X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:35:00.17
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1357
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1625067330/
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:58:25.38
今回はラブソングっていう文字が目立っていたから余計にだよね
このタイミングでラブソングだから連想しちゃう人はいるだろう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:58:38.75
結衣ちゃんトレンド入り

源さんの不思議は結衣ちゃんを思って作った曲じゃないってご本人が言うてるよ…
タイミング的に連想してしまう人も多いやろーけど
違うのに結衣ちゃんを想って書いた曲とかってツイートするのやめたげようよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:03:14.98
それはそうともういちいちおめでとうって「あのこと」に触れるのやめれば
音楽に関係ないから(キッパリ)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:05:24.17
>>42
こないだの若林の話聞いて誰もわかってくれなくても何人かの信用している人がわかってくれればいいとますます思ったかもよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:14:52.30
>>39
連ドラ逃げ恥クランクイン前にママのリクエストで川越に行ったが夕方到着したので「時の鐘」横の瓶牛乳自販機で牛乳を飲んで帰った
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:15:59.60
深夜一時がどうとかふざけんな
星野は新垣ゆいのイメージを崩そうとしてんのか?
もうガッキー関連の事は電波使って何も発言するなよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:19:45.58
深夜1時といえばブルーリボン賞でガッキーが1時からお酒呑みながら音楽聴くとかそんなこと言ってたなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:35:38.90
ガッキーは深夜1時からお酒を飲んで好きな音楽を聴くのが楽しいと言ってた
今は源さんとのイチャイチャタイムに変わりました
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:38:09.53
>>111
タイムマシン発明してこの頃に戻って星野との結婚を阻止したい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:39:47.02
>>111
くそかわええ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:43:13.09
>>114
人類はタイムマシンの発明に成功することはないとおもうぞ
ちなみに仮に未来に行くことは出来ても過去に戻るのは絶対不可能だそうだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:05:33.94
2009年に春馬くんとガッキー結婚してほしかった。
そしたら今でも幸せに暮らしてたかもしれないのに…。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:05:47.36
星野は猛アタックしまくったんだろう共演初期から既に新垣を妻とかよんでたよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:10:28.22
>>145
見えなくなっても何か繋がりあるかもしれないし見えていても結局離れることがあるかもしれない…まだまだ先は何もわからない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:23:02.00
春馬とガッキー付き合いだしたの2009年からで2012年頃まで付き合ってたよね。
茶色のベッドとか匂わせてたし二人してトカゲだのカメレオンだの飼っててトースト匂わせとかパーカーとか色々懐かしいなあ。
その後2013年から蒼井優からの小春からの三吉彩花。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:37:54.74
星野源氏が歌った後にみんながガッキー×2いうから代弁しておくとドラマプロデューサーにキュンをお願いしますと頼まれて「たまこまーけっと」と「中二病でも恋がしたい」を視聴してキュンを補充して生まれた曲が「不思議」という曲なのでお間違えの無いようお願いします。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:58:06.82
一生一緒にいると決めた相手でも入籍してない夫婦はふつうにいるけどね
うちも含めて友人関係で3組ある
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:39:10.40
NHKは働き方改革で「大河ドラマ(19年放送分から)」、「連続テレビ小説(=朝ドラ、20年度放送分から)」は原則午後9時終了を目指すとした
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:05.47
口説きまくって数年掛けて付き合ってさ
彼女か心変わりする前に結婚発表までさせるところを見るとホントに抜かりがなく凄いとしか言えん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:43.74
そりゃガッキーから見たらわざわざ40歳の男を選ぶ必要はないからな
自分の事好きだ好きだ言ってくるから付き合ったんだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:51:10.01
マジでガッキーは押しに弱いよ
中学の時に既に彼氏いたらしいからな
付き合ってくれって言ったら普通に付き合えたとか言ってたよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:56:21.23
3年ぶりにやっとaikoに会えた!
同じ歳であんなに変わらず可愛い。
まじ尊敬しかないです。。

日々の生活とともにaikoの音楽が共存しており、またそうして過ごすことが私にとって、普通であり、曲ごとにそれぞれ思い出があり、その頃自分がどうだったとか、この歌で励まされたなぁと、今回のライブで振り返れた1日でした。
今回、コロナ禍で行うにあたり、ソーシャルを万全に保った体制(会場50%収容。声援禁止)の中、それはそれで楽しめるように演出してくれたり、アンコール6曲も歌ってくれたり、最後久々の広島ライブなので、涙するところとか、相変わらずのサービス精神旺盛なとこがすごく心に届きました。
来年コロナも落ち着いて、私も人間的に成長できてたらいいなぁ。また会おう!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:58:07.21
暑いって言うかこの部屋には想い出が多すぎる
あなたに貰ったものをどうしてこんなに大事に置いていたんだろう
あの時撮った写真も古くなって
このTシャツの襟も柔らかくなって
何もかもが楽しくて切ない昔話みたいになって
今日も「話そうよ」って言ってくる

明日が来ないなんて 思った事が無かった
いつでも初めては痛くて苦しくなるんだね
これはあなたの歌 嫌なあなたの歌
誰かが鼻歌であの雲の向こうまで
笑い飛ばしてくれますように

