X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント195KB
DPの噂・雑談スレPART503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:31:55.19
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは誰得なので控えましょう

前スレ
DPの噂・雑談スレPART502
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1623239665/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 14:58:00.82
口パクはパフォーマンスグループ
生歌はダンスボーカルグループ
に分けてレコ大とかは口パクNGにならないのかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:03:55.09
テルマはDリーグのジャッジもしていたな
まぁあそこは川畑上地北島康介など色々な人が呼ばれているけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:23:37.50
ケンちゃんに怒られてケンちゃんが叩かれた原因の子には
残って欲しいな。大泣きするケンちゃんみたい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:28:54.11
KENZOトレンド入りしてるじゃんw
貼られてるスクショがどれもブーちゃんで悲しみ
カッコよさが打ち消されてる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:46:24.43
えみです
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 16:45:08.19
KENZOとりのさんがずっと手を繋いででてもヲタが発狂しないのは
オカンと子供みたいな雰囲気で男と女の匂いしないからかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 16:52:08.41
思ってたのより参加者の年齢高かった平均年齢22〜23ぐらいか?
時間ないからさっさとデビューさせるんだろうね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 21:03:41.01
始まる前はけんちゃんスパルタ指導で嫌われたり炎上しないか
少し心配だったけど最終回で泣き芸でヲタの鷲掴みにする所が
さすが世界のKENZOって感心した
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 22:03:16.20
プデュヲタがKENZOのバケハRTを見て松田くん?が欲しいって
言ってたのはKENZO先生が被ってるバケハだよって心配してた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 22:28:22.02
あっ間違えた!
オーマイじゃなくてサタラジだった
今から聞くから期待していいのか聞いてみた
オーマイは明日見まーす
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 22:54:19.81
りのさんが帰る際になかなか動けずすごく泣いてて
そんなりのさんの腰に手を当ててエスコートしてたそうですよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 23:06:14.91
けんちゃんヲタはりのさんとずっとおてて繋いでたのどんな気持ちで
見てたのかな? ヲタじゃないと微笑ましかったんだけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 23:11:25.79
手繋ぎが炎上せず大喜利ネタや介護だ幼女だ迷子だ可愛いって
なるのはりのさんのキャラ強いからだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 23:40:41.37
TAKAHIROさんってどれぐらいスゴイ人なの?
アポロシアターってアマチュアのステージなんでしょ?
マドンナ繋がりならケント森とどちらが格上なの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 12:25:36.55
観覧レポでりのさんテルマちゃんに促されて投げキスなど
ファンサしてたって見かけてけんちゃん可愛い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:12:53.01
ダパ解散だって
今度の株主総会のあとに発表
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:13:53.04
ISSA不細工になったもん
結婚したら
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:47:06.57
KIMIがまたインスタライブやるみたい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:56:10.63
これ、なんでしょう?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 16:11:21.15
たまアリライブ見たらダイチも当たり前にいて寂しくなったわ
上書きじゃないけど早く6人のライブ映像が欲しい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 16:43:26.02
>>152
けんともり
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 16:44:12.83
>>157
なにこいつ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 16:45:18.56
クチコミはあんまり良くない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 16:53:49.04
ISSAクリスタルケイとかNESMITHにコメントかえしてない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 16:57:55.73
竿ってサロンだと感ジいいの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:33:35.35
プデュで1位になった木村くんは元はleadのバックダンサーやってたんだって、エンタメの世界は狭いねー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:46.53
>>256
前回の時も元Leadのバックダンサーがデビューしたんだよね
