X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
星野源の噂677
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:44:20.75
.
    彡⌒ミ ピカッ
    (´・ω・`)
    くノ0。 。0ゞ
  .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、      
 (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、 ;;;;;
  (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
   ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ! // ! ゚  !   ゴロ
 !   \\  !       ゴロ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:17:30.53
768 名前:可愛い奥様 [sage] :2021/07/14(水) 19:01:04.77
米津ファンが星野源に流れてるって見たわ
すごくファンサービスいいんですって
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:18:18.35
801 名前:可愛い奥様 [sage] :2021/07/14(水) 19:02:59.06
>>768
星野源好きだけどファンサービスなんてやってたかしら?
ラジオでおかしなネタに妙なノベルティプレゼントするくらいしか思い当たらないわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:56:04.00
帰宅して今SUN見た
アレンジも編成も拘ってただけよかったたわ
カメラも源さんが押さえてほしいスネアのとことかちゃんと撮ってるし
時間が早い上曲名紹介もないのがもったいなかったな
不思議とセットかもう少し遅い時間にしてほしかったわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:16:04.58
>>57
わかる、流石バックバンドちゃんと編成してるだけある
ミュージックフェアとかの経験が生かされてるんだろうね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:21:09.14
源さん暗い、顔が恐い
感想多数

以上!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:33:21.04
SUNでも思ったけどカメラワークがいいな
絶対ここバンドメンバー撮ってほしいだろと源さんが思ってるところしっかり捉えてるわ
2番の長岡さんとジャンボさんのところ好き
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:39:04.83
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数でメンディーみたいな人もAKIRAもATSUSHIもいない→FANTASTICS
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
メンディーがいなくて皆マイク持ってラップやってる→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーが居なくて成人女性のみ→E-girls
メンディーが居たら面白い中高生女子グループ→Girls2
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:50:53.24
二曲とも無風だった源さん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:54:07.05
女優の杉咲花が、10月スタートのドラマ『恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール〜』(日本テレビ系/毎週水曜22時)で主演を務めることがわかった。朝ドラ後、初ドラマ出演、日テレ系ドラマ初主演となる杉咲は、勝気でポジティブ、ちょっと天然な盲学校生を演じる。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:56:34.26
女優の高畑充希が主演するWOWOWの『連続ドラマW いりびと-異邦人-』(11月放送・配信スタート予定、全5話※第1話無料放送)の出演者が発表された。

菜穂の夫で銀座の老舗たかむら画廊の3代目・篁一輝役は風間俊介。京都画壇で大きな影響力を持つ日本画家で、かつてのライバルの娘を養女として囲う志村照山役は松重豊。照山に囲われ自由を奪われるも菜穂によってその才能を見出されていく無名の画家・白根樹(たつる)役にSUMIRE。生前に菜穂の祖父と縁があり、出産を控えた彼女を家に招き入れ、心の師となる書家・鷹野せん役を梶芽衣子が演じる。

 菜穂の母でありながら一輝に妖しく秋波を送る有吉克子役に森口瑤子。格式高い京都の画廊を営む店主・美濃山俊吾役に松尾貴史。新聞記者で京都画壇の情報通・木戸正文役にマキタスポーツ。せんの教え子で京都での菜穂の良き友人となる瀬島美幸役に壮一帆。大いなる美の守護者にして関西の大立者・立野政志役に木場勝己。一輝の父でたかむら画廊の社長・篁智昭役を菅原大吉が演じる。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:05:02.36
#FNS歌謡祭
この日は、指輪
左手にしてるんだね

