X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB
町田啓太の噂 Part.54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:27:17.79
\#予約受付中/
『TVガイドdan[ダン]vol.38』
表紙&巻頭は #町田啓太 さん!

【気になる男子を撮り下ろし】には、#赤楚衛二 さん、#杉野遥亮 さん、#結木滉星 さんなどが登場。

【豪華とじ込み付録】に、町田啓太さん、#塩野瑛久 さんの高品質両面グラビアシート付き!

https://i.imgur.com/KwcKgRP.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 18:01:02.44
謙虚ハラスメントが見れそう

▽プレミアムトーク・町田啓太さん▽大河ドラマ「青天を衝(つ)け」で新撰組“鬼の副長”土方歳三を熱演。
吉沢亮さん&高良健吾さんがうっとりしたという美しい殺陣シーンとは!
デビュー前、高校のダンス部の発表会で出待ち100人!?モテ伝説の真相▽31歳の今と心境を語る…!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 18:29:44.42
どんなに注意しても絶対に荒れるしスルーもできない
またクソスレになるよ
アンチ以外書き込みしないでね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 18:31:13.62
それならアンチトピに改名しなさいよ
ほかの俳優の名前出すのはいいけど
ここは町田を下げるトピでもほかの俳優と比較して喧嘩するトピでもない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 18:36:11.44
>>15
アンチが勝手に立てる
あなたの言ってる事は正しいけどここを使うアンチ以外の人もそれを何故か守れない
だからこのスレも荒れるよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:26:08.89
4年ぶり?にGP帯ドラマ出演でしかもたかだか3番手なのに表紙ってすごいよ
主役の人だってなかなか表紙にならないのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:33:50.93
GALACはチェリまほインタビューだったんだし本来なら主演の赤楚が妥当だったんだよ
でも選ばれたのは町田だったのはどういうことか考えてみましょう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:36:29.73
>>70
放懇HPにGALAC 2021年8月号掲載の
「第58回 ギャラクシー賞 贈賞式レポート」をアップしたって
ツイートが9/1にあったからそれまで温存したかったんじゃないか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:36:33.00
ここアンチに明け渡してこの板にもう1個スレ立てようよ
ここはもう町田スレじゃなくてキチガイ1人の他俳優比較と叩きスレだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:44:07.53
そう考えるとバックよわよわなのにNHKに気にいられ、実力とポテンシャルで仕事が途切れない町田ってやっぱり凄い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:45:40.56
僕ドラ大丈夫なのかな、チェリまほは大成功だけど西荻は.....だったしテレ東当たり外れが激しいイメージなんだけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:55:21.62
地上波でカルベぐらいガラッと印象変える役やって欲しい
チェリまほ以降何やっても黒沢に見える
そういう意味でもSUPER RICHは期待してる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:58:21.33
jamほんとやばいね
町田ヲタすら興味ない人ばっかなのか
海外ファンにもひっかかってないっぽいね
この視聴数の少なさだと
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:01:47.77
塩野って人マジですーぱーりっちにバーターで出そうな気がする
だって何も出ないのに町田表紙のに雑誌掲載されるなんておかしいもん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:02:50.39
スレチだけど推しの王子様
丁寧に描かれててキュンキュンする素敵な作品でハマってるんだけど
スーパーリッチもこんな感じの素敵な作品だといいなあ
お仕事ものだからキュンキュンはないか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:04:27.92
>>138
それまだ先だし
今月発売の町田表紙の二冊ともに塩野いるんだよ
他の人はドラマか映画の宣伝で載るのに明らかにおかしい
雑誌発売の頃には発表されてんじゃない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:15:32.21
>>139
髪型のせいかな?
サイコな黒沢にしか見えなかった
3話4話も雰囲気変わらなかったから短期間で全部撮ったんだろうな
ストーリーが残念すぎ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:27:12.41
あさイチに吉沢お亮と高良が出てくれるのかな?あとモテエピソードって書いてあったからメンちゃんも期待
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:30:53.02
▽プレミアムトーク・町田啓太さん▽大河ドラマ「青天を衝(つ)け」で新撰組“鬼の副長”土方歳三を熱演。吉沢亮さん&高良健吾さんがうっとりしたという美しい殺陣シーンとは!デビュー前、高校のダンス部の発表会で出待ち100人!?モテ伝説の真相▽31歳の今と心境を語る…!▽特選!エンタ s**t kingzのダンスレッスン▽グリーンスタイル 秋におすすめ!はじめての花【キャスター】博多華丸・大吉、鈴木奈穂子
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:19:33.78
おはようございます、町田啓太です。
僕がいま、リスナーのみなさんとシェアしたい曲は、Sufjan Stevensの「Mystery Of Love」です。

