X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 17:54:51.12
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1363
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1626341126/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 18:16:49.76
別れは涙で飾るもの
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:20:53.97
不思議とドラえもん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:32:25.29
結婚指輪って女性が先ず披露するのが一般的だし源さんだけしてガッキーしてないとまたあーだこーだ言う輩いるからガッキーが披露してからするんじゃないかと思ってる
ガッキーはCM会見など出来ない機会多いから雑誌とかで私物つけれる機会は結構先までないと思うから当分源さんもしないんじゃないかな
マジな且つ長文ごめんなさい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 22:31:18.00
指輪を渡したい気持ちもあるしどっちでもイイよねぇ一緒に買いに行くって素敵だしねぇうーんしみじみしちゃうby星野源2020年5月19日
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 22:49:25.81
他人の入籍事情も指輪事情も自己満足の為のネタにすんなって言ってるだろが
もういい加減他に幸せ感じてくれや
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 23:27:22.46
去年の7月17日までは春馬くん生きてたんだよね・・・
何か悲しいよぉ(泣)
突然居なくならないでよ・・・
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:24:32.36
7月18日TBSチャンネル1
午前10時から恋空やるよ。
春馬くん結衣ちゃんという美しい二人が見れる。
泣いちゃうかもしれないけど見る。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:28:25.71
三浦春馬とガッキーは映画恋空で共演して日本アカデミー賞新人賞に共に輝きました
とても美しい2人です
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 02:04:37.08
 明るく親しみやすいキャラクターで人気の女性タレント「こじるり」こと、小島瑠璃子(27)の発言に芸能界がザワついている。

 ネット上で盛り上がったのは、小島が6日に放送された「グータンヌーボ2」(フジテレビ系)に出演した際の発言だ。共演したタレントの長谷川京子(42)から 「付き合う前にいたすか、いたさないか」 という質問に対し、小島は笑顔で「いたしますね」と答え、こう続けたのだった。

「いたさないと怖いです。いたす前に付き合うってどういう勇気? と思う(略)人間性とか出るじゃないですか。いたし終わった後のテンポ感が合う、合わないとか。この人、あったかいな。この人は、人間を知ろうとする方法にいたすことがある人だな、とか」

 まるで、1991年の大ヒットドラマ「東京ラブストーリー」(フジテレビ系)で、赤名リカ役の鈴木保奈美(54)が言い放った「カンチ、セックスしよっ!」のよう。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 02:24:16.08
SONYから出るんだ
【ご報告】
チャラン・ポ・ランタン独立します!
これからも、よろしくお願いします!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 07:42:04.75
また謎のテレビ局関係者出てきたけど源さんはものづくり好きだから仕事の束縛しないしガッキーも選んで仕事するよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 10:19:25.24
嵐ヲタがジャニ公式が挙げたライブ動画に二宮が全く映ってないことに憤り感じて怒りのツイートしてるのたまたま見掛けたけど嵐ヲタって痛いのしか居ないんだな。まあ9割女ヲタだし仕方ないか。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 11:01:51.08
深瀬が似てる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 12:08:09.92
この素敵な2ショ画像は結婚発表当時のワイドショーで見なかったような
tps://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20210519002096_comm.jpg
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 12:44:22.36
Nキャス振り返り
ガッキーの今年の目標「整」:部屋の断捨離もしているので部屋・生活環境を整える
源さんの今年の目標は「音」:音をたくさん世の中に出していったりそんな1年になったらいいな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 15:23:04.79
ANN始まったころにリスナーの質問で願わくば結婚してお子を持ってでっかい犬を飼いたいと言ってたな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 15:59:28.10
恋空リピ
heavenly daysリピ
春馬くんと結衣ちゃんほんとに美しいし美男美女だしお似合いすぎるわ、、、泣
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 16:16:54.47
ガールズロック
最近はすっごく久しぶりに料理をしたという結衣ちゃん
作った料理は沖縄そば、島らっきょうの天ぷら、ナベラー(ヘチマ)のお味噌汁、沖縄そばで作った焼きそばと沖縄づくし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 16:25:16.87
16:07頃、東武東上線内で発生した人身事故の影響で、東武東上線との直通運転を中止しています。

