X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント281KB
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★7【なな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 00:31:57.44
919 名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/02(木) 23:18:55.78
超高級マンション
グレード上げたのか?

923 名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/02(木) 23:21:05.82
ラジオでローンの話したのは予定があるからかな

928 名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/02(木) 23:25:15.71
>>923
それ自分もちょっと思ったw
少なくとも検討はしたんだろうなと

933 名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/02(木) 23:45:54.73
>>923
桃李くんが話題にしたからそれに乗っただけで本人は俺が組むわけじゃないと前置きしてたけど

932 名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/02(木) 23:32:00.57
ラジオでどういう流れでローンの話をしたのか切り貼りネット記事では分からないからな
自分はローン組むような買い物はないと発言してるのも把握してないから自演までしてしまう


939 名無しさん@お腹いっぱい2021/09/02(木) 23:59:25.36
聞いてないくせにしつこいな
リスナーから先週のラジオに関するメールが来て、松坂が話したトークの話になっただけ
そしてローン組めないのは松坂だけではなく俳優業界みんなだと聞いてると菅田が話しただけ
菅田自身はローン払いの買い物はしたことないと言ってる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 00:42:04.66
>>951
あっ噓吐き引きこもりニート松坂婆いた

菅田スレで雑誌や円盤や映画行った話をファンがしてると脳内敵と戦いながら
「菅田スレのファンは絶対買わないし行かない」と連投自演して荒らすのが定番の婆
そして「菅田スレでCDを絶対買わないと言ってる最低なファンがいた」と菅田ヲタナリで
発狂するが、そんなことを書いた人は過去に菅田スレにいないと判明

他に花束の舞台挨拶に行く話してる人達にも発狂して「絶対行かない」も連呼
実際にID固定の10人以上の人達が舞台挨拶に行って、その場で服装やトーク内容までリアルタイムで
レポが上がって、皆に笑われたログも残ってる

自分が引きこもりニートで月数百円のトップコート会員なことだけが自慢で
最愛の松坂の映画や舞台を劇場に行かないので、仮想敵の菅田ファンも自分と同じだと思い込むアンチ婆です
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 00:46:00.03
>>952
>>923>928は確実に自演でしょうね
ラジオ聞いてなくて記事だけしか読んでなかった婆
ローン組む予定があって検討してるから菅田がローンの話をしたといのはダウト



ANN書き起こして
菅田) リアクションメールいただいてます

ラジオネームぴぴるび
 先週、菅田さんに代わって松坂桃李さんがオールナイトニッポンを担当されていましたね
俺はアカデミー俳優なのにローンが組めないという冗談なのか本気なのか分からない信じられない話題で
幕を開けた冒頭〜(中略) 菅田さん、あなたの先輩はこの夏も何もお変わりありませんでしたよ


菅田) このローンの話は笑いましたけど、これはマジやからな
 いや俺はまだでっかいローンとか組んだことはないから分からんけど、先輩陣から聞きますよ
 だってね浮き沈みのある安定という仕事ではない
から、やっぱりローンは信用なので(笑)
 伝説的な話はいっぱいありますよ
 昔のあの人でも全然組めなかったとか、いっぱい聞くし、だから(松坂の)これは冗談ではなく本気ですね(笑)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:17:19.58
フォローしてたのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:45:30.33
写真は4枚で
フライデーの別々に撮った写真2枚と
中国人のやつ2枚ぽい
マンションは中国人から聞いたのかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 02:03:23.86
小松菜奈
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 02:56:47.38
>>960
それはないよ
フライデーが自宅わからないわけがない
どうやっても写真撮れないのでweiboで話題になったと書いて勝手に引用
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 03:01:35.91
>>964
またフライデーはツーショット撮れてない
マンションの入口が同じ写真すらない個別写真だけ
中国人と話して原本ネガを貰ったとかでもなくweiboの単なるスクショだし、マジで撮れないんだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 03:05:34.33
>>966
馬鹿なのw勝手に引用はしないよ
買い取ってる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 03:07:32.40
>>959
雑な中華動画からの引用を記事にするのは、かなりビックリした
いつものように同じマンションなのか分からない別々にカメラマンが撮った写真だけ
フライデーも中華が二人なのか確証もてなからweiboで〜と逃げてるのかもね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 03:11:44.48
>>968
引越荷物の搬入写真は撮れてなくて、マンションなのかどこなのかタクシーから降りる菅田の写真
それだけ記事にするにはキツいけど、ツーショ撮れないので、weiboで騒がれてると映像スクショ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 03:28:43.07
>>974
自宅張り付いてたけど撮れたのが引越の様子もないそれぞれの写真だけ
不鮮明な中華が撮った映像スクショ頼みなのは情けないけど、新ネタ特になし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 03:35:02.12
撮れた写真もポストが二ヶ月半に出した雑な記事と良い勝負だな

記者は2人が住むマンションは分かっているんだろうし交際順調には違いないけど
マンション入口写真も無いし、裏づけも顔もハッキリ分からないweiboのスクショ貼り記事
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 05:34:19.94
そこらのアパートに引っ越すわけじゃなくセキュリティの厳重な芸能人御用達の高級マンションなんだから引っ越し写真なんか撮れるわけない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 05:37:32.88
これ番宣より小松菜奈の映画の妨害みたいに感じる
一応ラブストーリーなのに盛り上がらなくなりそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 05:43:07.22
>>981
多くの多くのカップルが撮れてるからw
何年も張り込みを続けてもマンションでなくても二人が一緒にい姿すら撮れないから
weiboで騒がれたスクショとかいう画像引用なのよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 05:44:06.42
もうすぐ2年
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 05:46:10.57
下さい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 06:01:48.21
女性セブンのようなダスト捏造設定の丸写しじゃなければどうでもいいよ
何が菅田くんが押しかけてきて菜奈は引いてますだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 06:18:12.12
ひたすら張り込んで2人の写真も撮れなくて引越の様子も撮れてない
2ヶ月前に中国サイトで2人がいるのが騒がれたと詳細不明の盗撮スクショを使う

ここまでフライデーも落ちぶれた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 06:20:03.53
>>989
菅田と破局して付き合える妄想がんばって
映画イベ見ても、共演シーン少なくてまだ全然親しくなれてないようなので
3作ほど共演したら5年後に交際になるかも
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 06:20:39.51
長々と噂されてきて撮れなさすぎ
挙げ句の果ては中国の盗撮買い取りで、しかも普通に一般道を歩いてるってねw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 06:28:15.58
>>992
マンション関係ないし、小松だという確認ととれてないから
7月にウェイボで〜と逃げたスクショ転載ぁもんな
無能すぎる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 06:30:41.80
菅田と小松の記事は話題になるから書きたいのは分かるけど、ツーショも撮れてなければ
同じマンションの入口にいる個別写真もないし、特に以前の記事と新ネタ無し
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 06:54:44.98
ボーイ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 07:46:11.85
買い取り独占でもなく話題になってるというスクショだし大して金は稼げてないでしょ
それな小松本人なのかは不明だけど、もしマンションまで付きまとう
菅田のストーカーなら警察に接近禁止命令を出してもらった方がいい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 07:47:49.51
ようやく新しい情報とか写真誌にツーショが撮られたかと沸き立ったけど何も無し
うまくいってるなら良いか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況