X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
ヌーの噂 交際ネタ専用★65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:58:09.35
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
※■開示請求されない範囲で語り合いましょう■※

※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621345553/

ヌーの噂 交際ネタ専用★64
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621492560/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:57:47.48
ちゃんと自炊してる子に得意料理聞いた場合なんだろ?適当とか名前ない煮物とか炒めたやつとか肉じゃがです唐揚げです以外の返事が返ってきがち
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:10:31.18
>>22
男に料理食べさせてたら最初はランチョンとかお皿揃えたくなるのにちぐはぐで変だなと思ってた
90週前の男は食べずに済んでたんだねw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:20:37.38
今朝のストーリーて馬に向けてじゃなくてファンに対してのカモフラストーリーなんじゃない
徹夜で一人で制作頑張ってますってアピール
実際は馬もいて別部屋からの自撮りアップ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:26:51.59
あざとい女は聡いからちゃんと料理できた上で適当って言ったり料理出来るのにしないって言うイメージ
馬とあのにあざとさは一切感じない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:29:16.28
>>43
煽ったりマウント取ったり相手のヲタばかにしてるのに気にしいとか気使いとか自ら言っちゃうのはあざといじゃなくなに?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:41:16.86
レモン鍋とか深夜にブツブツのクッキー焼いてるとことか散々ストーリーしてるのに
馬があざとくないわけ無い 
もっと遡るとおでんをアップデートしたいとか 
なんだろう、あの娘は 
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:46:31.43
「あざとい(小聡明い)」とは、
元々は、小狡いさま・抜け目のない感じのあるさま・やり方があくどいさま・たちの悪い様子、といった意味の表現。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:51:24.72
どう思われるかは気にしてなくて対談記事で言ってた匂わせたくなっちゃうんだよねー!が全てじゃない?
つねぴも仕事でもお漏らし癖あるし二人とも黙っていられないタイプ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:51:48.49
抜け目のない人はブツブツのクッキーポストしないよ
どうしてもの時は買って来たクッキーをシルパンに並べる焼いたとは書かずに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:10:59.55
0772 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/28 20:15:32

ピンキーも一緒だし、あの似合わない水色と白のボーダーも完璧エマからの贈り物だよね わざわざ取材で着るなんて常田も彼女アピール凄いよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:14:19.93
オーブンで肉焼いたりお菓子焼いたりしてそれをSNSで
アピる女は栄光浴の塊
手作りの焼き菓子得意げに周りに配る女はマウンティング女子

自分調べ 
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:19:16.51
ドライブとか外食とか犬の散歩とか買い物とか撮られないように気を使ったり彼女の手料理ウメーってポストするとか堂々と出来ないんだったら匂わすなよ
そこが芯からカッコ悪い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:36:01.78
付き合ってるの知っててよく思ってなくてタレ込んだら犯人ってバレそうな割と身内のヤツが此処で匂わせした可能性
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:12:50.00
つねぴにちょっと冷めてイケメンに思えなくなってきた
ハッシュタグつねぴで検索すると出てくる偽田の方がイケメン
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:17:41.50
モデルだからSNSはやってたとしてもプロに徹してて匂わせ一切してないのにファンに叩かれたなら悲劇のヒロインで守ってやらねばってなりそうだけどオマエやってんなーだからねw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:32:49.55
結婚も浮気もここ関係なく好きにするだろうけど
このまま結婚したら人気保てないから馬の望む未来は無いな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:35:08.15
あのちゃんの尻がめっちゃ良いっていうツイを目にしたけど確か井口も胸より尻が好きだって3年前くらいにラジオで言ってたよね
あと宇垣が尻鍛えてて良いみたいなことも言ってたような
理想の尻だったんだなあのは
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:37:39.99
いいんじゃね?結婚しても
そもそもこちらの生活に実害ないし
寂しくはなるしショックだけど浮いたお金で次どうすっかねーでしょみんなどうせ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:41:08.08
>>151
いやバンド界隈の嫁なんかそれ普通
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:43:59.15
つねぴが尊敬する某バンドマンもそれだわ
嫁が他バンドの有名な彼女だったけど乗り換え
こんなのいくらでもいるから珍しくもない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:54:34.50
>>165
鈴木葉月
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:04:16.18
白日の印税だけでブランドまみれの生活支えられるかな
カラオケで歌い易いのあと二つ三つ作った方がいいと思うけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:27:09.89