(7月18日16時24分現在)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:02:56.99
なんか手料理やら束縛やら完全に源さんが言った事にされてるなそれだけ2人の記事がPV稼げる証拠なんだろうけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:11:06.88
>>242
プラベネタ全開に話さないような芸能人なら普段マスメディアに積極的に触れないような人なら知らんって事まあまああるよ
自分も一時期身の回りの事で忙しくて今話題の芸能人全く知らなかったって事あったし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:15:03.93
花火だぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:21:17.92
世の中興味なければ知らないこともあって当然なのに知らないなんておかしいってどんな傲慢よ
世の中そんなに芸能界ネタで回ってない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:46:58.72
恋空でガッキーが泣きながらヒロじゃなきゃやだ。ヒロが幸せにして?って言うシーン
今改めて観ると春馬くんじゃなきゃやだ。春馬くんが幸せにして?って言ってるみたい。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:47:06.99
和風パフェって人が1日しか参加してないだけだよ
出演者とか撮影内容の情報流すの禁止されてるのに常識ない人だよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:07:30.52
>>283
伊豆と富士宮は場所的に八重周辺が中心のシーンだからずっと静岡に居るんだろうけど人が大勢いる戦のシーンとかにはいないしエキストラはあまり会うことないんじゃない?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:34:18.55
三浦春馬って蒼井優と三吉彩花も彼女だったんだよね?ダンサーの菅原小春とはなぜ別れちゃったのかな
長身イケメンだしモテただろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:38:16.09
>>310
小春が一般人のサラリーマンを盗撮してインスタにアップしたり素行が悪かったから春馬ファンがあんな女と早く別れろって言って別れさせたって聞いたことある
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:54:51.93
第109回シネマサロン例会
▼札幌圏 ▼試写会・映画
新垣結衣さん主演の「くちびるに歌を」(2015年)を上映、マスク着用
定員:20人(当日先着順)
日時:2021年7月24日(土)午後1時
会場:恵み野北町内会館
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:56:53.17
春馬くんが生きてる時のせかほしで逃げ恥でガッキーが履いてたニコちゃんスリッパが紹介された回好き
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:59:30.73
航空自衛隊は7月15日、東京オリンピック開会日の23日にアクロバット飛行チーム「ブルーインパルス」が都内で実施する展示飛行のコースを公表
予行飛行は20日から22日の間に一度実施する予定だが、予行と本番ともに正確な時間帯は密集を避けるため直前に公表する見通し
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 20:30:46.04
いまだにムーミンを抱いています「寝て」はいないですけどムーミンを抱いてソファーでぼんやりしてますねby星野源まるサタ2020年10月
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:33:21.16
明日のはやドキ!
#音楽の日 #BTS #TWICE#ENHYPEN #SEVENTEEN #TOMORROW_X_TOGETHER
#MISIA #櫻井和寿 #BankBand #あいみょん #東京事変 #星野源

※9月末はやドキ(月〜金曜午前4時25分)は終了する
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:51:42.33
共演きっかけで結婚した人ら、ほとんど失敗して離婚してるよねwこの2人も早い段階で離婚しそうw入籍する前に破局したらどうするんだろうw #星野源 #新垣結衣

