X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
三上博史と‥33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 17:21:00.80
よく女は上書き保存で男は別フォルダって言うけど女も別フォルダよね?
思い出に上書きなんて出来ないし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:07.98
不要不急の外出と県外への移動ばかりしてる非常識ババアのくせに
コロナのニュースに文句言う資格なし!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 15:05:05.36
知ってる偽関西人の婆も
時々変な関西弁使ってるなぁ
多分ほんとの関西人からしたら失笑ものなんだろうな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 11:56:13.96
大阪府立中央図書館ライティホールで

10月2日(土)

バリアフリー映画会が開かれる

東野圭吾ドラマシリーズ『笑』を上映する

三上博史さん出演の「誘拐電話網」の他3作品
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:41:03.51
>>46
因果関係ないって言っても信じないしあるって言われたら打たないっていうタイプの人でしょ?生きづらいでしょ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:43:28.51
今から2回目行ってくる!3時予約
ファイザーよ
月曜日朝からリモートとはえ
大事な仕事あるので副反応でないように
とりあえず訳わかんないけどポカリ飲んでみた
以上です
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:25:50.64
>>52
因果関係認められないって公表してるよ?事故起きてたら早めに公表して接種止めないと被害広がって賠償額どんどん膨らむのにそれしないってことはそういうことでしょ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:47:09.65
免疫疾患を起こすんじゃないかとか
抗体増強で余計に重症化するんじゃないかとか言われてるよね
40度近い熱が出るとかおかしいって
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:12:10.12
>>54
だからそれがおかしいっつってんの
因果関係あるに決まってるのに金払いたくないだけだって
因果関係無いなんてまじで信じてるなんてありえんわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:33:04.97
>>55
良かったね、副反応出ないように願ってます
今診察とワクチン終わり帰宅した
普段他の疾患の治療の注射のほうが
かなり辛いので今のところ気にならないな
あとはカロナール待機中
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 14:45:51.78
睡眠導入剤を飲みました
ハムレタスサンドとバナナ、雪の宿を食べます
今夜はパラリンピック閉会式ですね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 16:06:01.69
2世でも本当に頭いいやつは大手企業で働いてるよね
それでもやっぱり役者したいっていう人もいるけどさ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:39:16.59
1番
感動したのは
次開催地のパリでの映像
筋ジストロフィーの男性が目で作詞作曲する
もう
めっちゃクール!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 16:35:32.47
推しに数人しかリプしてないーw
と思ったら
やっぱりいつもの
脳内お花畑のガチ恋ババアどもしかリプしてなかった
どんな内容のツイートにも必ずリプをつける執着心はすごい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 16:38:07.53
>>133
そういえば
ブログだかホームページだかはどうなったのだろう
一度ミスターsンデーに追われて
走って逃げまくってたよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 23:24:14.06
前も言ったけど
冷静に考えたら何百個もリプ来てる人はいちいち読んでるわけないと思うけど
それでもみんな送っちゃうんだねw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 23:40:38.30
ツイッタートレンドに
壱成くん
ってあって
お?いしだ壱成か?と思って見たら
放送されてたドラマの役名みたくて
全然関係なかったッス!!!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 00:02:11.34
145
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 15:42:19.85
また若ぶってたババアの嘘が発覚した
言葉の端々から多分ババアだよなってずっと思ってたけど
見栄を張って嘘をついてまで若く思われたいのか
嘘がバレないと思ったのか
若い子の真似をしてスタバだカフェだインスタ映えだって頑張っても
ババア臭が滲み出ていたもの
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:33:09.05
アラフィフなのに冬でも露出度が高くてピチピチした服で
胸の谷間を強調して
舞台やイベントに来るオバがいるのよ
綺麗なお肌ならまだ許せるけど
ヒジやヒザやカカトはガサガサっぽいし
顔は化粧で隠しきれないシミシワだらけ
推しにアピールしたいのか知らんけど
悪目立ちして有名人だわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:57:28.16
・・クン とか
・・ですネ
あとは・・ですよぉ とか
・・ですね〜
こういうのがかわいく見えると思ってるのかな?
1番ムカつくのは
笑笑っ
っていつも最後に付けてるババアだけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:03:13.14
#高●早苗さんを総理大臣に
等というタグをつけてツイートしている相互フォローの人をミュートしました
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:38:05.56
博史クンのことは昔からずぅうっと応援してるンだからっ
だから私のほうが博史クンへの愛が深いのっ
昨日今日博史クンを好きだって言い始めたようなニワカと一緒にしないでっ
ニワカは去れっ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 08:02:42.29
推しに売れてほしくない
って言ってた婆がいたよ
有名になってファンが増えると
チケットが取りづらくなるし
私だけが知る特別な存在の〇〇君のままでいてほしいんだって
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:21:16.19
11月15日(月)
18時開場 19時開演
チケ 前売り3500円 当日4000円 全席自由
杉並公会堂 小ホール
サルティ・ムジカーリ
怪談 牡丹燈籠
語り 三上博史
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:50:34.13
そういや浜崎あゆみにそっくりで売り出した人どこ行ったんだろう
男バレしてから見かけなくなったんだけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 15:31:01.83
匂わせバカ婆は
また
「ファンならこれが何だかすぐわかるよね」
なんて画像出してやがる
バーカ!

