X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB
太郎噂 vol.37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 21:22:58.90
基本太郎スレだけど他メンの話もおせピの話も楽曲の話もOK
但し太郎関係ない他メンの個人活動については該当スレでお願いします
他sageは絶対ダメ!
気に入らない話題は噛み付くのではなくスルーでまったり仲良くやりましょう

※sage進行推奨
※ダビパに関しては太郎が参加した曲やライブについてのみOKです
※次スレは>>950 踏んだ方お願いします

前スレ
太郎の噂 vol.36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621297772/l50
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 21:26:25.77
★荒らし対策★
基本は、レスをせず、スルーして干からびさせることです。
最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です。

 ・悪質なコピペ荒らし
 ・自治や議論の妨げになる荒らし
 ・他、定期的にしつこく現れる荒らし

に対しては放置した上で削除依頼を出してください。
うざい・むかつくと言った主観で荒らしだと思う対象については、専用ブラウザを利用してセルフあぼ〜んにする事で対処してください。
荒らしを何とかしたい、そう思った時点で最大原則である無視・放置ができていないとも考えられます。その辺りのバランスはよく考えましょう。
あまりに荒れ方がひどい場合は、連絡・調整用に外部(したらば)の避難所を利用しましょう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 21:28:29.22
前スレが終わりそうなのにスレ立てる人いなそうだったので
慌てて立てたらコピペしたりいじってるうち「の」が消えちゃったw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:12.82
ライブは対策しっかりしてるから大丈夫だよ
自分達もライブやってる側だからそれ解って行ってるだろうし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 21:59:26.66
一般人だろうがそんなの知ったこっちゃないって人たちなんでしょ話題に出してるのは
言ってもムダムダ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:50:33.98
見つけられなかったけど
5ちゃんだと架空の荒らしとかモメサとかのせいにして終わらしちゃうけど面倒なガチヲタツイだと実際いるよね
そういうのがここに来て騒いでても何の不思議もない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 01:09:16.57
>>93
そういうのがここに来て騒いでても何の不思議もない
これは誰のこと?あなたの言ってること変だよ中学生なの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 01:11:29.76
>>92
横だけど
何の不思議もないの意味を理解できてるかな
あなたは違うのかもしれないけど自分以外の事なんて何もわからないよね
自分はツイ民じゃないのにそんなに攻撃的な言い方するのも理解できない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 01:14:59.28
>>94
私は中学生ではないけどどういう意味で中学生って使ってるんだろう
中学生は変な事言うって意味かな
実際中学生のおせピファンなんて沢山いるのにひどいね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 01:23:25.13
どう考えても荒らしだろうなって思ってたのと同じ論調でツイやってる人見つけてから
安直に荒らしだとかは思えなくなってきてる
一定数やばい人はいる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 01:29:37.77
>>104
面倒なガチヲタツイだと実際いるよね
そういうのがここに来て騒いでても何の不思議もない
さっきからスレチだし何言ってんの?お前みたいなが荒らしなんだよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 18:01:41.71
単純な疑問なんだけど
どうしてラジオではなくて対談仕事を選んだんだろう
突発的な発言を恐れるのならラジオもグミおじみたいに全部収録にできたと思うのだけど
無理に面白くする必要がないからかな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 18:12:43.20
>>198
正直ソーダの対談内容って薄いじゃない
初対面の人だしふわーっとした事ばっかり話してる
でもそのくらいじゃないと太郎にとっては負担になるんじゃないの
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 18:14:56.81
相手が大物だったからあの内容でも四週もってた感じあるよね
次は太郎のテンションが違うのかもだけど何か違う
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:00:23.84
たまきさんと肉食べに行って相談とかしないかな
