X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント278KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂777【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:44:29.21
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂776【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621525460/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:45:03.59
≪このスレによく登場する名物湖民達≫

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマがよく荒らすスレ
・遣都噂スレ
・田中スレ/千葉スレ/OL関連スレ
・町田スレ/赤楚スレ/チェリまほスレ
・若手俳優スレ/30歳以上俳優スレ
・視聴率スレ/興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ/遣都関連スレ/田中関連スレ
・愚民スレ/語るスレ
・映画興行スレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆カキオコシ婆→フェードル台本書き起こし頒布(配信録画からスクショして画像添付まで)、悪質オブ悪質なりおかフレンズ
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
某音楽番組初回放送に発狂、バレバレ別垢であちこち凸る、同じIDの支部垢も同時バレ、性癖もバレる
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:45:27.82
≪今後の仕事情報≫

『ドラゴン桜』
・坂本智之役
・放送中
https://www.tbs.co.jp/dragonzakura/

『犬部!』
・花井颯太役
・7月22日公開
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年10月1日公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

『友達』
・長男役
・2021年9月〜公演開始予定
https://www.siscompany.com/produce/event.php?id=4
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:48:39.49
出禁どもの誤字脱字・珍表現まとめ

番宣みたいはもん(番宣みたいなもん)←new!
B球(B級)←new!
バイセン(パイセン)←new!
どっちのヲタじゃないんで(どっちのヲタでもないんで)
話し(話)
登板(登坂)
荒らし担ってる(になってる)
垢の他人(赤の他人)
ゆねん(やねん)
笛吹けば飛んでくる犬(日本にはない謎表現)
友松由(謎)
コネなん大手の金のバラ撒きが便利屋の二択(コネなんて大手の金のバラ撒きか便利屋の二択)
全スレ(前スレ)
できないんたな(できないんだな)
仲良くないだと思うわ(仲良くないんだと思うわ)
落としたる(落としてる)
出れるでしょうが(出てるでしょうが)
ageスレ(ageレス)
初めて(始めて)
自信(自身)
ここぞというばかり(ここぞとばかり)
時画(ときが)
へのへのかっば(へのへのかっぱ)
MBもあのキスと空気で飯が上手い(MBもあのキスと同じく空気で飯が美味い)
リスマーク(意味不明)
そてしまうん(してしまうん)
楽しいおね(楽しいよね)
仲だかしな(仲だしな)
けんけす(せんけす)
どらですし(ドラマですし)
はるなるん(春成たん)
BM(MB)
転職(天職)
何10回(何十回)
二字創作(二次創作)
Sファン2代表(S2ファン代表)
田中はヲタだよ(意味不明)
叩いてのは(叩いたのは)
飯が上手い(飯が美味い)
てにをは(たられば)
しゅえん(主演)
あからさな(あからさまな)
恥ずなのに(筈なのに)
叩ってる(戦ってる)
馬場(馬鹿)
しぬぬ(死ぬ)
青空ファンタジー(蒼空ファンタジー)
「そっけない」を元気ないと勘違い
地名度(知名度)
ばーkq(ばーか)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:18:13.93
#湖民の底力www

@#湖民の底力
#doda
遣都さんdodaの再生回数の多さで、テレビCMになったんだよね

まだテレビで観れてな〜い早く観たいなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:34:40.55
一昔前のオシャレ無造作ヘアのつもりなんじゃないのー? ヘアメイクついてないのか?って見えちゃうのは失敗ねw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:39:07.47
連ドラが始まったり映画の公開が近付くと
出演する俳優のCMがよく流れるようになるから
遣都は犬部だけでなく夏ドラマにも出るんじゃないのかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:40:28.18
誰かがピアニストか音楽家の役があると言ってなかったっけ
それでベートーベンみたいな髪型にしてるのかもしれんよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:41:59.65
スタンプ婆

@新CM?!
俳優さんに失礼かもだけど拗らせ中の私にはCMってちょうどいいんだよなぁ。
広告って、企業や商品を宣伝することが目的という明確な答えがあるから制作側の自己満で終わらないところがいい。
しかも遣都くんの出るCMはいつも「俳優 #林遣都」を存分に出してくれるところがいい!
てか見たい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:46:21.00
>>40
>広告って、企業や商品を宣伝することが目的という明確な答えがあるから制作側の自己満で終わらないところがいい。
>しかも遣都くんの出るCMはいつも「俳優 #林遣都」を存分に出してくれるところがいい!

上も下も制作者が考えることで自己満といえば自己満だろ
言っていることが相反する
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:48:21.95
こしももそうだけど湖民はなんかおかしくないか?
千葉のことを自己顕示欲ちゃんと呼ぶから自己顕示欲を改めて調べた
湖民こそ自己顕示欲の塊じゃね
遣都を褒めてもらうと疲れが取れるという湖民いただろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:53:35.38
自己顕示欲の意味とか知らないんでしょ
千葉本人が自己顕示欲とのコメント付でインスタ投稿したのを揶揄してるんだろうけど元々本人も自虐ネタとして投稿してるのにアンチが乗っかってるのダサいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:58:51.60
>>47
湖民は自分たちも自己顕示欲だと思ってたら
千葉の自虐をこしもみたいには揶揄しない
湖民は自己顕示欲の自覚が無さ過ぎる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:10:14.40
>>58
自分は散々他の俳優のルックスdisってたくせに遣都悪く言われたらこれだもんな
こんなんで自分は湖民じゃないとか説得力ないんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:13:47.78
こしもはSONGSの大泉のことは絶対に否定しないよね
音楽番組に俳優が合わんとMBをぶっ叩くなら俳優がMCをやっている番組を全部ぶっ叩けよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:14:08.22
>>62
何で遣都悪く言われた時だけ通報するのか教えてよ
自分は散々他の俳優をデブだの下膨れだのしわしわだのブサイクだの叩いてたくせに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:16:24.05
湖民がデューダの地上波の成果を自分たちのおかげにし出しているけど
海ちゃんヲタがじわじわと遣都を嫌い始めているのも湖民の大声の成果だね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:17:44.44
湖民()には濡れ衣申し訳ないが湖民認定って要は完全に誤認定だから認定された方としては都合いいのよねw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:18:32.45
今一番笑えるのはこしもだな
MBまでは一時期大人しくてもんぶらんが1番面白かったのに一気に追い抜いた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:19:39.00
こしも昨日寝れてないんじゃない?
春田と牧好きにならなかったら良かったってレベルまで落ちてたから
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:20:14.37
芸人や俳優がMCをやるからゲストは心を開くんじゃないのかな
初対面だとしてもテレビで見たことある人だから
よく知らない局アナに質問されてもな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:20:23.38
>>77
このエセ関西弁みたいな口調は今も変わらないねー

http://hissi.org/read.php/actor/20200812/dytWYXVLd3E.html

▼林遣都45
161:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/12(水) 15:25:20.36 w+VauKwq NG
実物はそれはそれは美しいんだろうね

▼千葉雄大49
148:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/12(水) 18:09:36.93 w+VauKwq (1/5) NG
人に興味がないとか嘘やろ
それ言う奴ほど人に興味アリアリだから
こいつもファンもあまっちょろい馬鹿ばかりで見てられんわ

152:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/12(水) 18:47:02.11 w+VauKwq (2/5) 引1 NG
>151
そんなんで何がわかったの?
騙されとけよ単細胞

155:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/12(水) 18:58:54.85 w+VauKwq (3/5) 引1 NG
>153
林遣都のヲタだって?違うよ?
まあそうおもっときゃいいけどね〜

156:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/12(水) 19:01:13.43 w+VauKwq (4/5) NG
アホな千葉ファン騙すの簡単やろ
千葉ファンでもないんだろうけど

158:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/12(水) 19:08:20.29 w+VauKwq (5/5) NG
IDの概念w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:21:14.80
それではこしもさんの呟きを改めて見てみましょう

@ 全部忘れてしまいたい、あの二人に出会ったときめきなんかもう要らない。ずっと平穏でいたかった。この地獄いつまで続くんだろう

@ コロナが終息したら、終わってくれるかな。音楽番組の息の長さが分からないけど、その間に億が一続編あったとしても一過性のものだし、恒常的にあるバラエティには敵わないんだよな つらいな

@ 彼がバラエティ慣れしてる人ならと失礼なこと思ってしまったりもするけど、もしそんな人なら多分あのドラマはヒットしてなかったよな、きっと。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:22:28.22
612 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/22(土) 00:47:48.77
@愚痴るのも嫌いがあるのも、めちゃめちゃしんどいんだぞ。愚痴垢糾弾してる連中はそれ分かってんのか?

@bioに不動産h○mkて書いてて自己顕示欲ちゃんの話しかしてない奴全員頭かち割りたい

@もう飽きたんなら消したら?彼地味過ぎだから興味ないだろ?
飛行機正当化するための踏み台にするの止めて〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:23:05.28
これがほんとのおっさんずラブに激怒してたカプヲタ
田中ヲタとしつこすぎるカプヲタは分断気味だけど遣都ヲタはこういうのとズブズブなんだよな

@圭さんの告知動画はよく流れてくるし見る機会も多いけど遣都くんのはあんまり見たことないからレアなかんじするな
お手振り可愛いね
「遣都見てるかぁ〜」って公共の電波使ってメッセージ送ったのは一生の宝物です
(全部この話題に持っていくスタイル)

@ぅぅぅ私にとっても宝物です
思えばあれが最後の「けんと」だったのでは…?!
裏話的なものをするのかと思いきや、「遣都見てるか〜?」だったので、
本編始まる前に魂抜けましたよね

@確かにモバとかでも名前聞けてないのでわたしたちにとっての最後の「けんと」ですね
けんと更新してほしいです〜〜〜!!!!!
ほんとに!!
遣都くんは見てると前提したうえで「遣都見てるかぁ〜」は本編始まる前に爆弾すぎたので死んでました
時間ないけど何か見たいって時にその部分見てます
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:23:45.18
>>88
バラエティ慣れしてる人が牧やってても変わらなかったよ
というか主演田中で2番手武蔵なのにヒットの要因を3番手のおかげにするなよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:25:34.28
>>88
> コロナが終息したら、終わってくれるかな

こんな週刊誌ネタを信じるのに
どうして遣都が雑誌インタでOLの質問禁止OLNGにしたのを掲載した雑誌を信じないの?
ねえーねーどうしてなの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:25:35.77
>>92
そんなことより友松由って何か教えてよ出禁

遣都噂765
724:名無しさん@お腹いっぱい。[友松由] 2021/05/08(土) 13:26:33.96
高齢層を腐釣りして若い子は音楽で釣ってバランスとれてるんでしょう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:25:46.94
>>93
>自己顕示欲ちゃんの話しかしてない奴全員頭かち割りたい

こわー
春牧好きだったら千葉褒めたらダメなんて法律でもあるの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:29:14.37
同じ湖民として共闘してると思ったら全然同調してくれなくてツラいのね
メインストリームだと思って暴れていたらマイノリティなうえに嫌われてるもんね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:30:26.82
推しを毎週決まった曜日の決まった時間に見られるなんてなかなかないよ
ドラマは3カ月や半年か大河なら1年と有期だからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:31:52.31
>>115
そんなことより友松由って何か教えてよ出禁

遣都噂765
724:名無しさん@お腹いっぱい。[友松由] 2021/05/08(土) 13:26:33.96
高齢層を腐釣りして若い子は音楽で釣ってバランスとれてるんでしょう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:33:54.21
こしもは昨夜眠れずにツイで発狂してたからな
ここでやられると迷惑だからまた愚痴垢作ってそこでやれよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:36:01.20
さすがにオリンピック期間はMB休止かもよ
湖民喜んで2回は見なくて済むじゃん
まあ毎週見てる方がおかしいんだけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:36:50.02
>>121
そんなことより友松由って何か教えてよ出禁

遣都噂765
724:名無しさん@お腹いっぱい。[友松由] 2021/05/08(土) 13:26:33.96
高齢層を腐釣りして若い子は音楽で釣ってバランスとれてるんでしょう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:55:50.52
さすがに千葉ageしてる春牧ヲタの頭かち割りたいとか書いてたら警戒されて当たり前だな
◯害予告みたいなもんだし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:31:46.47
遣都のお芝居映画で一緒になってOLつながりで田中や千葉の話を好意的にしたら頭かち割られるかもしんないしな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:45:23.75
>>145
いままであんな危険なことを書いてて
危険視されてるという自覚がなかったことに驚く
まさか湖民のヒーロー的存在だと自分で思ってたのかしらw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:48:00.89
仲間を守るためにここに湖民のツイが貼られるたび荒らしてたけど
湖民の方はこしもを仲間だとは思ってませんでしたー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:50:27.44
>>10
これだけ髪遊ばせてるのにボリューム無いのがわかるのは末期
これ元の髪型もおかしいんだろうけどパーマかけ直して失敗したのw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:55:21.15
本当だね髪のボリュームを出したいけどどうしようもないのがよくわかる髪型
これでどうしようもなくなったらイケメン路線諦めておじさん路線に転向なんだよね
目指すは高橋和也なんだって
基礎練習して本当の演技派になれや
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:57:57.91
>>153
流れ始めた頃モーニングショーで流れてたってこのスレで見たけどGPや深夜帯では1回も観てない
薬師丸と賀来の乳酸菌のCMは今でも時間問わず見かける
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:07:49.24
>>152
WEBのは2種類あるけどあれをそのまま地上波で流してるのか
上のほうでオフィスがどうとか牧っぽいとか書いてあったけど撮り直したのかと思ったけど
そもそも湖民はWEBで遭遇してない率が多そうだし初見なのかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:13:32.70
webも地上波で流れたのも見てないけど新規撮影ならプレスリリース出さない?
反響大きくて地上波でも流すとか売りになるだろうし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:14:30.48
さっきCM見たよーながら見だったから 何言ってるのか滑舌悪くて聞き取れなかったけどアップ多めであー遣都だーって言うはわかったわ 初遭遇でちょっと嬉しかったわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:15:14.24
>>158
自分が見たのは牧風サラリーマンで上司っぽいのとやり取りして上手くいかなくて転職すっかみたいなやつだったよ
最後にアップになってた
新規映像じゃないかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:17:52.89
dodaの持ち出しは少なくて犬部の広報費で流してたりするのかも
てかプロモするものがなかったら地上波で流さなかっただろうから
湖民は要望はガンガン送るべきとか勘違いしない方が…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:22:55.28
doda 「変えるなら、きっと今だ。」篇@
doda 「変えるなら、きっと今だ。」篇A