汗とか何だか解らない辛いものを
暑いって理由で全部流してしまおう
濡れた髪の毛を握った もうあなたに触ってもらえないんだな

この電池切れてもずっと点滅したままきっと止まってはくれないし
薄暗い冷たい廊下を歩くと冷たい床が足下から悲しくする
また同じ事ばかりを考えては

風が吹いた春が胸をついた夏が
行ったり来たりして痛くて苦しくなるんだよ
これはあなたの歌 嫌なあなたの歌
いつか遠い遠いあたしも知らないあたしを
もう一度包んでくれますように

あなたの唇触ってみたいけど 笑ってそしらぬ顔して見ていた
言いたいことが言えなくてもあなたの言葉に頷くだけで嬉しかったの
その唇は今夜もあの子に触れる

明日が来ないなんて 思った事が無かった
いつでも初めては痛くて苦しくなるんだね
これはあなたの歌 好きなあなたの歌
誰かが鼻歌であの雲の向こうまで
笑い飛ばしてくれますように
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:59:10.11
2021/06/18(金)10:18:17.46
先々週の源ラジオにて
自分にとっての愛とは勇気になったりクソな世の中でも笑顔を作れるもの
失恋ではなくあたたかい方のラブソングを描きたい
世の中がどれだけクソでも俺たちは愛をうむことができるしこの世界のおかげでこの愛が生まれているわけではない
恋愛はかけがえのないもの



2021/06/18(金)11:00:25.07
はいはい綺麗事綺麗事
よく言うわよ嘘ついて浮気して捨てたクセに
どちらにしても平和な別れでないのは明確
むしろ未練が残っているしaikoは相当傷ついてる
どの口が言ってんの???って感じ



2021/06/18(金)13:28:09.53
あーあーあーなんかすごいイライラしてきたわw何なのかしらこの感情www
これで表裏なくて良い人だなぁとかなっちゃうんでしょ?もうバカねー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:59:31.50
2021/06/18(金)14:09:53.82
aikoモテるだろうに何年男性と付き合ってないんだろ?


2021/06/18(金)14:27:23.43
周りのバンドメンバー達やスタッフ達が全く近づかないとこみると相当癖があるんじゃない?
いっつも「なんでなん?」って聞かれ続けるとか


2021/06/18(金)14:35:03.75
えっ近付かないの?確かに一歩引かずに構ってくるのは設楽さんだけっていうような事をラジオで言ってたけど
設楽さんはどうなんだろう?


2021/06/18(金)15:10:55.82
いつもイタズラしてるから構えてるとか?物陰に隠れておどかすのをしてるけどあれ男にモテないわよね
おどかされるかも?と思ってあれ構えちゃうもん
男は戦闘態勢になるっていうかね
あとバンメンとは恋仲になってほしくないわ
今のバンメンはやよっしー&ひろのしん後のベストメンバーだと思うしそれが誰かと恋仲になったらジュディマリみたいにダメになりかねない



2021/06/18(金)17:09:38.40
イタズラとか10代の女の子ならともかく45のババアにされたら殺意が湧くわw
aikoって40代女性にあるような包容力なさそうよね
歌詞もいつまでも幼稚で壮大なのがないのは残念ね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:59:51.72
2021/06/18(金) 21:44:44.90
2012年ってaikoと交際中よね?結婚願望がある結婚したいって僕らの時代で言ってたわよ
aikoが結婚願望無かったからでタイミングは何度も合っただろうに
源とお相手は縁とタイミングが合ったのよ



2021/06/18(金)22:05:51.75
正直言って星野の言うことわたし何も信じないわwその場の空気や自分のイメージで息を吐くように嘘つく男だなと思ってる
でも2012年のナイナイANNでaikoが結婚願望はないって言ってた気がする
国分も星野も良いとこ育ちの坊っちゃんみたいだからなんだかんだで家庭を持ちたいみたいね
かたやaikoは結婚どうとかよりも「二人」でいることにこだわっているのかも
僕らの時代でもそれっぽい話になってたような



2021/06/19(土)04:22:20.84
あゆにとっての長瀬みたいなもんなんじゃない?
星野をそのレベルの男とは思わないけど自分にとってピークの恋愛をした後はもう誰と付き合っても満たされないわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:00:12.52
2021/06/19(土)04:45:46.76
共通点が多かったのが大きそうね
・音楽関連の仕事
・ジャズ要素などの音楽の方向性
・親が音楽関連のことをしている(シゲノブは元々歌手志望)
・AB型
・一人っ子
とわたしにはこれくらいしか思いつかないけど
そういえばAB型の二人って曲もあったわね



2021/06/19(土)14:43:10.49
顔が似てるってのもあるわよね
そっくりじゃない



2021/06/19(土)15:36:05.23
源の大病を支えたのが事実ならこれからも感謝を忘れないでほしいわ
大病で人生観変わっただの燃え尽き症候群からの病みがどうのってさーそばで支えるほうは正気をキープして黙っていろいろやってんだよって
わからなかったとしたら残念な人ねー(悲)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:00:32.44
2021/06/19(土)18:23:52.07
2019年2月3月ってaikoとユニが源の匂わせしてた時期が被ってるのが地味に気になってるのよ



2021/06/20(日)01:25:48.68
源をめぐる匂わせ検証なんて興味ないからここでやらないでくれるかしら?どうせあんた源ファンのBBAでしょ?