いつも
右手の
人差し指と小指に
していたから…

今夜は
リアルタイムで見る事が
できたから良かった

#星野源 #SUN #不思議

#星野源が好き
たまらなく好き…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:36:44.35
YouTubeの調べたらアイコンも本物そのまま使ってるのね
それは騙されるわ色々やばいことしてる気がする
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:14:00.73
めざまし番組欄に名前あったけどキンプリ優里って若者と並べられてバズった名曲って書かれててあざっす状態だった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 09:31:28.29
<閉会式クリエーター>
ShowDirector:小林賢太郎
DirectorofChoreography:平原慎太郎
MusicDirector:田中知之
Scenographer:種田陽平
SetDisigner:冨澤奈美
ArtDirector:浜辺明弘
Writer:樋口卓治
Hair&Make-up:冨沢ノボル
VideoDirector:平牧和彦
MultimediaDirector:メリッサ・ウィーゲル
VideoDirector:近藤樹
VideoDirector:藤代雄一郎
VideoDirector:水谷明希
Painter:中山晃子
DirectorofChoreography:山田うん
Composer:徳澤青弦
AssistantMusicDirector:ナカムラヒロシ
CostumeDesigner:若林ケイジ
Stylist:森田晃嘉
CostumeDesigner:飯嶋久美子
ほか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 09:34:22.56
VideoDirector:辻川幸一郎
VideoDirector:児玉裕一
VideoDirector:小島淳二
VideoDirector:田中嗣久
VideoDirector:井口皓太
CreativeAdviserConcept:福部明浩
Composer:小山田圭吾
Composer:徳澤青弦
Composer:原摩利彦
Composer:景井雅之
AssistantMusicDirector:ナカムラヒロシ
MimeArtist:がーまるちょば<HIRO-PON>
CostumeDesigner:若林ケイジ
CostumeDesigner:スズキタカユキ
CostumeDesigner:櫻井利彦
ほか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 10:37:31.71
音楽で空気になりつつある源さん
これからは恋ダンスの一発屋としてガッキーとの結婚をこすり続けて食っていく
だからどうしても別れることだけは出来ないのだ
表向きは
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:58:53.57
某スーパーの店内放送番組で不思議流れてDJの女の人が
星野源さん結婚おめでとうございますって言ってた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:55:00.69
 14日に放送されたフジテレビ系音楽番組「2021FNS歌謡祭 夏」(午後7時〜10時48分)の世帯平均視聴率が10・1%を記録したことが15日、分かった。個人視聴率は6・3%。午後9時10分に世帯12・0%、個人7・5%の瞬間最高視聴率をマークした。

 嵐の相葉雅紀と同局の永島優美アナウンサーが総合司会を担当。「King&Prince」がトップバターを飾り、星野源、Official髭男dism、EXILE、乃木坂46、V6ら人気アーティストが出演。倖田來未とハラミちゃん、郷ひろみとJO1など、番組恒例の豪華コラボパフォーマンスでも盛り上げた。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0e265c13aceb7c4778ca35ef6b8a609513f6720
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 07:12:08.77
木曜の夜から金曜の昼間は一旦無風になること多い
ラジオリアタイのあと一通り言いたいこと終わるからかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 08:23:41.60
創造なんかうたっても世間の反応は「なにこの曲?星野源の曲って全部同じに聞こえる」だよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 08:46:31.83
まともに曲聴いてない人の書き込みでしょ
キャッチャーな曲は全部同じとか言って検討外れなこと言う人と同じ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 09:19:27.48
FNSで時間指定録画してた人ってマジだったの?
全部録画して後で編集した方がどう考えても楽じゃね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 09:29:52.78
>>209
7時までしか予約してなくてSUN逃した人とか念の為15分延長しておいてよかったみたいな謎書き込みもあったよねw
容量の問題なんだろうけど数時間録画無理とか無さすぎでしょw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 10:01:56.07
生放送の番組だし必ずしもきっちりこの時間に収まるとは限らんしね
FNSは最後数分余ってトークがグダってたw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:09:25.57
>>209
下手に何時台とか告知するとそれ信じて本当にその時間帯しか撮らない人いる
またぎとか生放送だから多少ズレるとか考えてないみたい
自分は今回の提供みたいに思わぬ収穫があったりするから全部録画するけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:24:21.49
自分は前は編集出来ないタイプのHDDだったから容量と録画時間との戦いだったよそういう人もいるんじゃないかな
それでも念のためちょっと長めに撮っておいたから録り逃す事はなかったけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:46:18.14
999 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/07/16(金) 01:20:46.39 ID:4U7cCOas
>>990
恋ぷ綾野の悪口は

1000 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/07/16(金) 01:21:13.35 ID:XvIrrZth
星野源は日本一勝ち組
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:12:13.44
>>229
あっても邪魔にならんステッカーかもしくはさすがにこれは要らんやろとスルーした逃げ恥の結婚おめチャーム数百円追加するかどっちかにするw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 15:20:20.27
遠い昭和の時代にいとしこいし師匠のがっちり買いまショウってバラエティ番組あってな設定金額にボンカレーとかアーモンドチョコとかで数百円刻んで近付けるのがスリリングな時代だったわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 16:38:11.72
さっさささっささサスペンダー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 17:45:11.26
最近は夫が家で音楽作業に励んでいてバンドメンバーみんなの夜ご飯を作ることが私の楽しみです。

昼過ぎから夜までがんばった後にみんなが打ち上がるレシピ、今日も作ります。

さぁ、買い出しだぁ!

いよいよ暑くなって来ましたが、ミネラル補給して元気に過ごしてくださいね

皆さんの夏バテ対策は、なんですか?

私は寝るときクーラーを使わず、森林イオン冷風機(健幸の滝)に、氷や保冷剤を入れて寝てます
朝起きても光触媒とイオンの力で、空気が澄んでいる感じで気持ちいいです♪
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:06:42.74
秋火10
婚姻届に判を捺しただけですが

原作
彼氏、いない。
飲んでくれる友達、いる。
仕事、めちゃくちゃ楽しい!

