トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント177KB
足の噂 Part3009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:03:36.28
猫屋敷周辺の砂いいな\(^o^)/変にキレイにされるより簡易なジップロックとかに入ってるほうがいい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:36:28.92
紅白もミュージックソンも配信紺もみんな健康で揃って出られてそれだけでも当たり前じゃないし素晴らしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:39:26.57
みややの言うように50歳くらいでそろそろローラーキツイと笑いながら話してる足を見ていられますように
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:37:36.02
今夜の華麗なるもタノチミだよ
ギンチャンの生まれ変わるシーンが今後あるんだね
とても心を閉ざしてるギンチャンがどう変わっていくのか見逃せないね(*´∀`*)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:03:35.78
マキコせっかく妊娠したんだから自分さえ上手く立ち回ればギンペー以外のことは安泰だったのに/(^o^)\
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:04:15.68
テッペー兄さんは兄さんで理想のために突っ走るところあるからパパンとは別ベクトルのワンマンだよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:07:42.61
経営者でいえばやっぱパパンは有能
ギンペイは家から出ると言う選択肢を思い浮かべてもいなさそうだし家の呪いみたいなものだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:07:45.77
ギンチャンもツランラだけどツギコさんやテッペイ兄さんも苦しみ大きいね
ツギコさんの恋に泣いた(*´∀`;*)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:11:05.09
マンピョウ家のお嬢様をコワンワな人居るような通りに連れてく男よりも鯉のウンチク言う男の方がイイ気がする/(^o^)\
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:11:12.89
資本金以上の借入金や社員に負担率高い突貫工事や1回支払い止まっただけで銀行に泣き付く資金繰りの癖に高炉建設とかテッペイ兄さんアマアマね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:11:42.14
ホソカワさんツギコさんに気に入られようと頑張って鯉を語ったのかも知れないのにボロクソ言われてたね
でもツギコさんのイラつき方キャワンワだった
ホソカワさんはミツコちゃんがいいよね(*´∀`;*)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:21:32.11
いよいよ小が大を食う合併に動き出してるね
ダイスケはテッペイ兄さんの会社をも利用しそうだね
ダイドウ銀行へのさまざまな画策とんでもない切れ者だね(*´∀`;*)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:22:22.16
子供さえ産めばとオモうタイプのシカーリした人なら違ったかもしれないね
自暴自棄タイプはもし母親になってもヤバンバだったとオモ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:25:25.30
マキコはこのまま子供産んでたら子供依存になりそうだったから良かったのかもよ
ミマみたいに家庭顧みない夫婦もツランラ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:28:05.21
ホソカワはハンサムだけどもしもロッカクさん的なルックスのオボッチャンだったらツギコに全力で賛同した
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:29:10.32
毒親化してギンペイは家にも寄り付かなくなりそう
子作りさえしなきゃヨカタけどどっちにしても作れ作れ言われてたんだろうとオモうとどうすればヨカタんだろう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:32:24.54
まあホソカワ的にもマンピョウ家に入ったらダイスケにいいように使われるだけだから上手くいかなくてもそれはそれでチアワセかもしれん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:33:26.77
マキコさんが子供産めなくなるかもと分かるとポイしてすぐ次探そうとするアイコさん人間の心無いよね
ダイスケもだけど損得勘定だけで利用することしか考えないの狂ってるね(*´∀`;*)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:50:08.76
部下たちちょいちょいダイスケの黒さに引いてることありそうなのにアクタガワはノリッノリで仕事してるもんな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:52:52.07
足婆で華麗見てるのどのくらいいるんだろう
父さん婆ですらワウワウ入ってない人沢山いるし
もちろん他麺婆は見てないだろうし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:09:34.10
コロたんのオーバーチュアはタイトルに6thってないし歌も入ってて他のオーバーチュアとちと違うからティザーどうなるのかタノチミにしてる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:27:05.09
堤防のシーンはしびれたよね><完璧に絵になってた
アドリブで自然と出てきた言葉だったとは
父さんがギンチャンそのものになってたんだねスゴイ(*´∀`*)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:32:29.12
自分もギンチャンが堤防に座ってる時そのまま海に飛び込んだらどうしようと思った
そういう雰囲気出てたね
一旦今までのギンチャンは気持ちの上でチンで生まれ変わるんだ(*´∀`*)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:04.20
プレゼンうんぬんよりイラネって感じの商品もあったからそういうのも売ってしまう実演販売の人ってほんとすごいよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:54.55
