X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント301KB
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂847【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 03:30:44.40
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂846【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1628403013/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 03:31:05.26
【このスレによく登場する名物湖民達】

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマがよく荒らすスレ
・遣都噂スレ
・田中スレ/千葉スレ/OL関連スレ
・町田スレ/赤楚スレ/チェリまほスレ
・若手俳優スレ/30歳以上俳優スレ
・視聴率スレ/興行収入スレ
・育児/既女板
◆一場婆→毎週金曜日23時が近づくと各所で暴れだす湖民界一の生萌え害悪婆
◆踏切婆→謝罪要求と同時再生が大好物の無能な働き者
◆ピンク婆→ねちっこさ性悪さは過激派でも目立つ存在某音楽番組のストーカー生萌え婆
◆白山婆→逆神芸に定評あり吐き気と戦いながら某音楽番組を毎週リアタイ監視
◆某女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ/遣都関連スレ/田中関連スレ
・愚民スレ/語るスレ
・映画興行スレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆カキオコシ婆→フェードル台本書き起こし頒布(配信録画からスクショして画像添付まで)、悪質オブ悪質なりおかフレンズ
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
某音楽番組初回放送に発狂、バレバレ別垢であちこち凸る、同じIDの支部垢も同時バレ、性癖もバレる
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 03:31:27.04
【今後の仕事情報】

『犬部!』
・花井颯太役
・7月22日公開
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年10月1日公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年11月公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

『友達』
・長男役
・2021年9月〜公演開始予定
https://www.siscompany.com/produce/event.php?id=4

【掲載誌情報】
8/31 BEST STAGE
9/2 ESSE 2021年10月号
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 03:34:32.77
常駐荒らしによる誤字脱字・珍表現まとめ

しだるのね(したいのね)←new!
はるなり(はるなる)
見たいの(みたいなの)
先頭民族(戦闘民族)
謗中傷(誹謗中傷)
少ないくて(少なくて)
意外(以外)
ー(-)
中田氏(中出し)
なんでよ(なんだよ)
羅列するのkq(羅列するのか)
もらつてるの(もらってるの)
見にくいのう(醜いのう)
いなおよね(いないよね)
やってるとね(やってるね)
けご(けど)
即効(速攻)
隠匿(隠蔽)
デフ(デブ)
春赤ペン成婆(赤ペン春成婆)
漏れる(盛れる)
正常運行(平常運行or正常運転)
出禁る(出来る)
分けない(訳ない)
そん見方(そんな見方)
モハハラ(モラハラ)
あお決まり(意味不明)
だかたね(だからね)
言ってるけど(行ってるけど)
すれ違い(スレチ)
生活(性格)
今日まないから知らね(興味ないから知らね)
叶うわけない(敵うわけない)
そいり(さいり)
日本語に不自由(日本語が不自由)
偏食(変色)
はーば(ばーか)
飲ん(のん)
舐め回してる(舐め回すように見てる)
どこに言ってた?(行ってた)
ゆいめいじーん(有名人)
有名じーん(有名じゃーん)
話し(話)
中学生日記(中学聖日記)
海バン(海パン)
一時(1時)
おっさんずラブラブ(おっさんずラブ)
わかるやすく(わかりやすく)
引きかがない(引きがない)
スカバラ(スカパラ)
とじつけ(こじつけ)
やっばりなー(やっぱりなー)
おまr(お前)
買勘違い(勘違い)
印象的悪い(印象悪い)
出玉せんから(出てませんから)
若いこ男(若い男)
スレでしかない(スレチでしかない)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 03:35:28.06
>>5
気を付けない(気を付けないとor気を付けな)
社業(社長)
じゃn(じゃん)
どうしちゃちゃんだろう(意味不明)
起用貧乏(器用貧乏)
田舎物(田舎者)
なんでなんで(なんでなんて)
証明当たってないスッピンの千葉がフェードル舞台稽古…(照明当たってないスッピンの千葉がポー舞台稽古…)
蓙(座)
お前以(お前以外)
誹謗中キズ(誹謗中傷)
3球(B球)
ごねんね(ごめんね)
駐在(常駐)
番宣みたいはもん(番宣みたいなもん)
B球(B級)
バイセン(パイセン)
どっちのヲタじゃないんで(どっちのヲタでもないんで)
登板(登坂)
荒らし担ってる(になってる)
垢の他人(赤の他人)
ゆねん(やねん)
笛吹けば飛んでくる犬(日本にはない謎表現)
友松由(謎)
コネなん大手の金のバラ撒きが便利屋の二択(コネなんて大手の金のバラ撒きか便利屋の二択)
全スレ(前スレ)
できないんたな(できないんだな)
仲良くないだと思うわ(仲良くないんだと思うわ)
落としたる(落としてる)
出れるでしょうが(出てるでしょうが)
ageスレ(ageレス)
初めて(始めて)
自信(自身)
ここぞというばかり(ここぞとばかり)
時画(ときが)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 03:36:14.58
>>5
へのへのかっば(へのへのかっぱ)
MBもあのキスと空気で飯が上手い(MBもあのキスと同じく空気で飯が美味い)
リスマーク(意味不明)
そてしまうん(してしまうん)
楽しいおね(楽しいよね)
仲だかしな(仲だしな)
けんけす(せんけす)
どらですし(ドラマですし)
はるなるん(春成たん)
BM(MB)
転職(天職)
何10回(何十回)
二字創作(二次創作)
Sファン2代表(S2ファン代表)
田中はヲタだよ(意味不明)
叩いてのは(叩いたのは)
飯が上手い(飯が美味い)
てにをは(たられば)
しゅえん(主演)
あからさな(あからさまな)
恥ずなのに(筈なのに)
叩ってる(戦ってる)
馬場(馬鹿)
しぬぬ(死ぬ)
青空ファンタジー(蒼空ファンタジー)
「そっけない」を元気ないと勘違い
地名度(知名度)
ばーkq(ばーか)
ナカレナカッタヨ(ナガレナカッタヨ)
草5つてん(草5つって)
ガンガンb(bとはw)
開けたら閉めたり(開けたり閉めたり)
貼り付いてない(張り付いてない)
住所(住人or住民)
舐められるだよ(舐められるんだよ)
こちだよ(意味不明)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 03:36:25.43
>>5
手段歌(主題歌)
菅田将生(菅田将暉)
方や(片や)
べつぬ(別に)
剥げてる(禿げてる)
たろうて(だろうて)
自演してるだけに話(だけの話)
町田啓大(町田啓太)
好きあらば(隙あらば)
草花(草)
バーファート(バァフアウト)
新キャラあきら(あきらかを見間違う)
たとけん(たろけん)
認定ズブズブ(認定ガバガバ)
モモサ(モメサ)
基地外側(基地外)
正大(盛大)
真正(真性)
行ってるの(言ってるの)
以上(異常)
ミュージック俳優(ミュージカル俳優)
学際(学祭)
猿の一つ覚え(馬鹿の一つ覚え)
懐レコ(壊レコ)
御本蔵(御本尊)
ダザイ(ダサい)
つまんべ(つまんね)
千葉毎日せっせと乙(ヲタを忘れる)
ー(−)
歪んだ正義感を持つf(fとはw)
たたれようが(叩かれようが)
極道主道(極主夫道)
背油(背脂)
春なる(春成)
馬事馬(馬車馬)
働かせられる(働かされる)
春牧で春成な春成たん(意味不明)
以降(移行)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 03:37:45.13
ここに常駐している荒らしは個人のツイ垢とユーザー名をまるごと晒すような悪質行為を繰り返していました

遣都噂812
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1625660373/354

遣都噂746
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618763233/16

遣都噂745
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618721003/3

遣都噂742
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618574647/11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618574647/19

遣都噂741
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618527038/682

遣都噂740
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618466631/50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618466631/732

【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
http://www.internethotline.jp/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 03:46:39.64
過去スレより

>2021年8月5日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『おぎやはぎのメガネびいき』(毎週木 25:00-27:00)にて、おぎやはぎの小木博明が、大島優子と林遣都の結婚発表がリークされたことに林遣都の「友達なのか、周りの誰かがリークしたんではないかという情報が入ってきてる」と発言していた。

矢:先週は大島優子さんの結婚の話を、誰かがリークしたなんていう話、ありましたけども。
小:そうだね。
矢:あれから1週間経って、犯人は見つかりましたか?
小:犯人は見つかってませんよ。
矢:見つからない?
小:でも、話によると、本当に向こうの友達なのか、周りの誰かがリークしたんではないかっていう。
矢:ああ。
小:そういう情報は入ってきてますよ。
矢:まぁね。そうだよね。お互い友達がいるからね。
小:ねぇ。
矢:知ってる人は何人かいるから。
小:うん。
矢:ちょっとした人に言っちゃうもんなぁ。
小:ちょっとした人に言っちゃう。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 03:47:44.75
>>12
過去スレより

>2021年8月5日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『おぎやはぎのメガネびいき』(毎週木 25:00-27:00)にて、おぎやはぎの矢作兼が、大島優子と林遣都の結婚を結果的にリークしてしまった人の心境について「売ってる感覚もないんじゃない?」と思う理由について語っていた。

小:週刊誌とかに売るって、どういうふうな気持ちなんだろうなぁ。ちょっとイラッとするのかな。普通に向こうが結婚発表を驚かせるっていうか、サプライズで朝10時に出したかったわけじゃん。
矢:うん。
小:それを阻止したかったわけでしょ?
矢:ああ。
小:売ってる人は。
矢:売ってる感覚もないんじゃない?口が滑っちゃったというか。
小:週刊誌に?
矢:週刊誌じゃない。知り合いとかさ、
小:うん。その人がまた違うところにってこと?
矢:そう。だから、近ければ近いほど内緒にしたいのに。
小:うん。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:35:41.18
前スレ(846)より遣都の歴史

