X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
町田啓太の噂 Part.43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 16:20:10.06
本スレで出来ない話はここで
きちんと住み分けましょう

・「赤楚」の話は絶対禁止、触る人も荒らし
・他俳優の話はほどほどに
・アンチ・荒らしはNG、スルー
・次スレは>>980が立ててください
※Twitterヲチはツイッター観察板で、ヲチはネットwatch板で

前スレ
町田啓太の噂 Part.42
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1627517979/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 16:24:30.46
大河ドラマ「青天を衝け」スペシャルトーク

NHK札幌放送局では、新放送会館のオープンを記念して、
大河ドラマ「青天を衝け」スペシャルトークを実施します。
主催 NHK札幌放送局
2021年9月10日(金)NHK札幌放送局1階 8K公開スタジオ
出演 町田 啓太(「青天を衝け」土方歳三 役)ほか
https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0345034/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 16:33:44.98
町田啓太がめぐり合う、人生を彩る3つの至高の香り
ttps://www.gqjapan.jp/feature/20210804/jomalonelondon-keita-machida
ttps://www.vogue.co.jp/special-feature/2021-08/04/jomalone
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 16:55:54.63
NHK NEWS WEB 08月04日 17時29分
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20210804/7000037145.html
新型コロナ 道内366人感染 感染拡大歯止めかからず

4日、新型コロナウイルスの感染確認は道内で366人と、5月29日以来350人を超えました。
依然、感染拡大に歯止めがかからない事態が続いています
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 17:25:14.52
町田啓太
https://www.ldh.co.jp/management/machida/
2021年 NTV SPドラマ「嘘から始まる恋」鴨下淳之介役(6月27日O.A)
2021年 NHK大河ドラマ「青天を衝け」土方歳三役
2021年 MBSドラマ特区「西荻窪 三ツ星洋酒堂」主演 雨宮涼一朗役(2月11日〜3月18日O.A)

