X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂826【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:28:47.49
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ

【NRMと湖民は】林遣都の噂825【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1626933595/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:29:17.09
【スレによく登場する名物湖民達】

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマがよく荒らすスレ
・遣都噂スレ
・田中スレ/千葉スレ/OL関連スレ
・町田スレ/赤楚スレ/チェリまほスレ
・若手俳優スレ/30歳以上俳優スレ
・視聴率スレ/興行収入スレ
・育児/既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ/遣都関連スレ/田中関連スレ
・愚民スレ/語るスレ
・映画興行スレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆カキオコシ婆→フェードル台本書き起こし頒布(配信録画からスクショして画像添付まで)、悪質オブ悪質なりおかフレンズ
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
某音楽番組初回放送に発狂、バレバレ別垢であちこち凸る、同じIDの支部垢も同時バレ、性癖もバレる
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:29:40.38
【今後の仕事情報】

『犬部!』
・花井颯太役
・7月22日公開
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年10月1日公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

『友達』
・長男役
・2021年9月〜公演開始予定
https://www.siscompany.com/produce/event.php?id=4



【掲載誌情報】

7/27 STAGE SQUARE Vol.52
7/29 Shi-Ba 2021年9月号 vol.120
8/6 GALAC 2021年9月号
8/31 BEST STAGE
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:31:59.53
>>1


>>987
えっノーブラの竹中くんにもそんなこと言ってたの?田中がMBで最初にノーブラ知ったのはYouTubeだったって言ってたよ

これも寄せてるのか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:33:44.42
〜スレチの圭千葉腐萌え、MBネタでスレを荒らす基地外糖質認定荒らし春成の紹介〜



5の各所を「林遣都のヲタガー」「○役は林遣都らしいよ(ガセ)」で荒らしまく病的な林アンチの有名な真正基地です
このスレでは激寒誤字自演で有名です


誤字、モドキ、出禁、練馬、千葉、MB等の荒らしワードをNGワード登録して
荒らしを回避しましょう!


春田&田中圭ヲタを拗らせた春成ヲタの林牧強烈アンチで逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり

アニヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしOL
池袋や東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:34:02.35
田中の嫁のさくらまで利用して遣都叩きをする最低最悪な春成ヲタ


984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/28(金) 18:13:31.57
田中の嫁は遣都が嫌い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:34:20.27
同時刻に別端末からもどきとモドキのように平仮名とカタカナに分けてレスする
春成婆にスイッチ入った時の常套手段




989 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/15(木) 17:50:20.53
もどきはS2から田中アンチになったような過激派由来でしょ
古参で俳優追っかけてWSの地域差知らんとかありえないし

990 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/15(木) 17:50:37.18
モドキはID出るところを避けてる感じだけど出禁は止められない病気だから俳優板でバラしていく
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:34:39.39
過激派に腹が立ったらこれを思い出して深呼吸


「公式が春成以外のことを喋ったり笑ってるの見てるの、なんか、すげえ嫌だっていうか……。更新がないときも何アップするのかなって気になるし、そんな自分がすっげえむかつくっていうか。公式、何考えてるか全然わかんねえし、クソミスリードだし、シノさん推すし、全然可愛くねえんだけど。でも、引導を渡したくないっていうか……。だから! 俺、公式のこと、好きみたいなんだよ。春成じゃダメか?」


公式「ダメです」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:34:57.95
春成婆が必死に言っていた「疎遠」とは一なんだったのか
疎遠ではない事実がわかり、圭千葉春成ヲタが当スレで「違うもん!田中の方が遣都NGだったんだからぁ!」と大発狂中!





カラフルスタッフ「林さんは〇〇部とか入られたりします?」

遣都「〇〇部って名前があるわけではないんですけど、俳優の先輩で田中圭くん。おっさんずラブで。
一緒に筋トレしたりとか、一緒にごはん食べて子供と遊んで家族のような関係で。いまでも仲良しです。」

ナレーション「林さんの素敵な交友関係を知ることができました」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:35:20.75
〜圭遣都の激萌えエピソード@〜

@部屋の掃除してたら2018年のジョン(ドラマアカデミー賞6冠のやつ)出てきて圭さんのインタ久しぶりに読んだら破壊力ヤバかった…

『遣都って本当は面白いやつなのにそれを封印して、ずっと切なく演じてくれたので、もう牧というより林遣都に、田中圭としてキュンキュンしていました』

尊死…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:35:45.28
〜圭遣都激萌えエピソードA〜


@教えてもらいeclatを入手

可愛いお子さんの話→
「いや“かわいい”と聞いていまだに思い浮かぶのは遣都くん
ホントにかわいいやつなんです。
見た目だけじゃなく
あいつマジヤバいです」

お子さんの話から不自然に感じるけど、遣都は家族みたいな関係だから圭くんの中では当然だったのかも
#林遣都
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:37:50.31
@#映画犬部 #林遣都
思い出したので本日2回目の舞台挨拶の件ツイします。

何部を作りたいか?の問いに、遣都君は、(ここでも田中圭部でるか?と思いきや、)「大原櫻子歌唱指導部」といいはじめ涙、櫻子ちゃんご本人には「私は講師じゃなく、皆と同じメンバーがいい」と即お断りされてました。
一方、大志くんは「釣りっていうとまたかと言われるんですよね、、。」と悩み(有名な釣り好き?) 、航大君は「何部かな〜」と決めかねてるうちに、結局、篠原監督が野球されて草野球やろうとのお話しから、じゃ野球部にしようとなり、
櫻子ちゃんが「私はマネージャーやります」と言うと、遣都君が「じゃあ応援歌を歌って」と櫻子ちゃんに振ったりして、和気藹々と和やかなムードでした。

遣都君の歌への関心度、、本当に、FNS歌謡祭の企画でもあるんじゃ?!とザワザワしました
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:42:07.30
>>16
本当にモヤるな田中が前からYouTubeで歌うまの人素人さんも含めて見るの好きでNobelbrightさんもそれで知ってたみたいなこと言ってたからな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:07.42
>>17
歌への執着なにこれだよw
田中と千葉のスカパラコラボに刺激を受けたんだろうか
自分もやれるぞと思ってるよねこれ
スキマの前でスキマの歌を歌う心臓だもの
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:47:33.37
>>24
千葉とのオープニングで話してたことだよ自分録画してるからもう一回確認したらわかるけど?ノーブラ回覚えてる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:50:28.96
ぜひFNSでコラボしてコラボ相手や視聴者から袋叩きにされてほしい
一度は現実みないと分からないんだろう遣都は
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:59:40.06
どうする?遣都がMB毎週観てたら
「観れるときは見てますやはり俳優2人がMCが新鮮ですね」もう攻撃できないよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:00:15.35
>>17
俳優は歌なんか歌わず演技だけしてろって息巻いてた湖民はこれ聞いてどう思うんだろうな
振り上げた拳おろす先がないね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:04:58.22
@そうそう。 Novelbrightの竹中さんが登壇されて、遣都くんが生歌をリクエストした時に、「YouTubeなどで路上ライブの様子などたくさん観させて頂いて…」って言ってて、ちゃんと関係する方のことを知ろうとする遣都くんがほんと好きだなって思った☺(←結局ここ)
#映画犬部
#初日舞台挨拶
#林遣都
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:05:11.77
穿った見方をせずに遣都が本心で自分のことを語ってるとしよう
田中とめちゃくちゃ趣味合うな!双子並みだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:07:38.94
湖民が激オコだったスカパラコラボを見ながら「俺も2人みたいに歌いてえ!」と思ってる遣都想像してw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:12:14.59
遣都はMBをチェックしてるんだろうて
フジのLOVEミュージックもSONGSも影響を受けたアーティストや曲をゲストに聞くようになってきたし
MBは遣都じゃなくても見られていると思う
音楽番組のMCもやりたいとか言い出さないか心配
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:14:12.99
まずオファーが来ないだろうけどいいよMCやりたいならやらせれば
ろくに進行できなくて大恥かけばいい
そろそろ身の程知らないとやばい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:14:52.78
@私が観た映画館ではコロナで座席間隔ありでしたが満席でした♪男子グループだけで来てる子とかご家族連れの姿もあり 後半はすすり泣きも聞こえてきた館内でした
遣都演じる花井先生の爽やかで強いエネルギーに満ちたラストの姿が希望の塊だった!
#林遣都
#映画犬部

