょうね
剛はそんな事思わないしリベラルだし好きになって良かった
残念な中年おじさんの話しても心温まらない
0263我らが剛応援スレ
垢版 |
2021/09/08(水) 14:17:46.79
慢心はもろく崩れやすい偽りの強さでしかありません
人の真の強さとは志と誇りをもってそれを貫く信念です
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:20:52.18
>>257
そんなことわからないじゃない
それこそ余計なお世話
アンチと同じ低次元なことするのやめよう
もしあなたがアンチじゃなければ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:20:56.78
稲垣にはすごい仕事与えて慎吾への不満が向かないようにしてる
剛だけ不遇だね
それでもCMはありがたいことにちゃんとオファーもらえてるからまだいいが、俳優仕事も事務所は剛に関して営業してないね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:34:43.97
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

スマ板はアホスレ選び放題だからそこに移動しろ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:37:49.65
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

剛以外のメンバー名出しているアホ集団バカ集団は
スマ板の低能スレに移動しろ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:42:04.60
悪・悪・悪・悪・悪・悪・悪・悪・悪・悪
草g剛を応援して盛り上げるスレを悪用する
他メンバー4人ヲタ+元事務所タレントヲタ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:23:37.21
レオンかわいい
舌出してかわいいけど喉渇いてそうに見えるんだけど
はしゃぎすぎて絶対喉渇いてるのに水あげてほしい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:36:11.71
吉沢くんが小学生の時からスマファンだったのは知ってるけど実は木村かか慎吾好きだったりしてね
今は剛と共演してるから言わないけど
河北麻友子って剛お気に入りだったけど木村が1番好きなんだってさww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:55:30.43
>>314
クルレオチューバー見ていて何度も水が欲しいのかなーと思ったわ
部屋の片隅にいつもお水が飲めるようにしてほしいな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:02:41.22
>>315
このスレは剛の楽しい話をする場所なのにアンチは剛の動向が気になってたまらないのね
それにしてもアンチは剛のことをヲタより知っているようで
そんなに剛に時間を割くより一押しに夢中になったらあなたの顔も美しく穏やかになれるでしょうね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:08:55.00
こないだななにーで付けてた腕時計って
日本アカデミー賞でもらったブルガリの高級腕時計だったんだね
来月のゲストはPUFFYらしいね楽しみ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:10:27.31
>>330
そうしないと心の平静を保てない人って気の毒ね
アンチやヲタナリは相手にしないでひたすら剛を応援していきましょう
新しい地図3人のヲタはそれぞれ応援すればヲタ同士いがみ合うこともなくなるでしょうね
余計なことは考えずにそれぞれの一押しをひたすら愛でましょう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:21:11.68
>>332
日アカの最優秀男優賞の副賞の時計がネットで見たのでもしかしたらと思って見ていたけど当たりだったね
最初の衣装からのぞく時計がとても素敵だったなー
教えてくれてありがとう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:27:24.78
>>201
地図はグループじゃないでしょ
剛が自分の力で結果出してるの妬んで理不尽に剛に嫌がらせしたり暴力振るっているのが
おかしいんだからなんでそんなのを優遇しなきゃ行けないんだ
いい加減に子供っぽいわがままやめろと突き放すべきでしょ
飯島が香取を甘やかすから香取がいつまでも剛に嫌がらせするんだよ
そうすれば飯島が自分を優先してくれると思うから
香取が剛に嫌がらせしたらむしろペナルティを与えないと
メンヘラのふりしてもほっとく
あいつは精神不安定なフリしてるけど相当恥知らずで図太いでしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:28:49.94
>>36
木村はそうだけど慎吾はないない
剛がイケメンの若手俳優に褒められたからって慎吾ヲタ発狂しすぎ
まずは御本尊にダイエットして貰えばー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:33:04.89
試し行為をしたら無視するのが一番だよ
甘やかすからつけ上がるんだから
剛も慎吾を切ってジャニーズに残った方が慎吾のためでもあったかもよ
いくらスタッフに差をつけても超えられない才能の差がある人が近くにいると
自分が天才だと思いたい人は辛いんでしょ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:33:58.98
どの辺が自分の力で結果出してるの?w
あれだけ地図にごり押ししてもらってるくせにw
台風家族なんか誰からも見向きもされなかったねw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:35:48.83
全く誰からも見向きされずに仕事なくてユーチューブしかやってない時期の剛ヲタの発狂ぶりがすごかったよねw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:36:43.78
剛の実力は台風家族で出してるじゃないのw
賞レース蚊帳の外w
俳優人生崖っぷちを地図制作でスペシャル依怙贔屓で救ってあげたよねw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:38:43.72
鬱は飯島さんが慎吾に全集中してるから今ご機嫌なんだよ
地図の顔だしね
スマの時は何で慎吾だけこんな仕事ってボヤきながら妄想で叩いてた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:39:06.24
地図公式はスワンと大河しか興味ないものw
もう今年でそれは終わりだけどもw
来年からは剛ヲタは再び厳しい冬の到来だなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:43:52.89
>>361
凪待ちでノミネートされただけだったね
その後のお仕事で評価も評判も数字もダメダメダメ
押しても駄目なら引くしかないか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:44:57.33
凪待ちで初ノミネート無冠だけど
これを心の支えにして生きていくしかないよね
依怙贔屓されつづけてください
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:45:58.73
ノミネートだけでこれだけレス出来る神経が凄い
これどこでも言ってるんでしょ
5ちゃんでも香取ヲタ有名らしいよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:54:28.30
実力もないのに地図制作でスペシャル依怙贔屓なだけで得意げになってる剛ヲタが
一般から見下されてるぞw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:55:11.86
ノミネートだけで何年引っ張る草ハヤシ
なんかさあ無名な賞でもだれかあげろよ
慎吾がアップデート出来てないってまき散らしてるだけなのにバカだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:56:58.13
忖度緩まって地図制作でしか賞取れないんじゃどうしようもないじゃんw
シンゴロは忖度が一番厳しい時に評価されてるから本物だわw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:02:14.48
ジャニーズ やめてから剛が実力で日アカとったから発狂止まらない草ハヤシ
ヲタより拘っているよね
もう半年になるのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:02:30.30
>>378
よかったなw 行動制限解除されるみたいw
第6波がきてコロナ感染爆発するだろうけどまぁ楽しんでw
変異株の猛威奮ってるけどw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:03:55.09
もう自由に往来できて舞台もふつうにできるでしょw
コロナ感染しちゃっても誰も気にしない世の中になっていくねwよかったねw
後遺症がやばいけどw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:04:19.80
草ハヤシ発狂してるからまた朗報来そう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:07:50.43
この人たちの仲間がスレ荒しに協力しているんだね