玄理
http://www.hirata-office.jp/talent_profile/entertainment/hyunri.html
BORN 東京都(国籍:韓国)
SPECIALITY 日本舞踊(藤間流) 韓国舞踊 乗馬(片手綱・駆け足可)
日本語 韓国語 英語
Instagram
オフィシャルインスタグラム『@hyunri__official』更新中
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 18:25:53.69
>>23
グダグダでも喜ぶ人いるだろうからね
ただテーマとかも何も決まってないから
不安ってコメントもいくつかあったね
本人達も最後には期待しててくださいって
自信ありげに言ってたし大丈夫なんじゃない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 18:28:58.40
CLに入ってお金払って見る勢は別にグダグダでも面白いと思う
メンディーがいる時点でバラエティ色が出そうなのはわかってる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:43:46.29
ヤバいオッサンらと会食メンバー優遇丸出しLDHヤバイよ
終わるんじゃないもうすぐ、、
腐敗馴れ合い臭すごい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:04:16.28
ショーキチハイローとかどこでも出てくるしマイティはヤバイ会食メンバーばかりメンディーもいたし
メンディーは賢いはずだが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:54:09.40
ほんとLDHおかしい
内輪の馴れ合いと一部メンバーが全てにしゃしゃりでて強制コラボ
それをファンは喜べと暗に強要してくるし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:11.52
アミューズもチームハンサムとか訳わからないしなあ
どこの事務所にも内輪ノリでファンから集金はある
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:19:48.23
ヤバイオッサンと会食してたやつらが全てのグループや作品に入ってきて自分らのやりたいことやるステージにしてめちゃめちゃなののがヤバいのLDH韓国と組むし
ヤバイのと仲良くしてるメンバーに誰も逆らえない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:13:26.33
今年はまだ連ドラに出てないね
丸一年全く無しは絶対にないと思うから
秋か冬のどちらかには出るはす
僕ドラのことを考えると秋なんだけどな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:53:49.68
本スレも結構ネガ発言多いから
ファンだとしても気にせず本スレに本音書いてくればいいと思う
ただ過疎ってるけどね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:12:32.60
いつもの人はアンチのクセにネガ発言にかみついて他サゲ始めて荒らしてたからウザかった
普通に注意とかできなくてすぐバカとかババアって言葉使って煽ってた
ただのモメサなんだろうけどね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:17:09.89
>>80
なかったことみたいにされたくないよね
初主演ドラマに大河も出ててその2本は数としては少なくても
すごく価値のあるものだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:19:33.52
岡田健史も中学聖後1年くらい目立つ場所でのドラマなくて売り時逃した波に乗りそこねた言われたけど翌年からゴリゴリ押し来たよ
焦らず
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:28:02.39
>>77
小野塚とやるのはいいけど絶対アレの名前出るから嫌だわ
もう町田とは無関係だし小野塚は変に気を遣わなくていいのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:39:15.44
小野塚が赤楚の名前出した時の町田の顔w
赤楚にはあまり関わりたくなさそうに見えた
赤楚ファンがしつこすぎるから町田かわいそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:41:24.54
文句言ってる人は見ないでしょw
私も即興芝居には文句あるから見ない予定
jamはとても楽しみにしてるよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:44:48.69
>>100
町田笑ってたよ
「場合によってはもしかしたら今後あるかも」なんていうから
ファンも喜んじゃうんだから自業自得じゃない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:47:59.05
>>100
赤楚の主演ドラマに出ただけの関係性なのにいつまでも名前出されて困惑してるんじゃない?
小野塚は共通の知り合いだからって名前出してるけど親しいのは小野塚だけなのにね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:05:42.44
>>115
そこもファンのせいにすんの?
そういう思い込みされるほうが町田かわいそうだわ
そんなに仲良しなのが気に入らないんだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:09:44.97
オノマチマネでもエゴサしてるのかネットの愚痴も知ってる感じだし
様子のおかしなイケメンというヲタお気に入りワードも言ってたじゃん
韓国ネタ封印意識高い系発言よりナチュラルな町田を!小野塚の舞台観に行ってあげて!仕事情報ちょうだい!
明らかに呼応してるからみんな筒抜けだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:12:42.28
食事くらいするし宣伝もあるし普通にブレイク作品はむげにしないでしょ
だからってタイBLみたいにプライベもラブラブという思い込みや要求キモイ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:19:16.27
>>123
誕生日にメッセージもらったってCLで名前出してたよ
わざわざ名前別出しせず色んな人からメッセージもらったの中に含めればいいのにさ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:28:20.56
自分の元々の友だちが町田の知り合いになったから共通の話題として名前出すのかもね
でももう名前出さないといいね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:45:31.64
仲悪いってことに無理やりしようとしてるから言われてるだけなのに
ここで誰がラブラブなんて言ってるんだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:57:26.05
にしぼし共演者は町田が初座長のドラマに出てくれた俳優だし今でもLINEで他愛もない会話しているエピを本人から聞いたから友好的なのかもね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:22.45
この仕事やってほしい、この役やってほしい、
この人と共演してほしい、この人と仲良くしないでほしい
こんなんばっかり押しつけないで
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:35.96
季節くんがビニール袋に入ったお古の洋服を高良健吾にもらって
あんなものもらって嬉しそうにしてるって言ったのは興奮した
嫉妬してた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:51.45
ビニール袋に入った服もらって喜んでることを見下してるように見えたって
言ってる人もいたし人によって解釈全然違うんだよな
何で悪く言いたがるんだろうか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:51.69
町田は菩薩だから誰の事も悪く言わないし
優しそうに微笑みながら話すから腐女子は変に勘違いしちゃうんだろうね
町田は博愛主義者でピュアなだけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:14:31.04
高良健吾ってお洒落だからお洒落古着とかなんじゃない
町田は価値がわからないからなんでそんなん嬉しいかね?と思ったんじゃ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:23:03.60
高良健吾ヲタが聞けばビニール袋なんかに入れるなんて信じられない
そんなもの貰って感激する季節くんてお人好しだねとディスってると言われかねないよ
皆自分の思いたいように思うから
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:32:38.34
下ネタも嫌い何が面白いのかと思う言ってたから価値観厳しいタイプでしょ価値観同じ人といたいみたいなこと言ってたしジェネ時代も優しいドSというか魔王とアダ名されてなかった?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:49:35.84
本人もちょっと今日は....って言ってたし言い過ぎたとは思ったと思う
そういう時もあるんだよ
中身はどす黒いって言ったこともあるし
人間らしくていいじゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:57:30.12
町田ってせっかく入ったLDHには妙なプライドのせいで染まりきれないし
かといって自分の美意識を追及するわけでもない中途半端な奴だよね
強く推したくなるような魅力に欠けるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:57:49.00
山下健二郎は後輩に無理矢理下ネタ言わせるから嫌う後輩ヲタもいるんだけど男社会は下ネタ言うくらいの方が好感度あがるよと山下言ってた
男同士の場合下ネタは俺は綺麗なふりして女に受けようとしてませんよというサインらしいわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 14:14:48.13
下ネタって少年漫画によくあるから男の子にとっては昔から馴染みのあるものなのかもw
ギャグ漫画とかは嫌いだったのかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 14:46:47.20
鈴木はイズムで堂々とLDHがパワハラでアルハラ集団と話してたね
コロナになって飲みを強要されなくなって嬉しいと言ってた
鈴木は悪役ばかりと愚痴ってたし一番LDH抜けたいのでは
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 14:52:06.33
今はLDHにいるのにLDHらしくないのも
町田の売りの一つになってると思う
移籍したら2年は地上波から干されるし
収入も減りそうだからいいことないよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 14:54:18.10
アルハラパワハラなんてことは言ってないけどお酒が苦手なのでコロナで飲み会がなくなって(皆さんすごく飲まれるので)ちょっと良かったなと思う自分がいますwと言ってた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 15:13:45.16
>>209
受け入れ先が大きければ大丈夫と思うけどね
ジャニーズだとテレビ局が忖度して起用しないけど
LDHってそこまでテレビ局に影響ないと思う
ま、町田は移籍しないけどね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 15:15:57.41
>>213
にしぼしの取材時は夕食にワイン1杯くらいと言ってて
本当は飲むけど誘われるの嫌だから
飲まないことにしてるんだなと納得したよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 15:16:49.01
考えたくないけどLDHが経営破たんしてアーティストはエイベに俳優は俳優事務所に移籍せざるをえなくなるのが良いのかもね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 15:29:44.88
小野塚が名前出したのって
CLのイベントなんだから赤楚くるわけねーじゃん
赤楚言ってる奴ら何なんだwって感じだったよ
サービスで出したんじゃなく煩いヲタに対する嗜めでしょ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 15:39:04.16
>>218そんな感じだったね
てか色々予想してたけど事務所側は最初から内輪の予定だったんだ
昨日のおもしろポイントはおのちゃが青柳さんじゃなくてよかったと言ってたとこだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 16:02:30.04
誕生日後のCLでCMやってほしいとかドラマ出てほしいって
コメントもあってCMやりたいですねって反応もしてたし
みんなが何を求めているか把握してるよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 16:04:17.61
町田自身の力だけでは全部の期待に応えられなくて当然なのに
申し訳なさそうにしてて可哀想に見えるときもあった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 16:05:23.10
俳優は先の見えない仕事だからCMは欲しいに決まってる
結婚して子供もできたらお金がいるんだし
それなりの生活水準を保たなくてはいけない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 16:07:27.09
キャスティングはずっと前から決まってるから
ドラマに出るとしても秋からか遅くても1月からだよ
事情を知らない人多すぎる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 16:09:54.27
LDHにいる限りCMやらなくてもたくさんのドラマや映画に出なくもある程度の生活水準は保っているように見える
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 16:18:45.81
チェリまほ効果でキャスティングされたドラマはこれからとして
チェリまほ前にオファーされたドラマもあると思うけどそれはどうなってるんだろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 16:27:30.94
>>255
それが青天でしょ
正直青天がなかったら7月期のドラマに出てたかなと思う
青天の方がどんな仕事よりいい仕事だからいいけどね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 16:47:06.85
秋ドラマがチェリまほ前にきたオファーなら3番手以降な気がする
まだ主演や相手役しか発表されていないのがほとんどだから期待しててもいいんじゃない?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 18:30:35.18
アンチは相手してもらいたいだけだからね
他のスレでキチガイ扱いされたり規制されたりしてるんだろう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 18:57:35.92
即興芝居はCLでやるから他事務所は最初から考えてなかったんでしょ
さすがにLDH所属の人ばっかりなキャスティングにはならないでしょ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 19:35:36.45
>>307
それいつまでも2人セットで見たがってるチェリまほファンだろ
クレクレ言ってるファンと大して変わらないし放っておけばいいよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 19:41:17.57
中学聖日記の町田と吉田羊のキスシーンが好き
町田の横顔が美しすぎてたまらない
大人の純愛ドラマに出て欲しい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:16:28.76
役があるから切ったんだと思ってるよ
仕事はいつ入るか分からない状態ならあんなに短くしないと思う
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:58.45
●テレ東「町田啓太と巡る北斎づくし」
8月7日朝5時45分〜6時

●BSテレ東「町田啓太と巡る北斎づくし〜特別編〜」
8月7日夕方5時〜5時30分
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:24.19
>>325
セットが酷かった