>>231
きもっ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:30:01.60
あのちゃんをエロい目で見ることは今まで一切なかったんだけどこの写真集読んでから少し見方変わったかもしれないあのちゃんこんないい尻してたんだな

井口もこんな風にあのちゃんのお尻の虜になってあのちゃんを女としてしか見れなくなったんだな〜と思うと複雑
0243sage
垢版 |
2021/05/22(土) 21:30:52.22
上の文はTwitterで見かけたツイート引用
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:34:21.75
私が十代の頃のJJとか25のモデルさんで今も活躍してる人ごく僅か
卒業して女優転向も泣かず飛ばず忘れ去られ
どっかの社長と結婚するも倒産離婚
有名人と結婚するも不倫DV離婚逮捕
セレクトショップやブランド立ち上げるも今じゃ新聞広告の5色セット398のシミーズモデル
本人が幸せなら他人がアレコレいう事じゃないけどさ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:35:21.18
>>242
ツイ主はつねをの音楽好きだったみたいもう聞けないNHKも見てカッコいい事言っときながら薄っぺらいって幻滅してたよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:36:26.74
お金出して買ったハイブランド着るだけで、なんの取り柄もない癖にプライドだけは超一流 
それが馬 
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:37:35.12
どこかの会社の社長が集めた女性たちとつねをが飲み会したとかいう話もあったよね?
ツイ主がその女性の一人で
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:40:22.80
つねぴなんて遊んでるに決まってるんだから
ツイやインスタの盲目おばさんたちはつねぴに騙されてるけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:41:49.89
>>253
あのちゃんの写真集見たことあるの?別にエロいやつじゃないんだよね?
確か井口の家にあったよね
あのが友達と見ながらキャッキャッしてた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:48:52.97
いっぱいヤッて彼女もファンも呆れさせて麻痺させる手法は世間がなんだこいつキモッて思ってる段階で始めておかないと
つねちゃまはNHKとか出てるから今更無理
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:54:22.79
つねぴはなぜか性欲ないと思われてるよね
遊んでるイメージもついてなかったし、ずっと女っ気ないと思われてた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:55:02.78
色々バラされるの怖いから売れない頃からつきあってたモデルを一途に想ってるという事にしとくかー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:02:57.03
もっと上欲しがるタイプだと思ってたのに庶民的すぎて自分で自分の価値下げに行かなくてもって思った
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:06:22.52
くだらない下ネタより音楽のこと考えてる方が楽しい高尚でストイックで世間離れした男で売ろうと本人も周囲もしてたけど普通の男のぼろ出ちゃったっぽい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:07:29.01
メンバーで一番喋りって性質がストーリーに出てたのでは
馬前は制作だろうがプラべだろうがストーリーあげまくってた←言いたくてしょうがない
それが馬後に制作だろうがプラべだろうが馬向けストーリーになってた
ファンはファン向けと思って見てた ただそれだけでつねぴは何も変えてるつもりないとか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:10:20.30
馬の顔もタイプなんじゃない
ハーフなところも
GOは自分のタイプじゃないからつねぴにイケイケけしかけた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:13:53.60
いつのまにそんな清廉潔白なキャラになってたんだ
メジャーデビュー後にファンになったばーさんたちか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:18:06.16
バンドマンの女の歌詞でバンドマンあるあるみたいにメンバー笑ってたから皆遊んでるんだなと思ったわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:20:11.54
>>311
いぐはデリカシーあるから優しかったって言ってくれるけどつねぴはデリカシーないから性病やらなんやら言い放題な気がする
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:21:32.60
当時は性病うつされた、とはさすがに言わないだろうと思ってたけど、今は有り得なくもないなと思ってる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:28:21.57
ヌーメンみんな其なりに下ネタ電波乗せて話すけどつねをは公園以外話さないから女馴れしてない興味ないとか常婆が高尚だストイックだと作り上げすぎた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:38:32.56
他バンドで爽やかで地味で全然女の話題なかった人いるけど知り合いが業界人で食われてたわ
やり捨てされたみたいで次に会った時は無視されたって言ってたw
あんな男すら裏で色んな女に手を出してるんだなと勉強になった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:43:46.38
バンドマンはヤリチンはその通りだと思うけどつねをに関してはそんなイメージ持たせなかったからのギャップがヲタにダメージ与えてる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:46:06.60
つねぴなんて女がたくさん寄ってきそうだしその中から遊び放題でしょ
馬とのことが週刊誌出て遊びづらくなって困ってるかもね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:55:27.62
>>402
ギャップの下方が馬に夢中的なのがソッチ?っていうギャップw
普通にヤリチン判明だったら別に良かったと思うけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:35:32.16
つねぴヤリチン説歓迎なんだけど、急にビートルズが大尊敬するアーになっちゃったり、馬ってクレジットするためにチビ馬ちゃん参加させたり、バカみたいに馬大好きアピするの?