1.本スレから枝分かれさせて草gを叩くためにアンチスレばかり立てる某ヲタ達
2.稲垣アンリーは意趣返しで草g叩き*意趣返しとはスレ内での稲垣吾郎アンリーの言葉
3.草gの言葉狩りや行動を監視して貼り付けるのが趣味
4.香取アンリーは上から目線で草g叩き活動
5.ネガ婆とアンチは同化

●2016年7/22フジTV冠バラエティー10年間で培った韓国語そしてタイトル『チョナンカン』を揶揄して人格否定のアンチスレ立て
●2017年12/20草gのNHK主役ドラマ放送総局長発表&記事で同日アンチスレ6個立て
●2018年2/8戯曲舞台公演『バリーターク』の制作発表記者会見&記事で白井晃氏の草g起用でアンチスレ立て
●2018年2/13Youtubeの「カメレオン」という歌で(2018年2/8up)アンチスレを立てこじつけて叩き
●2018年3/15翻訳機ili(いりー)のCMでアンチスレ立て
●2018年3/17サントリー伊右衛門CMでアンチスレ立て
●2018年8/26Youtubeスレを立ててコンテンツの違うインスタとBlogを比較して上から目線で叩き後にツベ批判スレと擁護スレに枝分かれ
●2018年夏草gのWikipediaを削除(千代田区住民softbank IPアドレス126/209/196/174 )
●2019年9月上旬には草g剛個人スレに同じ名前で1日300以上の荒らし活動
●2020年1/15地図スレで剛個人スレをID違いの数秒間隔で116レスのURL貼り付け嫌がらせ
【現在もあちらこちらのスレにURLを貼り付け荒らし活動を誘導しています】
●2019年11/13新番組『なぎスケ!』復活記事で「剛ヲタタヒね」の書き込み (ID:TKS+E159)
●2020年3/24ほんと草なぎヲタって氏ねばいいのにの書き込み( ID:u9XMvZg7)
0394愚公山を移す=結果=草g剛
垢版 |
2021/09/08(水) 20:14:13.79
努力の結果です!口さのない人たちは自分を憐れんでください
《草g剛退所後》
【NHKドラマSP『赤報隊未解決事件』】
第26回坂田記念ジャーナリズム賞受賞
第55回ギャラクシー賞テレビ部門奨励賞受賞

【ムタフカズ】(主人公声優)
第46回アニー賞(アニメ界のアカデミー賞とされる)
 インディペンデント作品賞にノミネート
第61回ブルーリボン賞ノミネート≪外国作品賞≫
第72回映像技術賞アニメーション部門 映像技術賞受賞

【クソ野郎と美しき世界】
第61回ブルーリボン賞 作品賞ノミネート
監督賞:太田光監督ノミネート≪草g剛part「光へ航る≫

【まく子】
第44回報知映画賞 助演男優賞ノミネート

【台風家族】
3週間限定上映の予定がデイリー(6日連続)&ウイークリー映画ランキング共に1位で4週目以降も続映決定
(三人の中で興収トップ)

【戯曲バリーターク】
日本初戯曲公演『バリーターク』の上演に対して
第11回小田島雄志翻訳翻訳戯曲賞をKAAT神奈川芸術劇場/世田谷パブリック劇場が受賞

【ミッドナイトスワン】
第63回ブルーリボン賞 主演男優賞受賞(頂点)
第44回日本アカデミー賞 最優秀主演男優賞受賞 最優秀作品賞受賞(頂点W受賞)
第30回日本映画プロフェッショナル大賞 主演男優賞受賞
イタリア・ラヴィネ FAREAST FILMFESTIVALLにてグランプリとなる「ゴールデンマルベリー賞」受賞

【NHKドラマペペロンチーノ】
第58回ギャラクシー賞 テレビ部門奨励賞受賞
第47回放送文化基金賞 ペペロンチーノ:最優秀賞受賞 演技賞:草g剛 脚本賞:一色伸行
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:30:51.80
2019年「ノミネート」だけ
これだけが拠り所
香取スレに貼ると良いね
皆にヲタがどれだけなのか知ってもらえばいい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:47:35.94
凪待ちってもう2年以上前に公開された作品だよ
しんごちんはそのあとアマゾンプライムで三谷監督と豪華キャストで世界配信した作品に
剛のヒットドラマのスペシャリストの監督つかってまでやったテレ東のドラマがあるじゃん
それはなかったことにしたいの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:48:26.80
芸スポ煽りもヲタナリかアンリーでしょどうせ
草ハヤシとグルになって本当に邪魔
これ誰かの大型映画までずっと荒らされ続くのか馬鹿馬鹿しい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:02:44.74
スペシャリストは七高監督と助監督もやられてた細川監督
剛は細川監督が大好きでワチャワチャしてたよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:08:49.43
剛の監督とか言っちゃうところがもうヤバい
本当に草ハヤシ共々スレからいなくなってほしい平和になる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:11:41.63
>>391
しんごちん日アカノミネートではないし
しんごちんがノミネートすらされなかったんだからミチが剛にとらせないもんと
喚いていたら日アカはミチの影響力及びませんでした
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:41:20.46
キムアンリーの受け売り笑笑
キムアンリーて「事務所の意向で日アカ辞退ってことはE島のせいですね」???
って暴論吐くやつらなのに笑笑
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:46:54.27
アンチの設定が
剛が彼の言う事なら何でも従う
になってるのが毎回笑える
なーにも知らないんだよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:15:06.80
草ハヤシもネコも2年ほど前に新しい地図スレを荒らしています
地図のヲタが荒らすわけがありません
つまりどちらも外部の人間です
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:25:20.66
>>429
しんごちんは服屋がおそらく赤字だから移転したし
3倍のCM契約料で自分で稼いでくれればありがたい
他人の映画のスペシャルBOXに関係ないTシャツ入れて押し売りみたいなことされたらたまったもんじゃないから
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:30:31.40
ぶっちゃけ剛がアカデミー賞取れたから
絶対しんごちんにも取らせたいとミチママは張り切ってそう
次のしんごちんの映画期待しかない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 00:25:50.04
剛の事だけじゃなく東京の事も知らない可哀想な人なんでしょ荒らしは
今週は剛の出る番組沢山て忙しいねー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 05:00:31.14
剛以外の名前を出すならこの板にスレ立ててそこでやれ