YouTubeで見れる
これはWEBのほうで去年から流れているCM
テレビはこれとは違うの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:28:13.46
「結局ー上が決めるんでねー」
「ですよねー」
これ飽きる程広告で流れたから新しく変わったなら良かった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:39:48.68
新規撮影してまで地上波で流すならもっと知名度ある俳優女優使う
前任深キョンから知名度無しの遣都とか格落ちってレベルじゃない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:57:08.57
今もあのパーマってことはあの髪型は朗読劇合わせではなかったってことなのかな
撮影に入ってるかもしれないが髪型だけ見ても湖民が望む仕事ではなさそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:01:14.11
>>182
テレビの番宣もモジャモジャでやるんだろうね
遣都の美しさを見せつけるや可愛さが世間に見つかると
いつも言ってる鼻息の荒い湖民はどうするんだろうねw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:02:41.99
広報来たよ

@明日5/23(日)のスケジュール
【TVテレビ】
○TBS「ドラゴン桜」21時00分〜
#西山潤 #佐野勇斗
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:05:19.21
犬部告知の遣都がプラアクと違ってスラスラ話せてる!って言ってる湖民みたけど
普通にカンペ出てるだけじゃね?と思った
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:06:35.64
パーマは姉恋の前からかけ始めたしフェードルの地方公演中にもかけ直してたから役作りじゃなくて薄毛隠しだよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:08:55.95
>>187
遣都の世間的な知名度って湖民が思ってるより遥か下でアンチ気味な人が言うよりは上なんだと思うけど
朝ドラ幼馴染やって最初からモブ起用ってことはなさそうだし脚本自体修正してるのかもね
不評が理由か現場でやらかしてるのか知らないけど結果的にガチモブで終わりそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:39.85
@わたしのレコーダーアプリに林遣都で初めてドラゴン桜が検索に引っかかった!
これは期待してもいいのかなキラキラ
そしてグッモニも今回は引っかかってる!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:25:11.66
何で?

@ 待ってたーっ!トレンドよー。
#林遣都
2021.05.22 17:00

@@ お!待ってました!
私も、確認出来ました!
すご〜い!
トレンド!!
#林遣都
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:30:08.69
プロデューサーのツイートでは遣都と紗栄子は並んでサプライズどうでしたか?って言われてたよ
中トメってのもあるし当初はサプライズにしようという案もあったように思う
現場で爪痕残せなくて削られた説だが最初からモブだった説もあるのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:39:05.42
>>205
逆に元々削られても支障ない役だけどPのツイに反響あったら出番増えてたかもしれない
でも無風だしテンポ悪くなるから佐野の方だけ取り上げて遣都は削られてくパターン
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:11:58.30
5話も柳先生出るみたいだからこのまま前作の方に寄せて行って復讐パートは最初から無かった事にして消滅するかもね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:14:12.05
プロフ映えするし本人は満足じゃないかな
放送されたものを見てる感じじゃないし削られたと思ってないかも
でもエゴサするから分かるか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:34:04.51
スタダが30歳にねじこんだ仕事がドラゴン桜(ただし出演時間5分以下)でも悲しいし
出番削られまくってフェードアウトしていくのも悲しいなw
今度の舞台も正直モブだし本人はOL前の状態に戻って厄介ヲタは残るとしたら地獄
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:38:42.64
satzたんが意味不明すぎてよくわからん
あのキス見ながら「OLヲタへの挑戦状!ふんぬ!!」って喧嘩してる気になってんの?
どっちも貴島さんの作品なのに?

@・ロケ地が同じ敷地内
・主人公が強めの圧を受けがち
・一見クールな元彼ポジの人が実は熱くて土下座キャラ
・ぶつかり稽古BH
などなど他にもいろいろありますが、ぷによりは楽しく観ております。

@喜んでるわけではなく、挑戦状と認識しております。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:49:48.01
>>223
今コロナ禍だからロケ地確保も大変だってよ
作ってる人たちは努力してるのにウエメで粗探しする下劣な人間性が出てるね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:57:45.46
>>223
貴島yukiが作ってるんだからOLと被る部分でても何もおかしくないし何で2年前に終わったシリーズのヲタに挑戦状だしてると思うんだろ
というかこれではっきりわかったでしょ
貴島はOLはもうやる気ないってない事
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:58:00.89
遣都は舞台はずっと前から決まってた役だろうし
ドラゴン桜も舞台もモブってリアルにねじ込みきかなくなってそうなのがな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:04:56.96
太郎の出番はあと何回か来そうだよね
岩崎の親バレ回とラストは出そう
復讐パートはどこまで引っ張るかだね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:10:37.01
ヲタは大安売りしない遣都くんって言ってるがバラエティは爪痕残せば興味持ってもらえるし安くはないよな
出演時間5分以下で誰の記憶にも残らないドラマやイトケンの代打CMの方がギャラもうまみもないと思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:23:42.78
もう訴えていいと思うの

@tkoには
作り手としての矜持が無いのか

演者の深い考察に助けられた作品
謙虚さのかけらを這いつくばって探してきてはどうだ

風靡した作品を自分のものだと思い
茶化すことは
演者への冒涜でもあると気付かない
ほんと馬と鹿の絵文字

腹立つー

@視聴率が悪いからって過去の栄光(しかも功績はキャストで脚本家じゃねえ)に縋るとは最低、最悪で醜悪。みっともないねえ。みっともないことをしてることすら分からないようなら終わってるわ。

@浅ましい、下劣、はしたない
どの言葉を使っても足りない
最上級のみっともなさ

演者だけでなく
未だ作品を愛する声を上げないファンへも
うんち投げつけてるようなモノ

汚くてごめんなさーい
語彙力失う腹立たしさ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:28:07.05
>>248
功績は脚本じゃなくキャストだって湖民しか言ってないよな
とくおのおかげで春田と牧がくっついてキスシーンも何回も入れてくれて嵌まれるドラマ作ってくれたのに恩知らずが
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:29:56.96
浅ましい下劣はしたないってエロ見せろイチャイチャ見せろって言いながら公式と俳優の誹謗中傷繰り返してる湖民だよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:32:24.93
湖民が嫌がってるからとくおは二度と遣都と仕事できないね
OL制作陣と田中吉田眞島千葉戸次でドラマしたらいいよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:49:21.80
>>234
後輩のバーターでモブとはいえ9年近く呼ばれなかったTBS連ドラにねじ込んだんだからスタダは凄い
舞台もシスしかねじ込み効かなくなってるんだろうなって感じはするけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:49:55.90
>>257
母親とは連絡を取ってるんじゃね
椎葉村に行った湖民がそこの店の人が遣都の母親と連絡を取っていてこれからも仕事が入っていると聞いたと去年ここで見たけどね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:52:27.88
>>260
そんなことしたらますますOLがヲタがめんどくさくて触っちゃいけないコンテンツとして業界内で周知されてくだけなのにな
湖民は続編望んでんのに産みの親敵にまわして何がしたいんだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:55:13.97
>>260
とくおはそれリツイして反応しただけなのにね
こんなキレまくったり直リプして汚れるから関わるなとかよく言えよな
とくおからしたら触れるのも嫌になるんじゃないの
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:56:08.95
やってるやってるw
669 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/22(土) 14:39:03.01 ID:ORmByUyn
つまり林ヲタが圭くんsageをしているということ
670 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/22(土) 17:28:43.60 ID:wE5g1WRG
みんな知ってるからいちいち名前出さないで
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:58:55.71
134 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/22(土) 14:48:44.94
湖民の知り合いからメッセが来てこしもっていうのは危ないから近寄るなって言われたけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:00:08.29
一般視聴者にはわからないけど出るだけで作品の質を上げる主演級俳優をモブ使いするなんて流石日9贅沢ねーwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:11:33.80
とくおは仕事レベルアップして民放ゴールデン脚本も任されるようになったのにこれだけキチヲタが誹謗中傷しまくって遣都が起用されることはなくなっていくわけだね
これでとくお脚本のモブとかに起用されたらそれはそれで面白そうだけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:13:17.61
とりあえず遣都に伝えたい
カップ麺は過酸化脂質が物凄く悪くて頭皮にももちろん悪影響があることを
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:25:57.32
とくおにリプするあほ

