X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂782【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:55:09.83
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ

【NRMと湖民は】林遣都の噂781【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622113100/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:55:34.14
≪このスレに登場する名物湖民達≫


◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマがよく荒らすスレ
・遣都噂スレ
・田中スレ/千葉スレ/OL関連スレ
・町田スレ/赤楚スレ/チェリまほスレ
・若手俳優スレ/30歳以上俳優スレ
・視聴率スレ/興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ/遣都関連スレ/田中関連スレ
・愚民スレ/語るスレ
・映画興行スレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆カキオコシ婆→フェードル台本書き起こし頒布(配信録画からスクショして画像添付まで)、悪質オブ悪質なりおかフレンズ
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
某音楽番組初回放送に発狂、バレバレ別垢であちこち凸る、同じIDの支部垢も同時バレ、性癖もバレる
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:55:58.27
≪遣都の今後の仕事情報≫


『ドラゴン桜』
・坂本智之役
・放送中
https://www.tbs.co.jp/dragonzakura/

『犬部!』
・花井颯太役
・7月22日公開
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年10月1日公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

『友達』
・長男役
・2021年9月〜公演開始予定
https://www.siscompany.com/produce/event.php?id=4

雑誌情報

6/1発売!
「Cinema★Cinema No.93」

6/24発売!
『FLIX』8月号!フリックス
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:56:31.61
【このスレによく登場する名物湖民達】

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマがよく荒らすスレ
・遣都噂スレ
・田中スレ/千葉スレ/OL関連スレ
・町田スレ/赤楚スレ/チェリまほスレ
・若手俳優スレ/30歳以上俳優スレ
・視聴率スレ/興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ/遣都関連スレ/田中関連スレ
・愚民スレ/語るスレ
・映画興行スレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆カキオコシ婆→フェードル台本書き起こし頒布(配信録画からスクショして画像添付まで)、悪質オブ悪質なりおかフレンズ
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
某音楽番組初回放送に発狂、バレバレ別垢であちこち凸る、同じIDの支部垢も同時バレ、性癖もバレる
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:56:52.13
【今後の仕事情報】

『ドラゴン桜』
・坂本智之役
・放送中
https://www.tbs.co.jp/dragonzakura/

『犬部!』
・花井颯太役
・7月22日公開
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年10月1日公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

『友達』
・長男役
・2021年9月〜公演開始予定
https://www.siscompany.com/produce/event.php?id=4


【掲載誌情報】

6/1 Cinema★Cinema No.93

6/24 FLIX 8月号
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:57:57.91
基地外糖質認定荒らし
旧アカモチモチやおい、春成の紹介

5の各所を「林遣都のヲタガー」「○役は林遣都らしいよ(ガセ)」で荒らしまく病的な林アンチの有名な真正基地です
このスレでは激寒誤字自演で有名です


誤字、練馬、千葉、MB等の荒らしワードをNGワード登録して
荒らしを回避しましょう!


春田&田中圭ヲタを拗らせた春成ヲタの林牧強烈アンチで逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり

アニヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしOL
池袋や東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
埼玉県志木市在住
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:58:16.02
田中スレを荒らす&誹謗中傷するモチモチ春成圭千葉生萌え


513 名無し草 sage 2021/03/11(木) 12:21:33.18
あのhg推してたらこんな不幸になるんだな

375 名無し草 sage 2021/04/02(金) 19:29:19.86
あの青髭薄毛デブが絶世の美女に見える障○者が林ファン
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:59:18.36
OL過激派に腹が立ったらこれを思い出して深呼吸


「公式が春成以外のことを喋ったり笑ってるの見てるの、なんか、すげえ嫌だっていうか……。更新がないときも何アップするのかなって気になるし、そんな自分がすっげえむかつくっていうか。公式、何考えてるか全然わかんねえし、クソミスリードだし、シノさん推すし、全然可愛くねえんだけど。でも、引導を渡したくないっていうか……。だから! 俺、公式のこと、好きみたいなんだよ。春成じゃダメか?」


公式「ダメです」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:59:58.59
毎度お馴染みモチモチ春成による各所でのガセ荒らし
「〜役は林遣都みたい」


891 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/05/12(水) 17:34:20.25 ID:C18DKRxY
深田の相手役は林遣都みたい

924 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/05/12(水) 18:31:45.62 ID:BpnbltEx
>>906
むしろ林ヲタが田中叩きまくりなのに何言ってるんだ
そもそも林ヲタは他にも叩きまくりだよ
最近は千葉雄大叩きが酷いからね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:00:59.84
田中の嫁まで利用して遣都叩きをする最低最悪な春成ヲタ


