X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:58:32.37
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1355
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624768066/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 17:11:08.82
メディアに流れる前に、本人同士が応援していただいているファンのみなさまに一番最初に直接伝えたいという強い思いがあった。
社長が知ったのは数日前。彼らの気持ちを尊重して報告させてあげたいという気持ちで当日を迎えた。#アミューズ株主総会 #星野源 #新垣結衣
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 17:36:34.28
ガッキーが一番可愛かったのは逃げ恥の頃
あの頃役の上で恋をしていたんだと思う
今は新婚なのにあの頃のキラキラ感が全く感じられない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 17:46:01.29
誰ヲタとか特定するの好きだね〜
昨日ドラゴン桜見てガッキーのオーラのなさに驚いたまでです
新婚でさぞキラキラ輝いたガッキーが見られると期待していたから
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 18:13:25.47
メディアに流れる前に本人同士が応援していただいているファンのみなさまに一番最初に直接伝えたいという強い思いがあった

これがすべて
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 18:14:41.73
ガッキーのGMOのCM曲に陰謀を暴きたいって歌詞があるからってツイとかで春馬ヲタがギャーギャーうるさい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 18:23:09.37
>>51
スペシャルも確定じゃなかったなら尚更ドラマ後でもよかった気がする
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 18:24:58.88
発表の日にハム造が事務所の協力なくして秘密の交際なんて出来ないって言ってたがほんとリポーターやめちまえだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 18:39:30.13
アミューズ社長が言うくらいだから二人がしっかり流れを決めたのは間違いないね
源さんの二月くらいから色々決まっては二人の中でなのかその前には二人で決めててレプロあたりに言ったのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 19:01:55.00
割り込んですまんが一昨日のわしゃがなで中村さんがゲーム実況やってて主人公の名前ガッキーでプレイしてる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 19:35:16.19
>事務所としての対応は私は適切と思った、株価も下がらなかった、長年のファンとしては少し寂しいが、世間に祝福されるのは幸せだと思う
パイセンの前例があり網事務所としては株価下落を心配してたんだな
0109108
垢版 |
2021/06/28(月) 19:37:35.38
(正)網事務所株主としては
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 19:38:01.09
>>74
ハムは中京テレビのキャッチに生出演で情報入ってすぐ司会のアナに聞かれたらハイハイそれねみたいにクールに話しててアナが知ってたのか聞いたら4時にFAXで知ったと堂々と言ってみんなズッコケてた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 19:51:40.96
TOWER RECORDS ONLINE「J-POPシングル ウィークリーTOP30」(2021年6月28日付)
1位関ジャニ『ひとりにしないよ』
2位星野源『不思議/創造』
3位NEWS『BURN』
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 19:59:19.72
何から何まで慎重に会話してる2人っていうのはわかったけどやっぱり半年で進めた話じゃない気がする
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:57.22
明日の #太田上田 は完全2S近況トークSPをお届けします

太田上田が伊集院光出演の落語会に出現しかし、ゲスト出演した爆笑問題に上田のカリカリが大炸裂

さらに今年1番のビッグニュース #星野源 &ガッキー結婚発表の裏で源さんの爆問好きが発覚太田テンパリMAXのラジオ裏話とは
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 23:05:07.99
秘められた真実を

神様の名前を

地球の陰謀を

この時代に暴きたい

何者になれずとも

もうきっと大丈夫

誰もが幻を信じてやまない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 23:49:23.41
サケの解散話からも、源さんは別れを冷静に決断しそうだよね

2人のために今は別れが良いと思って源さんが切り出した
aikoはずっと好きだと歌い続けた
源さんは一回り大きくなってaikoを迎えに行った
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 23:50:05.48
夢を叶えてaikoの目の前に辿り着いた源さん
水の底に消えた景色の中から手を伸ばしaikoのてのひらをつないだ源さん
またくだらないことで笑いあえる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 23:50:25.12
透明ドロップ聴くと随分相手を振り回したんだなと思うけどね
あなたの気持ちを何度も突き放したり
強く抱きしめたりもう出来ないな

明日の歌では思い出して苦しい気持ちを時間が解決してくれた感があってホッとする
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 23:50:55.05
推測でしかないけど
2011年のプライベートで起きた本には書けないどん底のことって目隠しフライデーじゃないかと
がむしゃらに頑張るけどなかなか結果が追いつかず病気