@男性同士が一緒にいるだけで、なんでもかんでもおっさんずラブと言わないで欲しいです。ちゃんとドラマ見てから言え!とお伝えください。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:29:48.58
@先程もフジで流れた〜と思ったらトレンドも来た!
と思ったらTLも同じ声が溢れてて嬉しい!
私が見られない番組、関西圏とかもいっぱい流れてるみたい。これって全国的にテレビ前から離れられない感じ?嬉しい悲鳴だね!
#林遣都
#doda
https://i.imgur.com/1sBnQY9.jpg
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:35:17.88
>>279
結局演じてる遣都見るより仲間と(おすすめ)トレンド入りさせることの方が楽しいんだよね
OLの時の成功体験求めてるだけ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:43:05.79
>>277
以前話題になったパン屋へのリプ
自己紹介乙

@はい?ちょっと何言ってるかわかんないー!
それってあれですかね、だれかれ構わず言いがかりつけて、反応した人に食いつく奴… 虫です無視!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:50:09.94
>>270
京都人も最初の5人の中で一番知名度あったのが遣都だから主演になったようなものだよね
キャス変で来た吉岡が実質主演だし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:01:47.19
@あの〜 「やはりあの人たちは、相変わらずと言うところですね!」って、決して聴き違える事の無い あの柔らかな遣都君の(坂本社長)声が 予告編で流れましたよ? #ドラゴン桜 #林遣都 さん 出演されますよね? 一瞬だけでも 会いたい〜。


☆スターダスト 広報部☆
@stardust_koho
⭐明日5/23(日)のスケジュールC⭐ 【TV】 ○日本テレビ「行列のできる法律相談所」21時00分〜 #滝沢カレン ○TBS「ドラゴン桜」21時00分〜 #西山潤 #佐野勇斗 ○MBS「日曜日の初耳学」22時00分〜 #大政絢
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:18:13.64
>>271
なんで本人に言わなきゃいかんのか(笑)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:21:24.12
遣都は自然に台詞が言えない
デビュー当時からどんなシーンでも台詞の始めを凄く強く発音する癖ある
これも演技が不自然に見える原因なんだろうな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:21:59.27
>>232
三浦翔平がぶっ飛んでておもしろいよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:25:15.30
@滋賀、琵琶湖といえば西川さん
たまーにでいいから遣都くんもその位置に〜

@琵琶湖の話題で遣都くんを想う
ゲスト解答者に呼んで下さってもよかったんですよ。
ドラマのご縁もあるじゃないですか、TBSさん?
#林遣都 #世界ふしぎ発見
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:31:23.93
何々してくれてもいいんですよとかネタでやるなら分かるけど
タグ付けてマジでやっちゃうのが湖民のヤバイとこ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:35:27.58
>>262
それ遣都の母親が仕事の予定を喋ったって話じゃなかったと思う
ウロだけど「遣都の母親が椎葉村の人に今後も遣都を宜しくと時系列不明だけど挨拶をした」
という情報で今後も宜しくって言うくらいだから仕事がいっぱい入ってるって湖民が騒いでたんだと思う
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:35:51.50
@このCMの監督さん素晴らしい 遣都君の美青年ぶりに世の女性達が色めき立ってるに違いない。 そしてまさかこれが教場の平田を演じた人とは思わないだろうなw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:40:27.01
>>303
あんなに滋賀のPRしたり滋賀の名を背負ってあれこれやってる西川さんによくそんなこと言うなー
ただそこ出身だから呼ばれてるんじゃないのにね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:45:57.76
>>300
あーわかる
だから見てるこっちもなんか力んじゃうしナチュラルな芝居と対照的だよね
そういうのが合う作風もあるんだろうけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:51:33.02
>>316
なら演技派というのキツイよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:53:43.53
演技派演技派と持ち上げなければそんな酷い演技でもないけど
なにしろ稀代の演技派扱いだし他俳優をsageまくるからね
はぁ?って言いたくもなる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:54:48.32
>>308
キー婆が去年3月に椎葉村言った時のツイかな

@お写真もたくさん見せていただいて…あと遣都のお母様からきた手紙まで!おばあちゃんが「わたしの宝物」って見せてくれて遣都のおかあさんとめちゃくちゃ達筆で心のこもった素敵な手紙でした……遣都、良いお家の子って言われてた…納得!!お話もたくさん聞けて……感動した…アタイ感動したよ!

@遣都のご両親も椎原にいらしたようで(お母様、写真美人!!)え、俳優さんのご両親ってそんなロケ地にいらっしゃるの?そしてご挨拶とかするの?遣都、めちゃ愛されてる……!!まあ自慢の息子だよね!
ほんとにこんな自然やったわ……

@あとね、一つだけ!これは言って良いと思うけど
おばあちゃんが(まだ交流があること自体にも胸熱)遣都の母上様から「スカーレットおわっても次があるので(よろしくお願いします)」って言われときいて

次!!!
次!!!
スカーレットおわったらどーしよかと思ってだけど次ー!

@なんかね!椎葉村行ったときに、きいたけど、遣都のおかーさんがきて「ほんとの遣都は信作みたいなおちゃらけキャラなの。でも全然違うシャボン玉の役をするのに部屋に閉じこもってた」みたいなこと言ったらしくて
おかーさんの前でおちゃらけてる陽キャラ遣都想像して可愛さに悶えた……
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:56:11.13
久々に呟いたと思ったらだろうて婆さあ…


@普段、まあTVを見ない。本当に見ない。
偶々点けてザッピングしたら、日テレに牧が居た。
心臓が跳ねた。
#doda #林遣都

せめてもう一目と録画して見返したら、遣都くんと半々に見えた。←冷静になったらしい
※単なる混同にて、ご本人には申し訳なさが全部

仕事に全力な、とても素敵な青年だった。

@申し訳ない本当に申し訳ない、
春田の中の人の場合、何処で見かけても(最近は見る事も無いんだけど)パッと見で春田に見えなくもないので逆に気にならないんが、
連ドラ終了後すぐ前髪パッツンにしたり、とにかく牧に見えることがほぼなくここまできたもので、
その衝撃は結構なものだった。
#牧凌太