*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話、YouTubeやTwitter動画の話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 05:49:33.31
>>453
帝国ホテルの場所は奥まった場所にあるからもっと人目につく場所に移りたかったんでしょ
あまり変わらないと思うけど
ビストロやヤンチェはタレント前に出しすぎだからファンしか興味持たないんだよ
まあ剛に迷惑かからないならどうでもいい
勝手にやってって感じ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 06:07:14.92
.この草ハヤシ対立煽りってカレンの工作員あたりがやってんじゃないの?
他メンを意識してもらいたいがために
ジャニのスノストが対立煽りで売り上げ伸ばしたから意識してるとか?
地図や他メンに対する嫌悪感が強まるだけなのに
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 06:10:55.53
>>462
店はいらんよ
剛もやる気なさそうだしヤンチェもビストロも厳しそう
やるなら音楽かな
まあ大河撮影終わってからだろうけどね
あと剛を地上波へもっと露出させて欲しいね
日アカとったあともっとバンバン地上波に出すかと思ったら
行列しか出さなかったからね
しかもDVDの宣伝
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:07:28.04
>>221
> >>70
> ぶほこさんは関係ないでしょ
> そりゃ飯島さんと仲良いみたいだから慎吾age頼まれたら褒めるだろうけど
> 飯島さんアカデミー賞の表彰式に緑の服着て来て関係者に慎吾売り込みしてたんだろうな

このレスって晒しあげしていい位アホ過ぎて
てかこの人どういうつもりでこれ書いたんだろ?興味あるな
単なる馬鹿は間違いないとして 本気でこう思ってるだろうか?
単にカレン落とすためにこじつけた?
もし本気で思って書いてるならかなりヤバイ間違いなく病気
てかそうならこのスレで延々こういう事書き続けるだろうから迷惑
てか真剣に病院行って方がいいレベル

どうなんだろう?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:18:58.38
>>245
あれ見て自分も嫌な気持ちになった
で考えたけど恐らく剛のことは嫌いじゃないただ剛自体も話したとおり下に見てる
それは剛にも原因あるからしょうがないとしてもあの子供っぽい行動は引く
ということはエンターテイナーとして失格

あのKYさは閉会式で独演会やって評判下げた人に通ずるものがある
ただあっちは親と事務所とか後ろ盾が凄い(まあアンチは量産されるだろうけど)
それと同じことしたら弱小事務所所属ではこの先潰れる
一人潰れると同じ事務所の剛にも影響出るから止めて欲しい
というか事務所は注意するレベルだと思う
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:22:17.81
>>271
それはない
剛もちゃんと与えれてるからの最近のランキング上位につながってる
要するに割と公平に与えられてるからそれをものにするかどうかは本人の技量次第
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:36:52.50
>>470
退社後シンゴロだけが評価高くて突出してたからなw
剛は地図制作のごり押しで精神保ててよかったよなあw
時計なんか誰からも見向きもされないのにw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:36:57.17
>>469
いや過去の仲間のトーク見たりするけど剛も色々とやらかしてる表に出ないことも含めて
だけどそんな剛の駄目なところもも含めて自分は応援したいな
なんかここの人で剛は完璧じゃないと許さない!みたいな人いるね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:38:54.01
剛ヲタは地図を叩きまくってたのに
その地図に救われてる現実w
それでも叩きまくってるというバカすぎる剛ヲタはまた来年から厳冬が続くと思うわw
現実を全く見えてないw
地図に守られてるだけで実力あると勘違いしてw
外に一歩出たら消されてるのにw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:39:03.51
>>476
だったら仲間がヤラカしてるの沢山あるのは無視か
原因は剛だけか
完璧ってあなた剛だけサゲてるネコと同類
新規で分かってます風吹かすのやめたらいい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:39:28.93
>>471
与えられてない と間違ったこと言ってネガにしたいアンチさん?
ちゃんと剛はチャンス貰ってるよ そしてちゃんと結果出してるそれが凄い
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:39:58.19
>>477
バカにされてるのにw
嫉妬と思ってるのがうけるwwwww
おまえらは過去に日アカになんて言ってたんだよwニノや岡田に今まで嫉妬してだんだねw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:41:18.81
>>478
地図叩いてる草ハヤシ
>外に一歩出たら消されてるのにw
いつ誰の何が消されたの?
具体例も言えないブラックリスト連呼して
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:42:51.12
>>481
バカにされてる証拠出して見ろよ
日アカなんてって言った証拠出して見ろよ
戯言ばかり言って風評被害で訴えられろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:43:05.63
>>472
いや 一人でなんでもやるYouTuberじゃないし芸能人は事務所が仕事とってくる
そして剛はちゃんととってきて貰ってる
ただあえてネガ言うとやはりまだカレンは大事務所と違って厳しいんだろうなとは思うけど まあジャニ退社組だから厳しいのは当たり前か
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:45:08.85
>>484
こいつのほうが風評被害だからねw
慎吾がブルリノミネートもらった時の剛ヲタ発狂をご覧ください
2020年1月の出来事です


389 :スマ姐さん:2020/01/06(月) 08:42:45 ID:d6LxSXRC
>>388
それも飯島のごり押しでしょ
報知映画賞で慎吾が唯一ノミネート外して必死こいてごり押ししたんでしょ
地図映画がノミネートするヤツってゴリ推しできる人脈がいる賞に偏ってるし
日刊スポーツ大賞が地図寄りでもなく忖度もし過ぎず中立的だと思うよ
選ぶ作品も納得だった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:46:46.53
>>488
だれがいつどこで
証拠カモーン
まさかネコネコがーじゃないよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:48:22.44
>>487
それって大好きなスマ板のコピペ
削除依頼人から消されるぞ

ましてやそれを剛ヲタがやったってないだろ
地図アンチスレの住民なのに
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:55:56.50
草ハヤシは慎吾を叩いてるのは剛ヲタだけ
地図アンチスレで叩かれてるの3人なのに
慎吾は愛されてるから中居木村ヲタが叩かないと思い込んでる
あそで今一番嫌われてるの慎吾なのに現状把握しなさい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:15:28.44
剛は目立たないジミブだから誰にも剛は見えないのでは
慎吾みたいにきっちり仕事をこなす長身イケメンはどうしても目立って叩きの対象になってしまう
人気ないって楽だよね透明人間
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:16:43.53
剛ヲタは削除規制怖からずまだ調子こいてコピペ連投のルール違反おかしてるなw
剛ヲタが大嫌いの監視員がきたらおしまいだわw
まぁこっちが報告してやってもいいけどw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:17:54.10
剛ヲタが一番の嫌われ者だぞw