この曲はですね、映画「Call Me By Your Name」、「君の名前で僕を呼んで」という
日本題なんですけれども、の、映画の中でかかっているサントラなんですが、
映画館にも実は観に行ったんですが、そこで衝撃を打たれ、これは早く聞きたいということで、
家に帰ってからすぐ聞いたんですが、この曲はほんとにゆったりとしたメロディーなんですけども、
聞いてて心地よくて、映画の中のシーンが僕はよみがえってきて好きっていうのが一番なんですけれども、
映画をご覧になられてない方でも何か心にくるようなメロディーラインだったりとか、
なんか気になるなって思って映画館に足を運んだりするような惹きつける魅力があるなって思ったので、
そこに惹かれて僕も聞きました。
では聞いてください
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:47:15.95
jamの狂って気味悪いタケルは海外の人たちにはウケてないんだろうね
ツイとインスタでの反応薄い感じする
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 22:08:22.28
ABEMAの神尾くんのブラックスキャンダルや野村白洲くんのわたしたち結婚しましたの視聴数すごいね
JAMももっとたくさんの人に見てもらいたい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 22:20:41.36
リサイタルとグッズでお金稼げればいいんじゃないかな
舞台やることで裏方さんにお金いく算段もあるでしょ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 22:35:47.81
>>224
頭いい!そうだね
スクプラも反応悪くて悲しかったけど、他表紙はそんなことないし
事務所及び各媒体に需要を認識してもらうのは大事だね!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 22:42:12.25
英語や中国語で町田くんの演技良かったって書いてる人達は日本在住外国人?
海外でもどこかが配信してるの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 22:45:23.74
青柳さんが少し痩せてエステでも行っとけば、町田くんの新規ファンをそのまま取り込めたかもしれないのに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 23:26:53.10
塩野くんとコンビ売りするかもね
塩野くんは熱くて積極的でガツガツしてるタイプ
ヲタも少数声デカ熱狂的だよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 23:35:30.85
>>261
ヒマにまかせて町田ネタ目当てに塩野追って塩野に落ちるパターン狙えるからね今も興味持ち始めてる人いるしLDHに入れて!って自分からアプローチする行動力あるからね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 00:28:52.36
>>263
コンビ売りするには5歳も年下だし合わなそう…
塩野の親しい同世代はランペやジェネの方にいるんだからわざわざ先輩の町田と仲良くしなくても問題無し
僕ドラバーター出演は可能性高いと思うけどね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 03:41:03.04
町田はチェリまほ後のブレイクチャンス活かせないまま来てるのに、いきなり入ってきた塩野瑛久のバーターってマジか
運がなさすぎる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 04:52:38.72
あさイチでjamの血まみれシーン流して番宣すれば効果ありそう
ないだろうけど
てか番宣ほとんどないしネット記事もreal soundだけ?
モデルプレスは記事にしてくれないんだね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 06:55:18.83
塩野くんは入ったばかりの感謝祭でもう特別扱いされてたし
バーターじゃなくても深夜や配信なら仕事バンバン入りそう
そのうちGP帯でも人気出る人材だから力入れて売るでしょ
僕ドラ町田バーターでねじ込めるなら劇団員出してやってよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:48.60
10月からは木曜劇場『SUPER RICH』(フジテレビ系)にも出演予定の町田さん。多くのファンから惜しまれながら終了した大人気ドラマ“チェリまほ”で共演した赤楚衛二とのゴールデンタックも見られる。これからも私たちにさまざまなお顔を見せてくれると期待しています!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 07:09:26.71
一気にブレイクするとその後が色々辛いこと待ってるから今の状態をキープできる方が良い
トラストのようにゴリ押し宜しく仕事詰めすぎて飽きられるよりずっと良い
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:08:58.42
https://rankingoo.net/articles/ikemen/00214a/6
2021年上半期ブレイク俳優ランキング
7位 町田啓太