984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/28(金) 18:13:31.57
田中の嫁は遣都が嫌い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:02:37.00
出禁どもの誤字脱字・珍表現まとめ

お前以(お前以外)←NEW!
誹謗中キズ(誹謗中傷)
3球(B球)
ごねんね(ごめんね)
駐在(常駐)
番宣みたいはもん(番宣みたいなもん)
B球(B級)
バイセン(パイセン)
どっちのヲタじゃないんで(どっちのヲタでもないんで)
話し(話)
登板(登坂)
荒らし担ってる(になってる)
垢の他人(赤の他人)
ゆねん(やねん)
笛吹けば飛んでくる犬(日本にはない謎表現)
友松由(謎)
コネなん大手の金のバラ撒きが便利屋の二択(コネなんて大手の金のバラ撒きか便利屋の二択)
全スレ(前スレ)
できないんたな(できないんだな)
仲良くないだと思うわ(仲良くないんだと思うわ)
落としたる(落としてる)
出れるでしょうが(出てるでしょうが)
ageスレ(ageレス)
初めて(始めて)
自信(自身)
ここぞというばかり(ここぞとばかり)
時画(ときが)
へのへのかっば(へのへのかっぱ)
MBもあのキスと空気で飯が上手い(MBもあのキスと同じく空気で飯が美味い)
リスマーク(意味不明)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:04:03.95
何を根拠にこう思うんだろ

@案外と業界に遣都くんファンは多いのかもしれない。 一目置かれる演技。 制作スタッフはもとより 若手俳優の中に、 遣都くんに憧れ目指す人が多くいそうな気がする。 いつもお芝居への情熱で、 胸の中は熱く燃え滾っている遣都くん。 さて、お次はどんな姿でお茶の間に現れてくれるのか… #林遣都
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:10:15.66
>>28
業界に遣都ファンが多かったらもっといろんな人から名前が出てるだろ
若手俳優から憧れの俳優さんで名前出た事あったか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:11:33.16
>>33
こう言うのって周りからそれらしいネタとか噂がもれ聞こえてきて初めて成立するものじゃないの
それがないとただの湖民の妄想でしかない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:19:11.63
>>42
MB公式SNSのコンテンツ充実させていくらしいから楽屋ツアーもくるだろうね
もんぶらんこしもサクライロ大野ヲタのMB4大アンチがどれだけ耐えれるか楽しみ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:30:46.96
映画共演者には雑誌インタビューで少しは触れるんじゃないの
いつもみたいに自分のことばっかりだろうけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:31:29.84
>>52
↓馬鹿は出禁の方だよな

出禁どもの誤字脱字・珍表現まとめ

お前以(お前以外)←NEW!
誹謗中キズ(誹謗中傷)
3球(B球)
ごねんね(ごめんね)
駐在(常駐)
番宣みたいはもん(番宣みたいなもん)
B球(B級)
バイセン(パイセン)
どっちのヲタじゃないんで(どっちのヲタでもないんで)
話し(話)
登板(登坂)
荒らし担ってる(になってる)
垢の他人(赤の他人)
ゆねん(やねん)
笛吹けば飛んでくる犬(日本にはない謎表現)
友松由(謎)
コネなん大手の金のバラ撒きが便利屋の二択(コネなんて大手の金のバラ撒きか便利屋の二択)
全スレ(前スレ)
できないんたな(できないんだな)
仲良くないだと思うわ(仲良くないんだと思うわ)
落としたる(落としてる)
出れるでしょうが(出てるでしょうが)
ageスレ(ageレス)
初めて(始めて)
自信(自身)
ここぞというばかり(ここぞとばかり)
時画(ときが)
へのへのかっば(へのへのかっぱ)
MBもあのキスと空気で飯が上手い(MBもあのキスと同じく空気で飯が美味い)
リスマーク(意味不明)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:51:41.72
>>69
オープニングトークは前説みたいだし番組もう軌道に乗ったし要らん
早い良い判断でMBスタッフが優秀なのがよく解る
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:52:09.62
>>69
むしろ田中と千葉の絡みなんて全部合わせても1〜2分程度だけどね
それがSNS動画で大幅に増えるらしいからみん感やMBタグつけて叩いたり日テレに直接クレーム入れてた湖民は要望は通ったけど逆効果になったというオチ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:03:09.84
田中ヲタ千葉ヲタはOPカットなっても動画長くなるし他にも追加で何かくるの楽しみに喜んでるじゃん
何で無関係の湖民が気にしてるんだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:06:03.06
こしもはどこかで吐き出さないとやってられんって言ってたけどそれここじゃないからやめてよね
垢いくつもあるでしょ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:07:41.04
放送に乗らない動画の方が緩いからリラックスしてスキンシップ多そうだし普段の関係が垣間見れることありそうでカプヲタ的にはいいと思うよ
手元で何回でも直ぐ見れるのもいい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:09:23.70
映画2本雑誌2冊CM新作日9ドラマ
これだけ色々来てるのによく他に目が行くねー
楽しみしかないと思うけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:09:39.47
放送事故レベルって出禁どもの誤字脱字・珍表現まとめのこと?