というかスマ板行って慎吾叩いてるのは剛ヲタって自白してんじゃんw
スマ板行かないって言ってたのにw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:19:19.79
一般からちっちゃい年老いたエラ汚肌おじいちゃんは誰?って言われてるわw
吉沢くんやら町田くんやら岡田健史くんやら顔面偏差値よw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:52:12.12
草ハヤシは一般言う時捏造なんだよね
芸スポで慎吾擁護してるは草ハヤシと鬱だね
火に油かけるてるの気付けよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:59:10.25
>>499
草ハヤシが必死に剛叩いてるじゃん
剛は好感度が高いし性格良いからだよ
同僚ハエ扱いするような性格悪くて自分勝手な人は叩かれる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:59:37.01
>>467
子供っぽいよね
スマステもおじゃも最終回で後味悪いことしていた
剛や吾郎はキレイに番組終わらせたのに
ゴロデラがインテリゴロウぷっすまがなぎスケ!という後継番組やコーナー作れたのに慎吾のが作られないのはそのせいかと思ったりしてる
単に飯島さんが慎吾の後継番組だけは絶対に地上波で!と狙ってるのかもしれないけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:10:38.67
>>467
それは若干違うよね
慎吾は剛を自分より下だとおもっていたのに外部評価は剛の方が上で慎吾が引っ掛からなかった
日アカで最優秀主演男優賞とったりして周りの扱いが剛くんスゴイってなってるから
面白くないんでしょ
なんで剛のことを下に見ているかというとSMAP初期は剛の方が売れてなかったから
そのイメージに囚われているんだよ
10代のころと40代50代ではタレントの実力に差があって当たり前なんだけどそれが
受け入れられない
飯島やカレンの周りも香取に近いスタッフだから香取の勘違いを助長させているんだろう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:16:57.05
慎吾的には剛は自分の下で仕事も人脈もなく自分だけが頼りでYouTubeでアホなことをしてバカにして
笑えるような剛が好きなんでしょ
日アカとったりして周りから尊敬される剛は面白くないんだよ
地図になって自分の人気落ちてるの認識してるだろうから余計にね
だからななにーでゲストが剛褒めたら遮るしみちょぱのいる前で剛をハエあつかい
剛が目立つのが尊敬されるのが評価されるのが面白くなくてしょうがないんでしょ
ジャニーズの評価は慎吾より剛の方が上で一般評価もそうだろうから
慎吾の自己評価と認知が歪んでいるんだよ
SMAP解散して剛は慎吾とは離れた方がお互いのためだったと思う
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:20:01.29
周りは気使ってんだよ
あれもオファーでないのにそう思わせて自信持たせたりしてさ
自分より下の剛が好きなんだよヲタも本人も
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:29:20.36
>>517
もう10年以上前から
剛>>>>>慎吾なのにね
ジャニーズのときから
地図になってから露骨に慎吾優遇したけど結局変わらなかった
いい加減飯島も香取甘やかすのやめて剛との力量差を認めさせないと
香取があんなんじゃ香取とやることは剛にとって害悪しかない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:30:23.38
長文の剛下げが支離滅裂
剛は慎吾より上扱いだったよ
慎吾もそれ分かってるから試し行為いまだやってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:32:37.53
>>519
10年前じゃないけどね
ドラマや映画でも剛と慎吾の作品比べてみたらいいよ
剛は大型番組のMCもやってた
その時のマネージャーはミチ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:35:54.44
グループじやない剛の個人仕事もプロデュースしてたのは飯島さんなのにね
今の仕事もその延長線上で何も変わらないのに
長文は飯島さん嫌いで支離滅裂
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:01:35.90
結局ニワカなのかしらないけど的外れな誹謗中傷ネットでよくできるよな
長文で同じこと連呼でって特定されやすいだろうに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:02:32.71
691 名前:名無シネマさん(埼玉県) [sage] :2021/09/08(水) 23:39:09.97 ID:DCbDoOlc
>いとこが今撮影しとる映画に ( 出演は草なぎ剛ら ) エキストラで出るらしいけん
詳細出たら見らんば
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:11:33.22
なんかせいせいしてる
そういう人だとは思っていたけどやっぱりなって
つい弾みか冗談で口に出たんだろうけど日頃思ってないと出ないから
人をバカにするのもいい加減にしろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:22:31.87
700 名前:名無シネマさん(SB-Android) [sage] :2021/09/09(木) 10:16:29.52 ID:JeS21P91
>>697
「つよぽんが生まれた街がその町に似てるらしくてそこで撮影してるみたいでその映画の監督も撮影地の地元みたいで万丈一致で今まだ撮影してるらしい…」

監督は長崎出身者?


ググってみたけど長崎出身の監督ってあんまりいないね
内田監督みたいにまだ世に出てないような人なんだろうか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:53:06.24
クソ野郎だろうと他の映画だろうと何か撮ってるならこれから見れる楽しみが増えるだけ
発表待つだけだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:56:59.56
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話、YouTubeやTwitter動画の話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:07:26.76
>>554
先走り浮足だす婆さん達は静かにしていなさいと何回注意されたら聞き分けるんだ
補聴器がいるのか?バカなのか?馬鹿の野次馬か?
ただのバカでした
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:11:56.94
>>534
直ぐにツイ名前を出すのは剛ヲタ認定ナルシストヲタが多くて
剛ヲタにはこんなのがいると強調したかったのかビストロ予約してキャンセルするのは剛ヲタだから責任取れと煩かったんだよねー
居座ってんの
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:34:07.57
草ハヤシ発狂中
吉沢亮くんが剛褒めた記事でたし
明日は最後の○○だしね