三浦大知のバックダンサーってアピールする子はいても
Leadバックダンサーってアピールされないって嘆いてたヲタいたわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:07:03.34
そういえば元ジャニの子のヲタがジャニヲタに投票してくれって
呼びかけ?たり絡んだりしてて揉めてたらしい
姪っ子にDAPUMPヲタは被害になってないって?心配された
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:11:44.92
フォロワー増やしたい人沢山見たなーw
とりあえず誰かに投票したいと思ってるんだけどチラッてのが本当に多かったw
そしてそこに群がるヲタ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:05:30.20
TOMOはTwitterもインスタもいいねがどんどん減ってる
他メンもかなり減ってるけどTOMOは特にツイは1000以下が増えて来てる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:18:52.83
幸子の娘可愛い
幸子がADHDってわかる気がする
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:25:15.35
柏木ゆきのおっぱいは
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:42:00.82
>>256
スノーマンだって小学生の頃Leadのバックやってた子いるしライジングじゃ無理だと思われてんのよ
ライジングは踏み台よ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:05:47.65
野菜嫌いのケンに工夫して野菜食べられるようにしたみたいに
チビッサに好き嫌いなくすお料理してるかも
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 07:01:48.91
たかが数日SNS更新しなかったぐらいで言いたい放題最低だな
どんだけSNSに依存してんだよって我ながら思う
更新あると嬉しいよね自撮り付きならもっと嬉しい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 07:38:40.52
KENZOが一緒に映ってる子よりアイドルっぽく見えるのは私が甘ヲタだからか
あのツーショットは角度は変だけど男梅に見えないし割と良い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 11:35:08.36
ツイどう見てもNWOの方が男前だけど
最近の若い子は左の韓流顔やヘアメイクが好きなのね
信じらんないわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:24:06.86
待たされ過ぎて冷静になってしまい買う気が起きなくなってしまったよ
売り切れたら欲しくなるかもしれないから様子見だな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:28:52.10
>>357
大丈夫だよ
ちゃんと見てるよアピの為に今日はヲタの投稿に
いいねしたから
ヲタがタグつけて画像投稿してアピってるの目に浮かぶ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:47:06.04
大きい方はかき氷➕フルーツとかサンデーっぽく使えるわ
中サイズは飲み物ねCMみたいに凍らせた梅とか入れるの
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:09:00.30
YORIがヲタを飢えさせてたのは高目なグッズの為だったのか
飢えてるヲタはYORI様のものならなんでも欲しがるもんね
さすが策士でドSなYORIだ。策略にハマって買う気満々だよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:14:48.89
>>379
冷めたっていうよりも見てると予算オーバーなのを推しのせいにしてるような
みんな買うからお金がないとは言いにくいし自分を正当化するためには推しさえ貶すってやつ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:24:03.71
>>383
買ってないの?ってマウントされるのが怖いのかな
見せびらかすか卑屈になるかって極端なんだって
卑屈派は聞かれもしてないお財布事情を独白するとこまでも見えるw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:54:49.51
>>418
西野未姫とハンバーガー食べてる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:57:32.18
>>422
ついでに西野未姫のチャンネルも見てね
西野未姫の曲にTOMOが振り付けしてるからね
再生回数11万回が目標だってよお願いね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 01:19:01.04
だいちの子あんまり可愛く。。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:49:37.74
悩むのはぜんぜんオッケー
別に買わないひとは買わんでいいし
でもここで言うってことは同調を待ってるってこと?うざいなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:52:07.29
グッズ商品だからw
商品に見合う価格じゃないと自分が思うのなら無理せず買うのやめなよ
言い訳もいらんよー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 12:03:50.78
レインボーは空だけじゃないみたいな歌詞がデカデカしいTシャツでもいいわ
今なら刹那じゃないかとか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 12:19:35.20
きっとグッズ買えないヲタは売り切れを願ってると思うよ
買いたかったけど完売で残念!て言えるもん
再販希望とかなんだ言って再販されたらスルー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 12:50:56.29
お値段高いから悩むわーにそんなに過剰反応しなくてもいいじゃないw
迷ってるからここで
買いなよ!YORIだよ!売り切れるよ!って背中を押してほしかっただけかもなのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 12:55:36.13
>>469
ここでうだうだ言わずどこで言うの?
下げなければいいんじゃない?
