X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB
三浦春馬さんの噂582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:03:24.45
<春馬出演作品放送予定> CS以外

■「オトナ高校」全8話
Abema TV(ドラマチャンネル)
第5話 6月7日(月) 08:00〜08:50
第5話 6月8日(火) 00:10〜01:00
第6話 6月8日(火) 08:15〜09:05
第6話 6月9日(水) 00:00〜00:50

■「陽はまた昇る」全9話
Abema TV(ドラマチャンネル)
第5話〜9話 6月5日(土) 08:05〜12:25
第1話〜4話 6月6日(日) 11:15〜14:45(※ドラマチャンネル2)
第1話〜4話 6月7日(月) 09:15〜12:55(※ドラマチャンネル2)
第5話〜9話 6月7日(月) 16:00〜20:20(※ドラマチャンネル2)
第5話〜9話 6月8日(火) 09:15〜13:35(※ドラマチャンネル2)

■GYAO (無料配信)
ネガティブハッピー・チェンソーエッジ(〜6月5日23:59まで)

■「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
WOWOWシネマ
6月6日(日) 16:45〜19:00

■「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
WOWOWシネマ
6月6日(日) 14:45〜16:45

■映画「ごくせん THE MOVIE」
WOWOWシネマ
6月12日(土) 7:15〜9:15
6月30日(水) 19:00〜21:00
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:05:02.13
<春馬出演作品放送予定> CS放送

チャンネル銀河
■大河ドラマおんな城主直虎(全50話)
4月7日(水)スタート(月〜金)8:00〜9:00
※50話 6月15日(火)8:00〜9:00(最終話・1回目放送)
▽5月にてまた1話「5月24日(月)24:00〜25:00」からの放送あり
※春馬出演回5話〜12話と回想シーン20話の2回目放送日時
11話 6月8日(火)0:00〜1:00
12話 6月9日(水)0:00〜1:00
20話 6月19日(土)0:00〜1:00(回想シーン)
※50話 8月3日(火)0:00〜1:00(最終話・2回目放送)

TBS1 チャンネル
■映画「恋空」(6/6(日)10:00〜12:20、7月に放送予定あり)
■映画「奈緒子」(6/6(日)16:20〜18:30、6/26(土)13:40〜15:50、7月に放送予定あり)
■映画「東京公園」(6/6(日)18:30〜20:30、6/26(土)11:40〜13:40、7月に放送予定あり)
■「わたしを離さないで」全10話(6/5(土)11:00〜19:40)
■「おカネの切れ目が恋のはじまり」全4話(6/6(日)12:30〜16:20、7月に放送予定あり)
■「ブラッディ・マンディ」全11話(7月に放送予定あり)
■」ブラッディ・マンディ シーズン2」全9話(7月に放送予定あり)

日本映画専門チャンネル
■映画「アイネクライネナハトムジーク」(6/6(日)19:40〜22:00、6/13(日)18:40〜21:00
6/20(日)21:30〜24:00、6/24(木)23:20〜25:50、6/27(日)16:40〜19:00
7/1(木)18:50〜21:00、7/5(月)21:10〜23:20)

テレ朝チャンネル2
■「陽はまた昇る」(全9話)
第1話〜第3話 6/16(水) 22:00〜24:35
第4話〜第6話 6/17(木) 22:00〜24:30
第7話〜第9話 6/20(日) 22:00〜24:30

TBS2 チャンネル
■西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ
「寝台急行銀河殺人事件」(6/17(木) 21:20〜23:00、7/2(金) 8:40〜10:20)

ファミリー劇場
■「アンフェア」全11話(6/20(日)10:40〜20:15)
■「サムライ・ハイスクール」全9話(7/18(日)11:00〜18:55)
■「TWO WEEKS」全10話(7/18(日)18:55〜27:35)

WOWOWプラス
■ドラマW 「CHiLDREN チルドレン」(6/25(金)21:00〜23:00、7/3(土)2:30〜4:30)
■連続ドラマW「ダイイング・アイ」全6話(7/2(金)21:00〜26:30、7/22(木)17:30〜23:00)
 
日テレプラス
■「貧乏男子 ボンビーメン」全9話(7/18(日)10:30〜18:55)

チャンネルNECO
■映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」(7/18(日)15:55〜18:30)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:09:22.34
ありがとうございます!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:30:44.70
春馬
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:49:30.63
明日スカパー無料の日で
春馬が好きと言っていたタン・ウェイのラストコーションが見られるみたいよ

【映】ラスト、コーション( R-15指定版)
06/06(日) 03:15〜06:00  (BS252 wowowプラス)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:51:11.25
各々の爆イケ期が違うのね 進撃番宣も最高だけど罪罰髭がツボです 
ハンサム2020も好きすぎる ラスシンも好き 恋空を見直したら高校生のヒロに恋しちゃったし2weeksも好き 結局全部好き
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:28:30.81
バトルとして二人のセックスを描出しているなかで、もうひとつ印象深かったことは、激しい交わりの高まりのなかで女が男に胸を合わせて抱きつこうとするたびに、男が女の上体を押し返し、常に胸と胸を直には重ね合わせないようにするばかりか、性器の一点で繋がっていることを女に強く意識させるよう、脚を絡めることも許さない伸脚での大開股に男が腿で抑えつけた体位を取りながら、激しく追い込んでいた姿だった。

 松葉崩しの種々のアレンジ形や結合した状態で女が背を倒して仰臥している男の腹面に背中をぴったり重ねたかのような体位など、種々の体位のバリエーションを織り交ぜて、男女が性器結合したままの二つの裸身でさまざまなフォルムを描き出しながらも、男が主導権を握っている間はついぞ二人の胸を重ね合わせた形での交わりを見せなかった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:06.78
age
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:48.92
つまり、全身で一体となって、胸すなわち心も重ね合わせて取り込もうとする女と、性器すなわちセックスでしか繋がっていない関係であることに従わせようとする男の、二つの意志を二人の行為そのものに視覚化して、実に明瞭に描き出していたような気がする。そうしたなかで、一つの頂点とも言えるような、とても窮屈そうで女の身体の柔らかさが驚異的な、実にアクロバティックな体位が登場する。女の片足を体操選手のように頭のほうに高く伸ばして二人の身体の間に挟むようにした対面側位でぴったりと抱き合い、お尻を剥き出すような形にして挿入していたように記憶しているが、その体位でそれまでに味わったことのない深い達し方に追いやられた様子がチアチーに窺えた後に、静かに涙を流していた。想像を遙かに超えたエクスタシーの頂きに導かれた随喜とそのときさえも決して直に胸を合わせられなかった悲哀が入り交じっているように思えて、とても印象深い涙だった。