>>857
パレードの時はリムジンは用意されてたけど専用じゃないって愚痴ってたんだと思う

>「リムジンに乗っていたとき、遣都くんが『僕はTBSで1人で主演をしたことがある。
なのになんでリムジンは(5人一緒で)1人じゃないんだ』って」と“口撃”し、
以前の同作イベントでも語られたイカ天そばエピソードについて再度触れ、
「何て呼んでいたっけ、俺のこと?」と詰問。
「イカです」と答える林さんを笑顔でにらみつつ
「イカ天そばをおごってもらってから『イカみたいだね』って。芝居もイカだって。
携帯で俺のこと、何て登録しているの? って聞いたら『イカ』で」と“口撃”激化。
言い返した方が…と司会者から促された林さんは「いや、本当のことなんで…」とモジモジ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:36:14.83
新規CMとフェードルとドラゴン桜で確かにいい流れなはずだったんだけどな
理事長全然遣都に触れなくなっちゃった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:38:54.63
前スレから引用

今は、昭和の役者さんのように破天荒だからいいという時代ではないですし、誠実さを求められる仕事でもあるなと感じていてーー。顔も私生活の過ごし方で変わってくると思うので、自分で言うのも変ですけど、役以外のところでは男らしく精悍な顔つきで居たいと思います

徹子の部屋での発言
「圭くんは今まで出会った俳優の中で1番昭和の雰囲気を感じる役者さん」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:42:23.48
前スレより

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/08/08(日) 21:00:17.96
遣都20代(結婚前・推してもらってた時期)→30代(結婚後・新規仕事情報なし??)への歩み

・評価されたい、いい作品に出たい→人に元気を与えられるシンプルな作品に出たい
・SNSは怖いです、反響は怖い、地に足をつけて次へ→SNSで応援してくれる人がいるからやれてます
・昭和の役者のようにミステリアスでいたい→昭和の役者みたいな破天荒はダメ
・「渋い」と言われたい→「年とらないね」と言われたい

番外「30歳になった頃(優子との結婚を考え始めた頃か?)から心境や考え方が変わりました」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:43:30.60
> 507:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/08(日) 22:29:28.96
> >>465
> >田中が昭和の俳優っぽいという下げ記事最近見たような
>
> これ?
> 「さわやかな見た目とは真逆で、田中は飲む打つ買う≠フド昭和な俳優です」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:46:44.39
容姿が大事だと気付いたらしい

今後はどんな30代にしたいと思っていますか?
「求められる人でありたいです。今もいつまでも、役者として人や世間に求められる人でありたい。また、30代だけでなくその先も『年とらないね』と言われたいです。10代20代は容姿とかどうでもよかったんですけど。苦手分野ではあるのですが、この仕事をやっていくうえで大事なことなのかなと。」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:48:57.46
この苦手分野ではあるのですがというところが本当はそういうの苦手なんだけど優子がそうしなきゃあなたダメよっていうからがんばります感出てるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:50:30.17
湖民は度を越えた田中叩き
遣都も湖民を放置したまま自分も胡散臭い動き

田中の仕事欲しい勢にしたらちょうどいいスケープゴートじゃん?
田中にルームメイトしたり当て擦ったりしてる場合じゃないぞw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:51:34.11
シュガのときは心も体もキレイでいたいって言ってたからある意味では原点回帰なのかもね

>あの…シュガは…台本に「星ノ宮一の若き英才と美貌を備えている…」という設定が書かれているんです。
>なので、そこは僕の両親からいただいたこの顔を存分に発揮しようと思っています(笑)。
>最近、肌にもすごく気を遣っているんですよ。
>あと、シュガって純粋さとか真っ直ぐなところがあって、ともすると勝手気ままに行動したりして結構危なっかしいこともあるんです。
>でも、そんな部分もどこかしら、ドラマを見ている人に「こいつ、ワクワクするな」とか
>「こいつだったらなんか許せちゃう」と思っていただけたらいいなと思います。
>そういったシュガのあどけなさ、ピュアな部分を、もちろん外見からも中味からも伝えないといけないと思ってるので、
>なんというか…キレイでいなくちゃと思っているんです、心も体も(笑)。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:52:36.92
@芸能人のインタビューって宣伝戦略に従って言わされてると思ってる。
だからこそインタビューを隅々まで読んで林遣都本人がどこかに滲み出てないかと一生懸命探してた。
でも今回のインタビューはキャラ急変しすぎて売り方変えるにしても急だなって感じ。林遣都の本心は見えない。
なんか寂しい。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:54:07.88
武田真治もフェミ男って言われてた頃はかなりイキってて江角マキ子と付き合ったりしてたけど途中からめちゃイケに出たりしてイメージ変わって今は筋肉男でお馴染みだし
遣都もそういう変遷するのかもよ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:54:18.98
今まではヤバメなのも多少は事務所の手が入ってた感じなのにCLASSYのインタは事務所の手が全く入ってないように見えるから本当に見放されたのかもね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:55:37.23
>>1
乙です


前スレのインタを読んだらうりやぱるるをバッサリ捨てたのも
信じられるくらいに酷い人なんだなと理解した
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:56:49.39
>>31
武田も前スレで出てた安藤も元々実力はある人だから
遣都は実力無いじゃん
そんな人がキャラ変しても仕事来ないよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:56:59.19
2018年プラスアクト

遣都「僕は、”やるからにはスターを目指さなきゃといけない” と思っていて。
今ってSNSだったりネットが普通の世界で。(略)観てる人との距離が凄い
縮まっている感じがしています。
その”近さ”は、作品を見てもら上で必要な時もあると思うんですけど時に邪魔になってしまう」

「素は撮れない。いや出しちゃダメです。ダメな部分がいっぱいあるので見せたくない」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:01:10.58
>>40
>僕は、”やるからにはスターを目指さなきゃといけない” と思っていて
2018年から3年経過しているけどいつスターになった遣都が見れるの
ずっと無風のままじゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:01:19.14
@事務所の方針かなにか知らないけど復帰したなら復帰したでコメントを発表すればいい話で、いろいろ言われずに済むのに…。まるでkさんが病原菌のような言われ方だし。ファンの人たちだって心配してたと思うし肩身の狭い思いをしないですむし…。

@泥酔事件の時も都合の悪いことはだんまりで…。共演者に弄ってもらってフォローしてもらってなし崩しにするの本当に本人にとってマイナス……
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:05:20.82
>>47
>ファンの人たちだって心配してたと思うし肩身の狭い思いをしないですむし…

こういうクズいるよね
〇〇が心配しているのにーという言い方をしながら叩く人

>本当に本人にとってマイナス……

この婆も実際そう言っているよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:05:54.01
うりは別れた後女優としてステップアップしたし顔つきや雰囲気も柔らかくなった
でも遣都に奪われてポイ捨てされた9年は大きい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:07:23.26
宣言出てない時点での誕生日会叩くなら二次会までやったスカーレットの大人数打ち上げも叩いて遣都にも謝罪かコメント要求しなよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:07:41.29
前スレで見たスターは諦めて湖民と付き合っていく道を選んだがしっくりくるわ
結婚でも脱落しなかった層を繋ぎ止めないとね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:07:54.04
無責任なバッシングや言いがかりには反応しない方が良しってことなんじゃないの田中は
知らんけどさ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:11:48.90
>>60
下手なこといっても蒸し返すだけだし
でも舞台のゲネプロあるからそこで何か言うでしょ
コロナで迷惑かけましたくらいかもだが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:12:11.21
>>47
永野やBISHや沢村が感染していて
田中と共演しているからだと思う
本当に心配しているのなら黙ってろよ
病原菌と敢えて書くのは心配を装って
田中のせいにしたいからじゃね
ご本尊と同じで湖民も田中sageに必死ね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:19:27.41
理事長の夕陽と富士山のツイに写真あったっけ
現場からと言ってる人いるけど晩秋の東京のタワマンからなら富士山も見られるんじゃないかなと思ってw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:20:33.56
>>28
>なので、そこは僕の両親からいただいたこの顔を存分に発揮しようと思っています(笑)。

自分の顔に凄く自信があるんだなあ
ナルシストだとは思ってたけどこんな風に言っちゃうくらい自分の顔を評価してたのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:24:10.96
>>81
クズメディアのくせにさすがにそこは一線引いてるんだw
医学的におかしいのを広めるとヤバいの知ってるけど湖民とか叩きたいのは歯止めが効かないから
デマも元の週刊誌とかじゃなくSNSで拡散した方が逮捕されてるしね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:27:49.66
>>90
遣都の目情で映画みたいな規模のは見間違いすら無いよね
寄生虫はほとんど無かったけど屋内が多かったのかな
そういう自社映画をいい流れとは言わないだろうけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:29:52.42
遣都が出た翌週の沸騰ワード10で吉沢の特集だった
がっついてカニを食べてた顔はどの角度から見ても欠点なかった
今後もカニコーナーがあるような流れだったけど大河主演俳優も
俳優以外をやることに湖民はどう思ったんだろうか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:32:54.30
本業以外をやる俳優のことを湖民は毛嫌いするよね
だから遣都を称賛してたのもある
そういう遣都も番宣でバラに出るしCMもやる
むしろ俳優だけやる人が少ないけどな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:34:39.48
まあ遣都本人がインタビューで本物の役者は素を見せず芝居だけやるべきみたいなこと散々言ってたからそれに感化されてバラやる俳優見下して叩いてたのもでかい
本尊が本尊なら信者も信者な典型
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:34:56.60
>>97
大河やってる年って普通は他の露出減るのに東リベの舞台挨拶も積極的に出たりバラエティでも露出量凄い
遣都が大河の脇にでも出たらその年は他の露出全く無さそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:39:34.21
吉沢ヒロアカ映画の声優もやってるよな
大ファンだったから出演できてものすごく嬉しいみたいなことを完成披露で言ってたの見かけたわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:39:57.75
理事長のいい流れって去年の11月に撮影してて今まだ情報公開ないとしたら映画だろうけど
映画の場合はわたくいも寄生虫も目情出てたからやっぱ公開済みなんじゃない?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:43:24.62
花心のインタ見てたら言い方がちょっとアレだな遣都
笑いを取りたかったのかもしれないが「会ってすぐ身体を交わせる」なんて言うか?