2回目の手術の時に別れを決意して1人で頑張って、結果を出してaikoを迎えに行ってたら素敵だなぁとずっと思ってたら関ジャニ今の歌詞がまさにそんな感じだったから驚いた
君の目の前に、とか肩をたたくからって、後ろから追いついたって感じで
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 23:54:20.23
自分の解釈は
約束は守られるわけもなくみたいなのが別れたのに
いつか戻る的な約束みたいな言葉があったとして
でもそんなのもう叶わないと気がつき
ずっと支えにしてたけどそれを追い越して
きっと追い越した先にはもっと違う死ぬほど会いたい人に出会えるっていう
自分に対しての前向きな予告だと解釈してた
カップリングはそれとは逆で終わりそうだけど終わらないでって未練タラタラな感じだからどっちだ?って感じ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 23:57:22.91
昨年末辺りまでたまに連絡取ったりとかしてたのかも?そして源さん断捨離バッサリもうやめようと言われてさらに病んできたとか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 23:59:28.04
>>191

透明ドロップ

 最近透明ドロップとか、好き。仕事だって嘘ついたね あの時手を繋いだよね つらすぎる。それが二人の全てすぎる。

 星野源との破局説が浮上した折にリリースされた曲で、ファンの間で「これってその話なんじゃ」と言われてる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:01:55.75
>>191

メンヘラのみなさんにaikoを勧めたいのです。

おいメンヘラ!!今日も腕切ってるか!!

自分、世の皆さんがどんな音楽が好きでどういう構造からその音楽を愛聴しているのか。そんな一文にもならないことを日夜趣味で考えているんですけれども。最近はみなさん歌詞、特に不穏の影を落としたハッピーエンドの見えない悲恋を歌った歌詞にご執心のようですね。

自分の事ばかりで情けなくなるよ
君が泣いているのはわかっているのにね
苦いお酒と一緒に飲み込んでみるけど
帰りに駅のホームで吐いた
帰りに駅のホームで泣いた

サブカル精神病院こと、クリープハイプより。そりゃこんな救いのない言葉毎日耳に流し込んでたら、インスタのストーリーも血と錠剤まみれになりますわな。

クリープハイプ、My Hair is Bad、yonige、僕も好きですけどね。その地平から鑑みれば踏むべき轍が別にあるだろうと。

aikoです。今日はメンヘラのみなさんにaikoを布教しようと、手紙をしたためている次第でございます。

aikoを聴かずして邦楽の何がわかろうか。数I飛ばして数IIに挑むような、非常に不安定な状況にあなたは置かれています。
あなたに必要今なのは若手のインディーズバンドでも、彼氏が聴いてる洋楽のヒットチューンでもありません。
aikoです。恋に悩む人間がまず手に取るべきはaiko。

思うに、上に並べたようなバンド音楽の恋模様は少々発展的すぎると思うんです。
だからお前らは「フォトグラファーの彼氏に実は妻子がいた」みたいなテクニカルな恋愛しかできないのだ。技術点、芸術点ともに10。
見てる側からしたら素晴らしい。
しかしそんなトリプルアクセルみたいに捻じれた恋じゃ人間幸せになれない。

そんなわけで恋愛の氷上をツラツラと滑りまくるメンヘラのみなさんに今回はaikoを届けにきました。
聴け。そして学べ。幸せに、なれ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:02:35.46
>>196

aikoの歌は恋の絶頂期ばかりじゃない

有名な曲はたくさんありますけれども、思い浮かぶのは
「Ah テトラポッド登って」
とかみたく、明るいメロディで恋の絶頂期を歌ってるイメージがあるaikoですけども、
実際のところはむしろ失恋だったり倦怠期だったり片思いだったり、恋愛の苦い部分を取り沙汰した歌の方が多い。

久しぶりにあなたの優しいその目を
思い出して涙がこぼれて足下に落ちる

仕事だって嘘ついたね
あの時手を繋いだよね

透明ドロップ

最近透明ドロップとか、好き。
仕事だって嘘ついたね あの時手を繋いだよね つらすぎる。それが二人の全てすぎる。

星野源との破局説が浮上した折にリリースされた曲で、ファンの間で「これってその話なんじゃ」と言われてるけれどそんなことはどうだっていい。
ピアノ作曲の美しいメロディに乗せて何気ない普通の言葉でクソ重い恋のダメージを歌ってくるaiko。好き。つらい。