そして事務所入らないと駄目だよって言ってくれたらいいな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:06:39.01
>>240
自分もそう
何この人何でもできるって
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:09:38.76
台詞なして感情が伝わるよね
俳優さんだと思って見てたから普通に見てたけど太郎って知って最初信じられなかった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:11:27.97
芸能事情とかは太郎の方が何百倍も何千倍も知ってるって事をここの人達は理解しておいた方がいいよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:15:53.77
太郎のダンスももっと見たいな
体柔らかいしインナーマッスル凄いよね
動きにキレも緩急もあってリズム感がさすが
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:28:09.84
あえらの対談は人脈もそうだけど新しい世界も広がりそうで本当にいい仕事だね
人と会うのって素晴らしい事だなって思った
これからの太郎も楽しみだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:35:48.99
>>250
ラジオの時えいみーの曲流しながらやったダンスがエロかった
最後恋ダンスになっちゃうやつ
わっちゃんに無理矢理やらせてw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:21:29.41
太郎の悩み可愛いw
「いつになく落ち着かない様子の太郎さん」って言われてるのも可愛すぎる〜
情報と可愛いの大渋滞だわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:03:17.62
太郎同じファンの人に何回も誤いいねしては消してるの笑うwコスプレしてるファンにもw
エゴサしてくれてるみたいだね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:04:59.78
>>296
ほんそれ
ツイ言う人もいるけどメンバーや音響さんや技術さんを目の前にしてそれ言えんのかって思うわ
ファンが踏み込んでいい領域じゃない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:11:10.49
お客さんにドレスコードがあったけどおせピもかな
いつもバラバラだから統一衣装だったら新鮮だよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:58:27.04
今日はみんなお疲れ様だね
スタッフはバラしもあるし本当に大変
おせピも船乗って行ったんだもんねぇ〜
いつか舞台裏を話してくれたら嬉しいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:00:21.22
コメンタリーみたいにおせピで集まって話してくれたらめっちゃ嬉しい!
赤牛のチャンネルでやらないかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:20:31.99
でもこのどう見ても煽りにしか見えないのと同じような事堂々と言ってる人ツイにいるんだよね実際
ガチなのかもよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:22:38.34
ダビパの映画タイアップ発表された日に気が滅入るとか言って消えたやついたわw
今日の赤牛でしれっと戻ってきてたけど
ダビパ嫌とははっきり言わないけどわざわざ言って匂わせたいんだなーと
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:23:27.49
>>423
笑ってるけどツイにプレイリスト作った人本当にいるよ
しかもいいねがたくさんついてる
平気でそういうことやるんだってびっくりしたわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:28:03.02
ヲタヲチじゃなくても普通にツイに流れてきたわ
太郎の印象まで悪くなりそうでちょっとムカついたし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:56:09.14
>>460
実害か実害じゃないかってどういう分け方なんだろ
本人に直接かどうかなんて関係ないよね
太郎の彼女も叩かれすぎだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:16:27.04
風が無さすぎたのかな?
花火も無風で煙が留まっちゃうと見えなくなっちゃうから一時休止したりするけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:52.82
お客さん写ってる写真だと太郎が薄っすらしか見えないけど映像カメラにはちゃんと映ってるよね?
ちょっと心配になったw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:34.06
超一流アーティストやスタッフに心配って言えちゃうド素人はファンではないから気にしなくていいよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:57:59.57
自撮り集合写真のダビ
風景の先生
自分大好きウニ
目線カメラの太郎

