X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB
町田啓太の噂 Part.30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:48:23.88
町田啓太
Supr  eme
モルックで着てるチェックのジャケット
サンローランのグレーのパーカ
KLONのロンT
ドラマの特典映像で着てるデニムのジャケット
バレンシアガのキャップ (白黒)
パオーン&ガオーッのスエット(サファリパーク)
アルマーニのリップ
金木犀のお香
白湯
クレベリン
ガーベラ
スパム
しびれ鍋
炊いてあった玄米
茶蕎麦
BTSオンラインライブ
アルケミスト
アミ 小さな宇宙人
エッグチェア
有料ブログで課金ファンにメリークリスマス!
トニー・レオン
ウォン・カーウァイ監督
花様年華
ルービックキューブ
ハイサイって韓国

土方歳三 匂わせ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:30:29.70
最近はヘアメイク衣裳に力の入った&修整バリバリのタイアップ広告の写真が多かったからな
アンアンの普通な写真が微妙に見えてしまうんだろう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:41:05.87
CX深キョン降板ドラマもあらすじみたらビミョーだったんで
まあ町田くんがキャスティングされてなくてよかったね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:00:28.87
あっちは役作り()の顔が最悪の仕上がりだからどうにかして町田をdisりたいんだろう
ananは町田の魅せ方がよくわかってるし白町田はナチュラルで黒町田はひたすら綺麗
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:18:08.45
ananの笑顔見るとますますサイコパスな役やってほしくなる
右手にパンダ左手に包丁持って笑顔で追いかけ回すとかいいと思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:39:07.64
ここ若手俳優スレみたいだよね
あそこも全く終わりのない誰がイケメン誰がって話してる
人それぞれなのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:45:50.57
しかもコーナー化1回目で横浜とともに取り上げられたもんね
町田人気が凄いこと世間に知られつつあるね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:46:39.43
>>97
そんな程度なら他にもたくさんいるでしょ
あれ単にチェリまほ関連の投稿多かったんだろうなと
あと大河の宣伝にもなるしね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:54:10.87
町田sageも赤楚アンチがやってると思う
そのあと必ず即登場して赤楚ヲタガー連呼してるから
いつも自分がしたい流れで自演してる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:57:30.85
218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/24(月) 15:07:57.60
どうせテレ東とズブズブならさっさとチェリまほ続編発表して

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/24(月) 15:33:49.94
>>218
アレがあんななってるし諦めろ
それか安達をチェンジしてくれるなら見たい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:00:18.18
316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/25(火) 09:53:36.13
>>314
は?アレヲタはゆうたろうのインライで犬飼と共演するというだけで
赤楚に関連づけた質問ばかり送ってた連中だぞ
町田のキャスの赤楚ドラマのことといいアレヲタは共演者に失礼という概念がないのか

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/25(火) 10:32:18.90
ちなみに犬飼は赤楚と比べてどうだったとか糞みたいなコメントしてた
ゆうたろうは優しいから答えてたけどな
ゆうたろうや町田に迷惑かけるな!

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/25(火) 10:39:41.69
>>332
ゆうたろうのインライは犬飼とゆうたろうが共演て理由で
赤楚のコメントしてたからチェリまほ関係ないってことだよ

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/27(木) 11:11:30.25
アレが取り上げられなかったから暴れてるのか
町田と犬飼は取り上げられたからな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:17:08.51
この人赤楚アンチの犬飼ヲタだから犬飼と赤楚には詳しいけど
町田のことはチェリまほ関係のことしか知らないんだよなあ、あんまり好きじゃないからか褒め方がボヤッとしてる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:20:55.80
今年の誕生日はどんな盛り上がりを見せるんだろ
海外勢とかきっと看板や広告出したりすごそう
もしミーグリ当選したとして1対1で対面する勇気ある?
町田くんに自分の顔晒すなんて申し訳なさすぎて無理だw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:21:09.94
赤楚叩きのために町田利用してるから町田に興味ないんだろうけど
犬飼情報だけはゆうたろうのインライ追うし新しい情報にも異常に詳しいw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:28:27.17
町田sageもその後赤楚ヲタ連呼したいから赤楚につながることばっかりだし
やりたいことがっバレバレの自演で恥ずかしい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:31:55.55
>>158
それは赤楚アンチのあなたでしょ
上で赤楚の話解禁とか書いておいてアレ呼ばわり
たまに日本語おかしいし町田のことは容姿しか褒めないし残念極まりないよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:34:10.99
>>161
今日は町田ファン沸いてたからね
アンチもヒートアップしちゃったね
なんでまだ町田にしがみついてんだろう
もうヲチっても面白いことないよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:34:38.54
アレ連呼はチェリまほを推し俳優で見たいBLヲタw