冒頭では「おいメンヘラ」と突き放したけれど、僕も最近のバンドの実直でツラい恋愛詞が好きで。
聴いては新小岩駅の路線に座り込んでみたくなったりしてるんですけど、そういえばaikoを聴いてるときの感情も、こうだな…と。

むしろyonigeとか聴いてるときにシャッフルでWANIMAとかが来ると
「バカおめえじゃねえんだよ海の家に帰れ」みたいな気持ちになる。aikoの方が全然近い。WANIMAと比べたら。

そういえばyonigeにアボカドって曲あるじゃないですか。アレ。aiko、アスパラって曲あるんですよ。yonige/アボカド。aiko/アスパラ。ほらもうほぼ同じでしょ。
精神病の投薬治療が重度の薬から軽度の薬に徐々に切り替えていくように、俺たちは徐々にaikoに切り替えていくべきだと思うんです。思いませんか。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:04:21.85
指輪をたくさんつける人の心理は特徴的なのがあるらしいよ

自分を目出させたい
自分を良く見せたい
そこには自己欲求の強さと
自分への自信の無さ
の表れても心理学的には言われています。

だそうです
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:06:06.58
自分を良く見せたいと思うのは誰しもある感情ですが、そこに自信の無さが加わってしまい、自分を良く見せたいけど自分自身じゃあ……という劣等感を、指輪というアクセサリーで補っているのです。

そこに自覚はありません、それは深層心理の現われです。

ですが指輪をジャラジャラ付けている人ほど実は自分に自信がない……本当は自分がどう思われているのか心配で、心細く思っている人なの
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:06:37.38
あいこの求める
男性の三ヶ条

1.ちょっとした優しさ
(何度も大丈夫?聞いて来る)

2.変態 ちょっと目線を外したら、私をガン見し ている
(精神的)

3.尊敬(リスペクト)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:06:58.71
詳細はこれ
男性に求める三か条

?優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

?変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

?尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:10:43.63
0724 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/02 18:48:46
甲斐愛子の男性に求める三か条

?優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

星野源

?変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

星野源

?尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

星野源
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:12:02.70
愛子ってユーチューバーのすしらーめん好きでよくファボしてるけど、源さんに顔そっくりだもんな…タイプなんだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:20:53.39
2009年ぐらいだったかアイコメで旅行の報告メール来たけど明らか男と行ったの分かるようなメールだった
今思えば源さんだったんだなあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:21:41.56
このインタによると逃げ恥の時期に凹んでる?
光あるところ必ず影がってよく言うけど源さんの大フィーバーは色んな人に考えるきっかけを作ったのかもしれないね

――「予告」はそもそもいつ頃に、どんなきっかけで生まれたんですか?

aiko:ワンコーラス分ができたのは去年の末か今年の頭やったと思います。その時、精神的に堕落しすぎてたんですよ。「こんなんでいいのかな?」って思いつつも、動き出すための原動力もないしっていう。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:27:19.37
「達郎さんのライブを大宮に見に行ったら、横の席の男の人がずっとハモっていたんですよー
よく見たら コブクロ の小渕くんでした。我慢できなかったんやろうなぁ」

ハモりたくなる気持ちはわかります…でも達郎さんにバレたら怒られるかも 笑 
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:28:33.73
愛子がラジオの最後に今日は自宅から炭酸水を持ってきたって話をしてたな以前源さんも炭酸水飲む話をラジオでしてたよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:30:12.82
みんないいかげんにしたら?