 
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:38:37.36
だが、その後に、今度はチアチーが、このバトルのようなセックスにおいて初めて主導権を握る場面が訪れる。

 彼女が、行為の際中にベッドサイドに掛けたイー長官の携行している拳銃にチラリと目をやり、それを彼がすかさず観て取った様子が窺えた後に、彼の肩に手をついて騎乗位で交わっていたチアチーが、枕で長官の目を塞いで激しく追い込む腰使いをしたことで、

たまらず高まった彼が上下を入れ替えてクライマックスに猛進することになり、遂にイー長官のほうから胸を合わせる形で精を放ったように描かれていた。その際、チアチーがイー長官の視界を奪うということが強く印象づけられていたのが、それまでのセックスの場面で見据えるように目を開いて激しくぶつかり合う姿が映し出されていたことと呼応して、とても鮮やかだった。セックスシーンが濃密な意味と充実した感興を与えてくれる秀作は少なからずあるが、セックスシーンそのものがこれだけ明瞭に作り手のいくつもの具体的な表現意図を演出として感じさせてくれた作品を僕は他に知らない。十代で感知できるとは到底思えないものが豊かにあって、裸身の露出が激しいからということではなく、紛れもない“大人の映画”として、成人指定作品の面目を施していたように思う。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:01.47
>>12
そんなことよりwowowプラスってBSなのか
あれだけここでwowowプラスはCSって言われたのに
プラスはBSCSどっちもあるからCS以外の番組表に載せる意味なのかもしれないけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:41:34.76
自分も今テレビでスカパの番組表みてる
ラストコーションに無料マークついてないから見方が悪いのかな?と調べてた
あとWOWOWプラスはBS番組表で表示される(どっちでもいいが)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:45:02.99
春馬はこれを理解してたのかも
すげえ

>セックスシーンが濃密な意味と充実した感興を与えてくれる秀作は少なからずあるが、セックスシーンそのものがこれだけ明瞭に作り手のいくつもの具体的な表現意図を演出として感じさせてくれた作品を僕は他に知らない。

 十代で感知できるとは到底思えないものが豊かにあって、裸身の露出が激しいからということではなく、紛れもない“大人の映画”として、成人指定作品の面目を施していたように思う。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:47:21.11
すっごい読むの疲れたわ想像出来ない
だがしかし最後の涙には深いものを感じたわ春馬が見たならとりあえず見てみるろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:50:42.92
ラストコーションやらせてくれる彼女を求めてるなら確かに小春一択だな
ガッキーや蒼井優に言ったら引かれるだろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:52:14.45
WOWOWプラスは無料じゃない
WOWOW系は無料にほぼならない
だけどプラスは単体で700円程度だから契約してみようかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:54:29.39
>>29
心身のバランス崩してた後の2015年だからそこは控えめにしてコントロールしてたのよ
そこにキンキーの準備もあったかもだし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:55:09.73
あまりにもマニアックなものを求めた結果小春まで童貞になってしまったのかも
いやガッキーとは付き合ってなかったと思ってるけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:56:13.93
しかもラストコーションで番組表登録してたのにひっかからなかった
書き込んだ人神だわ
ラストコーションは配信もされてないからね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:58:55.50
>>52
春馬って深いね
実際あんなにエロシーン多いと恥ずかしくて言わなさそうだけどそこに意味があるって理解してるからあの映画が好きだって言えるんだろうね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:02:21.54
スカパーのHPから無料視聴可能な番組で検索してるけど
無料なのは「無料」って書いてあるから
ラストコーションは有料みたいだね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:04:29.86
前スレの南果歩さん話で思い出したけど、サヘルローズさんも未だに隠蔽工作してると思われて攻撃されてるよ
南さんはSNS消して対処したけど、サヘルさんは律儀に返答してるから気の毒
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:04:46.11
エロネタでえっーーと思った土曜のお昼にすっごく深い事を知れたし春馬へのリスペクトがまたより一層深くなりました
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:04:55.36
春馬がてんがら母ちゃん役の女優のよこがおって映画ミニシアターで見てた
で、春馬はその人に映画見ました!って言った
それ見たら普通にヘアヌードとか出てきたけど春馬はおそらくそういう目で見てないから言えるんだよなあと思った
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:06:55.66
韓国雑誌で春馬インタとかインタビュアーの文章も好きだわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:03.86
スカパーセレクト5契約してる人はひとつをwowowプラスに変更したら見られる
今月はチルドレンもあるしね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:36.38
>>63
ちょっとそんなに焦ってレスしなくてもどうしたの興奮しちゃってるの?笑
天外者のお母さん役の人と会った時に映画観ましたって言ったエピだよね
春馬さんお忙しいのに小さい映画館でやってる映画をみてくれて嬉しかったでてやつ気にして無かったけどヘアヌード有りの映画だったんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:41.75
たぶん俳優同士では濡れ場の有無って作品そのものとは関係ないのかも
人間の業を表現する上で当たり前のことだし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:55.08
ラストコーションの予約が激増してWOWOWプラス驚くかも
みんなエロイなーってきっかけが春馬とはしらず
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:21.86
よこがお
そんなエロい映画じゃないよ  遠くかただ全裸になった程度
と記憶 
春馬棚見過ぎでちゃんと覚えてない
さっきは秋刀魚の味見てると思ったら別の映画で1時間半すぎてわからなかったから
それで疲れて寝て起きたら
ラストコーション
早速契約下
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:15:34.54
>>65
今日変更したら明日見られるのかな
スカパーのHPの変更のところ読んでもよく分からん
変更前のはその月の月末まで見られるってなってるけど
変更後のは即日見られるのかな
そうなるとセレクト5が一時的に6チャンネル見られるってこと???
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:19:15.39
セレクト5
いまいち面倒そうで
基本料だけはらっていつでもいろんなのけいやくできるようにしてるんだけど
この間は奇跡的に契約ゼロだったから
そのほうが節約できると思って
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:21:35.86
近所の人が息子が勤めてるって言っただけで飲みに行くぐらいだし
同業者の仕事は当然見に行くんじゃ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:22:04.02
山田孝之が最近トーク番組によく出てるけどかなり俳優業とか制作について深いこと考えて仕事しているんだね
ドラマ撮影の労働時間に言及したり映画制作のお金の流れの透明性とかテレビで語ってくれるのはいいことだ
春馬ともお酒飲みながら語り合ったんだろうな
あーはるまぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:22:17.32
明日忙しいよね
私は実質、奈緒子と東京公園録画だけなんだけど
とりあえずブルーレイメディア50枚買っといてよかった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:33:30.53
>>94
ディスクをたくさん買うより容量の多いレコーダーに変えた方が得と気づいて買い替えたよ
ディスクの入替もなく快適
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:37:27.23
レコーダーとBlu-ray両方で保存しているけど
11話までの連ドラ(ラスシンとか)ならDRで50GB のBlu-ray1枚に入る
直虎用に128GBのブルーレイ買ったけどさすがに50話は無理だった残り6話くらいはいらない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:40:06.32
>>90
先日サヘルさんがテレビに出てて思い出してSNS覗いたらレスが見えて
春馬の最後のせかほし収録の件を未だに追及されてたよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:46:52.23
カメムシがやってるって擦り付けるけど
カメムシ連呼婆が来るまで荒らしの我慢してるってこと?
ありえんだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:50:05.52
>>107はこれから録画される方で枚数少な目にしたい場合の参考情報
一つの作品1枚にまとめたい人向け
何度も春馬作品放送してもらってありがたいバックアップできるから
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:51:39.45
ここ2スレカメムシのスレチとエロネタ自演ばかりで咎める奴すらいなかった
今は批判レスもあり少し健全化してきている
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:55:23.97
レコーダー買おうと思ったら
4kとか種類いろいろで
春馬を4kで捕獲する機会はないだろうけど
太陽の子を去年4kでやってたくらい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:02:38.47
>>140
4kって地上波はまだまだ先と聞いてやめた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:03:06.10
>>140
買い替える前にいろんなレビューを見たけどこれからは4k買った方がいいって書いてあった
おまかせ録画使うなら3番組同時録画は便利
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:04:46.76
>>152
うんそうなんだよね
今迷ってる
いくらレコーダーで4k買っても
テレビが対応じゃないとね
テレビ壊れたら4kにするわ
You Tube.BSなどの4k見れるから
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:06:48.38
カメムシ連呼病患者が来るとスレチと春馬ファン叩きが始まるのがデフォだよね
あんなに狂ったように連呼してたリスト婆呼びやめたのはなんで?
撹乱のため?
まったくできてないけどw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:09:39.16
春馬って一度仲良くなった人とあんまり長く続かないのって何でだろう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:12:30.98
なんでってリストなんて貼ってないからもうリスト婆じゃないもん!ってアンタが駄々こねるから
親切に新しい名前を進呈して差し上げただけかと
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:13:51.02
>>140
テレビや映画で4K撮影カメラ使ってるのはほんのわずか
他で4Kを謳ってるものは今までのカメラで撮ったものを4Kにデジタルリマスターしてる
4Kのソフトが揃う前にハードが先行してるだけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:15:02.07
>>162
ほとんどの人がそうじゃないの
よほどマメに連絡取り合う人ならともかく、一緒に仕事する機会がなかったり、家が遠くなったりして会う機会が減れば自然と疎遠になっていくよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:21:08.08
>>177
でも春馬だけが疎遠になっていった感じしない?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:24:53.80
>>162
マツカズくんすずかずくん双子ボクサーは古く長いよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:25:05.47
>>162
親友いるやん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:26:34.10
>>188
あごめんそれは違ったみたい
私が書いた良く調べたら近所ってだけで違ったみたいでもYahoo知恵袋とか質問凄いからその認識の人居そう
小学校3年生だったから生ダラで変なおじさん空食べるの見た?って学校で話題だったからさ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:28:42.10
ちなみに八代はロシアクオーター
演歌歌手だから公にしない
よく見ると目の色うすいよね
てか春馬と共演したよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:29:16.56
>>ドラマで再共演しなかったり舞台に比重がいったりじゃない?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:29:17.92
春馬がインスタ始めた時双子のどちらかが春馬は本当にいい人って書いてて長い付き合いでそう言えるってやっぱり春馬いいわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:29:28.31
あるネタの時は止めないから
1人で連投かも
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:32:06.71
若い時は八代亜紀の歌ってどこがいいんだろうって思ってたけど
この歳になって沁みるってこういう歌手のことなんだと実感
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:34:14.00
>>222
いつ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:34:54.15
>>221
否定しても無駄でしゃその単語を入力するのすら嫌だし四文字書き込んでる人って1人だと思ってるから
誰かが何か話してると入れなくて四文字使って横槍入れて来てるだけでしょ
だからスルーしてる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:35:56.94
6/6
恋空
カネ恋x4
コンフィロマンス
奈緒子
コンフィプリンセス
東京公園
アイネ