お前以(お前以外)←NEW!
誹謗中キズ(誹謗中傷)
3球(B球)
ごねんね(ごめんね)
駐在(常駐)
番宣みたいはもん(番宣みたいなもん)
B球(B級)
バイセン(パイセン)
どっちのヲタじゃないんで(どっちのヲタでもないんで)
話し(話)
登板(登坂)
荒らし担ってる(になってる)
垢の他人(赤の他人)
ゆねん(やねん)
笛吹けば飛んでくる犬(日本にはない謎表現)
友松由(謎)
コネなん大手の金のバラ撒きが便利屋の二択(コネなんて大手の金のバラ撒きか便利屋の二択)
全スレ(前スレ)
できないんたな(できないんだな)
仲良くないだと思うわ(仲良くないんだと思うわ)
落としたる(落としてる)
出れるでしょうが(出てるでしょうが)
ageスレ(ageレス)
初めて(始めて)
自信(自身)
ここぞというばかり(ここぞとばかり)
時画(ときが)
へのへのかっば(へのへのかっぱ)
MBもあのキスと空気で飯が上手い(MBもあのキスと同じく空気で飯が美味い)
リスマーク(意味不明)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:11:44.84
>>104
びっくりして面白かったからいいんじゃない
バケットは放送地域限られてるし見てる人少ないだろうし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:15:17.52
>>123
あいつ一般人のバーでのポッキーゲームの垂れ込みにショック受けて春成の創作だって散々暴れた位だからね
本人達から答え合わせ来てキレたんじゃない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:17:40.87
護られの上映劇場出てるからわたくいや犬部のイメージで見たらめちゃくちゃ多かったw遣都の地元滋賀は上映館5あるね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:19:08.12
ドラゴン桜のスタダ勢は坊主の子が一番美味しい扱いだね
後はバドミントンの子
佐野は復讐パート評判悪くて貧乏くじ引いてる
中トメだった誰かさんは存在自体が消滅の危機
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:20.75
佐野ですらメインの話にいらない感じだからその黒幕となるとね
明日の広報のお知らせに名前あるかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:48.15
>>131
修正加工にお金かかるから何パターンも用意出来ない切実な事情
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:30.50
キンプリからの連想なのか遣都がもしジャニーズにいたらってお題()で
伊野尾君と同じ年だからヘイセイジャンプ
山田君とのツートップは美しすぎて〜って遣都がセンター?!と改めて湖民のポジティブさに驚いた
他sageしてないから悪い湖民じゃないんだろうが山田君と共演してるの知らないのかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:06.38
ちなみにAmazonの雑誌取り扱いは少なく楽天やヨドバシの方が多いらしい
だからAmazonの雑誌はすぐ売り切れてしまい湖民にとっては「遣都くん売り切れすごい」に都合がいい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:31.20
>>168
刺さったの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:08.49
佐野は出番減らされてるんだとは思うけど
それなりに大きな扱いで放映前に公式サイトに紹介されてるしちゃんと見せ場はあるだろう
そのために女弁護士との会話を入れてるんだろうから
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:01.33
半沢の児島さんは毎話ちょこっと出て最終回でいいとこ見せたけどな
遣都はちょこっとも出てないから
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:39.47
>>177
ageがよっぽど嫌なんだw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:36.58
age記事のために完売という事実が欲しかっただけかもしれないけど
姉恋以降はもうage記事も出るのか分からない状態だしな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:33:57.30
>>181
age荒らしのクソみたいなナリwwwww

▼572:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/23(日) 11:26:20.49
>566
ageの意味は? 知らなくてごめん

▼585:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/23(日) 11:32:31.61
>578
ありがとう
そうやるとどこがどうなるの?
こわいからなかなかできない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:35:10.29
>>184
お前本当に暇人すぎ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:35:56.18
>>186
age荒らしのクソみたいなナリwwwww

▼572:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/23(日) 11:26:20.49
>566
ageの意味は? 知らなくてごめん

▼585:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/23(日) 11:32:31.61
>578
ありがとう
そうやるとどこがどうなるの?
こわいからなかなかできない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:36:24.51
>>187
もっとちょうだい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:37:39.68
>>188
そんなことより友松由って何か教えてよ出禁

遣都噂765
724:名無しさん@お腹いっぱい。[友松由] 2021/05/08(土) 13:26:33.96
高齢層を腐釣りして若い子は音楽で釣ってバランスとれてるんでしょう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:38:22.71
>>190
無駄レスどんどんお願い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:39:11.65
>>193
お前がね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:10:55.62
遣都の新規の仕事は舞台しかないから出禁の願いは叶わないな
映画は映像仕事だからお金払って見てやれよ出禁
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:46:14.92
>>228
これだっけ?