本当に腹が立つ
なんでブスしか言えないのか?
自分の大切な人(母親や子供)が知らない人に一斉にブスって言われたらどんな気分?よく考えて!!!
ID
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 07:42:03.79
『THE MUSIC DAY』(7月3日15:00ー)
>今年デビュー20周年を迎えるORANGE RANGEは新曲「KONOHOSHI」を沖縄の伝統芸能「エイサー」と一緒にスペシャルステージでパフォーマンスする
>MONGOL800は、名曲「小さな恋のうた」を生歌唱する
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:41:07.42
そりゃ相手がガッキーだもん、ちゃんとするでしょ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 11:35:49.17
>>248
本当
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 11:47:33.28
羊さん擁護したのは自分だわ
荒らしはカプナリ他sageしてイメージ下げたいのかなと思って
反応してすまん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 12:18:41.75
星野源さん、本当によかった。
星野源のオールナイトニッポンが産声をあげ、5年と2ヶ月あまり…、ちょっとまってください。
オープニングの「ビタースウィート・サンバ」とともに、いつかこういううれしいお話をされる日がくると思ってはいましたが、まさかそれがきょうになるとは…
すみません。喜ばしい知らせに、当初は驚きつつも、
じわじわとうれしさが沸き立ち、感動し、自然と涙を流しておりました。私だけではありません、ディレクター野上くん、サブ作家の宮森くん、AD落合くん、ミキサー大沢さん、玄ちゃん、そしてなによりもリスナーのみなさん。
みんなが喜び、感動いたしました。
思えば、星野さんはいつも撮影や曲作りで、ヘトヘトに疲れても、リスナーのメールに励まされ、2時間後は元気を出して、有楽町を笑顔で去っていかれました。
しかし、時にはそのレベルをこえ、正直に言いますと、つらそうだなと思った時期もありました。
エッセイ『命の車窓から』でも記された、心が苦しくなって、夜の晴海ふ頭をひとりで眺められたお話は、なんとか星野さんを助けてあげたいものだ、私たちもリスナーのみなさんもそう思ったと思います。
しかし、これからの人生は違いますね。ひとりではなく、2人になるのです。
その苦しみは半分に、喜びは2倍になるのではないでしょうか。
どんなこともパートナーと2人で考え乗り越えていかれるのだ。 私たちはそのことが何よりもうれしいと思っております。さぁ、みなさんもきっとひとりではなく、だれか分かち合う存在がいます。今夜はその人を思い浮かべながらお聞きください。星野源さんで「不思議」。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 13:07:35.68
>>263
話題になってたのそれか
昨日radikoの地元のラジオ局弄ってたらあったけど別に聞こうって気分でもなかったから聞かなかったや
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 14:29:29.60
>>252
2人で盛り上がって強行突破した気がしないでもないw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 14:44:03.30
>>269
荒らしじゃないんだが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 15:05:53.33
>>272
なんで荒らしなの? 長い両片想いで盛り上がったらありえなく無いよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 15:48:00.01
荒らしの連投っぷりは課金してるだろう
働きもせず昼夜独り芝居して時々相手してくれる住人に喜ぶ虚しい生活
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 16:58:17.86
サンシャイン池崎が全力で乗っかってきたw
最後のゲスト決定しました!!!!
なんとパンサー尾形さんです!!!!
サンキュー!
7月1日(木)
『ギャラクシーは恥だが逃げる時役に立つ』
@表参道ground
開演:19:00
オンライン配信!
\1500円
無敵のライブです

ゲスト:天竺鼠瀬下さん、クールポコさん、輪入道さん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 17:28:39.94
口上もいいんだけど紅白と結婚の時だけタメ口になってしかも2人ともちゃんとそれを理解しているのがじんわりきたなあ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 17:39:05.89
サエコのインスタで新旧生徒の集合写真ってネットニュースになってるけどやっぱりガッキーいないね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 17:48:16.56
審査員席からメインが二階ステージに上がって見上げる中大団扇降ってる一階ステージに身体ごと向けて声援送ってたなー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:17:02.95
しかしドラゴン桜1期の時は生徒役の番手最下位だったガッキーがトリって凄いな桜木にお前誰だっけなんて言われてた役なのに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:22:53.33
そうです
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:57:23.78
誰かが離婚すると貼るってw
ここまで逆神しかないから二人は幸せに暮らしましたっていう未来をありがとう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 20:00:34.73
星野源ってちょっと不幸そうなところが良かったんでしょ
幸せになると魅力はなくなるから人気は急降下だと思う
あとはガッキーに頑張ってもらわないとね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 20:05:52.85
小栗旬、念願のハリウッドデビューにも「悔しさしかない」読売新聞 
2022年放送予定のNHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」で、主人公の北条義時を演じる
乗馬や日舞の稽古でせわしない日々を送っていても、英語のトレーニングは欠かさない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 20:11:43.62
星野源が『あちこちオードリー』に登場(C)テレビ東京(オリコン)
ソロデビュー後、多忙になった星野に起きた人生最大の危機、ヒット曲の驚くべき生み出し方に、オードリーも言葉を失う
さらに、星野が最近若林に送ったというメッセージが明らかになり、若林が感動したある想いが明かされる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 21:16:51.48
>>350
源さんは結婚指輪つけたいと昔から言ってるけどガチとかもいるから事務所の指示でテレビではつけないようにとかもしかしたら言われてる可能性もあるかもね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 21:18:45.91
>>350
恋愛禁止じゃないんだから事務所がいちいちそんな事言うわけないじゃんw
アミューズもレプロも二人の意見尊重するから指輪付けたい源さんの気持ち理解してくれるだろう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 21:19:03.38
藤井棋聖強いなw