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/24(月) 15:07:57.60
どうせテレ東とズブズブならさっさとチェリまほ続編発表して

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/24(月) 15:33:49.94
>>218
アレがあんななってるし諦めろ
それか安達をチェンジしてくれるなら見たい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:38:14.62
アレアンチはananも悔しかったんだろうな
町田の隣は自分の推し俳優がよかったって

町田も赤楚もかわいくてすごく話題になってたから悔しくてしょうがなかったみたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:40:25.23
>>165
匂わせって言っただけで貶してないのに被害妄想強すぎ
私が気に入らないのは何でもかんでも町田を持ち上げる盲目的なファンかな
今の町田を見ろ?お前が言うな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:41:42.73
>>168
思わず本音が出ちゃったんだろうね
それまでBLとかチェリまほのこと叩きまくってたから嫌いなのかと思ってたら
安達変わったら見たいとか言い出しててびっくりした
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:45:34.32
でもさ町田に限ったことじゃないけど匂わせって残念な行為に思う
まとめサイトとか作られて検索したら出てくるしいいこと無し
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:45:51.75
赤楚を自分が好きな俳優より下に見てたらチェリまほで赤楚町田の2人がすごい人気になっかたら対立煽りして暴れてるんだと思う
どっちも好きじゃないから平気で対立煽りができるんだよ
町田スレでやってるのもどっちのヲタでもないから
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:47:10.22
>>174
私は中身のこと初めて言ったんだが…
匂わせする人の心理とか調べたことないん?
馬鹿の一つ覚えってのは美形連呼してるお前の方だよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:53:58.17
>>184
そっくりそのまま返すよ

私は町田を過剰評価してないし匂わせも受け入れてる町田を嫌いではない人間
とでも自己紹介しとこうか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:54:06.49
町田に詳しくないからsage内容が最近やってもない匂わせのことばっかりなんだよな
でも町田sageないと赤楚叩きとヲタ連呼できないから無理やり出してるw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:03:07.77
人気出てきたからこそ匂わせさえなかったらよかったのにと思うことが増えるのではないかな
多くの人に知られることになるわけだしさ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:06:27.11
>>211
新しく匂わせでもあったらここで十分話せばいいけど
前の匂わせのことでずっと匂わせは残念残念そればっかり言われてももうわかったってとしか思わない
そのあと必ず赤楚アンチに利用されてるし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:09:03.96
このやめない感じが赤楚アンチの自演だって思うんだよな
赤楚ヲタがやってるって言いたいためにやってるよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:13:33.42
ここの人たちは慣れ親しんだ匂わせかもしれないけど新規には過去のものでも衝撃的だと思うよ
つい最近他俳優でまた経験してしまったw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:20:32.37
>>242
だからアンチの相手するのが面白いんだよね
本当に無駄なことしてるからさ
暇潰しに揶揄えてちょうどいい
こっちの言葉に素直に反応して振り回されて必死に叩いて応えてくる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:22:43.82
>>242
これからもっと仕事来るよね
ちょっと先でもいいからチェリまほ続編も2人でやってほしいわ
アンチすごい発狂しそうw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 07:15:17.11
なんかすごい不思議だなと思うのが、やっぱりその、人間関係において好きとかってやっぱりこの直接のコミュニケーションが基本だと思ってたから、そのー、もしかしたらもちろんライブとかでは会えるかも、会えるというか見に行けるかもしれないけども、こう直接交わることもないかもしれない人に、ものすごい熱量を注ぐってその行為っていうのは何かこう、不思議な感じはしますよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 08:26:24.18
>>265
見る度に違うって違いを実感するくらい何度も見てるんだww
本当に恐怖してるなら何も言わずに逃げるんだよ
あなたのは恐怖じゃなくて畏怖だね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 08:56:00.73
深田恭子、降板のフジ連ドラは「恋愛モノ」だった!