あのスタイリストやヘアメイクとは二度と仕事しないでほしいけど天才とか持ち上げてたし気に入ってるのかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 00:15:42.83
大河ドラマ「青天を衝け」スペシャルトーク

NHK札幌放送局では、新放送会館のオープンを記念して、
大河ドラマ「青天を衝け」スペシャルトークを実施します。
主催 NHK札幌放送局
2021年9月10日(金)NHK札幌放送局1階 8K公開スタジオ
【出演】町田 啓太(「青天を衝け」土方歳三 役)ほか
https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0345034/


輪開催の札幌でクラスター発生 
新型コロナウイルス 北海道283人感染

直近1週間の10万人あたりの感染者数は、札幌が66.1人、全道が37.2人と、
ステージ4・緊急事態宣言の目安となる25人をいずれも大きく上回っています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/656be6eff1abdf609d73243309cdd08e12ec4b9f
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 09:40:58.31
受信料で行われるイベント
無観客にして配信してくれたほうがウレシイかも
札幌福祉保健局に報告してみる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 10:53:45.49
赤楚君が出演中のドラマ絡みで原作版の韓国人の役者からツイートで応援メッセージもらって軽くやりとりしてたね
町田君は彼女の影響かなんだかわからないけど、あれだけ韓国韓国言って持ち上げてたわりにあんまり露出増えないし、またこの光景(共演した役者陣が有名になっていく)見なきゃいけないのかぁなんて思ってしまう
赤楚君も年齢的にはもう若くはないけど童顔だから色んな役がまわってくる感じなんだろうか?
町田君は中村倫也みたく30代でブレイクできるんだろうか?なんだかなー以前に増してモヤモヤする
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 11:17:59.03
俳優て売れないと地獄
売れてからも地獄
と言われる職業だよね
町田は中間にいてそこそこ売れっ子で人気もあり背負うプレッシャーは少なく好きな自分主役の企画も出来て幸福な状況に思う
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 11:53:56.50
町田はもうブレイク済みだしこれ以上は望まない方がいいんじゃないかな
火10で3番手や大河朝ドラも経験して連ドラ主演もしてるからもう十分活躍してるんだと思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 12:45:31.83
童顔の方が使い勝手は悪い
赤楚が童顔とは思わないし何ならケンティーの方が若く見える
事務所の力のくせにオファーだと思ってるのもおめでたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 12:51:08.03
事務所の力で町田もお仕事お願いします
LDHも町田を売った方が劇団仕事への収入が増えると理解してるならプッシュしてほしい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 13:09:23.95
町田は有料配信でたくさんの人が見てくれるからCMなんて出なくてもかなりの利益を生み出せる
LDHは町田を大切にしてほしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 13:20:13.95
>>364
町田くんが大切にされるかどうか
今回の即興劇にかかっていると思う
成功して大きな利益が出たらいやでも大事にされる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 13:26:13.36
赤楚って中国語も韓国語も勉強してんの?多方面に媚売らなきゃだし大変だね
韓国は市場小さいから進出はしないだろうけど、このご時世に中国って…
赤楚の事務所は有望な若手いないから必死なんだろうか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 13:36:07.43
>>358
それは思ったw
タイミング的にも日本メディアから依頼したのかなと
赤楚くん推されっぷりすごくてある意味羨ましい
事務所の本気度を感じるw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 13:38:18.81
この前AKIRAのインスタ投稿に町田がコメントつけたら
AKIRAがハートマークまでつけてリプしてた
あんなのすごく珍しい
つまり町田はLDHではトップクラスから大事にされているってこと
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 13:40:33.99
>>375
おがくずは微笑ましいやり取りだったけどなんかハートマークまであるといやらしさを感じた
町田が勢いあるからって擦り寄ってる感じがさ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 13:59:18.34
>>380
その人の方がこなれた演技するよね
顔立ちも悪くないけど俳優界にいっぱいいるタイプかな
インスタフォロワーも1万以下
完全な脇役タイプだろうね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 14:03:34.83
>>385
でもドラマの相関図にも載らないような小さい役ばかりじゃん
町田は2番手を狙える役者なんだからそんな小物と比べなくていいよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 14:06:53.93
AKIRAは岩ちゃんにもミスターEXILEです岩ちゃんなら抱かれてもいいと思うもんどうしてそんなにカッコいいんですかなんてハイローの頃ベタ褒めしてたしね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 14:11:38.66
AKIRAと絡むのは町田にも利がある
台湾の国宝と結婚して台湾では株爆上がりのAKIRAと台湾で金城武が老いた後新しい男神扱い(一部で)の町田だから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 14:39:52.31
事務所に優遇されたり推される立場を勝ち取るのも実力のうち
事務所に推されてないとしたら何かが足りないのかもね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:19:38.90
AKIRAさんは台湾でTV番組持ってるんだね
そこにゲストで呼ばれる可能性ありそう
どんな番組か知らんけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:25:57.58
LDHがジャニに擦り寄ってジャニとのコラボで売名生き残りという記事が出たが大事なのはジャニもLDHに友好的だってこと
ジャニと共演あるかも
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:36:52.69
EXILE AKIRA
@EXILE_AKIRA_LDH
7月5日

7/3から台湾にて
LDH初の海外レギュラー TV番組
MOMO TV
" EXILE TRIBE entertainment "
がスタートいたしました
僕がホストを務めさせて頂きながら、
EXILE TRIBEのLIVE映像を一挙
放送し紹介していきます

乞うご期待
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:41:18.84
>>404
劇団EXILEの中では推されてるほうって言っただけなんで
鈴木と比べなくとも2人とも違う用途で活躍はしてるんじゃない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 16:16:15.95
中川大志 • 岡田健史 • 町田啓太 • 磯村勇斗 • 神尾楓珠