5000RT:【可愛い】藤井聡太王位が注文「ぴよりん」が話題に、サイトは一時ダウン
藤井王位(棋聖)が王位戦七番勝負の第1局で、午後のおやつに「ぴよりん(ひよこ型バニラアイスクリーム)」を注文。ネット上で大きな話題となった。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 22:35:05.36
>>383
指輪しなきゃいけないの?好きなものをペアで所持してたらそれで素敵だから指輪じゃなくても何でもいいしとにかく2人の自由
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 22:46:20.95
賀来賢人はバラエティーでも指輪しててかっこいい
ダウンタウンなうに出た時榮倉奈々に生電話してたしラブラブだったな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 22:53:45.09
りんご・とぅる・ごりら @kumakichi15aiai
aikoのあと源さん誰とも撮られてないので、まだaikoと付き合ってると思ってますけど。
午後6:57 2017年8月22日

闇カーリー@detest_hsgk
まだ生きてたのか、ほし◯きの教祖的存在漫画家。一生過去の栄光にすがってろ。お前にはもう逃げ恥以上の作品は生み出せない。
午後2:00 2017年11月21日

闇カーリー@detest_hsgk
なんて名前だっけ?あー、生みのつらみか。
午後2:09 2017年11月21日
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 00:08:31.69
DAIGO夫妻は2カラットのウィンストンブロッサム(約1000万円)の指輪
北川さんは指輪を見た時驚いたそうです!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 00:21:54.99
DAIGOみたいに奥さんのドラマ感想語るキャラはちょっとな
北川景子のドラマ見て浸りたい視聴者はDAIGO邪魔だろ
放送終わったら翌日旦那の感想がネット記事に上がってるし
あそこはプライベート見せすぎ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 00:40:41.88
NHKEテレ7/5月19:25ー19:55出川哲朗のクイズほぉ
スクール4▽夏の天敵蚊の秘密&「恋」などヒット曲の秘密
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:35:24.87
「めぞん一刻」音無響子“お願い…一日でいいから、あたしより長生きして…” 白無垢姿フィギュア登場
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:39:20.27
芸能プロデューサーを名乗り、歌手志望の女性に「デビューしたいなら絶対に枕営業しないといけない」などと言ってホテルに連れ込み、性的暴行を加えたとして先月逮捕された男性について、東京地検は29日付で不起訴処分としました。 東京地検は、不起訴の理由を明らかにしていません。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 03:21:36.23
>>425
ユニさんの話は関さんに合わせて話してたけどちょっと面倒くさそうだった
無いからこそのユニさん推し多かったの知ってたのかもね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 03:27:45.41
有言実行じゃなくてダサい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 03:47:01.53
でも、これいいねって聴いた音楽や
笑って見てた番組や
「いつか行こうね」って前を通ったお店が
忘れさせてくれない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 08:42:07.36
新婚・ガッキーをめぐり、TBS『逃げ恥』、日テレ『けもなれ』制作チームの大バトルが勃発
週刊現代2021.06.30
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 09:23:32.59
>>495
そうだよね
ニセさんの肉の話も
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 09:34:43.64
演技で作ってる表情にプライベートを投影させて見るのはさすがにガッキーを俳優としてバカにしてんのかという気持ちになる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 09:38:40.48
