X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
星野源の噂649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 12:37:46.02
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします


星野源の噂647
1002コメント239KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/22(土) 22:59:25.23
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

※前スレ
星野源の噂644
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621505040/
星野源の噂645
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621581151/
星野源の噂646
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621643591/
星野源の噂648
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621755820/

星野源の噂647
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621691965/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:10.81
神田伯山 “逃げ恥婚”と東出昌大&唐田えりかの温度差に疑問「『役の中で終わらなきゃ』って言ってなかった?」
神田伯山

 講談師の神田伯山(37)が21日放送のTBSラジオ「問わず語りの神田伯山」に出演。新垣結衣と星野源の結婚について語った。

 伯山は「結婚自体はおめでたい事だし、それをくさすつもりは一ミリもない」と前置きし「俺、正直興味ないんですよ。変な意味じゃなくて、知らない人同士が知らない世界で結婚したことに、『世の中の人ってこんなに興味あるんだな』っていうのが、まず怖い」と指摘。

 テレビをほとんど見ないという伯山は、TBS系ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」の世界観が現実になったような展開に「おめでとうみたいな感じでワーッてなってるわけでしょ?」と推測。その上で「誤解があるといけないんだけどさ、東出昌大さんと唐田えりかさんもさ、不倫という形と180度違うかもしれないんだけど、同じようにドラマの中で恋愛関係だったものが、実際にも恋愛したってことにおいては同じでしょ?」と言及した。

 さらに再び「不倫と不倫じゃないで180度違いますよ」と念押しし「それ(東出と唐田の不倫)に対して世間は『プロ意識が低い』みたいなこと言ってたじゃん。『俳優になり切れてないんですかね』とか、『役の中だけで終わらなきゃ、それが俳優でしょ』みたいなこと誰か言ってたよね? だとしたら、星野源さんと新垣結衣さんのプロ意識はどうなの、それ?」と疑問を投げかけた。

 だが続けて「…あ、結婚だし別に不倫してないからいいんじゃないかな。あれ…、俺が悪いんだ! 俺が悪い!」とちゃかし笑いに変えた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210521-03193038-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/336b50b0afca9ca8af15b6c9d40b5bd355447165
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 13:16:29.93
.
   彡 ⌒ ミ   )
   ( ´・ω・)   (
   (.っ=|||o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
   \____/
   _〔 从从从 〕_
    |     【○】 |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 14:37:50.16
★☆★ 星野源 ★☆★
〇5月
19日(水) 星野源&新垣結衣 結婚発表

25日(火)【ラ】ANN 25:00〜
28日(金)【雑】NYLON JAPAN 7月号☆表紙
28日(金)【雑】ROCKIN'ON JAPAN 7月号☆表紙

〇6月
8日(火)【ラ】ANN 25:00〜
15日(火)【ラ】ANN 25:00〜
22日(火)【ラ】ANN 25:00〜
23日(水)【CD 発売】12th Single『不思議/創造』
29日(火)【ラ】ANN 25:00〜