深田は7月クール、フジテレビ木曜22時の「木曜劇場」枠のドラマで主演を務めるはずだった。
相手役には人気急上昇中のイケメン俳優・渡邊圭祐さん(27)がキャスティングされていたそうです
ベテランの船越英一郎さん(60)も出演予定だと聞いています。

ドラマは、深田さん演じる恋愛経験に乏しいアプリゲーム会社の社長と、
渡邊さん演じる田舎から出てきた貧乏な青年と恋に落ちる、というようなストーリーだといいます
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 09:16:09.74
髪型って大事だなってグク見て思ったよ
ダイナマイトはめちゃくちゃかっこいいのにバターの髪型好きじゃなくて萎えた
でもその程度の好きって事だからめちゃくちゃ好きなら見た目程度では何とも思わない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 09:25:57.88
>>275
渡邊圭祐さん知らなかったから調べたら役者歴短いのに作品に恵まれてる印象で話し方も落ち着いててネクストブレイクの予感だった
演技うまいのか知らないけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 09:44:47.93
渡邊圭祐は話題作に次から次に出演
恋つづ(ドラアカ最優秀作品賞他多数受賞)→MIU404(ギャラクシー賞他多数)→直ちゃんは小学三年生(ギャラクシー奨励賞)→恋ぷに

このうち一作でも町田くんだったら・・・恋ぷにはいらんけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 10:14:43.82
アミューズって力あるね
中川大志がばっくれた役をきっちり獲ったわけだ
でも無理矢理売ろうとしすぎてる感がある
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 10:26:00.68
>>280
この他はデビュー作の仮面ライダージオウだけで
今まで5本しかドラマ出てないのに
全部が全国ネットの注目作ってただただ羨ましい
そのうち朝ドラか大河も出そう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 10:44:12.07
>>292
アミューズたくさん俳優いるもんね
今売り出しに経費かけてるから渡邊に関しては赤字だろうけど
売れそうで売れないタイプな気がするな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 10:59:38.06
5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速している。開示した殆どが検挙されています。」
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:03:57.87
【過去スレより】
最近の傾向として
・相手の本名を出していない(ハンドルネーム、通称等の)例
・「ブス」「デブ」「ハゲ」「馬鹿(バカ)」等の「一般的に悪口と判断される単語」が投稿の中に含まれているだけでも
開示される例が増えて来ています

裁判官の判断で「一般的に悪口とされる単語」が入っていると開示の可能性は上がる様です

【投稿してから何カ月経てば安心?】
投稿してから何カ月経てば安心かについては投稿先のサイトに寄って違います
最近は変化しているかもしれませんが、やや古い情報として
2ch(5ch)→板に寄って差はあるけれど、一般的に投稿してから半年間ログが保存される
爆サイ→まだ公表されている訴訟件数が少なく不明
Twitter→最後にログインした日時から半年間ログが保存されるため、
      投稿してから数年経っていても、そのアカウントに半年以内にログインしていれば
      開示請求照会書が届く可能性有り(よって、不安ならツイートだけでなくアカウントまで削除した方が良い))
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:20:10.38
町田のインスタはチェリまほ前は69万人くらいだったけどやっぱり中学聖日記のときってフォロワーぐんと増えたのかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:24:01.99
劇団EXILE町田啓太、AERAで俳優について語る!
「青天を衝け」出演決定!聖火ランナーも

爽やかイケメン俳優で現在注目を集めているのは、俳優の町田啓太さんです。
「青天を衝け」出演情報や聖火ランナー、
そして気になる彼女との匂わせ行為!?