本当に満席の回なんてあったんだろうか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:34:47.00
バンドでボーカルだった自慢が入ったじゃん
中学のバンド名がハイリスクハイリターン
高校のバンド名がハッピーネクストステージ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:36:40.53
最初は事務所かマネが台本作って言わされてるのかと思ってたけどここ数日見たり聞いたりしてたら歌に関しては違うな
遣都は本当にやりたいんだろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:40:00.31
MBの成功とスカパラコラボが羨ましかったのかな
OLNGにさえしなければ今の千葉の立場に自分が収まれたとでも思ったのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:42:56.26
>>90
それ思ってそう
田中の名前出せば自分もコンビ売りで田中のおこぼれ仕事もらえて腐媚びも出来て一石二鳥とかね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:45:52.94
過激派は遣都にMCのオファーがあったけど断ったから千葉になったって言ってるけど違うねぇ本当に遣都にオファーきてたら喜んで飛び付いてるよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:55:35.02
「演技にしか興味がない謙虚で真摯な遣都くん」どうしちゃったん?
去年の10月くらいに演技だけ見ててほしいとか言ってたじゃん
なんか色々やけくそになって躁鬱の躁の状態が激しくなってるみたいな印象を受ける
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:00:42.34
今の遣都を見ていると「牧でーす」を思い出すな
主演からカメラ奪ってやたらハイテンションで明らかに会場の熱気にあてられてた
あれでOL最後だという解放感もあったんだろうけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:04:16.58
>>91
未だのんきに田中とコンビ売りできると思ってるならまさか田中側のNG知らないのか
それとも実際ははっきり田中側からNGは出てなくて業界の忖度があるだけなのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:09:22.94
現場格付けして喧嘩売って歩いてたのにこの変わり身の早さ
田中がNGにしてるとか別にしてもスタダのゴリプ無かったら使われないだろうな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:09:58.34
>>105
だよね
でも、田中側NG知らされてないってのもちょっと考えられないし遣都が何考えてすり寄ってんのかわかんないわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:11:39.32
NGにしてる相手には伝えないよ
共演無いから察するけど遣都は都合が悪い事は聞こえない見えない人間だし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:16:27.86
まあ今回も実は犬部が一番ですって言っちゃってるけどな

>女子SPA
>映画『犬部!』より #林遣都 さんインタビュー
>「今回の颯太ほど、演じられることが誇らしく、有難い気持ちになった役というのはなかなかありませんでした」
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:18:02.69
放送されたものを見て察するのはあっても直にNGとは言わないだろうね
遣都の場合田中側がどう思おうが関係なくプランを進めてるけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:22:00.65
でも今更解禁してもな
そりゃここ最近の湖民界隈では一番盛り上がって戻ってきた人もいるが
OL解禁しても取材とかは来ないしもっと注目を集めるためにOL降板の暴露話とかしかねないな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:25:07.21
そりゃ今共演あればOLも話題には出るだろうけど
田中と沢村さんはOL劇場版以来の共演って言ってたしね
でもそうでなければ話題にも出ないでしょ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:26:01.10
わたくい日本版なんてチェリーボーイズを入れてOLを省いたくらいなのに

湖民は遣都が俳優以外やらないから安心して彼は真摯で俳優だけに専念してるのに田中ときたらって見下してたのに
遣都がバンドやりたいですってのはめちゃくちゃショック受けてるな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:28:25.78
OLNGの話をするにしても他人が悪い話にするだろうなって気はする
あくまで私見だけど自分はヲタの度を越したセクハラに耐えてたのに誰も助けてくれなかったとかそういう感じ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:34:20.14
田中と家族ぐるみの仲みたいにイキって話してたエピって少なくともコロナより前だろうから一年半以上前のことを今頃仲良しエピとして披露してんのやばくない?
連絡とってない元共演者がいまだに家に出入りしてますみたいな感じで知らんところで勝手に話されるの恐怖じゃん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:36:06.91
林本人がファンの一言で改心という流れでいくだけならまだしも犬部パンフ印刷なんてもっと前からやってるはずで辻褄が合わないから本当にあさイチから全部仕込んでたんじゃないかと思えてきた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:42:36.03
>>166
NHKがあさイチでOLヲタを取り上げたのは多分偶然だが
その偶然を利用して方向転換しはじめたのは明らかに仕込みだよ
闘病したヲタは鍵の中にいる春牧ROM専らしいし二次作家を通じて遣都の大事な時期だから愚痴垢に鍵かけさせたんでしょ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:54:41.76
>>174
遣都以外の俳優は30の壁が厳しいって意識してるからね
30代40代と年代上がる毎にブレイクするのは厳しくなるから皆20代でブレイクしたがる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 02:31:42.60
とりあえず露出やインタが多くてついてけてない湖民多数って感じだな
場外でサクライロやこしもと愚痴垢の愚痴垢が戦ってるがそれはいいとして
大多数の湖民がバンドマンになりたいはスルーしててバンド発言がめちゃくちゃ不評w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 02:49:17.09
肝心の犬部の感想は犬が名演技ってのはみんな言ってる
遣都はヲタの人にも活舌が悪いと言われてて中川は絶賛されている
花井はこじらせ不遇キャラじゃないから湖民にはイマイチっぽいね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 03:50:45.64
>>210
今回の場合だと春田と牧が推しで俳優も同一視してるから田中と遣都の仲を邪魔する()俳優disやOL関連の愚痴を言う垢に対して反論する愚痴垢のこと
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 05:19:05.12
何もかんがえてない馬鹿よりよっほどしまつが悪いな遣都は
サイコパスっぽさのある馬鹿だからサイコパスと違って第一印象悪いし人を惹きつけるものもないけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 05:36:23.96
“よるドラ”『古見さんは、コミュ症です。』
脚本は、ドラマ『ホタルノヒカリ』や連続テレビ小説『スカーレット』の水橋文美江氏。メガホンをとるのは『おっさんずラブ』などで知られる瑠東東一郎監督。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 05:38:55.50
YouTubeで寄生虫の予告を見たんだが
作り方が花束っぽくないか
違うのはそこにおじいちゃんと女子高生がいるということ