そんなわけで、大加戸明葉(おおかど あきは・27歳)の結婚願望、特になし。

ところがそんな日常の中、突然降って湧いた電撃プロポーズ!
相手は30分前に出会ったばかりの文芸編集者・百瀬柊(ももせ しゅう)。

仕事はできるがコミュ障(ただし美形)の百瀬は、
とある理由から“既婚者”の肩書きを手に入れるため、
偽装結婚をしたいのだと言う。
はじめは突っぱねた明葉だったがーー!?

幸せな結婚って? 仲良し夫婦って…?
即席の偽装結婚夫婦がおくる、
不意キュン必至のラブコメディ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:41:57.52
火曜ドラマ『婚姻届に判を捺しただけですが』田辺茂範&おかざきさとこ脚本、松本明子&那須田淳P、 金子文紀&竹村謙太郎ほか演出

・金曜ドラマ『最愛』奥寺佐渡子&清水友佳子脚本、新井順子P、塚原あゆ子演出

いずれもキャスト未発表
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:45:39.30
歌謡祭でも星野さんなんだかおかしかったよねストレスであんなに顔が変わったのかな。勝手な妄想だけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:00:52.49
10月期金曜ドラマ「最愛」

連続殺人事件の重要参考人となった若き女性実業家と、その彼女を追う刑事。2人はかつて心を通わせた“最愛の人”同士だった。
そして、現在の彼女を支える敏腕弁護士。この3人が複雑に絡み合うとき、封印されていた15年前の事件が動き出す。

許されない禁断の恋、立ちはだかる数々の壁、そして15年前の失踪事件が、現在の連続殺人事件へ繋がっていく。
若き女性実業家は連続殺人事件の犯人なのか…?過去・現在に起こった事件の真相に迫っていく。

初恋の人、姉弟、親子、傍で見守る人…それぞれが“最愛”の人のために起こした行動とは?
『最愛』は、スリリングなサスペンスでありながら、登場人物それぞれが互いに寄り添い、思い合う姿を時に切なく、時に優しく描く完全オリジナルストーリー。

脚本は奥寺佐渡子、清水友佳子、プロデューサーは新井順子、演出は塚原あゆ子が務める
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:18:19.74
TBSテレビは16日、2021年10月改編記者発表をオンラインで行った。安住紳一郎アナウンサーが司会を務める『ぴったんこカン・カン』(毎週金曜 後8:00)が、9月いっぱいで2003年4月のスタートから18年半の歴史に幕を閉じ、10月から笑福亭鶴瓶と今田耕司がMCを務める新番組『ザ・ベストワン』がスタートすることが発表された。

 『ザ・ベストワン』は「賞レースで最も笑いをとったベストワン」「世界でも通用するベストワン」「短い時間で一番ボケ数が多いネタベストワン」など、登場する芸人たちの想いが詰まった至極のネタが次々に繰り広げられる。これまで特番として人気を集め、23日の午後7時からは第5弾が生放送される。

 同局は「MCは、笑福亭鶴瓶さんと今田耕司さん。これまで『お笑いの日』などで放送し、若年層を中心に結果を残してきた単発番組をレギュラー放送でお届けします。視聴者の若返りを図るとともに、金曜日のタテ流れの強化を図ります」としている。

 この日の会見で、編成部企画総括・福田健太郎氏は『ベストワン』について「単発での放送では、若年層を中心に非常に高い支持を得られておりました。金曜日のレギュラーということで、より内容面も強化し、支持されていた内容はそのままに、新しい企画も考えております。この番組は『ベストワン』ということで、芸人さんがその時に一番いいと思うネタを披露する。他局さんとは違ったものが見られると思っております」と期待を込めた。

 編成局長の瀬戸口克陽氏は「『ぴったんこカン・カン』は9月で幕を閉じることになりました。TBSバラエティーの顔として長きにわたって多くのみなさんに愛された番組でしたが、昨今、飲食店のロケが難しくなり、番組本来のパフォーマンスが難しくなった」と終了となった事情について語った。

 現在、同枠ではテレビ朝日では『マツコ&有吉のかりそめ天国』、日本テレビではバナナマンが出演する『沸騰ワード10』、フジテレビではチョコレートプラネット・霜降り明星・ハナコが出演する『新しいカギ』が放送中。かつてバラエティー番組がしのぎを削った“土8”ならぬ、“金8”戦争がぼっ発することとなる。