町田だけ浮いてるし違和感ある
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 17:51:00.63
ガルちゃんのちぇりまほトピってお花畑というか純粋な人多いね
語学堪能とか人柄が好かれてるとか、、韓国俳優がツイートしたのも速攻でネットニュースになってるのも事務所の連携プレーにしか見えないしハングルだってどう見ても翻訳アプリ使ってるだろうに…
でもこんなこと書き込んだら嫉妬とかアンチとか叩かれそうだから見ただけだけど
ちぇりまほトピなのに町田君の話題ほとんどなくてガッカリした
やっぱりここが一番いいわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 17:59:15.92
>>432
あそこはもう赤楚ヲタによる赤楚を褒め称えるトピだよ
荒れてるときは町田ヲタのせいにしてるし両ヲタは共存できないのがよくわかる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 18:20:05.37
がるちゃん見てないけどガルちゃんで町田を語りたいなら別のトピを立ててもらえばいいんじゃないの?
いまさらチェリまほトピで町田を語らなくてもいいでしょ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 18:29:14.25
>>432
放送終わったのにチェリまほトピなんてあるんだw
今はもう一人の映画の公開にバラエティー出演とドラマだから話題が豊富だもんね
町田はもうすぐjamが始まるし9月は土方にNHKイベもあるし僕ドラの情報もたくさん出てくるだろうから町田の話題で持ちきりになると思うよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:11:32.18
知名度上がるのってそんなに羨ましいかなぁ
町田は身長もあるし落ち着いた風貌だから歳とっても使い勝手良さそうだけどね
これからも色んな役やってほしいわ
目くりくり可愛い系の俳優って小池徹平とか千葉雄大見ても一定の年齢超えるとイメチェンが難しそうなイメージしかないもん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:17.40
あんな変な髪型でスーツでも動いてると似合ってるように見えちゃうから凄い
雰囲気イケメンがあんな髪型したら完全に事故
美形は坊主にしても美形
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:48:29.97
東出騒動や伊藤健太郎みたいなスキャンダルなく末長く役者続けてくれるのが一番だよね
歳とった町田啓太も見ていたいし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:02:52.12
町田は若い頃から老けてるから歳とってもそんな変わらなそう
美女と男子の頃のが今より老けて見えるのは何故w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:17:37.97
擁護でも何でもないんだが
町田は品行方正だしコロナ前でも仕事ほ付き合い以外でハメ外したとか聞かない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:36.66
聞いたことないってそりゃ友達でも何でもないし
表向きの顔しか知らないからね
私は匂わせの件でイメージ変わったよ
そういうの嫌いそうってイメージ持ってたからね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:41:54.76
言われてみりゃあれだけ人数いて個性枠以外でハゲてる俳優いないのって不思議だよね
やっぱり植毛してる人もいるんだろうか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 00:49:01.03
オリンピックで休止になったから青天の総集編やってるけど台風情報のL字付き
洋装土方の放送日にL字つくようなことありませんように
いやいつでも災害はごめんだけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 10:14:55.46
2冊目出すなら髪は長くしてノーブル系のが良いかも
1冊目は黒沢でファンになって買った人にとってはコレジャナイ感凄かったし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 10:50:53.29
>>465
父親がハゲてなかったらハゲないと思う
60以降はもう仕方ないとして40代くらいまででどうだったか見たら一目瞭然
メディアに出たことないから知らないけどさ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 10:52:53.73
早速電子版買ってみた
あれKindleのアプリないと見れないんだね
50%ポイント還元されるから
実質半額みたいなもんでお得な買い物した気分
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 12:25:54.35
北斎番組見たんだけど町田のヘアメイクとスタイリストの人は雑誌がメインなのかな
テレビ番組のライトを理解してない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 12:26:42.51
町田くんは将来ハゲてもいいと思うけど
ハゲたって高橋克実よりはかっこいいでしょ
植毛なんてしないでほしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 12:59:53.81
変なハゲ方じゃなければいいかなーとは思うけど実際アラフォーくらいでハゲたら人気ガタ落ちだろうな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:14:12.61
>>501
なんでハゲてる人が…ってことになるの
町田がハゲたらそのまんま晒してくれたほうが嬉しいわけね
ゲイスレの坊主フェチみたい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:16:24.04
>>509
さっきから父親ハゲだったら遺伝する説
ばっかり言ってるけど100%じゃないからね
職場の人達見て思うことはハゲる人って
アラサーの時点で薄毛の兆し出てるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:27:09.20
>>510
横だけど私はもし町田くんがハゲたらハゲさらしてくれたほうが嬉しいよ
ヅラや貼り付けは好感度下がる
ハゲたらハゲたなりの役を演じてくれたらそれでいいわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:28:16.73
ぶっちゃけそこまでガチイケメンって
思わないけどな
真剣佑レベルなら分かるけど整いすぎてるのも
苦手だから町田の顔ちょうどいいよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:43:49.50
よく言われてるけどイケメンと言うよりハンサムの方がしっくりくるな
そのせいかナススーツはディナーショーの衣装みたいな若手演歌歌手風味がある
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:49:23.26
北斎ブルーって言ってるのが紫に見えるのは照明のせいなのかなと思ったけど
ブランドのサイトに載ってる画像も紫だった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:49:48.60
ニューハーフの演歌歌手みたいよね
北斎目当てで北斎づくし見た人はなんでこいつこんな衣裳なんだ?って疑問に思っただろう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:00:05.05
ニューハーフっていうのはメイクのせいで
そう見えるんかな?確かに濃いめだったけど
夏らしく浴衣とか着てくれたほうがよかった
浴衣見たいだけなんだけどね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:08:57.63
真剣佑はムキムキすぎて筋肉ダルマ
吉沢亮はちんちくりんでスタイル悪い
加えてどっちもビジュアルのピークは過ぎている
町田は今が最高顔だけでなく総合的に大優勝なわけ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:42:58.88
欠点も個性として昇華している町田