https://www.oricon.co.jp/special/56774/2/
2021年 上半期ブレイク俳優ランキング
年代別10代 4位;町田啓太

https://www.vivi.tv/post212899/
【2021年上半期】ViVi国宝級イケメンアダルトランキング
第1位 町田啓太(31) 
人気がアジア全土に拡大中! 硬派なイイ男日本代表

https://bunshun.jp/articles/-/47167
「好きな男優」2021アンケート結果発表
第49位 町田啓太(31)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 09:00:25.21
飽きられる程に出てほしい

初主演連ドラは深夜ローカル
大河は合計10分ぐらいの出演
ようやくの恋愛ドラマ相手役は深夜の単発
劇団ドラマは配信で再生回数が驚愕の少なさ
3年ぶりGP帯は爆死枠3番手

グラビアとWEB広告以外で飽きるほど見たい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 09:38:14.63
劇団曰く町田は1人が好きだけど人懐っこくて優しくて天然でユーモアがあって酔っぱらうと可愛くなる
我々が思う町田像と変わらないね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 09:57:49.89
代表作この3つなんだ
中学聖日記の話聞けるかも

あさイチ「プレミアムトーク」[字]
▽話題の俳優・町田啓太▽大河ドラマで土方歳三を熱演!吉沢亮&高良健吾もうっとり!?▽高校時代ダンス秘話▽「花子とアン」「中学聖日記」「チェリまほ」など出演
9/10(金) 8:15〜9:55 NHK総合1・東京(Ch.1)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:10:09.14
花子とアン 途中で死ぬチョイ役
中学聖 当て馬から年上女を妊娠させるブレブレ男
チェリまほ 深夜のローカル番組
まともな代表作早くきてー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:42:42.59
美女と男子で仲間由紀恵のバディ兼相手役
チェリまほは深夜だけど異例の大ヒットでファン大量獲得ドラマ賞獲得
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:47:54.01
>>299
鈴木の代表作が東リベの途中でフェイドアウトの根っからのクズ役だけど
それをまともな代表作じゃないから嫌だと言ってるのと同じだね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 13:06:08.53
既に爆死枠と思われてるところから
それなりに話題になったらすごいことじゃん
始まる前から盛り上がってるしさ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 13:18:49.49
>>377
視聴率二桁いかなかったら
始まる前から騒いでてこれかよwとか言いそう
ツイでの盛り上がりと視聴率を混同してそうなアホだから容易に想像できる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 13:24:41.73
志田未来くらい知名度あるキャスト7人もは来なそうだね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 13:57:15.85
たぶん誰が出演しても学芸会になる
どうせヲタしか見ない深夜のテレ東
だったらお友達キャスティングで楽しめばいい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:07:44.09
劇団を知ってるからまだ見てられるけど
演歌とか香港アクションとかはファンでもない人には興味わかないかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:11:12.07
吉沢亮だってフォーゼからずーっと売れなかった
ドラマも映画も主演はコケばかり
でも銀魂とキングダムとなつぞらの脇役だけで大河主演だよ
事務所の力もあるだろうけどいつ何がどうなってブレイクするか分からない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:18:44.90
>>446
馬鹿なの?町田ヲタなら町田一番なのは当たり前
でも他のヲタは顔含め色々それぞれ一番だよ?
ここであなたの趣味で比較しても意味ないので
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:18:47.58
>>440
世の女が美形俳優ヲタみたいなルッキズムオンリー女ばかりなら中村倫也や高橋一生松田龍平星野源が人気なはずない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:36:22.25
町田チェリまほあって良かったね
チェリまほがなかったらどうなってたんだろ
大河土方だけで人気になってたかな?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:41:42.94
チェリまほがあってよかったはよかったけど大河でいきなり出てたら「この人誰?」的な新しさはあったかもね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:43:38.70
スーパーリッチ
主要キャラで町田だけ先に個別で発表されたのは話題性?それとも役柄的に江口赤楚町田の3人中心に話が進んでいくから?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:11:12.97
>>472
チェリまほなかったら土方で好演しようがほぼ無風だったよ
その前の朝ドラだって大河だって中学聖日記だって世間的には大して話題にならなかったのに
注目してみてくれる人が増えないと空気で終わりの世界
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:23:21.93
チェリまほ知らないような人からも好評だしタラレバおばさんはチェリまほのおかげと言いたくて必死
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:27:20.23
青天の土方さんを町田にってのは何が決め手だったんだろうね
昔、別の俳優さんが洋装が似合うはずってことでオファーされたって話はどこかで見たことあるけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:27:47.71
明日のスーパーリッチのキャスト発表は中堅社員・東海林達也だって
東海林は「スリースターブックス」創業当時から衛を支え続ける心強い仲間らしいよ