お金かかった素敵なセットで日本刀を研ぐ研ぎ石と在来野菜の特集楽しみだわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:37:29.43
>>576
ああ、最後の○○あるから妨害してるんだ
剛MCの番組だもんね
前回も次はない!!!
って荒らしていたし
またまた逆神発動だけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:26:04.50
西日本住だけど6:00台のニュースを観ていたら
いきなり「CAMPFIER-SOW」の剛くんが出現してビックリしたよ
お昼にはミノキ兄弟
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 10:14:08.07
なんかすごい負けず嫌いというか
そんなところで出さなくてもと思ってしまった
日本の金の選手にプレゼンターしたかったって言ってるようなもんだよね?公に言わないほうがよかったよ
しんごろがそうだったから自分もなんて
けっこうきわどいこと言うもんだね
記事に載っちゃってるからうーん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 10:44:16.15
>>610
まったく気にならなかったしむしろそんな風に読む人いるんだと驚くわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 11:02:52.07
>>610
> 日本の金の選手にプレゼンターしたかった
ではなく
僕がメダルを渡す人達も金をとって欲しかった
ではないのかな
似て非なるものだと思う
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 11:49:35.16
剛があまり良くないこと言ったら諭してあげるのもヲタだからだよ
そのかわり褒める時は思い切り褒めてあげるのもヲタだし
惨めだ哀れだ言われる筋合いないよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:34:45.51
>>633
いつのガセ持ってきてんだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:45:21.15
どうせ悪く言われるのなら一ファンの個人的な希望(だった)を一つ言わせて
剛には競泳の鈴木選手にメダルプレゼンターさせていただきたかったな
対談したし注目してるって言ってたし
対談も男同士いい対談だった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:50:03.98
>>627
すごくいいね
慶喜さまと栄一さんのシーンと美賀君のシーンぐっときた
とくに後者は涙出そうだった
躍動的な栄一さんと明治の立役者たち
落ち着いた慶喜さま近辺
ほんとこのドラマは対比がすごくいい
大森さんて朝ドラ観てないのでよく知らなかったけど
いい脚本家さんだと思う(僭越ながら
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 16:02:41.91
>>641
映画撮影してるならスケジュールの都合あるだろうしね
ちなみに鈴木選手の金メダルのプレゼンターはバッハ会長だよ
それを剛にとは無理な話かな
あとボッチャはパラサポがかなり推してる競技でもある
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 16:14:04.87
>>636
それ言ってるの見たけど気持ち悪いとか言ってた記憶ないわ
付け足してんだろそれにあちこちに書き込んでるよね自分
たまたま同じ店で食事してて外に出たら剛がいて挨拶したんだろ映画に出して下さいって
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:10.17
>>645
いやそもそも挨拶しただけなのに「映画にだしてください」と土下座したとかいう尾ヒレがついてるんじゃなかったっけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:46.56
自分の記憶ではあの後安住さんとの番組で言ってた
社交辞令くらいの感じに思ってたけど
気持ち悪いとか怖いとかそんな言ってないよ
>>648
そうだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 16:42:54.68
>>647
3人以外の表彰式いくつか見てるけどメダルプレゼンターは大体IPCの理事とか偉い人で
特に花形種目はその競技にゆかりのある理事とかがしてる感じだった
バスケもそう
3人のはそういうのから少し外れたでも日本選手が金を取る確率が高いものに当てられてる感じだった
陸上の佐藤選手、水泳の山口選手、ボッチャの杉村選手みんな大会前の記録からして有力候補
ただマッチングした中の人も凄いけどそれでも勝負に絶対はないからやっぱり3人はもってる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:26:07.48
>>636
それたけしさんの勘違いだって
剛が食事をしていた同じところへたけしさんが来たので挨拶をしなければと思ったと剛が言ってた
剛は大先輩へ礼儀として挨拶をしたかった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:26:31.22
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話、YouTubeやTwitter動画の話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:50:48.59
>>634読解力のないアンチは小学生脳
>>637
草g剛を応援して盛り上げるスレに図々しく居座る厚顔さ
あんたはしっかり受け継いでいる事に気づかないくらい剛に夢中
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:49:34.44
>>645
鬱は平気で嘘つくからな
芸能界の大先輩に対する礼儀でしょう
映画出してくださいも社交辞令だろうし
もうネガるネタなくて過去ネタを嘘までつくとか終わってるね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:38:54.85
鬱の嘘って面白いよ
解散前に年末年始で暴れてた時スマスマの歌の収録で剛が態度悪かったとか大嘘書いてたもん
歌は番協入れてないの知らないんだねw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:11:01.43
>>660
違う事はきちんと訂正しないと尾ひれをつけたり嘘八百を平気で書く輩がいるからね
剛に対する貶め方をこれまでの数年間をみてきたからうんざりする
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 09:41:27.50
アノニマスに出てた清水君見て若い頃の剛に似てるなと思ったけど
「地味男子→イケメン変身で脚光!」の記事のヲタクの写真がヲタクの格好なんだけどイケメン隠せないところとか似てると思うんだけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 10:32:16.12
制作統括の菓子浩氏は「物語終盤まで、渋沢と濃厚な関係が描かれていきます」
と今後も物語のキーマンとして、作品に大きな影響を与えると証言
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 10:47:48.48
24話25話では剛は回想しか出さなかったり鳥羽伏見すっ飛ばして江戸だけはやって