>そんな村川との共演に、林は「(村川は)本当に相当な覚悟を持って、撮影中も命を削って役と向き合っていた。
>そういう姿を見て『スマートに支えられたら』と思っていたんですが、そんな余裕はなく『負けてられない』という思いでぶつかりました」とコメント。
>「会ってすぐ身体を交わせるので、もう嫌われてもいい覚悟でぶつかっていきましたね」と語る
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:44:10.19
>>69
最低のクズ野郎
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:48:18.91
吉沢の話で逸らしたい人がいるから遣都の話に戻すね
今後新規仕事決まってたらCLASSYで仕事無いとも取れる発言しないと思うんだけどどうだろう?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:48:20.79
「赤楚はまだまだ一般的な知名度は低いですが、『チェリまほ』は、深夜帯のドラマながら昨年12月度のギャラクシー賞テレビ部門月間賞を受賞。田中圭(37)や林遣都(けんと)(30)がブレイクした『おっさんずラブ』(テレビ朝日系)のように、同ドラマには熱心なファンが多数ついていて、ブレイクは確実だと言われている注目株です。

郷敦は兄・新田真剣佑(まっけんゆう)(24)顔負けのイケメンで若い世代から絶大な支持を得ています。スポンサーはコア視聴率に加えて、SNSでトレンド入りするかどうかも熱心に見ている。話題になった俳優はすぐ、スケジュールの争奪戦になります」(キー局プロデューサー)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:53:47.51
>>131
前スレのこれか

391 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/08(日) 21:18:07.82

作品という目標があればもっと気合が入るんですけど、いつでも対応できるようにはしておきたいと思います

これが一番気になる
前後の文章はどんな感じ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:54:43.37
フレンズからりおかへのリプ
なかなか辛辣でワロタ

@今までのインタビューも、さっぱり分からん時ありました。そこがまた良かったんですが。
今回の内容も、「今そう思ってる」って事で、明日には忘れてそうな気も。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:59:18.70
イジられたらすぐ汚言・連投・誤字脱字しちゃうネリマモドキがこれ言うんだから傑作

>弄られてもスルーする術を身に付けようよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:04:21.32
>>145
そっちの方がマシなレベルで方針転換が嫌なのでは
ダイレクトに嫁の話したわけでもないのに何でそこまで嫌がるのかはわからないけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:05:20.68
>>141
具体的な役が合った方が筋トレ身体づくり頑張れるのにって話だと思う

――30代になって、自分が変わったなと思うことはありましたか?
「穏やかになったかな。30歳になった頃から人の影響で心境や考え方が変わったり、偶然なのかもしれないけど新しい出会いがあったり、結構めまぐるしくもあり。ただ、そういう時期なのかなとも感じますし、コロナ禍もあるかもしれないです。
生活がかなり変わったので。以前もめまぐるしく日々を過ごしていたんですけど、外出が減ったり人と会う機会が減ったりしたなかでも違う生活があって、視野も広がった気がします」

――お仕事に関する考え方で変わってきたことはありましたか?
「(略)10代20代はどこか『評価されたい、いい作品に出たい』という思いでずっとやってきて、もちろん今もこの先もその思いはずっとありますが、自分の躍進とは別に、誰か一人でも喜んでくれて、一人でも生活にいい影響を与えられるとしたらこんなに幸せなことはないなと感じるようになりました。
ちょっときれいごとになっちゃうのかもしれませんが、これからはそういうことにも目を向けて、見てくれる人に元気を与えられるような作品に出ていきたいなと思いました」

――今思う、目標や課題はありますか?
「SNSなどで自分を応援してくださってる人の言葉や声がより届く時代になってきましたが、本当にそれに救われ続けてきています。それがあるから続けられていると思います。
出演した作品について『コロナ禍という状況で、生きる活力になった』と言っていただくこともありました。喜んでくださる人がひとりでもいれば幸せですし、将来的にはもっともっと多くの人に喜んでもらえるようになりたいと素直に思います。

――30代にやっておきたいことはありますか?
「10代の頃、スポーツが題材の作品にたくさん出させていただいて、専門の方々との出会いがありました。今、そういう出会いをすごく大事にしています。(中略)
これから年齢を重ねていくうえで体は資本ですし、もう一回体作りをしなければと思ってます。それこそ舞台や映像で活躍し続けている役者さんたちは、体も心も体幹が違うというか。自分がこの先輩の年齢になったとき、こんな元気でいられるかなとめちゃくちゃ思うので(苦笑)、健康第一で過ごしていかなければと思います。
でも生活力は向上しました。ホントにだらしなかったんですけど(苦笑)。今は走ったり、たまには筋トレもしたり。作品という目標があればもっと気合が入るんですけど、いつでも対応できるようにはしておきたいと思います」
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:05:38.01
しかし藤原竜也を下に見て小馬鹿にしたような態度を取るって相当だよなw
舞台役者を下に見る感覚もよく分からないし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:11:10.93
>>139
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:19:53.28
まーやんのプロフにプラベ話、要りません。過剰な応援、致しません。って書かれてて笑った
もうほぼアンチ化してることに気づいてないのかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:25:13.04
イジられたらすぐ安価粘着・汚言・連投・誤字脱字しちゃうネリマモドキがこれ言うんだから傑作

>弄られてもスルーする術を身に付けようよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:26:31.33
>>160
実写もコスプレ作品として見下してるけど
今後はシンプルな作品にも出るらしいからその手のもやるのかね
そうしたら湖民はどういう反応するんだろう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:26:42.36
まーやんやりおかフレンズ周辺は遣都のヲタだったわけじゃなくてりおかが描くポチ画の遣都が好きなただのりおかのファンでりおかは遣都で商売できなくなるから病んでるだけじゃね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:27:32.99
>>16
私生活で二股ポイ捨て繰り返してる自分の顔が男らしく精悍って事?
昭和というか側室がいた江戸時代みたいな考え方だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:29:47.00
@今月の日経エンタより
映画レビューサイト『Filmarks』による2018年以降公開の邦画ラブストーリー作品満足度トップ10

★8位 劇場版おっさんずラブ Love or Dead スコア 3.76

★10位 私をくいとめて スコア 3.75

#日経エンタ9月号
#劇場版おっさんずラブ
#私をくいとめて

@これ、ベスト10のうち劇場版おっさんずラブは古いものから2番目なんだよね。
2020年、2021年の作品に上書きされる中大健闘だと思う。
ファンの熱量が支えていた結果かと。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:32:35.40
>>189
そんなわけないし遣都自身もインタビュー内で言及してる
でも気合いが入らないから準備だけしときますっていう回答
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:35:02.23
>>197
お前のことは既に通報ずみ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:42:43.89
>>158
>偶然なのかもしれないけど新しい出会いがあったり、結構めまぐるしくもあり。