やせると頬がコケて貧相になる
笑いジワが長く深い
頬コケとシワのせいで老けて見えがち
唇がひんまがってる
歯並びがイマイチ(修正済み)
耳が前を向きすぎ
やや薄毛の予兆
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:46:47.32
そんな大昔の俳優と比べてもね
アイドル俳優でしょ
出続ければそれなりに地位をもらえるみたいだけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:58:05.88
CLの誕生日メッセージ動画が届くやつ誕生日時点で1ヶ月足りなくて対象外だった残念
一年後も登録続けてられるかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:01:02.39
>>550
あの長いしわは気になるんだけど国宝級イケメンADULTの前回覇者だった田中圭もしわっぽいよね
しわ好きな人多いのかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:12:50.25
昔も今も関係なく他の俳優出さないと評価できないいつもの人のせいで
比べることが当たり前になってしまってるね
町田は町田でしょ優勝って言い方もないわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:33:42.86
元々LDHに憧れて入ったけど俳優をやる上で葛藤はあるかもね
俳優として名前を売ってくれた恩はあるけど
演技をすればするほどジャニーズやLDHのような団体が日本映画やドラマを壊していってるのも理解できるだろうし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:48:06.83
>>574
インタビュワーが狙って聞いてるからね
むしろ町田の説明に未だチェリまほが
もってこられるくらいずっと言われてるのが嫌だな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:48:27.85
>>550
笑いジワが猫ヒゲみたいで可愛い
笑うとクシャッとした笑いジワが可愛い
ぽってりしたアヒル口が可愛い
歯が綺麗でちょっと小さめで八重歯ぎみなのが可愛い
耳が大きめで可愛い
猫ッ毛が可愛い
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:50:34.23
当たり役があると世間が認識してくれるだけでありがたいけどね
俳優が役名を通して覚えてもらうのは名誉なことだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:55:36.59
前のAKIRAもそうだけど町田って誰からも良い人って言われるね
誰かさんのように図太くあざとく計算高く生きてほしいとも思うけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:01:28.64
良い人でやっていけるんならいいんじゃない
芸能界で生き残るために必死にならなくても
今の事務所なら大丈夫でしょう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:02:26.52
小野塚が町田はスリザリンって言ってたじゃん
みんながみんな町田はいい人優しい人って思ってるわけじゃない
岩田や鈴木みたいに図太い性格じゃないかもしれないけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:08:09.28
小野塚のスリザリンは悪い意味じゃなくて
ちゃんと賢さを持ってるって意味だよ
良い人すぎて損してるみたいに思う人がいるみたいだけど
町田は与えられた環境の中でクレバーにやれてると思う
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:11:40.58
>>585
本当にそうだよねそんなドラマや役に当たらない人も多くいるのに
それにまだ終わって何年も何十年もたったわけでもないのに
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:02:05.84
僕ドラは漫画もヒットしないといけないって
リスク高めだから作品選びは慎重だろうね
今月決定する予定らしいから楽しみ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:42:51.88
一次選考通過の3組って発表されてないんだっけ?
1.SNSで偽りの自分を演じていた若い男性がおばあちゃんと入れ変わり、本来の自分に気づくという物語
2.葛藤を抱える建築士が台湾の小さな男の子と出会い、どん底の状況からやがて希望を見つけていくという物語
3.死者の希望を叶える"遺言執行人"が主人公のSFアクションもの(和装)
4.夢を捨てたチンピラが、裏社会の抗争に巻き込まれながらも少女を守る物語
5.生まれ持ったタイムスリップの能力にコンプレックスを抱く主人公が、ある出会いによって"希望"を見出していくSFファンタジー
6.「夢を諦めること」がテーマの話
挫折した人物にその道を完全に諦めさせる"死神"が主人公の物語
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:03.57
おばあちゃんと入れ替わった場合はおばあちゃんがメインになっちゃうのかな
それとも見た目は男中身はおばあちゃんのスミカスミレバージョン?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:33:32.82
>>578
最近は女優もあれだし俳優もフツメン多いけど、20代前半くらいだと濃い感じのかっこいい俳優が復活し始めてるよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:46:18.55
PPVどうしようか迷ってたけど
あんなに楽しそうではっちゃけた笑顔の町田みたら思わず購入してしまったw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:50:26.82
いつまでチェリまほチェリまほ言われるんだろう
海外ファンもSNS見る限り、役柄しか興味ない感じで余韻で応援してるだけっぽいよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:53:24.96
>>572
いつも思うけど本当にこの俳優は髪型とか写し方で顔の雰囲気や感じが変わるね
ガルちゃんでも町田くんより有名になっただの人気だのと嘆いてる人いるけど、今後一定以上のファンは増えない気がする
役者としては良いのかもしれないけど誌面や作品ごとに印象が違いすぎて認識できない人多そう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:13.65
かのキレで壊滅的な演技なのが世間にバレてしまっまからね
今後どうなるんだろう
ごり推しされてもオファーはこなそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:13:10.23
>>622
北斎インタ読んで思ったけど町田にとってのチェリまほはこっちの想像以上に大きい
代表作になれたんだし外野がケチつけるのもおかしな話
また良い作品に出会えて評価されたら変わっていく
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:25:29.51
>>630
そうなの?コールドケースの犯罪者?役は演技上手いなーと思ったけどな
作品追っかけてないからよく知らないけど
町田くんは案外ガサツな役も似合うよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:37.21
田中圭、誕生日パーティー問題でオファー激減も?「後釜レース」は三浦翔平がリードか
https://www.cyzo.com...st_287817_entry.html

「田中が所属するトライストーンは、田中の代わりに間宮祥太朗や赤楚衛二をプッシュしてくるのではないかと言われています。
特に若手の赤楚衛二は業界内でも注目度が高まっていて、若手ブレイク枠としてかなり期待されている。
田中よりも年齢は若いですが、こちらを猛烈に推していきそうな勢いです」(芸能事務所関係者)

「田中と同年代の俳優であれば、トップコートの中村倫也やスターダストの岡田将生あたりは、これまで2〜3番手の俳優でしたが、
田中が退くことで1番手に躍り出るチャンス。まさに今が売り出しどきかもしれないですね」(前出・テレビ局関係者)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:17:25.65
事務所移籍してほしがってる一部ファンいるらしいけど
そんなことしたら今以上に露出減る可能性については全然考えてないよね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 02:34:39.02
キッチンキングダム見返しても劇団は自由で面白いな
劇団と一緒にいる町田くん楽しそうで好きだわ
次はジェネと対決してカオスになるの見たいと思ったけど次回町田くん出るとは限らないのか
マテ茶鶏アマで復活してるから買おうかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 08:07:09.14
大河ドラマ「青天を衝け」スペシャルトーク

NHK札幌放送局では、新放送会館のオープンを記念して、
大河ドラマ「青天を衝け」スペシャルトークを実施します。
主催 NHK札幌放送局
2021年9月10日(金)NHK札幌放送局1階 8K公開スタジオ
【出演】町田 啓太(「青天を衝け」土方歳三 役)ほか
https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0345034/




NHK NEWS WEB
道内で発表された新型コロナウイルスの感染確認は308人と2日連続で300人を超え、
感染拡大に歯止めがかからない状況が続いています。
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20210808/7000037241.html
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:54:37.44
コア視聴率重視がドラマを「イケメンパラダイス」化させる深い背景

コア視聴率とはコア層と呼ばれる13〜49歳の男女の視聴率だ。昨今では各局がコア視聴率を意識した番組作りをしていることは、本誌でも何度も紹介した。

「これまでは世帯単位の視聴率が評価されてきたため、主な視聴者である中高年に支持されるベテランやビッグネームを意識してキャスティングしてきました。コア視聴率が導入されてからは、いかに若い世代、とくに女性にウケるかが大事になった。だから各局、イケメンの起用に積極的なんですよ。連ドラでも旬な若手俳優をメインキャストにブッキングするよう、上層部から指示が出ているといいます」(広告代理店関係者)

7月スタートのドラマを見ても、中島健人(27)主演の『彼女はキレイだった』(フジテレビ系)には、昨年テレビ東京で放送された『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』(通称・チェリまほ)で人気急上昇中の赤楚(あかそ)衛二(27)が起用されている。『プロミス・シンデレラ』(TBS系)では二階堂ふみ(26)の相手役を眞栄田郷敦(ごうどん)(21)が務めている。

