X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB

太郎の噂 vol.40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 18:39:24.37
基本太郎スレだけど他メンの話もおせピの話も楽曲の話もOK
但し太郎関係ない他メンの個人活動については該当スレでお願いします
他sageは絶対ダメ!
気に入らない話題は噛み付くのではなくスルーでまったり仲良くやりましょう

※sage進行推奨
※ダビパに関しては太郎が参加した曲やライブについてのみOKです
※次スレは>>950 踏んだ方お願いします

前スレ
太郎噂 vol.37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622550178/

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1623242403/
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 06:50:21.01
>>133
横だけどそういう意味じゃなくて
今の太郎の想いと歌詞がリンクしてるから気持ち乗せてるって事かと
太郎が歌詞書いてない事くらい知ってるでしょ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 06:51:34.77
当時の太郎のインスタ見ると自分に向けてって感じだね
あの頃はSNSゴタゴタしてたしその上フライデーされて双方攻撃受けて太郎がツイから消えてそれからちょっと落ち着いたくらいの時期かな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 06:54:13.46
太郎はよく分からない
あんな発言したら誰に向けて?彼女?ってなるの分からないのかな
急に匂わせっぽいことしてくるし
たまごっちも彼女とやってるみたいじゃん
でも嫌いになれないし好きだしまた歌ってるところ見たいから配信楽しみにしてる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 07:19:12.25
>>139
少なくとも彼女のこと雑誌で言うわけない
最近の太郎のスタンス見れば分かるでしょ
たまごっちも特に何も考えてないよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 07:24:21.04
>>141
この歌はこの人にとか決まってないと思うよ
ほとんどは自分の為で時と場合によって個人に向けて歌う時もある
そういう時もあっていいって言ってるじゃん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 07:38:54.71
太郎まったくSNSで彼女の事出さなくなったスタンスの事
憶測は攻撃を生む
彼女守りたかったら雑誌で引き合いに出す訳ない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 07:50:48.28
普通に考えて一番近くにいるのが彼女なんだし私生活の話するときに彼女とのエピソード挟まってない訳ないと思う
ましてやこんなご時世で会える人限られてるし
そういうのを認めたくないのかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 08:00:08.64
彼女への憶測攻撃そこまで気にしてたらフルコースの話しないでしょう
実際誰と行ったかはわからないけど一緒に行った人と〜なんて言い回し
憶測始まるに決まってる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 08:01:50.56
まあ確かに急に彼女ぶっ込んで来る意味ないからこの人=彼女ではないと思うよ
歌とか状況によっても変わるだろうし特定の人じゃなくてこの時はこの人って感じでしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 08:13:07.77
彼女がうがきちゃんみたいな人だったらまだいいんだけどね
それはともかく一歌手が彼女の為に歌ってます宣言はさすがにしないでしょ
普通にキショいじゃん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 08:17:54.96
「この人のために」という時もあっていいなって言ってるのちゃんと読んで
具体的な経験に基づいて話してるじゃん
思い付くのはタモステ穴と先生の知人
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 08:21:29.28
>>180
考えが変わったきっかけはやっぱりタモステ穴だと思う
タモステはコロナ自粛後の初めてのTV出演
コロナ前の何の為に歌ってるのか分からなくなるほど疲弊してた太郎にとっては凄い重い経験だったのかも
こういう歌い方もあっていいんだって歌う事の意味を見出したなら素晴らしい事
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:39:16.20
歌唱に関して詳しくないから純粋に疑問なんだけど
お金出して買ってくれるファンに対して
ファン以外の特定の人のために歌います
って言っちゃっていいの?
感情を込めないで相手にその感情にさせればいいって言うのもマジシャンが手の内を自ら明かしてるようなもんで冷めるし
プロなら普通そういうのは思ってても言わないものじゃないの?
素直すぎるのか知らないけど何でもそのまま言っちゃう節がある気がする
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:46:45.01
>>202
色々誤解があるようだけどそこまで思ってるんなら押し問答になるだけだと思うからやめておくね
もし辛いなら少し離れる事をオススメする
落ち着いて気が向いたらまた来てね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:47:39.78
今度はこっちきて荒らすんだwこいつもめさの荒らしだから
散々交際スレ荒らしてたくせになにが純粋wなりすましするし自分にレスして騙してる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:15:26.28
>>202
何か変な人に荒らしにされちゃって気の毒だね
感情こめないっていうのは技術として全然あるかなと思う
ただ今回の誰かの為発言はよその冷静に太郎話できてる場所でもネガティブな意見多い
太郎のやり方に文句言う権利はないけどファン側も信者みたいになる必要はないからね
プラベ気にしない太郎の歌声の純粋なファンだった人ほどショック受けてる
ここで言い合いになってるこの人が誰かはなんていうのは本筋ではない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:19:15.33
>>212
友達30歳だけど打ったよ
ちょい腕ダルくなって上げづらいけど別にーだって
おせピも都内住みだからボチボチ打てるかも
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:33:25.26
今回の発言はツイでもモヤってる人けっこう居るね
太郎のことだから悪気なく何も考えないで彼女のこと想像して言ったか
彼女だと思われるとなんか一ミリも思ってなくて違う人のことを言ったか
どっちにしてもざわついてることに驚いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況