https://lifeenternews-tokyo.com/archives/1274
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:34:56.81
人気作に出たからといって人気出るとは限らないね
その役が人気出るかどうかだと思う
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:46:45.28
>>328
気になるならひとりひとりのプロフィールからチェックしろよ
フォロワー増えてもケチつけて揚げ足取りおばさんってどこに行っても嫌わてそうだけど嫌われてるでしょ
キモいし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:49:43.75
ガチゲイの方はもっとガチムチな人が好きなんじゃないの?
かわいいとか美人な男子がモテるとか腐の妄想
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:57:22.20
>>296
チャーハンとかいかにも女の影を消そうとしてる料理だね
今更匂わせ消しに方向転換する意味がわかんないけど最近プラベエピ大改造してるね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 12:02:48.07
若い頃はカレーをよく作ってたんでしょ
ビーフストロガノフと大して変わらんことに気づいて作ってみたんだろう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 12:09:49.64
>>348
ビーフストロガノフ意識高いと思わないよ
でも町田が意識高い系キャラ、丁寧な生活アピキャラのときビーフストロガノフとかのワード言ってたじゃん
町田にとっては意識高い料理なんでしょ
町田の言動全肯定じゃないとアンチ認定なの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 15:35:21.51
役作りという名目でゲッソリ痩せて日焼けサロン通って真っ黒になって
頬骨出て間延びした顔になられるのだけは勘弁
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 15:53:11.19
>>407
見たよ
まだ言えない仕事たくさんあって嬉しいね〜でいいじゃん
ドラマや映画ばっかりやっててほしいって願望強すぎ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 16:03:32.95
>>392賛同
大河も僕ドラもCLの番組もあるのに映像作品何本も控えてると思えない
撮影期間が短いなら何本もあるだろうけどその場合ガッツリ出演じゃないことになる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 16:13:47.66
5/28発売 「CLASSY.」7月号
町田啓太 劇団EXILE
息抜きやリラックス法をインタビュー
チャーハン
ビーフストロガノフ
南アフリカ
切り干し大根
野菜料理
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 16:49:26.68
大河は時間拘束されそうだし雑誌のグラビアやハイブランド系の仕事など考えると
そんなに映像作品撮影できてると思えないのよね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:56:53.31
アンチがアレとか誰かさんってボカしてるけど
逆に言えば誰でも当てはまるって事だよね
ヤバくない?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:03:32.46
ビジュアル異常に褒めだすのとビジュアル変わらないって言いだすといつもの人が出てくる合図
叩くためだから同じことしか言えない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:03:34.90
・「赤楚」の話は禁止、触る人も荒らし
・他俳優の話はほどほどに
・アンチ・荒らしはNG、スルー
よろしくお願いします
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:05:20.61
>>475
通報怖くてやってるだけで誰のこと言ってるか丸分かりだからそっちのうほうがヤバくない?
必死にぼかしてるけど結局通報されてるっていう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:05:50.57
チェリまほ前は人気なかったよね
NHK大好きオバ様ファンがいたけど
ギルティなんて町田のPVかよみたいなドラマで緊急宣言で何度も放送されたのに顔だけって言われた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:16:24.25
ギルティビジュアルはいいからインスタフォロワーは増えたけどね
時代劇の時は変わらずで女子無駄は逆に減ってた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:18:42.11
がるちゃんのギルティスレでは神尾楓珠が演技下手と叩かれて町田は顔カッコいいと称賛されてた
神尾楓珠演技うまかったけどな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:22:27.54
>>502