離婚させ屋のガチ恋めろんぱん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:54:28.60
芸能人は皆自己主張が強い目立ちたがり屋。
志田未来でさえ、自分で目立ちたがりだったと言ってる。
新垣結衣も同じ。
逃げ恥ファンがまた新垣結衣とくっつけようとしてるけど、一般女性が向いてると思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:55:39.39
めろんぱんは発表の2日後にわざわざ別垢作ってるからそれ以前の本垢ではガチ中のガチだったんだろうな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:59:01.08
星野源は共演者みんなべた褒めするんだよ
いちいちガッキー褒めてたからって恋愛に絡める逃げ恥信者がマジキモイ
見た目派手じゃなくて内面チャキチャキしてる人が好きってガッキー共演より前から言ってる
例えば松たか子
ガッキーはでかいから星野源のタイプじゃない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:32:33.35
>>390
ベッドシーン映った時ガッキーが照れて後ろ向いちゃって春馬くんが「今近い距離で観てるから恥ずかしいんだねきっと」ってキュンキュンしちゃった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:37:08.41
イケメン春馬にはキュン要素いっぱいあるけど星野源には全くねえわ
イケメン春馬が結衣ちゃんって呼ぶとキュンだけど星野源が結衣ちゃんって呼ぶときもいだけ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:49:56.77
本編から時間が経ったからガッキー熱から醒めて余裕があったのかっていう二択だったけど真逆の余裕でよかった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:52:04.16
>>394
二人近い距離でコメンタリー観てたのね
そりゃベッドシーンとか気まずいね(照)
17歳の春馬くんと19歳の結衣ちゃん
とてもカワイイ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:03:56.64
いくら脚本家といえども野木さん親友を差し置いて秘密を打ち明けられるほどふたりに近しい人間とも思えないが
何かたまに野木さんは何でも知っていることにしたがる人いるな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:54:25.18
>2022年の大河ドラマ「鎌倉殿の13人」が本日6月9日(水)にクランクイン
過去に結婚離婚発表した俳優さんたちと一緒でクランクイン前に公表したかったから
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 05:18:06.44
大丈夫
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 06:48:55.87
youtuberヒカルの音楽ユニットが新曲のレコーディング中に2人の結婚報道が入って騒ぎになって一旦中断したらしいやっぱり凄かったんだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 07:47:46.06
6/11が発売日ってこともあってガッキー意識してたのかな
>源さんが病気から復活した最初のLIFEでコント「あうんの呼吸」のときに新垣結衣って言ってるしさらにスタジオトークでは結婚の話題を話してる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 08:02:14.82
>>444
さすがにその頃はただのファンだったから意識はしてないだろうむしろハナミズキの時に斗真に何か聞いたのか気になる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 08:26:28.25
入籍できない何か壁があるのかなぁ  
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 08:52:57.36
あれはホリプロが話題作りに言ったんだっけ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 09:08:33.22
>>445
自分もツイのおっ○い云々の付近から付き合ってた気がするんだよねw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 09:15:22.24
>>448
昨年10月に同年代の会社員男性と結婚することを発表した女優石原さとみ(34)が昨年中に婚姻届を提出していたことが3日分かった。所属事務所が明かした。入籍時期は非公表としている。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 10:18:53.51
昨日の夜中にやってた京アニ事件とマスコミの話で遺族の人が話したくなったらこっちから話すからそっとしといてくれって怒ってた
ここのスレの一部もマスコミと同じだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:54:47.22
囲みの時シングル発売控えバタバタしてるけど落ち着いたら色々始めたい言ってたけどプロモ終了宣言したし徐々に色々進め始めるのかもなガッキー撮影はまだあるけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 14:31:16.86
なんというか自分と2人を重ね合わせてるような思考の人はちょっと気持ち悪いかなと
適度な距離感大事
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 14:45:21.61
実写化「がっかり作品」ランキング

※読者が選ぶ「コレジャナイ」キャスティングは[]。

第1位【映画】『ドラゴンボール・エボリューション』('09年)

[ジャスティン・チャットウィン]、[ジェームズ・マースターズ]、[田村英里子]、[関めぐみ] 

第2位【テレビ】『こちら葛飾区亀有公園前派出所』('09年/TBS系)

[香取慎吾]、[香里奈]、速水もこみち

第3位【テレビ】『怪物くん』('10年/日本テレビ系)

[大野智]、上島竜兵、チェ・ホンマン

第4位【テレビ】『地獄先生ぬ〜べ〜』('14年/日本テレビ系)

[丸山隆平]、桐谷美玲、速水もこみち

第5位【映画】『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN』('15年)