林遣都×小松菜奈W主演 極度の潔癖症と寄生虫好きの女子高生の恋物語 映画『恋する寄生虫』
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 06:34:34.28
本当に仕事がないんだろうな
スタダ俳優陣とのバーターもみんなが嫌がってもう無理なのかもね
遣都と組んでも数字は取れないし妄想癖のある湖民に中傷されるし何も良い事はない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 07:28:53.53
昨日の最終売上
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名
15 **6980 *62915 *518 120 ****** 犬部!
今日の座席数l
座席数・上映回数・館数前日集計:20210724
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
9 *62853 *488 128.8 6.9 112 138 81.2% 犬部!
今日も見守ってください
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 07:34:45.24
今日の朝刊に犬部の紹介で遣都と進次郎とちえちゃんの3ショットが出ているらしい
舞台挨拶ではなくてこっちを使う意味
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 07:37:52.69
518回上映して6980枚しか売れない
平均13.5人 舞台挨拶があってこれ
OLと田中と犬部スタッフと俳優陣とちえちゃんと映画館に謝れ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 08:02:16.15
>>234
動物愛を語ってペットがいる層とか動物愛護に関心がある層を狙った方が集客できるのに
チーム遣都のブレーンは替えた方がいい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 08:17:58.43
進次郎とのツーショを新聞に掲載って遣都の思い出作りじゃないんだからw
動物愛護とかその手の団体も与党政治家系が付いてても中身パヨ寄りのイメージなんだけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 08:29:43.64
@kさんってあざとい彼のこと絶対可愛いって言わないよね笑
(家)のときはkntかわいいかわいい娘よりかわいいって言ってたなぁ(遠い目) 本物を見抜く目ってやつかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 08:32:40.74
>>254
まあだって千葉って全然可愛くないもん
ただの面倒くさくてダサい奴
NHKで「一生やってた」とか言っちゃって言葉遣いに門脇麦も引いてたし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 08:43:00.57
クラスの人気者からちょっと優しくしてもらったら盛大に勘違いして
人気者をストーキングし始めるメンヘラ陰キャそのままw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:04:30.40
3年前の共演時に可愛い可愛い言われたけど結局それ以降の絡みないのに現在進行形で番組やってて仲良さそうにやってる千葉になんのマウントとってんだろw
でも満足そうだからいいのかw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:07:57.79
さんまがトークの時「彼と飲んだ時…もちろんコロナの前やけど」「一緒に食事しよう…コロナが終息してからな」とあれだけの大御所でも気を遣って喋ってるのに田中と会ってた話をコロナ下の今のように喋る遣都ってどうなの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:19:27.13
降板に際して一定期間OL関係のこと話せない取り決めしてた可能性はない?
それならこのぬるーっとした解禁分からないでもない
そうでも考えないとタイミングやらやり方があまりにもあんまりというか
可能性低いと思うけども
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:24:53.27
>>280
可能性だけならゼロではないが遣都が降板しましたって言った方がみんな楽だろうから
そんな取り決めをする理由もよくわからないし3年は長いな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:27:43.64
千葉に限らずだけど田中は共演者のこと具体的にどこがいいとか任せられる安心するとかそういう褒め方してるけど遣都に対しては可愛いしか言ってない
つまり具体的に褒められるところも安心できるとこもないから可愛いで誤魔化してる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:31:24.00
スカーレットのクランクアップが2月下旬から3月頭で
この頃にもうコロナ対策で戸田さんのアップの取材会が中止になってるんだから
邪推抜きにしても遣都が田中家に遊びに行ったのって大阪入り前の話なのに「今でも仲良くしてます」とか言う意味よ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:31:35.78
>>280
遣都きゅんは悪くないと思いたいのかもしれないけど
それだとこの時期はまだ緘口令の真っ只中じゃないと不自然だよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:33:20.26
田中も2019年にはイラつきを隠せなかった
そこは湖民も分かってるので2018年の田中ばかり擦るし満月の夜の遣都ばかり擦る
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:34:00.91
連ドラ辺りと映画公開辺りの雑誌のインタビュー比べると田中の遣都に対する発言明らかに変化してる
付き合いがある中で遣都の人間性がどんどんわかってきて田中の遣都に対する印象が随分変わったんだなと思う
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:35:16.92
>>293
いや思いたくないというか可能性の一つとして
叩かれた側を思うとあんまり都合よすぎるから
まあでも意味ない取り決めだよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:37:29.24
劇場版あたりでは遣都のズレ具合や話の通じなさかげん諸々が流石の田中も可愛いで済まされなくなったんだろうな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:38:23.83
安藤なつはこの間まで旦那とTV出てのろけてたのに今協議離婚中
湖民がしてることはそのTV出てのろけてた安藤なつをいつまでも「仲良いよね」と擦り続けてるようなもの今修羅場なのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:38:37.00
舞台で疲れている先輩に「眠れない」「爆発しそうです」ってLINEして
心配させて夜中に呼びつけといて昼寝して眠れないだけってエピ湖民大好きだけど
自分が非常識なヤバい奴でも駆けつけてもらえるシチュがツボって底辺らしいよなといつも思う
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:40:43.46
何をやらかしてもいつまでも好意持ち続けてくれるって思い込んで
でも不安だから相手を試してってタイプいるよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:40:45.04
ZIPの遣都はオリンピックで注目してる競技意外といいとこ突いてた
あれだけは褒めてやりたい
それ以外は全部中川に軍配
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:41:24.72
俺の言葉は遣都には響かない届かない
いくら言っても分からない奴とはそれなりの付き合いになる

この辺の田中の発言は印象的だったな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:41:44.15
コロナ下
273 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/23(金) 09:07:57.79
さんまがトークの時「彼と飲んだ時…もちろんコロナの前やけど」「一緒に食事しよう…コロナが終息してからな」とあれだけの大御所でも気を遣って喋ってるのに田中と会ってた話をコロナ下の今のように喋る遣都ってどうなの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:45:25.31
大原櫻子に対する態度と有村架純に対する態度が露骨に違う
有村には格で負けてる意識あるのかへりくだってる
だから毎回会うたびリセットされんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:45:47.43
相手が疲れているだろうから休ませてあげようとか本人の歌を流されるの嫌がってるからやめようとか
なんかそういう相手の受け取り方への配慮ってものがないヤバいところを湖民は可愛い可愛いと自己投影
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:47:35.72
>>301
そして速攻スキマを呼ばれる
湖民のなかではスキマ居ないことになってんのかな
真夜中に滅多に使わないグループラインの中の個人で呼び出す方もアレだが問題ないとなったらサシ避けで第三者呼ぶのもなかなかw
かわいい言ってもそこは線引くんだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:48:50.18
格上認定した相手には媚び媚び
格下認定した相手にはマウントとイビリ
食いたい女には媚び媚び
食いたくない女や食えなかった女にはイビリ

……ってこと?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:50:47.67
欲目というより湖民が他人の都合とか考えない人達だから親近感あるんじゃない?
これは湖民が自らカムアウトしてることだけどメンタルに問題抱えてて周りから浮いてる遠巻きにされてるって自認のある人多いよ
だから湖はみんなあたたかくて離れられないんだってさ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:53:42.98
>>322
舞台で疲れてるのに車飛ばしてきてサシで飲んでいい顔できる自信なかったんじゃね?
自分が同じ立場でもムっとして嫌な態度取らないように他人を呼ぶわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:54:31.65
>>299
劇場版公開辺りは田中は流星のこと可愛がってたよね
遣都と違って素直に話も聞いてくれるし田中嬉しかったんだろうな田中家と一緒に海に行ったりバーベキューしたって流星も楽しそうに話してた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:54:37.59
週に3回くらい飲んでるとか言ってたのに劇場版撮影時までサシ飲みしたことなかったことが衝撃だった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:55:57.84
ほい

新型コロナウイルスに関する報道をする際、新聞では「コロナ禍」と「コロナ下」という2通りの表現を使っています。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:57:58.52
>>331
さくらは田中圭が夫なうえ横浜きゅんを連れてきてもらえて時には生圭遣都で萌えられると言う素晴らしい境遇に置かれていますな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:58:25.92
すべての組織は熱狂が過ぎれば内ゲバを繰り返し残った少数の先鋭集団が過激な行動を繰り返すモノだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:58:35.81
田中は徹子の部屋や地方番宣一緒に出た時から既に遣都見て顔引き攣った笑い方してたから限界近かったんだろ
吉田さんなんて遣都に対する態度まじで露骨だったし
当時まだ遣都のヲタ寄りだったから何かやらかしたのかなって心配したわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:58:48.49
田中はS2当時は千葉とよくサシ飲みしてたと最近ラジオでも互いに言ってたね
山田ゆは大勢が多くて二人っきりがないって若干凹んでたけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:58:55.72
田中はサシが苦手なのかと思ってたけどコーダイやユーダイとは2人で遊んでるから結局遣都が苦手なだけなんだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:59:34.04
あさイチ終了後にメンヘラ告白大会があったんだよな
パニック障害と鬱は3,4人くらい見たし口汚く田中と公式を罵ってたけどADHDだから晒し禁止になったアカウントもある
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:59:58.16
>>324
普通弱ってる時に近付いて来るような奴は避けるけど
そこにズッポリ行っちゃうから詐欺にも引っ掛かるんだろうな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:01:17.30
そりゃS 2は批判する勢力があるの最初からわかってたから同志的感情が湧くわ
田中は「蹴散らして」発言までしてる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:03:56.93
千葉の時も途中で誰か呼んでたと話してたから男同士は女と違って目的の話済めばいつまでもダラダラ2人で飲まないと思うよ
コーダイとかあの辺は家族扱いだろうけど
遣都は田中の話届かないってことはサシやる意味なかったのでは
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:07:51.60
芸能界で弟のような存在という質問だったよね
そこで満島遣都横浜が弟分で千葉が友達か
なんでその質問と思ったら中村倫也とのドラマの番宣とここで教えてもらった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:10:02.23
>>367
女が男の交友関係解釈するからネチネチなるんだよね
男は用事あればサシするけど終われば解散とか他に人呼ぶとか割とアッサリ
一人でも女性がいたら全体の雰囲気が変わる
話通じない相手は団体でしか飲まない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:13:29.07
@スッキリ
二人がいっぱい流れてるのに
話題がスタジオの人のこと
モヤモヤ