優子周辺かな

>誰か一人でも喜んでくれて、一人でも生活にいい影響を与えられるとしたら
>こんなに幸せなことはないなと感じるようになりました

優子のことだろうな

>健康第一で過ごしていかなければと思います

家庭を持つからね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:44:01.95
>>191
コスプレ作品ってどこまでを言うんだろ
銀魂なんかがコスプレっていうのはわかるけど藤原がやってたバトロワとかデスノは別にコスプレって感じはしないんだけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:13:10.16
池松と遣都が言ってたコスプレって見た目から役作りに入るってことじゃないのかな?
ベタ過ぎるけれど真面目なサラリーマン役だから七三分けで眼鏡に無難なスーツとか
自分たちはそうじゃない
髪型やスーツがどんなでも台詞の言い方や動きで真面目さを出せるとかそんな事なんじゃないの
遣都の場合はベタを嫌うあまり変な方向にコスプレしちゃってるんだけれど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:24:10.51
漫画実写=コスプレ って感じなのかな?
個人的には漫画原作じゃなくてもハイローなんかはコスプレ作品のイメージだわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:26:06.06
これからは優子プロデュースの遣都が見れると思うよ
遣都が明るくなったのも優子の影響と書いてた記事もあったし
黒パーカー被ったコソ泥ファッションは一緒にいて恥ずかしいし少しは改善されてるだろうね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:29:27.89
1年付き合ってるのに薄毛や汚肌や太り続けてるのは優子は平気だったんだね
それを妥協してでも結婚したかったのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:30:20.05
池松も遣都も実写映画からお呼びかからんもんね
コスプレって言い方は馬鹿にしたニュアンスも感じられて感じ悪い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:30:22.02
ハイローこそなんも中身ないコスプレ作品よな
そこが二次元オタクに刺さって売れたわけだからそれはそれでいいしコスプレ作品出ながらコスプレdisダサ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:34:33.58
荒川もコスプレ作品だしゾンビも意識高い系もコスプレ作品みたいなもんだろ
そんなのばっか出てるのに高尚になる意味がわからない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:11.50
各自のインタ見聞きしても池松は仕事に対して強い思いとか意志とか感じるけど遣都はいつもなさそうにみえるよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:41:46.07
>>229
池松が宮本から君への役作りで歯を抜こうとして原作者と蒼井優から
作品が失敗したらただのマヌケになるからそんな馬鹿な事はやめろ的な事言われて止められたの草
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:46:17.03
遣都はユダ大島は略奪の火消しに精を出してるけどオリパラ終わったら大きいスキャンダル来そう
話題になりたくて芸能ニュースが谷間の時に電撃発表したけど逆に掘り起こす準備期間も与えてしまった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:52:39.13
小木の家族には何週間も前に報告したのに事務所や秋元とか世話になってる人には直前に報告って普通逆じゃないの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:19.38
太田プロ側だって俳優女優何人か抱えてるし映像キャスティングに強いスタダに喧嘩売ってもメリットないはずだけどなんでこんな発表の仕方許したのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:04:31.09
>>226
銀魂みたいなむしろコスプレを売りにしてるような作品は
人気はもちろん全身のスタイルも重要なんだよね
それこそコスプレが綺麗に決まらなくちゃならないから
チビでも吉沢くらい美形だったら許されるけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:55.66
結婚を許された時点で戦力外通告的なやつなのかな
まあ30越えてたおっさんおばさんに外野がどうこう言う問題でも無いけど
芸能界の30って商品としてもうあれだし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:07:22.89
>>253
遣都は別にアウトローでも異端でもないよね
むしろメジャー志向スター願望が強い
なぜか本格化気取りなのはそうだけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:09:48.50
>>256
双方の事務所が許す許さない以前に本当に2人が勝手に発表した印象
今回の発表で犬部わかりやすく落ちたから遣都側には支障ありまくりだし
太田プロ側もスタダに喧嘩売るような真似になってデメリットしかないし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:11:12.94
遣優本人より小木の方が二人のプラベべらべら喋りそう
優子が小木の家に来た時の事とか詳しく話たりしてるしスタダや遣都が黙らせない限り今後は家に旦那ときたって話するかも
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:13:46.67
>>261
この前のリーク疑惑もだけど小木を利用してプラベ発信してる
ただ小木は大島に大きいスキャンダル来ても助けてはくれない
そんな人大事にして世話になってる事務所を蔑ろにする意味は分からないけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:19:10.49
自己評価の高さと承認欲求の強さでめちゃくちゃ発信したいけど戸田のように何もプラベ見せない女優にも憧れててその板挟みでオリンピック中の平日午前中発表とかいうあんな変なことになったんだろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:19:36.40
小木ってAKBだとこじはるがお気に入りだったよね
家にも出入りしててムッシュかまやつの葬式に連れて行ったり
優子は小木の奥さんと娘が仲良しなんだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:19:40.49
>>256
結婚許された時点で戦力外通告ってことは柳楽なんかとっくに戦力外になってるってこと?
窪田も戦力外通告済みでおかだまもそろそろ戦力外通告?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:31:58.99
しかしこれだけ今までとは真逆のことを言い出したらオタたちも戸惑うだろうなあ
これまで他俳優を馬鹿にしたり叩いてきたりしたことが特大ブーメランとして返ってくるわけだしw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:36:49.37
>>270
ブーメラン以上じゃないかな
他の俳優で「年取らないねって言われたい」とか「自分自身に興味を持ってもらいたい」とか言ってる人いないしw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:43:53.68
>>275
そうそう
役名で呼んでもらえると嬉しいっていう人の方が多いよね
役よりも中身に興味を持ってもらいたいなんて人初めて見たわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:47:13.60
山田孝之の20年近く昔のドラマがNHKで再放送してた
20年前もいい演技をしてたし今もいい
そう考えると遣都はあまり成長していないね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:47:32.84
朝ドラの役はロスにならないと愚痴りOLの役は何でもかんでも牧牧言われるのが嫌でだんまりし
いろいろダブスタが過ぎる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:49:37.22
>>279
今はまだ優子にベタぼれで浮かれてるだろうけどそのうち現実突きつけられて嫌になるだろうね
遣都みたいにプライド高い男が嫁より格下扱いに耐えられると思えない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:51:46.17
>>283
牧に関してはオタがキモ過ぎるからちょっと同情する部分もあるけど
朝ドラの役がロスにならなかったことを愚痴るって何気に引くわ
どれだけ自分高く見積もってるんだろう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:52:39.76
だーりお誕生日に、幹事のけんとが誰も呼ばず最初2人だけとかいうやつ
だーりおのこと狙ってわざとやったんだろうな
それか、ちょっと付き合ってたのかな?
2人同じブランドの服着てるって話題になってたし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:53:38.20
見た目に気を使って老けない様にってのは優子にふさわし夫でいたいんだろうな
中身に興味持って欲しいってのは丸腰で個で勝負してるアイドルへのリスペクじゃない
元国民的アイドルの夫なら今までとは注目度が段違いって自覚が芽生えて素晴らしいよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:55:14.71
新たな男とスピンオフでクラファンでもスタダ出資でも使って配信やればいいよ
牧のおかげでバズったんなら牧さえいりゃいいんだろw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:57:37.37
>>293
優子は遣都以上に老けてるし
AKBなんて個で勝負できないからブスが集団でキャバクラ商法やったのが当たっただけで
AKBっていう看板がなきゃ芸能界最底辺の存在じゃんw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:59:02.19
>>285
あれだけガン無視してた牧を今更またやりたいなんて言い出したら心底軽蔑する
ようやく過激派が減って少数しか残らなくなったんだから寝た子を起こすような真似しないでほしいわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:00:24.44
遣都側はわからないけどだーりお側は付き合うなんてとんでもないだろ
旅行中にペットを預けてもちゃんとしないだの同棲した途端に別れるだの言ってるのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:00:25.33
劇場版の舞台挨拶に行ってたんだけど
だーりおがゲーセンに行くと話してると
田中が遣都に誘ってみたらかな耳打ちして
遣都が言われるままに誘ってたな
遣都が狙ってたのは多分当たってると思う
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:01:24.69
田中やOL周辺が炎上して眞島が正式に謝罪してややこしい状態なのに湖民が能天気に続編やってーとか言ってるの引く
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:04:06.67
今は後輩の彼氏奪ったのとトロフィー手に入れて結婚するから双方ハイ状態なんだろうけど
入籍までにそれが冷めないといいね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:05:41.34
だーりおの記事読み返して来たけどこれって
実際に会ったり、話で聞いて最低だと思う男性のタイプは?に対する答えなんだね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:07:01.10
だーりおといえばふんどし姿
優子といえば脱ぎやがれとヘビロテ下着
なんだか遣都が好きそうなのが分かるw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:07:12.01
>>119
女優を褒めるときは仕事の姿勢って一貫してるな、それしか褒める言葉言えないのかよ
大島優子への褒め言葉もそうだったけどこれ言ったら落ちるってお決まりなのかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:12:41.47
忘年会→当日だーりおとだーりおが連れて来た後輩の稲葉しかいなくて稲葉が忘年会するはずだった店の予約をキャンセルして新しい店の予約をし直した
誕生日会→るとう達には連絡してたけどだーりおが念のため田中に連絡したら田中には連絡が行ってなかった
撮影の都合で誕生日会当日が急遽オフになってたから来れたけど本来の予定通りなら主役の田中は来れなかった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:13:55.78
湖民ポエム大会始まったわ

@Twitterは辛いことを辛いって呟いても許される平和な場所であって欲しい。

辛くても無理して祝福を述べたり何も言えない人がいっぱいいるように感じるから…。

@急に辛い。

牧に会いたい。
今だからこそ牧に会いたい。

辛い時、牧ならどうやって乗り越える?って私の中の牧に聞いてきた。

牧に聞きたい。

どうしたらいい?
どうしたらもっといい自分になれる?
乗り越えなきゃだめ?
乗り越えなくてもいい?
どうしたら乗り越えられる?

牧に会いたいよ…

@芸能人のインタビューって宣伝戦略に従って言わされてると思ってる。
だからこそインタビューを隅々まで読んで林遣都本人がどこかに滲み出てないかと一生懸命探してた。
でも今回のインタビューはキャラ急変しすぎて売り方変えるにしても急だなって感じ。林遣都の本心は見えない。
なんか寂しい。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:15:15.92
勘違いしてる人いるけどだーりおと2人きり狙ったのは忘年会で
誕生日会は田中の誕生日会で主役に連絡しなかっただよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:16:54.28
>>315
貴島達が作り上げた架空のキャラに依存しすぎて怖い
仮に続編やって遣都がまた牧をしても満足いくような春田とイチャイチャすりだけの脚本じゃなかったら文句言うだけでしょ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:17:47.69
それって2019年の忘年会だよね?
田中は別であな番やスカイだーりお北山とかと忘年会してた年だよね?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:19:01.34
>>321
田中の誕生日幹事の時は田中以外の参加者にはきちんと連絡してた
だから田中が来れなかったらどう責任取るつもりだったんだとこのスレでも言われてた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:20:41.61
>>317
田中の誕生会で主役に連絡しないって故意じゃなきゃありえないよね
この時から既に遣都にとって田中は邪魔者扱いだったんだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:21:40.72
優子との結婚発表してからこのスレでうりとの交際9年っていう人いるけど2013年からだよね