2021/06/20(日)01:36:33.87
ここの人ってなんでaiko=良い人
星野=悪い人になってのかしら
恋愛なんてどっちもどっちだしaikoだって決して良い性格っていえるタイプじゃないわ



2021/06/20(日)01:47:31.74
ここはaikoについて語るスレだから肩入れするのも仕方ないけどさすがに匂わせ検証なんて陰謀論にハマりそうな陰湿BBAが暇潰しでやってるイメージしかないわ



2021/06/20(日)05:39:21.59
いくら好きでもaikoが癖強くてマウント取る女なのはわかるわよ
星野源は新垣結衣をある種の歌詞の呪いから守りなさいよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:01:06.59
2021/06/20(日)07:33:44.09
ばいばーいを未定の新曲として初めて歌ったライブで星野をイメージする人いなかったんじゃないかしら
そんな過去の恋愛どうこうの時限じゃなかったわ
じゃないって人いたけど壮大よ



2021/06/20(日)07:41:13.86
CDで初めて聴いて自分も含め多くの人が星野源の事想像したと思うよ



2021/06/20(日)08:22:33.33
源以降男の噂ないってのが色々憶測される原因ね
源で適齢期を完全に逃したってのもある



2021/06/21(月)08:49:23.88
透明ドロップはaikoがライブで「みんななんか勘違いしてるみたいやけどそうゆう曲じゃないで」みたいなのことを確かに言ってたからあ!!!何とは言ってないけど!!!!



2021/06/21(月)16:45:43.46
透明ドロップの他に
明日の歌とかもあるわけで



2021/06/21(月)16:55:30.08
明日の歌のPVだとまだaiko若いなー
さすがに最近は顔が少し変わった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:01:27.90
2021/06/21(月)19:06:48.60
透明ドロップが別れの曲として脚色されているとしても源がaikoに酷い仕打ちと別れ方したのは確かだと思う
じゃないとaikoもあそこまで尾を引かないと思うの



2021/06/21(月)19:13:31.02
源がきちっと別れを告げなくて逃げたんじゃない?急に連絡先変えたり着信拒否したり
ABの子ってビックリするくらい突然気が変わる子が多い
だからaikoはいつまでも何でなん?どこがあかんかったん?の恨み節



2021/06/21(月)20:02:34.91
別れたのかどうかハッキリしない状態で逃げ回ったあげく別の女と結婚して幸せです!とかとんでもない仕打ちじゃないのw酷い別れ方できっちり別れるより逃げ回って先伸ばす方がエゲツないわ
透明ドロップの歌詞にもあるわね「さよならとやっぱり言われたのか」 これって別れを告げられていないってことでしょ
そりゃaikoもモヤモヤして宙ぶらりんになるわね
aikoの10年間は何だったのよって




2021/06/21(月)20:55:12.78
別れてから源が有名人になったんだからそういうどうしようもない流れだったのよ
源の言動や性格どうこうを凌駕しちゃう運命よ
やっぱり両立しないというか今の源とaikoがカップルって無さそうだもの
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:01:50.65
2021/06/22(火)06:08:20.02
透明ドロップもばいばーーいも源じゃないでしょ
今年のしゃべくりでの好きなタイプ忘れたの?ずっと源を匂わせるのは欠かさないけど他に恋愛はしてるパターンでしょ



2021/06/22(火)08:06:01.78
源「くだらないの中にで優しい変態性を真面目に歌いたかった」
しゃべくりaiko「好きなタイプは優しい変態」



2021/06/22(火)08:26:06.35
もう10年以上前の話でしょう?本人もヲタも未練を断ち切った方がいいと思うの
世間的に可哀想な扱いになっちゃってるじゃないの



2021/06/22(火)08:56:58.52
2013年位まで付き合ってたわ
だから8年前よ細かいけど
何となく未だaikoは未練ありそう



2021/06/22(火)15:37:27.02
星野源に振られて可哀想なaiko扱いはファンだけでしょ
世間は振られたことよりも痛々しい45のババアとしか思ってないわよ



2021/06/22(火)15:20:36.49
あじかどとかライブとかファン向けの媒体でわざわざ否定したのはなんでも源に結びつけて未練タラタラみたいなイメージを広められるのが嫌だったからなんじゃないかしら?
aikoはちゃんと源以外からもモテてきた側の女だし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:02:18.29
2021/06/22(火)15:43:09.23
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/zkai23741.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSqMbM97N9-cK4hCoG794arK7oLWgRauLYBFg&;;usqp=CAU
https://i.imgur.com/E0xwl1m.jpg
実際に未練タラタラじゃないのよ偶然なのかもしれないけれど



2021/06/23(水)12:39:12.68
確実に寄せていってる感じはする
2012年のライブTとかもaikoの方がデザインを似せてたね
カセットテープのテープがびろびろってなったやつ




2021/06/23(水)14:43:54.29
全部後追いで虚しいだけだわ
その写真はたまたまでしょ
そんな事でなぜいちいち繋がってると思うの




2021/06/23(水)15:56:48.20
たまたまにしては一致しすぎてるかな
というかaikoのその写真すごく怖いわwホラーを感じるw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:02:49.18
52021/06/23(水)17:18:02.17
星野は新曲について片想いの曲ではないとか別れた人を想って歌うとかじゃなくて今そこにあるすごく温かいものを歌いたいなと思ったとハッキリ答えてるのよ
もうやめなさいaikoとは思いつつジャニラジオ聴いたりコレコレの配信見たり一人遊び楽しくしていそうだから大丈夫よ