TBS1
これからわたはな5話が始まるよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:36:53.66
>>226
ほんとあなたの意見に全て同意
皆心で思ってる何なんだろうね
かまってちゃんだよねただの
寒いわ小学生の頃から皆にうざがられてただろう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:37:57.37
>>230
ちょっと凄過ぎない?
一気に来なくていいから三浦春馬チャンネルを作って欲しいそこで春馬作品ひたすらにリピート
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:38:02.70
>>225
カメムシ本人がカメムシ連呼してるし自分じゃないアピールしてる
その他住人もカメムシ本人に向かってカメムシ呼びしてるから何がなんだか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:39:47.09
>>227
見た目はお似合いだったよね
でも春馬はガラの悪い世界的な人や個性的な人が好きだから
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:41:31.01
コンテンツ配信系だと自分のペースで鑑賞出来るからいいよね
再放送系だと録画しなくちゃならないし
録画は家族居ない時しか見れないから自粛で在宅時間長い今は無理
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:43:14.73
岡田まと似た感じだけど
春馬くん 陰
岡田ま  陽
最後死ぬ役は岡田まに似合わない
悲劇が似合うのが春馬くん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:44:34.31
無料放送日ならさっきのラストコーションだけど録画無理でもリアタイオッケーとかある?番組表有料だと¥がついてるけどラストコーションには付いてない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:46:09.44
昨日は朝若干臭かっただけであとは大人しく潜ってたから
怪しいレスもみんなスルーして割と和気藹々楽しく話出来てたのにね
今日は耐えきれず嫌味と自演連投だわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:47:57.57
>>261
そう言えば何かの番組で占い師に3年前ぐらいに出会ってる人と結婚って
もしかしてもしかしてだよねお姫様抱っこ再来かな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:50:16.95
>>226は全く不正解だがこれに同意レスつけてるのがもろにリスト婆の癖丸出しのレス
やっぱりあのデマはカメムシの仕業だったようだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:51:19.05
ただのおしゃべり続いてる時は話の流れで横道外れてスレチっぽい話になる時もあるけど
カメムシは露骨に「悪意あるスレチネタ」レスするからすぐ気付くよね
で誰かがスレチ指摘すると「自分以外のスレチの時はスルーしてるのに」となる
横道外れただけのスレチと悪意あるスレチは全然違う
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:55:36.76
>>278
だと思う
もし開示請求されたらIPアドレスで丸分かりなのに
見えてる部分で取り繕えればいいと思ってる辺りが姑息
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:56:38.93
朝カメムシ連呼婆が来るまでは他俳優の話なんて一切なかったのに
カメムシ連呼婆が来てから山田ガー!鶴瓶ガー!春馬ヲタガー!
って言うのが現れたのに他がやってるって誰がだまされると思ってんの
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:59:18.91
どこに行ってもカメムシくっついてくるのは変わりない
IDも回線切り替えて変えてくるしワッチョイ付きじゃないと無理では
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:00:25.45
みなさん色々情報ありがとう
7月にスカパーセレクトに加入することにした
ラストコーションは7月にもあるね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:00:38.89
カメムシは気に食わないレスのIDを片っ端から通報しようと思ってんじゃない?
真っ先に規制かかるの自分とも知らずに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:21.35
ということは「カメムシ」って単語をスルーにすればいいね
そもそも居るかわかんないし
カメムシ連呼婆もあぼーんできるし
スレ間に挟まる広告と思ってパス
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:26.33
カメムシであろうとなかろうとアウトだよ
>>202の言ってることって要約すると