「 #おっさんずラブ 」登場人物の誕生日と同性婚を祝う新聞広告を載せるCF企画、営業妨害や詐欺の可能性を指摘される #牧凌太誕生祭2019
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:56:32.34
ウン婆

@架純ちゃんへ
我が推しともカラオケに行ってあげてください。
半音ズレてても気にしないでください。
ご本人の目の前でご本人の曲熱唱するけれど、気にしないでください。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:54:51.96
遣都は地域限定CMの男

■新CM
タ イ ト ル:変えるなら、きっと今だ。
出   演  :林遣都
放 映 エ リ ア :関東・関西・東海・福岡県
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:13:45.88
@やっと音楽番組っぽくなってたね。MC2人のゲスト置いてきぼりトークなんて求められてなかったってことw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:19:58.40
今回は田中と北村が仲良かったからトークの尺増やしただけでしょ
OPはこれからもカットされるらしいけどEDは今後また出るかもしれないのに湖民は何嬉ションしてるんだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:20:05.56
>>286
261から262までに空白の23分
この時間にだよ
MBが終わったらまた増えて来た


261名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 23:28:49.69
>>238
コロナの時期にカラオケはちょっと

262名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 23:51:49.84
肋骨とかどうでもよくね?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:31:35.38
@テレサに誘導したいためのスピンオフ企画に頭回るんなら、まずおっさんとポンコツと男同士でおっさん取り合う設定の方から新しいものにしていこうや……
ウケるためのネタ扱いでしかないやん…

テレサw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:32:32.31
需要なかったら毎週何枚も2ショット画像載せたり動画あげないわな
これから更に動画の時間長くなるしコンテンツも増えるからまじで湖民はもう見ない方がいいよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:33:45.74
少数のOL過激派のツイで毎週MB話題スレになるけど過激派はこのスレの住人の為にツイートしてるんじゃないかとたまに思う
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:38:55.17
誰の裏垢だろう

@#林遣都
#ドラゴン桜
#ドラゴン桜 の遣都隠し
何なの?1話でサプライズ登場させといて2話でちょぴっとだけ出して3話4話無しってー
どんだけ引っ張るつもりですかー
でも耐えて待ちます。待ってます。

@#田中圭
#林遣都
圭くんは毎週観られるのに
遣都君も毎週観られると思ってたのに
どうしたら毎週遣都君観られますかー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:41:50.91
@目玉にしていたOPとEDトークがテレビ放送されないし、もういっそゲストだけでいいじゃん!

@結局音楽番組はゲストが主役なんだから、アナウンサーがMCでいいってことだな #MUSICBLOOD
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:44:38.47
>>347
>@結局音楽番組はゲストが主役なんだから、アナウンサーがMCでいいってことだな #MUSICBLOOD
最近俳優女優MCの音楽番組増えてるけどその全部をタグ付けして書けば?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:47:49.94
俳優だからこそ俳優目線の観点やエピソードも話せるしアーティストの話も客観的に聴けるんだろ
他にいくらでも俳優女優がMCしてる音楽番組あるのにMBにだけケチつけるって結局田中千葉を引き摺り下ろしたいだけじゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:50:28.67
今回結構MC二人で無茶振りし合ってケラケラ笑ってたけどサクライロやもんぶらんは平気なのか?
OPとEDに誤魔化されてるよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:50:35.33
@音楽番組として良いのは凄く分かるんだよな。だからこそ、MCあの2人である必要性ミジンコ程も感じないんだけど。客寄せパンダには良かったのかな。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:51:05.91
MBスレにも早速w
しかし遣都と共演したばっかりにキチ婆に粘着されて大変だね


175:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 2021/05/29(土) 00:26:23.50 ID:jmDFU5GD0
なんか普通の音楽番組になってて
なら進行もアナウンサーで良くない?って感じだったw
あとDISHの演奏、脇で本物のミュージシャンが弾いててそれどうなん?って笑ったわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:53:12.90
あの2人じゃなくても良い番組だったかも知れないけど今良い番組だと思えるならあの2人の人選は間違ってなかったという事じゃないの
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:53:21.17
MCがあの二人である必要はないかもしれないが
あの二人であってはいけない理由はないし制作があの二人とやりたくて局内で企画が通ってるんだからそれが全てでは
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:55:16.98
>>377
さっつはやっぱり口では音楽最高!音楽を掘り下げて!とか言いつつ本音はそっちだよな
あいつの場合は離陸()した田中ヲタが大量にTLにいて盛り上がってるのがイヤなんだろうけど
どうせ相手からミュートされてんだからフォロー外せば楽になるのに
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:55:45.59
パンダこそ限られた人間にしか出来ない仕事だと思うんだよねー
常々感じてたんだけどそこバカにするのは違う気がする
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:56:27.56
@ところで鍵垢てトレンドのスパム報告て効かないのかな。自己顕示欲ちゃんずーっとしてるんだけど、何回も出て来てうざいんだが。

@この垢なんも操作してないのに出てこない。不思議。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:56:53.84
>>383
そんなことばかり言ってるからドラゴン桜で遣都の出番がカットされちゃうんだよそしてドラマヲタから復讐需要なしって言われちゃうんだよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:59:45.18
>>385
こしもハウス!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:59:51.55
そういえばスカーレットのスピンオフはめちゃくちゃ不評だったな
スピンオフいらねって一般から言われまくってた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:07:30.45
強引に混ぜてくる

@遣都くんに、流星くん、北村匠海くん。 圭くんはスタダに縁があるのでしょうか。 いい兄貴分、どんどん仲良くなってほしい #田中圭
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:09:10.91
犬部予告は中川オタに見てもらえるのか分からないけど
MBの動画はMCオタとストーカー湖民は確実に見るもんな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:11:53.40
犬部番宣始まったら中川ヲタも動き出すだろうけど 別の映画やら主演ドラマやらそっちで盛り上がってるからねー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:14:27.97
>>364
動画長くなって楽屋ツアーもくるよこしも
MB公式スタッフがSNSコンテンツ充実させていくから期待しててくださいだって
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:16:25.63
動画長くなるだけだろザマァって、OPEDも喋ってる時間短かったしその秒数が動画に移るだけなのに何がザマァなんだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:20:11.24
DISHヲタ喜んでるな他の音楽番組では話振られないメンバーも喋る機会を与えてくれただけでも嬉しいって
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:27:27.68
ザマァして喜んでるなら暴れる必要ないのになんで暴れてんだ?
強がってるだけでなんかわからないところで刺さってんのか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:31:21.28
学生服着た遣都と千葉の画像見たらどっちが若く見えるか一目瞭然なんだが
遣都の方が若いのにおじさんでしかない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:32:23.43
>>439
1人ハウスご苦労さま
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:36:45.60
ここ居座ってる荒らしは他スレも手当たり次第に荒らしてる
最初は冷静なふりしてレスしてるけど軽く反論でもされようものなら一瞬で火病w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:37:56.07
@番組内容のネット記事いつも見てるけど、まじでkさんだけでいいのでは?もう一人要らなくない?

@てへぺろ☆って曲紹介したりゲストの前で歌ったりするだけの人?songsも一人でやってらっしゃるし、二人である意味ほんとなくない?

@どうでもいいけど自己顕示欲ちゃんより年下なのに君付けのあの人は、なんかやっぱ凄いな色んな意味で。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:38:21.34
こしもは裏垢でめちゃくちゃ嘆いてたもんな
しんどいどうやったら番組終わるのって
春牧圭遣都なんか好きにならなかったら良かったとまで書いてたから相当病んでる
まぁこのまま苦しみ続けばいいよやらかしてきた罰だから
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:46:03.89
結局イチャイチャは見たくないって一言で済むのに
ゲストに寄り添った云々カンヌン口上並べてるの草
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:48:00.18
ピーターラビットの番宣始まったら日テレにちょくちょく出てくるから被弾しないように気をつけろよこしも
遣都よりよっぽど日テレに貢献してるからお前が神様にお祈りしても降板しないよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:49:30.87
来週緑黄色社会だから正直トーク上手くないし
またMC色強めになってもんぶらんとサクライロが発狂する未来が見える
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:57:25.88
出禁さすがに恥ずかしくなって黙ったね
また明日の朝には何事もなかったのにきて春成の誤字自演って逃げるんだろうな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:59:18.11
>>565
今日は田中と北村が仲良いからゲストトーク多くしたんだと思うよ
初対面のゲストだとまたいつもみたいに戻るだろうね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:01:53.15
>>497
お前はお婆さん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:02:00.92
じわじわと放送時間拡大要望も出てるしSNS動画長くなるし
実はそれほど安心する要素がないからでは?
地上波よりSNS動画で仲良くする方が大嫌いな春成が簡単に盛り上がれてしまうってのもありそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:04:01.79
@案外と業界に遣都くんファンは多いのかもしれない。
一目置かれる演技。
制作スタッフはもとより
若手俳優の中に、
遣都くんに憧れ目指す人が多くいそうな気がする。
いつもお芝居への情熱で、
胸の中は熱く燃え滾っている遣都くん。
さて、お次はどんな姿でお茶の間に現れてくれるのか…