2014年7月記事
交際に発展したのは約1年前。スポニチ本紙の取材では、頻繁に互いの自宅を行き来しながら愛を育んでいる。都内のレストランやバーで食事や会話を楽しむ様子や、スーパーで仲睦まじくショッピングする姿なども目撃されている。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:21:44.28
基本グルチャ使ってて個別で連絡してくるのが珍しいって田中には言われてた遣都がだーりおとは個別でそうやって頻繁にやり取りしてる時点でお察しよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:23:28.88
ごちゃ混ぜになってる人いるから整理するけど
忘年会→だーりおと2人きりを狙ったけどだーりおが後輩を連れて来た
田中の誕生日会→田中以外のメンバーにはきちんと連絡してた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:26:34.42
だーりおはジャニ北山と付き合うレベルなのによく遣都頑張れるよな
片っ端から共演女優を落としにかかる鉄の心臓だわ
でも格上や学歴上の共演には相手にされないのか最初から行かないのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:27:51.15
田中ってどこの現場の人間とうまくやるし顔も広いし俳優だけじゃなくバラやMCの多方面な仕事も次々入ってくるし
遣都みたいに嫉妬心強いタイプからしたらさぞ気に入らないんだろうなと思う
遣都自身が世話になってるんだからまさかここまで拗らせてるとは思わなかったけど田中に対してすごいドロドロしたもん抱えてそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:29:42.22
>>296
AKB総選挙は過酷でシビアだったよ
一年間のファンサの出来と人気の採点結果をゴールデン番組で全国に放送されるんだから
遣都が優子をリスペクトするのも納得だよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:31:04.36
遣都は昔からなんであいつが自分より売れてるんだみたいな嫉妬の仕方凄かったからこうなるのはわかってた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:33:21.84
コスプレ馬鹿にするのも演技以外の仕事を蔑むのも嫉妬の裏返しだよなあ
能力や引き出しがなくて自分では出来ないからくだらないものとして切り捨てる他ないんだろうね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:34:37.53
>>353
まさにこれだと思うわ
能力なくてできないって認めたくないからもともとくだらないものって思い込むしかないんだよね
哀れ…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:37:03.36
結婚ショックで湖民内で不動産もう見れない派と今こそ続編して派に別れてんな
続編して派は牧に救済求めてて明らか病んでる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:37:24.18
うりたんのインスタ見にいったら優子と遣都の結婚発表前日はフォロワーさんが作ったシルバニア天ちゃんベビーでいっぱいだったw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:42:34.49
@今まで出さなかったんだから
このタイミングで
ずっとずっと欲しかった言葉は
聞きたくないの

それは
狡い

@きっと
多分
絶対
とだんだん自分の中で
レベルを勝手にあげて
分かってくれてる
ちゃんと知ってくれてる
って思い込んだから
こんな風に勝手に落ち込むんだなぁ

彼の口からは何も聞いてないのにね
何も話してないのにね
憶測、願望、要望
人はどんどん我が儘になるのにね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:50:02.10
よくここまで会ったこともない赤の他人に心酔できるなw
英語でお気持ち表明もちょっと痛すぎるわ中高生ならまだしもいい大人が
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:50:09.18
ドラマで描かれてた牧のキャラと湖民が抱いてる牧のキャラって全然違くね?
なんか最近の湖民が連続してる牧って、昭和のサレ妻みたい。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:52:17.54
>>323
2018年の話だよ
2019年のだーりおイベントで稲葉が話して田中誕生日の主役に連絡してないの後に知ったからこのスレでだーりお狙いなのかギリけんなのか話題になった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:54:32.39
>>378
OL好きかは別として
アメリカから帰国後に優子がラジオにゲスト出演した番組の
その日の話の話題がおっさんずラブだったのは自分は聞いてた
優子は戻ったばかりで知らなくて田中が人気者になった理由がOLだと知って
OLを見てみようかなと話していた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:58:34.75
北山が演技で評価されてーってのは優子が女優として評価されてるってのと同じ感じかな
アイドルが少し頑張るとスゲーwみたいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:01:00.65
インタでめっちゃダメージうけてて草

@「今は、昭和の役者さんのように破天荒だからいいという時代ではない」

劇場版の番宣内でknt君がk君を評して言った言葉「最後の昭和の役者」に被って、まるでOLへの訣別宣言のように思えてしまうのです(´;ω;`)

@淡々と好きでいることの難しさよ
ただただ今はツラい
(´;ω;`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:03:11.00
>>390
湖民は気付くのが遅い
ここのスレじゃずっと前から遣都は田中に対して
腹の中に一物を抱えているのではと言っている人もいた
誕プレのキングと書いてあるクッションでまず気付こう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:09:36.53
遣都が田中に放った言葉で一番失礼だなと思ったのは田中のことを表す表現として歌舞伎者と言ったことだな
田中はKINGのクッションも歌舞伎者も良い意味でとらえてたみたいだけど
そのままとらえたら腹立つよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:10:11.81
>>397
田中と遣都で生萌えしてたのに田中を1番昭和の俳優と言ってた遣都が昭和の破天荒な俳優は求められてないって言ったらそりゃショックでしょ
田中を馬鹿にしてると思われても仕方ない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:12:11.16
キングのクッション嬉しかったんだなーって当時は思ってたけど
涼ちゃんや千葉にブランドものもらった時の反応見たら微妙だったのバレバレだったww
恥ずかしながらあの頃は見えてなかったわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:12:24.39
湖民もだけど牧が好きだからって遣都に行けるのはすげーと思うわ
キャラが好みだからって演じてる俳優も好みの人柄とは限らないじゃない?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:12:25.19
>>404
田中は多分気づいてると思うよ
それでも面白いと思うことにしてる
それなりの付き合いは続けていかなきゃならないからね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:12:30.23
>>403
それならもうOLに触らないでほしいよ
結婚するからって今更掘り返してOLや田中の名前だして何がしたいのかわからん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:14:19.31
湖民か出禁だろさっきから亀レスで田中のCMのことを繰り返してるのは
吉田さんのファミマのCMが新バージョンになってたな
湖民はファミマに苦情を入れると息巻いてたが新CMが続いているし
伝わってないんだねw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:14:57.03
>>408
ダサい安物の皮肉クッションもらって喜ぶ訳ない
芸能人の誕プレならブランドもので普通だよ
ホステスですらそうだよw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:17:49.65
最初の頃は遣都は語彙力が足りないから異図してないのに結果的に失礼な言い方になっちゃうのかななんて思ってた時期もあった
けど今は遣都は本気でそのまま失礼なこと思っててそのまま言葉にしてるだけなんだなと思ってる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:18:52.97
いままで湖民の基地っぷりにおされてスレタイなのにまるで存在感の無かった遣都がまさか親玉に相応しい男だったとは
今さらこんな面白いことになるとは思ってなかった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:19:04.69
他の記事はキー局プロデューサーとか芸能事務所関係者とか女優仲間とか実態がありそうで微妙なところなのに芸能ウォッチャーXの手抜き具合はなんなのw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:22:42.69
正直遣都はOL関連シャットアウトする代わりに我が道を行くんだと思ってた
いきなり田中を家族扱いして趣味被せてその裏で昭和俳優貶してパーティ呼ばれたけど行ってないとか
これまで田中のことどんな目で見てたんだって繋がってきて急に怖くなってきた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:26:43.76
劇場版オールアップの主演がコメントしてる時に
当たり障りないこと言ってんなと思いながら自分の連ドラから映画までの1年間を振り返って泣いてた奴それが遣都
いつも自分自分
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:32.79
>>432
勝手に逆恨みしてるだけだからそんなことしてたら総スカン食らいそう
もうされてるのかもしれないけど
事務所も敵に回すような真似して遣都と大島これから大丈夫か
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:38.20
>>428
OL以降いろんな俳優と一流の現場で共演してるのに三流の現場で共演しただけの田中だもんね
湖民同様ずっと腹の中のドス黒いものを煮詰めていたのかもね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:29:01.95
>>418
語彙力がないのも確かだけど単純に失礼で傲慢で幼稚なだけだよね
それにしたってここ最近の一連の発言は想像以上にアレだけどw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:30:14.27
家族みたいに仲良いは明らかに映画の番宣で利用ってまるわかりじゃん
最近の話でもないのに関係ないところでぶっこんできて
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:33:08.41
>>434
いいねーぜひ思い上がったまま復讐劇やらかしてほしい
業界内で嫌われてるから絶対暴露するやつが出てくるだろうしそうなっても事務所以外誰も庇わないだろうな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:33:13.49
親切にされると格下扱いされた馬鹿にされたと受け取って逆恨みする人がいるけどそういう感じなのかな
それとも優しさは弱さだし弱い奴には何をしてもいいみたいな価値観なのかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:35:26.04
藤原竜也の過去のやり取り見てたら何も考えてないことないよね
人を馬鹿にすることにはすごい労力使ってる
名前の登録わざわざイカにしたり
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:37:21.97
>>444
しかも誕パの件があってからしれっと田中の話をしなくなったどころか誕パ行ってないと遣都だけ自己保身に走った
今ではOLプロフも外したし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:37:45.68
主演映画番宣の時に折角田中解禁して腐釣りしたのに田中ヲタが全く犬部見に行ってないのがね
カプヲタや兼ヲタなんて湖民しかいない証拠
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:37:58.21
>>443
単に見下してたはずの田中が自分より売れていくのが気に入らなかったんじゃない?
OLNGにさえしなければ自分も同じぐらい売れてたはずだと思ってそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:38:22.30
イカエピはペラッペラのルトゥーを思い出すわ
この調子で各現場でゴマ擂りとイキリを繰り返して来たのかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:39:36.39
ジェラピケってティーンじゃないんだから無いわ
あそこ化学繊維のチープなデザインの物がメインでしょ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:40:03.32
湖民はずっと気づかなかったけどここの人は最初から遣都の性格気づいてるよね
言葉とか行動にずっと透けて見えてた
だからこのスレがここまで続いてるのもある
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:41:13.89
>>450
田中ヲタは今さら田中利用するなと遣都に怒ってたからなあ
でも意識を変えるチャンスはあったんだよ
誕パが出た時にそれでも遣都が田中の話をしたら田中ヲタは見直すかもしれないって
でもやっぱり遣都は遣都だった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:41:25.69
田中に対して感情拗れたのいつなんだろ
ヲタがヤバイから映画は受けたけどS2は降りたんだと解釈してたんだが
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:45:35.96
>>464
湖民にとっては良い言い訳になったろうけど田中も助かったと思う
犬部はともかく結婚祝わなければ絶対凸られてた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:01.77
OL後に写真集再販したけど売上部数知ってたらブレイクなんてとてもじゃないけど無理だったのわかるよ
世間のブレイクと違って遣都比でバズってたというならまだわかる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:09.83
>>471
田中はOLだけじゃないよね
ゴチとあな番で後押しがあった
遣都はポチで面白い髪型にしたりOL一切触れなかったりで自らチャンス逃してた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:16.53
田中ヲタのおばさんまた大暴れしてるの?
おとなしくMOWのイベントでババア面晒してたら?
舞台のチケットも余らないよう買ってあげたらよかったのに余りまくってたけど?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:04.82
藤原竜也の詳細エピはなかなかのパンチ力だったw
もっとこっそり送迎の車に不満言ってたのかと思ったらリムジンに乗ってるのにTBSで主役やった俺を1人で乗せない不満なんて普通思いつかないわ
それから数年後の中村倫也への愚痴で自分を高値買いかぶりしてるの変わってないし深夜で格下の田中主演に3番手なんて屈辱だったろうなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:14.47
今よりは売れてたかもしれないけど大ブレイクはないな
特別演技が上手いわけでも売りになる何かがあるわけでもない
引き出しも少ないしルックスも微妙
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:28.90
よく覚えてないけど田中は写真集だか雑誌だか売れたとかで直後からワイドショーでめっちゃ見た気がする
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:44.60
>>483
そもそもTBSで単独主演してないしねw
いくら若くても俳優なのにTBSとMBSの違いわからないとかそっちの方がヤバイ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:49:12.51
>>480
出禁はヒノマル大爆死と叩くが犬部大爆死には触れない
フェードル大量当選祭りには触れないのに田中の舞台チケが余ってるとdis
本当に遣都大好きで擁護したいんだねw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:50:07.21
OL後の露出でブレイク出来なかったと言うけどさ
OL後の露出なら誰よりも遣都が一足早くOLブースト使ってたんだよ
24時間テレビドラマといいマックCMといいリーガルといい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:50:26.55
イカエピソード