・よく調べずに嘘を書いた
・他でも書いてる人がたくさんいるから大したことない
・小学生の時にテレビでやってたから本当だと思った

とてもいい歳した大人が書いてるとは思えない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:04:39.50
チェックしてるの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:05:24.15
そのうち人でも殺しそうな異常者だね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:09:53.22
295名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/05(土) 15:02:21.35
ということは「カメムシ」って単語をスルーにすればいいね
そもそも居るかわかんないし
カメムシ連呼婆もあぼーんできるし
スレ間に挟まる広告と思ってパス


> そもそも居るかわかんないし
> そもそも居るかわかんないし
> そもそも居るかわかんないし

そう思ってるのお前だけ
苦しいのう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:10:16.56
>>262
同じ顔の人が美人系とかわいい系に分かれた感じw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:13:20.19
たまたま動画でみてしまったのですが、カネ恋の番宣で松岡さんが、普通なら嫌われるだろうセリフを三浦さんがすごく上手に演じてて…みたいなくだり
家でたくさん練習したんだろうな、と思いましたって何様?と今更ながら思いました。この方との共演がやっぱりうけつけなかったんじゃないかな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:16:32.18
>>222
吹き出しに三浦翔平以外って書いてあるのも気になるのだがw
亡くなってからランキングに名前出てくるってすごいね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:18:55.51
都合の悪いことはこの世に存在してないことにするし
自分が気に入らない相手にはねつ造してでも罪を被せたい
カメムシは完全に犯罪者の精神構造
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:19:10.89
>>308
セレクト外してMtvだけにしてBGMにしてる
次の月に観たいのが出てきたらセレクト再開
wowowは切ったり入ったりしてる
地上波はほぼ観てない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:24:29.94
「若い時に一緒に演じてたら、絶対人生違ってた」“共演者キラー”佐藤健と満島ひかりの本当の関係


「撮影開始直後から、『え⁉ おふたりはもしかして?』と、スタッフ同士で目配せするような場面が何度かありました。撮影はお盆まで続きます。今後どうなるのか……」(制作スタッフ)

 現在、北海道を中心に撮影が進んでいるのが、Netflixのオリジナルドラマ「First Love 初恋」。2022年の配信予定で、満島ひかり(35)と佐藤健(32)のダブル主演と話題性抜群のキャスティングだ。この現場で、満島と佐藤は「息がぴったり」なのだという。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:24:43.11
>>308
当月チャンネル変更1回は出来るけど翌月契約することになるから翌月見るものなければ月末に解約する
月末の解約を忘れてしまいそうなら即解約する
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:26:14.96
>>337
小栗はまだその後も続いていたはずよ
調子良くない時も旬さんはいつも気にかけてくれてたった銀魂で共演した時に言ってなかったっけ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:27:39.00
久々にnight diverみてるが
・チェリートも結城もトモも田中もこの人ってホントかいな
・ダンスきれいすぎる、指先まできれいだ
・立ってるだけで画がもつ人って居るんだな、これが華ってやつか
・素晴らしいんだけど春馬はなぜこれをやろうと思ったんだろ?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:29:28.95
ツベの最新ヒット一曲目が米津玄師だった小春出てたね殆ど踊って無かったけどちゃんとメイクして綺麗だったわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:41:58.52
>>332
どっちもコロナ前だけど
すでに目とか疲れてる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:02:12.16
>>353
茨城はロケに協力的でいろんなドラマや映画のロケをしてるみたいだね
春馬の作品だと「うまく言えない」のMVとか、クローズゼロ、サムハイとか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:03:13.16
健も春馬が不調なのはわかってたんだろうね
みんなに不調期があるくらいは話してたんだろうな
城田の元気でいてよ〜もそうだけどサムハイのとき、城田出番ない日も春馬サポートしてたってなかったっけ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:04:57.15
>>360
当時の春馬は27-8歳くらいやん
思春期の不安定さも脱し、壮年期の疲弊にも老年期の虚無感にはまだまだ遠い年齢
その年齢でそれ言われるって
近くでみてるとそれほど危うかったのか春馬は?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:06:07.92
親しい俳優仲間もそれぞれ結婚して家族出来たり独立したり
みんな30歳超えた立派な大人だし
そもそもコロナで仕事のスケジュール狂っててんやわんやだし
自分のことで精一杯だったよあの頃
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:09:00.67
アキハバラディープも茨城の病院
当時そこで医龍も撮影してて見に行った時に山田優とかいた
春馬はそもそも病院での撮影はなかった様子でニアミスもなかった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:09:55.11
世界を狙えるイケメンで歌もダンスも料理もできてキレイ好きで絵も上手くて
仕事のオファーはひっきりなしでコツコツ努力も苦ではなくて
そのどれも持ってない人が圧倒的多数なのになんでだよ春馬
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:12:06.83
>>366
健はブラマン2で春馬が吉瀬さんの笑顔で救われたって言ってるの聞いて
そんなに弱ってたの?って聞くぐらいだし何も知らんよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:12:32.16
>>366
あったねそれ聞いたわ
そんな若い頃から共演も多いしそういう危ない状態の春馬を見てるからあの音楽の日の涙はよく判る
弟みたいな感じで愛しいとも言ってたし
2020のAAAでも愛すべき未来へを歌いながら春馬の映像が出てきた後は森さんや中川さんもだけど
皆涙ぐんでた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:15:17.95
城田が見知らぬ人に荷物を預かっててって言われて
そんなにすぐ人を信用していいの?って話で
春馬がいい人はすぐ分かるんだよって言ってた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:16:54.92
>>380
じゃあちゃんとソース持ってきなよ
言ってたとか誰でも捏造できるじゃん
そもそもここは知らんと思ってるのか捏造多いし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:26:52.76
m
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:27:21.48
>>382
このインタ、
「あとは、自分が本当によくない時期に、誰よりも早く電話をくれて、「おいでよ」って言ってくれたのは旬さんだけなんですよね。行動してくれる人もなかなかいない中、僕のことを気にかけてくれる。この位置にいるのにそうしてくれるので、みんな旬さんのもとで一緒に仕事したいなと思うはずです。やっぱり憧れますし、自分もそんな男になっていきたいです。」