#林遣都
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:04:25.94
湖民は見当違いな勝利宣言した後 高確率でブーメラン食らってダメージ受けちゃうんだから大人しくしてればいいのに
本当に学習しないなー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:05:59.28
>>586
動画の方が2人リラックスしてるし距離も近いからな
それが長くなる上楽屋ツアーコーナーとかもくるから安心するの無理だと思う
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:08:05.17
>>585
何このさっきの間違いだらけのレスwwwww

▼528:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/29(土) 01:41:02.75
証明当たってないスッピンの千葉がフェードル舞台稽古…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:08:58.26
>>592
これの説明してよ出禁

▼528:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/29(土) 01:41:02.75
証明当たってないスッピンの千葉がフェードル舞台稽古…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:11:15.12
あのキスは助かってるな
湖民の矛先が完全にMBに全振りで大して叩きもしてない
今回はキスもあったのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:12:50.61
こしもは友達から世間はそんなことどうでもいいと思ってるってアドバイスされたのに全然聞いてないじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:16:31.65
流星のこともファミリーみたいに思ってるけど
スタダはデカすぎてトライストーンみたいな身内感ないのに
会ったことない先輩とか多いらしいし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:19:28.65
>>611
それだと思う
同じスタダでも横浜より北村への方が湖民が馴れ馴れしいのはまっしーと同性愛の恋人役やったから謎の親近感あるんだろうな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:19:29.17
satzはモンブランともサクライロとも仲良いからな
ただ遣都がドラゴン桜出ない回にわざわざ「これが本当のドラゴン桜!」ってツイートするから湖民にも嫌われてる
カプヲタで他人とOL出演者・制作者の話題を遊び物にしたい人って感じだが根に生萌えもある
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:27:55.40
>>621
satzはヲタ界隈でも倫理観高かったり応援する姿勢を更に応援したくなるようなご意見番というか
稀にいるヲタの中でヲタに一目置かれるタイプを目指したいんだなーと思う
だから仕事してるだけの田中叩きはやめろとか急に委員長気取りするんだけど本音がすぐ出るから嫌われるしバカにされる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 04:25:02.96
北村が若いのに苦労人で泣けた
大人の思い付きで人生引っ掻き回されてどうなるかは運任せだし芸能界って恐ろしいわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 06:30:46.23
コロナ終わったらアナザースカイ戻ってくるから
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 06:44:09.64
>>634
元の枠に
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 06:52:56.98
出禁何か喜んでるけどゲスト次第で変わるのは前からだよ
来週はMC2人初対面だろうから昨日みたいな感じじゃなくまた2人のトークくるかもしれないのによくやるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:03:59.84
今までもOPEDトークなかった時あったのに何で今更喜んでるのかわからん
今後OPトークなくすって言っただけで他は何も言ってないんだから放送する時あるだろうに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:12:16.21
>>656
MCがウケたんじゃ無くて番組のコンセプトがウケたから視聴率がいいだけだよ
だからMCの出番カットな訳で
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:13:45.16
>>663
そう思いたくて必死なんだなw
というかMCの出番カットってお前放送見てないのに何でわかるの?w
2人かなり映ってたし絡んでたけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:17:32.83
需要ないならSNSで2人のコンテンツ設けたり増やしたりしないわな
まぁでもこれで湖民は番組に文句つける所なくなって残念だったね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:20:00.41
出禁眠れなかったの?
朝早くから連投しすぎだろ
医者からもスマホ使うのやめろって言われてるだろお前
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:21:24.09
しかしドラゴン桜の出番のなさ?削られ方?凄いな
自分がもし遣都ヲタだったらめちゃくちゃ凹むわ
でもMBがどうこういってるんだから遣都のことなんかどうでもいいんだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:27:37.26
MBは回によってコロコロ構成変えてるし発表時間変えたりで始まったばかりで試行錯誤してんだなとしか思わん
それより明日のドラゴン桜
今日も出番なかったら4週間遣都の露出0になってしまう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:34:36.39
こしもって本当に遣都には興味ないんだな
田中とセットじゃないと価値ないみたいな扱いされて可哀想
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:37:17.52
>>687
お前がわざわざ遅レスして6:27からずっとMBの話してんだろw

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/29(土) 06:27:00.33
>>586
オープニングトーク削ったからトーク充実して放送時間拡大しなくても済みそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:47:31.30
@ ん?kntくんが出てる映画?
「友達」ってなんだ?