@今回は髪型もシャツの柄も牧で、リュック姿さえ「春田とお揃か」と思えた。
沈着冷静ではなく慌ててたりうまく進まなかったりする様も本社で頑張る牧と言われればそう見えた。

思わず混同してしまった事への中のお人への謝罪と共に出た結論。

《30になっても25の牧凌太、全然演じられる(断言)》
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:04:17.73
ふしぎ発見のあとチャンネルそのままにしてたらdodaのCMやっててちょいわろた
しかし大画面で見るとキモいw
最後の正面顔もう少し当たり障りない顔に修正するんじゃ駄目だったの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:05:39.43
>>325
それだねありがとう
直接リプじゃないところでもこれで「次のオファーが殺到してる」って湖民が盛り上がってた
そりゃ次は何かしらあるだろうよと思った記憶があるわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:07:51.09
湖民ってすみませんとか申し訳ないって書きながら結局言いたいこと書いてタグつけて発信するよねw
分かってるから説教しないでねって意味しかなさそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:19:37.53
>>300
何時も「っ」から台詞に入るよね
インタで喋る時もそうだから落ち着きに欠ける様な印象受ける
小物臭するから気を付けた方がいい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:26:22.71
遣都中身がまず可愛いくないだろ

@男女問わず可愛げって必要だと思うんですけど
男性は可愛いって言われたら喜んでいいと思うんですよ
可愛い男性はほぼ間違いなく大抵の事は許されるし、異性同性問わず好かれる事多いんですよね
見た目の可愛さはいつか変化するけど
心根が可愛いは最強です
(我が推しに届け笑)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:40:26.18
スタダ主導で遣都age有村sageの記事出され遣都には番宣でセクハラされるし
なぜ有村がインスタに載せてくれると思えるのか謎
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:01:49.65
タイムリーなLGBTネタをとくおの叩き棒にしたい過激派多すぎない?
OLましてや春牧はシンボルでも何でもないぞ
ドラマはラブコメで二次妄想は単なるBLだぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:07:52.15
湖民は言われたいことを遣都に投影してるから可愛げがあると思われたいけど実際言われたことは無いんだろうな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:09:58.77
先輩の話を当たり障りないこと言ってんなと聞いてもいなくて一人で自分の大変さ思い出して泣いてたような後輩がかわいいなんて思う人そういない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:12:55.02
何を可愛いと思うかは人それぞれだから否定はしないけど
湖民は主語が「自分」じゃなくて「皆」なんだわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:18:32.59
大野ヲタ相変わらず元気だなw

@ だから言ってるじゃん?

「おっさんずラブ」記念館作りたいってにやにやした顔

あ、天空不動産編のみでね舌を出してウインクしている顔
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:19:48.77
遣都が可愛がられてる妄想って実際に周りの共演者から可愛いとか褒められてる事全くないから要らぬストレス溜まりそうだけどな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:29:12.20
記念館だってバカにして誹謗中傷しまくってる人たちの許可なく金さえあれば勝手に作れるとでも思ってるのだろうか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:33:56.83
大野ヲタの記念館て湖民の不気味な春牧人形とか春牧春牧と書いた貼り紙がペタペタ貼ってあったり下手くそな二次作品が並んでる珍百景に出てきそうなやつしか作れないだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:38:03.92
華奢?

@今の華奢な遣都くん、 牧カムバックって感じ。 『やるならきっと今だdoda』 #おっさんずラブ162話
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:38:30.67
おっさんずラブよりも真に尊い「春田と牧の物語」を愛し記念館設立
フレンズたちはりー様展に画集を楽しむ
恐怖の二次創作パラレルワールドを現実として生きる婆たちか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:42:02.91
新情報どうぞ

雑誌掲載情報
6/21「FLIX 8月号」

▶︎表紙
#ラウール [#SnowMan]

▶︎インタビュー
三森すずこ& #佐久間大介
林遣都
井上祐貴
#宮田俊哉

▶︎撮影現場レポート
#平野紫耀[#KingandPrince]
『かぐや様は告らせたい 〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ファイナル』
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:45:44.95
@わんだほう

#林遣都 さんの #doda のCM 第三弾
やっぱり遣都君は 綺麗
内面から滲み出る美しさがあるなぁ。

#おっさんずラブ162話
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:07.59
これマジで言ってんのかな。ネットじゃなくて文春本誌に載った記事でPも言及してるのにそれは誤報ってこと?
今もつるんでるOL仲間って誰?
記事にもなってない妄想で誹謗中傷してる過激派と一緒?

@この界隈は憶測が一人歩きして真実のように語られてるから怖い、って、確かにいわゆる過激派はそういうところ大きいと思うけど、そう言ってる人もわりとネットの「hはolにはもう出演したくない」みたいな記事を鵜呑みにして語ってるところありますよね、、、

@あの記事はどういう意図で出されたのか図りかねるけど、少なくとも、一部のs1やmk(h)が苦手と言う人の「映画のインタビューの態度が嫌そうだったから出たくなかったんだ、プロフィールからすぐ消えた、大切にしてないのはhだろ」みたいな主張には「違うでしょ」と言いたい。大切にしてなかったら、今も

@ol仲間とつるんでないだろうし、本当に出たくなかったら、映画だって断るでしょう。第一、当時は多くの媒体や公式本で作品や役に対しての思いをたくさん語っていましたよね…
よくわからない憶測による主観からのこじつけのような批判は、過激派のtさんや製作陣へのそれと一緒。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:15.49
dodaCMは番組提供じゃなくて放送後次の番組始まるまでの間に流してるんだな
アキュビューも年末頃大量に見たけどdodaも一時的かな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:56:52.25
そもそも文春の件を言われるのだって
根も歯もなさすぎる陰謀論やら弁当記者だの弁当記事だのサイゾーだのを真実とするなら
クソの中なら比較的マシな文春だって信じろよってところから来てると思うんだけど
なんかこういう前提帳消しにしながら中立気取る人多くね?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:57:26.91
>>397
>ol仲間とつるんでないだろうし

つるんでいたのは劇場版の前後までだろ


>本当に出たくなかったら、映画だって断るでしょう。

劇場版までが約束だったんだろうて



>第一、当時は多くの媒体や公式本で作品や役に対しての思いをたくさん語っていましたよね…

劇場版の頃にはほとんどなかったよ
s1の放送中に出た雑誌ではあったけどね
湖民が2次を垂れ流し出してから遣都は口をつぐむようになって来た
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:59:40.13
こんなこと言ってるからお察し