@岩田さん!
主役はあなたじゃない!
ぶち壊しだよ怒怒怒
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:14:20.47
@スッキリは今までわりと好きで見てたんだけど、今の件はちょっと不快すぎる

ファン以外には良いのかもしれないけど…

小田さんと岩田アナのくだりとかマジでどうでもいいし、遣都くんも大志くんも
番宣のためにVTR撮ってるのに失礼でしょ

#スッキリ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:17:37.59
男のサシって目的済んだら間が持たないの普通だぞ
鈴とかは間を気にせずお互い好き勝手出来るんだろうけど田中も遣都も千葉も誰もそんな関係求めてないでしょう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:18:22.01
@#スッキリ せっかくの映画情報や俳優を霞ませるような進行は慎んでいただきたいです。
局アナやMCなら、コーナーに出演してくれた俳優や作品の話に軌道修正してください。

ファン以外は気にならなかったかもしれないけど、とても不愉快です。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:19:33.15
@今日の天の声ゴールドと岩田アナのやり取り台本があるんだとしたら制作陣はあほなのかな?

せめてクイズコーナーちゃんとできるように時間配分してあげなよ
犬部の宣伝できてないじゃん

#スッキリ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:21:08.95
>>406
田中も盛り上げる力はあるが沙莉ちゃんには負けるのよ
さすが芸人兄の妹といった盛り上げ上手だから千葉も楽しくて仕方なくなっちゃう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:22:27.85
>>443
いやママ友とか苦労した世代がここに集まってて
だから男の交友関係の見方もネチッこいとここで前に見てなるほどなと思って
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:23:10.62
@きちんと紹介して下さい。
本当に心に残る素晴らしい映画です。多くの方に知ってほしいのに
#スッキリ

@今回の茶番で一番の被害者は
犬部のふたり。
クイズっす用にコメントくれているのに。
ひっぱりすぎやろ。
#スッキリ

@#スッキリ
何のためのクイズ?
#映画犬部
素晴らしい映画です!
映画の出演者が一生懸命に話しているのを 全く違う話をして消すのはおかしいと感じました

@クソほど面白くもない 実力もない芸人に、アドリブをヤラせるからこうなる
ただ、
#岩田アナ は可愛かった
それ以上に
#犬部 の映画紹介をきちんとしてほしかった
#スッキリ

@スッキリのくっだらない茶番のせいで犬部の内容入ってこないじゃん、あのくだり長すぎない?突然大声でキレ芸されて傷付くって流れは分かるけどそれ引っ張りすぎ、しつこい。ラヴィット!みたあと消せばよかった。

@「犬部」が紹介されるときいてみてたけど
ちょっと失礼すぎて言葉がなかった。
キャストの音声オフにしてやること?
友人から
「特に犬部目当てに見てたわけではないけどこれはえらい失礼だな。内輪ウケにもほどがある」
とメールがきたので、普通の感覚だと思う
#スッキリ

@#スッキリ の #犬部 の告知、酷かった。
加藤さんの悪ふざけのせいで台無し。
朝早い時間帯の告知が見られなかったから楽しみにしてたのに。
加藤さんのお気に入りの女の子のふくれっ面なんか誰が見るの?
番組を私物化するのもいい加減にしてほしい。
ホントに腹が立つ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:24:36.23
スッキリにリプ凸

@クイズっす。
犬部が観たくて楽しみにしていました。
大切なメッセージがたくさん込められた作品に対して、関係ない内輪ノリを続け、おさめるどころか広げていくなんて、作品にも出演者の方にも失礼ではないでしょうか。
品位を疑います。

@映画犬部が紹介されるということで楽しみにしてたのに、せっかくのインタビュー無視してスタジオで関係ない話で盛り上がって残念すぎました。
取り扱うからにはちゃんと紹介してほしかった。
ひどすぎる取り扱いにびっくりです。

@今日のクイズッスのコーナーあまりにも失礼ですっ!
VTRと関係ない”しつこいいじり”不快です!
犬部を楽しみしていた視聴者の事も考えて下さい。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:28:13.63
>>467
スッキリなんて田中はよく出てるしあのノリはいつもああなんだけどね
湖民は遣都が滅多に出ないからってわかってなさすぎ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:30:28.40
どんだけ遣都モンペだよ
もうちょっと喋ってるところ音声オフじゃなくて聞きたいなーはもちろんあるけどあんな凸り方するの逆効果
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:32:27.53
加藤さんが病欠だったときのクイズっすのグダグダっぷりは伝説レベルだから別に騒ぐほどのもんではない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:42:44.51
でもまりりんの違和感はここで感じてる違和感と違うからなw
離婚決まったと言ったのにやっぱり騙されたのねとか言い出すから
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:46:31.56
スッキリいつもあんな感じだし遣都の滑舌悪いし何言いたいのかわからないグダグダ話流して放送事故になるよりはマシだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:47:20.00
>>499
今まで「芝居だけに邁進してる遣都素晴らしい」「芝居以外の事やってバラ出たりMCしたりする役者は三流」って他俳優に当て擦りしてた面々の今後の言い分が楽しみ
御本尊は歌やりたいってよ!天然可愛いキャラのはずが後輩女優イジって嫌がられてますよ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:48:18.62
意味わからないなんで田中ヲタ限定なんだ

@個人的な事情で映画犬部を見に行くことが叶わなくなりました

こんな方はいませんか

#おっさんずラブ が大好きで
普段は #田中圭 くん推し
でも林遣都の活動も追っていきたい
でも金欠で映画は厳しい

買い貯めたムビチケをそんな方に使ってもらえないかという相談です

リプかDMお願いします
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:49:06.19
MBの時は結構がっつり話してたし中川は別ドラマの時は弄られて盛り上がったから加藤の興味をひくものがなかったのかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:01:01.71
スッキリの天の声トーク被る部分が無音なのはいつもだよね
本編が長くてあまり未公開部分がないと同じ画像がクイズ出題の間何度もリピートされたりもする
あれだけ長くしゃべってたのに内容が薄くて使えなかったのかなと思ったけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:04:51.30
@hのファンがtや制作陣を中傷してるから仕方ないって理由、最もらしく言ってるように見えるけど、自分の好悪を一般論にすり替えてるよね。過激派と言われてる人の中にはtnk-もいるし、反発程度じゃなくhを中傷してるtnk-もいる。そこを無視するの?理由はどうあれ中傷した時点でどっちも一緒では。

@あっちのファンの一部が叩いたからこっちも叩いていいってどういう道理なんだろう。
tなどを堂々と中傷してる人々は大抵のhファンからも疎ましがられてるよね。

@tnk-やkmnの流れてくるツイ見てて、
tnk-は自分たちがとても行儀良くて平和だと自画自賛してるのをちょくちょく見る。(kmnも言ってるのかもしれないが私は見たことがない)
kmnは枯渇に耐えてる自分たち愛しいって言ってる。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:08:09.76
まりりんは離婚が決まったのねだから遣都が話だしたのね痩せて心配だったけど最近は戻ってきたものねと言い出しても驚かない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:10:14.18
>>516
そもそもお前らが誹謗中傷しなかったらこんなことになってない
根本的な問題を見ずにどっちもどっちするな
相変わらず汚い
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:12:06.19
凸ってもマイナスの効果しかもたらさないことを湖民はいい加減理解すべき
今まで凸って上手くいったことがあったか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:12:38.96
顎が成長してなんかずっと下の歯が見えるしゃべり方が口元だらしなく見えるなぁ
顎上げて上から見下すようにしゃべるのも印象が悪い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:21:52.89
>>516
この程度の認識だからどっちもどっちにする