ノンストップのインスタで電撃結婚占いにアーティストaさん女性ってあるらしいねまぁ普通あいみょんかなと思うだろうがオタ達にそこは期待してやってくれよと言いたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 09:48:39.32
婚約指輪と結婚指輪は別だよね
結婚発表後のCDTVで左手薬指に指輪してなかったから婚約指輪は買ってないのかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 09:49:42.61
ねぶり棒から新しいグッズに替わる予定らしいのでユニさんとのお仕事関係は一区切りつくな
源さんは才能があるアーティストと色々と組んで行きたいんだろう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 10:04:04.17
公に発表する時は書面に入籍しましたとか入籍報告が多いのに
どうして同日入籍しなかったんだろう?
必要書類が揃わなかったのかな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 10:12:16.28
結婚する運びになったとか中途半端なこと言わないでハッキリ入籍しましたって言った方がカッコ良かったのに
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 10:13:51.02
想像してた以上にふたりの意思で進めてるからマークが緩んだ頃にちゃんとふたりで出しにいきたいのかなという気も
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 10:22:03.00
>>567
ここで100回くらい言ってるけど一般人でも結婚します言っていつ籍を入れるとか家族親戚でも無いのにいちいち聞くかって話でしょ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 10:30:30.02
昔は情報番組も芸能コーナーがあったけど今はないからね
芸能レポーターも少なくなったし源さんガッキーの入籍情報なんか追わないんだと思う
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 10:35:11.51
来年の大河ドラマでもラブシーンあると思うよ
ここの人達妄想が酷くてガッキーアンチになりそうで怖い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 10:38:41.41
>>591
ワイは春馬をたじゃないで現実を言ってるだけや
全然アミュは仕事してないやんまだ春馬ヲタやアンチが暴れてるんやろナニもしてない無能小池と一緒やな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 10:39:46.79
>>588
本人がまずやってないし今までも作品の公式でポツポツ出てくる程度だったから一時期の源さんアカウントがもはや誰のアカウントだよ状態になってた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 10:44:05.00
そういえば長坂さん逃げ恥の現場には1度も行かなかったけどMIUクランクアップ 翌日に2時間長電話してたよなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 10:46:37.43
>>603
逃げ恥放送直後のはともかく控え室のやつとかリアル彼女に載せていいか直で聞いたのかと思うとジワる
そしてよく許可したなw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 10:48:45.95
イエマガこないだ読んでたけど来年のイエマガがどんな切り口で切り込んでくるのか楽しみだったりもする
オフショとかも載ってるし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 10:57:54.47
>>624
あれガッキーよく許可したなーって当時思ったもんだけど彼氏のお願いなら良いよ的なやつだったんだろうか
他の芸能人のアカウントに載っててもただの集合写真的なやつだし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:03:06.21
>>630
仮想敵を決めつけて争うのはほんまO型のアホなとこ出てるな
いろいろなことを考慮せんとアカンでアホ糖質O型ちゃんw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:05:08.99
星野源は優柔不断だな
ガッキーはやつれて来てるし早く身を固めれば
少しは安心するだろうよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:15:25.83
どどみーぼぼ@meatball15star