湖民じゃないからそういう情報疎いのよ汗

Kくんの賭グルもここで知ったし汗

結局は中の人推しではなくhrmk推しなのよね〜ハート

けーけんは別腹だけど笑
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:03:52.52
>>707
千恵はオープン愚痴垢で上のは二次創作作家と繋がるための鍵垢でのツイ
その鍵垢でもサクライロとかと会話してるけど
ちなみに千恵は本名って言ってた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:04:57.81
遣都は本人が何も言わないのと共演者とあまり連まないからイタコし放題
田中は途切れず露出あって共演者幅広く仲良くなるしインタビューとかの機会多いからイタコ無理
だから腹いせに遣都以外と絡む田中と田中と仲良くなった相手を叩いて憂さ晴らし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:07:38.81
大野ヲタは二次創作でけーけんと生萌え補給してんのか
掛け持ちの大野は一切露出ないし二次読むのと叩くしか楽しみないんだろうな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:10:15.87
>>702
牧春はほとんど田中ヲタになって去っていったよ
カプヲタの基本姿勢というか俳優にBLやらせるなら腐に俳優ヲタの常識を身に着けさせた上で俳優ヲタにする戦略が必要なんだろうなと
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:10:47.97
>>713
普通鍵だよな
二次を鍵かける配慮はできるのに中傷用の垢はオープンって見せつけたいのと名前検索で引っ掛かるようにしたいんだろうね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:14:03.64
高橋をフルネームで書いて大嫌いとか高橋ageの記事をリツイして最悪とか堂々とやってるもんな
狂ってる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:15:26.95
>>720
過激派はこう言うの多いね
相手にダメージ与えたい自分のありがたいお言葉をわかってない(と自分が思ってる)奴らに聞かせたい
鍵で愚痴らないのはそれが目的
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:18:03.66
>>726
もんぶらんがそれやると精度のいいブーメランくるから楽しみw
今度も来たらデスツイートだと認識してもうツイートするのやめとけw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:27:27.06
>>742
今芸能事務所大変だから何かしら働かせてるでしょ
DISH//見てたらスタダのエグさよくわかった
よく病まずに今まで来たよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:31:35.08
>>747
酷いよね
とりあえずバンド組ませて当たり前なのに下手って怒ってバンドなのにダサいダンス踊らせて
大人のおもちゃかよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:50:03.49
腐がエロ妄想垂れ流してるのは嫌だっただろうけど病んではいないんじゃない?
そんなに繊細ならもっと売れてたと思うわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:52:08.67
山田も柳楽も20代前半で病んでるけど遣都はそれもなくのほほんとバーター付けてもらってたからね
敢えて言うなら写真家と会った時が病み期だったのかもしれないけど年上女優口説き落としてオフィシャルブログ全消し逃走とか好きなことやってたね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:52:48.22
ポジティブでageage1人ハッピーマンらしいから病んではいないでしょ
OLNG記事では役のイメージがつくのが嫌とかじゃなかったっけ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:54:59.48
@何度かdu◯aのCMを見て。
ビジュアル的にはこれまで彼が関わった中でコレとアキュ◯ューがmkくん寄りだとは思うけど、やっぱり違うんだよな…一瞬の動きとか、表情とか。
でも、細かく演じ分けててすごい!っていうんじゃなくて。
多分mkくんがあまりにも別次元にいるのかなって。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:02:06.26
@昨日のMBは良かった!
最初はKくんcbくん、kt村tkmくんが揃う事で、ちょっと下世話な興味もあったけど、バンドがそんな経緯を辿って来たとは知らなかった
今や俳優業もバンドも絶好調!努力の成果だね。
アーティストのこんな話を聞くのは大好きです。
先週は見なかったけど、昨日は見てよかった

春牧過激派みんな満足しててよかったね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:04:12.69
>>764
来週は初対面のゲストだから昨日みたいに和気藹々とはならないだろうしまた2人の絡み増えてイライラする過激派続出するだろうね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:16:11.30
もしこれで遣都が干されるとか引退するとかして田中と千葉の露出だけ続いたら湖民はどうすんだろな
やっぱり田中や千葉をストーカーして叩き続けるのかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:16:59.42
>>778
何この出禁の間違いだらけのレスwwwww