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回9月号)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 14:48:07.48
>>3
なかなか良いことを言ってるw
まあ2人とも大根役者だからいいんじゃないの?プロ意識あったらいつまでもみくりと平匡だからな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 14:58:40.39
>>27
仲良くなるのは撮影待ちや食事の時間だろうから役との切り替えがパシッと出来ていれば作品に影響ないしプロ意識関係ないよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 16:37:20.02
有吉のとこお祝いのお返しでエルメスのネクタイとか買ってたんだ
金額すごそうだから大変だね芸能人の場合
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 17:05:17.59
KENTA(WANIMA)が5月度マンスリープレゼンターを務めるラジオJ-WAVE「WOW MUSIC」の5月29日(土)放送回に星野源がゲスト出演する
また「WOW MUSIC」はYouTubeで配信中の音楽コンテンツ「MUSIC FUN!」と連動しており番組収録の模様を映像で配信
星野登場回の映像は6月5日(土)19:00に「MUSIC FUN!」のチャンネルにてプレミア公開される
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 17:07:30.05
ロックバンドのベースボーカルであるKENTAと抜群のポップミュージックを作るシンガーソングライターである星野との対談ではお互いの音作りに対するこだわりやラブソングの書き方などを語り合う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 17:11:04.03
収録ならいつ収録か知らんけどもし発表後ならWANIMAの人大変なプレッシャーではw
自分の所のラジオ以外でゲストに出るのたぶん発表後初になるでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 17:37:27.54
そういえば最近ANNだったか忘れたけどWANIMAと会えてない会いたいなーみたいなの話したことなかったっけ
0097984
垢版 |
2021/05/24(月) 17:47:05.76
J-waveイエーイ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:41:16.43
プロフのアカウント消えてるけどファンアートじゃなくてオリジナル作品も作ってる人みたい
多分粘土が趣味なんだろう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:37.63
逃げ恥以降のエッセイやインタビューを読み返して
言葉の中にガッキーの存在を見つけようとしてしまうわ
探してしまう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:28.95
>>135
1人で写ってるわけじゃないから間違ってはないんだよw
でもわざわざ言うことでもないでしょ?って心の中のコナンくんがあれれれれ言ってた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:18:25.83
設楽さんじゃないけど今から思えばあれやっぱりそうだったのかも程度の方が匂わせって感じがしなくて好感が持てるよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:43.91
火キュン恋愛もので共演なら素材豊富だからこればっかりはわからないな
春奈と流星も同じ流れで仕事してるし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:36.46
>>152
最初ビックリで混乱したけど日が経ってだいぶ頭の中で馴染んできたもうちょっとしたら当たり前のご夫婦って感じになるんだろうな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:45:06.73
.
                     彡⌒ ミ
                 ( ´・ω・`)_     わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((CDTV))―\    わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
  彡⌒ ミ彡⌒彡⌒ ミ[彡⌒ 彡⌒ ミ彡⌒ ミ]  彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
 ( ´・ω(ω・(□二二(´・ω(´・ω・(´・ω・`)□・ω・`)ω・`)□ω・`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:53:35.32
源さん今年は紅白落選しちゃえばいいな
BUMP OF CHICKENか藤井風に任せてガッキーと家で過ごしてればいいw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:08:36.19
>>206
源さんはそんな人じゃない!そしたらは設楽さんへ真剣に作ってるし不思議はドラマです!みたいなw
設楽さんだってお祝いで深夜ラジオのノリだろうにw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:12:56.10
運命の人にするのって台詞通り眠り姫ガッキーにめちゃくちゃ合わせてるよな源さんおじいちゃん感 