三浦春馬、[水原希子]、[本郷奏多]

第6位【テレビ】『ビブリア古書堂の事件手帖』('13年/フジテレビ系)

[剛力彩芽]、[AKIRA]

「剛力さんのイメージじゃない! 当時ショートカットの剛力さんがロングのカツラまでかぶって演じる必要あったのか」(40代・男性)、「剛力さんのごり押しと言われていた時期でうんざりでした」(30代・女性)、「AKIRAさんの演技がひどかった」(40代・女性)

第7位【テレビ】『有閑倶楽部』('07年/日本テレビ系)

[赤西仁]、[田口淳之介](ともに当時KAT-TUN)、[横山裕](関ジャニ∞)、香椎由宇、鈴木えみ、美波

「女性陣(美波、鈴木えみ、香椎由宇)は再現性が高くて好評だったと記憶しています。唯一いちゃもんをつけるとしたら清四郎役の横山裕ですかね。同じ関ジャニ∞(当時)なら、大倉君のほうが清四郎には近かったはず」(神無月ららさん)、「美童は美少年のハーフ顔の役者にやってほしかった」(50代・女性)

第8位【映画】『黒執事』('14年)

水嶋ヒロ、[剛力彩芽]、優香

「無理やり原作にない剛力さんをごり押しキャスティングした時点でコレジャナイ!」(30代・女性)、「セバスチャン(水嶋ヒロ)はストレートの髪の毛が美しいのになぜチリチリ頭にしたの!?」(40代・女性)

第8位【映画】『魔女の宅急便』('14年)

[小芝風花]、宮沢りえ、筒井道隆、尾野真千子

「ジブリ作品は実写化は不可能だと思い知った」(40代・男性)、「小芝さんは可愛くて頑張っていたけどキキじゃないし、黒猫のジジのCGも雑で残念だった」(40代・女性)、「飛行シーンのCGが粗い。現実に返ってしまう」(30代・女性)

第10位【映画】『デビルマン』('04年)

[伊崎央登]、[伊崎右典]、[酒井彩名]、[ボブ・サップ]
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 15:04:54.75
ブッ!!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 16:01:47.11
源さんのこと好きだからあまり言いたくないけど
源さん
結婚したのに幸せな顔もオーラもしてないし目の奥が暗いし
歌ってて楽しそうじゃなかったし
大丈夫かなって感じ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 16:44:10.55
あの瞬間源さんインスタの通知がきて身体中が震えた
そんな中録画してってここで教えてくれたおかげで全局速報を録画できたからその時の人ありがとう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:27:58.23
完全にただの自慢話ですが、芸能取材に慣れてなかったころ、とある女優さんにインタビューしたら、ど緊張でボロボロになってしまったのですが、終わり際に「楽しかったです!」と微笑んで、私の名刺を持って帰ってくれた、という思い出があります。新垣結衣さんです。天使…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:28:17.16
その取材で、「息抜きはなんですか?」と聞いたら、「録画でいっぱいになったハードディスクを整理すること」とおっしゃっていて、、なんて素敵な女優さんなんだ…!!と思いました。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:41:30.23
>>505
ガッキーも幸せな感じがしないのよねえ
CM見てても昔のガッキーはキラキラ輝いてて凄く可愛かったのに今も可愛いけど病んでるような感じがするのよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:55:06.12
>>529

虹といえば恋空の劇中にも出てくるし舞台挨拶で春馬くんがガッキーにプレゼントしたね
照れくさそうに「ヒロがプレゼントした虹みたいに見えるかなぁと思って」って可愛すぎー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:50:29.09
川原で結婚式のシーンも好きだな。
死にたくねぇよってガッキーの前で泣く春馬が・・・泣
そして春馬の愛してる・・・泣
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:27:16.52
コブクロの赤い糸のMVにガッキー出てた。
カバーもしてた。
春馬くんもコブクロ好きって言ってた。
赤い糸聴くと思い出すのは春馬くんのこと。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:03:18.52
離婚の心配はまだ早いわよ
まだ入籍すらしてないんですものw
結婚指輪したいしたいするするって宣言してたのに情けない源さんw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:35:13.94
短い不思議
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:50:51.16
去年コンフィの時ガッキーが久しぶりにこんなに笑ったって言ってたけど源さんが側に居て生きててくれてほんとに良かった
まさに源さんはガッキーのヒーロー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:11:21.13
Q将来の旦那さまとケンカしたら先に謝るor相手が謝るのを待つ?(2010年明星)