いつも通りのおせピで嬉しくなったよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:38:36.72
>>528
そう思う
前スモーク炊きすぎのダビストーリーでも口を手で覆って喉守ってたじゃん
太郎が一番よくわかってるから信頼してる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:18:27.87
丁度納車される時期
かっこい旧車
太郎にそっくり

太郎がかっこいい旧車に乗ってるの知らない人の目情だからかなり信憑性高いと思う
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:34:31.72
>>661
憶測がデマを呼ぶ
境界がハッキリしてるならいいけどここの人達は明らかに境界が曖昧だから控えるべきだって散々結論づけてきたじゃん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:37:49.31
>>666
なってるから言ってんだよw上読み返せば?納車時期確定になってるし助手席は?とか答えの出ない太郎にとって迷惑な憶測までに広がってるし
今までも何度憶測で荒れてきた?思い返せば自然と危惧されるでしょ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:50:13.82
>>687
確証なくても本人かな?違うかな?本人だったらかっこいだろうな運転してる所見たいな偶然会いたいなって話す事すら許されないの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:18:45.92
>>691
たかがSNSの目情を確定して納車時期確定して助手席詮索して
憶測やデマを広げてまで盛り上がりたいの?それは自己中心的と言うんだよ
自分が盛り上がりたいことより太郎を思いやる方が優先でしょ
いいなー会えたらいいなーっていう妄想と、憶測やデマとの一線をハッキリと断って明示して話せるならまだ分かるけどさ
それはほぼ不可能なのは今までで明らかなんだから自制しなきゃいけない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:45:42.81
>>707
ステータスかは知らんけど呼ばれるのはすごい事だよね
太郎には関係ない話なのに出てほしかったとか言う人が良くないと思うよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 01:52:02.11
ついさっきまで太郎の目情話には神経質にデマだなんだって言論統制してたのに
他メンの誤情報はどうでもよくて自己弁護の方が大事なんだね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 08:40:03.03
ソーダ読んだ
あえらの注釈といい、うがきさんの友達といい笑えるわ
ズバズバ話してくれて、対談しやすそうな人だったよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:09:16.47
駿河太郎?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:44:46.46
友達になりたいタイプの人だと思った
男の人から見たらどうなんだろう
モテる女って裏表あるイメージだから
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:06:36.41
男女問わず一貫してる気がする
人としてそういうタイプが好きなんだろうね
女には容姿とかスタイルとか他要素も加わるんだろうけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:25:08.09
太郎って?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:38:31.27
>>770
わからないや
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:28.57
>>776
知ってるけど
マスクしてる太郎を認識できるほどのヲタがどれだけいる?って話
太郎以外にもたくさん繋がりある芸能人いるだろうし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:49.28
山本太郎
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:25:43.73
先生のナレーションできるかなっていうほんの冗談にはキレてた癖して、マジな顔で太郎も缶ジャム出ないかなって言ってる人なんなんだろう
自分のことは棚に上げて酷すぎる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:41:01.00
調子がいいときはおせピ最高って言っておきながら結局太郎しか見えてないんだよね
モヤる気持ちがあっても他ヲタが見るかもしれないんだし黙っててって思う
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:43.46
>>808
ネガティブな話題だけど太郎の話ではあると思うしそんなに攻撃的にならなくても
ここも同じような人いるし有意義な話し合いになるならそれもアリじゃない?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:53:20.43
てかそういう事言う人って太郎好きっていうより
太郎利用して他メン含めて太郎周りの人たちの文句言う事にシフトしてる気がする
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:58:52.14
ツイもここも極々一部だけど
他で太郎至上主義って揶揄されてるような人は間違いなくいるよね
もう人としての良心とか常識とかが通用しなさそうな人
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:03:07.92
太郎のことを下げられると他メンにすら腹が立つって言っててひえって思った
その人は平気で太郎以外を下げるくせに
何様なんだろう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:07:14.58
>>812
そういう人ってここだとスルー対象だしツイだと同じ思想の人同士でリプ欄で盛り上がっちゃってるからますます冗長しがち
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:24:42.05
昨日今日とおせピ周り告知多くて他はワイワイしてるのに
ここだけ刺々しい空気なの悲しいなと思ってた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:32:35.44
太郎が絡んでない仕事が発表されて落胆するのはわかるけどわざわざそれを言ったり、何が原因とは言わなくてもテンション下がる的なことを言ったりするのは好きじゃない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:41:38.91
>>829
ほんそれ
太郎の活動が沢山あればそりゃヲタは嬉しいけどね
まともな人はそんな事言われなくても分かっててわざわざ愚痴らないだろうからそういう事なんだと思うよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:30:49.58
ウジウジいいね数なんか気にして宣伝のタイミング伺ってるわけないやろ視野狭すぎ
一旦ネットから離れた方がいいよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:31:08.47
ダビが怒涛の仕事をこなしてる間太郎何やってたんだろう?
実はこれから公表される仕事があったりするのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:49:35.91
>>871
昨年はラジオ辞めてから本当にやりたいことを伸ばす一年にするって言ってたから何するんだろうって期待してたらネトフリゲームざんまい食って寝るだけの生活をしてたらしいからねぇ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 19:45:11.48
ファンがやいのやいの言ったって急に活発に活動し始めるなんてことないだろうし、ゆったり待つしかないよなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:10:23.88
>>928
文句というか曲の動画より太郎のしょうもない動画の方が伸びるのが解せぬ的な?これ太郎が自分で言ってたかも、でも冗談ぽい感じでだよファンが口を出す問題でもないしね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:14.40
>>932
せっかくおせぴ達が体張ったんだもんね、赤牛太郎もどちゃイケすぎるから是非あってほしいよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:27:45.76
その頃おせぴが売れる前だったんだよね
太郎が俺らのために頑張ってくれてると思ってたら、実は昔からネタ動画あげてたらしいじゃん!ってダビに言われてた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 21:21:48.06
前にスレ立てられなかったので試しにやってるうちに
vol.38入れる前に書き込まれちゃった
誰か次スレお願い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:04:15.49
710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/09(水) 22:01:34.86
>>678
お前ファンじゃないか相当なニワカだろ
いぐラジオでいつもおなじみの自虐のやり方やん
ストイックなイナバさんは自分と正反対だから自分なんて出来るわけないからっていう裏返しでストイックいじりをしてた事くらい当時の毎回見てきたファンならわかると思うけど
そのいじってる言葉だけ切り取られて悪口を言ってるかのように(自称記者ツイッタラーに)拡散されてビーズファンに誤解が広まって叩かれてたんやん
ホンマに可哀想だったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 58分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況