ヲタはめちゃくちゃ持ち上げるけど原作のワセダとは違ってたしLDHヲタは見てなかったしあのドラマは女子のワチャワチャに萌えるヲタクが主に見てたと思う
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:26:49.48
やる気なかったとは言わないけど何から何まで監督の指示された通りに動いてたみたいね
チェリまほは逆だからそりゃチェリまほは思い入れ強くなるよねぇ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:44:23.10
ずっとシミ一つ無いコックコートで野菜をトンって切ってるだけのシェフで外歩く時はファッションモデルみたいな服装でリアリティよという酷い作品だったわギルティ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:59:00.82
やっぱりヘチマみたいな顔でも小栗は凄いんだと思った
町田は美形で高身長で演技もまともに出来るって意味では貴重よね
平岡祐太は演技が駄目中村俊介は変り者過ぎる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:01:02.01
そんな町田もチェリまほ前は昭和顔だから一部おばちゃんヲタに愛でられるだけで今どき受けないと言われてたのだからわからない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 02:19:07.46
>>259
若い男でビデオゲームやったことない人のほうが珍しいから以前はやってたかもしれないけど今は仕事が忙しそうだからやってなさそうだよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 03:53:08.66
最近匂わせがないのはLDH事務所からの指導?
彼女の方も前みたいにマウント取らなくなくなったのほ芸能人としての自覚?
二人がつきあい続けるための申し合わせ?で見せなくなった?
それともマッチ-が忙しくて二人の生活がかみ合わなくなって別れた?
別れてくれてたら嬉しいなあ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 05:45:30.88
町田はチェリまほやっても相手役まだ来るかどうか分からないのに
アミューズのごり押しで俳優数年でもう相手役って
事務所の力って本当大事なんだね
秋ドラマはさすがにあるよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 06:28:58.77
あんな無断転載だらけの無法地帯に公式アカウントって無謀としか思えないけどw
日本の活躍より中国って誰が喜ぶんだよw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:04:03.08
海外進出にそなえて英語の勉強をなさってるファンもいるのに・・・
進出してくれるなら英語圏がいいな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:07:58.02
このアンチは町田の相手役に犬飼の他に奥野って名前も出してたよね
深キョンの相手役の渡邊って奥野主演のライダーの3番手くらいの人
さらに荒れそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:27:37.38
>>557
ちょうど昨日クランクアップして奇跡的にスケジュール合ったらしいよ
比嘉さんGP帯連ドラの主演はないし良かったんじゃない?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:31:03.58
>>564
中国市場はすごすぎるから
俳優のギャラなんて連ドラでも億単位らしいよ
そりゃ進出できるものならするんじゃない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:35:08.24
普通に嫌だよまだ日本で活躍してほしいし
小栗はもう十分すぎるくらい活躍してからのハリウッドデビューだし一緒にするのは違う
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:54:32.62
町田の今後の抱負聞いてもま海外でやりたい感じもないしね
町田はまず国内でもっと作品出たいんだと思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:06:14.70
ジオウは主演空気で渡邊と板垣リヒトくんていう人がめっちゃ出てる
でもアミューズとスタダ
事務所がすごいのが分かる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:20:53.04
>>594
共演きっかけに比嘉愛未と町田啓太が熱愛→結婚して
「推しの王子様婚」とか「王子様婚」で話題になって欲しかったw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:29:54.68
深キョンより比嘉ちゃんの方が若いしキリッとしてるから
社長役もできそうだし案外ヒットするかもしれないよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:00:34.21
犬飼のyoutubeまで褒めだしてて笑うわ
町田赤楚男他俳優はsageまくってるのに
もうバレたから隠さなくなったのかなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:04:33.70
犬飼大好きなアンチw