2021/06/23(水)23:44:58.64
年下だけど30過ぎてから出会って似たところがあって
同じ分野のことをやって気が合うところがあって
同情なんてもんじゃないけど執着するのもわかるのよ
どういう別れ方だったかはわからないけど良くない別れ方だったことは確かね
時シル以降の曲が何だかモヤモヤイライラしてる感じだしそうやって中途半端にしてしこりを残してしまう男ってわたしは最低だなと思う
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:06.29
2021/06/08(火)別れたのは2度目の手術の前
全ての縁を切ったみたいに書いてた時期に完全に源さんから切った
でもその前の最初倒れた時からもう源さん的には終わっててあいこ宅周辺で全く見られなくなった
あいこはそういうのをグレーにしてたけど源さんから完全に切られたことすら受け入れられず恨み節や願望みたいな歌詞ばっかり書くようになっていった
わかりやすのは「もっと」「大切な人」「あなたを連れて」「蒼い日」「間違い探し」とかかな
別れるのがちょっと下手だったかもしれないけど当時それどころじゃなかった源さんを理解しなかったヒヒが自己中すぎるから自業自得だしアレもコレもと歌詞にされて世界中に発信されたらそりゃ捨てられるわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:31.40
あいこはどんどん忙しくなっていく源があんま気に入ってなかったと思うよ
付き合い始めた当初とは全く違う環境になっているのにいい歳したBBAのくせにおこちゃま恋愛ごっこしたいあいことあちこちから更に評価され始めてその全部に応えたかった源さんはホントに似合ってなかった
最初こそお似合いにも見えたけど(気のせいかもしれないが)佇まいの差が歴然としてきてさ
別れ方が下手はちょっと書き方悪かったかな
要はそのときの現状を受け入れられず見守ることも待つこともできず何も成長できなかったあいこの自業自得だってこと
それでもいろんな男のエピを混ぜ風にして歌詞にしてライブで歌うたびに思い出して元カレ話をMCとかで喋っていく限り地獄のループだと思うけどね
可哀想な人だよ本当
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:57.33
ごめんねあいこもともと聞いてて源さんも好きになったんだ
サケ通ってた友達があいこが来てたと言っててまさかねーなんて話してたら事実で
付き合った当初のあいこは今より痩せててメイクも今みたいにやりすぎてなくてライブもめっちゃ良かったんだよ
源さん倒れた所からここ数年の彼女に全くついていけなくなった代わりにここ数年の源さんはどんどんファンになるほど魅力が増してる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:00:14.11
>>339
可愛いすぎる
恋空の春馬とガッキーは漫画の世界から飛び出してきたような絵になる美しい美男美女カップルで輝いてたなあ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:54:55.21
逃げ恥連ドラのスタート前か中盤までのどこかの番宣だったと思うんだけど、主要キャスト4,5人が招集されてて司会者が源さんに「結婚願望ありますか?」と尋ねて「ずっと無かったけど最近芽生えだした」みたいに答えたことがあったと記憶してるんだけどあれの動画なんとか観れないかな

隣にいたガッキーが回答を聞いてパァと笑顔になってのが忘れられない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 03:05:26.49
やっぱリーガルハイのガッキーっしょ
あのときが最強だと思う
しばらくガッキーが頭から離れんレベルで可愛かったw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 03:16:27.10
平匡役は長身イケメンがやるべきだったのに那須が星野だったら安心して任せられるとか言って余計なことしやがって
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 03:24:31.56
結婚したのに荒らしは今さら平匡役は誰々がよかったとか意味のない話一人でして虚しくならんのか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 04:04:23.35
ひとの器なんてそう簡単に大きくはならないけども入ってるものを捨てたら捨てた分だけ新しいモノが入ります
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 05:18:30.68
極めつけはあのEPの最後に収められていた“私”だ。《私を見や ここに居ては/希望どもが飽きれたまま/死ぬのだけじゃ あんまりじゃないか/喉は枯れた》。尾崎放哉の「咳をしても一人」じゃないが(そういえば『逃げ恥』SPではみくりが「尿が漏れても一人」と詠んでいましたね)、そこには表現者としての拭えない寂寥が漂っていた。(以下、本誌記事に続く)

(『ROCKIN'ON JAPAN』2021年8月号より抜粋
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 09:39:48.29
若様がANNで源さん質問NG無かったって他の番組では明らかにしてる感じするからオードリーの事は信頼してるんだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:00:29.27
思った以上に話題にならなくて草
どうでもいい二人
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:21:11.13
逃げ恥スペシャルの方本当は今日CS初放送だったのに結婚おめで急遽差し込んだのか知らんけど先月の夜中にやってたw
夜中にベロンベロンに泣いた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:24:14.37
>>516
朗読劇とチューブでバターコラボの発表タイミングが神懸り的でびっくりした
まさかこの企画源さん達知っとったんかレベルでドンピシャだった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:20:57.61
TV出演を見ても