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:13:35.99
>>218
2次元ジャンルでも腐オタの方がヤバいのあるある
どう考えても男女カプしか可能性がない作品なのに腐妄想してるキャラと今後可能性がある女子キャラを攻撃とかまあ酷い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:20:05.32
MIUヲタで切れてるのはどちらかというと伊吹寄りの人でもともと源さん本人を志摩としか見てない人
志摩で源さんファンになった人は音楽活動もちゃんと追ってるからロスはあっても切れてはない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:21:41.45
>>228
分けられないんじゃない?
友達が腐オタだけど源さんとガッキーの結婚で自分の推し達もリアルに結婚したらいいのにとか言ってて引いたw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:25:16.70
まぁでも伊吹の中の人匂わせ酷くて叩かれてるのもあるしな……MIUヲタも中の人からは離れつつある感じだよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:26:29.80
>>230
名前見れないとか関連ワードミュートとか曲聴けないとか喚いてるのだいたいそんな感じ
素の源さんも常に役に重ねてる人はちょっとやばい
じゅんさんとか役引き立ってるところあるからそういうヲタが付きやすいのかもしれないけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:28:05.92
ここ何年か源さんがあまり体調を崩さなくなったのはガッキーに影響受けてのことなのかな
奥さんがいるとそこはファンにとっても嬉しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:30:37.39
ドラマだけのヲタの人はインスタで源さんがちょっとしたMIUネタ?落とすと沸く癖に普段スルーだもんな
ラジオでは頻繁にMIUや志摩の名前出してるのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:32:02.61
もともと今年は音楽業って宣言してるしな
役者業あったとしてもイエマガにある通りほんの少しだろう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:36:16.19
メロンパン巡回やってるうちは続編もスペシャルもないだろう
やるならせめてエアコン直してやってくれ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:39:41.44
CDTV嬉しすぎる
歌番組は紅白除いてMステぶりか
欲を言えば創造も聴きたかったけどドラマ宣伝も兼ねてるしな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:40:22.45
>>248
これは妄想だけど今年は結婚するの見越して音楽業って宣言したかも
結衣ちゃんは大河に出るし2人して俳優業してたらマスコミに狙われて気が気じゃないし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:44:55.52
>>275
さすがに妄想すぎる
去年役者業メインで音楽全然できなかったから今年は音楽やりたいって各所で書いてるわ
本当は10周年の去年に音楽活動もっとやる予定だったんだよツアーとか
コロナで全部狂ったけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 23:06:38.64
>>308
いつもはライブでやる事まで考えて作るからどうしてもリミッターかけちゃうけど
創造はライブでそのままはやれなくてもいいやって思って作ったって言ってたね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 23:21:35.09
CDTVライブって何気に源さん初なのか
ツイにあった予告動画4組中トップ紹介で詳細発表も源さんあいみょんだけで扱いがよかった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 23:27:04.38
昔から男に嫌われてたよな
AB型特有の陰キャク がよく出てる。
マツコの番組で「マツコさんなら夜中に電話で相談できる友人に」とか言ってたしな。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 23:33:34.70
なんか今になって源くんの結婚が受け入れられないですお祝いしなきゃいけないのに
辛い仕事中もぼーっとしちゃう家だと泣いちゃう
そういう人居ないかな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 23:35:13.05
aikoは星野源の実家にまで行ったのにな
35で振られて、透明ドロップだもんね
私も同じような感じだから悲しさがぶり返すよバチあたれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 23:52:03.67
喜ばしいことを喜べない自分の感情を
邪悪に感じなくていいと私は思います。
今日、感情と戦った皆様お疲れ様でした。byヒャダイン
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 00:34:24.35
マツコはこないだの番組とは別として有名な二人がこの先さらされながら暮らしていくのは大変だと理解してくれると思うよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 03:18:07.81
結婚生活、上手く行くのかなあ……