ヤリチンの遊び人があんな幼稚でつまらない女に落ちるわけ無いと思うんだけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:38:20.38
つか、今さらだけどつねぴは元々昼夜逆転生活だから徹夜は通常運転じゃない?
いつも朝まで起きてるやん
わざわざ徹夜とか言う必要ある?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:41:59.64
声フェチで井口ファンだけど同じようにしょこ好きなンだよなー
あのちゃんがしょことコラボするけどあのちゃんも声フェチならしょこに浮気するかも
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:50:04.80
ミレパ世界行くんでしょ馬今からでも英会話習ったらいいのに身内にお手本先生いたのに残念ハーフだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:01:13.40
>>507
浮気しない男はいるけど
浮気する男は一生浮気を繰り返すし嘘も人一倍上手くなり女に信じて、とか甘ったるい言葉で騙しまくる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:23:05.94
>>528
病気の一種だから治療薬もないし無理だと思う
治す治す口ではいいながら、三歩歩くと忘れて浮気してる末期な男を知ってる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 01:57:33.66
新井口家見てるとあのソファーであのちゃんとゴロゴロしたりしてるのかなって安易に想像できて辛い
インスタにあるやつとか前に消しちゃったやつとか明らかに井口家のカーテンやソファーだったことが判明した
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 03:53:06.70
愚痴っていいっすか
井口家のカーテンでデコ出ししてる写真あるけどインスタライブで写真ならまだいいけどおでこは心開いた人以外に見せるの無理って言ってた
あれは裏メッセージなんだと受け取った
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 06:52:33.52
>>560
スタライとか見ちゃうから変なメッセージ受け取っちゃうんじゃん
見張ろうとすんのは計算高いけど計算できてないバカの思う壺だよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 07:03:27.29
あの女の自己顕示欲とマウント魂と陰湿さは異常だと思う
でもそれ井口が選んだ女だし止めないのも井口だし後出しで自分の部屋だってファンに見せつけるのも井口だし彼女と自分の邪魔になるファンは消えろってスタンスは1年前から変わってないんだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 07:18:14.32
>>556
勝手な妄想膨らませてるだけだし
そうだとしてもすぐ消してるんだから今更良くない?
井口もファンがこれだからプラベ極力隠したくなるよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 07:31:11.05
>>569
自分で見せなくてもあのちゃんがせっせとプラベ晒してるから満足なんでしょ。
しっかり見せつけた上で消してモヤらせといて井口が俺ん家でしたーって答え合わせ動画で打ちのめすってやってる事常馬以上だよ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 07:37:13.70
あのちゃんのは良い香らせおバカだからうっかり滲み出るって受け取らないとヲタが暴れるぞ
バカを装う真の計算高さなんて言おうものなら大変だ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 07:37:25.76
歯茎面積広いと歯周ポケットも大きそうだから大変そう磨き過ぎでも摩擦過多で歯槽膿漏になるんだってだからあんな色してるのかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 07:41:13.68
新井さんがあのちゃんにいいねしてる
定期的にあのちゃんにするけど馬には全くしなくなったな
常田への忖度はいいのかな?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 08:09:32.41
>>585
そうやって他人の友達関係にまで優劣付けマウント取る最低な人間だけにはなりなくない恥ずかしいのはおまえだよ
それでもしっかりあのちゃんねるは観てるんだね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 08:15:45.15
>>585
正義振りかざすけど「最低な人間だけにはなりたくない恥ずかしいのはお前だよ」であのと同じ過ちを犯していることには気づけない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 08:48:45.85
>>591
観てもないのにある意味すごい一般人の恐ろしさ
本当のバカに冠番組単独で任せるかどうかの想像力ないいぐおば哀れになるな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 09:02:01.77
推理します交際ネタあんま関係ない
昨日あのちゃん暇そうSNS活発め
規則正しいはずの新井さんが深夜にあのちゃんにイイネ
もしかしたらヌーがレコーディングとかしてたのかもしれないと密かに期待
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 09:06:33.25
>>609
あのヲタ買わないのになに期待だけしてんのw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 09:11:03.43
お花畑ではしゃぐいぐあのに常馬中学生で初めて恋人出来た子でもこんなに世間に発信しない雑音でしかない音楽楽しみにしてるんだけどな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:07:03.42
襟のヨレヨレ感オーバーサイズ感
ボーダーシャツ井口の着てんのかな?