あの女優さんの事や
結婚指輪してないか?とか

余計な事に気を取られ

純粋に見て
純粋に喜び
純粋にドキドキしていた
あの瞬間より前の感覚に

戻れない…

どうしても
余計な感覚が邪魔をする

もちろん
カッコ良いとか
好きという気持ちは
あるのだけど…

正直な今の私の気持ち
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:29:22.67
結衣ちゃんのファンって優しい人が多いんだと思ってたのに源くんの見た目のことばかりに文句言ってる人があまりにも多すぎてがっかりした。
ひいき目も含めて私は十分素敵で魅力的な男性に見えてますけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:30:00.32
浮気を想像させるような曲があるから今になって掘り返す人達が出てくる
どう考えてもそうじゃないしそういう印象操作したマスコミも大嫌い
ことある事に関連するような発言続けてきて1度は好き同士だったのになんで邪魔するようなことしたのか理解できません
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:41:03.49
星野源が鼻根にシワを寄せる顔はアメリカンドッグのカリカリ部分のような、カステラのザラメ部分のようなもんなんですよ。もはやアレだけでいいじゃないかとも思える束の間の喜びなんですよ。分かるかねワトソンくん
#THEMUSICDAY
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:42:12.23
――主人公の飼い猫の「ピート」がとってもかわいいですが、猫派・犬派どっちですか?

私は犬派です。
実家でミニチュアダックスを飼っていて、「ココ」っていいます。

――ペットとしては犬派。ご自身の性格的には?

たぶん、猫だと思います。ひとりで動くのが好きなタイプです。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:28:29.26
今年、TBS系で放送されたドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』で共演した新垣結衣が今回、審査員として紅白に出演する。星野が歌うドラマ主題歌「恋」に合わせ、ドラマ出演者が踊る様子が“恋ダンス”と呼ばれ、反響を呼んだ。

 今回、新垣と星野の共演となり、にわかにその“恋ダンス”が再現されるのではと話題になっているが現在のところ、そういった発表はない。星野は「ダンスも好きなので、話題となったこともは嬉しいです。お客さんやテレビの前の皆さんも一緒に踊って欲しいです」とコメント。

 その新垣とはドラマ撮影中に紅白出場について話し「頑張ってください」と激励されたことを明かした。また、星野は、今年一年を漢字「楽」と表現。その理由を「楽しかった」とした。(取材・松尾模糊)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:34:32.10
何でも話せるし相談できるって改めて凄いよなあ
過去のことを捏造された報道とかも公には黙殺してるけどたくさん説明と愚痴を聞いて貰ってそうだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:01:29.67
生年月日が全く同じ人が全く同じ性格で全く同じ運命を辿るかって言われたらそうじゃないだろっつう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:14:11.85
>>548
まあね
海老蔵が特番で麻央には何でも話せたし相談できた
今までそんな人はいなかった
地方巡業の時でも朝ずっと携帯で電話しながら散歩していたって言っていて
そういう人が突然いなくなると大変だろうなって
ガッキーは源さんのためにも長生きしないとね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:38:23.32
【深ヨミ】関ジャニ『ひとりにしないよ』と星野源『不思議/創造』の販売状況の違いとは
7/4(日) 14:05Billboard JAPAN
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:26:08.52
本当に疲れた。疲れすぎて逆に、股間は元気だ。
疲れマラだ。どうだい木南さん、野波さん美人女優のお二人、見てください。俺はいま勃っています。
稽古をしながら何故か勃っていますぞ。
どうぞ見てやってくれ。
しかし、これでもしちんこまで元気がなくなったとしたら、俺はもう限界なんだろうな。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:26:19.08
高校生の頃から遠視疑惑があったというガッキー先生ですが、なんか最近目が疲れやすい、夜になるとぼやけて見えるということで眼科へ
視力を計ってもらったところ、両目とも2.0という驚異的な数値を叩きだしたんですが (笑) 、
やはり夜になると見えづらくなるという不安から、眼科医に相談して初の度入りメガネを作成
2011年12月28日
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:26:44.37
考えすぎると客観的になれず、製作中の音が正確に聴けなくなってしまうので、AVを見て心を無にしたり、エロサイトを観て流行の性知識を学んだり、スポーツニュースの女性アナウンサーの脚を見て「ここ三日間で抱かれたか否かを予想」したりして、脳を一回レコーディングモードから切り離す
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:29:45.93
>>553
ハナミズキの一青窈も音楽プロデューサーの小林武史と不倫してたな小林武史も婚約者を裏切って結婚した挙げ句に離婚した
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:32:13.93
星野源、“変態エッセイ”文庫化でごっそり削除した「禁断エピソード」

今回文庫化されたエッセイのタイトルにも“変態”の文字。しかし、こちらの文庫版は元の書籍とだいぶ内容が変わっているという。

「AVや風俗などのエロネタ、芸能人の名前を出した場面、チクリと批判したような話が根こそぎカットされているんです。修正箇所は細かく、大きなカットなど合わせて100か所以上ありますね」(出版関係者)

 エロも哲学も垣根なく、だったはずなのに……。

「全体的に表現を緩やかにしたりしているんです。たとえば《俺》だった部分を《私》にしたり。エロ話はまったくなくなったわけではなく、《処女》だった部分を《ヴァージン》に、《オナニー》を《自慰》に変えたりしていますね」(同・出版関係者)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:32:28.95
実際に通常版と文庫を比較してみよう。まずはアダルト系のパソコンゲームを取り上げる雑誌について語った場面(以下、文面の比較は1つ目が通常版、2つ目が文庫版)。