明らかに明治は若手主体でやろうとしていたと思うけどね
慶喜入れなかった予告があまり再生回数上がらなかったせいか突然剛もアピールし出したのか
どうなることやら
名誉回復はちゃんとやるとは思うけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:02:31.57
最初から慶喜と栄一の二軸なら一貫してそうバランスとって描けばよかったと思うんだよね
大河板に来ていた関係者だと思うけど慶喜が目立って話題になると主役は栄一だから!と
血洗島編の江戸パートの慶喜のシーンバサバサきって慶喜ほとんど出さなかった回で13%に落としたら
慌てて一橋家臣編の発表していたしそれと似たような印象
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:07:53.14
カットされてるのは慶喜関連だけではないし栄一関連もあった
数字落としたから一橋家臣編の予告出したんだとか妄想と思い込みもいいとこ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:21:56.20
まあどうあれ剛は最後までいい演技をしてくれると思う
大河にあの位置で通年でれたのは剛にとっていい経験だしそこはアミューズに感謝してるよ
慶喜公好評だしいい連ドラ復帰になったと思う
ジャニの忖度圧力関係なく剛起用できるのはあの事務所の力あってのことでしょうし
舞台でもLovetuneの子起用してるしそういう心意気はいいと思う
ただ吉沢くん売り出したいってのがあまりに強すぎて振り回された感はするのだけは残念だったかな
吉沢くんと剛は役者のタイプは正反対ぐらいに違うけど芝居の相性はいいと思うから余計にね
彼が一本でも主演連ドラか映画当ててアミューズも余裕もっていたあたりで共演したらもっと
よかったのかもしれない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:25:30.23
なんでこうも上から目線なのかw
人気実力共にノリに乗ってる若手俳優とガッツリ共演してそのファンの子にも
剛の演技を再認識してもらいたいと思ってたから良かった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:26:33.27
>>693
それは大政奉還鳥羽伏見後の話でしょ
それは理解してるよ
だけどそれまではちゃんとやると思ったんだよね
栄一が主役だからとか言っても今まで他の人が主役の大河でも慶喜の大政奉還と
鳥羽伏見はやるからね
逆にそれが終われば退場して最後の名誉回復と伝記のとこだけ出てくればいいと思っていたけど
まあ大政奉還はちゃんとやったからそこはいいけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:28:30.34
そもそも栄一に語る時の回想とかで逃げるシーンなどは
断片的かもだけど出てくるかもしれないのに何でやらないと決めつけてるのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:32:19.72
>>702
そういう断片的なのではなく青天を衝けでしっかりと鳥羽伏見の歴史解釈を示して欲しかったわけよ
大政奉還まで書いて鳥羽伏見描かないのは片手落ちなんだよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:36:08.94
青天になりの歴史的解釈でじっくり鳥羽伏見描いたところで
美化しすぎても悪く描きすぎても評価割れるし
慶喜アンチも多いから剛まで槍玉に上がるってことまで予想した方がいいよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:38:49.98
>>706
それだったら鳥羽伏見あたり一切描かないならそれはそれで一貫してると思うが
江戸に帰って来てからはやってるからそこも一貫してないんだよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:41:56.97
>>707
ねこをにゃー呼びは剛スレに張り付いているけど剛アンチだよね
ドラマサイトでイマイチ推して剛はファンまで離れてるとかアンチコメントしていたからわかったわ
慎吾か吾郎のヲタでしょ
なんで剛スレに張り付いてんだかね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:43:03.38
渋沢のドラマなんだから一貫性あるじゃない
渋沢目線で描かれてる
今後は出ない回もあるから長文さん文句言わないでね
あと視聴率云々も恥ずかしいから語らないで
ドラマ楽しみなさい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:44:28.84
>>710
家族の舞台の埋まりようから見てもむしろ俳優剛ファンは増えているのにね
身内が剛を僻んで叩いているんだよね
ヲタなりするから余計に始末が悪い
カレンの社員だったりしてね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:45:46.51
>>697
吉沢くんに関しては大河前に何作か主演もさせてブレイク予定だったんでしょうから仕方ないでしょう
漫画や大ヒット原作以外で大ヒットは日本は特に難しいらしいし
血洗島編あたりはこの先に数字維持できるのかと正直いったら不安はあったけど
若手皆の演技やキャラ設定もうまく成長してる
台風家族で2番手がやらかし大変だったけどちょうど当たり初めていた若手が入ってたり
若手の売り出しは運もあるし難しいんでしょう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:49:41.90
自分の主張が否定されると「カレン工」って言うから分かり易いね
謎の「アミューズ感謝」
アミューズがキャスティング権あると思ってるのもネコらだけ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:50:11.85
>>711
いや、渋沢目線だと描かない歴史があるから慶喜と栄一の二軸の目線でやっていたよ
前半はW主演みたいなものと言っていたしね
この間の吉沢くんの明治が始まるインタビューでもこれまで二軸でやっていたからこれからも
二軸でやっていくといっていたわけ
24話25話で一軸にしようとしたけど厳しいからやはり二軸にしたんだなと
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:53.45
ドラマ楽しみなさいってのが謎の上から目線なんだよね
別に視聴者やファンが命じられるのではなく制作者側が視聴者に楽しんでいただける
ドラマを作るのが筋だしね
この上から目線がカレン工ぽいんだよ
YouTubeとかも独りよがりというか
自分たちが作る者提供するものをファンは無批判で受け入れて楽しめ
それがヲタだっていう古いジャニーズの殿様商売をいまだに引きずってるからね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:46.75
○○○工○○○関係者○○○社員○○○機関紙○○信者○○擁護
やらせれてる言わされてる書かせてる
これ全部ネコでしょ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:13.76
>>722
ガイドブックは買って読んだよ
ガイドブックは骨しか描いてない
ノベルスではチラホラ出番あるよ
鳥羽伏見まで二軸で慶喜目線で鳥羽伏見やってそれから渋沢栄一に一軸でやって慶喜は
ほぼ退場でよかったのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:31.37
>>723
>ドラマを作るのが筋だしね