衣装であのヨレ襟はないよねダサいビーズつけてるしプラベ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:12:10.35
コレ?
両方賢いからお家に中で育んで祝福される
相手が馬鹿だとお家の中でもダダ漏れしててるから総スカン喰らってる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:19:12.17
都合のいい解釈しかできない人って仕事しててもほんと迷惑
見かねて指摘や注意されると被害者面
間違った認識と手法で仕事できない事実を省みない
隠語のつもりであのヲタって呼んでたらチラチラ見てくるからあのヲタなのかも
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:22:47.80
源さん本当のところ2016の連ドラ終わってからの2017交際開始だろうから
ずーーーーっとバレないようにして来たと思う 
オールナイトニッポンじゃ度々ダダ漏れてたけども
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:30:35.85
年齢も年齢で結婚見据えてただろうし双方コアなファンもついてるし仕事の制約もあるし
でも結局は相手を守りたいっていう2人の気持ちの強さだろうね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:42:48.73
井口がツイ辞めたのってあのと付き合ってるのバレてあのの悪口言われまくって別れろとか言われて病んだからで合ってる?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:45:29.77
>>648
病んだかどうかは知らんがファンが醜いバケモノに見えるってケンカ打ったけど音楽活動は引き続きご支援くださいみたいなw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:48:52.98
>>650
ファンの事言ったんじゃないよ
補償発言も含めて深く知りもしないのに寄ってたかって叩いてくるアンチに言ったんだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:52:57.79
いちいち知らないバンドマンの発言世間は興味ないよ
井口の動向に敏感なフライデーで暴れ出した元ファンアンチとか生粋のアンチとかファンも含めて諸々が嫌になったイヤイヤ期だったんだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:55:41.25
ってか今考えるとウケるけどフライデー後マジでファンやめたりツイ辞めたりする人結構いたわ
意外とガチ恋ついてたんだな
まあ相手が悪かったか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:58:35.30
>>653
あのアンチだとファンに含まれないって解釈?
フライデーがショックって発言はしたけど叩くまではしてないファンの子とかあのたたきも含めあのに関するツイした子片っ端からブロックしてたよね。
ファンかどうかは井口が決めるって事?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:02:56.10
>>658
あのアンチブロックなんかしてたっけ?
自分の恋人の過去とかみせつけて別れろとか言ってくるファンはまあ醜いだろうよ
自分がそれされたら病むわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:03:26.10
ガチ恋でもなかったけどフライデー後に歯茎のSNS見てあんな好戦的な挑発匂わせ女でなければ多分今ここに居ない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:06:37.51
>>659
あのアンチブロックっていうかファンブロック
別れろまでいかないショックだくらいでもあのって文字あったらブロックみたいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:09:58.75
ただのアンチ出てけ!ってあのヲタに言われてもずっとここに居るいぐおばでもあるからね
出てけも何もオマエがな!ってなっちゃうんだよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:17:42.41
普通、自分が好きな男の彼女に対して可愛いお似合い仲良しちゃんな2人まとめてだーい好き!とはならんだろう。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:32:17.43
この流れで常婆煽ったら自分の首自分で締めてるようなもんなのにやっちゃうとことかまさにあっちの人
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:49:50.74
>>660
井口推しだったけどツイやめたからあのちゃんに集中して悲惨な攻撃されてそれでも誰もブロックもしないで一人正面から戦って耐えてるの見てたら若いのに芯があるしブレないし井口を守ってくれてる気がしてそれからずっといぐあの推し
アンチやめてとは言わないけど捉え方ひとつで楽にはなるよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:59:08.44
>>704
悲惨な攻撃?戦って耐えてる?