私は今回初めてYORIとKENZOグッズ見送ったよ
文字だけで面白みがないからさ
どうせならYORIのTシャツみたいな日常使いが
出来ないようなのをYORIにアコギに売って欲しかった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 13:00:52.38
>>479
あ、買ってくれかと思ったら売ってくれかw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 13:25:18.06
はいはい、買わないのはグッズが悪いせいw
まー買わないのは自由だし言い訳をここで匿名で吐けて良かったね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 13:47:09.56
買わない人はここに書こうが書くまいが買わないよ
こんなところに書いちゃうタイプは後々後悔しそうなタイプよね
そんな余計な心配しちゃうわw
私は買わないと後悔するタイプだから買えるものは買う
メルカリで買いたくないからちゃんと買う
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:14:25.75
>>505
30mlくらいだとしたら割と普通な価格だよね
香りはTHANX finalの時の香水と似たような感じかなと思ってるんだけどどうだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:31:45.94
ISSA好きでも13が入った香水のビンださ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:16:40.48
Kimiちゃんの内容のうすいダラダラgdgdインライに慣れてるせいか物販宣伝部長の鬼と化したヨリの圧に違和感を感じてしまったわw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:31:47.54
猿フォローしてないから見逃したんだけど
著作権侵害?ってなにやったの?
ヲタがギャーギャー騒いだの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:46:42.38
グラスを縦に重ねたり(うちは紙とか挟まないと叱る)
KENZOのケースパッと置いてくるくるしてる音がしたり
いきなりがしゃがしゃダパーンプやるし
がさつYORI最高
惚れるw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:32:22.82
スタライの時、これどこから買えるの?て人がいたよ
FC限定ってもっとアピールしても良かったかもね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:52:11.94
YORIが腕出してたから今まで干されてたから急な露出にドギマギ いい腕してるなーとしか思えずグッズの宣伝が耳に入ってこなかった
よりぴごめんねw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:22:44.33
次から次へとアップ嬉しいんだけど手紙を自ら晒すって流石に引いちゃったZO
普通練習生が感謝の気持ちで後々あげたりするもんでしょーがw
字がアレなのもこっ恥ずかしくて文面読まずに思わず画面閉じてもた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 09:36:30.62
ここで真っ先に言いたがるようなタイプと同類が
いちいちチェックしてケチつけてる
他人からそう見られてることに気付こうw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:26:13.29
日本のアニメは海外で人気だから翼の時みたいに入間くんも
海外で人気出て主題歌のDAPUMPも注目されないかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:29:46.85
ハムはアナログヤンキー言うだけあって
待機時間は前からアナログ読書してるような映像あるけど
ブログも漢字検定もどーなっちゃったんだかねw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:37:11.12
入間くんは鬼滅とかみたいにイタくてヤバイヲタはいなさそうで
DAPUMPもウエルカムな姿勢だから有難いわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:13:04.89
この枠の2クールやるアニメは言うなれば朝ドラみたいなもんよ
朝ドラ見ない派だけどみなさん見ているんでしょう?w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:24:31.01
ドラとかワンピとか鬼とかしんとかまる子とか他のもろもろ
お仕事来たら嬉しいけど関わってる楽曲が多すぎて今さら参加できても埋もれそう
1からやってる入間くんがさらにもっとバズるのを願うほうが現実的
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:09:48.54
きみちゃんが読んでる
人生が豊かになりすぎる究極のルール
マルチや投資や宗教にハマってる人があのそのうーん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:22:25.97
>>640
ツイッターとかインスタでも
名言とか格言みたいな垢フォローしてたり
いいねしたりしてるよ
ゲッターズ飯田のとかw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:37:54.37
きみちゃんプデュ見てたらしいからいつかトレーナーになって偉い事言うシュミレーションしてるのよ知らんけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:43:07.51
>>645
KENZOはハッキリ見てたとは言ってないのよねw
質問されて誰も見てないって言いにくかったのかKIMIさんとかはすごく言ってくれましたねプデュの事とかって曖昧な返事だったぞー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:43:41.95
きみちゃんは泣く子も黙るパリピなのにメンタル弱いよね
そこが可愛いから嫌がらせDMとか送るアンチは地獄行き
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:52:13.49
>>646
長すぎてアーカイブ見てないからKIMIがコメントで
何か言ったのかと思ったらKENZO発信だったのね
スッキリしたわありがとう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:02:01.47