@過激派がtの文句言うのってアンチというよりただのやっかみにしか見えないので、はいはい、って流せる自分は変なのかな…。続々と決まる仕事に対して"選んだほうがいい"とかそういうの。順調に大きな仕事を任されていくpや脚本家についても"視聴率が〜"とか。ネガティブ思考でとにかく全てを否定的にしか捉えられないんだろうなくらいに思ってる。公式へのリプなんて見ないから、どれだけの誹謗中傷を直接してたのかリアルタイムで知らないせいだろうか。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:25:26.62
そもそも湖民が最初に田中を叩いたことを反省したほうがいい
叩かなければ田中ヲタが応戦することもなかったんだからさ
湖民の田中の主演作と田中を叩いてるのを見たら田中ヲタがどう思うかなんて簡単に想像つくだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:27:50.42
ボイスのスレに林遣都が出るってレスあってどこ情報かと思ってたけどCM流れたらちょっと似た人出てた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:27:53.33
>>526
とくおやキジP吉田さんに対する誹謗中傷も当時は酷かった
S2関連は決まってから今に至るまで理不尽な文句をいまだに言い続けてるよね
いじめと一緒でやってる側は罪の意識なんて無いんだろうな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:33:09.62
湖民は俳優全体に敵対心をもってて他sageするのが普通だと思ってるから理解出来ないんだろうけど他俳優ヲタを少しは観察してみてみたらいいんだよ
今なら粘着してる田中ヲタを見てみればいい
田中ヲタは基本共演俳優に好意的だから
遣都だけだよ田中ヲタから避けられてるのは何故か理由を知ったほうがいい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:38:09.52
>>538
だから敵対心やめろって
そんなだから卑屈になって他俳優sageばっかするんだよ
もっと遣都以外の俳優ヲタを見てみた方がいい
そして学んだほうがいい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:40:15.45
>>542
湖民は異質な性格してることを理解したほうがいいって言ってるんだよ
他sageするのが当たり前の環境で生きてるのがおかしい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:41:01.68
田中ヲタはどうでもいいけど結果的に遣都のためになる推し方はしてない
キャラヲタが俳優より立場が上である制作や共演者叩くって最悪
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:46:07.96
上でも出てたけど湖民を健常者と思ってまともに取り合わない方がいいよ
推し活後のメンヘラ告白大会が開催されるほど湖民はやっぱどっかそういうところがある人多いから
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:46:21.06
とにかく一番最初は湖民遣都ヲタが田中やスタッフや周りを凸りだしたのが始まりだからな
そこを忘れたとは言わせない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:48:07.79
論点ズラすのも湖民が今までそうやって自分の都合悪いところから逃げてきたのが身に付いてるからだし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:49:18.20
まともな返しが返ってきたことないわ
何言っても無駄なんだろうけど
顔付き合わせてサシで話したいね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:49:24.92
>>568
最初から湖民は敵対心をもってると指摘されてんじゃん
その後に今なら粘着してる田中ヲタを見ればいいと言われてる
逆だよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:49:41.72
テンプレ入りで
はい次
536 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/23(金) 11:33:09.62
湖民は俳優全体に敵対心をもってて他sageするのが普通だと思ってるから理解出来ないんだろうけど他俳優ヲタを少しは観察してみてみたらいいんだよ
今なら粘着してる田中ヲタを見てみればいい
田中ヲタは基本共演俳優に好意的だから
遣都だけだよ田中ヲタから避けられてるのは何故か理由を知ったほうがいい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:52:07.20
ジャニヲタだって嫌いなGやメンバーを#フルネームで罵らない
誰ヲタがやったか分かれば戦争になるから愚痴垢でやる
そういうことを遣都ヲタと名乗りながらやるから頭おかしいと言われるんだよ
これは対田中だけじゃなく菅田にも吉沢にもやってたからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:52:29.46
近いところで見習うなら千葉ヲタだろ
害悪湖民の千葉叩きもスルーしてるの多いし
知名度とライトファン大量に抱えてるからゴミの戯言も目に入らないのだろうが
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:54:18.41
というか田中ヲタが湖民嫌ってて湖民もタナカー嫌いなら利害一致でブロックし合って関わらなければいいだけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:55:28.94
こういうの見ると湖民にメンヘラが多いことをわかるでしょ
まともに湖民と会話しようとしない方がいいよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:57:23.11
全方位に喧嘩売ってたのは嫌われたいからでしょ?結果中川ヲタにも避けられてるしその通りになって良かったね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:02:08.07
>>599
わかる
これでも最初は牧好きだったのに
そのファンのせいで本人嫌になるとかないわって思ってたけどここまで度を越えてきたら嫌になるんだね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:08:50.38
>>607
そうかなぁ?
語るはOLNGの遣都だからこそ褒め称えてたんだよ
それが遣都ageで一番大きかった要素なわけであっさり崩れ去ったからね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:09:23.86
>>605
ここを荒らしてる時点で全く棲み分け出来ないが

245 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/07/23(金) 08:16:38.80 ID:
このスレ見つけて驚いてから語るスレで田中叩いてやろうと思うようになったんだよな
懐かしい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:18:25.91
>>618
語るが遣都ヲタじゃないと仮定すると今の遣都をageる理由が無くなったわけ
むしろ遣都は叩く対象に変わった
語るが遣都ヲタじゃないと仮定するならばだけどねw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:22:37.72
こうも遣都本人の言動がブレブレで180度行動が変わってしまう俳優を推してると湖民と語るは遣都を擁護するのも一苦労だねと思っちゃう
遣都のブレブレな行動にヲタは頭が追い付かないんじゃない?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:24:06.20
語るの論調的に遣都ダセェにならないとおかしいけどね
しかもずっと黙っててもう他のキャストが話題にしなくなってるのに主演映画で解禁ってダサさの最高峰だけど大丈夫そ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:28:22.24
>>622
遣都が田中の名前を出してやったんだから感謝しろと言ってたな
それと犬部の興収はこの規模ならむしろヒットじゃんとかw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:29:05.07
スッキリ毎回見てるわけじゃないけど結構グダグダになることある
それなのに湖民がよほど騒いだのか記事になるってすごいw
逆宣伝だけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:35:44.22
>>647
まーどっちかというとああいう内輪ノリ嫌いな人も多いから映画の番宣してた俳優さんたちカワイソーみたいな受け取られ方じゃね?普通に番宣するより犬部のタイトルは覚えてもらえたかも
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:37:07.37
>>638
哀愁が260館くらい?で4000万爆死なら犬部は半分の2000万では爆死になるんだよな
湖民の感覚的に億超えてないと爆死だから犬部規模で5000万は超えないと
本当は40館始まりのmellowが6000万で爆死扱いしてたから3倍規模の犬部は1億8000万でも爆死なんだけどねw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:42:56.98
犬部がコケてもここで今だけ話題になっても数ヶ月後にはここでも誰も話題に出さなくなるよ
遣都ってコケるのが当たり前だからここでさえ今だけ話題にするだけですぐ無風になる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:44:13.09
@香港リメイク版制作サイドが、スカもリメイクしたい!って発言してる情報、ほんまにないんかい。それどころかあの二人の物語の続きをやりたいって。