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/29(土) 07:37:04.03
YouTube配信のが嬉しいだろ普通
海外なんて嫌です

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/29(土) 07:39:58.05
>>577
合間をぬってやってるんだよ
今だって撮影中
ファン想いで泣ける

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/29(土) 07:47:27.72
>>583
そう
芸能人本人が編集してアップしてるのは凄いこと

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/29(土) 07:50:12.45
犬飼に詳しいなww
犬飼ファンって事隠さなくなったのね

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/29(土) 07:52:27.08
>>588
詳しくなくてもYouTube見ればわかる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:37:36.70
岩田はグループだと華奢でニコニコしてればジャニ風で目立つけど
俳優にまざるとスタイルも顔も演技ももの足りない感じだね細いが頭が大きいのよ
でもドラマで人気復活するかもしれないね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:15:59.38
スリルミーの配信今日だったことに気付けてよかったー
まっちーも歌えたらミュージカルやってほしかったな
勇鐘は青柳さんは歌ってたけどミューでも面白かったと思うんだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:27:12.92
中学生と教師の恋愛なんて気持ち悪いし犯罪ぽいし嫌悪感抱く人が多かった
中学聖というタイトルも個人的には気持ち悪いと思った
ドラマ自体はよくできていたと思ったけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:31:53.13
>>691
チェリで町田知ってから配信ではじめて見たけど毎回のように涙が出たし岡田けが可愛すぎて悶絶して死ぬかと思った
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:35:01.38
あれは岡田健史の引き立て役になってしまったし
聖を好きなはずだったのに年上のバイセクシャルを妊娠させてしまう役で同情してもらえなかった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:40:17.62
3年たってかっこよくなった晶を前に「この時期の3年はエグいなあ〜」とか言わせてやっぱり岡田君の引き立て役って感じ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:46:03.63
ごめん。変なとこで書き込み押しちゃった
CLで来週はちょろっと出ますみたいに言ってなかった?
明日は盛り沢山の回なので尺は短いのかも
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:46:34.43
>>714
町田にハマる前に見てたけど吉田羊に「相手中学生ですよ」って言うセリフめちゃくちゃ印象に残ってるわうますぎて
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:09:59.28
中学聖見てたけど原作は線の細い美少年の役を大柄ガニ股の老けた岡田くんがやることで犯罪感薄めてたね
50代くらいのオバサンが熱狂してたドラマ後に10代に手を出した女が次々捕まってたの笑う
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:13:42.32
あと桐谷美玲や有村架純相手だと町田もイケイケに迫る感じあるのでB専というけどやっぱりババアよりかわいい娘は好きなはず
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:26:15.86
いつまでも火22の話をされてもプロミスシンデレラのこと思い出して岩田のシジミ顔が思い出されて胸糞悪くなるだけ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:27:02.85
若い女を口説くのは芝居よ!ってババアか
桐谷美玲をバックハグやツーショの積極顔こそLDHのイケイケ魂よ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:29:46.35
>>737
バッグハグもSNS用の指示
他の恋愛ドラマのオフショ見てみなよ
盛り上げる度に形だけでイチャイチャするんだよババア
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:32:09.01
>>725
主人公が社会的制裁を受けるとこまでドラマは描いてたのに何を見ていたんだろうね
捕まった人がドラマ見ていたかどうか分からんが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:49:13.42
でもグループアイドル俳優は地盤が違うよジャニーズのベテランなんて若い美形俳優よりヲタが根強いし数多い
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:44:09.87
>>756
えっ753が犬飼に見えるの??
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:17:01.41
好みとかそれぞれなのに人のスレで他の俳優の画像と比較して下げたりとか恥ずかしい
本当に犬飼ヲタなんだね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:20:42.04
誰かを叩いたりsageたりするときは町田や町田ヲタを使う
犬飼出すときはそのまま普通にここで仕事や容姿を褒めてる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:26:48.33
weibo動画より犬飼のyoutubuがすごいと必死w


575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/29(土) 07:37:04.03
YouTube配信のが嬉しいだろ普通
海外なんて嫌です

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/29(土) 07:39:58.05
>>577
合間をぬってやってるんだよ
今だって撮影中
ファン想いで泣ける

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/29(土) 07:47:27.72
>>583
そう
芸能人本人が編集してアップしてるのは凄いこと

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/29(土) 07:50:12.45
犬飼に詳しいなww
犬飼ファンって事隠さなくなったのね