0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:10:07.10
わざと言わないって何の意味があるんだろうね
普通に「○○君と同じ○○を買いました」ってツイートすればいいのに
画像出して「ファンならこれが何かわかるでしょ」って
どういう返事を期待してるんだろう?

何かわからない人がモヤモヤするのを期待してるのか?
ひねくれてて性格悪っ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 06:34:59.59
みんな同じ
ただのファンなのに
自分のほうが偉いとか愛が深いとか
優位に立ちたいババアがいるのよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 23:13:09.85
三上さんは結婚してないし
トーク番組で私生活をベラベラ話すような俳優じゃないから良い
私生活とか色々知りたい人はそういうスタンスは残念なんだろうけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 23:16:19.16
私は
わりといいなと思っていた俳優でも
家族がー娘がー親バカですー
娘からの手紙公開ー
とかやられると
なんか「あーこの人も結婚してこうなっちゃったかー」って
気持ちが冷めちゃうので
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 23:20:27.48
その人が俳優として良い演技を良い作品を見せてくれれば
私生活なんか関係ないんだろうけど
ガチ恋じゃないけど
なんかちょっと
興味が薄くなる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 18:33:56.08
受●契約対象世帯4610万件のうち支払世帯は3703万件
支払率は80.3%
2割に当たる907万件が未納

らしいけど皆さんN●Kの●信料払ってる?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:16:18.73
三上の陰陽師は見る気にならなくて1度も見てないんだよなぁ
陰陽師って題材にも興味が湧かないし
ちらっと見た時
昔だからいかにもチープな画面合成って感じだった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:33:42.43
ちょうど一昨日BSで陰陽師映画版を見たけど
映画なのにCGショボかったよ
映画なのにもっとお金掛けないのかなと思った(´・ω・`)
蔵様の陰陽師もチープだったし
ドラマじゃ仕方ないよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:57:09.70
そこら辺のティックトッカーが
「文句言ってくる人が自分の親世代だ」
って言うんだけど嫌われるのはそういう所だと早く気付いたほうがいい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 05:46:30.70
先日までCSで三上さんの陰陽師もやってたよね
DVDも持ってるけど何かストーリー的にも苦手系で見れないまんま
BSの野村萬斎の陰陽師見たけどやっぱりイマイチだった。エンディングの音楽は良かった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 16:28:56.69
>>317
せっかくDVD買ったのにもったいないw
確かに陰陽師物はイマイチ面白くないね
雰囲気は面白そうなのに
護符を手書きで作った事あるわw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:27:29.72
睡眠導入剤を飲みました
サブウェイの新商品を食べに行ってきます
クリーミーチキンサンドっていうやつです!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 03:21:36.65
自殺願望が復活してしまいました
せっかくお薬が効いたのに悔しいです
久しぶりにドイツ振動医学を聴きながら寝ます
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:35:32.52
睡眠導入剤を飲みました
久しぶりにオートミールでトマトリゾット作ります
おやつはバナナと雪の宿です
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:14:53.06
でも好きな物を常備しておくのはわかるわ
私はカラムーチョ(棒状のやつ)常備でチビチビ食べるのが楽しみ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:21:51.24
配信中に脳出血で倒れたアニソン歌手の人
ワクチンの副反応だな
二回目接種から頭痛が止まらないと訴えてたらしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:33:24.47
睡眠導入剤を飲みました
敬老の日なので祖母と母にも鰻重を注文しました
今日のおやつは雪の宿だけにしておきます!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:40:47.73
ゾンビが減ってきてるのはウイルスが宿主との落とし所を模索してる最中らしい
病原菌が強すぎると宿主が死んでしまって困るし弱いと感染しないと
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:15:35.91
>>324
どうやらマンションが立つみたい

