X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
足の噂 Part3017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 15:20:31.61
フィアーなかなかよさげ
確かに足ではまだなさそうな曲だけどでもあまりにも足からかけはなれてる感じもなくてフル楽しみな曲
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:11:23.40
プレバトバナナアートでエビバデの321ゴーが何回も使われてた\(^o^)/
足いないのにプレバト様39
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:19:34.51
701名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/08(木) 16:14:40.58
なんでジャニヲタがここにいるんだ?
萌音ヲタなら玉森ヲタの酷い批判覚えてるのにキレてるし

702名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/08(木) 16:17:27.42
なんで急に蒸し返しだしたんだろw
ジャニヲタじゃないからこそどうでもいいから
よそで対立してろよ

703名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/08(木) 16:24:29.42
>>698
昨日キスマイのスレでもキスマイヲタのフリして萌音叩きしてた人いた
あれどっかに貼るためなのかもね

704名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/08(木) 16:31:04.38
>>701
頭悪いから誰ヲタか判断もつかないよね分かるw
玉森ヲタからの批判覚えてるから萌音ヲタに同レベルの奴いると気持ち悪い
向こうからされた事はしっかり覚えてるみたいなのに自分が同じような事してるって
気づきもしない馬鹿w

705名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/08(木) 16:43:10.84
ボス恋を叩いてたのは萌音ヲタというより健ヲタ
したらばでもツイでも健が考えたアイディアをジャニーズにやらせるなとか真似するなとか凄かったよ

706名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/08(木) 18:05:01.09
>>703
なんでそのスレの人がここにいるの?
やはり玉森ヲタが監視居座ってたのね

707名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/08(木) 18:29:22.31
マジレスすると単体の玉森ヲタはこんなとこ見ないだろうから萌音と玉森の兼ヲタだろ

708名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/08(木) 20:03:58.48
>>706
玉森ヲタ憎しの健寄りたけもね乙
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:35:47.97
赤衣装で父さんがハゲシク突き上げ腰振りしてた灰浴びの放送日わかる婆いるかね
プラムは上裸にジャケットで腰回してたやつ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:02:18.11
そんな細かく説明できるくらいなのに放送日わからないって違法動画で見てるんだろうから上げてる本人に聞けば
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:09:03.87
放送日正確に覚えてないけど印象的なパフォの説明ぐらい出来るんじゃ
てかそこまで細かい説明じゃないだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:27:39.41
テレガイの飾らずに自分らしくそれが1番人として美しい
メイクもどんどん薄くなりお髭も時には生やしたり
父さん考え方もライフスタイルもナチュラルになっていってるんだね(*´∀`*)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:32:21.22
飾らないというか飾れないというか不器用な面があって
それが誤解されたりもするけど
父さんは一生懸命やってるね(*´∀`*)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:47:54.81
やっとタダリコ見た\(^o^)/
原作よりクズ突きぬけてるしコワンワだし絶対胸糞なのに続き気になる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:38:24.19
途中この2人がデキるって父さんが自分とゑ指さしながら言ってたからわたたいがデキるシーン入れ込んでるのかと思った\(^o^)/
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:45:00.56
全員の2話と3話の見てほしがりようすごいな
ファッションショーってここにいる婆達たけじゃなくゑも言ってたね\(^o^)/
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:53:02.07
ゑダギャが互いの演技褒めてて双方照れた後に二人が父さんの演技褒めて照れさせるというハートフルな世界が広がるコメンタリー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:04:17.57
スタイリストさんが演技の提案してくる現場だとは思わなかった
チーム一丸って感じが伝わってくるね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:27:44.54
わたたいがホームページのクオリティについてオブラートに包みまくって話してるのにこれ俺でも作れそうって言っちゃうダギャらしくてスチ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:11:51.29
アニキ会作ったのは父ダギャなんですって憤ってるのクダラネー/(^o^)\
本人たちの関係が良ければそれで十分だろうに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:15:21.21
プラムはもう接種し終わってるんじゃないかな
1回だけでもかなり違うみたいだしとにかく何事もなく完走して欲しいね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:33:15.81
着ぐるみの役したしコロコロする役もしたしコメディもやったしもう何でもできるね
プラムにどんどん演技仕事下さいな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 01:15:06.33
キスドキでは定番化までしたゑ独自ルールがキスブサで速攻禁止されて二度と使えなくなったのワロタ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 04:05:57.57
ゑの意図プラムは早々にわかってたね
背番号がわからないだけで
それに負けじと俺ゑわかってますアピの父さんが相変わらずの兄組\(^o^)/
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 06:58:05.61
メザマシ見てたらなにわ男子出てる所で足のletitburn流れてビックリした
なにわ足曲カバーしてるのね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 08:11:12.17
バブルアートって言い間違えるってことは風船イコールバルーンって分かってないってことだおねニカチャキャワ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 08:56:39.90
>>219
嫁もモエもマサタカのどこがいいのかわからないよ
チャラくて一緒にいて楽しいけどクズっていうならまだわかるんだけどな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 09:32:18.61
>>222
そうだよね
でも原作にないマサタカのバックグラウンドも描かれるようだしマサタカの闇を強調したいんだろうなとは思う
最終的には癒しが欲しいあるみたいだし原作みたいな終わり方ではないんだろうね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:14:26.52
715名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/08(木) 22:49:54.07
しばらく来てなかったけどキスマイスレでここのコピペ見たので覗きに来てみた
相変わらずだな