これそうとう調子悪かったよね
「行動してくれる人もなかなかいない中」
調子が悪いときは家にいたよね
だから自粛中も私達が思ってるより慣れてる状況だったりして
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:32:27.74
しなやかさとキレがある
宝塚も大きくなりすぎてバレエが続けられなかったって人が多いけど
そういう人ってバレエ独特の柔らかいダンスで経験者ってすぐ分かるけど
かっこよさの点ではやっぱりキレがないと物足りないのよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:33:59.06
「3、4年前くらいから精神的に不安定で、俳優仲間から『春馬は危うい』と指摘されたこともあった」という。

これか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:35:05.14
コピペや写真貼りをゲロったみたいに
また袋叩きに遭って小春三吉健ネタ投下してるのも自分と白状したいんだろうか
@カメムシ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:35:59.50
周りの俳優たちがみんな春馬の危うい状態を把握してたなんて
今までこのスレで言われたことなかったのに
何故今日になって急に書かれるの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:36:04.05
完全に弟ポジで居られるような
ドーンと構えた年上女性と結婚して
子供の2人くらいも居たら
春馬はまだ居たかもしれん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:42:53.20
日本人は陰ある哀愁漂う人を好む傾向
高倉健
山口百恵
中森明菜

春馬くんもそんな雰囲気まさに昭和感ある平成生まれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:43:24.78
舞台の映像を見ると立ち姿が美しいのがよく判るね
歌舞伎とか宝塚とか踊りを経験してる人はやはり背筋が伸びてるから動きも奇麗だし
春馬の場合そこに身体能力の高さで切れの良さが加わるから余計背が高く見える
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:45:55.99
何かがおかしいと言ってたのってソニンだけじゃない?
橋本じゅんさんもそういうことが言いたかったのかもしれないけど春馬の悪口みたいになってしまってたね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:49:33.44
昨日の芳根ちゃんのドラマで
永作博美が訪ねた施設にいる中高生くらいの女の子が直虎のおとわの子役だったわ
新井美羽ちゃん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:50:27.35
>>421
近い人に限って黙ってるよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:53:14.05
>>421
他人が言えるわけない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:55:29.77
周りが危ういと感じてたなら事務所はよりサポートするべきだったということになる
マネの人選スケジュール管理等
2019は充実してそうだったからコロナでリズム崩したね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:55:42.48
>>439
何か違ってたの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:56:46.04
>>427
いろんなものを
まともに受け止めて(それで沈んで)
まともに立ち向かった(度胸がある)
と考えるとまったく矛盾はない
春馬に足りなかったのはいい加減さと図々しさ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:58:23.73
>>433
脚長巨乳の紀香やまさみよりも
ときとしてゴーリキちゃんのほうがシュッとして見えるのは
ゴーリキちゃんは首がすらっとしてるから
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:58:52.24
去年の始めはもう調子悪そうだった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:01:16.70
芸能事務所なんてタレントは使い捨てなのがデフォよ…
でもそれにしても春馬を失ったのは事務所にとっても大打撃だったね
大切にすればするほど30代からもずっと第一線で活躍しただろうに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:05:14.32
>>422
ソニンは春馬がHSPっぽいということを言いたかったのかなと思った
春馬は人すごく真面目で努力家で気遣い出来る人だけど
どこか普通の人とは違う雰囲気とか気質があるっていうか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:06:00.41
2019はハードスケジュールだよね
海外へもかなり出かけているし
罪罰
キンキー
FFYH
TW
太陽の子
天外者
ブレイブ

せかほし収録
日本製取材旅行
空き時間に歌や殺陣の稽古
疲れていて当たり前
倒れていてもおかしくない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:06:14.38
>>466
ほんとだ 今まで気がつかなかった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:06:30.80
じゃあ近しい人たちは
春馬の個人的な問題(メンタル系)であんなことになりました、
で納得してるわけか
陰謀論見てどう感じてるのかねえ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:08:49.22
首が長くて肩幅あるってけっこうレアなんじゃないかな?
観月ありさもなで肩だし剛力とか他もそうだよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:09:26.03
親族以外コメント出せないでしょ
サヘルさんですら未だ粘着されているのに
誰か何か言おうものなら大変
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:12:26.73
嫌いな人の悪口はつい言いたくなりますが、言った分だけ老化が進んでいるようです。
そのメカニズムは「悪口を言い続けていると、主語が認識できない脳は、自分自身に悪口を言っていると勘違いして気分が悪くなり、ストレスが発生し、脳や身体にダメージを与え、老化につながってしまう」とのこと。
よって悪口は、言う人も、聞く人も、聞かされる人も悪影響を及ぼすということです。

悪口は喫煙のようなものとも言えます。
喫煙は、吸っている本人が健康を害するだけでなく、その人の吐いた煙草の煙(副流煙)を吸い込む人にも害を与えます。
悪口も、言った本人にストレスを与え、聞かされる人にもストレスを与えるからです。