▼528:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/29(土) 01:41:02.75
証明当たってないスッピンの千葉がフェードル舞台稽古…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:17:07.29
このまま坂本社長がフェードアウトなんて脚本の不備みたいなことにはならないだろうけどどんな見せ場が用意されてんだろうね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:21:32.53
>>781
日9で伏線放置するとも思えないからあと1回は出番あると思うんだけどどうだろう
でも遣都だとちょい役だけど有名俳優や大御所が出演してるっていうお得感がないよね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:22:36.34
>>769
今の共演者の2人を立てつつ話にも入ってて上手い距離感だったよ
あれ話に入っていったら何故か湖民がクレーム入れてただろうし
湖民が喜んでるなら手のひらで転がされてるなw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:25:55.52
>>791
▼528:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/29(土) 01:41:02.75
証明当たってないスッピンの千葉がフェードル舞台稽古…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:27:48.92
秀才女子の家庭問題や鈴鹿のやってる秀才の仲間入り?とか理事長との軋轢とか英語や他教科の講師のサプライズ配役もありそうだし盛り沢山なのに復習パートでどの程度時間割くんだろうただでさえ不評なのに
佐野を生かすので精一杯な気はするけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:28:00.55
>>792
▼528:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/29(土) 01:41:02.75
証明当たってないスッピンの千葉がフェードル舞台稽古…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:39:21.10
湖民は舐めるようにMB見ててドMだよな
悲劇のヒロインちゃんだからわざわざ悲劇の種を探して発狂するのを繰り返してんのかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:43:33.18
田中が千葉弄りまくりで楽しそうでイライラがとまらない過激派
直太朗にもそういうプレイって言われてたもんな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:52:44.78
田中はどんどん新しい共演者わいてくるし大物も増えてきてるしそりゃヲタも一人に固執する理由ないよ
もう一般人気がほとんどで腐も少ないんだから女優との絡みも喜ばれるし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:54:21.93
湖民は今まで遣都への影響ガン無視でエロ妄想や誹謗中傷を垂れ流して来たのに
どうして今年になってから二次創作垢の号令で鍵を掛けたり一部の湖民ガーとか新規オタ増えたキャンペーンとかやり始めたの?
業界湖民が何か芳しくない噂でも聞き付けたとか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:00:56.09
どっちのヲタも2人が仲良しで喜んでるけど そこに真実の愛だーリアルに付き合ってるだー頭湧いてる事言う人がいないのが当たり前だけど良い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:02:30.15
今日じゃん!

@ ▼5/29 13:50〜14:30 フジテレビTWO ソーシャルディスタンスドラマ「世界は3で出来ている」(2020)
演出:中江功 脚本:水橋文美江
出演:林遣都
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:12:01.51
@改めて、俳優・田中圭と林遣都(敬称略)の凄さと、二人がやってのけた偉業を思う。

本当に本当に、「春田と牧」は二人でなければ成らなかったし、「社会現象」をもたらしたあの奇跡の恋は、二人が、二人で作り上げたものだったと。

奇跡を起こす俳優の力。
私はそれを待っている。

#春田と牧の物語
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:26:03.90
とにかく牧過激派から逃げたいけど春田受けの勢力でかいから春成無理で武蔵でよかったねって消去法的な納得でしかないと思う
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:36:02.32
逆に田中ヲタが春成で萌えられるなら二次で圧巻して二次重視の過激派湖民が憤慨してたと思うからそれ見れないのは残念極まりない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:36:16.88
過激派とか言ってるけどお前らもMB改変でMCが田中千葉から田中遣都に変わったら抗議する気持ちわかるんじゃない?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:41:24.47
お前らがやったことってそういうことだから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:42:33.50
天罰が落ちろよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:43:54.43
>>938
同じことだって言ってんだよ
じゃあ田中遣都になっても文句ないんだね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:49:14.61
春牧も春成も公式叩いてやばいって認識
MBは構成が面白いからそれなりに続くのでは
カプヲタなんかほとんどいないだろうからどうでもいい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:00:09.67
ここはOL当時本スレで牧ヲタが騒ぎすぎたから牧ヲタは別スレ行けって作られたスレ
多分最初は本スレの人が立ててくれた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:01:19.62
仮にどっちかが降板して別の俳優なりアナウンサーがMCになったとしても降板した方のヲタは番組見なくなるだけでアンチ活動なんてやらないよ
普通の人は湖民過激派とは違うんだよー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:54.71
単発ヲタも続編でハセに本気で愛した元カレとか試し行為するキャラとかに変えられたら続編なんかいらんかったって文句いいそう
不動産編はあれはあれで良かったような
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:04:06.09
>>927
遣都にMC向いてないだろうにどーした?とは思うけど公式に凸ったり遣都の人格攻撃したりはしないわ
全然気持ちわからない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:11.04
>>982
お前本当に文脈読めないな
単発と同じメンバーで続編要望送ってたけど連ドラ見てない人結構いたよ
S1過激派みたいにアンチ化してないからお前が知らないだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 12分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況