家と一緒に購入していた私道が
この新しく立つマンションの裏口通路になるみたいでちえみさんの家にまだ挨拶もなく許可もなくだったみたいだよ

もっと変な事じゃあなくって良かったよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:45:05.26
睡眠導入剤を飲みました
ニラ玉とシーザーサラダ、バナナ、雪の宿を食べます
今夜は中秋の名月ですね!晴れて良かった!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:35:48.32
睡眠導入剤を飲みました
豚の角煮とバナナ、雪の宿を食べます

三上さん年内はもう拝見出来ないんですかね
ラジオでもいいので近況が知りたいです!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 16:30:45.93
ガツガツ仕事しなくても暮らしていけてるんだったらいいんじゃないかな
ヘタなジャニタレ主役の学芸会ドラマに特別出演みたいな感じで出られても残念だし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 03:08:01.59
今、自殺願望が頭いっぱいで苦しいです
少し落ち着いたと思ったらまた戻るの繰り返し
どうしようも無い孤独感も高まります
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 04:54:40.63
部屋にも車にも何かヤバいもんを隠しているみたいなんだ

先週
1年に1回
排水溝の高圧洗浄点検をバックレたから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 08:01:14.19
仕事したくないけど職場まで来てしまったから
仕方ないので今日も仕事します
何が1番嫌かって・・
人間関係が1番めんどくさい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 18:24:54.78
うちの職場は
何より速さが最優先みたいな作業だから嫌になる
数をこなしてナンボの世界
要領の悪い不器用な自分はつらい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:17:30.15
本当に感染者数は減っているのだろうか
マスク生活はあと4.5年は続くと言ってる医者もいるみたいだし
不安しかない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 00:35:45.54
>>474
減って来たと思ったら感染爆発の繰り返しのような?
でも感染力だけは強い風邪みたいだから
免疫落とさないように暮らしてたら大丈夫だと思うなぁ
風邪引いても休めばすぐ治るし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 03:23:41.49
昨日は
寺田倉庫のバンクシーって誰?展に行ったら
近くで
ミケーレのグッチガーデンと言うイベントをヤっていて
キンプリをヤめた岩橋君が来ていたみたい
入場無料なんだけど事前予約制だから入れなかったけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:13:19.19
最近ここに辿り着いた者だけど、ここの人って優しいっていうか書いた事に否定的なレスしなくていいよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:31:54.74
早く元の生活に戻りたい
でもコロナのせいで
どんなに悔やんでも取り返しのつかないこともおこってしまった
冗談でも大袈裟でもなく
本当に心の底から
中●人が憎い
●国産のもの中●製品は絶対買いません
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:53:55.92
>>485
二回目の翌日に私は高熱を出しました
カロナールが推奨されていますが、
効き目が強いロキソニンの方がいいと思います
私はそうしました
あと高熱時に必要な水分補給のポカリお忘れずに
粉末タイプだと濃さが調節できて便利です
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 13:10:51.06
>>508
ありがとうございます
午前中打ってきて帰りにポカリ粉末買って備えました
今日は夜まで仕事なので無事終えられるかどうか
熱出ない人もいるのでそっちだったらいいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 14:46:48.16
とにかく今の流れは
打ちたく無い打てない人達は常にpcrをしろと
ソレ以外は
わーくわくわくワクチンしろと
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:49:25.71
もうさ
一度嫌いになったらその人の発言とか全てが鼻につくよね
ましてや年齢も姿形も知ってると余計に
・・のくせに可愛子ぶって
とか思ってしまう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:08:34.37
>>516さん、お疲れ様でした
私は当日は余裕でしたが翌日から寝込みました
このパターンの人が多いみたいですね
生理と重なり大変かもしれませんが、
辛い時は4〜5時間おきにお薬飲めば大丈夫ですよ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:06.33
>>531
一語一句にイチャモン付けたくなるよね
女は1度嫌いになると箸の上げ下ろしまで嫌いになるというけど当たってるわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:57:46.97
最近モンゴルばっかだね
日本人にはもうスポ根精神無いし
そこまで貧乏な人は相撲取りにならないしね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:23:21.98
心療内科へ行ってきます
今回はお薬増えないと思いますが、
調子が悪いので少しでも改善できたらいいです
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:00:13.75
小さな村イタリアって見てないんだけど今でも毎週新作が放送されてるの?
一回にまとめて何回分かナレーションつけてるんだろうけど
だとしたら一応仕事はしてるってことよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:57:18.16
あーごめんなさい愚問でしたわ
良く考えたらコロナなんだから
イタリアに新作撮影になど行けていないよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 09:35:11.97
ワクチン2回目、事前からロキソニンを飲んだりしたおかげか数時間後から微熱で発汗が凄かったけど仕事は何とかこなせました
翌日微熱で薬飲んでも頭痛がひどくて寝込んでしまったけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:54:10.15
>>542
精神薬服用し過ぎで太りやすくなってるので、
そろそろ雪の宿を卒業するかもしれません