いやらしく匂わせしてた印象しかないけどほんと捉え方ひとつだね
要するにあなたはただのあのヲタ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:00:04.86
>>677
知り合いが海鮮好きなあのちゃん連れ出して大久保のたこ専門店で吸盤キツくて手掴みで食べてたやつね
ほら変な勘違いおばさん沸いちゃった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:04:07.33
>>705
あなたはスレチでしょ
井口推しでもなくあのアンチだよね
あの頃匂わせ何をしたか教えて
何でもあのヲタのせいにすれば済むの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:11:10.02
>>708
何か済ませなきゃいけない事ある?
704も705もそれずれ思ったこと書いてるだけじゃない?
ヒステリー起こされるとスレの空気悪くなるんだけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:29:50.38
>>719
そうそうだから男遍歴ヤバいバカ女の高笑いを止めたくてヌーの音源もチケットももう買わんわーってガチ恋おばさんが怒ってヌーが一発屋に落ちぶれ瀬戸際なんだよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:34:03.62
あののためにファンを醜いバケモノ呼ばわりした井口が歌う姿を今もあののこと考えながら会場見渡してブスしかいねーわとか思いながら歌い上げてんのかなーって見つめる悲喜交交おばさんとかシュールすぎ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:40:51.16
世間的には白日だけどミュージシャンが売れると過去のアルバムとかも跳ねるからグッズやライブや雑誌総売り上げ凄いもう財布の底が見える事は無い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:50:19.93
あのちゃんはブスではないんじゃない
顔ファンなのか憧れてる人たちいっぱいいるし
でも顔は好みが別れるからね
わたしは馬の魔女みたいな顔の方が無理
つねぴブス専
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:51:05.28
あの本当最悪
あのがそのお金で井口の部屋とか車マウンティングすると思ったらヌーにお金出すのほんとバカバカしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:58:38.12
前スレにもあったけどキャスで顔だけ好きな人は来ないでとあのが言ってたみたい自分の思考や内面にも自信あるようです
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:59:36.15
自分が稼いだ金どう使おうと本人の自由だけどファンの支えあってって部分ガン無視して女に匂わせさせて自らもファン馬鹿にするってお金稼ぎのために歌ってる人は一味違うわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:01:30.64
>>749
そうじゃなきゃやってらんないんでしょーね
辞めたい言うし怖いみたいだし
ファンなんざはヌーの合言葉じゃない?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:04:37.77
じゃやめればいいのに
財布の底見えないくらいお金あるんでしょ
嫌々歌ってるのお金出して観に行ったり買ったりしてるファン馬鹿みたいじゃん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:07:38.91
街中でキングヌーに関するもの見つけたらこの人たちお金のために嫌々活動してる人たちって周囲に伝えることにする
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:16:40.99
つねぴが一緒に匂わせしてたって言うけど井口もだよおそろのサンダルとかSABONとか散々やってる
匂わせ大好きバンドと匂わせ女だよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:18:16.66
>>761
うちの近所にもあるセドリの買い手すらつかないみたいでceremonyに関しては10枚以上並んでた。
新参の人達がさーって引いちゃったんだよね。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:24:24.67
ここ地方都市で初期の頃は東京大阪でしかライブ見れないから有給取って飛行機取ってホテル取ってチケットの十倍以上のお金使って通ってた
彼らからしたら来なくていいから交通費分の音源買えよくらいに思ってたんだろーね
ファンなんざとかショックすぎバーキンオーダーしとけばよかったw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:36:40.69
応援の仕方が気に食わなくてファンなんざ引き止める義理もねぇとか顔ファンだって好きなの一緒なのにあれはあかんかった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:42:01.91
あのちゃんって多分井口の周りからもめっちゃ好かれてるんだろうねタカイも新井も頻繁にあのちゃんの投稿いいねしてる 
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:49:05.94
元ファンだったのに顔ファンガチ恋してたばかりに交際スレとは名ばかりのアンチスレここが棲家の住人必死過ぎて引く
顔ファン一緒なのにとか全然違うだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:53:58.51
ガチ恋の何が悪いの?