716名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/08(木) 22:58:53.51
カムカムの視聴者を引っ張るから年末一挙ありそうだけどね

717名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/09(金) 07:13:07.01
>>715
キスマイスレとか見に行ったこともないけど
ここと行き来する奴とかいるんだw

718名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/09(金) 08:17:14.56
>>715
萌音アンチのコピペ貼りはこのスレだけ規制されてるのかな

719名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/09(金) 08:29:53.91
健と有村さんの同棲記事出てると思ったら以前健と萌音が密会してると書いてた週刊実話だった
あそこって訴えられたりしないのかね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:40.12
キッチンの大理石カウンターに乗ってるように見えるんだけどローテーブルっていうのかこれ/(^o^)\もしくはニカチャの高級マンソンは床が大理石なのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:33:02.77
ローテーブルならどんなに小さくても上から撮れば脚が見えるはずなんだけどそれが全く見えないあたり何か勘違いしてる気が
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:37:31.01
大理石がキッチンだとするとちょっとした木製プレートなんだけど少し影あるし足ありそうだからニカチャ的にローテーブルなんだな\(^o^)/
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:37:36.88
足が10周年会って話してみたい人が本当にミヤノとヒャダインだとは思えないんだが
単にみややの好みってだけじゃないのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:38:52.89
いつもキッチンで立ち飲みなのにステッカー貼るのはローテーブルなんだなと思ったら立ち飲み用のローテーブルだった\(^o^)/
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:48:12.40
>>283
麺企画って公式に書いてなかったような
確かみややのポイント溜まった企画はシェフになってマグマチャーハン料理披露で終わったんじゃなかったっけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:56:11.87
>>289
あ書き方が悪かった
麺プロデュースの曲コーナー企画あったしプラムの次がみややなんじゃないのって書きたかっただけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:41:48.62
ズンイチダビッドソンも嬉しい絵文字に汗タラーン使うんだな
ニカチャと気が合いそうだ\(^o^)/
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:38:39.32
アドリブデート斬新だったね
父ダギャに言われるままにやっててめちゃオモチロイけど
婚活相手からすればちょっと挙動おかしいね(*´∀`*)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:42:44.93
紺の時のコネクション衣装出てきたね
アケテミタックナーイもしてた
マタドール衣装も着てたね(*´∀`*)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:53:53.90
コネクションに裏があるのは匂わせてるから
それにハルが関わってるのかな
シンジを騙すようなことはしないと思うけど(*´∀`*)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:58:27.90
ショウ君が振った相手がシンジとくっつくんだろうね
彼女には緊張せず話しかけられるし共通の自転車の趣味もあるし
AIポンコツかな(*´∀`*)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:00:34.59
あんな晒し者みたいな婚活させられるならお金持ちのムスメは30前に何とか結婚させられそうだけど結構売れ残っててワロ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:06:37.31
あんな個人情報バラした後にマッチングするかどうかって大手とかフラれた日にはものすごい噂されそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:08:14.15
マッチング成立した時の司会者のどこどこのお嬢様と何何にお勤めの方ですみたいな紹介も地獄/(^o^)\
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:13:13.89
マッチング会場の30歳少ないからすごい近所の範囲っぽいよね
相手いる人はみんな慌てて29までにケコーンしてそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:16:25.12
みんな慌てて29までにケコンしようとするから結婚促進システムとしては超有能なんじゃないの
ケコンした後が悲惨というか病むか仮面夫婦貫くカップル多そうだけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:20:45.29
パーティーに若めの人しかいないあたりみんな何回かで公開処刑に耐えきれなくなって妥協婚するんだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:23:30.86
かなりのコミュ障なのに趣味が絡めば異性にノリノリで話しかけにいくのリアルだな
コミュ障ヲタあるある
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:23:53.58