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/29(土) 07:52:27.08
>>588
詳しくなくてもYouTube見ればわかる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:09:37.02
>>810
犬飼さんは決勝に出てないの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:34:42.94
>>816
隣にいる男とBTSが接戦
すごい世界w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:46:53.81
BTS インスタ4541万フォロワー
ツイ3580万フォロワー
同じBTSのテテが殿堂入りで除外
桁違いすぎてまあ無理ねw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:13:18.12
彼女で思い出したけどキミセカドラマアカデミー賞何一つかすりもしてなかった
記者票審査員票は勿論読者票は竹内でさえ圏外w
撮影期間もコストも一番掛かってたし内輪ノリで仲良しアピールしたり
頻繁にインライしてた結果がこれとは笑える
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:28:06.54
>>832
俺の家の話や天国と地獄が一緒だったからしかたない
チェリまほも最優秀助演男優賞もこの期だったらたぶん受賞できてなかったと思うな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:34:25.08
見てないけど駄作って評価だったような
ここに貼られてたヒョンリさんのインタビュー見て
season2も作るほど人気あったのかと驚いた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:40:47.82
読者票だけは上位がジャニで占めてて他で全く入ってないのは恥ずかしい
町田はTV記者票1位があったから受賞できた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:56:44.15
>>859
出すことすらほとんどないでしょ
チェリまほ人気も見た目もそのままの写真集みたいなものだけど
売れなくて結構びっくりした
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:04:52.21
ガイドブックなんて欲しい人が買えば良いんだよ
深夜ドラマでガイドブック出る自体稀なんだし記念と思って買ったよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:09:56.15
BTSみんな一重で真っ白で同じ顔に見える
キャッチーな曲とダンスってことはわかるけどなんでそんなに人気なんだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:13:04.86
>>865
グラミーノミネートのハク
グループメンバー仲が良いイチャイチャ
女の影がみな全然無い(他のK-POP人気グループは女性スキャンダルや熱愛多い)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:15:16.97
841名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 10:22:33.48ID:69787sHR
ツイッターで中国進出のことで事務所批判されてるけど、どんだけ器ちっさいガラパゴスなのと呆れる
こんなんだから海外進出力入れてる韓国ばかりがグイグイ行ってんだよ

こはむ
@kohamu
ビリビリの見方がよくわからないのですが赤楚くん中国で活躍されるつもりなのかなぁ 
なんか素直に喜べない
かのきれの中島健人くんのインスタ開設をセクラバ(合ってますか?)のみなさんたちがすごく喜んでてなんかうらやましいなぁ… 
健人くん前からインスタ開設をしたがってたんですね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:16:38.63
ここで晒した人赤楚本スレでディスられてる

こはむ
@kohamu
生粋?の町田啓太さんファンの方が
CL中赤楚くんのこと聞くのは失礼だって書いておられてそうだよなぁと反省しました(泣)
コメントで聞いた本人です
すみません。どうしてもチェリまほファンとしては二人が今でも仲良しさんだといいなぁって思ってしまって…これからは気をつけますm(_ _)m
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:18:45.09
798名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 21:12:23.43ID:OTVQ6rJd
案の定ツイが中国ばっかり目を向けて〜と
違法動画にお礼言って大丈夫なの祭になってる

801名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 21:17:29.91ID:OTVQ6rJd
お節介な過保護ファンが多すぎる

809名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 21:37:32.74ID:IRoMbX3t
小栗旬さんに次いで赤楚くんが開設とか凄い事だよね
それを赤楚くんが開設したく無いとは事務所に言えるわけ無いw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:19:43.92
腐女子は一生ついてまわるよ
赤楚くんに電話して!赤楚くんのドラマ見てる?最近二人であった?もうすぐ赤楚くんドラマ始まるね!
エンドレスだと思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:26:47.82
公式本売れなかったなんて言うから暴れ始めちゃったよ
記念すべき初主演だったし黒沢まんまのビジュアルだったのになあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:45:16.25
ananのネット記事に森崎ウィンや藤原季節と連絡取り合ってると書いてあったね
二人も舞台や映画に活躍してるし刺激しあえる仲になれるといいなと思ったよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:14:40.72
町田くんと今はもう関係ないけど母校の石川の日本航空高等学校が今コロナで大変なことになってるね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:16:28.46
>>884
これ意外だった
インスタのいいねもドラマ終わってからしなくなったし撮影だけの関係だと思ってたわ
2人とも気さくで良い人だし仲良くなってくれて嬉しい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:32:09.91
>>888
数字が出てる低い数字は6000部ぐらいだったはず
それより低いと仮定しても3000〜5000だったら悪くない数字だと思うけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:46:05.06
>>886
町田は共演者には作品放送中以外殆どイイネしないから
多分仲良いのはウィンの方だろうけど今まで散々芸能界の友達いないと馬鹿にされてきたから良かった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:12:21.41
今回ananはまた進歩を感じさせたね
連絡をとりあう俳優仲間もできたし
いつもお薦め作品といえば韓国韓国だったのにタイプのちがう作品を推してるし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:26:37.68
ちゃんと色んなオファーかかるようになったのがチェリまほからだって言えるのも好感ある
売れた途端封印する人いるじゃん
某俳優みたいに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:12:34.14
ウィンくん達と連絡取り合ってる話は聞かれたからじゃなく自分からしてるんだ珍しい
けどいいね
ドラマ中はなかった鼎談を円盤発売時にでもしてほしいな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:50:07.37
季節くんは人懐っこいからね
ムードメーカーで弄られキャラだし色んな俳優から可愛がられてる
高良さんのことは大ファンで大河で服もらったのも嬉しそうに話してたよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:14:30.23
もっと忙しいのかと思ったけど海外ドラマとか色々観る余裕はあるんだよね
季節くんは夏まで暇らしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:34:27.95
>出演ドラマが話題、掲載された雑誌が完売、と大ブレイクをしている中でのこの腰の低さ。
町田さんのにじみ出る好感度の高さの理由が、そこにあった。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:45:44.25
>物腰が柔らかく、受け答えが丁寧で、気品あふれるビジュアル。
撮影時、花を活けてもらうと「華道家っぽい顔を作りますね」と目力を入れるなどチャーミングな一面も。
もはや完璧とも思えるが、弱点などあるのだろうか…。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 11:44:25.01
>>911
SFドラマと言ってあげるあたり完全に釘刺されてるか韓国に関しては相当意識してるんだろうね
そのドラマの感想といい前から女性は強い強い言ってたけど今日の彼女のラジオのテーマまさにそれだわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 12:01:03.69
東京カレンダー、CLASSY、anan
どれも町田の容姿や立ち振舞いを絶賛