……普通はそれが当たり前かと。でも日本ではなぜか、そう発言することすら許されない。徹底的に攻撃されて潰される。本音は陰に潜んじゃう。異常。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:44:52.35
>>664
作品集がずーっと初回特典付き売れ残ってたけど皆んな忘れてあげてるもんね
あんだけヲタが写真集出せって煩かったのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:48:48.36
OLの9割が遣都ヲタと豪語してたんだけどな
それからやっと遣都に犬部という主演映画が来たのに9割のヲタはどこいったんだか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:51:00.76
>>675
牧から離れて下さい!牧とは全然違う僕が見れますって宣伝したならともかくOLも田中も出して宣伝したんだから牧ファンの9割が見に行かないと計算合わないんだけどな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:57:43.52
こうなるの目に見えてるんだから他の俳優の興収を槍玉にあげて人気落ちただのなんだのやらない方がいいのにね
今後もバカだからやるんだろうけどさw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 13:00:53.02
香港版そりゃ続編やりたいだろうて
スカイになったら相手役変えなきゃいけないから相手役の人がそれは望まないだろうて
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 13:05:16.25
>>666
香港版のヲタになったら色々叶うんじゃない?もう日本のキャストやPや脚本家に期待しても絶対にS1の続編やらないんだから
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 13:07:52.06
@毒です(割といつもですが…
皆さん日テレに期待してはダメですよ〜
日テレの報道もワイドショーも結構酷いです
酷い報道局のアナにはマトモな司会なんて当然期待出来ません
自分は基本日テレ観ないんで(例の歌番組開始後は特に
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 13:08:31.77
ソースよく分からないけど香港版は牧春って明言されたって見たけど過激派の半数以上が無理なのでは?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 13:20:27.11
スッキリってテロップではずっとその話題を表示してるのに完全スルーで
一言も触れずに終了する事もあるのに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 13:25:41.61
スッキリ結構な人気者でも天の声が喋ってる間中スッキリポーズしてるだけで声がオフなの当たり前にあるのに遣都がやられたから発狂してるのかよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 13:32:04.43
>>684
この人 犬部や遣都についてつぶやきつつ公然と日テレ批判とかすごいな
こういうやつが遣都の頑張りを無にしていく
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 13:38:24.27
s2の頃なんか公然とテレ朝批判どころかメモ用紙のことでテレ朝の詐欺に引っかかった謝罪しろと弁護士にまで相談してたからこんなのなんでもないよ通常営業
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 13:45:59.69
@遣都くんも大志くんも結構しゃべってるっぽいのに声消してスタジオの雑談流すってよくわからない #スッキリ

いつものことです
あなたがこの番組見てないだけ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 13:52:06.83
大野担が元気そうで良かったw良くないけど
優遇される大野担だからスッキリの通常の扱いが分からないんだろうな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 13:53:18.82
一人文句を垂れると堰を切ったようにキレ始めるのが集団ヒステリーの特徴
感情のコントロールができない婆さん連中は手に負えない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 13:55:02.70
遣都ファンが怒ってるのにに中川ファンも一緒にされてとばっちりだろ
中川何回もこのコーナー出てるからファンも趣旨分かってるのかあっても「大志くんもっと長く映してー」みたいなのばかりで「日テレふざけるなこのやろう」みたいなのは遣都ファンばかりというね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 14:04:04.87
@#スッキリ
不快よりも失礼怒
俳優さんが一生懸命コメントして下さってるのに怒
スッキリスタッフさんも今日のコーナーを振り返ってちゃんと反省して欲しい。視聴者は内輪のコントが見たくてスッキリにチャンネルを合わせてる訳ではないです。
俳優さん。作品に対して本当に失礼過ぎる怒怒
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 14:07:44.61
@見直したらCM明けに

天の声 ここでクイズッス
司会者 そんなことより

って言ってたね これは100%アウトだわ…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 14:10:17.02
スッキリの愚痴言う暇あるなら映画館に行ってやれ

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20210723(金・祝)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
11 *4491 *29442 *248 120 ****** 犬部!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 14:14:02.98
遣都は厄介なヒステリー信者を抱える教祖みたいだな
スタダをクビになったら宗教法人を立ち上げて変人同士楽しく暮らせばいいのに
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 14:14:11.74
遣都がメインで出た作品の実績
いだてん→深夜ドラマ大河と呼ばれ爆死
スカーレット→平均まれ超えして朝ドラ枠破壊爆死
セカ3→枠平均半減以下で監督謝罪爆死
姉恋→枠平均からしても爆死
デスノート遣都
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 14:27:29.16
湖民は普段番宣に飢えてるから少ない餌に群がる猛獣みたいで怖いね
露出多いと他にもあるから別にどうでもいい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 14:43:20.60
気にするのは湖民に凸られたスッキリ側くらいで一般は湖民の存在なんか知らん
100歩譲って愚痴を言うのはいいけどわざわざ公式に直接言うのは駄目だろう
公式を叩いてることを知って貰いたいとか湖民馬鹿だろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:15.99
湖民はなにか気に食わないことがあると簡単に壁を乗り越えて公式に直接文句を言い出すからやっぱりどっかおかしいんだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:16.16
@さっき録画見て悲しくて涙が出た
一生懸命しゃべってたよ
朝のZIPでカットされた地域だし
公式もツイートしてたから期待してた

なんだったんだろう最後まで
公開中のテロップに重ねられたあの映像
おまけにエンディングでもまだあの話持ち出してた

さっさと編集して
気持ち切り替えて行かなきゃ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:11.53
@全然スッキリしませんでした
余計なお喋り、おふざけ
「そこの2人、廊下に立ってろ!!」
と言いたくもなるわ怒
クイズッス(「犬部!」部分の)
再放送求めます
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:03:04.67
普通のヲタだったらスッキリ番宣出てたけど大して中身なかったな録画消そで終わりの話
公式に凸とかいちいち大袈裟にお気持ち表明する高齢ヒステリー婆集団さすがだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:03:53.01
@うわ〜。スッキリドン引き。
推しじゃない俳優さんがこういう扱い受けても普通に嫌。
ちょっとテイスト変わったんかな。
前はこんなじゃ無かった気が…

@クイズッス #映画犬部 のコーナー
今度はスタジオの音声の方ををオフにして編集やり直して下さい
再放送はいつですか??

@せっかくスッキリのために2人が話してくれた内容がスタジオのトークで消えてしまったの本当に残念すぎます
他では見ることができないインタなので、ぜひ後日改めて消えた2人のトーク部分を流していただけませんか?
こんなひどいことがどの番宣でも二度と起きないよう再発防止をお願いします
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:07:07.26
実生活で湖民が周りにいたら関わりたくなるだろうね
実際にOLの応援上映の湖民の行動に春田ヲタドン引きしてたし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:07:07.33
検索してみて中川ヲタの一部も苦言してるのいるけどぐちぐちうるせーの大半が湖民
それ以外はコント面白かった!と爆死映画の番宣なんて興味ない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:15:39.04
>>761
後追いのaみたいなのがこういう話知らずにどっちもどっちで片付けるんだよな
なにも知らんくせに中立装って偉そうに語るなよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:19:50.72
追加の応援上映なんてS2発表後だから牧ヲタに田中ヲタだとバレたら何されるかわからないから行けないと
田中ヲタ同士が話し合ってたのみたよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:22:44.30
@動物愛護の社会的メッセージの強い犬部と言う映画のクイズを、変な内輪ネタで潰すのは、VTRをくれた林遣都さん中川大志さんに大変失礼だし、気分が悪いです。
加藤さんの『そんなこと(クイズ)より』って発言、ちゃんと謝罪してほしい。『そんなことより』、こっちのセリフだよ。#スッキリ#映画犬部
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:25:08.98
日テレに縁がない中番宣してくれてんのに全国区に流れるだけでもありがたいと思えよと
あと湖民は田中もストーカーしてるから扱いの良さ見慣れてマヒしてんじゃね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:26:34.02
政治案件みたいだから大きめの賞にも内定済みかも知れないのに
スッキリで雑に扱われたくらいで暴れてどうすんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:28:43.91
>>777
大きめの賞でもステマ扱いされないためにある程度の興行収入が必要だよ
ミッドナイトスワンが犬部と同規模だけど8億あったからこそのアカデミー賞
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:30:59.14
メンヘラカムアウトってどんな話してるのかと思ったらOLパワーは凄かったって話にしてるのね
これだけ見たらいい話なんだから「よかった」で終わっときゃよかったのに
作品に救われた後はストーカー化してヤフコメやみん感でアンチ行為に精を出してるんだからな

