X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
King Gnuの噂vol.461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:28:55.51
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!
※長文コピペ禁止!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!
立てられないなら踏むな!!

前スレ
King Gnuの噂vol.460
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1625842383/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:27.99
>>1
ヌー関連スレには珍珍または会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
特徴は以下の通り
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)、ベッドライナー
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・○○と言われるとおまえが○○と返す
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ、珍珍=連呼、ブヒッ、都内のマンション屋上は畑付きが多い、中華街で豪遊、写メ←new!
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:43:16.39
900:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/12(月) 21:15:58.69
ヌー嫌いなやつが仕切ってるスレだから

0265 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/09 22:24:39
ヌーはいいからミレパはよ

0422 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/26 20:05:35
キングヌーなんてダサ
mステフライのミレパ最高

0960 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/27 21:18:13
ヌーいらね
ミレパだけでいい

0787 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/17 19:26:46
ぬーも完全に終わったからミレパだけでいいよもう

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/25 20:21:35
1000ならヌー解散
これからはミレパの時代

0800 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/27 17:58:32
ヌー解散!ミレパ本格始動!

0653 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/08 07:23:13
オワコンヌーは見切ってミレパの資金源はジャニーズに切り替えていく

0663 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/20 00:14:27
解散するよヌーはオワコンだし

0774 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/02 18:12:31
ヌーなんか興味ねぇ
それよりミレパだ

0794 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/02 18:28:35
ヌーいらね!

0809 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/02 18:51:48
Uが最高過ぎてヌーどうでもよくなった

0825 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/02 19:07:22
ヌーいらねミレパ最高

0753 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/09 19:15:02
ミレパ最高!
佳穂ちゃん最高!
井口いらない!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 22:22:02.57
どこよりも楽しいいぐおばスレ

994 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/07/12(月) 22:12:46.13 ID:
>>983
わかりにくい
要点まとめて!

995 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/07/12(月) 22:18:36.83 ID:
>>994
あなたのどっ

997 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/07/12(月) 22:19:19.16 ID:
>>994
途中で送ってしまっ
あなたの読解力が心配だよって意味らしい

999 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/07/12(月) 22:20:08.28 ID:
>>997
落ち着けよw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 22:54:25.50
いぐおば禁止とかくんなとか言ってるけど
そんな張り付いてないと思うよ勘違いしてる
自分がいぐおばじゃないのによくいぐおばにされる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:00:23.54
ヌースレなのにこういうのはスルーで荒らし扱いされないのがお察しだよね


>いぐおばしなないかなー

>井口いらないがこのスレの総意です
>マスカラとミレパもジャンジャン話してオケ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:01:19.60
フォロワー数推移

  井口       常田
1/18 852836 520431(観測開始日)

月末時点でのフォロワー数(前月比)
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
2/28 849602(-2148) 532104(+8792)
3/31 849801(+199) 540571(+8467)
4/30 846166(-3635) 541069(+498)
5/31 845790(-376) 540520(-549)
6/30 843290(-2500) 545586(+5066)

毎日の増減(前日比)
7/1 843312(+22) 545722(+136)
7/2 843142(-170) 545727(+5)
7/3 843020(-122) 545686(-41)
7/4 843121(+101) 547544(+1858)
7/5 843252(+131) 548640(+1096)
7/6 843425(+173) 549083(+443)
7/7 843554(+129) 549266(+183)
7/8 844501(+947) 549629(+363)
7/9 845221(+720) 550774(+1145)
7/10 845351(+130) 551334(+560)
7/11 845343(-8) 551591(+257)
7/12 845350(+7) 551799(+208)
7/13 845278(-72) 551887(+88)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 10:16:05.17
>>72
行かないと思うけどな
新設部門で、これまで評価された監督の新作が選出・・・されただけって感じの記事だった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 15:37:01.60
>>89
メロディーのたった一部分が似てただけでサウンドとか全部無視してパクリって言えちゃう方が音楽の知見狭すぎて恥ずかしいわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 16:06:11.68
>>89
あの程度でパクリ言われるんだったら
ほとんどの往年のJpopはカノンコード使ってるから丸パクリになっちゃうやん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 16:07:36.70
要はよくある下降系メロでキャッチーに魅せつつ他のところでいかに個性を出すかじゃないの
いわゆる丸サ進行みたいに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:54:53.81
珍珍テンプレが正確すぎるw

・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:12:07.82
本当にヌーファンなのかわからないよね
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:00:56.40
フォロワー数推移

  井口       常田
1/18 852836 520431(観測開始日)

月末時点でのフォロワー数(前月比)
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
2/28 849602(-2148) 532104(+8792)
3/31 849801(+199) 540571(+8467)
4/30 846166(-3635) 541069(+498)
5/31 845790(-376) 540520(-549)
6/30 843290(-2500) 545586(+5066)