元々ガッキーの大ファンだった源がガンガンに攻めて、ガッキーも適齢期で特別演技派でもなく今パッとしないから、結婚しましょうとなった気が……w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 04:47:50.96
地獄とか孤独とか言い過ぎ
本当に地獄や孤独を感じている人が共感していたと思うけど
イメージ戦略だったのね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 05:35:06.64
辛いのに無理して祝えとは言わん
虚しい僻み恨み辛みは見えないところでお仲間とやってくれ
呪いの言葉は自分に返ることをお忘れなく
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 05:43:48.10
>>393
私はそんなに書いてないけど
ここに結婚反対してる人はいないと思いますよ(笑)心配してたりマツコのことも嘘だったって言ってるだけだよ大丈夫?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 05:44:08.79
ガッキーを選んだのは源さんで源さんを選んだのはガッキーなんだよ
祝福出来ないならファンやめればいいのに
離婚だのそんな事言ったって自分が虚しくなるだけでしょ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 05:53:41.10
結婚していても孤独を感じることは誰にだってある
二人は違いを尊重しながら穏やかに暮らしていけると思う
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 05:54:40.77
私はこのスレ1日覗きに来なくて一旦情報遮断した
そしたら不思議と源さんとガッキーの結婚の事実を素直に祝福できるようになった
モヤモヤしてる人は1日でも自分の人生だけ考えてみたら気持ち変わると思うよ
がんばろうー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 05:57:47.00
みゃーもりや野上くんの結婚のこと羨ましがらない時点でアレ?とはおもった
クソが!とかなくなったよね
(おれはガッキーと結婚するし)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:05:59.11
>>417
年始からではガッキーの仕事とか調整は難しかったのではないかな
逃げ恥後ガッキーの方が積極的に見えたし
良きタイミングで結婚とか一生ものの家具を買ったとかその辺りから決まってたと思ってしまうわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:08:15.58
金スマでガッキー否定してても惹かれてるのわ解ってたしな 獣なれ当たってたら私女優やってイケそうで結婚無かった可能性は有る 
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:11:25.99
こういう愚痴言ってるのって既婚の主婦だったりするんだよな
自分は結婚してるくせに推しには結婚するなってか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:25:07.82
こんなにも長年カプが多かった人たちもなかなかいないだろうからラジオの発言や雑誌を網羅しているカプスレの情報のほうが正確だろうにw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:26:21.47
わぁ久しぶりにリアタイするかな
今後色々聞かれるから今日のラジオで自分からある程度喋ってくれちゃいそう楽しみ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:32:16.36
謎の関係者よりは雑誌やラジオでの発言は本人たちが言ったことだから嘘ではないかな
どうせ記事にするなら対談とかエッセイとかとりあげてほしいけどなあ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:32:29.61
ある程度喋っておかないと憶測記事色々書かれるしね
嘘でも自分達を守るために自然な流れでなった事を話すと思うな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:34:19.27
源さんがガッキーのこと大好きで好き好きアピールしてたのはほんとだろうけど
ここ最近はガッキーのほうが源さんのこと好き好きだったよねきっと
SPの番宣で思った
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:48:56.13
結婚報道でAERAやらswitchやら対応見てたらダヴィンチは増刊特別全部星野源に向けて動いてんじゃね知らんけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:51:43.68
>>485
今現在本人が連載やっているのここだけだもんね
二人で出てくることはないにしても次の連載がどういう文章なのかは興味ある
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:53:03.09
『オードリーANN』聴取率V31達成ナイナイ・佐久間氏・三四郎も単独首位