 安住アナは今秋よりスタートする朝の情報番組『THE TIME,』(月〜金 前5:20)の月曜から木曜の司会を担当。生放送の帯番組を担当するのは、『ジャスト』以来16年ぶりとなる。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:33:11.10
TBSショップのランキング駅長ポリまるぬいとステッカーのランキング上がってたんだけどもしかして自分と同じ理由で帳尻合わせしようとした人達かなw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:46:58.01
女の園のは実写化しても当たりは間違い無いので血みどろ争奪戦な予感 
各局名乗りののだめパターンかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:59:23.79
>>332
不思議先に撮ってそのテンションのままsunの収録したのかなー
なんかえ、そんなローテーション????て違和感だった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:00:33.58
FNSの時ちょっと切ってなかった?
なんとなく役で切らないといけない限り前髪長めのセンター分けでずっといきそうな気がする
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:02:07.62
>>343
今の髪型に飽きるまではそのままって感じかもね
今年は音楽メイン言ってたししばらく制作モードに突入するなら髪型多少適当でも
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:22:00.97
日本コカ・コーラは16日、東京五輪・パラリンピックの成功を目指すために立ち上げた「チーム コカ・コーラ」の公式ソングを発表した。
楽曲タイトルは「Colorful」。
参加アーティストは、AI、秦基博、Little Glee Monster、三浦大知、Perfume、テミン(SHINee)、MIYAVI、Nasty C、Sabrina Carpenter、Ayumu Imazu、Blue Vintage、Mizki、さなり、佐藤竹善(Sing Like Talking)の14組。国境・ジャンルを越えたアーティストが集結した奇跡のコラボレーションとなっている。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:45:56.21
【出演者交代のお知らせ】
主人公・北条義時の祖父・ #伊東祐親 役で出演予定だった #辻萬長 さんは、病気療養のため出演を辞退されることとなりました。ご回復を心よりお祈り申し上げます。

祐親役には、#浅野和之 さんが代わって出演頂くことになりました。

#鎌倉殿の13人
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:16:57.18
YouTubeのライブ動画でドラえもんじゃなくて桜の森にしたのはこの為かな
いつかは実現すると思ってたし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:48:34.65
さむ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:26:12.94
東京五輪開会式で作曲を担当する「コーネリアス」小山田圭吾(52)のいじめ問題≠ェ波紋を広げている。

 95年に音楽誌「クイック・ジャパン」で、小山田はいじめについて告白。知的障害のある男性に対して、マットレスでぐるぐる巻きにしたり、跳び箱の中に閉じ込めたり、バックドロップを食らわしたことなどを、得意げに語っていた。

 ネット上では小山田の起用に「ふさわしくない」といった声が噴出。もっか大炎上中だ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 07:44:51.51
音楽番組自体がレアだしこんな頻繁に見られることはないし
ライブがないからアレンジ変えて披露も嬉しかった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 07:47:10.63
新井さん塚原さんの秋ドラマに出る可能性はないか
連続で刑事はないと思うから弁護士役の方か他の脇役とかで
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 07:53:25.87
しばらく先って言ってるってことは一応音楽活動の予定は決まってんじゃね
アルバムなのか単曲なのかは分からんけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 07:54:23.68
ドラえもん出るから宴会見直してたらMステかMUSIC DAYでやりたいって言った後に
「どっちでもないFNSでやっても面白いかもしれない」って言ってたんだな
唯一名前出なかった音楽の日でやることになったのも面白い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:04:53.38
>>420
毛根へのダメージを考えると年齢的にオススメ出来ないね
アッシュでの写真(ちゃんとプロが撮影したやつ)残して欲しかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:08:58.44
自分もゆとりあるならエッセイは読みたいし雑誌で読んではいるが細野さんとのもまとめてくれたら嬉しい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:11:35.40
そういえば曲作り楽しいと言ってたな
じゃあスパン的にもアルバムかな
毎週ラジオあるのはありがたい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:12:09.60
>>434
しばらくは書くこともつらそうで連載の頻度も落としたけど曲作りと同じように今書くことも楽しくなっていたら車窓を毎月読みたい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:16:23.86
創造の時期含めて長い期間ずーっと同じ曲に向き合うって早々無い(恋みたいなイレギュラー的な曲は除く)から思う事もあったんじゃね
あとは去年から続いた周年記念の一区切り的な
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:16:24.02
>>441
ファンとしては既存のタイアップ曲より新曲多い方が嬉しいけど世間に広く受け取って貰う為にはそういうの必要だもんね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:18:43.21
>>440
今はSNSが普及したりこのご時世は厳しいけどライブやフェスが頻繁にあったりするからなんやかんやで目にする機会は増えたけどちょっと前や今でもそういうのをあんまりやらない人達はファンですら今なにやってんの?ってなるのはあるあるだった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:24:36.13
宴会恒例化したいとも言ってたけど量産しすぎても有り難みがなくなるし難しいな
配信ライブよりは気軽に出来そうだけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:24:49.84
>>446
源さんに沼り始めた逃げ恥の頃音楽番組には出てるわ大河に出てるわコントやってるわエッセイとか対談連載してるわでビックリした覚え
確かにあまり浮上しないミュージシャンのファンやってるとギャップがデカい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:25:43.03
周年記念も終わったしこれで完全に新しいフェーズという感じでは
結婚で多少の生活の変化はあるだろうけど活動は変わらん言ってたしもう次に向けて動いてるでしょ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:27:47.52
>>445
源さんの文章好きだからできれば読みたいけど月1回は大変だろうなとも思うから長く続けてくれるなら今のペースで全然いいや
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:27:50.92
不思議制作期間も他にも何曲か作ってるみたいなこと言ってたんだよな
後宴会で言ってたマリオセッションも気になる
世に出る可能性あるみたいだし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 09:34:17.82
2021年上半期 国宝級イケメン ランキング
【アダルト部門】を発表!