ナイツさん結構言い方キツいって思ったけどちゃんと自分用と他所用買うのガチで良いと思ったんだろな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:53:50.94
実演販売ムズカチイね
微妙に便利で微妙に高い感じかな
タンブラーとホウキは良いアイデアだと思ったよ(*´∀`*)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:54:51.06
多用途だから一気にあっちもこっちもと思うと15分短すぎるが1箇所やりたい時になら充分
本家レジェンドさんなら上手く売ってたかもしれん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:56:16.79
ドライヤーは紺の時の早替え場に7人分それぞれ置いといてその上で着替えたら最高だと思った\(^o^)/
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:40.77
アディクト1位だろうなとオモてたが他はけっこう意外だった
昔のから今のまで割と満遍なくあったな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:10:03.83
トイズで負けないでと君想い投票あって君想いになった時負けないでの良さを改めて噛みしめたよ
負けないで大スチ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:12:34.60
正直音源なら持ってるし自分のスチな曲でプレイリストも作ってるからこのCDを何回聴くかはわからんがランキング自体は興味深い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:16:14.11
誰でも投票できる形式だし昔からのヲタだけじゃないしってなるとこういう結果になるんだなと興味深い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:17:23.63
アディクトはパフォありきで曲単体はそんなでもだな
フリハグならディスタンスとクレイジーラブのが曲としては好き
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:23:29.93
デブ前から足婆だけどキスワ以降のアルマムが特にスチだから新しめの曲ばっか入れちゃった婆みたいなのもいるだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:27:20.69
ベスアル用のお遊び企画みたいなもんなのに結果にああだこうだ言ってもな
聴きたいなら入ってるCD聴けばいいし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:27:45.13
エタマイはパフォの方にも入っててホチイな
ジャニ公式垢の動画にも選ばれてたくらいのパフォだし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:33:55.32
収録されなくていいから100位まで発表してほしかったな
楽曲大賞とかよりよほど有用な曲のランキングだし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:38:31.61
ワンガルは玉の歌割がというより玉がスチな曲だからじゃないか
あとは1番上にあったから強い思い入れなく選んだ人も多そう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:44:10.60
自分がスチなの入ってホチイ度で言うと断然副音声もある紺セトリ
この投票ランキングCDの曲目は正直何でもいい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:45:08.17
新しいのばっかってキレてる古参アピ婆ウザンザ
古株だけどここ数年の曲の方がスチって言いにくいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:46:32.89
むしろ昔のばかり入ってたらこの10年何だったのかって感じにもなるしデブ前の曲から最新まで入っててヌゲーいい感じだけどな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:53:31.52
オーバーチュアの歴史をたどれる感じがあっていいね
やっぱ1st名盤だっただけあってオーバーチュアはグーットのより1stがいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:54:09.65
A.D.D.I.C.T「あーあ...キスマイの二大オラ曲と言われているFIRE BEAT先輩とHair先輩を蹴落として一位になっちゃったよ...気まずいなぁ...次会ったときどんな顔すれば良いんだろ... 」
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:54:26.65
別に新しい曲ばっかじゃないのにランキングにグチグチ言ってると新規が寄り付かなくなるからやめろよとオモた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:55:18.33
ドキドキテでイェー婆も大好き
トンチキサワヤカ哀愁キャワ曲
あとインビが注目されてないの悲しい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:55:46.30
>>420
単に足婆が好きな系統なだけだよ
デブ前からは灰浴びで途中エタマイブラホワに浮気しつつアディクトに完全に交代しただけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:57:01.94
アディクトってリリース時そこまでダントツ人気だったイメないんだけどいつのまにか人気曲になってた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:57:07.50
アディクトもいいけどディスタンスのが曲もパフォも好きや
ディスクレからのテキーラも最高
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:59:09.84
アディクトは畳み掛ける攻めたメロディや歌詞
歌割りも足麺それぞれに合ってて曲自体完成度高いよね(*´∀`*)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:00:48.37
フリーズサマブリインビライアーワールドディスクレレイニーデイズテキーラキス魂あたりが好き
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:02:16.51
いろんなジャンルの曲が入る中アディクトエタマイブラホワでオラオラが3曲ってむしろ多いと思うけどな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:03:32.56
ナンバーワンガル普通に人気なのでは?