毎日の増減(前日比)
7/1 843312(+22) 545722(+136)
7/2 843142(-170) 545727(+5)
7/3 843020(-122) 545686(-41)
7/4 843121(+101) 547544(+1858)
7/5 843252(+131) 548640(+1096)
7/6 843425(+173) 549083(+443)
7/7 843554(+129) 549266(+183)
7/8 844501(+947) 549629(+363)
7/9 845221(+720) 550774(+1145)
7/10 845351(+130) 551334(+560)
7/11 845343(-8) 551591(+257)
7/12 845350(+7) 551799(+208)
7/13 845278(-72) 551887(+88)
7/14 845169(-109) 551888(+1)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:02:46.48
ワクチン打っても感染・発症の可能性あるのにマスク外してるおっさん会社にいるんよな
ライブでもそういう奴出てきそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:24.25
しろめがオリコンの週間ストリーミング再生てわ初の3億突破てどういうこと?1週間で3億再生されたってこと?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 09:03:12.36
やっぱそう?でもこの前4億突破してたよねカウント方法よくわかんないや
私も白日そんなにでとばすときあるのに人気すごいんだねえ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 12:53:59.99
>>182
オリコンとビルボードでは数字が違うからお
同じ曲でビルボード4億突破の数週間後にオリコン3億突破とかの報道があるからややこしいどのアーティストも
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 18:18:46.70
>>212
その3曲は消費されて消えていく曲とは真逆の位置にいる
今聞いても50年後に聞いても同じくいいし異次元に連れて行ってくれるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:20:12.44
新井さんへ
明日はレッドブルライブの裏話をして欲しいです
お便りは気にせずフリートークでも構いません
裏話やメンバーの様子を沢山聞きたいです
どうかご一考ください
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:21:52.66
泡ってこの世とあの世の狭間みたいな音楽してるよね
原曲のABUKUの方がその傾向が強いけど幽体離脱(金縛り後に抜けた後の世界)の感じとすごく共鳴したから初めて聴いたときゾッとした
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:12:10.73
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:15:00.45
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:49:21.52
>>220
同意!同意!
1日ぬー聴いてた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:00:56.20
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:01:32.63
フォロワー数推移

  井口       常田
1/18 852836 520431(観測開始日)

月末時点でのフォロワー数(前月比)
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
2/28 849602(-2148) 532104(+8792)
3/31 849801(+199) 540571(+8467)
4/30 846166(-3635) 541069(+498)
5/31 845790(-376) 540520(-549)
6/30 843290(-2500) 545586(+5066)

毎日の増減(前日比)
7/1 843312(+22) 545722(+136)
7/2 843142(-170) 545727(+5)
7/3 843020(-122) 545686(-41)
7/4 843121(+101) 547544(+1858)
7/5 843252(+131) 548640(+1096)
7/6 843425(+173) 549083(+443)
7/7 843554(+129) 549266(+183)
7/8 844501(+947) 549629(+363)
7/9 845221(+720) 550774(+1145)
7/10 845351(+130) 551334(+560)
7/11 845343(-8) 551591(+257)
7/12 845350(+7) 551799(+208)
7/13 845278(-72) 551887(+88)
7/14 845169(-109) 551888(+1)
7/15 845124(-45) 551970(+82)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:27:25.91
・気に入らないレスをわざと珍珍認定して叩きます
( 珍珍は都合が悪いと相手を珍珍=嫌われ者扱いします )
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 09:37:45.64
大希!おはよう!にゃんにゃんにゃーん!
起きたらいつも家を出る時間の5分前だったにゃん!
遅刻ギリギリで職場に飛び込んだにゃーん!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 12:00:20.63
10レスくらいならいいんじゃない?
メンバーの事知りたいし
そばかすとマスカラみたいにスレ埋めてる訳じゃなし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:53:22.83
>>340
井口のパーソナルな話だね
ついでに指摘すると学生時代から俳優目指してたってレスも全然個人仕事の話じゃない
スレチ言われてたけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:56:58.16
常田が作ったマスカラやそばかすの話してたらあんな怒ってたのに
ドラマの井口のギターの話はいいんだ
変なの
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:58:53.64
>>349
ドラマのギターのはなんかしてなくない?
まだドラマやってすらいないのに
井口がギター弾けるか弾けないかの話でしょ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 14:06:35.99
ドラマの話を延々してるならスレチだけど井口がギター弾けるかどうかで大学の話してるのも個人仕事の話にする方があたおか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 14:21:18.96
東京芸大の話しはスレチかな?暇だからカリキュラム見てたらなかなかえぐいね
ダイキも井口も綾鷹とかもやっぱ常人じゃないわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:14:01.43
赤牛をそばかす後にしたらよかったのにね大半の人はヌー熱上がっちゃったからな
来週みにいくけどね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:37:08.70
たまたま井口がテノール1人だった時があって藝大にこんな歌の上手い人がいたのかと腰が抜ける思いをした