あなたが現在悪口を言っている人、あるいは言いたくなる人は、あなたにストレスを与えている人ですが、もしあなたがその人の悪口を止めて、その人の長所を伸ばすために自分ができることはないか、その人に感謝すべきことが自分にないか、その人の苦しみを軽くすることが自分にできないか、敢えてそういう問いを発してみると、ただそれだけでストレスはさっと軽くなります。
実はストレスはその人が原因ではなく、自らが口にしている悪口と、その人を悪く思う心が原因であったことに気付くでしょう。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:13:15.47
お母さんのインタビューとやらがあんな言葉遣いじゃなかったら
かなり信憑性高かったんだけどな
変な言葉遣いだから一気に胡散臭くなった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:14:19.09
>>473
だから言わないのが当たり前で言う民族など最初から存在しないと463で言ってるのだが?
429の書き方だと日本人じゃなかったら悪口言いますって書いてるのと同じ
どの国だって仏も神も侮辱しないわ
国語弱者のカメムシさんには難しかったかな
神格化カメムシがホントに言いたいのは
亡くなった人にはひたすら美化するコメント以外言ってはいけないってことでしょ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:20:25.76
>>500
病んでたと言いながらサムハイもブラマン2も主演ちゃんとやりきっているものね
視聴者には不調だなんてまったくわからない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:27:37.66
ニコニコ春馬もすごく可愛くて好きなんだけど、
ごくせんの頃ぐらいの近寄りがたいぐらいのクールな雰囲気の春馬も好きなんだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:27:39.66
>>515
だから小春と気が合ったんだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:31:23.02
神格化はカメムシ
24時間常駐し春馬を絶対的に崇めないと
草の中から姿を現し臭い匂いで住人に襲いかかる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:41:20.94
昔からたけるんの方が人気
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:46:38.94
脚が長くないことすらチャームポイントに思える春馬たまらないわ
長い胴をムギューッとホールドしたい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:48:44.34
>>386
投資失敗したとか騙されちゃったとか無いことを願う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:50:11.50
>>472
2018年の仕事量もかなりのもの

ツーリスト
銀魂
アイネ
コンフィデンスマン
バナナ
ダイイングアイ

ナレーション業
せかほし
日本製
AAA

罪罰の準備
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:52:30.75
>>397
その時家に居たなら余計だめなんじゃ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:54:09.07
>>610
字に書いてよし声に出して呼んでよし
漢字表記だけでなくひらがなカタカナで収まりよく
Haruma Miuraと記したときのバランスのよさ
もう完璧やね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:55:49.75
>>614
今時の売れっ子はみんなこんなもんと言われればそれまでだけど、過労と重責で過去2回も体調崩してる人に与える仕事量ではない
最後の2年間は多方面で仕事してある意味濃密
なんかここまで働かなきゃいけない理由でも春馬にあったんだろうか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:59:49.03
さんまのまんまで
「ないです!」って何度も言う春馬が可愛くて
ほんと適当に嘘ついて話し合わせたりできないタイプだよね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:01:24.42
>>470
えっ そう言うことじゃないと思ったけど解釈はそれぞれなんだね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:04:52.50
>>617
分かる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:10:12.04
肩幅あるのが分かりやすい画像持ってきただけでなんで理不尽な行為になるの?
誰かが公開処刑にされてるとでも勝手に思ったのかな?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:14:38.76
繊細さとワイルドさ両方あるイケメン俳優って意外と少ないよね
オダジョーとかかな
これからは山崎賢人とか?
まあ私は春馬しかもうダメだろうけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:16:21.60
当時がどうだったか知らないけど後からあの吊り眉は嫌いとかいう人結構いたみたいね
でも眉の形であって春馬が嫌いじゃないからねw
この眉の形はブラマン2の頃かな?
1はそれほどでも無いような?まぁまだ子供だったしw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:19:35.48
>>617
私も眉毛がナチュラルになってから好きになった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:25:58.66
眉毛つり上がってても湯川とかクローズみたいな髪型にすると爆イケ!!だった 私自身も昔似た眉毛してた笑 時代だよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:43:11.05
938名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/05(土) 10:50:57.62
abemaのオトナ高校やっちまったなあ
上にも書いてあるけど放送予定欄にある第6話の後が7話じゃなくて最終話(8話)になってる
しっかりしてよabema
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:48:17.26
ここの番組表は別に完璧じゃなくてもいいけど
連続ドラマの配信なんだから話数を飛ばしたらいけないでしょabemaよ…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:02:06.23
>>240
太陽の子とオリンピック終わってワクチン接種率国民の半数超えないとキツそう
配信なら可能だけどファンのために有人でやると思うよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:02:53.51
>>696
abemaは時々時間帯がシレーっと変わってる時がある
だから訂正が入る可能性もあるよ
でも別に今回は飛ばされてもいいけどねまたループループ配信あるだろうし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:05:59.88
>>675
丁度今日はインスタフォロワー100万人突破の動画上げてた日だね
1年前の今日は何してたって言える日数がどんどん減っていく、寂しいね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:07:51.03
でも春馬が女性だったら今以上にモテモテだったかも
美人で色白でキレイ好きで料理上手でマメで真面目
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:10:23.18
>>703
女性芸能人の離婚率高いし、出産してもポジションが無くなる恐怖感からかみんなすぐ復帰するし、そんなに呑気な感じではなさそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:14:03.76
>>717
新入生の三浦春菜ちゃんねw
これが4年生になるころには文庫本(永遠のゼロ)を片手に芝生に寝転び
まっすぐにこちらを見据える赤い唇もつややかな三浦先輩になるのねw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:20:01.54
2weeks見てた 漁村で柴崎らに捕まってパチパチ叩かれ目をさますらへんから演技凄いなーって 涙を流すタイミングとか 姿もかっこいいけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:24:52.04
<女性のガッカリする仕草は?>
貧乏ゆすり
もし見たらちょっとやだなと思っちゃうかもしれないですね
-ノンストップ!2013.6.20
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:30:07.82
春馬にケチをつける理由が気に入らない写真を持ってきたからだって
これがアンチじゃなくてファンだって言うんだからびっくりだわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:32:08.78
あんなに素晴らしいパフォーマンスをするのにどこが自信がなくてって
春馬のこと言ってたから行定監督の言うことも合ってるんだろうね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:37:37.74
そして自分はいろんなのを当て馬に使って春馬sageるのに
健がちょっと何か言われると健関係ないだろ!って言うのが
アンチじゃなくて春馬ファンだって言うんだから笑うよね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:38:46.30
『映画 太陽の子』2021年8月6日(金)公開
@TaiyounokoMovie
夏のスペシャル・プログラム In #東京都美術館
「イサム・ノグチ 発見の道」展 ×『#映画太陽の子』
「みる旅?アートと科学に出会い、過去と未来へ旅する3日間」開催

↑試写会あるみたい対象は高校生と65歳以上
春ガールが押し寄せそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:59:01.15
>>745
検索してみたら、ただの試写会ではなくて講座みたいな感じだね
オリエンテーション含め4日全部参加しないといけない
気楽な気持ちでは行けなさそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:20:02.00
>>746
お仲間嬉しい!そう色気凄かった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:20:09.01
カネ恋でかんでたのは治療薬のせいだったのかな
恭子ちゃんも同じ感じ
でも芦名さん竹内さんはそんな兆候なく
どうして後を追ったのかな
事件に巻き込まれてしまったのか未だにぐるぐる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:26:02.15
チョコの生放送の時冒頭からかんでた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:46.70
竹内さんは獅童に見切りをつけた電光石火ぶりを思うと
今回のような幕引きする人とは到底思えないんだよなぁ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:47:50.38
高畑充希 明かした理想の男性像

https://sp.mainichi.jp/s/news.html?cid=20210109spp000006078000c&;inb=so

女優・高畑充希(29)が9日放送のテレビ朝日「あざとくて何が悪いの?2021年新春SP」(後9・55)にゲスト出演。「理想の男性像」が明らかになり、フリーアナウンサー・田中みな実(34)と同局・弘中綾香アナウンサー(29)をうならせた。