NHK受信料払ってなさそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:01:06.06
>>729
>ほぼ退場でよかったのに

剛ヲタじゃないネコのホンネ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:09:09.82
ここカレン叩かれると必死こいて擁護する人がはりついてるよね
とりあえずにゃー呼びは剛アンチ確定してる
カレンはななにー裏でわざわざ8時の時間にぶつけて剛にお笑いやらスワン特集やらやらせていたからね
大河を面白くなく思ってる人がいるのは確実
それでななにーまで試聴数ボロ落ちしてるのはザマアミロというしかない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:12:53.38
まあ大河の準主役はなかなかやろうと思ってもできるものでもないから
いい経験でいいじゃない
慶喜好評だしとりあえず大政奉還までは視聴率も堅調だし
主演連ドラ復帰に弾みがつくといいね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:14:10.95
厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話、YouTubeやTwitter動画の話の書き込み
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:16:05.07
>>742
剛ヲタを剛アンチと思いたいみたいだけど
剛ヲタにも凸られて嫌われてるの自分でも分かってるよね認めたくないだろうけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:16:19.21
>>711
ここは草なぎ個人の応援スレ
渋沢に興味ない人もいるし数字とれなくて平気な剛ヲタはあまりいない
それはヲタもずっと主演俳優としてお金もだして応援してきてるから
せめて大河スレで書いてて
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:20:09.20
>>715
中村倫也くんがちょうどアラジン当てて連ドラヒットしていたから台風家族は
ラッキーだったね
台風家族の役柄を倫也くんファンも楽しんでくれたみたいでよかった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:26:06.77
>>755
その人たちはワンポイントリリーフみたいなものだからじゃない
剛の場合はもう1人の主役とか前半はW主演みたいなものと言われたり準主役的な
位置付けだし慶喜と栄一の師弟関係が物語の一つのテーマだから
前半は慶喜と栄一のW主演的にやって後半は五代と栄一のW主演的になるのかと
予想していた最初の頃
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:29:58.62
吉沢亮くんはちゃんと公の場で剛のこと褒めてるから偉いと思うよ
ジャニや木村から睨まれる可能性もあるわけだしね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:32:14.10
吉沢亮くん自身はいい子だと思うけどハムみたいな害悪ヲタがついていたりアミューズの
やり方がイマイチだったりするのはちょっとかわいそうだと思う
まあそれ言ったら剛もねこみたいな害悪ヲタがついていたりカレンのやり方がイマイチだったりするわけだけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:34:47.95
>>759
木村最近やたら剛(というか地図?)意識してない?
地図の共演者と片っ端から共演しているし
あの人極度の負けず嫌いだからなあ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:40:50.96
あちら側は睨むよりもむしろこちら側が懇意にしている人や共演者を取り込むほう
EXITとかみちょぱとかあからさま
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:47:33.14
吉沢くんは安くつくれるラブストーリーとかで軽く売れてる予定だったんでしょ
でも彼はあまりラブストーリー向いてなかったとか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:02:16.19
>>765
剛の肌荒れが独立してからピタッとやんだもんね
よっぽどストレスだったんだなと
いい刺激になっていたところももちろんあるとは思うんだけどね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:07:13.92
慶喜は鳥羽伏見の後は確かに歴史的な表舞台から消えるから他の大河では
あまり描かれない
でも栄一との関係が深くなるのはむしろ静岡以降だから今後に期待
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:08:10.15
菓子さんのインタ読んだけど
今までほとんどの作品で卑怯者とか臆病者とかの描写しかなかった人物をここまで慮って新しい人物像として世に出したこと
慶喜公本人だけでなく名誉回復に奔走したも栄一さんも草葉の陰から喜んでくださってるだろう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:10:53.82
まあ若手俳優って競争厳しいから大変なんでしょう
ただライバル意識からかお互い叩き合っていてそれが足の引っ張り合いになっているところもある
剛と吉沢亮くんなんて20も歳違うし役柄も世代も違うのにハムが剛に妙な対抗意識持つこと自体がおかしいんだよ
20代のイケメン俳優ファンが対抗意識もつとか剛もまだまだアイドルいけるなと思ったわw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:17:40.20
>>770
まあキムさんもSMAPの看板背負って戦っていたんだよ
と今は思うけどね
もう道は違ったんだしミチもいい加減ジャニやら木村を意識するのやめたらいいのに
その精力を別のことに使って欲しいのがホンネかな
スマの頃は嫉妬からなのかあたりがやたらキツかったけど
やっとキムからかいh
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 14:10:09.07
うんでも明治新政府が江戸で評判良かったかと言うと、当時はちがうし
慶喜は表だって動かなかっただけで静岡は渋沢みたいな幕臣や医者らが活躍して発展してんだよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 14:38:07.02
>>778
ハム意識しすぎのあんたの方が
20も歳下の俳優に本気で張り合ってるみたいでかっこわるいけどね
あなたみたいなのが草なぎヲタだと思われたら迷惑だからやめてほしいわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 14:43:55.61
ななにー のハマりたいGPとか卓球あたりビジュ最高だし無駄にフェロモンみたいの出てる
レッドデータもすごくよかった
今の剛を映画や慶喜で残してるだけで最高
慶喜公は苦労が多いぶん感情をガンガンゆさぶってくる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 15:13:45.52
>>744
笑笑
あれから1年半?
唐突な「電話会議」笑笑
もう少し待ってたら「テレワーク」「リモート会議」って言葉がツイに流れて来たのにね笑
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 15:27:22.57
こんなことなら余計な関係者にリプしないであの1本満足バーの海外スポーツ記者のツイに英語でリプしてほしいわ
オリパラも終わったことだし剛から離れて他の俳優にいってほしいですね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 15:36:34.59
さも望めばドラマできたみたいなウエメセの剛ヲタってなんなのw
干されてるからユーチューブしか仕事なかったんでしょw
今端役で大河に出てるからって調子こいてるとまた来年から地獄みるよw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 15:41:16.00
>>797
飯島は香取の主演ドラマのためには動いていたんでしょ
香取にかける勢力を剛の主演ドラマ実現にむめてかけていたら2年のみそぎ明けで
連ドラ復帰してるでしょ
それをむやみやたらとジャニにケンカふっかけるから剛の仕事潰された
迷惑もいいところ
GQで赤報隊をドラマはじめと言っていたからもっと決まっていたでしょうに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 15:44:59.44
剛にとって飯島と3人でやることにあまりメリットないからね
大河もミチが営業してとってきた仕事ではないみたいだし
ななにーの扱いみていると
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 15:54:31.55
地図制作のごり押しで賞自慢されてもねw
外部制作でカレンが一切関わらない作品で剛が獲ろうw
ブラックリスト入りでも天才剛くんなら獲れるよw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 15:55:08.21
>>742
剛が出てる番組の視聴数が落ちてザマアミロって完全にアンチの思考だよ
自覚した方がいいね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 15:56:49.50
>>832
その後オファー殺到したんじゃないの?知らんけど
去年も今年も賞獲ったのかな?知らんけど
ここで自慢してる場合かな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:00:27.93
つか日アカ監督の白石監督と加藤脚本とリリーフランキーさん使って個人賞ゼロ
全裸監督のヒットの内田英治監督に新人女優の服部美咲ちゃんで日アカ作品賞、
最優秀主演男優賞って主演俳優としての力量出すぎなんだけどね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:03:06.80
まあジャニーズ残ったらスペシャリストの続編と戦争シリーズの続編はできたけど
日アカと大河はなかっただろうね
映画賞は一生残るから結果オーライってことで
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:06:26.09
事務所残ればスペシャリストの続編と戦争シリーズの続編はできたってなんで?
亀梨くんが似たようなドラマやってとられたじゃん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:11:01.90
>>846
事務所移籍したから取られたんでしょ
結果視聴率酷かったみたいだけど
スペシャリスト続編はオファーされるって独立時の御用紙日刊スポーツにも書いてあったしね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:13:45.32
独立した当初はめざましにも出ていたしそんなに忖度圧力なかったよ
ホンネテレビ後ぐらいからでしょ
風当たりキツくなったの
これからはネットの時代!地上波はオワコン!
みたいなのもテレビから嫌われたと思う
剛の場合は特にYouTubeもやっていたし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:13:57.41
当時の事務所からの扱いリアルタイムで見てきたら
何を根拠に地上派ドラマの続編用意してくれると思うのか分からないよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:16:00.94
>>849
スペシャリスト続編は解散後のテレ朝のWSでやっていたから決まっていたのは確実だよ
クールトップで続編決定は2016年の終了直前に記事になっていたし
都合悪いこと言われるとねこって決めつけるのやめたら
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:17:18.45
解散後事務所に残ってた時期の剛もう疲れたって
落ち込んでたみたいだから本当に退所してくれてよかったわ
本当に忖度や圧力ないならそんなメンタルにならないよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:18:32.01
木村くんのおかげでーの公開処刑させたの元事務所だよ
剛はあの時期ずっと僕を信じてと言ってる
残る選択は無かったと分かった
辞めてくれて良かった今の剛が一番素敵だ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:18:41.88
>>852
扱い酷かったの慎吾で剛はそうでもなかったよ
嘘の戦争のドラマもあったし
SMAPの扱いは酷かったけど剛個人の扱いはわりとよかった
飯島いない方がむしろ
スマラブとかイケメン登山部とか剛の良さを活かした企画だったしね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:21:36.29
スペシャリスト続編あったのは確実でしょ
クールトップだったし終了直後、解散直後のテレ朝のWS、独立時の日刊スポーツ、
独立後の監督の呟き
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:34:59.32
ジャニにいたというかグループでいる時も
ネタキャラ化や弄り企画みたいなのあったのにねこってそれはいいんだね
中居のいじりや木村の不機嫌八つ当たりが辛い時もあったから解散してよかった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:42:36.69
>>874
2016年のスマスマはあまりそう言う企画なかったよ
飯島がいなくなり飯島の権力でやりたい放題していた香取が飯島いなくなって
力なくなったからだろうけど
スマラブ企画で涙のキッスで剛を中心に4人が集まったり、イケメン登山部やったり
コントでも剛の身体能力生かしたり
飯島がいたときのような剛を小馬鹿にして笑うみたいな企画はなかった
今のななにーより遥かに剛の扱いはよかったよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:44:22.09
グループがごたついて通常営業できなくなったスマスマを絶賛するとかやばすぎ
飯島さん叩きたいだけなんだよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:46:14.32
>>875
今の方がメンタルキツそうだけど
嫌がらせしてハエ扱いする同僚はいるし露骨に格差つけられるし
忖度圧力は酷いしね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:48:49.90
SMAPのときは剛にあたる木村の方が視聴率も結果を出していたから剛も
辛かっただろうね
今は嫌がらせをされるのがしんごちんだから剛の方が結果を出している分
適当に流せそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:50:23.85
>>890
剛の方が上なのに地上波には別の人をゴリ押ししたりあたかも向こうの方が上に見せるよう
執拗な印象操作するじゃん
そういうところが地図に嫌悪感抱くところ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:50:51.64
>>880
>飯島がいたときのような剛を小馬鹿にして笑うみたいな企画はなかった