>>647
きみちゃんは見た目男くさいタイプだし
繊細でメンタルよわよわで気難しそうなのに
なんであんなに可愛いのか不思議
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:11:40.48
>>654
うわー最低だね
前に毎日DM送ってるのに既読にならないって
文句言ってる人がいたの見かけたけどお花畑が
大量にいるんだろうね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:16:08.24
繋がろうとは思ってないかもしれないけど手紙書く労力とか省いて自分の思いを手っ取り早く伝えてあわよくば読んだ事がわかればラッキーって感じかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:16:42.91
>>652
ドッキリにかかった時の ISSAの発言見てると
普段は頼れる男らしい存在ぽいのに繊細な所が
ギャップ萌えで可愛いね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:29:38.27
>>668
マジレスすると私は面接官の経験あるんだけど
本について聞くときはプレゼン力を試してるので
気をつけてね
とりあえず、KIMIちゃんの可愛い所プレゼン
してくれるかな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:38:03.51
最近ニューポジ動画見まくってるから赤髪トモが恋しい
てかドレッドいい加減やめろやって私の中の眠れる獅子が暴れ出しそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:43:02.50
>>670
キミちゃんはかわいいです
そんなわけないと思っててもいいんです
そもそもかわいくねーよ!という気持ちで構いません
ぜひ、あなたの推しのついでに
あなたの推しの隣にいるキミちゃんを見てください
あなたの推しと楽しそうに嬉しそうにしてるキミちゃんがいるでしょう
ほら、キミちゃんは間違いなくかわいい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:58:12.55
のっぺら運転手に礼儀正しく指示出してたのはKIMIなのに
あの声はKENZOだと言い張る人いたけどもう誤解は解けたのかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:14:13.48
>>678
スタライのコメントでもドレッドやめないんですか?
ってチョコチョコ見かけた
ニューポジの頃もいいよねー私は金髪派
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:28:45.63
身長高い二人がシンメで踊る場面よくあるしそろそろトモは元の路線に戻って欲しい
今は奇抜衣装担当みたいになってるけどニャーポジ衣装とかカッコいいんだよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:11:53.91
動画短くて物足りない
ここ数日TOMO熱が上がってるからもっとくれ
このタイミングでツベ動画も全部見たぞw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 00:31:58.07
>>735
入間くん
配信だから歌番組には出れないだろうから話題にはならないだろうけどw
年二枚ペースでCD出してるけど下半期は出せるんだろうかね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 01:21:19.12
ISSAも変身してモニタリングで歌ってほしいー
生のミックスボイス聞かせてびっくりさせてほしい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 08:13:17.20
KENZOバケハ反対派だけどプデュの子にバケハあげて
ヲタからパパみたい過保護可愛い師弟愛尊いファンかよ
とか色々愛されてるのみてバケハも捨てたもんじゃない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:04:38.93
ライジングポイント交換で貰える目覚まし時計
今度のはDAICHIの声入ってないのかな?て事は新しく撮り直したって事よね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:20:43.17
>>751
持ってないから分からないけど
ツイ検索すると7人の声が入ってるって言ってる人結構居る
なんて入ってるのかは知らないけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:37:07.09
そのツイ見てないけど願望混じりの冗談じゃなくて?
声入ってるなら以前からもっとさばけてそうな気がするし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:49:03.67
ツイッターでタグつけずに【DA PUMP 目覚まし時計】って検索して遡ると
今年の4月くらいに届いた人のツイが結構出てくるよー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 15:25:26.67
たぶん掃除機交換出来るくらい溜まってそうだけど
欲しいものが無さすぎて貯めるのやめた
在庫はけて6人ver新グッズになったらまた貯めようかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 20:42:55.70
>>770
え?前回は何も申し込まずにスルーしたよ
掃除機まであと少しでポイント貯めたかったから
だけど7人の声が入ってるって最初から知ってたら
掃除機やめて目覚まし時計にしたのになって話
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 21:37:27.58
>>784
なに感じ悪いなんで絡まれるのか意味わかんないわ
>>781
そうなんだじゃあ
今回のは申し込まなかったの?それが言いたかっただけだから
なんだか伝わらないみたいで本当に申し訳なかったね
目覚ましのことは教えてくれて感謝してる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 22:20:16.58
はじめたばかりでウキウキワクワクしてアップするドレッド可愛いじゃない
生暖かく見守りましょう
何もかも中途半端なきみちゃんよりマシだよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 22:30:42.23
>>823
きみちゃんはみんなのアイドル
きみちゃんは可愛いから大好き
きみちゃんオープンキャストは?