1位 町田啓太
2位 玉森裕太
3位 櫻井翔
4位 佐藤健
5位 中村倫也
6位 大倉忠義
7位 岩田剛典
8位 田中圭
9位 竹野内豊
10位 綾野剛
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 09:51:24.44
そもそも源さんはガッキーに料理や家事してもらうために結婚するわけでなく本人も出来るのに記者の妄想がw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 09:53:13.94
言ってくれればレシピ見て何でも作るなんて健気で可愛いじゃないか
レシピ見てもうまくいかない人もいるしね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 09:56:22.55
つくしたいタイプそうだから誰かに言われてとかじゃないんじゃないかな?
まあ記事は信憑性はなさそうだけど2人幸せならいいんじゃない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 10:39:58.40
福山雅治がREGZAから切られていたことを今日になって知る
シャープの吉永小百合のようにいつまでも続くものと思い込んでいた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:05:20.16
周年終わったけどインスト集出してくれないかな
宴会で過去曲のインスト流しまくってたけど全部聞きたくなった
特にギャグとかよかった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:49:43.74
そういえばしばらく出ないならおげんさんもないのか
その代わりがSONGSだったのかもしれないけど
スタジオにネズミ置いたりホワイトボードにおげんさんファミリー描いたり
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 13:12:40.67
野木さんがツイートしてる去年企画されてた本(野木さんと周囲の人々のインタビュー)
実現してたら去年3作品関わってたし源さんもインタビューしてただろうな
返事しなかったら勝手に評論本になったみたいだけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 13:17:24.75
野木さんにお金入らないことにもやってる人見るけどリアルサウンドはちゃんとした記事書くし
執筆者もよく見る名前ばかり
横山さんとかMIUのメモリアルブックのインタビューも一部担当してたはず
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 13:41:03.61
えらい遅れてOKの返事されても作る勢いと流行りもズレてくるしでも作らなきゃいけなくなるしで中途半端なものに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 15:01:06.00
わぁーーーー「私たち結婚しました」
めっちゃドキドキした!ウロウロしながらきゃあきゃあ言って見てたらすぐ終わってしまった!来週まで待てない今すぐ見たい
ラーメンのように長いシアワセ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 15:03:14.36
終わるな終わるなと思っていても最後が来ていやだいやだと叫びながら往生際悪く舞台からはけるくらい生きてるー!って実感した福岡ライブ2日目でした!
本当にありがとうね!またねーーーーーーーーーーーー!!!!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 15:04:34.07
ひなたさんだったんですねー!!!!!
鳥肌たちました!
毎日チョ子ちゃんの動画が楽しみで楽しみで楽しみでもう生き甲斐でした!ひなたさんの動画も見てます!
蚊ブトムシも届いてますーありがとうございますーうぉー興奮してますー!突然失礼しました!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 15:05:06.11
ままちゃん!!!それはツアーバックやないかぁぁぁぁあーーー!ありがとうございます!私もチョ子ちゃんを見て毎日頑張っていました!ひなたさんの人柄と踏ん張りがたまらなく愛おしい!
あっ!あさひさんにもよろしくお伝えくださーーい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 15:05:37.24
ままちゃん!ありがとうございます!うぉーー嬉しいです!街中でグッズを身に付けている人を見かけるとたまらず声をかけてしまいます!と言うことはいつかままちゃんにも逢えるということですね!!!ガンガンに目ぇ光らせて歩きます!これからも絶対に頑張る!ままちゃんありがとう!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 15:06:34.32
まゆりちゃん!!!今日めちゃくちゃびっくりした!!!ステージで1番びっくりして嬉しかったです!ストリングスのみなさんは最高です!ブラスチームもバンドメンバーも最高!!!大好き!!!
早く逢いたいもう逢いたい!今日もありがとうございました
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 15:07:44.62
まゆりちゃん!!!このお弁当の自家製明太子美味しかったー
そしてライブ前の筋トレは1番体幹がしっかりしているスクワットをするまゆりちゃんのギャップにまた好きになりました!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 15:11:27.40
今ライブ終わっていじけてる
はまちゃん
とってもたーのーしーーかったね!
一回こっきりのライブいっぱいしましょう!ありがとうございました!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 15:11:34.43
ミュージックステーションスーパーサマーフェスティバル2021
8月14日(土) 12:00〜23:24
国内外の超人気アーティストが集結!全国10箇所と海外から全て生中継でお届け!