中堅社員だから町田と同世代の人来そうだね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:28:05.65
土方好評だけどかっこいいねだけじゃなくて
他のドラマ見たり追いかけてくれるファンになってくれてるのかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:31:14.64
この人チェリまほで話題になったことに悔しがってる
腐婆の他俳優ヲタだからチェリまほにすごい拘ってる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:32:39.43
塩野くんも化ける可能性ある
ただ早乙女太一同様劇団以外の役者は事務所は営業かけないだろう
塩野くん個人事務所で独立守ってもらう存在としてのLDH傘下入りというイメージ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:33:02.49
出典聞いたんだから認知度ぐらい自分で検索すればいいのに
あー検索苦手で昔の画像探せない人いるんだっけw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:37:51.83
>>524
割り込んでないよ
さっきアンカーつけてなかったじゃん
なのに勝手にそっちがアンカーつけて
反応してきたんだろ?そっちがスルーすれば?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:50:43.48
>>495
自分はチェリまほで町田くんファンにはなったけどそれまで知らなかったし今も周りの人は知らないよ
鈴木くんはあなそれやG線上とか見てたし東リべも見たら
クズな悪役だけど出番多くて印象的ではあった
濃いヲタの数はともかく顔と出演作品だけ見せたら世間的には鈴木くんのほうが知名度高いと思う
ツイッターはオタクの声が大きくて世間は誰も知らない声優たちがよくトレンドになってるからあれを世間の声と勘違いしてはいけない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:59:29.20
反響があるからこそプレミアムトークに出れるんだよね
ヲタの声なんてって馬鹿には出来ないよ
チェリまほなかったらとかそんなのどうでもいいわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:00:26.52
他サゲするときだけ町田持ち上げてる奴は
人気や知名度の話になると必死に町田人気アピールしてくるな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:06:24.93
>>564
GP帯主演とは言わんから2番手くらいはやってほしい
オタの声がデカい今がチャンスだと思ってるけど冬は僕ドラなんだよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:07:01.05
ザイルのザイルによるザイルのための事務所だからね
NHK実はミーハーだから一時的な人気どころに乗っかるけどメインには使われないよ
ジャニホリアミュスタダナベだけ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:11:47.56
滑舌が悪いのと演技が下手なのはみんな分かってることだからな
本人がどう思ってるか分からないけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:12:41.00
でもLDHじゃなければミスディオールのイベント呼ばれてただろうなとは思う
てかあれはなんだったんだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:24:16.56
アンチの言う通りだと主演を変えてでも赤楚は変えたくない、つまり赤楚ありきのドラマってことになるけど
それすごいよね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:27:33.03
木10って赤楚ありきの赤楚の為の連ドラだったんだ
視聴率取れない枠とはいえ朝顔のスタッフ集結でGP帯の連ドラで企画されるの普通にすごいね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:28:01.33
>>639
町田の演技や滑舌のこと言われたからって
赤楚引き合いに出しても無駄なんだけど?
普通に町田を悪く言うなって怒らないからお前はアンチなんだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:31:55.92
町田が演技下手だとは思わないよ
どの役も無難にちゃんと演技するから良くも悪くも印象に残り辛そうとは思うけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:32:02.04
ゴリ押し俳優は比較対象にならんねって前に言ってたのに
結局比較してるってことはゴリ押しじゃないってことだよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:37:23.73
戸田恵梨香なら早く予想スレに落としてくれば?
赤楚がおいしい役なんでしょ?
なんで赤楚ヲタここで暴れてんのw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:37:50.84
このスレはずっとアンチによって盛り上がってるから
本当に終わってるよ町田使って他サゲもするしイメージどんどん悪くなる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:38:25.69
誰を最初に出しても結局やりたいことは町田と赤楚叩いてヲタ同士がやり合ってるって見せたいだけ
毎日やりたいのはこれ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:41:58.99
赤楚スレも今いる同じアンチが荒らしてたけど夜中だろうとageとsageでレスしたり
口調変えたりコピペしたり3人くらい別人装って暴れてたよ