>>554
副反応が強過ぎずで良かったです!
これで3回目の接種もあるとかで不安になりますね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 16:55:59.99
推しの結婚うれしい!おめでとう!
って言ってる人を見るとどうせ本音じゃないだろうと思ってしまう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:37:40.80
>>559
ほんとそれ
SNSでは本音を隠して綺麗事を言うしかないのかもしれない
悔しい!悲しい!なんてツイートできないのよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:51:22.75
>>561
結婚そのものや相手の女叩くと
だからジャニヲタはって叩かれるから
表では綺麗事言うしか無いよね
大金注ぎ込んで来たんだから
発狂してるに決まってる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 01:18:24.89
間違っても
毎日
サバゲーsex三昧の
全く常識が無い
中国系日本人とタイ系日本人のバカップルとは
ちっげーよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 06:23:28.13
木村・哉が結婚した時に
「相手が素人で
どんな女かわからないほうがまだ良かった
よりによって工藤・香だなんて最悪」
って言ってたファンを思い出した
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:07:51.36
何度も言うけどキム〇クと結婚する前から大嫌い
三上と共演してた頃からずっと大嫌い
悪い評判を見るとやっぱりねって思う
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 14:33:12.91
嫌いな女アンケートで常連だし
昔はヤンキーに人気があったみたいだけど
今でも草履のファンっているの?って疑問
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:27:59.48
土日祝はそこら辺のショッピングモールやスーパーですら
コロナ禍前と変わらず
家族連れで混雑してるらしいからね
この前の回転寿司屋半額の日とかすごい騒ぎだったみたいだし
当然観光地も混むよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 22:09:27.96
推しがYouTubeにあげた動画
ぜんっぜん再生回数のびてねーw
やっぱり有名人のように
何万回なんて無理か・・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:42:37.21
一応芸能人だけど世間的には無名
連ドラとかにはチョイ役でもめったに出ない人
YouTubeの動画は数個あるけど
1年以上経過してるものでも再生回数
多くて1000超
少ないのは数百

ぴえん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:24.33
睡眠導入剤を飲みました
ロースカツとシーザーサラダを食べます
おやつはバナナと雪の宿です

私も草履さんのこと大大大嫌いです!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:42:45.66
私も思ってた
なんでいつもその時間に飲むんだろうって
どのくらいで効き目が出て寝るのかな
寝る時間は人それぞれだから
一概に昼働いて夜寝てる人ばかりじゃないだろうけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 20:24:17.85
チャンス!それが答えだ!を見た後この世の果てを見始めたら鬱々としてきて観れなかった
何か挟まないとダメだw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 22:42:11.48
>>645
前も再放送されてて見たけど昔と違って親の気持ちで見ちゃうからつらいわ
大映ドラマとかも今見ると大げさで滑稽なシーンも多いけど
おもしろい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:23:10.30
>>650
大映ドラマ面白いよね
年取ると親目線で見ちゃうよね
心が痛くなる
でも娘さんもドラマ化されたのはキツかっただろうな
可哀想だわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:27:03.52
>>653
地上波では放送無理だねー
というか当時も再放送あまりやってなかったような?
大人になってから初めて見たわ
高部知子といえばケン・ワタナベに苛められるバレーボールのドラマも強烈だったなぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 06:12:13.30
>>655
私はフミヤのファンだったからキョンキョンが嫌いになって「少女に何が起ったか」は再放送していても見ないのよw
でも「あなただけ見えない」はローカル局の再放送で見たけどね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 10:15:20.02
>>659
少女に何がおこったか分かりました?w
というかフミヤとキョンキョンのこと全然記憶に無かったよー

三上さんが出てるしあなただけ見えないはやはり見ないとですねw全く頭に入って来ないけど三上劇場ってことで私も見ました
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 16:44:32.96
最近昔好きだったドラマやアーティストを思い出して動画やDVD見漁って熱くなる
懐古ばかりで自分もうすぐ死ぬのかな?って思ってしまう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 22:01:08.05
楽しみにしていマス!
楽しみデス!
かわいいですネッ!
ガンバってくださぁ〜ぃっ!
購入しましたぁ〜っ!