>「リムジンに乗っていたとき、遣都くんが『僕はTBSで1人で主演をしたことがある。
なのになんでリムジンは(5人一緒で)1人じゃないんだ』って」と“口撃”し、
以前の同作イベントでも語られたイカ天そばエピソードについて再度触れ、
「何て呼んでいたっけ、俺のこと?」と詰問。
「イカです」と答える林さんを笑顔でにらみつつ
「イカ天そばをおごってもらってから『イカみたいだね』って。芝居もイカだって。
携帯で俺のこと、何て登録しているの? って聞いたら『イカ』で」と“口撃”激化。
言い返した方が…と司会者から促された林さんは「いや、本当のことなんで…」とモジモジ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:50:51.38
藤原竜也にイカは無いわ
イカの理由が低脳で下らんし
客を馬鹿にしてるキャバ嬢が名刺の裏に客の特徴一言で禿げメガネとか書いてたけどあんな感じかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:51:19.07
>>485
うむ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:53:12.50
>>486
前のkモバ凸以来スタッフが目を通してるから来たところでノーダメだと思う
ただそんな元気のある湖民って今もうあんまり残ってないんじゃないかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:53:56.36
ロス無しでご不満エピソード

>「べっぴんさん」(16)に出た林遣都が「俺、ロス起きるかと思ったらチクリとも刺さらない」
とずっとぼやいていて、「倫也さんも起こると思ったら起こらないですからね」と言っていたので、絶対に起こしたいです(笑)。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:54:18.91
田中自体はどうでもいいけど遣都の過去のインタビューとか今回の経緯を見て
実際田中に対して持ってた感情を想像するとなかなか興味ある
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:55:25.49
>>511
なんていうかそういう面白エピを延々引っ張り出して叩きネタにするのってどういうこと?
アスペや糖質に執着されると恐いねってことでいい?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:57:10.72
シュガエピソード

>あの…シュガは…台本に「星ノ宮一の若き英才と美貌を備えている…」という設定が書かれているんです。
>なので、そこは僕の両親からいただいたこの顔を存分に発揮しようと思っています(笑)。
>最近、肌にもすごく気を遣っているんですよ。
>あと、シュガって純粋さとか真っ直ぐなところがあって、ともすると勝手気ままに行動したりして結構危なっかしいこともあるんです。
>でも、そんな部分もどこかしら、ドラマを見ている人に「こいつ、ワクワクするな」とか
>「こいつだったらなんか許せちゃう」と思っていただけたらいいなと思います。
>そういったシュガのあどけなさ、ピュアな部分を、もちろん外見からも中味からも伝えないといけないと思ってるので、
>なんというか…キレイでいなくちゃと思っているんです、心も体も(笑)。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:58:26.96
遣都自身がClassyで後悔は匂わせてるね
満足してないの意味が仕事選びなのか待遇なのか自分の不甲斐なさについてなのかによって解釈違うけど


>> まったくもって満足はしてなくて、できることであればいつでも10代からやり直したいです。
あのときこうしておけばよかったと思うことばかりで(苦笑)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:59:23.17
遣都の写真集4000+OL後再版1000だっけ
作品集は初週6000+2週目2000でも再版がかからなかったから
その倍以上は刷ったんじゃないかと推測してた人もいたけど
スタダもフェードルの申し込み状況に気をよくして部数決めちゃったんだろか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:59:52.17
湖民って生萌え込みで春牧萌えしてるのばっかりだから田中がおめでとう!奥さんとお幸せに!なんてコメントしたら寝込みそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:00:53.34
>>520
チャンスをいつも棒に振ってたからかな
30歳になって仕事がなかなか来なくなって今までが恵まれてたことにやっと気付いたのかね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:02:30.43
>>493
そうなんだよね
OLNGとかは世間の人は全く興味ないし知らない訳だし
仮に続編出たからって最初のインパクト以上のものは無かったと思う
遣都はOLの恩恵をしっかり受けてるし
遣都比で最大限にブレイクした結果が現状だと思うわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:04:53.56
>>528
元々遣都には全く興味ないよね
業務上の都合で期間限定で触れてたけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:08:16.92
中村倫也へのロスこない発言とか見てもすごい自分に自信持ってるよね
まず自分のあの演技と容姿でロス来ると思ってたことがすごい
1人ハッピーマン
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:11:59.80
荒らし(ネリマ及びモドキ)の誤字脱字・珍表現まとめ更新

ここで遣都のスレだからね(ここは遣都のスレだからね)←new!
しだるのね(したいのね)←new!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:12:37.62
理事長をsageるわけじゃないけどあの人も普通の感覚もってないと思う
お気に入りは才能あろうがなかろうがとことんゴリ押しするし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:12:50.85
>>536
何度も言うけど遣都って元々一部から押し付けられた流れ者
理事長は三部の長だよ
子供の頃から育ててる北村中川佐野板垣やももクロの生粋の三部っ子達が可愛いよそりゃ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:13:00.64
>>511
まだロスを起こしていない中村に対して
自分がロスを起こせなかったからきっと中村もだと
言い切るところが性格が悪いよね
そんなの言われたらずっと覚えてるわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:13:15.84
ここに出てくるエピソード、湖民がよく使う「謙虚・控えめ・健気」みたいなのとは見事に真逆な物ばかりで笑っちゃうなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:13:19.54
あさイチの推し特集なんで遣都?ドラゴン桜何で遣都?の違和感続きだったけど違和感あるとやっぱ何かあるんだなあ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:14:32.32
遣都ってダサい田中よりダサいから
おしゃれ売りしてる山田や千葉と比較されてもな
田中のセンスには近いよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:14:41.41
>>549
正確には「田中のような仕事をやりたい」とか「座長になりたい」だけど
要するに「主演やって売れたい」だから本人もそう思っていたと語ってるのでブレてはいないなw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:16:27.22
>>563
イジられたらすぐ安価粘着・汚言・連投・誤字脱字しちゃう出禁どもがこれ言うんだから傑作

>弄られてもスルーする術を身に付けようよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:17:00.15
>>561
田中はおしゃれに興味ないけど何をしても垢抜けて見える
千葉は何を着てもやっても演じてもダサいし下の歯がおかしい
この差だよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:17:22.68
格下と見ればイキリ倒す遣都が座長になったら現場崩壊でしょ
あーそれでテレ東深夜で計測不能になったん?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:17:47.47
>>559
でも結局それらはなんだったんだろう?
事務所も直前まで結婚について知らなかったってことは結婚は関係ないんだろうし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:20:56.55
出禁がダサいダサいと叩く千葉はスタイリストが選ぶ私服がオシャレな芸能人3位なんだけどね
遣都は何位なの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:25:24.75
>>561
感想まとめ

山田?うーん背が低すぎるし興味ないけどまあいい子そうだし顔も整ってるしソツがないよね
ケンティー?かっこいいし可愛い!好き!プロ!カノキレの宗介役も最高!
田中圭?スタイルいい!かっこいいし可愛いしエロい!とにかく好き!
中村?正直ブ…だと思ってたけどはじこい見て悪くはないかもと思った声が唯一無二だよね