「赤楚はまだまだ一般的な知名度は低いですが、『チェリまほ』は、深夜帯のドラマながら昨年12月度のギャラクシー賞テレビ部門月間賞を受賞。田中圭(37)や林遣都(けんと)(30)がブレイクした『おっさんずラブ』(テレビ朝日系)のように、同ドラマには熱心なファンが多数ついていて、ブレイクは確実だと言われている注目株です。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:27:38.56
始球式密着忘れられてなくてよかったけど
PPV明日に控えてるし
供給何もなかったときにほしかったけどね
つまり出すの遅いわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:31:45.32
スージーおばさん鍵開けてる
閉会式に文句言うためと重岡大樹好きをアピールするために鍵開けてるの?
テレビ観ながらひたすら文句言うためにタグ付けて呟くおばさんって嫌だな

@suica_55
#Mrサンデー の #五輪 特集の方がよっぽど感動的。

スージー
@suica_55
いや、昭和ならもっと無駄にダサさに徹してくれていたはず。
能天気な平成でもなく
ただただ行方不明の時代観だった。

#閉会式

@suica_55
ねぶた祭りくらい出てくるかな?
なんか映像が暗い。

#閉会式

@suica_55
シゲちゃん(#重岡大毅)、いちいち可愛いな。
笑顔がいいもんな〜。J系の中で今一番好きかも。

#人生最高レストラン
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:32:30.70
>>675
イケメンパラダイスの代表が赤楚&ゴードンって変な記事だねw
コア視聴率に関係なく昔から連ドラにはイケメン俳優が欠かせなかったし
スポンサーがイケメン起用したいなら真っ先に町田にオファーがあるはず
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:34:27.54
田中圭のことつぶやくときはタグ付けないのキモッ

スージー
@suica_55
圭くんもとうとうコロナ陽性になっちゃったか。
行動範囲広いし家族持ちだから心配だなあ。

というか巷の感染者が増えると
少し遅れて芸能界にも感染者が増える。
首都圏どれだけ蔓延してるのか、恐ろしいわ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:36:09.62
自己紹介書き換えてるwwwwwwwwwwwwwwww
子役好きってショタコンなの?きっしょ
BLヲタのおばさんだから確実に子役をそういう目で見てるんだよな

スージー
@suica_55
ゆる〜く芸能・俳優・社会問題を語ります。
好きなドラマ:おっさんずラブ、チェリまほ、日本製BLドラマ、90年代ドラマ。
好きな劇団:スタジオライフ
好きな俳優:その時々で多数、子役好き。
※ツイは、稀に鍵かけるかも、です。

スージー
@suica_55
凡庸で感情家なくせに、時々シニカルな物言いがクセ。本音発言多く、忖度なし、ぼっち上等!フォロワー増が目的ではないのでフォロー付け外し自由です。
俳優(田中圭・綾野剛他)、3次元BL、映画、おっさんずラブ、チェリまほ、劇団スタジオライフ等興味あり。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:46:02.59
誹謗中傷ホットライン
https://www.saferinternet.or.jp/bullying/

インターネット ホットラインセンター
(皆様からインターネット上の違法情報を通報していただき、
 ガイドラインに照らして判断した上で警察に情報提供するとともに、
 サイト管理者等に送信防止措置を依頼します)
http://www.internethotline.jp/

違法・有害情報センター(インターネット上の違法・有害情報に対する相談窓口)
https://ihaho.jp/

法務省インターネット人権相談受付窓口
https://www.jinken.go.jp/

警察庁サイバー犯罪対策プロジェクト
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

法テラス(国が設立した法的トラブル解決の総合案内所)
https://www.houterasu.or.jp/
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:00.28
>>679
ずっとスージーって人のTwitter監視してたとか
ストーカーじゃん
自分のやってることのほうがヤバいって思わないのに
人のことはディスるんじゃ誰も賛同しなくて当然だわ
あと重岡大毅な
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:22:42.41
町田を菩薩とかピュアって言って他サゲしてる
いつもの荒らしって他サゲするためだけに
町田使ってるだけだからこうやって平気で
スレ荒らすんだよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:39:38.32
>>680
どっちも視聴率低いパッとしない雑魚だからじゃない?
ハコヅメみたいに若い俳優中心なのに視聴率取れてないから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:41:25.43
>>684
赤楚スレと町田スレにコピペ忙しいね
赤楚ヲタが町田叩きは放置して赤楚ネタにだけ反応してるのバレバレじゃん
スージーって赤楚ヲタみたいだよね
仲間が晒されるとソッコーで来るね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:47:23.58
>>667
そもそもモネが純と愛より視聴率悪くて評判悪しいし人気出ようがない
今期の朝ドラに出た俳優さん罰ゲームじゃね
大河のほうはいつもより視聴率いいし町田くん運いいね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:50:22.82
最近の朝ドラは当たり外れでかい
朝ドラ出たからってブレイクが保証されることなくなっちゃった
だからってフジテレビのドラマはそれ以下だけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:55:50.54
>>663
どこで?坂口健太郎とか過去の人だしオワコンだよ
未だに坂口健太郎を人気とか言う人久しぶりに見たわ
せめて横浜流星とか言ってよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:21:22.39
ツイートを何度もコピペされてバカにされてる人が5ちゃんの開示請求するなら寄付募ってくださいね
町田スレが汚されて不愉快に感じてる人はお金出すと思いますので
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:48:26.56
>>694
そうやってここに赤楚ヲタがいると思い込みたいようだけど
ここで赤楚の話持ってくるのお前だけだからな
ツイ晒しの行為に反応してるんだって本当にわからないならヤバすぎるぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:51:12.65
赤楚スレと町田スレ両方貼ってるって
両方行き来してるって普通に認めてるし
やっぱり荒らしはチェリまほからの腐ヲタか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:52:04.71
自分で話題出してるのに出てけって面白いこと言うよねぇーーーーーーーーーー