きみちゃんブログは?
きみちゃん漢字検定は?
キミタカ!ちゃんとしてっ!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 22:34:06.12
>>824
教えてくれてありがとう
定期更新だと更新が当たり前になって有り難みが
なさそうに感じるのはゲリラ慣れしてるせいなのかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 22:36:40.74
>>828
みんながみんなそうじゃないとは思うけど私が見てる人は動画報酬だけで生活できるくらいなんだけど精神病んでる感じw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 22:43:07.11
>>828
ありがたみがなくてもルーティーンの一部として惰性でも見て貰える見たいよ
でも投稿曜日がバラバラになって視聴習慣から外れると見なくても平気ってなって戻って来なくなるとかって
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 22:46:26.76
>>806
ポイントで交換できるのに現金買いするなんてw
グッズ買ってれば自然とポイントたまるもんだし
グッズ買えない人がメルカリでそれ買うとも思えない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 22:47:55.34
トモはドレッド以外のヘアスタイルに挑戦してみたって動画あげてあわよくば脱ドレッドしてくれないかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 22:49:58.75
脱ドレッドの人、のためにつべとか頑張ってると思ってる
ドレッドじゃなくても普通に知られるようになったらいい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 22:51:26.93
トレンドにけんちゃんてあったからどこのけんちゃんかと思ったけどやっぱりウチのけんちゃんではなかったわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 00:21:12.58
教えてほしいんだけど
そもそもKIMIちゃんてゲームやらないって言ってなかった?
なんでやらせようとすんの?大知は好きでやってんでしょ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 07:50:10.79
今日KENZOがテルマちゃんとインスタライブしてる時に
トレーナー陣への感謝を込めてハッシュタグイベントなる
ものがあるらしい
KENZOまた男梅になっちゃうかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 07:59:59.73
INIと音楽番組で共演楽しみにしてるけどあまり出れそうにない感じよね
JO1もテレビでほとんど見た事ないし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 08:11:53.70
>>883
最新曲から何度も聞きたい名曲までノンストップダンスメドレーで
お届けします!って書いてるから出れると思ってるけど前回のトラウマが
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 10:53:15.57
いつも応援ありがとうございます
近々皆さんが喜んでいただけるような報告がありますので
楽しみにしてて下さいね。とか言って欲しいよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 11:16:56.59
Jのせいで出られないってよく聞くけど枠数の問題ってこと?
まさか手回しして出られないようにすることなんてできないよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 14:34:41.60
DA PUMPは6人それぞれが週5日は(週休2日と考えて)グループの為にがむしゃらに動く位の事をしないとじきに淘汰されるよ
ファンを離さない努力も足りないと思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 14:48:59.71
>>928
もう淘汰されつつあるよ
せっかく掴んだチャンスもったいないと思ってる
みんな年齢的にハングリー精神がなくなったのかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 15:00:16.58
無理して頑張ったってUSAバズりみたいのはあともう数年は無理よ
楽曲どうこうじゃなくて2匹目(異論ありw)のドジョウに食いついてこないのよね知名度もあって薄目で警戒?されちゃってんのよしょうがない
クオリティ維持して体力も残しつつ個々の色を濃くする時期に入ったのよライブできないから苦しいしTVでももっと見たいけどさ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 15:37:48.18
盛り上がってる自分が好きなタイプだと
たくさん見られるグループが合ってるのかもね
自分は暇潰しで捜してみたけどやっぱハマるのいなくてさー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 16:37:36.38
>>941
激しく同意!
よくDA PUMP後に口パクグループやささやき系にいけるよね、お前はDA PUMPのどこが好きだったんだよ?と真面目に聞いてみたい 顔だけヲタだったのかな?でもそれならBTSにはいかないよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況