千葉?えっ、ダッサwwwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:26:06.38
>>568
単純に婚約発表の箔付けかと思ってたけど
田中と仲良しアピールと同時に当て擦りのタイミングが田中の療養中でここも違和感だよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:27:16.64
Classy見てる限りは次々とオファー来てる感じではな
変なプライド捨ててオーディション受けるなりお仕事くださいと素直になった方が良さげ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:29:12.55
MCがショックだったのかなー
しかもあの二人でだから
本来なら自分に来る案件だと思ったんじゃない?出来る出来ないは別として
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:29:15.65
プロのスタイリストがオシャレと評価してる千葉をダサいと言う出禁って普段から糞ダサいんだろうな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:29:35.98
今年から何かが変わったのは確実
結婚によって遣都の意識が変わったのかスタダにはしご外されたのかはまだわからないけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:30:39.12
田中と自分が求められてるって思ってたのに
相手にもしてなかったS2の千葉とコンビ売りってのが湖民以上に遣都に刺さったのかな
だったら面白いけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:33:07.76
理事長のいい流れが短期CMのわけない大きい仕事が決まってるとイキってる人いるけど売れてる俳優ならともかく遣都の仕事比で考えてよ
今年の新規仕事今のところ不明で本人も先の仕事の目標が見えない状態だよ
そんな昨年11月にアキュビューと明治のCM取ってフェードルはスタダ分捌けてたらいい流れだと思うよ
アキュビューはお代わりなかったしフェードルは返金祭りになったからもう遣都放置って感じだけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:33:50.25
>>601
湖民はバカにしてるけど日テレのMCレギュラーって相当美味しい仕事だからな
隔週の収録で拘束時間も短いしギャラも高い
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:33:51.17
>>615
イジられたらすぐ安価粘着・汚言・連投・誤字脱字しちゃう出禁どもがこれ言うんだから傑作

>弄られてもスルーする術を身に付けようよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:34:01.34
>>602
スタイル悪いもんダサいよ
スウェットでもかっこいい田中みたいのだよオシャレというには
千葉がオシャレと評価する奴もどうせ東北出身の田舎者でしょ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:35:15.72
田中が相棒が雄大で良かったって言ってるのも湖民に相当刺さってる
だから本当は遣都にオファーきてたのにとか現実逃避で妄言吐いてるんだろうな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:37:04.75
>>623
プロのスタイリストが選ぶランキングだよ
つまりプロは千葉がオシャレでそれが似合ってるスタイルって事
悔しいんだろうが東北とか何言ってんの?w
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:37:40.88
>>596
その人達は人気も実力もあるから仕事がたくさん入るんだよ
自分の力で仕事を取ってるのは彼らの方でゴリ押しされてるのが遣都
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:39:13.26
田中は今回の件で何かちょっと巻き込まれそうになった感ある
そこが気になるとこなので取り敢えず千葉のお洒落話は他で頼みたい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:40:42.26
>>635
そうなんだよ
それなりに知名度あるか旬の人が取り上げられる印象だった
二次の鍵掛け要請とか本当に婚約発表のためだけ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:42:03.36
>>623
東北をバカにするのはやめろ
被災地なこともあってそこは敏感だ
どうしても叩きたいなら自分が立てたスレでやるかほかでやれ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:42:52.83
>>641
優子も太田プロにいるから仕事来てる状態なのに
子役でパッとしなかったから秋元アイドルになったわけで
そこで一時期トップだったから勘違いしてるのかね
勘違い男遣都とお似合いだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:48:01.29
今回の発表でスタダ側は支障出まくってる
スタダに喧嘩売った状態で独立とかしたら女優として詰みそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:51:42.11
>>681
教場でもスカレでも優子のほうが遣都よりも番手が上
俳優としての位置も遣都よりも優子のが上
知名度も優子のが上で遣都はおまけ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:55:53.52
視聴率はともかく不動産は波がデカかったしブレイクに差がついたから何だかんだ因縁も深い
最近の動きは違和感持った人多いと思う
千葉とか前田とか話そらしたいのは何なんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:58:31.04
>>701
波がデカかったから遣都はOLNGにしていたことを後悔しているのかもしれんし
MBで田中と千葉が組んでいるのを見て悔しいと感じているのかもしれん
そうじゃないなら歌をやりたいですFNS歌謡祭など設楽に言わせないでしょ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:59:24.17
>>707
イジられたらすぐ安価粘着・汚言・連投・誤字脱字しちゃう出禁どもがこれ言うんだから傑作

>弄られてもスルーする術を身に付けようよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:00:53.31
バンドに憧れています
歌をやりたい
でも下手です
FNS歌謡祭でコラボしたらいいんじゃない?
えー(満更でもない様子)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:07:44.31
>>718
モチモチ容疑者は逮捕の際に「林遣都のヲタガー!田中と千葉ガー!」等と叫んでおり警視庁は関連性を調べることとしています
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:08:13.80
豆まきの遣都は大好きな優子と一緒の地方イベントでテンションMAXだったろうな
どのショットも幸せそうだもん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:10:08.60
>>701
でも上の方でも言われてる通り遣都もOLで十分恩恵を受けてブレイクしてるんだよ
OLを封印したからその後の売れ具合に差が付いたわけじゃなくてブレイクしてこの程度なんだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:10:54.80
遣都はトロフィーを手に入れ大島は後輩から遣都を奪い結婚で今が幸せ絶頂だろう
この状態が終わった後が見物
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:13:19.75
>>729
業界に親しい仲間も多くMCやコラボで活動の幅を広げてる田中が羨ましくて仕方ないんだろうな
同じような仕事をクレクレしてみたり田中をディスったり嫉妬でイライラしてる遣都の姿が浮かぶよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:16:49.75
satzなんでこれRTしてんだwww

@普通にTLに流れてきてたから気づかなかったけど(相互さんがイイネされるから流れてきてた)、引き続き応援派の方からブロ解されてた
モヤモヤしてる私の呟きなんか不快でしかないんだろうね。
729の直前までDMやりとりもあったのにと思うと…。あの日を境に色々変わってしまった。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:18:57.96
「けんとは田中が羨ましい」
743 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/09(月) 17:13:19.75
>>729
業界に親しい仲間も多くMCやコラボで活動の幅を広げてる田中が羨ましくて仕方ないんだろうな
同じような仕事をクレクレしてみたり田中をディスったり嫉妬でイライラしてる遣都の姿が浮かぶよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:19:04.09
ポジション狙ってるとかいうより舞台の感想より田中の目情の方が話題になるようじゃ遣都からしたら普通に田中ムカつくんじゃない?キムタクや阿部寛の観劇目情ならまだしも
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:24:56.78
>>764
確かに遣都みたいにはなりたくないよな
スタダにねじ込んでもらわないと仕事ないし田中に対して嫉妬心丸出しで生き恥晒してるし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:27:56.18
芸能界で抜きに出るには宗教と国籍と血のルーツが大事
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:36:20.54
大島優子って小栗旬が田中に頼んで合コンセッティングしてもらってそのままお持ち帰りしちゃったって記事になってたよね
狭い世界だな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:39:06.74
>>805
ひどいね
独身者同士のすったもんだの方が幼子抱えた離婚シンママの押し掛け同棲より遥かにマシだよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:41:22.36
春田が男同士で付き合うってことはどうするの?って言ってるやつってセックスのこと言ってるんだよね?ハアハアハア
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:45:53.63
創作させても無能な出禁ちゃん
警視庁は一体なにとの関連性を調べるのかwww

●727:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/09(月) 17:07:44.31 引1
>718
モチモチ容疑者は逮捕の際に「林遣都のヲタガー!田中と千葉ガー!」等と叫んでおり警視庁は関連性を調べることとしています
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:47:24.12
ゆずってオワコンの代表みたいなポジション
優子もいまいち古くさいんだよな全てが
小木と仲良しなのは面白いけど微妙に距離をおかれていざというときには切られそうだし
遣都は見向きもされなそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:50:50.92
>>822
入籍報告とウエディングフォトは公式にお披露目するよね
優子ちゃん綺麗で遣都カッコいいんだろうな凄い楽しみ!!!
ついでに妊娠報告もあると最高なんだけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:54:55.23
デキ婚だろうね
この時期に婚約発表って不自然
芸能ニュースの谷間で目立ちたいからオリンピックにぶつけてきただけなら入籍報告で済む話だし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:57:41.17
小木をスピーカーにしてプラベ報告するでしょ
騒がれたくて仕方が無いから結婚フォトの公開もするに1000寄生虫
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:02:30.51
プライベート切り売りしていくと思うよ
目立ちたがりがこんな美味しいネタ話さないわけないし
特に優子はそこを期待されてるんだろうから
バラエティでプライベートネタNGなんて言ったら呼んでもらえなくなる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:03:29.22
犬部の興行収入今日出るはずだけど爆死すぎて忘れてたわ

興行収入ランキングサイトでは3週目0.4億でワニと不動の争いだけどどうなった?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:29.78
小松菜が撮られたのはほとんど影響ないんじゃないの
もともと清純派ってわけでもなく男性ファンより女性ファンの方が多いイメージ
相手が菅田だから歓迎してる人も多いだろうしね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:11:56.08
>>851
小木がラジオで2人のプライベート話して湖民が小木に余計な事言うなと凸ってそれを小馬鹿にするおぎやはぎの姿が目に浮かぶ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:19:42.41
小木は田中やOLスタッフと違ってはっきり言うからね
湖民がラジオに怒り凸してもそれ読み上げてうるせーよwって矢作とネタにすると思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:19:58.55
あそこで爆死基準として弄られてるトンカツだって1.5億だからね
北村が東リベ当ててからそれも言われなくなってるし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:22:46.13
>>856
そら語るが嬉々として乗り込んでたのに結果がこれで話題にするわけない
このままいじられずスルーされる方がいいんだろうて
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:25:46.62
荒らしども公開前は他sageでホルホルしてたのに
バカにしてた作品よりも爆死でダンマリなの恥ずかしいな
だからやめとけばいいのに
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:42:34.66
@今月の日経エンタより
映画レビューサイト『Filmarks』による2018年以降公開の邦画ラブストーリー作品満足度トップ10