コネクションはLGBTガン無視な世界だね
最初ドラマのテーマ見た時TLで良くあるアレかとオモタのは秘密/(^o^)\
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:24:41.69
ハゲデブヲタ爺婆はそれぞれ似たようなジャンルの人が集まるパーティーが開催されてるんだろう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:27:26.14
ダギャはAIプログラム書き換えてもマッチングするかみたいな実験でもやってるのか/(^o^)\
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:32:47.17
ドラマらしいドラマってよく考えたら快感だけでジワる
コネクションもはやゑで遊ぶドラマでワロタ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:02:04.52
グラサンして自転車に寄っかかってるとこだけはカクイイゑが出ちゃってるなとオモタ 
何気ない仕草でドルオーラ出てる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 12:31:58.92
足のオッチョコ暴露かとオモてたらスタフのオッチョコでワロタ
てかオッチョコレベルがキョーレツすぎ/(^o^)\
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 12:44:50.68
ケコーン式場のヘアメイクさん乙
いきなりドルのヘアメしろって言われても専門外すぎて途方に暮れるな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:24:23.59
コネクションはハルがシンジの運命の相手をわかりつつも違う子とマッチングさせて恋愛偏差値を上げてから動画の子とお付き合いさせようとしてるのかなそれをショウにも伝えてあるからショウはあの子にわざと冷たくしてるとか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 15:18:27.31
もし誰もいなかったらエイベたんスタッフがやってたのかな
ジャニのデビューで注目度も高いのに
そんな手作りっぽくていいのかちら(*´∀`;*)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 15:23:19.60
足は知らなかったらオモロ
今日フォーマルだけど大事なデブ日だからかなとかオモただけで済ませてそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 16:09:31.95
恵比寿だとウェスティンホテルのヘアメイクさんじゃないかな
あそこはハツコエンドウだから結婚式のヘアメイクでは超一流だから違和感なくキャワにして貰えたんだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:47:18.82
SP企画っていうから4曲くらいはあるかとオモてた
足の時間帯しか見たことないから他周年Gが何曲だったか知らんかったわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 20:45:50.11
アットホームな番組だったね
人選バラバラだったけど
足は紅白と蔵Pと10周年ということで出たのかな(*´∀`*)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 20:54:10.33
父ニカパーのあとプラゑパーも揃ってるとイジってもらえたかもねゑもいっぱいやって乙だよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 20:57:47.85
たくさん色んな曲あって毎年色々歌番組出てそれなのに限られたシングル曲デブ曲しか披露できない
それが当たり前になってるのが残念
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:02:05.08
初めて出る番組で他出演者の前で披露しますサンマ紅白でアルフィーとかいるし足知らない層も見るような番組です
やっぱ引きが強いのはローラーだしエビバデになるの当然の流れ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:04:22.79
ローラーは体感鍛えられるし絶対ダイエットに効くからそっち方面で推してけば流行くるのでは\(^o^)/
ローラーダイエットDVD出そう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:06:21.59
ローラーダイエットなら立ってるだけでも左右の足を交互に前後するだけでも効くからスペースもいらないよ\(^o^)/
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:08:39.72
変に流行って事故とか暴走ローラーで迷惑騒動みたいなのが起きたら足にとばっちり来たら嫌だから流行らなくてもいいかも/(^o^)\
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:09:47.67
前に流行った子供靴にローラー付いてるヤシも危険ってよく言われてたしな
現代社会では流行らすのムズイね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:11:55.46
ピンクに黒レース衣装は改めて見ても華やかでお上品さもあって紅白と名の付く番組にピッタリ\(^o^)/
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:12:42.64
クルミちゃんに人並みに勉強しろってアルフィーの人が話した時ニカチャのオパカ話入らないか期待したけどナカタ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:13:22.84
ハマタにローラーちとバカにされたの引っかかってたけどやぱローラーカクイイ
ヨボヨボ爺になっても前の人の腰持ちながら滑ってくれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:13:29.77