@音楽番組mcの情報が流れたとき、写真並んでるだけで思い出して辛いとか複雑になってた人がたくさんいたけど、それって単なる気持ちの問題だから正しくも間違ってもないし良いも悪いもないはずだよね。自分の気持ちと向き合ってやっぱり受け入れられずドラマと関係なくても複雑になるっていうことはわりとあるのでは。
しかもあの番組はゲストや広報の文言からして明らかにs2を意識してるからね。
それを、いつまでも引きずるなとか不憫とかわざわざ言わなくていいじゃん、って思ってた。
思考回路や価値観が違うんだな、と思ってスルーなりミュートなり何なりすればいいよね。s2が好きと言う人に対して
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:30.13
>>397
この湖民はリアタイなふりしているけど後追いじゃないの?
遣都がOLに ついて思いを語ってたから続編NGはないと言っているけど
当時のリアタイから劇場版までの流れを知っていたらそんなこと言わないよ
湖民がおかしな行動に出る前までは遣都もs1について楽しそうに話していた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:04:28.76
>>402
つまり内から湧き出て来る感情は自然なものであり
他人にとやかくいわれる筋合いはない黙ってろ
そういう意味かw
そりゃ遣都が牧を上書きしようと頑張ってても
湖民は自分たちの気持ちのほうが大事だから遣都の気持ちなんて関係ないんだろうな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:10:30.91
>>405
田中千葉=スカイしかないからPはスカイ見てつれてきたんだって発想があれだよね
スカイまでにドラマ2本とスマホ2作で共演してるのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:10:37.65
なんで湖民って遣都がOLNGじゃダメなの?別によくね?主演作でもないし。出てくれてありがとー、今後も頑張ってねーで良いじゃん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:13:49.88
まさか田中眞島が共演したりOLLINEグループがまだ動いてるの知って遣都もその場にいると思ってるとか?
劇場版から誰とも付き合いないよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:16:36.64
田中と吉田さん沢村さんがLINEで今も繋がってたからそこに遣都もいる設定?
フェードル観劇松?
ドラゴン桜で鈴鹿くんと一緒だから?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:18:38.22
リアタイで見てたらそこの理解ズレないだろってことがずれてる感じするから
後乗りもしくは冷静風だけど自分の願望込みで捻じ曲げてるタイプだろうな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:18:47.99
まっしーと田中が仲良いからそこに遣都もいると思ってるのかな
誰からも遣都の名前出て来ない現実をちゃんと見ろよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:21:12.22
@S2のパラレル展開についてネガティブなことを呟くと必ず現れる『s1も単発のパラレル。その理屈はおかしい』さん…苦笑

@S1放送時も「これは単発のパラレルです」なんて触書なかったでしょ。
"そんな理屈はおかしい"という"理屈"を押しつけるのは違うのでは。
至るところに自分の正義を振りかざしてるけど、それって過激派の主張と紙一重になる可能性があることに気づいてるのだろうか。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:22:19.71
馬鹿だろ

@話変わるけど、新しい音楽番組のプロデューサーは、あの二人のドラマのカプのファンなのかな。って思っちゃう。苦笑
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:24:59.50
>>430
誰かさんが続編降板したせいでオタが荒れるだろう事が事前に予想出来たから
これで完結と何度もアナウンスしたりパラレルだと説明してたんだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:25:44.82
いやだってパラレルじゃんw
じゃあなんなの地続きの話でハセと付き合わなかった春田が記憶喪失になって今度は牧に狙われた話?
 
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:33:48.69
でも湖民も本当にまったく気付いてないわけじゃないんだよね
次のステップの時もちょっとざわついたというか寂しがる声があったし
岡田さんのラジオも本当にポジティブなだけに捉えたならOLの話してくれた!と触れ回るに決まってるのにかなり静かだった
本意は分かってるはずなんだよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:37:00.22
久々に見たテイにしてるこしもw

@ 久々に音楽番組覗いてみたら壮大な秋◯忖度番組でびっくりした…そして若い子達と並ぶと明らかにおじさん2人、特にたなけさんは完全においてけぼりだし何かを理解しようともしていない…
そしてtnkー達が無口なの深刻なのでは?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:40:21.09
田中はアイドルよく知らないだろうけど
千葉なんておいてけぼりどころかあれ見ていたドルヲタ全般にマジかよ千葉くんwwwみたいな感じでめちゃくちゃ受け入れられてるのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:41:59.05
おじさんで別に良くない?
若いアーティストが来る時もベテランが来る時もあるけどその都度MC変えろとでも?
いちゃもんつけるのにも無理が生じすぎてて草
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:42:51.84
>>449
遣都が自分で発言するのが一番効果があるんだけど
遣都も古参ぽい遣都オタもOLNGが正解だと思ってるみたいなのがね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:43:23.46
アイドルなんだから色んな音楽番組出るなんて何もおかしくないのに忖度とか頭おかしいんじゃねえのこしも
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:44:43.81
こしももう立ち直ったの?

@ 全部忘れてしまいたい、あの二人に出会ったときめきなんかもう要らない。ずっと平穏でいたかった。この地獄いつまで続くんだろう

@ コロナが終息したら、終わってくれるかな。音楽番組の息の長さが分からないけど、その間に億が一続編あったとしても一過性のものだし、恒常的にあるバラエティには敵わないんだよな つらいな

@ 彼がバラエティ慣れしてる人ならと失礼なこと思ってしまったりもするけど、もしそんな人なら多分あのドラマはヒットしてなかったよな、きっと。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:45:05.46
忖度言い出したらどのアーティストもそれなりに理由あってきてるしな
日テレタイアップとかsmashのCM案件とか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:45:30.40
田中楽しそうだったじゃん
最後千葉にめちゃくちゃ笑ってたし
だからこしも夜中にしんどいだの田中遣都生萌えになんかならなかったら良かっただの喚いてたのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:46:19.27
田中ヲタの動向ちゃんと見てないけど無口なの?w
あるとしたら毎週のことだしMCの感想ばっかり大量に垂れ流さないようにしてる人もいるくらいの感じなんじゃ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:47:37.75
>>391
湖民って顔面コンプレックスのせいなのかなんなのか
すぐに内面の美しさを滲ませようとするよね
「内面の美しさが外見に出てる」遣都くんが「真摯で謙虚」で「その気がないのに年上男に可愛がられる」が好き
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:57:12.33
>>491
個人的にはなんだかんだ消えると思ってる
辛いけどお芝居が好きだから応援します→動き鈍る→最近忙しくてTwitter卒業します遣都くんのことは変わらず応援します!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 01:00:20.96
どこが?

@わんだほう! 今日も興奮の湖民達 あれから3年わんだほう! してる私たちって さっきも言ったけど あげまんじゃね? #おっさんずラブ162話
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 01:24:47.77
3年わんだほうして遣都の芸能界での立ち位置が上がったかというとな
本人は国内作品のプロフからOLを削除して台湾でだけアピールしてるし
ドラゴン桜も舞台も番手低いというかOL前に戻ったよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 02:39:26.10
出禁は田中の妨害工作を汚い手でやってるみたいだな
もう湖民ですら相手にしないだろう
犯罪者なんだから
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 03:09:27.36
得意顔とか振りかざされるとか被害者意識ひどいな
関係ないドラマでひどいリプ叩きつけられてる被害者は徳尾だろ

@わんだほう〜

もう3年経ったのだから、自分の中だけで愛でたいと思っていても、ちょっとした隙間に、思っても見ない方面から、得意顔で、これが本当のと振りかざされる。

どっちが本当?