《その日、『パソコンパラダイス』で自慰行為をし、泣いた》

→《その日、『パソコンパラダイス』を読みながら泣いた》
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:32:55.90
星野が大好きな自慰行為がなかったことに。続いてぽっちゃりした女性が好きな男性が多いことについて語った場面では、

《俺の思うぽっちゃりは、篠崎愛(16歳あたりの)である。痩せではなく、デブでもない、絶妙にふっくらした体型、それがぽっちゃりだ》

→《痩せではなく、肥満でもない、絶妙にふっくらした体型、それがぽっちゃりだ》

 “ぽっちゃり”として例に出したグラビアアイドルの篠崎愛のくだりをガッツリ削除。しかし、“ぽっちゃりではない”として例に出した森三中はそのままだった。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:33:47.93
星野といったらやはりAV。エッセイでは語る回数が多かったが、自分が好きなAVについて語った以下はすべて削除。

《作品の中には「素人風演技もの」というカテゴリーが存在し(俺の中で)、それは大好物であるということだ。それも女優のすばらしい技量が見られる「プロの仕事」の一部である》

 また、セックスと自慰行為が別物だという、男性に多い意見について語った場面もオールカットされている。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:34:27.58
《どこまでいこうが、風俗はセックスではない。なぜなら、そこには愛がないからだ。(中略)愛のないセックスで得られる快感は「一人ではないオナニー」に過ぎない。(中略)ピンサロが浮気でないなら、AVはもっと浮気になりえないわけだ》

 本項は《というわけで、今から、AV見ます》という言葉で締められていたがそれも削除されている。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:35:01.65
仕事の現場でも彼の“変態さ”が発揮されていたことが通常版のエッセイでは盛り込まれていたが、初めての主演舞台『テキサス』の稽古の報告した回は表現がマイルドに。

《本当に疲れた。疲れすぎて逆に、股間は元気だ。疲れマラだ。どうだい木南さん、野波さん美人女優のお二人、見てください。俺はいま勃っています。稽古をしながら何故か勃っていますぞ。どうぞ見てやってくれ。しかし、これでもしちんこまで元気がなくなったとしたら、俺はもう限界なんだろうな》

→《本当に疲れた。疲れすぎて逆に、股間は元気だ。稽古場の皆さん、ぜひ見てやってください。私の股間は元気ですよ! これでもしちんこまで元気がなくなったとしたら、もう限界なんだろうなと考える》

 “木南さん、野波さん”とは、もちろん舞台で共演した木南晴夏と野波麻帆のことだ
創作風景を伝えた回でもエロ話は欠かせない。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:35:32.31
《考えすぎると客観的になれず、製作中の音が正確に聴けなくなってしまうので、AVを見て心を無にしたり、エロサイトを観て流行の性知識を学んだり、スポーツニュースの女性アナウンサーの脚を見て「ここ三日間で抱かれたか否かを予想」したりして、脳を一回レコーディングモードから切り離す》

→《考えすぎると客観的になれず、製作中の音が正確に聴けなくなってしまうので、AVを見て心を無にしたり、エロサイトを観て流行の性知識を学んだりして脳を一回レコーディングモードから切り離す》

 女子アナへの変態的な目線をカット。ちょっと言い過ぎたと思ったのか、はたまた女子アナへの興味が薄れた?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:35:55.44
若手アーティストへの苦言もカット

 エッセイで語るのは自身の変態さだけでなく、音楽については厳しい視線。さすがはヒットメーカーだ。量産されるJ‐POPのジャズアレンジについて苦言を呈していた。

《いいなぁ、名曲の原曲がある上に歌なしで。しかもジャズ風アレンジ。しかしですね、ジャズをなめてもらっちゃ困ります。ピアノトリオでモダンっぽくしてますがね、普通の人は全然違和感なく聞いてしまうだろうけど俺は騙されませんよ》
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:36:28.83
また若いアーティストがカバーアルバムを出すことにも、


《最近よく、そこそこ若い音楽家が「新しい音楽というものはない。すべては過去の引用で成り立っている」と発言しながら、自分がやってることは過去のいいとこ取りばかりな人がいるが、そういう台詞は、服部良一さんや細野晴臣さんなど世界中の音楽を吸収し尽くした巨匠が言って初めて説得力を持つのであって、若造が言っても信憑性はなく、楽をしている自分への言い訳と感じる》

 しかし、この憤りは今回の文庫版ではカットされている。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:37:00.38
こちらのエッセイは、くも膜下出血による闘病生活も綴られており、通常版は連載のまとめたものに、闘病日記を加筆する形で発売された。通常版は連日吐き気に悩まされたつらい闘病を記しつつも、看護師に座薬を入れられた場面では、