夜中3時くらいだったから3人も同じようなの出てくるはずないのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:46:57.39
町田赤楚の事務所とフジテレビにスレ通報してるの忘れないでね
ハッタリだと思ってるなら別にいいけどね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:47:01.24
>>697
とりあえずアンチは仮面ライダー系は全然知らないんだなっていうのはわかった
菅田将暉や吉沢亮出してくるときも仮面ライダーのことには触れてないし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:48:11.30
他のスレの暴れてる人も見てるけど気に入らないレスや話し広げたいレスには
自演で一気に5つも6つもつけるからかえって分かりやすいんだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:50:35.48
>>709
志田ちゃんの紹介で結構出そうだなって楽しみになったよ
インターン生と絡みあるし
逆に江口さんが単独主演てことがわかったのも収穫
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:50:39.59
今まで町田単体や赤楚単体で話題の作品に出たことあっても世間の関心はイマイチだった
でも2人が共演したら知名度も話題性も爆発的に増えた
だからこれからも要所要所でニコイチ売りしてこの人気を保っていかないとな
話題にならず消えていく俳優なんか腐るほどいるんだからなりふり構ってられないよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:50:57.69
町田上げて比較で赤楚出してそのまま赤楚叩くか
町田下げて赤楚ヲタがやってるって言って赤楚叩くか
どっちかだね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:52:49.25
なんで同世代の演技と比べないの?
赤楚みたいな演技力ない人と比べて優越感浸ってるようじゃ駄目だよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:53:04.95
>>712
嘘恋もにしぼしも暗号資産もヲタの評価は上々だよw
ヲタとはそういうもんでしょ
ただヲタの数が少ないのがバレてしまった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:57:14.26
>>723
その2つもチェリまほ人気が土台にあってのことでしょ
チェリまほ無かったとしても土方で売れてたと本気で思ってる人は甘すぎる
そもそも町田好きじゃなかったらここにいるほとんどの人大河なんて見てないだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:58:27.87
本物の病人でキチってる人は普通の人には考えられないこと平気でするんだよだからキチなんだし
何時間もずっと叩きの自演連投するとか気に入らないレスを何ヶ月もずっと集めて保存してるとか
嫌いな奴の情報検索しまくって貼るとか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:00:31.58
役者がツイッターやってるかやってないかでも変わってくる
町田はツイッターやってなくて赤楚はツイッターやってるのに…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:01:23.05
>>744
それで?ツイしか見てないの?インスタのフォロワー数も全然増えてないのは無視ですか?
町田はインスタはやってるよ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:01:32.58
>>734
どんな町田も好きでずっとおっかける!過去作品もチェックする!
これからもずっとずっと好きって濃いファンはそんな多くない
町田に限ったことじゃないけどさ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:05:36.42
>>754
バレたとか意味不明
冷静に分析とかできないの?叩くだけしか能がないのかよ
町田以外もって言ってるのにいつまでも赤楚だけ比較に出して
どんだけ赤楚好きなの?ヲタ以上にキモいよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:08:02.91
バラエティはジャニーズとLDHは共演できるの?
先週のぶくんがジャニーズと一緒に中居くんの番組に出てたけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:08:25.22
赤楚の樋口の芝居はヲタが褒め殺してて宗教みたい
ライト層がちょっと演技面でマイナスなこと言ったら即アンチ扱いだし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:10:09.63
>>752
ジャニと共演できるのは幸運
腹の中では色々思うことあっても巨大エンタメ集団だから芸能人はみんなジャニに媚びうってるじゃん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:13:06.52
ジャニと共演できないなら劇団は劇団ドラマ作ってやっていくしかない
でも配信では5000人しか見ないという悲惨な現状
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:13:52.69
>>630
ねえ先生しらないの見た?
あれで赤楚を初めて認知したんだけどあまりにもセリフに抑揚がない棒でビックリしてツイ検索で評判を見たりした
案の定棒気味って感想は多かった
下手すぎてあれはすぐ消えると思ってたのに腐ってもトラストだから消えなかったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:14:26.55
150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/09/03(金) 20:10:08.64
トラストのバーターで葉山くん出てほしい