50過ぎたおばさんが若い頃ってこういうのが流行ったんですか?
おじさん構文みたいで滑稽です
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 22:12:54.04
50過ぎてもそのような言葉は使わないけどね
でもそういう言葉遣いする人かわいいと
思う人いるんでしょ、だんなさんとか
知らんけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 22:27:24.41
だって気に入らない同担の事を古参の仲間内で
「バカじゃねーの」「しねよ」「来んなバーカ」「うるせーニワカ」「リア充アピはしね」
とか罵ってるくせに

推しへのリプは
「デス!」「マス!」「まぁーすっ!」「ネッ!」なんてやってるんだから
滑稽としか言いようがないですよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 07:07:13.35
推しが取材された時の映像に、
餌を狙うハイエナの様に欲望丸出しのギラギラした
古参婆どもが映り込んでいるのがおぞましい。
汚くて醜い物にはモザイクかボカシを入れてほしかった。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 08:12:46.58
推しのチケット抽選当たってファンクラブ席
今って半分以下しか入らないし
声出し禁止でしょ
それが途中から目の前の人変なノリで踊り始めて
視界に入ってイライラ、気が散って
配信やWOWOWで見直し復習したわ
会場に駐車場あれば車で行くんだけど
あるとき出待ちの人たちがいる中信号待ち
おばさんがたくさんこちらをガン見してきて
怖かった
芸能人の人って大変だね
あ、昔本牧のライブで出待ちして
遠くからガン見してごめんなさい、三上さん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 08:34:47.10
>>684
私の推しはまだ小さいライブハウスしか埋められないくらいの芸能人
それでも一応映像に収めてファンクラブで売る
でも狭い会場で手持ちのカメラで撮ったような映像だから
編集にもお金をかけてなくて杜撰だ
客席前方に陣取る古参オバ達の顔も映っていて本当に嫌w
推しが歌ってる時に変なノリで体を揺らしたりするオババ達の後ろ姿が映ってる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 08:38:21.74
>>688
なまじ顔も体型も知ってるだけに余計に気持ち悪い
50過ぎて太ったデブス婆が
普段は他人を口汚く罵ってるのに
推しに対してだけ「でぇす」だの「マスねっ!」だの
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 10:00:56.00
>>692
なんか凄そうだね、視界に入るのきつい
でもまあ、その推してる人も仕方ない
仕事だから…
昔ハワイ行きのエコノミー半分がファンクラブの人でご本人は別の便で…みたいなの見かけたよ
ファンクラブの人に聞いたらハワイで
夜ごはん一回と写真撮れるんだって
ツアー代聞いてないけど
まあファンの人はお財布…
今そういうの出来ないし芸能人の人も大変よね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 11:07:41.91
コロナ前まで年1で
1万ちょっと払って
円卓で数人で食事&推しとのツーショット撮影
推しのトークと歌
というファンミやってたのが懐かしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 12:14:50.46
>>689
皇族が国民のせいにするようになったらもう終わり
30歳にもなるおばさんが客観的に自分や男を見れないのを人のせいにするなんてね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 14:07:58.76
悪の魅力に取り憑かれたか
洗脳されてるのか
世間知らずだから暴走しちゃうんだろうね
あんな火に油注ぐような発表しちゃってさ
余計に生きづらくなるだけ
PTSDではなくても
確かに正常な状態ではないね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 14:13:22.88
芸能人はガン見されたり
ファンに粘着される事も無くなったら終わりだからね
オババの熱狂も金だと思えるメンタルないと無理
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 15:39:37.50
>>705
出川のバイク旅の番組とか見るとたいてい素人が出川やゲストに群がって勝手にスマホで撮影してて
失礼じゃないのかな?スタッフは注意しないのかな?って思うんだけど
芸能人からすれば断りもなく撮影されるのも当たり前になっちゃってるのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 05:49:58.47
やたら
泣いた号泣した心が震えた
とか連呼するやつは信用できない。大げさに言ってるだけで
絶対泣いてない嘘つき。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 11:18:26.13
そんなにファン歴でマウント取りたいんかなぁ?
私はA君がデビューの頃から・年も応援してきたとか
毎回コピペのように言ってて
長く応援してきたから
それだけ私のほうがあんたよりA君を愛してるって
人より優位に立ちたいわけか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:27:13.68
>>731
何かファン界隈は面倒くさいな
ガン見すんなとかファッションがとか
色々言う人もいるし
面倒くさいからイベント行きたくないや
外出るだけで大変だし
付いていけない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 21:14:11.50
ほんとそれ
ひどいやつなんか
「ファンミで推しに〇〇って質問した人そういう場違いな質問はファン失格でーす笑」
とか個人特定してSNSで悪口言うし
劇場やイベントやファンミに行ってもなるべく目立たずひっそりとを心がけてるw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 08:01:17.74
ファンミでは
手を挙げて質問してください
ってコーナーがあるけど
古参ババア達の目が怖くて1度も質問出来たことがないw
ヘタするとその場でヒソヒソ悪口が聞こえてくるし
鋼のメンタルで同担に何を言われても気に病まないって人じゃなきゃ無理ですわw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 05:39:12.99
彼氏のいない独身女性を何十年も続けて
50歳過ぎても「推しは私の全て!」と古参アピールしまくり
意地悪ばかりしてくるオバサンが
一番迷惑
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 07:58:51.40
あれ意味わかんないんだけどw
ジャガー星に帰ったってどういうこと?
お亡くなりになったんではないみたいだし引退ってことかしら?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 12:05:08.12
ソースがすぐ出せたりする古参はリスペクトする
無駄に古いけど記憶力か整理力のない自分は使えない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:27:36.10
コロナになってからファンミは中止
そのかわり推し側は
グッズを色々作って販売して集金しようとしてるw
古参婆からすると「グッズを全種類購入しないのはファン失格」
らしいが
かわいくない使わないと思う物は買わないことにしてる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:40:41.89
私の推しはグッズはたまにしか作ってくれないけど出すと使える物が多くて出費がやばい
消耗品に関しては予備の予備まで買わねばと思ってしまうw