春田と牧の物語を、大切にしたい。

いつまでも、私の宝物。

#おっさんずラブ
#おっさんずラブ162話
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 03:15:29.18
制作陣変えたら遣都はOLNG解除するのだったらみっともなさすぎないか?
変えたらキャストも一新される可能性のことは考えないのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 09:02:29.10
湖民は推しが人の輪の中心で常にシリアスな二枚目的に絶賛されてないと満足できない病気なのかな
エンタメを楽しんだり生身の人間を応援したりするのに向いてないね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 09:08:19.86
@ハマるほどではないけどそこそこ面白く見てきたけど、タグに一気に引いた… 脚本が徳尾さんだからかもしれないけど、安易に使うの、やめて欲しい…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 09:17:48.95
タグが日常報告に
安易に使ってるのはどっちだろう

@#おっさんずラブ162話

前日 実生活で全身の臓物が煮えくり返る程腹が立つ出来事があり眠れずにいたらその反動で気を失ってました2315

私の大切な時間を返しやがれと憤怒ループが再燃したけど今ここに溢れるduda情報を見て 熱量はポジティブな事に使おう!と切り替わったので皆様に感謝

わんだほう‼
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 09:18:49.15
OL好きだけネタでタグ付けしただけでこんなにキレる意味が全くわからん
湖民が思ってる程OLは高尚なものじゃないよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:18:45.73
松下さんがライバルは中村と言った記事に対して

@そしてお2人とも
「林遣都」を可愛がるという点で共通(*´∀`*)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:20:59.69
共演者や監督やPから出る推しの話って面白いけどね
推しを違う角度から見れるし誉められてたら嬉しいし
わかるんだけどね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:02:00.61
遣都の年齢上がっていったら年下の俳優の年齢も上がっていくから年下からもかわいがられてるって言い出すよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:13:53.31
>>556
どんなふうに?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:20:53.39
>>561
知らない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:24:44.02
>>563
違うよ
そんなつもりないよ
hkファンの過激派が嫌いだからここに辿り着いたから前の事何も知らない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:24:48.39
>>560
イケメン俳優じゃないと基本気に入らない
最初共演者から仲良いって話題にあがる俳優たちが羨ましいのかと思ったけどイケメン枠年上俳優じゃないと喜ばなさそうなのが図々しくて驚いた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:26:05.58
藤木さんは共演だけでプラベで付き合い無いでしょ
やついさんとはプラベでも付き合いがあるけど湖民は冷めた反応だよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:26:20.49
>>566
ageの意味は? 知らなくてごめん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:31:59.70
>>581
高齢と言われたことにショックを受けてるっぽい
高齢よりも外国人と言われるほうがマシなんだろ
まあ外国人で間違いないけどね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:32:31.61
>>578
ありがとう
そうやるとどこがどうなるの?
こわいからなかなかできない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:38:06.90
>>585
メール欄にアルファベットでsageって入れるだけだよ
何も恐ろしい事は起こらないしこれがそんなに怖いなら5にレスするのやめときなよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:53:44.44
日劇にほとんど出番ないけど一応出演中だし舞台の発表もあったし主演待機映画もあるししかも若手人気俳優女優が脇についてるし何よりだろうて婆が覚醒するくらい牧みあるCM始まったし湖民はこの世の春じゃない?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:11:27.31
つかリプデスは全体的に男同士のいちゃいちゃを茶化す文脈のシャレ多いよね
単なるBLネタとジョークなだけで本来怒る話ではないんだけど
普段湖民が茶化すなとか釣りとか怒ってること考えたらリプデスにも怒れよって思うわw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:54:39.89
アルファベットの人ほんとに後追いなんだな
後追いってマジでS2のせいで牧隠し説頑張って信じてるイメージ

@もう一度mを演じたいと思ってくれるといいな、とか、某cmの姿に、あのビジュアルokなんだびっくり、とか。本人は何も言ってないのに。何も語らないから逆に察するものがあるのかな。オフショや円盤の特典内容もhさんサイドの制限という見方されてること多い気がする…
s2が作られてから、色々と憶測で

@意見が割れてファンの間に大きな裂目が色んな方向にいくつもできてしまった感じ。どれも正しくないのかもしれないし、正しいものもあるのかもしれない。けれど、真実が私たちに知れることはないし、この裂目ももう修復できないんだなーと思うとまた虚しくなった。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:03:02.85
>>611
予告の佐野と元宝塚の人が車内にいる場面で男の声が被さってるのも佐野の声
湖民は頑なに遣都の声だと言っているが
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:16:58.86
>>620
オリンピックでは性欲に基づく願望が叶えられないしなあ
性欲絡みの怒りや執着が一番強いと思う
逆に言えば遣都と田中がバラでイチャイチャして不動産の続編でエロシーンやったらオリンピックもコロナも政治もぜーんぶどうでも良くなってホクホクだと思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:18:04.75
教育関係者が多いせいか左寄りの政治思想が多い湖民だけど
レイキとコロナ洗脳で一際ヤバさが目立つロバには誰も敵わない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:22:37.57
>>622
教育関係者多いよね?なんでや
エロBL好きが多いのか自分の正当性を表明したがる人が多いのかやっぱり浮世離れしてるのか…
エロ好きが多いのだとしたらすごく嫌だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:29:16.73
>>624
そこまでは考えてないというか気付いてないと思う
こしもとかもだけどオリンピックで数週間放送なしとかより2人がレギュラー番組で一緒という事が耐えれないから早急に打ち切りになってほしいだけ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:29:22.69
別スレ読んでたらBL俳優と俳優のアンチスレもうすぐ800だよ頭おかしいってレスあってまさかなと思ったら林噂のことで草
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:35:11.43
俳優のアンチスレというより名物湖民のヲチスレなんだけどね
遣都のアンチしようにも目立った仕事ないし無理
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:36:13.83
>>610
遣都サイドがOLに関して微妙なのかなって目ざとい人だとリアタイの終盤から気づいてたと思うんだけど
自分は終わった後のクランクアップオフショが変に遅かったのとその後のインタで触れないあたりで気になった
不安視され始めたタイミングも知らないんだね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:38:26.82
7話終了後のクランクアップの写真
中国のスタダ公式みたいなのでアップされたあとすぐ削除されたこともあったと思う
自分はまだヲチャじゃなかったし結構不安を感じてたよ
それ言うと終わった作品に触れないのは普通だって強く言われたけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:40:34.06
アルファベットの人昨日初めて知ったから昨日今日で過去ツイ見てきたけど
話の仕方が完全に新規w
下手したらS2終わってからS1にハマっててもおかしくないと思うくらいに界隈エピソードの解釈が偏ってる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:42:10.54
そりゃあ20代の四角関係恋愛ドラマなんだから違うけんとくんでしょうよ

@夏クールの遣都くん、ないのかなー考えている顔
フジの火曜21時は違うけんとくんみたいだわ。
残るはフジの木10かなー。ここはまだ??どっかで出て欲しい泣き顔
まあ、映画犬部あるけども!!
#林遣都
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:50:26.81
>>629
腐った婆共がチェリまほに移動した
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:50:37.35
池松とのプラスアクトで池松が出した時に一応NGではなかったね
それも結構あとだしぴったんこも2019年11月だし2018年春クール終了後から空き過ぎw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:53:39.78
>>636
>終わった作品に触れないのは普通だって強く言われたけど