表舞台に立つ人はガチ恋ファンがつくのも仕方ないことだし独り占めしようとするあのが叩かれるのも当然でしょ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:54:46.69
自分は井口のマンションでご飯作って貰って一緒にお風呂入ってセックスしてドライブしてゲームして完全に井口は自分のものなのにそれでも匂わせマウントする心理って何なんだろ
計算高いんだったら見えないとこでイチャコラしながら完全に付き合ってる気配消してババアたちいい気分にさせといてお金使わせてもっといいマンションとか車とか旅行とか仕事選べるくらい稼いで貰えばいいのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:04:31.18
>>796
たくさんありすぎなんだよ
あなたには見えないかもしれないけどお金払ってるファンたちはもう呆れる通り越してんの
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:07:02.75
井口の家のカーテンやソファ
みえるか見えないかわざとじゃないですの写し方があざとすぎて吐き気する整形女
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:20:39.81
あのヲタが前にここで書いてた下のわかる人いる?
ヲタの妄想?勝手に相手を井口に置き換えただけ?

あのが自分のぴえんTシャツ着てるときに泣いてたら井口がぴえんじゃんって言った
井口と頭の匂い嗅いで臭いねって言い合った
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:28:44.04
>>816
ぴえんの話はあくまでも想像
家で普段着としてそのTシャツ着てるってのと嫌なことあって泣きそうになったって
その状況でそばに居るのって大抵彼氏じゃん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:29:12.20
ファン以外もみるSNSの使い方がいぐあのは個性的あのちゃんは業界人にブロックされたりしてるみたいだけど相変わらず死ねとかゴミとかソファのちょい見せ彼氏宅アピール
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:46:21.28
匂わせじゃないんだけど水色のネイルしてる自分の手をコラしてるインスタあれ赤ちゃんの手イメージしてる?って思ったもん
あのもだけど深読みするアンチをわざと意味深に煽るよね
何もないくせに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:54:45.60
自分達で作ったキャラに押し潰される感じ鬼才も繊細な井口も幻彼女達の匂わせが化けの皮を剥がすのに一役かってるお粗末な感じで残念
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:05:19.83
>>790
誰も悪いとは言ってないよ
ただ距離感持ってあれだけ素敵だったら彼女位できると思えばファン続けられるけどアンチ化して交際相手を見境なく叩いても何も良い事ないと思ってる
自分は井口の歌これからも聞きたいからそれが理解出来ないだけ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:24:33.32
>>831
自分の愛し方が正しくてスマートだって思うのは勝手だけどそれで他を蔑む行動起こしてしまったら結局あなたも同じ穴の狢でしょ。
井口を叩かない代わりにアンチを叩いてる。
アンチだから叩いてもいい?
それは鈍感ないじめっ子には死ねって言っても許されるって彼女の主張に通じるね。
とても恐ろしい事だと思う。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:25:01.26
>>832
交際スレここだけだしいぐあのの話とか普通にしたくて来てる
でも凄まじくdisってて結構煽られて誤解な情報鵜呑みにして話が一人歩きしてたりファンが減るのは残念だと思ってる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:27:14.43
誰も彼女たちとの交際も結婚も反対しないと思う一線で活躍してる有名タレントじゃないしロスって嘆かないでしょ自分達がされて嫌なことには敏感だけどファンにはする面白いカップルだし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:30:37.22
>>839
誤解な情報ってあのヲタも発信してるでしょw
結局ぴえんも頭臭いも一緒にお風呂入るも絶食もあのヲタがあの発信の情報を勝手に井口に置き換えて吹聴してたわけでしょ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:44:38.46
>>833
ガチ恋してた相手に醜いバケモノ認定されてるからメンヘラぶりっ子のキモヲタごときににBBA哀れって言われてもアザースだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:55:38.40
歯茎いつの間にか死ねだけ都合よく切り取って消してるね
またあのちゃんは死ねなんて言った事ないって言い出すバカヲタ出てくるねw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:59:16.62
顔や体型の容姿なんかで虐められてる人もいる訳で
整形なのに何すっとぼけたこと言ってんだよ歯茎バカ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:24:57.77
病んでるって思われる訳にはいかないよモデルなんだから
病んでるモデルに自分とこの服着て貰いたいブランドなんてないしw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:46:33.41
最近ヌーに動きがないかわりにしょこのゲーム配信毎日見てるんだけどあのちゃんと配信してて見てる
しょこイケボで優しくてちょっとSでゲーム上手すぎて好きなんだけど