663名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 00:26:13.31
えっ坂口健太郎めっちゃ人気だよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:57:29.36
坂口健太郎は塩顔ブームで一瞬流行っただけのイメージ
出て来たときから一回もかっこいいと思ったことない
坂口健太郎って5ちゃんで男からどこがかっこいいのって言われてるよね
同性からもかっこいいと思われない人って人気長続きしないと思うのよ
横浜流星はファンじゃないけどかっこいいと思うけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:10:03.07
アンチは気に入らない俳優叩きながら
自分の好み漏らしまくるよね
岡田将生、三浦春馬、吉沢亮、神尾楓珠、横浜流星あたりが好きなんだな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:38:26.73
人気なくてかっこよくなくて滑舌悪くてオワコンなのに
今年だけでも主演映画や朝ドラの相手役や火10の相手役があるってなんで?
町田くんに主演映画や朝ドラの相手役や火10の相手役こないのなんで?オワコン以下なの?
事務所の差だけ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:49:38.41
町田のファンでも坂口のファンでもないのがよく分かる
坂口にも町田にもそれぞれの良さがある
比べる必要はない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:51:48.78
即興芝居なくともいろいろオファーはきてたでしょ
暗号資産や北斎もそうだし情報解禁されてないだけで他にもいろいろあるよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:24:05.76
>>721
朝ドラも大河も前から出れば必ず
売れたり人気出るわけじゃなかったよ
結局は出番の多さや役どころによる
町田も朝ドラ出たけど大ブレイクはしなかったし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:45:16.97
明日は設定なしでやるのかな
そんなことはないと思うけど将康さんもおのちゃもほんとに何も知らなさそうだったしなあ
終了後のトークがあるのは嬉しい
何時間やるんだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:03:05.03
>>732
事前に打ち合わせしちゃったら
即興にならないからいいと思う
何時間やるの?ってコメントしてる人
たくさんいたけど今回コメントほとんど
読まれてなかったよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:23:05.56
今どき朝ドラで大ブレイクとかあるのかなー
見てるの中高年ばかりだろうし…
朝ドラで20代〜アラサー俳優なんて人気でるんだろうか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:43:51.25
>>749
めっちゃウキウキ話してたじゃん
スピードもっと出せるもん、だったけどさ
パリーグ公式からも映像借りてきてるね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:09:25.94
>>739
向井理
松坂桃李
小出恵介
間宮祥太朗
志尊淳
東出昌大
菅田将暉
福士蒼汰
山崎賢人
山崎育三郎
瀬戸康史
葉山奨之
中川大志
山田裕貴
吉沢亮
綾野剛
ディーン
松下洸平
伊藤健太郎
永山絢斗
高良健吾
風間俊介
鈴木亮平
賀来賢人
工藤阿須加
林遣都
千葉雄大
田中圭
坂口健太郎



町田啓太
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:09:42.24
テンション高くて饒舌だったね
楽しいのが伝わってきたし友達の話してるのも新鮮で嬉しい
当然だけど友達はタメ口なんだなw
野球チームのマスコットってキャラが徹底されててかわいい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:35:10.09
>>753
なんかこう見ると俳優の旬ってある意味女優より短いのかもね
もうテレビでそんなに見なくなったり、名前をあまり聞かなくなった人がちらほらいる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 06:38:48.93
>>753
朝ドラ後に大ブレイクしそうと思ってたのに
それほどでもなかった俳優
大東駿介 須賀貴匡 玉山鉄二 和田正人 町田啓太
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 08:15:21.75
それほどでもなかった俳優にもなれない俳優はこの何倍もいる
そんなに打率は良くないよね、朝ドラ
その中で花アンの高打率はすごい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 11:15:00.85
そのせいもあってかあんまプライベートの話も写真も出さなくなって
CLもずっとゲリラだけどそのほうがいいと思うよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 11:53:21.06
事務所が全く把握してないとも思えないし
行動に気をつけるよう言われたかもね
本人も心入れ替えてるみたいだし
移籍求めてる人いるけど移籍なんてせず
今の事務所で頑張るでしょう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 12:06:44.22
心入れ替えてるていうか気を付けてるだけ
それまでも自分としては匂わせの自覚なんてなかったでしょ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 14:19:15.00
北斎展は、聞き役に徹して、専門家から色々なことを話してもらい、メークと衣装も教養番組に合わせてもう少し控えめにしたほうが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 14:31:21.34
>>787
客寄せパンダだからメイクと衣装ではっちゃけたのはいいと思う
けど北斎に関しては知らないなら知らないなりに話せばよかったのにと感じた
詳しくないのにそれっぽい言葉を並べて誤魔化して
誤魔化すために異常に笑ってたように見えた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 14:45:34.20
町田啓太を知らない北斎づくしのファンは番組見てビックリしたんじゃないのw
ナススーツ+メイク+短髪なオカマの演歌歌手がなぜナビゲート?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 15:10:22.57
>>790
何見ての感想?
少なくともBSテレ東見てないのバレバレで草
あれ見たら事前に勉強してきたんだなってわかる
町田を貶すならちゃんと番組見てから貶せよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 15:19:00.75
>>784も番組観てないなw
逆にどう言ってほしかったの?
ちゃんと別に専門家が説明してるのに専門家レベル並の説明しろと?
町田はナビゲーター役なのにw
あと町田はちゃんと勉強して感想言ってるんだけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 15:25:37.81
>誤魔化すために異常に笑ってたように見えた