《その昔行った風俗店で、プレイ後に言われたことがある。「お客さん、ドMだね」》

 などエロ話を入れ込んでいたが、彼女とのSM的なプレイ内容を事細かに記したくだりも含めて、すべて削除されていた。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:37:18.74
今回の修正は星野さん本人の意向が大きかったのでしょうね。修正箇所を見ると、編集者が入れるような修正ではなく、改めて自分の書いた原稿を読み、いまの自分の気持ちと照らし合わせて、表現を変えたり、削除したりしたのでしょう。文庫化するときにここまで読み込んで修正する人はなかなかいないので、忙しい中すごい労力だったと思います」(前出・出版関係者)

 エッセイは、変態さは柔らかくなったが、彼の真摯な姿勢が垣間見えるものだった。きっとこれが今の彼の“胸の中にあるもの”なのだろう。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:48:17.36
ヲタク以外はそんなに注目されてないよ
もう結婚ネタも誰も興味なし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:12:36.88
>>597
そもそも当時からAKBは普通の容姿の子達の寄せ集めって言われていたんだがな
逆に乃木坂は可愛い子が多くレベルは高いが
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:21:02.68
「くだらないの中に」の制作について星野は、「ラブソングを初めて書きたいなと思って。『愛してる』って言葉が苦手というのもあって、『愛してる』という言葉を使わずに愛っていうものを表現できたらいいなというのと、人間が持つ“やさしい変態性”みたいなものを真面目に歌いたいなと」と当時を振り返り
https://i.imgur.com/WlSXBzh.jpg
https://i.imgur.com/5QiZRUq.jpg
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:30:50.44
一生一緒にいると決めた相手

サラっと言ったこのパワーワードやばいよな
普段から本気で思ってないと出てこないと思う
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:39:01.57
>>609
文書FAXとか記者会見とかラジオとかいろんな報告の仕方あるけど結婚発表後早々にこんな素敵な言葉を聞ける機会はなかなかないね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:49:50.42
源さんが一途なのはもう疑いようもなく知ってるんだけど仮にそこまで知らなかったとしてもやっぱりビジネスマン星野源は浮気に損しかないことを冷静に判断してしないだろうなと思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:00:11.94
名前で呼ぶって普通ではあるんだけどガッキーの場合ガッキーって呼称のインパクトがありすぎて結衣ちゃんて何かいいなになるんだろうな他の人のちゃん付けより
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:07:53.96
>>618
あちこち見てても音楽への取り組み方のガチレベルがすごいしカッケー思った
今は2人で過ごす喜びもあるけどそれすら制作へのパワーに変えそうで
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:12:29.00
ブサの星野にガッキーは相応しくない
有り得ないどんな手を使って口説いたんだ?
なぜガッキーは落ちてしまった?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:47:58.06
誰かに相談するって事が源さんにとってめちゃめちゃハードル高そうでガッキーへの信頼感絶大だったんだなと
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:48:58.65
若い二人なら事務所に反対されたり邪魔されたりするけど、いい歳の大人なら誰にも邪魔されないからね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:54:00.99
>>636
「理想の結婚」をひと言で言うと?
源さん:好きな人と結婚できるのが一番いいですね「この人と一生一緒にいたいな」という出会いから始まるのが理想的だなぁと思います
FRaU2017年11月号
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:59:06.85
>>617
4年の間本当に遊んで無かったよねむしろ女の人のいるところに行くのが怖いって
警戒心強すぎるw
独身でそれなら結婚したらますますだよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:27:06.98
本田翼、新垣結衣、柴咲コウ、黒木華 人気女優の副業事情を一挙公開!
アサゲイ
>女優業を一段落させ『専業絵本作家』になることも存分にありえます」(映画関係者)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:31:55.36
星野源って自分大好きってかんじだけど
別れた女に本で「二度と会いたくないガバガバクソ女」とか優しい人が言わないでしょ
結構気が強いと思うこの人
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:36:38.65
星野源ってアイコと別れた後ラジオで30以上の人のことババア発言したりしてたよ
アニメ好きでアニメでオナニーしたり、家にデリヘル嬢呼んだり
それが悪いとは言わないけどガッキーに似合わない
+
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:39:03.21
源下ネタ凄いし
結婚したりしたらガッキーが下ネタ絡めてアンチから中傷されるのが目に見えてるよ
ラジオで話してたあの話はガッキーと云々みたいにさ
源は好きで公共の電波使って下ネタ話してるんだから嫁は一般人選びなよ
芸能人特にガッキーみたいな清純派が下ネタ中傷されたら可哀想じゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:41:04.46
ドラマを一切見てない人間からすると
全く釣り合ってないしなんで付き合うの?ってかんじ。
お似合いとか言ってる人は目がおかしいんじゃないの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:43:14.91
彼氏がいる女に告白し続けてデートできるってなってしたら当日キャンプ行くってドタキャンされて、仕事帰りに彼女の家まで行ったらキャンプ行ってるはずなのに中から男とイチャついてる声が聞こえて来て
そのまま本屋行ってキャンプの本買ってきて玄関先に投げつけて来たって話