と藝大声楽の指導者らしき人がツイで言ってたね
藝大本で生徒を代表して取材を受けたくらいだし目立ってたのかもね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:52:16.48
>>399
口コミでバトンが渡されていく方式で取材したみたいだから目立ってたんだろうね
井口以外の取材受けた人もなかなかの強者揃いw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 18:59:12.66
ヌーの名前が付いてるスレで揉めるのがみっともないって話からはじまったんだから当然個人の話も駄目だよ
ケンカになるもの
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:08:15.29
>>457
いつの時代の話してんの住人はとっくに入れ替わってる
今のいぐヲタはちゃんと個スレに移動してるし今移動出来てないのは逆に常ヲタだよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:36:02.41
せきゆの話しでしょ
奥さんが最初にお弁当とかお店とか載せてて相手方が集合写真のせるまでせきゆと行ったこと分からなかった
出来た奥さんやーと思ったよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:42:19.02
>>479
せきゆーって一番常識人で実はあんまり突っ込み所がないんだよね
大希はダサぴ井口はメンヘラ新井さんは俺です!みたいなの無いから空気になっちゃう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:31:04.18
イケボ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:37:22.34
・連投する
【 ヌー関連スレは珍珍が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:11:34.92
売上スレでYouTuberと配信なんてヌー落ちぶれたって言われてる
ミレパのMVも見てる人少なかったしもうダメだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:17:11.52
どうしても趣味でvtuberとゲームしたいなら表でやらないで裏でやって欲しい
落ちぶれイメージ付くから
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:46:06.41
358 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/07/15(木) 23:24:24.04 ID:
元カノの話するしナンパの話するしアップルさんは世界一かわいいやし大丈夫なの
なんか質問あるー?って言うたびにコメにあのネタ出てくるからハラハラしちゃう
普通につきあってますよーとか言われたら失神しちゃうんだけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 00:01:12.88
フォロワー数推移

  井口       常田
1/18 852836 520431(観測開始日)

月末時点でのフォロワー数(前月比)
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
2/28 849602(-2148) 532104(+8792)
3/31 849801(+199) 540571(+8467)
4/30 846166(-3635) 541069(+498)
5/31 845790(-376) 540520(-549)
6/30 843290(-2500) 545586(+5066)

毎日の増減(前日比)
7/1 843312(+22) 545722(+136)
7/2 843142(-170) 545727(+5)
7/3 843020(-122) 545686(-41)
7/4 843121(+101) 547544(+1858)
7/5 843252(+131) 548640(+1096)
7/6 843425(+173) 549083(+443)
7/7 843554(+129) 549266(+183)
7/8 844501(+947) 549629(+363)
7/9 845221(+720) 550774(+1145)
7/10 845351(+130) 551334(+560)
7/11 845343(-8) 551591(+257)
7/12 845350(+7) 551799(+208)
7/13 845278(-72) 551887(+88)
7/14 845169(-109) 551888(+1)
7/15 845124(-45) 551970(+82)
7/16 845460(+336) 552106(+136)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 00:07:58.79
713 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/07/15(木) 23:58:16.43 ID:
馳せ参じますって言ったー

714 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/07/15(木) 23:58:59.27 ID:
相変わらず語彙力あるねw

720 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/07/16(金) 00:04:56.99 ID:
>>713
語彙力というよりゲーム用語じゃないの
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 07:27:44.87
ソニー系列のアーティスト、音楽活動の合間にゲーム配信と俳優仕事はあるあるだね
バラエティ出る人もいるけど井口は断ってそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 08:31:57.93
スタンディングオベーションだってそばかす姫
アニメーションも音楽もすばらしいと
おめでとうございます!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 08:58:29.46
>>640
自分もうれしいけどヌースレでヌーヲタを煽るような書き込み辞めて欲しい
そばかす関連これから増えるだろしもうほんとにミレパスレでやろうよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 09:08:32.31
>>642
そんなつもりないよ
個人的にはヌーメンの話ならどんな話でもここでしたいけど
すぐギスギスして盛り上がらなくなるのもったいないと思ってるだけ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 09:10:01.97
へその緒がパチンと切られたそのとき