剛の天然もメンバーの突っ込みも全部飯島さんの支持と思ってるヤバい人か
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:55:44.86
表に名前出てこないスタッフなんて大勢いるのに自分が知ってるスタッフ数人で物事が決まってるって思ってそう
Abema側のななにー制作責任者が何人いて誰かなんてヲタは知らないのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:55:53.51
飯島がOK出しているのは確かでしょ
あと時代もあると思うよ
SMAPの笑いって昔のフジテレビ全盛期のノリだから誰かオチ役を作って
その人を虐めて笑うみたいな古いノリなんだよ
当時は笑えても今の時代はイジメみたいに見えるんだよね
ななにーでそういう古いノリの笑いを持ち込んで剛をオチ役にすることが多いから
見ていて不愉快なんだと思う
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:01:17.70
いいやまさんのコーナーが剛をオチ役にしているわけじゃないからね
コーナーごとに担当者が違う
剛に変なことするのはしんごちんの息のかかった人でしょ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:01:50.07
飯島さんが剛に来た仕事断ればそれで終わりだからね
オファーを受けるかどうか決めてるのは飯島さん
外部か内部か分けて考える方がおかしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:04:17.15
>>909
あなたがしつこく大河の時間帯に剛にザコシショウさせたの怒ってるけどあれいいやまさんでしょ
ななにー初期からモノマネの企画はいいやまさんがやってるし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:04:22.17
>>910
そんな受けの姿勢なら飯島さんじゃなくてもいいじゃん
飯島さんが必死に営業して剛のために仕事とってきてるならまだしも
そんな感じではないし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:05:20.69
>>911
事務所にオファーが来て飯島さんがまずチェックする
剛は仕事断ったことないって言ってる
自分に来る前に断られてるのもあるかもって
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:07:49.84
>>917
剛のところにきたオファーを飯島さんが断らないから感謝しろって?
それって当たり前の話でしょ
剛の利益になるオファーを飯島が勝手に断っていたらマネジメント契約違反だよ
剛のために営業をしているのかがポイント
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:09:22.84
>>919
それはそう言ってるだけでしょ
スワンのときは迷っていったん保留して森谷さんと内田英治監督に会って決めたって
剛自身が決めているよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:10:29.06
>>924
営業してても良いオファーが来ればそちらを優先してるかもしれないじゃない
内部のことをネットを漁るしか出来ない一般人が全て知れる筈ない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:11:06.53
>>926
飯島アゲは剛が全部飯島任せで自分で何も決めてないように言うから不快
それは事実と違うでしょ
クソ野郎も一旦断ったけどスタッフがどうしてもというから受けたって言っていたよね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:15:57.50
>>936
ここの他メンヲタは草ハヤシが剛叩いても平気でほったらかしてるけど
飯島やカレンが叩かれると必死擁護するからわかりやすいよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:17:12.99
>>932
プロデューサーの仕事をちゃんと理解しようね
俳優やタレントが自分で仕事取ってくるなんてしなくていい
役割が違うんだよ
プロデューサーの仕事を褒めたら剛が何も決めてないみたいって卑屈になる考え方がおかしい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:19:24.65
>>945
いやいや、剛がミチの持ってくる仕事断ったことがないとか
まるで飯島が全部決めているかのように言うけどそれは違うよねってこと
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:21:15.14
>>948
剛のインタの話だよ
インタ読んでないの
剛ヲタじゃないじゃん
決めてるのは剛じゃん
断ってないって言ってるのも剛
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:29:41.88
>>952
剛の方がしんごちんより格上でしょそりゃ
格上というか別格だよね
それをなんとかしんごちんの方が上に見せようと必死なのがうざいといってんのさ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:33:10.85
>>961
まあでもそれも日アカ受賞ではっきりと形に出たからね
何やっても無駄感はある
それがわかってるから草ハヤシが日アカに発狂するんでしょ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:44:54.61
飯島さんのやり方不満持ってる人多いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 27分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況