 今回、高畑は番組スタッフとの1時間の打ち合わせを行い、自身が「グッとくる男性」をショートドラマ化することに。それによると、理想の男性のポイントは8つ。「大人数でいる時に隅っこにいて話さない」「独特の思考&ワードセンスがある」「行動が早い&行動力がある」「本が好き」「別行動OKタイプ」「とにかく優しくしてくれる」「たくさん食べる」「お前と言わない人」という。

既出も既出ではあるが、3年前はバナナ札幌ロケと知って思い出した
ロケ当時彼氏いたと思うけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:47:53.62
伝説のウルルン滞在の竹内結子信じられない程可愛かったね
ホームステイ先の男の子ドアを開けて一目ぼれ眼がハートだった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:48.73
竹内さんもだし春馬だってそうだよ
幾ら思い切りが良いと言ったってこんな形で天に昇るとは誰一人として想像ができなかったよ
今でも何があったんだろう?ってどうしても考えるから
そしてループループループ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:55:38.93
春馬はスクープ記事が出る予定だったという話もあったね
デリケート過ぎる内容って言われてた
結局春馬が逝ってしまって不確定情報でしかないけど、ゲイバイ説とかいろいろと憶測が出た
真実は全部持っていってしまった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:01:59.26
>>775
そんなの根も葉も無い噂だよ
本当にスクープ記事があったならどこからか漏れ出すもの
結局なにもなかったのよゲスい週刊誌の常套手段
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:18:28.26
僕いたの後も理由がよくわからずに心が不安定になってモヤモヤしてたみたいだから
今回も同じような感じで春馬自身も理由はよくわからなかったのでは
だから自◯が春馬の決断というのも語弊あると思うんだよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:24:33.68
2014
真夜中宣伝の憂いすごかったよね
僕いた、殺人の時なんて男の子だったのに
中国宣伝の時なんてさ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:24:56.63
プライベートで悩んでたとしてもそれで亡くなるとは思えない
だって大きな夢や目標があったのだから
全部打ち砕かれるほどの問題が起きたとしても
撮影途中で亡くなるなんて春馬の性格から考えてあり得ないんだけどなぁ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:31:54.46
徹子の部屋45周年スペシャル、田村正和さん、夏目雅子さんとかちょっとでたね
いつか春馬君や竹内結子さんのもちらっとでいいから観たいな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:33:12.82
最初の頃あったよね宗教話
仮定の話だけど
それでお金をせびるようになったら春馬も素直に援助できないよね
それで務所がが介入したとしたら責められない
春馬も歩み寄れない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:54:33.11
うわーー去年近所で親子無理心中あったの今更知ったショック
有名芸能人だとこうしてずっと騒がれるが一般人だと名前すら分からないんだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:17:14.98
高畑充希って一般人ウケ悪いのか
ヤフコメが批判多数だった
春馬と仲良さそうだからいい子なんだと思っていたが
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:17:36.23
岡村
ユースケ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:20:42.88
パニック障害、突発性難聴、うつ病
有名人がストレスからくる病気でカミングアウトするのは今までもちょいちょいあったよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:20:54.61
5人組女性ボーカルグループ「Little Glee Monster」のメンバーで昨年12月から体調不良のため一時休養している芹奈(22)が「双極性障害」「ADHD」と診断されていたことが31日、分かった。所属事務所が発表した。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:22:59.01
親子喧嘩で自殺衝動が沸いたのでは?