@satzもさ、若い頃からのパニック障害で通勤できなくなって、
出産したら更に悪化してどこにも行けなくなってさ、
でもあの新宿のカードイベントの様子がTLに流れてきて居ても立っても居られなくなって
家族に「新宿に行きたい」って言ったら腰抜かされたよ。
自分から電車に乗るなんて何年ぶりだったか。

@→一駅ずつ乗り降りしたり、家族の協力があったりして辿り着いた新宿地下通路は、同じ思いの人が溢れてた。
すごく勇気が出たし、生きてて良かったって心から思えたよ。
フェスや映画館に行ける日が来るなんて思ってなかったもん。
そういう作品に出会えて、
「君に会えてよかった」
#おっさんずラブ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:31:54.83
興味ないor取れ高低いと判断のどっちかだから仕方ないじゃん
Dと加藤に興味持ってもらえるまで頑張れ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:34:07.77
サクライロも家庭の問題抱えてるし湖民どんだけのモノ遣都に託してんのよ
でも行き着く先がBLドラマっていいのか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:34:11.65
これからはシンプルな作品にも出ますよアピールはちょっと気になってる
湖民は実はキラキラアイドル仕事の方が好きだから需給がマッチする可能性あるんかね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:36:01.93
satzの電車の話は単体だといい話に見えるが
トラウマを克服した結果OL関係の展で見知らぬ人に「ここに春田と牧の名前があるんです!」って詰め寄って
相手に怖がられたりしてるんだよな(このエピソードも自分で話してた)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:36:52.15
一流の現場じゃないからってオファー蹴られたみなさーん
またオファーしてくれてもいいんですよーチラッチラッ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:38:42.58
>>779
ミッドナイトスワンはLBGT要素もある賞狙いの意識高い系サブカル映画だからちょっと違わない?
海外の映画祭ウケもいいタイプの作品でしょ
犬部は明らかにカテゴリーが違う
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:39:01.46
こういうこと言うのは残酷だとは思うんだけど
被害者意識高くてメンヘラ気質な人ってそれ自体が人と関わるのに向いてないし
引きこもってるから他人との距離感や適切な接し方が分からなくて症状改善しても社会では持て余されるんだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:42:28.16
政治案件なら「事件記者」かな
左巻きの評論家の多いキネマ旬報でもベストテン入らなかったのに日本アカデミー賞作品賞取っちゃう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:44:18.58
メンタルに問題を抱えた人達にとってOLが唯一他人と繋がれる成功体験だったんだなってのは分かった
でもそれをいつまでも続けて欲しくて皆で盛り上がれるイチャイチャ続編作れと迫り続けることや
繋がれる話題がないからって俳優やPの新作追いかけて悪口言い続けるのは違うわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:49:31.70
ここに乗り込んでくる遣都ヲタも全く話が通じないもんな
社会の中で浮きまくってるのが容易に想像がつく
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:59:11.05
今はメンヘラ湖民よりも遣都の性格に難があると思うようになった
行動が分かりやすい湖民よりも遣都は何をするかわからない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:01:27.55
大衆受け一点に絞ったっていう意味のシンプルかと思ってた
なんとなくバカにしてるのは伝わってくる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:03:23.65
スッキリは推しの宣伝映像バックに違う話されるの嫌な人はそれなりにいると思う
推しの名前出して抗議するまでもなく改善されるなら内心ラッキーな人も多いかも
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:05:46.79
遣都のシンプルの定義が分からないけど逆に難しい作品に出てたっけ?
護られざるのことかなまさか世界3のことか
フェードルの興業がおかしくなったのはシンプルじゃないからとか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:06:33.14
@本日の”クイズッス”の件…余りにもスッキリしないのでこちらからも書かせていただきました。あんな扱い黙っていられない!

【スッキリ】番組へのご意見はこちら apps.ntv.co.jp/sukkiri/form/3…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:11:30.17
湖民て常に遣都が忖度されてチヤホヤされてないと
気にいらないんだね
でも大事にされてたのはOLくらいでその他はそれなりの扱いそれが普通なんだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:18:50.69
>>787
遣都はどういう定義でシンプルな作品と言ってるんだろう?
馬鹿にした感じだし自分が出てあげても良い的な上から目線を感じる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:22:03.83
遣都の言うシンプルな作品がコメディだったり王道のファミリードラマの事指してると仮定するとして
遣都普通の役も笑わせる演技も出来ないじゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:29:19.02
フェードルだってセリフこそ難しいけど話はシンプルな愛憎劇だし実際大竹さんもそういう話をしていた気がするしこれまでの出演作と比べても犬部がシンプルというのはよくわからん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:51:54.06
言葉通り深く考えずに見れる単純な作品ってことでね?
自分では一段降りてハードル下げたつもりかもしれんけどオファー来るかね?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:36.47
普通の学生や会社員の役が一番難しいよね
普段遣都がやってるような特徴的な役は一番簡単な演技と役
その自覚無く自分は難しい役や演技してるとか思ってるのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:04:44.18
そこらへんは天才役者な訳じゃないんだし合う合わないがあるから自分の得意な方向を伸ばしていけばいいと思う
けどシンプルな作品に出たいは分からん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:11:01.52
業界の皆さんお待たせしましたあの林遣都がOL解禁!田中圭の話もします!
くらいに自分からぶち込んでくるよね
でも今更OL言われてもだから触れる程度で終わり
急に出てきた趣味や嗜好も深く話せないから尻窄みだし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:20:17.59
@本日の”クイズッス”の件…あんな扱い黙っていられない

この最後の部分が象徴的だわさっきのさっつの話にも繋がるけど遣都を推してる人ってそういう社会から弾き出された人たちがOLに救われて遣都のファンになって社会とまた繋がれたのかも
しかし降板騒動が起きてまた自分たちが弾き出された感覚になったのかもだからこそこの扱いに黙っていられない!と遣都でなく自分がその扱い受けたみたいに攻撃しまくる
迷惑な話だけどね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:23:36.61
ナイトドクター4話の精神疾患持ちインフルエンサーがなんか湖民に被ったわ
湖民はそんな影響力ないけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:29:00.50
@.
ちゃんと、情報を流して欲しい。

スタジオの内輪受け、面白いのは本人達だけ。
しつこくやりすぎ。

情報が正しく伝わらないし、時間も削られている。

ひどい。

見ている人には、映画の事より、スタジオの事しか印象に残らない。

#スッキリ
#映画犬部
#林遣都
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:29:16.63
@TVでの番宣、雑誌やネットでの取材の数々。
かつて推しがこれほど精力的にメディアに登場したことがあっただろうか。
テレビCMがない中でもちろん座長として興行的な成功は無視できないけれど、何より動物保護の実態を広く知ってもらい行動に繋がる一歩になればという推しの思いが伝わってきて泣きたい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:30:11.94
出禁もここだけじゃなくいろいろなところを同時に荒らしてる時間と労力かけて大嫌いな田中と千葉の情報収集して
これだけの憎しみは単なる暇つぶしとかじゃないねさっつのような重いバックボーンがある人間と見た
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:30:29.28
そうか湖民って精神疾患持ちが多いから他の俳優ヲタが普通はやらないような事を平気でやっちゃうんだな
公式凸なんて俳優本人に迷惑がかかるのにまともな神経ならやらないでしょ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:32:41.13
普通なら「スッキリ」の扱い悪かったなあで済むのにまるで政府の政策に文句言ってるような熱量だからなあ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:36:38.31
湖民的にはオリンピックの開会式どうなるんだろより今夜も2人がイチャイチャしてないかが今の最大関心事だお
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:38:27.64
不謹慎だしなんだこれ

@春田:おかえり
牧:寝てなきゃ駄目ですよ …誰か来ました?
春田:ああ…
牧:ガリガリ君が沢山あるから… ちずさん?部長?
春田:自分で買ったんだよ
牧:こんなに沢山?チュッ
牧:…口臭っ汗ちゃんと歯磨いて下さい
春田:はい