ガッキー:絶対に悪くないと思ったら謝りませんけどもっと違う言い方をすれば理解して貰えたかも知れないって思ったら謝ります
内容に関して私の言い分が間違ってなかったらそこは指摘するかも
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:17:29.78
>>619
本当にそうだね
源さんが側にいなかったらガッキー今頃春馬くんに会いに…なんて変なこと考えるのはやめよう
源さんには感謝しかない
ありがとう源さん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:59.16
>>631
同じ事務所ながら春馬くん本人にお会いしたことはないけど歌とダンスが素晴らしいって褒めてくれた源さん素敵よね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:32:20.78
お前らまさかヤマサ買ってねえよな?w

【音楽】小山田圭吾のいとこ・田辺晋太郎氏、挑発的ツイートを謝罪「取り乱して不適切な投稿をしてしまった」 [シャチ★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626697023/
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:21.77
ここ見る前に聞いたからズシャー気付かなかった
コーヒーは丁寧な暮らしに憧れてる人にも淹れてあげてるのかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:58:59.83
>>686
結衣ちゃんがカラオケで歌ったのはHYさんと大塚愛さんと浜崎あゆみさんって春馬くんが言ってたよ
その他にも色々歌ったのかもしれないけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:02:19.61
源さんは細野さん好き好きは細野さんが逃げちゃいそうであまり言えないらしい
ソースは昨日の細野さんラジオのゲスト安倍勇磨さん
充分言っているように思うのに妻にはどれだけ言うんだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:14:42.70
辛い時誰が側にいてくれて
誰の肩で涙を流した?
喜びは誰と分け合って
誰と手を取り合ってきた?
思い出しているよ


春馬くん。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:16:24.97
本当の強さは誰が教えてくれて
優しさは誰が伝えててくれた?
誰がいたから歩こうとして
誰に髪を撫でてほしかった?
誰が諦めないでいてくれた?
忘れないよずっと