いつか爆発すると思ったって
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:23:41.48
不思議なんだけどCSのドラマ紹介に渡瀬さんの「寝台特急殺人事件」が入ってるのは何故?
カメラ小僧は可愛いんだけど出演シーンは少しだし
同じTBSの「監察医 室生亜季子30 震える顔」とか「女探偵・朝岡彩子」とかの方がもう少し
年齢的にも上なので見応えがありそうなんだけどなぜ寝台特急ばかりなのかな?と
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:24:55.01
日頃から調べてないとできない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:27:42.74
吊るやつは調べないとできないよね
亡くなった直後にあった報道の「死にたい気持ちを隠して嘘の笑顔を作っていた」は多分本当だろう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:30:32.60
高畑充希の話って林真理子とのAERAの対談でしょ
春馬の時並みに変な流れだったよ
蒼井優の親友なのね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:37:35.64
>>847
近しい間柄の誰かには死にたくなっちゃったくらい言ったことあったんじゃない?
でもそういうの軽はずみに言う人もいるから、まさか本当に逝ってしまうかもと警戒はしてなかったと思う
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:40:10.36
ラストシンデレラで最後の方に倉庫バイトしながら号泣シーンあるけど生き延びてるにしろ死んだにしろあんな感じで春馬が部屋で泣いてたかと思うと
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:41:01.87
吊るのが死ねる確率が一番高い方法だからね
いっときのパフォーマンスじゃなくて本当に狙ってたんだろうな
検索しなきゃわからないよ
昔そういうマニュアル本売れたことあったけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:41:50.56
茗荷は眠りから覚ます効果もあるし睡眠不足を促進してたかも
後忘れっぽくなるとか
薬物中毒どころか死因茗荷中毒は嫌だけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:48:56.25
木村さんのニュースはある意味衝撃だった
本人のこともテラハのことも全く知らなかったけど一般的なニュースにもなってたし、亡くなる前にメッセージ遺してたり未遂写真が出回ってたり
自粛期間に時間あってスマホよく見てて目にしていたら、気分が鬱々としてる時だとかなりショック受ける
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:50:53.31
結局何で急にいなくなったのよ
前夜遅くまで緑山に居たんだよね
突発的? 何か急に落ちる理由なによ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:51:03.45
直後はネットの誹謗中傷が原因かとTVで報道されたけどすぐに消えた
花さんの件と一緒に問題化してほしかったかも
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:51:54.98
高いところから吊るならともかく春馬の場合自分より低いクローゼットのノブに伸縮するリーシュコード引っ掛けて座って吊ったから確実性は落ちてた
内心助かるなら助かりたいと思ってたのでは
だからマネージャーが来る時間にピッタリ意識なくなるように吊るという不自然なことになった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:56:24.00
>>884
未遂に終わっていた可能性もあると?
それだとさすがに周りも事の重大さを知るし入院させただろうし、責任感の強い春馬が全部を投げ出す理由になり得たかも
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:57:31.23
おそらく広斗が初めて本気で好きになった桜さんに好きになったのが嘘だという嘘をつく悲しいシーン
呟くきめえんだよに泣ける
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:00:47.54
そもそも本来マネージャーがスペアキー持ってないなら意識ない状態で発見されて病院に搬送されるほど早く発見されるわけない上層階だし
管理会社が来てエントランス開いたな吊ろうくらいの短時間でないと
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:01:18.68
>>884
それは正確な所は判らないよ
別に陰謀論ではないけど時間がどうとかいうのは1分1秒まで正確に調べてるわけでは無いと思う
と言う判らないでしょ
おおよそこれくらいの時間が経ってる…という程度だと思う
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:01:50.17
春馬の性格からして最初から未遂狙いなんてありえない
春馬ファンでない人が混ざってる
ああ例の人ね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:03:37.82
あのマンションのクローゼットが全室中板有り春馬より低いのが判明してるので立っては不可能
そもそもポールが春馬より高いなんて女はほぼ使えないしウォークインでも日本ではあり得ない
ウォークインは棚あるから立っては無理だし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:05:24.53
悲しいからyouスタジオライブみる
見ればみるほどいい男なんだもの
なんでこんな身も心も美しい男がいま居ないの?
納得行かないわあたし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:06:06.07
首吊りの場合数分で意識なくなって30分以内で昇天と医療系サイトにあった
マネージャーがスペアキー持ってないなら吊ってそんなに早く発見はマネージャーがインターホン押してから吊らないとまず不可能
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:11:38.12
あのマンションから救急病院まで車で数分らしいから救急車呼ばずに直接車で運んだ方が早かったのでは
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:12:10.24
ファンなら◯◯なはずないって決め付け毎度毎度ウザすぎる
他人の価値観一切認めないなら不特定多数が参加する掲示板来るな
思想思考が統一されてる宗教団体のHP行け
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:13:34.08
コロナ収まってないけど春馬もうちょっと生きようとする力が残っていたら
ワクチン開発で海外へ行ける未来がだいぶ開けていたんだけどな
まっけんや直美みたいなコロナ禍でも海外へ行く有名人見ていたら
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:15:22.36
>>920
心肺停止だった場合勝手に移動させると移動行為が死因に繋がる場合があって色々難しいよ
普通はすぐ119連絡気道確保と心臓マッサージとかAED
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:16:08.96
寂しすぎる。春馬が居なくなってから本当にドラマ観なくなった。テレビも観ない
春馬の作品ばかり繰り返してしまう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:16:51.31
>>927
> 900さん消えたみたいなので代わりに次スレ立ててみます

エラーになってしまいました
どなたか代わりに次スレ作成お願いします
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:19:58.55
>>932
部屋で亡くなったことになると色々面倒になるから病院運ぶためにそういうことにしたと思ってる
そのあたりは警察OBネタの役員とか何らかの政治力使ったでしょうね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:20:29.70
あのレベルのマンションだと管理室とかにAEDやストレッチャーあるでよ
しかも管理会社の人間呼んでるから大人2人いる(管理会社男女不明だけど管理室に管理人もいるから計3人なら運べる)し救急車待つより早い
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:36:56.44
心不全にして欲しかった
衝撃が強すぎ。
せめて「部屋で意識不明で発見され病院へ」っていう心の準備が、、
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:39:04.86
>>932
ずっと飼ってたペットを腕の中で亡くしたことあるんだけど急に糸が切れたマリオネットみたいになって「死んだ」ってわかるんだけど心臓は暫く動いてるんだよ、呼吸もしてる
心臓の音が完全に止まってから身体がどんどん固くなっていった
人間も同じかは知らないけど仮に春馬の心臓が動いてたとしてもその時「生きてた」わけではないんじゃないかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:50:55.98
ブラマン2ではるかのいじめられてた友達がコードが切れて失敗してたよね。本当にあんなことあるのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:57:37.21
今ブラマン見返してるけどサードアイの情報分析してる人
あのキスのスーパーの店員でアンチの書き込みしてたおばさん役と同じ女優さんだ
全然年取ってない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:17:31.87
ご親切なムビチケ&ファイルのお譲り案件がツイに溢れてるけれど最初から自分の分だけ購入したらたくさんの人が手に入れられるのでは?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:29:59.77
>>965
あまり変わってないけどブラマンの頃の方がお姉さんぽかったw
阿南さんも春馬亡くなった時追悼出してないけど、その頃に観たという映画からのメッセージがそれなのかなと思わせたわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:52:29.35
>>971
今回は上限4枚で自分は必要な分2枚しか買わなかったけど
私が見えた範囲ではほとんど4枚買ってた
ファンならいいんだけどね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 01:06:21.47
>>977
映画館をはしごしながらMAX買っている人もいた。
(日本橋7:40→日比谷8:30(目撃)。たぶん六本木9:00も行く感じだった)。
既に買っている人には売らなくてもいいんじゃないか?明らかに転売目的みたいだったしね。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 01:20:20.17
仕事やその他の都合で直接買いに行けない人もいるから代理購入はあるだろうけど
並んでる人がたくさんいるなら複数買うのは躊躇うなぁ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 02:31:20.46
>>96
先日スカパーに問い合わせたら、変更した月は変更前と後のチャンネル両方視聴可能とのことだったよ
セレクト5だけど変更月は6チャンネル視聴可能と言われた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 02:39:06.79
ラストコーションは海外の動画サイトで英語字幕で一度見た
wowowのは吹き替えと日本語字幕選べるのかな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 02:43:58.00
カメムシ呼びしてるから
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 02:51:00.87
>>800
岡田さんや沖田さんなど同じ原因でなくなった人未だにテレビで取り上げられないから無理かな
事故や病気だったら追悼番組や特集組まれてたはず
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 02:58:42.58
CSとWOWで実質特集のようなもの

6/6
恋空
カネ恋x4
コンフィロマンス
奈緒子
コンフィプリンセス
東京公園
アイネ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 03:00:46.09
タンウェイも背が高いから春馬は長身の女性が好きなのかな
真夜中で行定さんが最初オファーしたらしいけど
春馬とタンウェイの共演見てみたかった
真夜中がものすごく艶っぽい映画になったかも
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 03:13:51.68
古参の人のブログ読んでたら
春馬が持ってる資格に空手2級って書いてあった
いつ頃空手やってたんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 33分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況