人気出たからといってそれに奢ることなく低姿勢でいるのは素敵
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 12:05:57.49
従来の女性がもつ性的役割からの解放を謳っている作品が多くなってきているのは昨今のハリウッドの映像作品を見ても分かること。その表象の一つとして強く自立した女性を描くことがトレンドになってんの。
町田はそういう世の中の趨勢をちゃんと感じ取ってるんでしょ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 12:12:52.30
>>927
邪推でも何でもなく実際そうだから言ってるだけでしょ
ここって何でも誇大解釈して崇めるのもそうだけどそうじゃないものは全部否定的に捉えて噛みついて扱き下ろそうとする傾向あるよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 12:22:19.05
>>932
信じられる訳ないじゃん
あのインタビューでついでにもっとSF好きとして本物らしい作品を彼女に教えてもらいたかったんだろうけど残念ながら彼女もSFは詳しくなかった模様
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 12:25:29.96
>>938
別に良いも悪いも価値観の話はしてないって
人それぞれだろうし女性が強いってのも固定観念だし別に皆が皆強いわけでもなく弱い人もいるんだから
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 12:31:52.15
>>943
そんな話はしていない
今まで女性が保たれていた固定概念を打ち壊そうという動きの一つが強い女性を描くということ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 12:48:12.80
殺陣も美しいと褒められてるから久しぶりに気配斬りと気配消し見て笑った
確かにスッと腰を落として刀を振り下ろす動きが様になっててかっこいいわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:20:11.75
>>952
その崇高なトレンド以前に女性は強いって言ってたから
今日のラジオのテーマがそうだったってことと韓国と安易に出さなくなったって事実を書いただけなのにフェミニスト怖すぎるな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:53:46.76
こう直接交わることもないかもしれない人に、ものすごい熱量を注ぐってその行為っていうのは何かこう、不思議な感じはしますよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 14:01:40.68
いつまでインタビューでチェリまほに触れるんだろうねー
それで人気出たからってのはわかるけど終わって半年経つのに
田中圭や林遣都もこんな感じだったのかな?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 14:30:24.07
田中はあな番で上書きできたし林に至っては事務所NGで雑誌側がOLには触れない
残念ながら町田はずっと言われるだろうね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:03:30.17
>>980
まだ放送してる地域もあるだけでNHKで宣伝されたからといって続編ありそうと過大な期待は抱かないほうがいいと思う
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:03:37.86
アレがしつこく言うから町田もつられて言ってしまったんだろうね
アレのせいで町田まで言わなきゃいけなくなってて可哀想だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 2分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況