全部春馬くん。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:38:23.76
>>706
源さんが元カレの悪口言うような最悪な人ならガッキーも源さんを好きになってなかったと思うけど、元カレを褒めてくれた優しい人だから好きになって結婚OKしたんだろうね
ガッキーは昔から優しい人好きだったから
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:43:56.30
結婚指輪したいするよって宣言してたのに指輪しないのは何で?
まだ入籍してないから?
それとも入籍はしたけど指輪をまだ買えてないから?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:48:35.23
源さんの1日はコーヒーを淹れることから始まるのかあ
>共に穏やかに、ささやかながらも豊かな毎日
ピッタリだなあ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:58:11.96
それが本当なら文春に載っていた彼女とは連絡先も交換していない会っていないも本当になるよねこっちのほうが新しいし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:00:42.34
匂わせで思い出したけど横浜流星と西野七瀬はまだ付き合ってるの別れたの?
綾野剛と佐久間由衣は結婚するの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:04:43.39
>>729
元カノ連絡先を何で一般人に教えなきゃいけないの?
めんどくさいし知らないってうまく交わすに決まってるでしょ
それにその後の有田哲平の夢なら醒めないででガッキーの連絡先教えろって言われてめんどくさかったって言ってるよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:12:09.30
元カレみたいにプライペートバラす人じゃないから惚れたんでしょ
ANNでも結婚は言ってもガッキーのことは言っていないね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:15:36.24
春馬くんは口堅いけど源さんは平気でガッキーの連絡先教えそう
まだガッキーの連絡先漏れてないのは一般人にガッキーの連絡先教えてよって声かけられてないから
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:21:53.84
星野源は口軽い錦戸と一緒
ラジオやオードリーの番組で何時にお茶飲んでとかベラベラ私生活語りすぎて引く
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:26:46.90
ガッキーとのせっくす暴露は実際に錦戸から聞いた人がいるからその話を聞いた人が錦戸がこうに言ってたってバラしたんでしょ
つまり錦戸も錦戸の仲間もみんな口軽
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:32:48.33
「最近、星野源の悪口ばかりを言っている芸能事務所関係者やレコード会社関係者が増えているんですよ。『あの現場では態度が悪かった』とか、『オレにはまったく挨拶しなかった』とか、『感じが悪いスタッフを引き連れて偉そうだった』とか。どこまで本当かわからない話も多いんですが、とりあえず星野のことが嫌いな業界人が多いのは、なんとなくわかりますね(笑)」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:34:21.49
星野さんって、仕事でかかわったスタッフからの評判がものすごく悪いのです。仕事で一緒になった人たちに話を聞くと、口を揃えて『態度が悪い』『ナルシストで自己愛がすごい』など、悪評ばかりが聞こえてきます。だから、今回のドラマでも現場でどのような印象を与えているのか、気になるところです。エンディングも『星野さんのPVか?』と思えるくらいに星野さんがカッコよく映っていましたしね。星野さんのファンには最高かもしれないですが、ファンでない人にとっては違和感のあるエンディングだと思いました」(テレビ局関係者)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:36:50.28
「09年に週刊誌がaikoと一般男性の恋愛をスクープしましたが、この時の一般男性こそが星野でした。星野は当時、“SAKEROCK(サケロック)”というインストゥルメンタルバンドでギターを弾いていたものの、知名度が低かったので、一般男性と報じられてしまったんです。その後、星野が人気ミュージシャンの仲間入りを果たし、11年にaikoと交際4年目を迎えたことが報じられたため、双方のファンが認め合う仲となりました。翌年、星野がくも膜下出血で倒れた際は、aikoの献身的なサポートが話題になるなど、結婚も秒読みとされていたんです」(芸能ライター)

 しかし、14年にファンの間で破局説が流れる。aikoがこの年発表したアルバムが『泡のような愛だった』と意味深なタイトルだったことや、収録曲「透明ドロップ」の歌詞が、星野との破局を匂わせる内容だったことが理由だ。

「当時、aiko自身も『透明ドロップ』は『好きな人にさよならと言われたことを歌詞にした』と発言していました。その後、15年に星野と二階堂ふみの交際が報じられ、『aikoとの破局は星野の浮気が原因では』とウワサされましたが、星野と二階堂はすかさず『仲のいい友人』と交際を否定するコメントを出したんです」(芸能ライター)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:37:16.05
星野の結婚報道を受け、aikoファンの中には「星野源とか捨てて正解よ、aiko」「aikoに感情移入して昨日は泣いた」と複雑な心情をSNSに投稿する人がいるほか、「透明ドロップ」をあらためて聞き直す人も少なくないようだ。

「確かに、同曲は歌詞からして切ない。捨てられた女の心情がストレートに表現されていて、未練を感じさせるようなワードが全体に散りばめられています。しかも曲の中に『仕事だって嘘ついたね 、あの時手を繋いだよね』と歌詞カードにない言葉がまで収録されていたりと意味深で……。『透明ドロップ』は星野のことを歌っているわけではないと主張するファンもいますが、一方でaikoの心情を思い、素直に星野の結婚を祝福できないファンの気持ちも理解できなくはないです」(同)

 aikoは以前、ライブ中に「歌詞なんて呪いみたいなもんやから」と発言して話題になったこともある。

「ファンの間で『aikoの呪い』と言われる歌詞は多く、有名なところでは『次に逢える様にと会えるようにとCD貸すのもやめるね』『それあたしがあげた服だよ』『たまにあたしを思い出してね』『風になってでもあなたを待ってる』。これらの歌詞に対してさまざまな臆測が飛んだこともありましたが、今となっては星野に言い放っているようにも聞こえます」(同)