推しも誰一人特別扱いしてこなかった
だから勘違いする人もいないし意地悪したりされたりがないのかなと思った
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 16:08:42.32
私の推しも
「長く応援してくれてる人も最近ファンになってくれた人も同じ」
って言ってたけど
その発言後
古参が新規をより一層目の敵にするようになった気がして・・
「同列に扱ってもらっては困る」
ってSNSではっきり不満を表してた古参もいたな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:59:57.53
私が育てたっていうか
私と・・君は同じ道を歩んで来たから!
とか言ってる人いたなw
もし推しが結婚でもしたら
どうなっちゃうんだろうってくらい
すごくのめり込んでる人もいる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:51:54.56
悪目立ちしてた変なファンといえば
三上ファンでは絵里子婆しか思い浮かばないけど
他にいたかしらw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 23:48:57.84
今CSで大河ドラマの秀吉を再放送してるんだけど
視聴率の良かった大河ドラマしか再放送されないのかな
平清盛もまた見たいな
来年の三谷幸喜の大河ドラマには三上さんは出そうもないしw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 06:22:30.60
アカウントわけて別人装っても同じ言葉遣いでとっくに皆にバレてんだよバーカ
ファンアカで若ぶって推しにリプしてても
別アカで嫁と孫もいるって言ってて草!
バレてるよ新規イジメ古参アピールのお・ば・あ・さ・ん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 08:14:39.79
全部が嫌です
ファンになりたての数年前
直接個人攻撃されたことがあるからです
今でも推しのことを褒めたようなtweetをする人のことを
「〇〇って言ってる人がいるけど・・君のこと理解してないよねぇ本当のファンだったら・・」
とかしょっちゅう他人に噛み付いているし相変わらずひどいです
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 16:32:15.64
業務提携しているモノポライズが所属タレントで希望者への
ワクチンの職域接種を行っていて三上さんが希望したんだったらしてると思うよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:14:04.00
だよねー
舞台公演中の役者さんで
2、3日に1度の割合でPCR検査受けてるって言ってた人がいたけど
マスクを外して顔を見せなきゃいけない仕事って大変だね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 06:15:01.53
いつもいつも

たぁぁ〜っくさん
してくださぁぁーいっ
デスねっ
でぇ〜す

もし推しが読んでたとしたら絶対毎回「キモっ!」って思われてるよ
まぁ99パーセント読んでないだろうけどね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 14:46:47.69
前にも言ったかもだが
うちの推しはファンミで婆に
「ファンからのリプは全部読んでますか」って聞かれて
「忙しいから・・いや全部は・・読める時は読んでます」って
ごまかしてたんだよねwww

あぁこれは絶対読んでねーなって思った
ファンだから余程の迷惑行為じゃなきゃブロックはできないだろうけど
いちいち読んでないだろう

しかも古参婆が同担のリプにケチつけるもんだから
最近じゃほとんど毎回同じメンバー
古参婆軍団の数人しかリプしなくなっちゃったものw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:48:27.63
あらっ!