井口よりしょこに傾きかけてたところでコレだよ
あのちゃんは私に意地悪したいの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:52:56.87
可愛いねいい子いい子頑張ってるねで過ごした結果相変わらずTikTokのアイコンも死ねだし許されて生きてるのに病み芸はそろそろやめて欲しい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:27:43.01
あのもエマもひとり占め?交際報道もされて幸せなはずなのに不安からか性格的なものか匂わすねファンになのか他の誰かに対してなのかわからんけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:31:32.18
匂わせる人
本人の自己愛や不安、承認欲求が潜んでいます。 そもそも、インスタグラムなどのSNSにおいて恋人についての投稿が多い人は、メンタルが弱く不安を感じやすいということが心理学の研究で判明しています。 匂わせ女子はもともとメンタルが弱く不安を感じやすい。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:38:16.90
馬ストーリーで赤レンガ来たら馬鹿なんだな仕方ないなってなるけど、空ストーリーだから小賢しいな偏差値45の癖に 
ってなる 
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:07:44.33
viviつべの恋愛トーク見て、馬はホント工夫してるなと思った
全脳力を恋愛につぎ込んで生きてるんだなって思った
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:18:28.82
気になってる人からのライン、すぐ返事するかしないかって話で、馬はすぐしないって答えた
理由は焦らしたいとかじゃなく、返事をするまでの間相手のことをたくさん考えられるからって
よく考えれば???なんだけど、聞こえはいいし、可愛いって言われてた
恋愛の全ての場面において、最大限自分をより良くみせる計算を常にしてるんだなって自分は少し感心した
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:27:46.73
思わせぶり恋愛の駆け引き手練手管の限りを尽くしますって言っているみたいだ可愛いことにしておきます
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:42:32.30
>>902
今までの人は利用価値だけって感じだけどつねをは違う気がする
お互い彼女含めて匂わせカモフラして簡単には壊れない関係だよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:50:44.29
しょこの配信の方見てました
あのちゃん最初声とか喋り方無理って言われてたけどだんだん礼儀正しい子とか可愛いとか好感度上がってた
そんなことより井口の彼女ってちょこちょこコメントされてた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:53:35.01
単純に馬は恋愛依存なんだと思う
つねは自分に一途だと思って匂わせしたり
浮気して、もて遊んでそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:53:40.28
しょこ好きだからしょこ視点の配信見てたけどあのちゃん声無理確かに言われてたけどたんだんあのちゃんの発言がリスナーにウケててハマってたね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:06:20.42
>>911
遊ぶの上手い男って天賦の才能
常はたぶん下手だと思う
下手な人が抱いては捨て抱いては捨てを繰り返すと
恨みを買って世界のワタベみたいに墜ちる事になる 
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:14:36.73
つねぴ、もてあそぶっていうか手に入れちゃったらそれで満足なのかも
あきっぽいって言ってたし、幼稚だし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:28:40.98
>>902
つねぴにとっては超有名俳優で初めて寄ってきてくれた人
しかもスレた遊びおしえてくれて垢抜けさせてくれて特別感与えてくれて
でもつねぴが落ち目になったらポイよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:29:47.94
去年の11月にコスメとか撮ってストーリーしてた場所が、12月の床ストーリーからカーテン前とかキャビネットに変わってる
12月に入ってから一緒に暮らしてるか半同棲だと思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:54:13.89
馬家だろうがつねぴ家だろうがこうやって話題になってるのわかってわざと見切れさせてるんだろうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:54:20.80
しわしわカーテンは?
もうひとつの光沢カーテンも馬がカラコンを宣伝してたカーテンに質感がそっくり
白タイルもつねぴ宅でしょ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 01:14:14.58
キャビネットも馬家だと思うって言った人がいるだけだよね
それがムキになって否定なのw
恐いおばさんがいるねぇ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 01:58:23.75
逆に同棲の方が好都合だと思うけど
常馬、性格的に絶対合わない
一緒にいる時間が長ければ長いほど早く別れると思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 23分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況