りんご・とぅる・ごりら @kumakichi15aiai
aikoのあと源さん誰とも撮られてないので、まだaikoと付き合ってると思ってますけど。
午後6:57 2017年8月22日

闇カーリー@detest_hsgk
まだ生きてたのか、ほし◯きの教祖的存在漫画家。一生過去の栄光にすがってろ。お前にはもう逃げ恥以上の作品は生み出せない。
午後2:00 2017年11月21日

闇カーリー@detest_hsgk
なんて名前だっけ?あー、生みのつらみか。
午後2:09 2017年11月21日
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:15:51.54
>>635
性格歪んでね?ガッキーの体調を心配してるんだがw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:17:41.24
>>642
荒らしだろお前
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:19:53.41
乙!水曜!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:21:01.66
O型は生まれながら脳に欠陥持ってるからな話にならんな
見逃してやると捏造で叩きやがるからタチ悪いな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:23:07.29
>>636
ヒヒみたいな才能あるなお前はw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:28:21.21
妄想バカに言われてもw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:40:21.03
大谷選手大活躍中 紅白ガッキーの隣に座ってて実況嫁連呼 
大谷選手は綺麗でしたけどと興味無し返事
ガッキーの追ってる視線は
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:40:58.74
>>657
遠回しにダウンタイム中という話なのでガチです
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:42:44.75
もう忘れたい忘れられない
もう何もかも分からない
どうしたらいいの?
言えない…
言えない…
I love you
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:44:05.33
>>664
今のガッキーの気持ち?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:45:13.29
>>667
お前大丈夫か?w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:47:19.72
>>671
ikuraちゃんは何気に有り得るw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:50:59.74
小泉進次郎「水と油、混ぜればドレッシングになると言われた。今回の選挙はこの一言に尽きる」
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:01:21.48
>>685
今はね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:03:48.35
>>695
源さんも好きだよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:04:52.19
源さんはaiko源のカプヲタに優しいよ
結婚発表のANNでは最後にテンガリオンのメールをわざわざ読んでたし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:05:10.05
>>697
フネです!!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:14:01.81
>>702
ここ何年も逃げ恥のイメージが強すぎるから知った所でへーとしかならん気もするけどね
世間もガッキー出てきたら旦那の話になるし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:24:01.10
>>707
ガッキーの好きなタイプは優しければいいだよ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:29:52.15
>>726
見てる感じだと他人に厳しいから変態のみw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:30:39.05
>>729
桜の森だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:34:15.71
二人で結婚発表の日を決めたということとその二人の気持ちを尊重してくれた中西社長にもグッときた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:35:12.60
>>737
それ源さんに言えよw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:37:55.36
>>739
つるりんを見てる眼差し
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:40:45.36
>>745
今は自重してるねw昔は酷すぎたw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:42:35.51
>>749
荒らしじゃないけどアミュ側はやっぱり好意的
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:52:44.17
レプロも反対する理由はないというか権限がないだろ
逃げ恥をちゃんとやり切りたかった本人達の意思なのでは
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 13:17:05.67
>>780
今回は落ちるわけないよ。次からだよー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 15:51:35.08
インスタで喜んでいらっしゃる
やっぱり今回は結構プレッシャーもあったよねえ
久しぶりだし結婚発表すぐだし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 18:11:58.11
今日発売のロキノンはインタビューじゃないからどうしようと思いましたが唐突にみくりを入れてきたので買いました
ギュンもしました
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 18:19:39.25
アパレルブランドhazama松井さんがまだガッキーをうわごとのように触れててワロタよガッキーモデルにしてくれ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 18:32:25.02
>>839
徹底ロングレビューとして文字にして2ページ半ぐらいプラス写真
佐藤栞里ちゃんもオススメの一曲にあげているし裏表紙はシングルの広告になっていまーす
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 18:50:31.32
星野源・ガッキー−夫婦初共同作業は「あの子供作品」
   ◆ 星野源、新垣結衣、NHK紅白歌合戦
女性セブン(2021/07/15), 頁:31
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 18:53:51.98
明日発売の[女性セブン]
⇒星野 源・ガッキー−夫婦初共同作業は「あの子供作品」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 19:15:00.35
今夜!
23:36からのあちこち オードリー
ゲストは星野源さんです!

・褒められたい話
・阿佐ヶ谷不遇時代
・壮絶な創作方法
・生活について
・ラジオについて
・オードリーへの想い

などなど、他にも盛りだくさんです
ぜひ! 
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 19:47:36.50
7/2金23:19ー23:25土曜も日テレ/THE MUSIC DAY音楽は止まらない
番組内容
あいみょん、Official髭男dism、星野源など豪華アーティストが集結するTHE MUSIC DAY2021の豪華ラインナップをおさらい!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 20:47:22.86
7月3日 土曜日
全国一斉 地上波にて
MUSICDAYの時間帯
16時50分から18時 の間に
錦戸亮さん 赤西仁さんの
「NINEADDICTION 」のTVCMが放映されます
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 20:51:36.57
日刊ゲンダイ
新垣結衣「交際5カ月婚」は本当か?星野源との5年間の内幕【上半期エンタメベスト】
(芸能ジャーナリスト芋)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 20:58:13.30
毎日新聞
「鎌倉殿の13人」大河ドラマ館、9回目の採決で可決静岡・伊豆の国市議会
規模縮小に伴い、当初は大人800円と想定した入場料も300円になり、入場料収入も減った
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 23:14:03.43
横山裕さん美しい40歳
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:31:42.20
相談できるっていいね
否定しないウンウン聞いてくれる心理カウンセラーみたいな奥様だったらなおさらね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:34:34.67
Voce2015年3月号
Q.:新垣さんと付き合ったらどんな特典が?
ガッキー:掃除します(笑) ニットも家で手洗いします
あっあと話しを聞いてあげます話すより聞きたい派です

ただいま旦那様に実行中w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:35:09.73
生活をするようになった話あたりからこれはガッキーにぴったりな話題だなとは思ったけどここへ繋がるとは
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:39:53.47
>まだ一緒に住めてない行き来している段階ではあるんですけど
マスゴミに撮られず行き来できているんだねえよかった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:45:01.55
やだやだやだやだやだやだ聞きたくない聞きたくない聞きたくない聞きたくない聞きたくない聞きたくない聞きたくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況