生深キョンはナイスバディバディよん

映像ではちとだけど

精神病の薬を大量に飲まされている顔ヤな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:13:54.60
芸能ニュースで見た俳優松●洸●の写真がすっごいブサイクに思えた
前からイケメンでは無いと思っていたけれど
この人も何故売れたかわからない俳優の一人だ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:58:16.01
例えば
「今からお稽古行ってきます」
に対して
「博史クンフレーっフレーっ!ふぁいとぉっ!デスよっ!
お稽古ガンバってくださいネっ!いっつも応援してまぁぁ〜すっ笑笑」
みたいな感じのリプが4、5人から
来るんだよ
キモイと思わん?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:12:23.34
寝てたのに地震のせいで起きたし
怖い まだ死にたくないと思ったよ
ほんといつ何が起こるかわからないわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:34:25.80
縦からきたので嫌な予感がしました
これが予震じゃないことを祈りたいですね
余談ですが昨日雪の宿を箱買いしておいて良かった
アマゾンで安いうちに水も先ほど買いました
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 09:44:24.78
お昼前に1回目の新型コロナウィルスワクチン接種を受けに行きます
ちょっと怖いです
でも2回目のほうがもっと心配です
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 17:18:28.49
高い言うほど高くないかw
三上さんのドラマ再放送待ってセレクト10にしてあるのと時々入るJスポが高いんじゃよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 09:25:31.92
再放送されるとしても地方局な気がする
関東だとテレビ埼玉神奈川千葉とか
BSやCSのフジ系列とかではやらなそうだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 14:04:46.01
実験刑事トトリと芦田愛菜ちゃんが出てたドラマ(名前すらすぐ思い出せない)は保存してあるけど1度も見返してないな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 14:26:13.02
睡眠導入剤を飲みました
これから和風ハンバーグを作りますね

>>823
アマゾンで12袋入りを買っています
初めは祖母の大好物だったのが私もハマりました
後に祖母との思い出のお菓子になりそうです
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 23:56:50.24
今さらだけど やっぱり
世の中には
どんなに話しても分かり合えない
相手っている
もう別世界の人間と思うことにした
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:04:16.05
マンションなんだけど夜中でシーンとしてんのにさっきから一定の間隔でどっかからボコっバゴって何かを蹴るような音がしてきて怖いんよどこからなんの音だろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:00:42.14
博史クンの舞台を見て心がとぉっても豊かにナリましたぁっ
人に優しくデスねっ笑笑っ
博史クンのファンはみぃんな仲間っ楽しく!仲良く!いつまでもっ!デースっ


なんて推しにリプしておいて
「新規は〇ねファンやめろファン失格人間性を疑うバカアホ劇場来るな」みたいなツイートしてるんだもんなー
怖っw
推しへのリプ見られてないとでも思ってんのかなーw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:58:32.39
タクシー運転手が20代風俗嬢を乗せたときの話で
「帰ってから、二度と来るなバカ、って舌を出してやんの」
って言ったっていうんだけど
舌を出すのも「やんの」って言うのもおそらく半世紀前の人だからこの話はおかしいと思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:36:41.75
ギバちゃんよりはどっちかというと陣・・則さんのほうが好きだったわ
なんか喋りも達者で面白い感じだった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:59:27.08
遊び歩かずまじめに慎ましく生きている人が感染してしまい
好き勝手に遊び歩いてる婆が一度も感染せず
相変わらず好き放題しているという
この世の理不尽さよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:31:23.45
私は明日心療内科に薬貰いに行く
この薬本当やめられたらいいのにな

シャトレーゼの糖質オフのバニラアイスがツボに入ってしまったから帰りにセブンで買おう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:50:09.99
嘘つきだなw
竹の子族といえば沖田の浩くんだわ
私をスキーに・・にも出てたのに
最後は残念なことに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:57:24.22
ドクターXもマンネリ化してきたよね
いつだったか最後に宇宙遊泳してるとかありえない展開になってたし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:06.96
日本沈没見たけど香〇照〇の変な喋り方が気になってしゃァない
お爺さんの真似みたいなセリフの言い方なのがさー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:58:37.63
小栗旬さんって確か来年の大河ドラマも主役よね
日本沈没も主役ですごいね
三上さんもまたドラマに出演されることを願っておりますわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:44:48.37
わりと顔は地味目だし
朴訥とした人で子育ても手伝ってる誠実な人間なのかと思ってたら
不倫とかするようなやつだったとはw
見た目で判断しちゃだめね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 00:55:08.54
つい最近も「芸能人X」に薬物使用疑惑が持ち上がったことで、撮影予定だったある作品が頓挫している。

「Xさんは、来年製作スタートの作品にメインでかかわることが決まっていました。でも、今年の夏頃、薬物に関する噂が出たため、聞き取り調査をした。すると事務所が明確に否定しなかったそうなんです。要は薬物検査などによって身の潔白を示さなかった。Xさんは降板することになりましたが、共演者の中には“Xさんが出ること”を条件にしていた人もいたため、キャスティングで混乱。製作は無期限延期に追い込まれました。