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/09/03(金) 20:10:45.06
>>150
葉山くん出たら春野優はこっちのが適任だったと言われちゃうw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:16:34.90
>>781
トラストで売れてるのって小栗田中綾野坂口間宮木村文乃くらいだよ?
トラストだから消えないなんてどこの事務所でもそんなのあり得ないから
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:17:15.53
119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/09/03(金) 19:56:17.39
塩野とBL!塩野とBL!
次こそはケツアゴじゃなく見目麗しい男とBLして!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:20:52.38
>>781
町田はどの役も安定して上手いし役の解釈が深い
赤楚は不安定で下手な時もあるけど時々強く印象を残す瞬間がある
これから2人とも変わっていくだろうし長い目で見てどちらが良いとも言いきれない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:27:37.82
>>811
葉山ヲタだと思う
事務所一緒でこの異常なまでの赤楚アンチと町田と顔のタイプ違うから町田を利用して赤楚叩きしてるのも分かる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:30:14.45
>>825
葉山ヲタなら赤楚アンチはわかる
でもなんで赤楚スレじゃなく町田スレで暴れるのかがわからない
赤楚叩きは赤楚ファンがいるスレでするのが一番だろうに
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:32:26.11
>>833
そういうことじゃなくて
ここだと相手してもらえるから居着くんでしょ
で、町田ヲタが他叩きしてるってイメージも
つけられて一石二鳥なんじゃないの
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:32:39.44
>>838
深夜ドラマとか大河なんてよほどの事ない限り話題ならないよ
志尊くんだって全然じゃん
大河はほとんどキャスト発表の時がピーク
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:33:24.24
>>833
このアンチ腐ヲタだからね、チェリまほもOLも見てるし何かって言うとチェリまほの主役代えてほしいって言ってる
そこで町田も知って赤楚叩きに利用できるって思ったんじゃない?
普通はだれか叩くときに自分が好きな俳優知られたくないよだから町田スレでやってる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:40:44.26
>>845
ファンいようがいまいが
いつものアンチが一人で勝手なこと
言ってるだけだから誰もダメージないよ
ただここが町田のスレだから町田や
町田ヲタのイメージだけが悪くなる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:45:21.12
>>857
まあそこらへんのヲタなんだろうね
赤楚憎いってことは赤楚に関連する人なんだろうし
あと腐ヲタだから町田も利用してここで町田も赤楚も下げてる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:47:33.44
赤楚ヲタに赤楚叩きを見せたいんじゃなく
ただ叩きたいだけ
ここでするのは便乗してくれる人がいるから
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:48:58.51
>>850
逆によくここまで続いたよ
最初にツイで見かけた時は四コマギャグ漫画みたいだったし
ドラマのヒットは本当に幸運だったな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:49:06.40
チェリまほを自分の推しの俳優でやってほしかったってのが滲み出てる
それで赤楚憎い誰かのヲタが自分の推し知られないように町田スレで叩いて町田ヲタのせいにしたいんだろうな
町田も好きじゃないから町田も平気で叩ける
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:49:47.46
原作者様は補助輪が外れたあとも描くことがあるからみたいなこと言ってたけど
今のところ魔法消えたあとは蛇足だと思った
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:51:00.18
犬飼か葉山が出るとおとなしくなるっていうのはどっちかのヲタなんだろうな
犬飼はずっと庇われてるよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:51:42.32
>>863
ラブラブな2人見たかった人へのボーナスステージみたいなもんでしょ
2人は揺るぎませんよーっていう