★8位 劇場版おっさんずラブ Love or Dead スコア 3.76

★10位 私をくいとめて スコア 3.75

#日経エンタ9月号
#劇場版おっさんずラブ
#私をくいとめて
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:00:05.98
>>879
何スレか前に動員人数から細かく計算してる人いるから見てきて
単純に見ても初週0.4で2週目は半減の0.2の合計0.6で特におかしくはないと思う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:05:41.41
>>879
犬部
7月22日〜23日  12618枚
7月24日〜30日  18994枚
7月31日〜8月6日 10351枚  計41963枚
 
独立系を含む
7月22日〜23日  13502枚
7月24日〜30日  20312枚
7月31日〜8月6日 11257枚  計45071枚
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:15:52.85
>>868
それ証拠があって大島は小木に漏らしたって事だよね?
違かったら凄くギクシャクしそうだしスタダ側もいい気はしないだろうな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:27:50.63
>>884
海から出た時に海水が滴り落ちたのを小木が笑ってそう言っただけ
あなたなんなの?
優子に私怨でもあるみたいに叩いているけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:06.05
>>889
その人は優子のファンスレでもアンチしている厄介なキチガイアンチですよ
まさか遣都くんスレでもこんなアンチしていたとか驚きだわ
なんでここまで優子を憎むのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:54.39
AKBヲタもアンチもまとめて出て行ってくれないかな
ここべつに優子ちゃん応援するスレとかじゃないんで
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:32.96
>>894
ここが優子応援専用スレじゃないの知っていますよー
遣都くんのお嫁さんのファンが旦那さんファンと仲良くなりたいから少しだけおじゃましますわ
でもこの優子憎しのアンチは他の人とは違う異質な臭いしますよね捏造までするし
特定芸能人に粘着アンチするってイヤーねー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:24.30
仕事が落ち着いたら入籍って優子の都合かな
遣都は秋の舞台と秋上映の寄生虫宣伝以外ないから今入籍しても何も困らないと思うんだけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:16.75
これ既出だっけ遣都の名前出てる記事ほんとないね

8/5日刊ゲンダイDIGITAL
大島優子はAKB卒業から最も伸びた女優 結婚でさらなる飛躍が期待できる【芸能界クロスロード】
女優の結婚はタイミングに神経を使うものだが、大島のそれは、女優として自信がついた絶好のタイミングだったと思う。
夫に選んだ林は主役も脇もこなせる俳優として格差は少ない。結婚でさらなる飛躍が期待できる。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:58.60
優子は結婚発表後に初の顔出し仕事で妖怪大戦争の舞台挨拶が13日にあるよ
Netflixの僕たちが11月に映画化決まる
LINEドラマの上下関係が爆好調で映画化ほぼ確定
映画とんび
まだ未発表仕事があるらしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:25.07
>>898
スタダ側は支障出まくってる
寄生虫終わるまでは発表止めてくれが本音だろうし
妊娠してないならそこまで大島側に配慮しないといけない理由はなんなんだろう?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:56:25.70
8/7週刊実話web
大島優子&林遣都、オメデタはすぐ!? 「セクハラ露出おばさん」と呼ばれた過去…

「年齢は彼女の方が2歳上。巧みなリードとテクニックで、すぐにオメデタ≠フ報告が届くことになると思います。
何しろ、彼女のセクシーぶり≠ヘ、AKBメンバーの間で超有名でしたからね」(アイドルライター)
題して、『大島優子ストリップショー』。
「クオーターの大島は、異国の血が入っているせいか、バストは弾力性があって張りも抜群なんですけど、それを他のメンバーがいる楽屋で見せたがるんです」(芸能プロ関係者)
最後は、ブラもパンティーも脱ぎ捨ててスッポンポン。嬌声で一気にボルテージが上がる楽屋内。
年少の後輩たちからは親しみを込めてセクハラ露出おばさん≠ニ呼ばれていたという。
そんな大島のヘビーローテーション≠独り占めできるなんて、林がうらやまし過ぎる!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:58:11.86
スタダがここまでコケにされる理由が妊娠させたから責任取らなくちゃいけない状況しか考えられない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:01:11.08
>>915
あんたがアンチしなきゃいいのでは?
遣都くんのお嫁さんファンが遣都くんファンと楽しく話しているのと
しつこくコピペまでして優子に粘着アンチする人と同じなの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:03:53.59
それはない
ファンじゃない人がこんなスレにいるはずない
遣都くんが気になっている段階でファンである
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:04:35.81
アンチじゃないよ遣都の名前で検索したら出てくる記事がこのスレに上がるのは当たり前なのにそれも禁止?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:14:41.56
話変わるけど
おいでやすこってどこが面白いのか分からない
うるさく怒鳴っているだけじゃないの
みんなはおいでやすこ面白く感じてるの
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:15:55.36
自分の検索サイトで「林遣都」と入れるとトップにこんなのが出てくるw

7/31 秒刊SUNDAY
林遣都の元カノと噂の中村ゆり(39)Instagramがとんでもないことに

8/2 ASAGEIplus
島崎遥香、元カレ・林遣都の結婚発表日にアップした「肌見せ動画」の中身!

8/7 日刊サイゾー
林遣都と結婚の大島優子、元AKB48では好感度No.1も…思い出される過去の「問題発言」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:18:18.41
>>937
コンサート終わった楽屋で汗が引くまでそのままでいてちょっとメンバーとふざけていたのを峯岸みなみがテレビで話したからバカみたい実話が飛びついて記事にされただけ
気心知れた仲間しかいない楽屋で汗かいたら誰でもゆっくりするよね
ほんとオーバーに書かれてかわいそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:21:05.64
>>948
創作させても無能な出禁ちゃん
警視庁は一体なにとの関連性を調べるのかwww

●727:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/09(月) 17:07:44.31 引1
>718
モチモチ容疑者は逮捕の際に「林遣都のヲタガー!田中と千葉ガー!」等と叫んでおり警視庁は関連性を調べることとしています
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:21:23.00
湖民の中で英語でツイートするの流行ってるの?

@You’ve got to put the past behind you before you can move on. And I think that’s what my running was all about.
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:24:23.08
>>953
そりゃそうでしょうね
見出しに大島優子と書けばアクセス殺到クリック稼ぎができるからネット記者はしょーもないことでも大島優子が〜と記事にする
遣都も見出しでクリック稼げる俳優になってお嫁さん安心させてあげないと
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:29:37.13
ここはアンチもヲチャもいる遣都の噂スレ
遣都と結婚する優子の下世話な話も話題の対象
ここで擁護するとか無駄な努力
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:30:13.03
>>954
これフォレストガンプのセリフだよ
好きな人がいなくなった時に主人公が思い出す言葉なんだけど自分と重ねてるのかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:32:30.33
不動産の某モブ気持ち悪い
夏休み暇だから聖地巡りするらしくそのツイートのリプに対するリプ

@○○さん、マップ送ってDMで♪
o(*≧∇≦)ノ

もしくはガイドしに来て(笑)
:*(〃∇〃人)*:
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:33:14.75
野々村真はワクチン二回打っていたのにコロナで重症に
遣都は可愛いお嫁さんもらったばかりだから手洗いマスクとか人5倍気をつけないと
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:34:50.97
続き

@えー!ガイドめっちゃしたい…!
( ⑉ ̄ ꇴ  ̄⑉ )

お茶もなく
休憩もない
強行スケジュールで宜しければ
お送りしますよ…(≧∇≦*)

@お茶も休憩もするタイプでお願いします(笑)( -`Д´-;A)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:38:11.82
>>962
あー走るシーンのところか
結局走る主人公を見て彼女は戻ってくるんだよね
今は辛いけどヲタ活続ければいつかは報われるみたいな意味かね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:47:38.94
こんな記事ばっかりで優子可哀想になってくるな
8/3 週刊実話web
大島優子が“ヤリ手ババア”と化す!? 夫・林遣都ルートでイケメン供給か
夫の事務所は若手イケメン俳優の宝庫
「大島と結婚した林は、大手芸能事務所『スターダストプロモーション』に所属しています。ここは、若手イケメン俳優の宝庫なんです。大島は、かなりの世話好きで知られていますからね。AKBグループの後輩たちから、『いい人紹介してください』と依頼が殺到するかもしれませんよ」(芸能プロ関係者)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:50:47.25
ツイッター掘ってみたら優子のオタって湖民以上に高齢のオバサンが多いんだけど
しかもちょっと宗教がかってたりスピっぽい危ないオバサンばかり
どういった経緯で高齢女性がAKBオタになるのか本当に不思議
そっち系なのか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:51:20.04
まあこの結婚で名前は間違いなく売れるだろうな遣都も
実力が伴わないから使われるかどうかは別だけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:54:21.70
>>979
ファンイベントとかで20代や30代の女性が多いよ
もちろんもっと上の年齢のファンもいますし優子ちゃんには女性ファンがすごく多いのよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:59:30.28
川栄はノコギリのやつだからエイベックス秋元プッシュがえげつない
そういえば川栄って売れない舞台俳優とデキ婚で3歳くらいの子がいるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 59分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況