全局中同時間帯単独首位獲得番組(個人全体:12歳〜69歳・男女)

『ナインティナインのオールナイトニッポン』(毎週木曜 深1:00)
『オードリーのオールナイトニッポン』(毎週土曜 深1:00)
『オールナイトニッポン0(ZERO)』(週5曜日平均 月〜木 深3:00〜4:30、金曜 深3:00〜5:00)
『佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO)』(毎週水曜 深3:00)
『三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO)』(毎週金曜 深3:00)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 07:03:01.49
>>491
わしゃがなで梶田さんが友人の幸せはめでたいけど肩パンチくらいしたいと言っていてみんなにやられて肩なくなってるかもとも言っていたw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 07:57:51.96
FLASHの関係者談もくそあやしいな
20歳くらいの時の源くんはギラギラしてて酔うと「俺には売れる才能がある 音楽でも役者でも文筆でも早く売れたい」って言ってたとか
源さんはそもそもお酒飲めないしその頃は文章書いてないだろw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 08:14:07.89
>>529
ラジオを始めた頃はAVトークしてたけど逃げ恥終了後はそれも影を潜めたとかねw
ずーっと下ネタ言ってるわよw

週刊誌の方は源さんの埼玉に住んでる伯父さんがインタビューされてたけど子供の頃以来会ってないって
そんな事あるのかね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 08:27:05.82
高校時代そこそこモテてたのにDT卒業が20なのは演劇仲間と恋愛しちゃいけないって謎に決めてたからかw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 08:27:43.21
父方の伯父か母方の伯父かわかんないけど源さん家って親戚関係良好そうなのに
じいさんばあさんの葬式とかで会ったりしなかったのかね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 08:37:31.73
ワイドショーでおじさんおばさんたちの何故こいつがっぽい反応なのがイヤだったが接したことある人たちがみんな褒めてくれているのは良かったな
田中さんとかはるなさんとかがいればなあ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 08:43:05.39
>>585
バタ臭い顔で高身長がモテるという一昔前の基準しかない人たちが多そうだった
源さんはソロでドーム埋めてるんだぞと言ってやりたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 08:47:38.15
>>554
ガッキーがいる時と男子だけの時の源さんキャラ全然違うよね
女優たちがいると女優寄りの立ち位置になるよねw
アレが面白いわ
ほんとはクソが!とか下ネタ言いたいのにw
優しい穏やかな俺演出してるw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 08:49:40.46
テレビでよくネタにされるロン毛とか週刊誌の眼鏡とか取り上げられがちだけど卒アルか何かの坊主は割と今と顔変わらないよね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 08:49:58.78
バランスとっているんだよ
梶田さんもわからない話題で置いてきぼりにする人じゃない的なニュアンスで褒めていた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 08:51:49.18
>>590
ガッキーファンが知ろうとしてくれてるの見るとほっこりする
推しの旦那さんが俳優であり5大ドームツアー成功させているミュージシャンでもあるって震える的なツイを見た
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 08:55:55.73
結婚まで掴めなかったしこれでひとまず週刊誌は引くだろう
最近の傾向だとスクープ撮りやすいアイドルやアーティスト狙いなんだろうな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 08:58:19.23
>>599
誰?みたいな人でも若い子とかがワーワーSNSで騒いでるしそういうの狙いなんやろうな
そしてガチな大物勢は逃すと
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 09:00:14.20
>>599
世間はそんなこと求めてないのに有吉のとこみたいにツーショ撮ろうとして今まで以上にストーカーされたり
過去のゲスネタがないか今まで以上に探られたりしそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 09:04:44.83
>>604
ツーショの素材がたっぷりあって意外性もないし必要以上に追うと叩かれる存在だから微妙
それよりは現在進行形のアイドルのゲスやアーティストの三股の方がインパクトある
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 10:47:10.24
【ニッポン放送からのお願い】
ニッポン放送本社ならびに付近での出待ち・入り待ちなどを全面的に禁止とさせて頂いています。特に周辺を含む滞留行為は周辺施設への迷惑にもなるため、お止め下さい。
リスナー・出演者・スタッフの安全確保のため、ご理解とご協力をお願い申し上げます
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 10:50:50.69
自分も書いてる
目に止まらないだろうけど
みゃーもりには国食らえ!的にお祝いメールの束を渡してほしい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 11:03:41.07
こんばんわ星野源ですえーっと皆さんにお知らせしましたけどわたくし星野源は新垣結衣さんと結婚しました!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 11:08:34.01
結婚します!でファンファーレとレゲエホーンでいいよ
変にかしこまりすぎたらスタッフのみんなのうっかりが発動しまくってしまう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 11:09:00.37
えーーみなさんご存じとは思いますがそうなんです
わたくし新垣結衣さんと結婚いたします〜!へへへ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 11:27:58.19
マスコミが先行して出したネタでメール送るのは怖いけど
公式からきちんと発表された事なんだからお祝いメール送るのは良いと思うが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 11:47:56.63
>>688
急にダレなのか知らない人が入ってきて飼い主と仲良くしてたら犬は妬くだろうね
源さん嫌われずに仲良くできてるのかなw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:22:03.86
>>392
遅レスでごめんだけど笑ったw
前ココリコ田中かウッチャンがロケで企業に行ったら部長がみんな年下でヘコんだって言ってたの思い出した
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 14:19:40.38
インライもやるのかな
初めて見た人
源さんの顔見られると思ったら小太り男性しか映らなくて困惑するやつ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 15:07:04.85
やっと結衣ちゃん話できるようになったんだから僕の結衣ちゃんの長い話聞かされる
そして源さんは奥さんに怒られる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 15:32:41.94
これ入りからきっと報道陣(+空気読めないファン)に張られてるよな
どうか何事もなく終わりますように
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 15:35:53.61
NHKやらTBSやら任天堂さんやらアミューズやらのお偉いさん達がブースに集まって会議るんじゃねーかな 蜜は避けるか 
週刊誌チラ見したら逃げ恥婚の後に暗雲皇室婚の記事来て逆転してんのな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 15:36:40.06
有吉はラジオで周囲に促されて奥さんの名前も誤魔化して数秒触れた程度だったからなあ
その代わりTVの怒り新党で2ショ(ほとんどマツコとの3ショ)爆弾を投下してきたけどw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 15:51:18.45
まあもともと2年続けられたらカッコつくなと思ってたくらいだからもうこれからは自分が辞めたい時に辞めるでしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 15:54:30.05
大河はもう6月から撮影始まるんだよね
ガッキーの役は終盤までいないだろうし長くても秋くらいで終わるのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 15:56:13.78
源さんは分からないけど結婚した途端にわりと話すようになる人けっこういる
ジャニーズでもない限りおめでたい事だしサラッとは時々話すんじゃないかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 16:19:17.51
いつものことだけどなんでただの想像で言い合いするんだろう
実際に源さんが話したことで賛否言い合うならわかるけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 16:19:59.96
サラッと触れてお祝いメッセージありがとうでそのあと通常に戻るくらいかなとも思ったけど他のラジオで結構触れてくれる人多かったからそれじゃ済まない気もしてる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 16:20:15.13
自分からはご飯食べた相手のことすら話さないようにしてんだから結婚報告と自分の気持ちだけ話して終わりでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 46分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況