X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
高橋くん 161人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 22:14:46.49
【公式サイト】
http://www.takahashiyu.com
http://wmg.jp/artist/takahashiyu
http://youtube.com/takahashiyu

【公式アカウント】
高橋優@takahashiyu
http://twitter.com/takahashiyu
スタッフ@takahashiyu_st
http://twitter.com/takahashiyu_st
Instagram←New!
https://instagram.com/takahashiyu_official1226

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライターである秋田のゆうちゃまに敬意と愛情と厳しさを持ってユーモアを交えながら音楽・生態・言動・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします(季節の変わり目に頻出傾向)
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・過激なアンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

■その他
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルーいわゆる無視推奨(元々盲目スレではありません)
・それでもやはり耐えられないという繊細な方はお花畑スレなどを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・活動情報などは>>2

【過去スレ】
高橋くん 150人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614921478/
高橋くん 151人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615863048/
高橋くん 152人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617549450/
高橋くん 153人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619589835/
高橋くん 154人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620567042/
高橋くん 155人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621331337/
高橋くん 156人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622722422/
高橋くん 157人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1623764977/
高橋くん 158人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1625326428/
高橋くん 159人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1627043380/
高橋くん 160人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1629382317/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:09:16.69
日曜深夜に目が覚めてラジオを聞いてたらモテない交際したこと無いって言ってる男が
でも童貞じゃないよ、ワンナイト(風俗系じゃない)ばっかりって言って一緒に出てた女性をドン引きさせてた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 15:15:43.20
>>856
M1ファイナリストじゃない?
でもそんなの男女問わずたくさんいるだろうね
独身でステディな彼女彼氏作らず遊んでるならいいんじゃない?
病気怖いから関わりたくないけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 17:49:15.38
働け
ピシッ
愛想振り撒け
ピシッ
ファン増やせ
ピシッ
笑え
ピシッ
瞳から笑え
ピシッ
メガネっ
ピシッ
メガネっっ
ピシッ
かけろっっっ
ピシッピシッピシッピシッ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:16:23.46
ライブに来ない人間はちゃまにしたら敵ゆ
ってだけの思考だゆ
どこまでちゃまは理解して生きてるゆ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:28:35.13
服だけなら50ぐらいかもね
靴時計バッグアクセサリーは別でね
そんなお金と時間があるならDTMのソフトでも買って勉強しろって言われないのかな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:41:09.29
インスタライブの入り方がわからずずっと見ながら待機してたっていうのがネタじゃなかったら相当だよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 22:10:49.86
新しいものを受け入れられないのは老害そのもの
普通は受け入れられなくても理解はしようとするものだけど
裸の王様は自分の思想を押し付けてくるから厄介だよね
田舎の封建ジジイそのもの
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:20:05.43
魔法のiらんどやminxやそれにくっつけたレンタルBBSの管理と簡単なレイアウトは自分で出来てたのにね
配信したくなさすぎてwifi設定のやる気がないだけなのかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:42:21.28
アミュ便のやり方が変わったときに更新するのをアリガさんに付き添ってもらってなかった?
あれはアリガさんを困らせたいだけだったのか本気で分からなかったのかどっちなんだろう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 01:40:56.64
もしかして波物語ありだと思ってるっちゃま?

最近は何をやらかしたかにフォーカスが当たって、すごく叩き合ったりいがみ合ったりしているように見えるんですが、何をやったかもそうだけど、それよりちゃんと健康だったことを喜ぶべきじゃないかな。それを忘れてる人もちょっと多い気がするんですね。無事で良かったという話はさておき、“でもあんなことがあったんだぞ!”って責め立てる。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 02:24:14.06
>>909
コロナはただの風邪だと思っている派だと思う
今までの発言聞いているとそうとしか...
悪はライブフェスを批判する人間だと本気で憎んでいそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 02:29:19.35
会場に来る客は勇気のある良客
事実である危険度を言っているだけなのにまだコロナ危ないっていってる人いるしぃって、思っていそう
それをはねのけた様な物言いのインタビュー
許せないな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 02:32:01.42
言っちゃ悪いが
ゆうちゃまの歌を課金してまで
聞きに行く意味が分からない
SNSもFCも満足にこなせない人から
何を得られるのか教えてほしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 02:32:10.45
>>910
犬が食欲ない時ってこういうおじや単体だけじゃなく茹でた数種類のお野菜とか専用ふりかけとかかけて毎日味変させて食べるの促すよね
獣医にもそうしてくださいって言われた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 02:37:09.25
もうコロナに関してのおしゃべりさせない方がいい
ロッキンの9条がどーたら発言より色んな意味で嫌な気持ちになる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 02:56:41.52
憲法のあれはそういうこと言いそうな見た目だったしね
https://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/109989/default/resize_image.jpg

今のあのビジュでこのお言葉言われたら…
「どれだけ感染対策をきちんとしても、やっぱり「でも感染るかもしれない」と言う人たちの言葉の方が今はまだ断然、人を恐怖や不安にさせる力が強いんですゆ」
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 05:08:48.25
>>921
popsceneのインタビュー昨日読んだけどインタピュアーの馴れ馴れしさが違和感すごかったわ
どんだけ旧知の仲でも一応仕事だしあのインタピュアー編集長ってことは音楽にある程度精通してるはずなのに
そんでいつものコロナうずに対してのちゃま節も健在で胃液逆流しかけて生配信も見る気起きなくて寝て起きたらコラに爆笑
テンプレ入れて欲しい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 05:51:36.50
>>921
みんな気になったよね
もう数ヶ月で2年なのにいまだに変化ナシというかすっかり変わり果てた化けの皮べろんべろん...
これはすてきww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 06:05:10.69
コロナちゃま節よくインタビューに載せるよね
編集やインタビューする人はまずいと思わないの?業界の人間ってこんなアホなの?
こうだくみの羊水問題思い出したよ、あれは生放送じゃないからカットとか出来たのにまんま流して大炎上だったじゃん。業界人って非常識だな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 07:38:50.34
>>921
不織布も最近だし目に見える形できちんと感染対策してなかったよね

弾き語りツアーは説明不足で入場前に密作ってたしacmfは公式に感染対策を目立たないとこに置いて更にタップしないと詳しいこと出てこなかった
男鹿フェスのサイトと比べたら一目瞭然
https://onrf.jp/infection_control_measures/
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 09:33:41.20
ゆうのモーニングルーティーン
朝6時半起床
野菜ジュースを作り飲む
寝起き1時間以内にジョギングしてシャワーして一日が始まる

……………
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 12:03:11.00
>“未知”という言葉をみんなすごく使うようになったことかな。どういう状況下で人から人へ感染するのか2年経ってもまだみんな口にするじゃないですか。

未知のウイルスを世界中の偉い人たちが日々研究して実証したことを伝達することはいけないことなの?
ゆうちゃま未知のウイルスに「2年経っても〜」って…筋肉鍛えるより人類とウイルスの歴史についてちょっとお勉強しとこうか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 12:34:14.60
もうちゃまちゃまはコロナうずについて語らないでくれ
中止前の愚痴愚痴便の余韻が消えかけた頃に変なインタビュー記事出されて振り出しに戻ったわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:18:43.38
>>936
やっぱりあのインタビュー厭だったね
pieceの話題だけでよかったのに
コロナの話題ホントゆうちゃまには禁句
失言以上の信頼を静かに失う
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 18:42:15.67
まわりの信頼してる業界人に何か変なこと吹き込まれてないか心配になるわ
「一般人は知らない一部の人間だけが知ってることで、実はコロナは〜…」とか信じちゃいそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況