世界とはぐれてしまったみたいだ

眼に写る景色が悲しく笑うなら

恐れず瞼を閉じてごらん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 10:03:42.41
そばかすは100億行きそうな勢いのスタートだって
Uも上がってきてるので馬鹿売れして紅白出場あるかも
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 10:05:23.10
馬鹿にしてた髭ヲタザマァだな
同じ発売日の髭男アルバムにミレパは勝てそうだな
サウンドトラックも髭男と同じ発売日だからアルバムとシングルでそばかす姫1位だ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 11:03:55.09
>>672
知らない名前だと曲提供者自体には興味が向きにくいってこと
お茶の間の人たちは歌ってる主役の方さえ知れば曲提供者まで目が向かないでしょ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 11:22:55.59
髭は歌番組出演でクライベイビーの売り上げが伸びてるそうだ
ちなみにドライフラワーさんも歌番組に出るたびに上がってる
ドライフラワーさんは凄い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 12:39:51.67
マジで普通に住み分けすればいいのに
これからミレパも個人仕事も増えるでしょ
赤牛ライブの時ここマスカラとそばかすの話ばっかりだったよ?
ヌーの久々のしかも特別なライブだったのに
自分レスしたけどスルーされて全く話せなかった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 12:48:10.31
>>703
ライブの話の流れで井口の名前出るとドッとsageが来る
確か歌唱が進化してたってレス1個でdisレスがずっと続いたよ
ここはもうヌースレじゃない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:41:15.20
井口まじめに作詞くらいはやった方がいいと思う
今のシンガーって自分の言葉で伝えたり意思持ってやってる人が多いのに
いつまでも人の作った歌詞を歌うのだと30超えてきつくなってくる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:45:06.27
井口ヌーやめたらめっちゃメンヘラになりそう
自粛期でミレパしか動いてない時怖いくらいメンへラってたよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:50:15.23
コロナ後にミレパ組がワールドツアーやりだすと井口余計に暇するよ
さすがにそうなるとソニーも寝かせられないからソロ活動やると思うけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:54:03.19
>>767
問題なのはそこじゃないよね?
ヌーに動きがあってもヌーはスルーでそばかすマスカラの話しかしない所
井口の話が出ると荒れる所
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:03:08.63
前に噂板で井口以外のスレあったよね
これ復活でよくない?

King Gnu常田大希 新井和輝 勢喜遊の噂 vol.4
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 16:11:07.97
793 読者の声(茸) (スッップ Sdfa-N31D) 2021/07/16(金) 15:13:34.92 ID:c+iSl5J0d
もしかして髭男の新作はそばかす姫に負けちゃう?

794 読者の声(福岡県) (ワッチョイ 95e7-DrGj) 2021/07/16(金) 15:18:22.41 ID:Xx9hruI00
そばかす姫アゲは常田信者
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 17:44:59.75
Uのどこがパクリなのかわからない
普通にヨーデルとか民謡をベースにしてるだけなんじゃないかと思ってた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 17:59:59.41
常ストーリー見て常も相当カンヌ行きたかったんだろうなっておもた
人一倍レッドカーペット歩きたがるタイプだよ絶対
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 18:14:32.26
これやな
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 18:54:37.42
>>843
その前にお馬さんのドスドスO脚ウォーク直してあげて
あれでおギャランティ頂戴していいのかいお馬さん?
ま、お似合いだよねw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:27:27.01
サントラが髭男のアルバムと同じ日
アナ雪や君の名はのサントラは凄い売れたから髭男は1位はまず無理
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:35:28.08
比較相手は宇多田さんが適任らしい


812 読者の声(茸) (スップ Sdfa-Q1fg) sage 2021/07/16(金) 19:01:17.16 ID:npiiJKuWd
細田最新作結構客はいってんな
映画館閉鎖とかなけりゃ普通にミライは越えるな

813 読者の声(光) (アウアウウー Sa39-nqWe) sage 2021/07/16(金) 19:09:41.73 ID:O4vRmfNwa
UがiTunes1位に浮上
パクリは気になるが、そばかす確変+ドラマ休止でしばらく独走か

814 読者の声(岡山県) (ワッチョイ 9a8f-0PSu) sage 2021/07/16(金) 19:20:33.86 ID:Nv4h+qbb0
ミレパはエヴァの宇多田くらいは行けるかね
TV露出ないのが残念だ
常田はミレパ大成功に喜んでるだろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:45:17.65
君の名はのサントラは20万枚以上売れてるからそばかすはそれ以上は売れる
初動はお髭に負けるかもしれんが
今のお髭は初動5万くらいだろうから楽勝か
Amazonや楽天の予約も全然みたいだし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:07:21.55
>>974
ヌーが売れてる間は客寄せパンダとして起用されるだろうね
俳優としての実績には繋がらんようなチョイ役なんて断った方がいいのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:08:46.91
演技力なんて求められるような役柄でもなかったのに出ない方がよかったんじゃないかと思えてしまう残念な演技力だったね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:09:16.09
>>978
少し前まではソロ仕事話禁止になって過疎ってたのに井口ソロ仕事って分かった昨日から常田ヲタここ回し始めたからね分かりやすいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 43分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。