星野はこの話を恨み節のように何回も何回もしてるけど、いつも思うのは、確かに彼氏いるのにデート受けたその女もどうかと思うけど
まず彼氏持ちの女を横取りしようとしてる時点で反則だし、(しかも何回もしつこく誘ってる、この人はわりと自信家)
彼女の方もやっぱり彼氏裏切れないってなって気が変わったのかもしれないのに、被害者みたいに振舞ってるのちょっとずれてるなっていつも思うんだよね。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:45:06.98
>>712
全然お似合いじゃないのにナw芸能レポーターやアナウンサーも誰一人お似合いの2人とは言ってなかったのがウケたわw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:55:46.59
>>599
どこで評判良かったの?
全く話題にもならなかったけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:16:10.37
ドラマ組がゲストに来て嘘偽りない話してくれたって源さんも不思議解説で歌偽りなく話してくれたわけで
ガチ恋は絶対認めないだろうけど不思議はガッキーのことも込められてるよね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:21:26.24
込められてるかどうか真意は分からないけどこの曲は色々な経験を経た人間じゃないと書けないなぁって何度も聞くうちに感じた
色々な出来事があっての今思う愛の歌だからその出来事の中にガッキーとの出会いだったりあれこれは含まれていると思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:30:40.65
幸せを願う
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:08:05.17
>>750
話聞いてると出演後にこの話はNGでってことあるんだね
2人なら細かく相談してそうだからそういう話題も出たら話していいよって決めてたんだろうね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:11:11.08
源さんが上手なんだよな
自分はこう思うとは言うから幸せは伝わるけどガッキー発信のことは語らない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:44:03.86
>>766
ガッキーとがっつり付き合っているときの曲ね
源さんは一生一緒にいるって決めた婚約者がいるから違う人の曲じゃない?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:01:04.69
視聴率取れないから
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:16:26.36
むしろガチはいちいち反応してる方だと思うけど
やっぱりすでにピークが過ぎて人気落ちてるの気にしてるんだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:30:58.81
逃げ恥の一発屋夫婦は必死だなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 11:14:50.45
三浦友和×山口百恵
反町隆史×松嶋菜々子
DAIGO×北川景子
水嶋ヒロ×絢香

男AB型の芸能人夫婦は円満の法則
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 14:02:05.93
ガッキーも崖っぷちだったし、星野も売り上げ落ちてたし、取り敢えず話題作りに結婚でもしておくかーってのが真相だよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 14:16:58.87
みんな「おめでとう!!」「嬉しい!!」って本心で言ってんの?
良い人ぶってる人3パーセントぐらいいると思う
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 14:17:40.87
おめでとう言えないことがいけないことなんですかね?
私おかしいのかな?だっておめでとうって言えないけんテレビ一切見てない見たくない
ファンならその人の幸せ応援して祝うべきなんて誰が決めた?辛いもんは辛いんだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 14:27:01.07
そもそも源くんの内臓とか血管とかに私はなりたい
体外じゃないの体内なの
星野源の内側
内臓になって源くんを守る
丈夫な血管になって身体中に栄養を運ぶ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 15:00:10.45
源さんガッキーの結婚如きで何も変わりもしなければ騒がれるのも一部でだけだからw今はコロナや天災やでそんなのどうでも良い
明るい話題は大谷翔平くんがかっさらっている
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 15:09:08.85
>>867
それ逆じゃない?ガッキー仕事で悩んで休んでたみたいだし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 15:23:08.06
芸能人の結婚で官房長官からお祝いコメント出たの過去記憶を遡っても源ガッキー以外に無い
国を代表するアスリートとかならあるかも知れんが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 15:32:19.28
>>916
それはきっとガッキーが国民的女優と言われているからだな例えば星野源が誰かと結婚したところで何も言われないよ
ガッキーさまさまだと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 15:36:48.51
大谷選手引く手あまただから
ガッキーだろうが小松菜だろうがあらゆる美人声掛けてたらget出来たかもな
というとそうでも無かったりする。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 16:04:09.51
オワコンカップルとそのヲタ必死だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 16:34:45.10
>>933
確かに年配の俳優さんなんかは女優とは結婚するなとよく言ってるよねw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 16:59:50.36
ツイとかでまだ偽装結婚とか言ってる人いるんだね
まあそれくらいこの二人の結婚は違和感を感じた人がいっぱいいるってことだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:16:29.11
勘違い源さん舞い上がっちゃって女優に手出しちゃったダサいよ
ガッキーもこれがラストチャンスとばかりに飛び付いた
メデタシメデタシw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:21:33.05
オワコン同士でお似合いという説も
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:30:09.41
>>959
まさにそれ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:32:28.34
>>960
どうだろうねガッキーの方が結婚を焦ってたようなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:38:55.06
>>963
ごめんその番組見てないんだけどw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:39:24.84
>>961
プロポーズは40男の星野だよ
マンション引っ越しも星野
お熱だったのも星野
どっちが焦ってたかは説明しなくても分かるだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:41:11.85
蒼井優と山ちゃんほど不釣り合いではないよ
ガッキーは女優としてはイマイチだし今後も心配
星野源と結婚で無理に嫌な仕事はしなくて済むようになった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:41:34.85
>>965
相手にしてくれてありがとう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:45:36.14
埼玉のヒーローにw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:47:32.00
年齢的焦ってたのは星野だと思われる
男だって子供生むのに高年齢になるほど不利になる
新垣も30代だがまだそこまでじゃない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:51:41.39
星野源って大体子種があるのかどうかも疑問
今は医学が発達しているからどうにかなると期待したい
 
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 18:01:12.29
>>988
ガッキー沖縄の人だから占いやらは身近そう
どの占いでも今回を逃すと結婚がないって言われてたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況