official髭男dism MISIA Dreams come true Mr.Children B'z YOASOBI
king gnu 藤井風 乃木坂46 日向坂46 BTS ずっと真夜中でいいのに 星野源
アリアナ・グランデ ビリー・アイリッシュ ジャスティン・ビーバー 
エド・シーラン Vaundy Dish// NiziU あいみょん 平井堅 ONE OK ROCK
back numbar SEKAI NO OWARI LiSA スピッツ MONGOL800 BUMP OF CHICKEN
and more・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 15:12:26.21
名古屋の織姫と彦星は最高やー!雨やったけどそんなの関係なかった逢えて良かったです!本当にありがとう
みんながいつでも逢える世の中になりますように
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 19:51:26.93
【ベーシスト 高橋健二さん死去】
「ブルー・コメッツ」のメンバーでベーシストの高橋健二さんが死去したことが分かった。83歳。今年4月にグループで行った生配信ライブが最後の仕事だったという。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:07:41.74
変化・進化するゾンビ映画、10ヶ国12作品を特集放送 日本代表は『アイアムアヒーロー』
#ジョージ・A・ロメロ #大泉洋 #花沢健吾 #佐藤信介 #野木亜紀子 #有村架純 #長澤まさみ #映画 @officecue @nog_ak @Kasumistaff
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:59.04
少し後に新垣さんのチョコレートのコマーシャル
ほっこりした。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:27.59
Bank Bandにカースケさんがいる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:42.92
朝のストーリーでも思ったけど少し寂しくなるな
悪い意味じゃなくて
次があることも提示してくれるから嬉しい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:50.75
今日も空気だった源さん
きよこに食われちゃったね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:51:29.94
ラジオとかはあるからねでもこの作品の番宣はこれがラストみたいな表現したことなかった?から終えたんだなあという感がひしひしと
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:51:45.13
周年記念も終わったしこれで完全に次って感じなのかね

to U聞きながらインスタ見てたらなんか泣けてきたw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:54:20.97
コロナなければ去年周年企画色々考えてたっぽいからな
今年その分やった感はあるけど本当はライブとかあったろうし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:25:41.68
木村佳乃(45)中村倫也(34)佐々木希(33)杏(35)松坂桃李(32)菅田将暉(28)らが所属する事務所「トップコート」は、8月28日に「トップコート夏祭り 2021」(午後8時)と題し、ライブ配信イベントを開催すると17日、発表した。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:55:29.19
円形ステージの不思議は初めてだったな
円形だとバンドメンバーの顔見えて源さんもリラックスして歌えてる気がする
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:58:29.51
サビでコーラスの長岡さんと源さん2人を映してくれたカメラよかった
今までの配置だとギターが離れててコーラスあっても一緒に映らなかったんだよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:35.48
源さん生だとボロが出ちゃうからね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 22:15:32.67
収録だと源さん本人もリアタイしてるから同時鑑賞会みたいで楽しい
すぐインスタで解説してくれるし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 23:09:06.19
結婚もあったから今回はプレッシャーも強かったかもしれないね
売上もビルボード1位も本当に良かったよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 23:42:04.82
上にも書いてあったけどツイ見て今気づいた
インスタ2枚目の写真に今日出てないバンドメンバーのタグもつけてたんだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:05:08.00
インスタから1年前の踊ろうpotluck mixの源さんの投稿をリポストしたやつが著作権に引っかかるからブロックしたっていうメッセージがきた
リポストでも音源付いてるから駄目ってことかすまねー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 02:26:40.85
明日18日(日)7:00〜7:30 フジテレビ「ボクらの時代」に出演します。緊張して上手に話せませんでしたが、志の輔師匠とさかなクンと、とても楽しかったです!
その前の6:30〜7:00は、息子のような山中崇さんが「遠くへ行きたい(日テレ)に出演。明日は朝からテレビっ子です。笑
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 07:18:08.04
どうでもいいけどツイでカースケさんのことをカーチスさんって書いてる人がいた
それミッキーカーチスとゴッチャになってるような
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 07:36:05.17
百田尚樹が昨日出てた歌手批判して源さんでないかとコメされてる
SNS最近よく見ているようだがこういうのは見ないで欲しいもんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 07:54:51.81
次のアルバム選曲は気になるね
Same Thingあたりをどうするかとかうち踊とか
アルバムの世界観にもよるだろうけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 07:55:22.50
ギャグピアノプレイヤーの呟き
恐怖に負けてはいけないので、星野源さんのニューシングルを聴く。
アレンジが上手いのもあるがうまく弾けてる。
しかも、もしや?のライブに呼んでもらった時自分が何したか練習し直すためにカラオケバージョンまで入ってます。
お買い得‼
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 08:14:37.40
SamethingはSamethingであのEPで完結してる感があるからアルバムには入れん気がするけどなぁ
ドラえもんみたいな
創造と不思議でニューモードって言っちゃってるからその2曲からの始まりな気がする
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 08:38:21.18
>>739
完結は確かにだけどsamethingタイアップ無しでもtiktokでよく聞いたし加えてドラえもん入ってたら買う人は確実に増える
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 08:57:47.65
>>747
前にギャグの話でベストアルバム出す時に入れたいみたいなこと言ってたような
ドラえもんもそんな感じじゃないかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:04:46.96
若林さんにバラエティーやろうやぁー!wって言われた発端の20年くらい振りでしょうってやつ
実際20年相手いなかった訳じゃないけど否定する今の源さんからは自信を感じた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 10:44:36.02
良いじゃん
手術で切ったラインには、髪の毛が生えないという。「なので、僕はできる髪型とできない髪型があるんですよ。髪の毛を分けちゃうと、髪の毛のない部分っていうのがすごい目立っちゃうんですね。あと、おでこ自体に傷はないんだけど、おでこの中の頭蓋骨で開けたところが、肌越しにもわかる。なるべく前髪はおろしておでこを隠してっていうふうにしてたんですよ」