 この一件で、Xさんの薬物疑惑が芸能界に広まり、彼の逮捕が近いという声すらあります」(映画製作関係者)

※女性セブン2021年10月28日号

誰?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 05:54:56.25
彼ねぇ・・
こういう記事って時々出るけど
いつもはっきりしないよなw
あまりヒントを出すと誹謗中傷名誉毀損になっちゃうのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:30:54.91
死別後シングルファーザーアピールしてる感じだったけど
やっぱAB蔵はAB蔵だよな
別に独身だから問題はないが一気に2人も発覚するとはw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:45:26.87
睡眠導入剤を飲みました
豚肉の生姜焼きとバナナ、雪の宿を食べます

ドイツ振動動画を教えてくださった方へ
感謝しています、改めてありがとう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 07:59:51.31
最近推しに
あきらかにファンでは無い
頭のおかしい電波系のリプがついててこわい
あぁゆうのって誰彼構わず
半自動的にリプしてるんだろうか謎
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 10:56:35.17
>>951
あーいるねー
何の関連もないことを数分置きぐらいにツイートしてる人
いずれ飽きるんだけど意外と長くやってるわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 21:46:00.27
木●拓●さんと草履さんの家にゴキちゃんが出たそうです
お金持ちの豪邸にも出るんですねー
驚きですわー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 23:26:14.16
金持ちなんだから
いくらでも金出して
清掃業者とか
普段忙しいなら家政婦雇って掃除してもらえるだろう
Gって古い家とか清掃の行き届いていない場所に出没するんだと思ってたけど違うのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 01:55:13.23
単純に話題が無いのかなw
娘の宣伝の為に常に話題振りまいておかないとって思ってるのかも
ab蔵も家に出た話番組でしてたから
豪邸でも出るんだろうね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 02:43:13.99
新築でも出るところには出るよ
芸能人だから
セキュリティの関係で
外から見えないようにしていても
窓を開けていたらまず出ない家はねーよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 02:53:50.07
だいぶ前にベランダで何かふくらはぎがムズムズすんなっとか思って手で祓ったらGの足だけが取れてふくらはぎに憑いていて笑っちまった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 11:00:53.70
最近反応しないで無視してるんだけど
相変わらず「私のほうが愛してる」「私は顔を覚えられてる」「私の勝ち」「本当のファンなら」とか
うるせぇえええぇぇえぇぇぇぇ
何度も言ってるが
私にとって1番大切なのは
推しじゃない!
攻撃してくんな!クソババア!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 21:09:44.74
なんかめんどくさいやついるよね
同担拒否なら黙って1人で推し活
してればいいのに
太客だろうがテレビに出てれば見る程度だろうがファンはファンじゃね?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 21:59:01.77
タニマチやスポンサーでもないのだから
推しからしたら古参だろうが新規だろうが
その他大勢のただのファンなのよねん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 23:09:13.45
映画やドラマや舞台を見た後
「しばらく〇〇の世界から抜け出せない私」
「〇〇にどっぷり浸って現実に戻れない私」とか
ポエム調で自分に酔ってるようなことばかり言う奴はドン引き

一番ムカつくのは
「〇〇の世界にじゃぶじゃぶ浸って来まシタのんっ!笑笑っ」

じゃぶじゃぶ
シタ
のんっ
笑笑っ
って
バーカ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 23:13:00.62
>>986
そのお気持ち分かりますよ
本当に感動した人はそっと独りで浸りますよね
まずツイートしないんじゃないかと私は思います
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 23:53:46.83
私がよく見てる5ちゃんの推しスレではライブとか行った後ポエム的になる人多いよ
でもシタ笑笑のんとはか流石にない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 06:04:07.06
ブロックしない理由は
相手が直接こっちの悪口を言ってるからです
相手の発言をチェックするためです
お互い直接リプしないけど喧嘩してるのと一緒だと思ってます
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 06:16:58.31
一度ブロックしましたが
古参婆どもは別垢からうちらの発言をチェックしてるらしくやり取りを見られてました
鍵垢にしてもなぜかやり取りがバレてる見られてるようなので
誰かわからないけど
婆どもにチクってる人がいるみたいです
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 10:40:25.02
いつも
毎日
こそこそネズミのように暮らしていても
世の中は完璧に隠し通せるほどあまくないんだよね
ココかよぉ…って言う
自分では全く気づかない
ボロが必ず出るからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 22時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況