圭くんお大事にしてください…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:47:47.92
春牧ババァが監視しなくてもMBのオンエアはちゃんとゲストにスポット当てた編集になってるじゃん
なにが心配なんだよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:51:11.50
スッキリ見てないけど犬部に興味ない一般視聴者は
そのいつものノリを面白いと思って見てたんじゃないのかね
面白く無かったのは湖民だけが現実では?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:57:38.07
>>847
何か春牧湖民の人って春田の足が臭そうとか口が臭そうとかいうネタ好きだよね
願望か何かなの?
思考が歪んでて怖い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:00:25.24
7/30(金) 19:56〜20:54
沸騰ワード スマート家電に取り憑かれた松丸亮吾鬼視察&謎解明SP

【パネラー】井桁弘恵、カズレーザー(メイプル超合金)、高橋茂雄(サバンナ)、滝沢カレン、出川哲朗、林遣都、坂東龍汰
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:11:39.64
ハゲてもデブっても屁が臭くなってもと春田から言われて根に持ってるとか?
言葉尻だけ取るの得意な人多いから

てかフィクションはどうでもいいけどこれで田中にお大事にって
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:16:47.90
>>865
まだOL界隈の人たちをフォローしてた時にTLに流れてきた事があったよ
春牧大手の作家が春田は体臭きつそうって呟いてそのネタで盛り上がってた
混同しちゃいけないけど田中って香水つけてないのにいい匂いがするって話はゴチとか各所で上がってるから全くピンと来ないしこの人たち本当に春田の事はどうでもいいんだなと思った
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:18:45.59
遣都が田中の真似事してるのをsatzも感じてるのか

@kntの犬部舞台挨拶の様子を見ていると、これまでの立ち位置と違ってやはり「座長」としての振る舞いを意識しているし、お辞儀の仕方や体の向け方、話の振り方など、やはりkさんの影響はとても大きいのではないかと随所に感じた。
同じやり方ではなくとも、彼から吸収したものはとても多いのだと思う。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:24:32.32
>>869
そうなんだ教えてくれてありがとう
春田にも田中にも不潔な印象全くないしそれで盛り上がる意味もさっぱりだわ
やっぱり湖民は相容れない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:25:15.67
やはり犬部の番宣は大作クラス
夏への扉はほとんど番宣なかったから山崎賢人枠を遣都が貰ったのか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:27:43.60
普通の映画のように金曜日初日だったら月曜日のスッキリで天の声さんが山ちゃんだったかもしれないけど
土日で他のネタもたくさんあるとクイズまで出させてもらえるかどうかわからないし別の番宣でその日にリモートゲストがいたりすると加藤浩次じゃなくてゲストが答えるから回答ぐだぐだになることもある
ゲストも番宣だから内容を番宣に絡められて内容そっちのけになることもよくある気がするけどな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:31:24.19
今日は番組内のボーイズグループ発掘オーディション企画の佳境だったからオーディションメンバーの名前もトレンド(ちゃんとした方)に入りまくってたしそこに注目して見てた人は多そう
その直後クイズッスだったから見てる人もスタジオもなんかどうでもよくなってたのかもな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:32:21.43
スッキリのあれくらいで怒るってどれだけ今まで番宣見てきてないんだと
俳優そっちのけで芸人だけで盛り上がってるバラとかいくらでもあるよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:35:56.19
家族が病気のためお休みしますさようならってここでもお大事にって言われてたのにその人さっそく帰ってきてスッキリ酷いって呟きまくってる
これが湖民だ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:36:25.89
無音で映像流れてるっていつものことじゃない?
自分は見てないけど湖民がこんなに切れてるってことはそんなにひどかったの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:38:54.82
クイズッスの最初に出てくるサムネイルみたいな小さい画像が中川が左遣都が右だったのが気になったわ
インタビュー見たら遣都が左にいるのに逆だったのでなんか中川主演みたいだなと
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:42:37.25
>>862
沸騰ワードは熱帯樹の時に番宣で出て凄く態度が悪かったよね
その頃はこのスレもヲタ多めだったからVTR観るつまらない仕事なんだからこの態度は妥当とか擁護入ってた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:42:49.42
どうせ音声流してもいつもみたいにちんぷんかんぷんなこと遣都が言って中川が困るからフォローするかみたいな流れだよ放送事故になりかねないから無音でよかったじゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:47:05.17
2021/07/23 18:44更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 138271(+2481) 449567(.847) 187.9% 38.9% 165164 竜とそばかすの姫
*2 *63782(+2137) 225045(.829) 215.6% 49.0% *75847 東京リベンジャーズ
*3 *31613(+*298) 137798(.915) ****** 39.7% *31781 セイバー+ゼンカイジャースー…
*4 *21001(+*863) *60869(.821) 72417% 15.2% *23603 鬼滅の刃 無限列車編
*5 *20306(+*701) *85173(.788) 241.0% 43.4% *23250 ゴジラvsコング
*6 *18451(+*248) *61544(.840) 205.2% 44.9% *20091 ハニーレモンソーダ
*7 *14546(+*162) *54467(.829) 178.1% 41.4% *14824 ブラックウィドウ
*8 *13422(+*162) *60597(.851) ****** 21.9% *13480 とびだせ!ならせ! PUI …
*9 **9507(+*110) *24305(.823) 291.9% 34.5% *10861 るろうに剣心 最終章 The…
10 **8241(+*134) *24655(.775) 252.1% 41.0% **9604 ザ・ファブル 殺さない殺し屋
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:47:58.39
スッキリたまにしか見てないけどあれ?って時はある
なので残念ーとかちょっとモヤるなーくらいならわかる
けど湖民はキレ方怖すぎるよw
まあネット記事になったから騒いで良かった!くらい思ってそうだけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:50:52.36
こんなに番宣出させてもらっててヒノマルのこと馬鹿にできないよね?
あっちはなんのかの10 位内にはいたし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:58:39.92
お前も消すんかい

@後で消しますが…。 ○ッキリ、批判リプの付いてたツイートしれっと消してるね。 日テレ本当にクソ。 視聴者に対して誠意ない局の先行きなんてしれてるよね。 テレ朝も日テレも目糞鼻糞やな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:04:08.49
はい、これ
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20210723
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名
15 **5858 *50817 *419 112 ****** 犬部!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:04:54.23
中川に任せておいた方が良かった気がする
けどそれならそれで主演の方が毎回いないのはなぜですか?とか言うかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:15:03.97
こっちにしてもあんまり変わりない
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20210723
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
15 **6257 *53889 *447 120 ****** 犬部!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:26:34.41
社会人は連休初日で学生は夏休み初日で動物映画
これ以上なく良いタイミングで封切されたのにこれってもう駄目じゃん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:32:16.65
観に行こうか迷ってる映画のレビューとかよく見に行くけど出演してる俳優ヲタの過度に絶賛してる大袈裟な口コミは自分は全く参考にしない
一般の人から口コミで広がるといいね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:34:50.85
>>956
ほんとだよここにもあったけど苦言呈してる中川ヲタいたよ当たり前だよね番宣出してもらってる側なのに凸るなんて
おまけに中川今日テレドラマに主演してるのに
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:42:35.70
ヒノマルだの夏の扉だのバカにしてたのに現実はワニがライバルw
しかもヒノマルはワニと9倍差ついてるのに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:48:17.53
湖民スッキリに夢中すぎだろ
犬部見てやれよあとで
「犬部見に行こうと思ってたら上映終わってましたどういうことなんですか?KADOKAWAさん絶対許しませんよみんなで凸しますよ」とかいうんだろ分かってる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:50:02.72
テレビで海人くんが犬と接してるけどやっぱり遣都とは触り方が全然違う
撫で方に愛情あるかないかすごい分かる
動物映画の主役に遣都選んだ人大失敗だと思う
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:52:40.77
>>982
湖民の目的は遣都を応援する事じゃなく文句垂れてストレス発散することに移ってる
性質の悪いヒステリー集団だよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:56:29.24
遣都がもしこれから路線変更でバラ出て顔売っていこうとするってなってもヲタがすぐヒステリー起こす婆だと使ってもらっても次呼んでもらえないよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:57:10.48
作品だけじゃなく遣都と番宣でも共演すると貰い事故になるから今後は色んなジャンルに本気で嫌がられそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況