マジでこれどの部分?
番組内の町田は終始穏やかで異常に笑ってるところなんてなかったが
まさかWSとか言うなよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 15:32:25.18
少なくともここのオバサンより知識あるよ
ナビガイド収録して本人もガイド案内聞いて回ったんだから
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 15:38:36.99
神奈川沖浪裏は北斎の審美眼があったからこそあの波の表現ができたのに
よく見たら舟や人が描かれてるって…北斎のすごさが伝わらなかったよ
青一色だのモノクロでここまで表現すごいだのこれのどこに知識があるのよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 15:39:48.87
>>802
勉強して感想言ってるって反論してくるから
どこに勉強してる要素あるの?って聞いたんだけど
説明役じゃないなら勉強の必要もないね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 15:40:20.97
言葉選びも上手くて北斎初心者にはわかりやすかったと思ったけど
何言っても馬鹿にしたいだけの人には響かないよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 15:46:25.56
>>808
知識あるとか勉強してる!って反論してきたわりに
あっさり退くんだな
専門家ほどの知識はついてなくてもある程度情報は入れてると思うよ
って町田のことフォローさせんなよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 15:48:23.16
>>810
そんな必死な人いる?
スーツやメイクバカにしてた人、連投自演で叩いてないし
ズレてるとは思わないよ実際変だとは思った
ただそれは町田が悪いわけじゃないし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 15:50:45.89
>>811
波に注目すべきなんて誰も言ってないよ
むしろ船や人のことに触れたんならそこをもっと掘り下げて感想ほしかった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 15:52:49.51
ファンには町田の感想や目の付け所が素晴らしく聞こえるしたくさん勉強したのも分かるしスーツもメイクもよく見えてるんだよ
北斎のファンや芸術系に詳しい人と見方に差異があるんじゃないかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 15:56:11.54
>>819
北斎づくしを見に行く人の多くは北斎に詳しくない一般人でしょ
だから専門家じゃない町田を起用することに意味があるんでしょ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:02:05.69
>>824
>>797とか番組見てないって決めつけてかかって
必死に擁護してるけど特徴出てるからいつもの他サゲする人だなってわかる
町田を他サゲのために利用するために持ち上げてるだけだからファンじゃないし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:05:15.38
>>827
804が波の表現がすごいのに舟や人に注目するのはおかしいみたいに読めたので、いろいろ感想あって良いのではという町田君擁護の気持ちだったのですが…。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:09:58.14
>>829
読解力ないどころか人のコメントを勝手に悪く解釈してるだけじゃん
舟や人がいるだけの説明だったから物足りなく感じたんでしょ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:12:27.05
いろいろ感想あっていいって言うわりに
サゲ発言っぽく聞こえたら反論してくるから矛盾してんだよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:14:20.65
あんな発言で勉強してきた町田くん偉いって感じてもらえるなんてファンはチョロいね
どんな即興劇になっても町田くん流石と楽しめることでしょう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:15:57.12
CLではむしろグダグダになることを望んでるコメントもあったから
どんな形でもいいから見れたらそれでいいんでしょ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:16:45.72
下げて叩いてる人たち町田に北斎についての専門家レベルの知識があるべきだと思ってるのかな?
なんかアンチの方が求めるハードル高いしズレてるんだよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:19:15.71
神奈川沖浪裏は波に迫力があって注目するのは当たり前のことだから飛ばして人や船に注目した発言したのかもしれないよw
ファンは町田が話す説明や感想で喜んでるんだから合ってるとか間違ってるとかどうでもいいんじゃないの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:19:49.20
>>837
専門家レベルは誰も求めてないよ
感想が色のことしか言ってなかったりしたから残念と思っただけ
これでアンチ扱いとか絶賛しないと絶対ダメなのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:22:44.86
ちゃんとかどうかはわからないがアンチも番組を見ていた貴重な視聴者ということは分かった。
これからも見続けて、なんならPPVも買って下さい。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:24:33.79
>>843
自分が満足するような答えを町田が言わなかったから叩いてるようにしか見えなかったので
町田も一般人と同じ目線でみた知識しかないと思うよ
ただちゃんと事前に勉強して準備はしてきてたって話
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:32:03.59
この人の望む感想毎回言わないと残念に思われるんだな
他の人が違う感想求めてたらそれ言わないと残念に思われるんだろうし
大変だね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:39:27.96
残念に思うのは良いと思うよ
でも自分の望むような内容じゃないからって
知識がないとか馬鹿にして叩くのは駄目だよね
ファンなら特に
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:44:03.81
好きなタレントにそこまで自分の要求するもんなんだね
自分なんか好きなタレントが普通にテレビ出てそのままその人が思ってること言ったりしてるの聞けてうれしいけどな
すごい酷いこと言ったりしてない限り
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 17:27:51.02
>>829
ああそういうことね
>>804の言う波の表現の凄さなんか一見さんが見てもわかるわ
青色一色とかも言われないとわからないし>>804は町田にケチつけたいだけか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 17:45:12.27
ファンは町田にしっかりとしたコメントや感想を求めてないから今回みたいな町田の感想で十分なのよ
ここにいるのはTVに姿が映って一生懸命喋ってるのを見るだけで満足な人がほとんどだと思う
だからあんまり高度なことを求めない方がいいよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 17:49:21.01
顔だけで中身がないとか頭悪いみたいなこと言うくせに
ちょっと良さげなこと言ったら今度は彼女の影響wとか言う人いるよね
他人に影響を受けることとか全くないのかな
偉いなー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 17:53:43.31
しっかりしたコメントや感想を言ったら今度は意識高い系って貶すよここのアンチは
ダブスタって気が付いてないから
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 18:00:25.07
高度なことって・・・ただのアンチ気味なファンのが考えた勝手な感想言ってもらってうれしいか?
町田が思ってること聞けるほうが嬉しいわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 18:15:01.80
だから自分が勝手に思ってる高度な基準を求めるなって言ってるの
ここの人は今のままで満足なんだからね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 18:21:54.58
元は女の趣味以外パーフェクトってレスに頭も悪いってレスから北斎の話になった
日体大バカにしてんの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 18:29:24.68
私はお金払うつもりなかったから明日無料で拝見するんだけど
できれば事前にみんなの感想は聞いておきたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:12:37.05
キャスは生足だわ、内腿丸見えだわ、パンツ見えそうだわで話が入ってこなかった
アーカイブ見直すわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:20:44.34
コメ欄も短パン!脚!ばかりだったねw
パンツ見えたと思ったけど短パンの裏地じゃない?
13千でスタートしてどんどん減っていくからちょっとハラハラしたわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:54:34.13
アーカイブないだろうからインスタライブのほう見た
安定の途中モザイクだったけど楽しそうでよかった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 21:32:04.97
>>756
こういう人って元々の素質なのか売れて調子乗っておかしくなったパターンなのかどっちなんだろう
後者だとしたらやはりあまり人気出て欲しくないかも、と思ってしまうんだよなぁ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 21:40:47.69
小野塚の賢さが改めてわかった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 21:49:52.37
面白かったー
おのちゃやっぱりすごいわ
メンディーも攻めててよかった
一番は似合いすぎの町田くんのポリスだな
けっこうポンコツで笑ったけどw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:01:40.90
面白かったけど第二弾はしばらくいいかな
警官姿の町田見たらやっぱりドラマで見たくなる
スタイル良くてほんと似合ってた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:10:05.26
まだ言えないけどたくさん面白いこと企画してるって言ってたじゃないの
でも企画ってことは俳優業じゃないのかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:20:28.60
>>961
初めてにしては良かったよ
小野塚は経験者だからそりゃ達者だわ
2回目は失敗だったけどウサギとポリスは良かったよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:36:37.67
メンディー上手かったね
マンゴー関口とマッシュズはインパクト強すぎる
人の良さも出てた
おのちゃのブログでアフタートークしてるよ
帽子の被り方かわいい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:40:17.35
目の前でコバエが交尾していたから両手で叩いてつぶしてやったわ
右手と左手に一匹ずつついた

コメントメンディに多かったね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 06:17:21.16
いや元から仲良しですけど
今更何言ってんだか
つか町田がそんな打算的なこと考えてメンディーといるわけないでしょ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 07:19:41.54
翔んで埼玉続編に出演とかないかな
面白かったか憶えてないけど単純にGACKTみたいなコスプレしてほしい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 08:02:11.55
古いわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 08:36:04.19
伊勢谷の代表作ってやっぱりあしたのジョーなのかな?
広末の元彼でつちかった知名度のわりに作品が思い浮かばない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 09:00:53.78
>>943
東出はわからないけど伊藤健太郎は事故の件があった後に文春かなんかに過去をすっぱ抜かれてたよ
内容見てびっくりした覚えがある
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 10:45:14.56
LDHだからこそできる企画だなとは思った
撮影して中継できるスタジオやスタッフを社内に持ってるからこそやれた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況