ローラーであんな足上げてパーポーズできるのヌゲー\(^o^)/父ニカの息ピターリキャワンワキャワンワ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:13:50.21
ローラー前に滑るのはそんな難しくないけどバックとかスピンは難しくてそれ以上練習しなかったな
こういう婆多いとオモ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:22:44.25
みややFNSの動画も前列と後列の間位に立ってる様に見える
舞台もあるしちょっと推してもらえてるのかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:45:14.45
サイン書いてに対して字が書けないって対応めちゃくちゃいいと思った
さすがサンマさん
一周したらサインよりそれを求められることになりそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:01:15.96
父さん塩コネクション監督まで来ちゃったよ
最近ゲスト多くて裏話聞けてウレチイ
ちょっとケムケムに声が似てた(*´∀`*)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:04:40.58
わたたい凄いね
何年も一緒にいるのに未だにお互いから学ぶ事あるの裏山
わたたいに限らずかもだけどそういうのいいなあってオモ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:06:41.37
わたたいでステーキ食べに行ったエピよくお互い今まで黙ってたな
絶対どっちか写真載せると思ってた\(^o^)/
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:08:13.81
足麺と一緒に芝居するのお互いに刺激的だったんだね
監督も一緒にディスカッションして作りあげたのも(*´∀`*)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:09:23.45
父さんの良かったシーン聞いてるのにゑにかかりきりだったからゑの良さしかって監督直球すぎるしゑのママンかよワロタ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:12:23.06
父さんのすごさに呑まれてガチガチなゑキャワンワだしそれ察してステーキ食べに連れ出した父さんカクイイ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:15:23.85
ゑが自覚したであろう回がだいぶ後半だと知ってじゃ違うわもっと前から腰低かったもんって言うダギャいい子すぎる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:18:10.17
やっぱり経験不足だと思うからゑとダギャにもっと演技仕事与えよ
ダギャはもっと自分出してゑは滑舌直してガンバ\(^o^)/
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:18:11.56
さっき紅白でクリーピーナッツの人がヤバンバなドラマ撮影の話してたからゑなんてキャワキャワレベル
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:21:21.19
父さんやっぱ演技仕事大好きなんだね
ゑダギャや監督がいたからかもしれないけど今日の熱量すごかった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:24:33.42
ゑの選んだヒバリさん良曲だけど中々渋いな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:25:18.90
ダギャはちょっとキザというかミュージカルとかに向いてそうな演技だなと思う
末路とかは合ってたけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:30:34.37
ダギャはオーバー気味な演技めちゃ上手いよね
ゑはヘタレ演技やうっせえずみたいなキレ演技いいからもっとやって欲しい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:42:40.91
いつも一緒にいる父さんはいなかったそこには俳優の父さんがいた的なゑの言い方がなんかドキュメンタリーみたいでちょっとワロ
学ぶ事が多くて良かったな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:48:34.86
やりたいことを何もかもできるわけじゃないから機会が来なければ縁を作るしかないのかね
ゑは初期のギンエイとかもったいなかったな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:57:32.77
ゑが無色でどんな役にも変えることができるのはそうだろうなって思ったけどダギャの一生懸命さがあまり出てないように見えるっていうの意外だった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:00:54.85
つまりコネクションは2〜3話が監督がオススメするほど面白くて4話でゑの人生に影響与える芝居が見られるのか3話からもタノチミ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:30:27.07
>>847
なんだったか忘れたけど何かのメイキングで必死さ伝える演技なのに伝わりにくいみたいな事監督から指摘されてたの思い出した
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:40:17.45
タダリコテレ東ネットだけでも113万回再生数なんだね
T婆やパラビあわせたらどんだけになるだろ
毎週1位だったマイボスの再生回数恐ろしい数だろうね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:44:20.86
マイボスはG帯なんだから再生回数考えなくても普通に視聴率ですごいじゃない
何もローカルのど深夜にマウント取らなくても
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:03:45.87
ビ-ラブ組ソロ再生回数も低いじゃない