 二階堂との“浮気疑惑”の真相は不明なままだが、今後何かあれば「aikoの呪い」とされてしまうかもしれない。新垣との結婚が幸せなものになることを祈るばかりだ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 05:48:47.22
10月の那須田さんのは坂口君と清野さんが出演と噂になってるね
そちらはガッキーはないとは思っていたが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 07:41:25.39
毎晩深夜に1人で会話してたら源さんが結婚不評って見てくれるとでも思ってんのかな
歌詞転載で結局さっさと流れてくけどさ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:05.59
aikoが3月にマンスリーパーソナリティーしたwow813に元カレが5月にゲスト出演して選曲した曲が小坂忠のありがとうだったのよ
終わった恋なのに違うことも自分に結びつけられヘイト向けられたりネット記事になったり目にしちゃったかもしれないわね
aikoは星野の新曲歌詞に自分を探してるとしたらガッキーが作詞した言えないスキとひかりの歌詞を見てみるといいわよ
連ドラの時に彼女のアルバムを星野が聴いてるのをガッキー本人が話してた事実
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:14:29.23
>>848
なりすましが恥ずかしいみたいなので復習
684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/07/19(月) 22:48:46.58
>>682
荒らしのあなたが連投してることは住民はみんな分かってるからいちいち連投してますアピしなくていいよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:17:24.35
sageちゃった
あげあげ
>>845
>>852
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:20:45.43
>>842
>>845
実は自演でした〜あはん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:23:56.24
趣味は〜自分で自分にレスして自演することでぇーす
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:09.36
たまにエセ関西弁も使っちゃいま〜す
このレスにワイの関西弁盗むなやってレスして自演しちゃいま〜す
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:27:44.34
>>858
ワイの関西弁盗むなや頭おかしいんちゃうか?

キャッ自演しちゃったッ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:29:57.16
>>859
それはお前やろボケ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:31:14.29
>>860
黙れアホンダラ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:35:17.96
>>827
もう惚気けるなや
錦戸より口軽いやん星野
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:36:10.69
>>829
ソーローかよw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:39:33.02
なにしてんねんwワイは3年ぶりに来たでwお前ら久しぶりやなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:44:27.97
>>867
当たり前やろ
ラブラブじゃないと思ったんか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:46:08.96
>>870
当たり前やで
離婚なんかせえへんわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:46:50.95
>>872
石橋と保奈美離婚したで
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:50:21.01
>>853
乳首舐められただけでドピュしちゃう男もおるでw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:51:04.11
>>874
きっしょいなあw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:51:34.86
>>874
朝から何言うとんねん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:55:57.06
>>874
手繋いだだけでぼっきする男もおるでw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:57:12.94
>>879
目が合っただけでドピュる男もおるでw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:58:54.38
パンツがせーしでベトベトネバネバ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 10:01:56.14
結衣の太ももにぶっかけたい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 10:52:14.37
トロピカル〜恋してる〜
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 11:20:33.85
あなたの結婚知りたくなかった。
こんなにも心が痛むなんて
あたしは未練タラタラ。
そんな自分が嫌になる。
でも好きなの。どうしようもないの。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 11:33:32.68
>>903
それどっかで聞いたぞ?w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:12:49.90
「鎌倉殿の13人」大河初出演の新垣結衣を清水CPが絶賛!ガックリ膝をつく引きの画だけで「ハッとした」
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:48:25.84
>>972
>我が家坪倉一方通行を無視!帰宅途中に高級外車で堂々の逆走姿
>'22年放送予定のNHK大河ドラマ『鎌倉殿の13人』への出演も発表されています」(テレビ局関係者)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:50:33.68
「清水氏は新垣も撮影に少しだけ参加したことを明かし」
やっぱり1日だけの撮影だったかも源さん寂しがらなくて良かった良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 57分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況