甘さと爽やかさと切なさがちょうどいい良曲だよ
今どきな感じだし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:04:32.92
上の方からこれスチこれスチって選んでたらあっという間に10曲になっててまた上に戻ってって何度繰り返したことか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:10:03.47
何度かシリアルアンケでDVDかブルレイか聞かれた結果がここでついに来たか\(^o^)/という感じ
全部ブルレイ選べるの最高にウレチイ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:10:31.35
ワンガル有利だろうとはオモタがまさか2位になるとはオモわなかった
たぶん潜在的にスチな人が多い曲なんだろう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:16:28.45
ワンガルもしかしたら次の紺で新たな演出でやってくれるかもしれないと考えると夢がある
あのフリキャワなのに映像であまり残ってないし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:18:45.79
ifのいいところは振り付けにあるよ
時計つけてないのに時計見てる仕草したりスタンドマイクだから歩かないはずなのに片足蹴って歩くの表現したりするところ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:22:39.66
アディクト人気だけどブリオンのパフォも個性的で激しくてカクイイからもっとやってほしい
特に始まりが独特
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:25:21.89
>>577
それ考えるとラブバイのパフォお茶の間にお届けできたのは本当よかったわ
ダイヤモンドユカイ以外にこんなにマイクスタンド動かすパフォの人がいるんだぞと
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:26:58.18
婆はバラードとかゆるやかな曲よりフリーズとかスチルとかディスクレみたいなダンス曲に切なさ感じる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:28:06.18
ミンゴのエロンロさよ
鳥籠足は飼いたい衝動にかられるし別のフラミンゴ型マイクスタンドの時は手がエロンロだたし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:33:44.51
今回入る新曲はメイキングもブルレイで観られるのウレチイこれを機に今後全部ブルレイ版もよろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:26:44.53
ボス恋深山がifやワンガルに歌割ありきで食いついてるとはオモわないけどな
こういうの熱心に投票するのは数年経ってるヲタクだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:26:46.39
玉のドラマ主題歌なのにジャケ写だけみたら父さんのドラマ主題歌のような事もあったしエイベの父さん贔屓ぷりは昔からだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:27:36.42
上から選んでったら10曲になっちゃってアレやめよいややっぱ入れよとか繰り返したから最終的にどれ選んだか覚えてない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:28:34.68
深山で結果に影響するほどの投票されてるとはオモわないけどな
どこかの大手が票固めしてればまだわかるが
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:29:30.69
14年足に貢いできたからベスアル最後にこれからは気に入ったものだけを買うことにした
コロナ禍で価値観も変わったかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:33:02.82
>>646
贔屓とは思わないがエビバデジャケ写センターで裏側も他麺は横顔で父さんだけ前向見てカメラ目線とかは謎だったな美男出てたとはいえ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:44:25.73
ゴリ押しはどんどんやって貰っていい
でも玉の方が押してるよ
他ユニみたいにもっとCM押して欲しいな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:55:58.07
当たり前だけど素人の作るツベの映像と比にならないくらいカクイイ映像作ってくれるよなエイベたん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:58:48.99
思うんだけどガチャだって入れたお金に見合う物が出てくるのが普通よね
たまに大当たりがあるってだけで
秋葉のホームの何が出るかわかってるガチャが普通よ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 08:13:29.97
あのタンブラー売れてるんだな
気になるけどどんどん凍ってくなら最終的にカチコチで飲めないじゃんと不安
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 08:34:55.11
タナゴコロは最近まで忘れられた存在で不憫言われてたのにランクインしてて意外だった
ウィーアー足とか降臨とか麺紹介曲は入らないんだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 08:49:54.20
何回も投票できてかつ1曲や数曲じゃなくランキングなしに10曲となるとマストじゃないがスチって曲が上位にきがちなんだろう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 08:56:16.31
バカッターで古参大事にしろとかアディクト嫌いが暴れてたけどお前らが少数派なだけだろってオモタ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 08:58:38.11
ラジカセ担ぎ登場だのニャンコスターだのエドハルミだの人文字だのネタ扱いされてたアディクトがここまで出世したの感慨深い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:07:47.09
どうせ自分が投票した曲が入ってなかったから古参に優しくないとか意味不な事言ってるだけでしょうよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:08:26.89