原作の黒沢女々しくてなんか嫌だ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:52:24.26
でも腐女子の方々は魔法なくなってからも原作を楽しんでるんでしょ
腐女子じゃないからさっぱり理解できないけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:54:25.80
>>867
女神とか呼んでてマジあのノリついていけない
あれはあれでいいと思うけど
あれを赤楚と町田で見たいとはちょっと思わない
もちろんどちらも好きだよ、でも違うって思ってしまう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:54:48.40
セッしてからのくろあだで実写で見たい描写沢山あるよ
完全BLだし15禁くらいで映画化してくれないかなぁ
町田黒沢と犬飼安達で
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:58:13.30
逆に原作には肛門にイチモツを挿入するところは描かれてないけど
それは不要なのかな腐女子さんたちには
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:01:58.64
>>878
できるものなら町赤の実写でリアルなベッドシーンや
濃厚なディープキスも見たいって知り合いの腐女子が言ってた
でも腐女子にも色々と流派?があるらしいよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:02:39.32
>>875
役によって見た目コロコロ変えてるみたいだから今は仕方ないのでは
もし続編やるとなったらきっちり安達にしてくると思うよ
出来なかったらそれまでの俳優てこと
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:04:29.38
前も見た目ころころ変わるって言葉使って赤楚叩きまくってたな
この人本当に語彙力ないから一緒のことしか言わない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:08:24.63
そういえば赤楚アンチが
「町田は原作を紙の本で読んだのに赤楚は電子書籍でひどい」って叩いてたな
なぜ電子がダメなのか叩きポイントがいまだに理解できない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:12:41.42
見た目がコロコロ変わるっていうことで叩いてるのも謎だったよ
自分の偏見と決めつけで叩いてるばあさんだと思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:19:09.72
一番面白かったのは赤楚の学生時代のプライベート写真をどっかから掘って来て
教室の机の上に座ってる!不真面目!って叩いてたのは思わず声出して笑ってしまった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:26:27.31
町田は黒沢みたいに優秀で優しくて何でも出来る
赤楚は安達みたいに陰キャで真面目で大人しい

このイメージで2人を見てる馬鹿がいるからややこしくなる
ちょっとでもイメージから離れると途端に叩くし
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:31:30.05
犬飼か葉山のヲタで腐婆って言うのは確定だな
そうじゃなかったら名前出されてももっと連投してるんだよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:33:09.53
ひとりが何役もやって暴れてんのに応戦するの頭悪いよ ほっといて町田の話しかしなければ飽きて逃げるよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:43:43.99
町田って年取ったここ2、3年くらいで急にかっこよくなった気がする 美女と男子あたりの頃はぱっとしなかった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:28:59.69
お巡りさんの格好だと腰の位置高くて小尻なのが際立つな
ベルトの位置が高い
お巡りさんや消防士なんかの制服の役こないかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 09:53:45.12
前田くん宣材写真が盛られすぎてただけでやっぱり男前だし演技も上手いって高評価だね
この子化けるかもね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 09:59:06.03
ライダー主演のLDH新人の子だよ
トレンドが殆どライダー関係
視聴者も前田くん好感触だしまだ若いし塩野くんより将来性あるな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 10:23:08.74
>>991
掛け持ちは難しいだろうな
前田や塩野が僕ドラにキャスティングされたら
まさにそれは事務所の力なんだろうけどさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 7分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況