 

 そんなある日、星野がかぶっていた帽子を取ったとき、偶然今の髪型になった。星野は「『いいな』って思った瞬間に、『ああ、傷あるから隠さなきゃ。ダメだわ』って思ったの。でも『あれちょっと待って』と。『なんで俺は傷を隠そうとしてるの? いいじゃない、別に傷が見えたからって』っていうふうに思って。じゃあ、もうこの髪型にしようと。やっぱり違う髪型したいなってずっと思ってたので」と心境を語っていた。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 11:14:41.01
大昔だけど武田鉄矢が桑田の事聞かれて嫌いって言ってたし
歌い方とか曲が好みではないと
同じ番組出ていた名前出てこないベテラン芸人も嫌いって言ってたし
そんなもんですよ結局は好み
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 11:18:17.50
発熱で今日のイベント中止を今報告か
【中止のお知らせ】 越谷アルファーズ トークショー & AlphaAngel パフォーマンス

本日予定しておりました【越谷アルファーズ トークショー&AlphaAngel パフォーマンス】は中止となりました。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

詳細につきましては越谷アルファーズ公式ホームページをご確認ください。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 11:25:44.93
安倍が絡んできて騒動になったときタレント生命危ういレベルの危機だったと思う
逃げ恥再放送とガッキーに救われた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 11:59:02.73
>>783
自分はどちらかと言えば保守よりの思想だけど何の証拠もなくただ目が細いってだけで源さん在日認定してる奴ら見てクソがって思うな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 12:19:46.97
音楽の日でのアレンジを音楽関係の人が結構評価してくれてたりすると嬉しいしそういうのは届いてほしいけどね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 12:57:50.10
NBCテレビは地方局というのもあるけど公式ツイでドラえもんに結構触れてるね
リプにまで丁寧に返してるし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 13:25:30.12
>>763
どの部分見て源さんと判断したのか
12技音法の方がマシと書いてるやつ?
源さんの名前あげてる人は少ないしよく分からんかった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 13:27:55.73
aikoは妄想と現実の境目があいまいなところがある気がする
自覚的ではあるんだけど、それが創作力に活かされている感じ
にしても、「あなたが居なくなったら寂しくてきっと生きていけなくなる」ってのもなかなかの重さね
aikoの執着・独占欲に彼は押しつぶされたのね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 13:43:18.43
それにしてもよくドラえもんからそのまま不思議歌えたなw
自分だったら気持ちの切り替えできなさそうだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:04:41.77
>>802
自分はどっちかよく分からなかったよ
例え嫌われても悲しくはないけど嫌われてる前提で話が進んでるのがいかんと思ったの
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:24:16.67
好みの問題を公式ツイッターで感情的に垂れ流すのは如何なものか?とは思うが、百田に大筋で同意
源さんの音楽は後世に残るようなものではない
単に耳障りの良い、流して聴く音楽だし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:32:35.55
百田は潰したい相手がいるとネトウヨにTwitterで号令かけてきた前科が沢山ある
通称ネトウヨファンネル
今回は明らかに源さんが標的だがネトウヨが歌番組を見てなかったため不発に終わる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:34:21.18
>>832
それは星野源しか聴かない人の意見だな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:35:01.42
そういえば一度目の復帰の前の細野さんのライブに源さん行っていて
隣の席の小山田とよく喋っていた姿を目撃されてたな交流あんのかな
0848838
垢版 |
2021/07/18(日) 14:41:14.83
布施さんとニセさんの話も最近Twitterで同じ事書いてるのみた
Twitterといえどあのアカウントの人がここにわざわざ時間さいて来てんだってバレるの自分だったら恥ずかしいわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 15:11:28.88
公式があげたセレネガタイがよく見えて一瞬ニセさん加工されたのかと思った
動いてる写真だからだと思うけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:31:23.02
なかなか時間とれなくてオーコメなかなか聞けなかったけどテレビ終了もあって感謝宴会オーコメまとめて見た