前にここで揉めるから投票せずにエイベたんが勝手に決めて平等に入れればいいって言ってたヤシの読みが当たったな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:12:10.30
投票ってみんながハッピーというより誰かが傷つく結果になる事になるからあんまりやって欲しくはない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:19:02.13
昨日発表されたのただの収録曲なのにそんなキレるの理解できない/(^o^)\ただどの投票も今暴れてる層の望み通りになならなそうだが
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:23:01.97
古い曲が少ないって人の古い基準が人によって違うのがね
デブ前のことを指してる人と5年以上前は古い扱いの人では感覚が
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:23:25.92
ライブのセトリって曲単体じゃなくて紺の流れが最高ってことあるからどうなるかな
ブレチェンフリーズ蜃気楼みたいに(*´∀`*)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:26:28.44
アディクトはオラオラカクイイなだけで足婆は好きだと思うがその部類の中では歌もダンシも微妙なんだよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 10:10:48.47
>>751
エイベたんが勝手に決めてもあれが入ってないこれは誰が歌割り多いから入ってるだの荒れるに決まってる
投票の方が公平
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 11:51:22.07
紺のほうは曲数多いから同じじゃない曲の方が多いよ
そもそもヲタ投票なんだから被って当たり前たわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:51:34.24
いけないんだーみたいな言い方とかやりとりって足内だとわりと普通だし違和感ないけど30代の男が同性にってヌゲーんだな
つまり結論足はキャワ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 13:28:27.98
あれジャニよく表紙になるけどあそこに書かれてるテーマについて話すことなんてほぼないのになんで決めつけてるんだろうね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:39:24.06
やっと会報キタ
プラム紺は初恋のようなものってキュンキュンさせるなあリアコこじらせちゃうよ(^o^)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:54:50.26
学生時代レスポのヒョウ柄とかが流行ってた世代の婆はバイラのアニマル柄見て地味とオモタ/(^o^)\
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:58:01.31
アニマルたちがシュールな顔しててキャワンワ
父さん画伯の鹿さんとかのグッズも出してほちい(*´∀`*)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 21:47:35.57
せっかくトレードマークのローラー履いてたのに脱いでからがオモロだたダギャワロタ相席食堂タノチかった\(^o^)/
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 21:59:32.09
最初ローラーで走り出した時テンソン上がったしガタガタしてそうな坂道でも脱がないの偉かった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:38:09.23
相性的にダウンタウンにはハマるけどチドリにはハマらないかも
ナカイクンと仲いい芸人がよさげ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:45:46.29
アイセキショクドウはチドリが如何に調理するかがメインの番組だから今日はどの人もオモロな方だよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:48:30.84
千客万来\(^o^)/
今日はチドリの別番組でゑの写真が出たからいつかその番組に出ることも願ってる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:10:21.22
あんな石畳みみたいなとこステージ用のローラーで走って傷つかないのか心配だった
バンジーはワロタ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:16:29.83
ステージ用だと思ってたから普通に外走るのビクーリしたけど局の感謝祭でズニアが心臓破りの坂登ってたから大丈夫なんだろう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 07:38:15.22
ゑおはワン\(^o^)/バンジーダギャ顔見たらブサイクスカイダイビングみたくなったから帰ったら見るね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 09:46:14.02
おはよー雨でもローラーで移動したりバンジーやったりダギャ愛おしさしかなかったね
キャワンワだから見た人きっと応援したくなるね(*´∀`*)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 10:13:57.51
そもそも他麺には父さんが貰ってるレベル以下の仕事しか与えない仕組みになってる時点でな
察してくれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 11:32:17.96
ゴリ推し上等じゃないか
チャンスをもらってるのはありがたいことだよ
足麺がそれをモノにできなかった時に叩きにこい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 14:28:35.96
>>973
でも質はジャニ枠じゃない方がいいんだから父さんより良い仕事は貰えないは合ってるのでは
安置もよくジャニ枠しか出れない癖にと言ってるではないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 22分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況