アイデア企画力センスがビ-ラブ組はダントツということ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:04:58.78
ビーラブって渋谷の目立つ所にずっと貼ってもらったり快感のドラマ中にも何故か快感の宣伝せずにずっとCMして貰ったのに何が不足なの
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:06:04.13
急に快感が炎上とかコネクションが空気でもビーラブは違うというあたりコンプあるんだろうなって
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:06:10.69
コネクション側とビーラブ側で争ってる体の内紛モメサかな
違う立場のはずなのに思考や口調が同じだから自演なんだろうなと思う
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:09:17.01
結局どれもサゲていきたいのがバレバレなんだよな
なんでそんなに下手なの?
リアルで話してみたいこの惨めな底辺モメサ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:10:02.59
プラムと玉のドラマ比較するのはいいけどタダリコはトレンド入りしてたけど同じ時間帯に放送してたニカチャと玉全くトレンド入りしてなかったよね
そういうことよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:12:27.81
ビーラブはWSにも何回か宣伝させてもらって他のドラマ中にもCM流し続けてそりゃ話題にならない方がどうかしてるよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:14:54.60
ソロ曲再生回数もビ-ラブ組圧勝なんですが
企画力があるということよ
コネクション組のソロ再生回数はお話にならないね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:26:03.26
最初もう発表することなくねって思ったけど特典映像やその他収録や新曲とか結構発表すること多いな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:37:15.60
婆調べだけどヲタ垢じゃないところにビーラブ快感コネクションどれも話題になってない
客観的に見てどんぐりの背比べだよ
この10周年での露出が足をもっと知ってもらうチャンスだと思ってる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:41:55.86
有料配信ドラマだからねそもそも
もちろんヲタ以外にも見てもらえたら嬉しいけどそう簡単じゃない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:48:56.48
>>916
そうだった有料配信だった
そう考えると地上波やユーチューブは大事だね
今回のから縁が広がっていくといいな
10周年の露出でヲタ以外からの認知が上がってほしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 07:30:20.44
早く寝ちゃったから今ここ見たけどマイボス呼びとかここでされてなかった呼び方でずっと話が回ってて同じヤシがやってるってバレバレだな/(^o^)\それに引っかかるのも一定数いるが
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 07:36:51.20
T婆とあわせて196万回だったら超えてるんじゃないの
テレ東ネットで116万回でしょ
よくわからないがT婆で見る人の方が多そうだけどどうなの
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 07:37:24.96
玉の人気も大したことないね
プラムドラマに負けるレベルだし
紺始まったらプラムに人気抜かれるよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 07:41:18.92
争ってる所悪いけどタケダコウヘイさんのインスタ見た
めっちゃいい人だね
カレ-にも出てるのビックリした
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 07:45:41.95
父さん昨日は沢山笑ってて良かった
歌う時笑えなくていいからせめてカメラ目線出来るようになればまだマシになると思う
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 07:46:42.56
他所だけどガルちゃんの検索ワード昨日3位で今日1位だお
一話配信終了前に記事にして貰えれば更に伸びるから期待\(^o^)/
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 07:58:25.31
プラムこういう感じのドラマに出続けてくれ
昔シリ-ズ化してたドラマみたいな感じのやつ
まずは知名度アップ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 07:59:47.55
風呂は一日中見てた回もあったけどそんなに順位上がらなかった
ヲタが頑張って回しても限度あるやはりいかに一般に見てもらうかだね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 08:07:05.62
>>949
ネットでテレ東にT婆やギャオも含まれてるような記事を見かけたが婆の頭ではよくわからない
たくさん見てもらえるといいね\(^o^)/
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 08:53:41.28
2019にニシジマさんとウチノさんのきのう何食べたがテレ東配信過去最高で120万回という記事あった
120万回ならあと少しだからプラム婆頑張れ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:33:41.26
タカネノハナサンの記事からするとネットでテレ東は無料見逃し配信のまとめたところかな
再生回数増えれば記事になるからたくさん見るお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況