発売時期見越してSONGSとか音楽番組全体のこととかイヤモニ片方の話とか興味深かったわ
罪のオルゴールとビリヌアも把握
検索すると未だにこのタグ見かけるから最近聴いてる人も結構いるね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:20:09.24
POP VirusのMV再生数抜きそう不思議 
今日二人の結婚知ったってタイムリープな人見た 全く興味ないから目にも耳にも為ない人らしい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:29:34.61
水ダウだったかなんかでやってたけどどんなに有名な著名人でも100%知られてる人っていなかったし芸能ニュースに関心なければ職場や学校で他の人が話してても耳に入ってないとかまああるしね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:56:24.23
★7月19日(月)はやドキ!の
エンタメ・スポーツ情報Aです。
#音楽の日 #BTS  #TWICE 
#ENHYPEN #SEVENTEEN  #TOMORROW_X_TOGETHER
#MISIA #櫻井和寿 #BankBand
#あいみょん #東京事変 #星野源
#いきものがかり #ゴールデンボンバー #川崎鷹也
#はやドキ
※生放送なので変更の可能性があります。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:14:51.41
>>906
記憶が正しければGRATITUDEの頃は自身のグループがゴタゴタしてる頃で宴会の頃は仕切り直しのツアーの準備やってるかもう始まってる頃だと思う
前ラジオ聞いた時昔からかなりのガチファンで何かある度にヲタがメールでネタ振りしてるって言ってたw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 06:44:53.66
★☆★ 星野源 ★☆★
〇7月
20日(火)【ラ】ANN 25:00〜
27日(火)【ラ】ANN 25:00〜

〇8月
3日(火)【ラ】ANN 25:00〜
10日(火)【ラ】ANN 25:00〜

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回9月号)

スケが寂しくなった
祭りが終わった感
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 08:29:50.23
それな
三年契約の星Pと先生シリーズは契約期間終了
美波ちゃんのDカードはまた別契約なので継続してるだけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 08:31:06.08
株式会社NTTドコモ(以下、ドコモ)は、本日、2021年7月19日(月)のブランドスローガン一新に伴い、ドコモブランドアンバサダーとして、綾瀬はるかさんに就任いただきました。また、新たなブランドスローガンを体現する新CM「あなたと世界を変えていく。」輪を、本日より全国にて展開いたします。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 14:34:02.62
黒歴史か?
タイガー&ドラゴンとか過去に出てたんだって書き込み見るたび下積みがあったことで好意的な意見多いけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 14:50:56.81
水溜りボンドが約3週間ぶりに動画を投稿。「【ご報告】これからの水溜りボンドの活動に関して」を公開しました。

動画にはカンタさんが1人で出演し、トミーさんが参加していたYouTuberの宴会騒動について改めて謝罪。また、今後の動画収益を医療従事者に寄付することも発表しています。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:39:45.64
>>961
やっていけてないんじゃないかなー
おそらくエッセイにした時点であまり有名じゃない人だから書いたんだと思った
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:25:05.25
>>976
冗談やろこんなコピペもあったがw

国民的アーティストといえば星野源
星野源といえば新垣結衣
新垣結衣といえば新垣隆
新垣隆といえば佐村河内守

著名作曲家といえば佐村河内守
佐村河内といえば新垣隆
新垣隆といえば新垣結衣
新垣結衣といえば星野源
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:31:35.23
>>982
マスゴミのミスリードだけどトヨタは特別に五輪用のCM作らんってだけで普通に車のCMとかは流すよ
スポンサーも別に降りないから普通に選手の為の協力はする
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:45.13
CMに関する調査を行うCM総合研究所は19日、2021年上半期(2021年1月度〜 6月度)にCMを放送した全4859銘柄のうち、KDDI『au』が、CM好感度の総合1位となったことを発表した。『au』は、俳優の松田翔太、桐谷健太、濱田岳が出演する「三太郎」シリーズが引き続き多くの支持を獲得。2月以降はオンライン専用の料金プラン『povo』のCMを中心にオンエアした。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 55分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況