s1が終わった時の遣都の変化にモノ申すとやたらこれを言う婆がいたよね
あの言論統制は本スレから出張して来た湖民だったと思う
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:55:08.24
池松が褒めてくれた時ははっきり否定してたよね
渡辺吉田岡田と自分より強い相手には否定できないチキンぶり発揮しててみっともなかった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:58:10.81
遣都がインタでOLについて聞くなと言うから田中や吉田さんへ集中したの知らないんだろうね
湖民も遣都の話が聞けるから始めは喜んでいたけどS2のことがあってから利用するなに変わっていった
関係者はとばっちりだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:00:07.75
作品を愛してるファンは製作陣のファンも多くきじPや徳尾さんのドラマ追ってる人も多いよ
自分の都合のいいとこ以外叩くのって愛なのかね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:01:41.50
実際雑誌インタではタイムラグ+プロモの関係で今後予定してる作品についての話が主になるのは本当だから
自分も初期の頃は単に終わった作品だから触れないだけなんだろうなーと普通に思ってた
でも色んな作品の話してる+インタビュアーがOLTwitter公式の中の人だった時に完全スルーだった雑誌があって
その辺でさすがになんか不穏だな?そういやクランクアップ写真もなかなか出なかったし許可取ってた?とか思うようになった
長文すまん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:06:48.12
日テレの石ノ森章太郎までは番宣でぼっちゃんずラブと言われたりしてまだ大丈夫そうだった
ポチ髪になってからやっぱりかそんなに牧が嫌なのかと思った
あとはコミカライズだね
俳優に寄せた作画になっていたのに牧だけ遣都から程遠かった
多分これにもNGを出したんじゃないかと言ってる人もいる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:12:50.63
トレンドに赤楚の名前があったからちょっと覗いてみたけど
(知名度が今ひとつって言われてたけど)今に見ておれとかいっぱいオファーがきたと思うんですけど事務所が厳選したんですね!とか
どこかで見たことある言い回し…
湖民チェリまほで転生したかと思ったけど転生しきれてないな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:13:36.86
>>661
それ
後追いだとしても本当に俯瞰で見るつもりがあるなら当時の情況とか洗えばいいのに
ツイ残ってるしその気になればインタだって追えるんだから
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:14:38.68
>>662
さすがにスレチ
あきらかに兼ヲタで遣都の話題と混ぜてる弗見つけたら持ってきて
それだと赤楚ヲタヲチも持ってきていいって話になってくるし他下げだからやめて
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:18:03.17
>>659
何もなければざわつかないよ
ざわつくのは遣都から発する何かに違和感を覚えるからだよね
それが1人や2人ではない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:22:08.82
もりちょ

@春田さんと牧くんの、幸せなキスが見たいです。

がっつり見せろ、なんて、不粋なコトは申しません。

後ろ姿でも、シルエットでもいいんです。

二人が心から幸せで、互いへの愛に溢れて、満ち足りた素敵なキスが見たいんです。

まだ、見せてもらってないんです。

#キスの日
#春田と牧の物語
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:23:40.51
dodaのCMで今までと違うが流れたけどこれかな?
ストライプのワイシャツでスーツのやつ
地上波で見てないけどYouTubeを見てたら急に来た
確かに牧っぽい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:26:15.72
>>671
S1ドラマ最終話のブラックアウトは幸せなキスだったじゃん
劇場版の最後もその後に物理的に距離が離れる+S2発表で勝手に不幸だお別れだってヲタが騒いでるだけ
遠距離恋愛を絶対に認めない勢って結婚したら女(受け)は家庭に入れ仕事を追うなって価値観なのかね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:28:08.34
@(某脚本家がTB〇ドラマで総スカンというネットニュースを垣間見て、

連ドラ座長(当時)さんが放送中の段階で発してた「台本通りにやったら絶対魅力的にならない」「台本は無視していいから」の言葉がまさか文字通りの意味だったと思い知るのは連ドラ終了後だったよなあ と思い出す)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:29:10.13
>>671
連ドラでシャワーキスはがっつり
最終回でもがっつり
劇場版でもガッツリ遠目だけど
3回も見ておいてまだクレクレするとは強欲
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:29:17.43
>>648
田中がインタでもバラでもOLの話してるのに遣都は絶対に語らない出ないって時期ね
違和感持ってた人はいっぱいいたが根拠ないこと言うなって弾圧されてたよね

あれ今思うとAV雑コラとか作って盛り上がってた連中が自分たちのせいじゃないって思いたいだけだったんだろうな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:31:29.26
牧オタよ戻って来い!あの頃の栄光よもう一度…!の方かと思ってたw
でもOLで見つかった時にオタ対応失敗して湖民以外に逃げられたから
今度はそれ以外の人達に見つからないと新規をつけるの難しいよね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:43:13.03
今の惨状見たらブラックアウトにしといて良かったね
触れるとこまで見せてたらどれだけ加工されて遊ばれたかわからないわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:45:07.21
>>689
今度こそメイキングありますよね!?いくらでも払います!!!さすがに需要分かったんじゃないですかハム式さん!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:51:10.24
もりちょは毎日の診断メーカーもだけど完全に腐ってる
とうとう続編でなくても遣都と田中のゲイカップルの話ならなんでもいいって言い出したし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:52:30.89
>>622
ロバは非公開リスト入れてヲチしてたけど左思想の政治批判RTがあまりにも多すぎて断念した
フォローしてないとRT無効にできないんだよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:53:04.86
あいつ診断メーカーの結果使ってシモの妄想しまくってるよね
キャーそんなことキャーもっとやってみたいな感じ
手で顔おおって恥ずかしいって言いながら隙間からガン見してるタイプの痴女
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:01:57.88
>>700
女相手より田中が遣都以外の俳優と窮鼠みたいな濡れ場する方が凹みそうだけどな
田中と女優の濡れ場なんか何回もあるし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:03:03.32
>>700
田中は濡れ場いっぱいやってるし湖民は相手を遣都(自分)に置き換えるから効果なし
遣都が当て馬より下のストーカーで女優にガツガツいくような役やればいんじゃね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:06:57.04
>>705
遣都は有村のことを姉恋から褒めまくっているからロックオンしている
有村は相手にしてないと思うけど万が一ってあるからなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:07:47.13
コロナ終息した後に田中と千葉が飲み屋から2人で出てくる写真がFRIDAYあたりに出たら大人しくなるんじゃないかなー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:13:00.56
年下で可愛くて湖民が嫌がるような職業だとベスト
湖民は非常識なエロBBAの癖して他人には厳しいんだよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:16:01.92
見覚えのない服を着てるきれいな人がいると思ったら有村架純だった
っていう話をしてる遣都に対して
遣都は有村をきれいきれい言うけど心の話だから!とか言ってるももあんクラスでも脳内解釈できない相手と結婚して欲しい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:20:48.97
一般女性A子さんとかだと相手は遣都の家柄に釣り合った大企業のお嬢様とかって脳内補完しちゃいそうだしな〜
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:23:42.26
>>710
田中と吉田さんとまっしーと千葉と戸次と
志尊と沢村さんご一行がお店から出て来る写真がいい
でもそこには遣都がいない
湖民がショックを受けるのはこれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:23:55.48
そこそこ可愛いけどなかなか上に上がれない地下アイドルがいいんじゃね
もう表舞台にいる人で遣都に引っ掛かるようなのいないし湖民の遣都は一流芸能人妄想も粉砕できるし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:27:09.07
>>732
遣都が可哀想になってきた
リアコの若いファンに追い詰められるならまだしもアラフォーアラフィフのBBAばっかだもんな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:28:58.09
>>733
例え逮捕できたとしてもリアルストーカーと並行して
高確率でネットに個人情報と誹謗中傷をセットで書き込むだろうからリスクありすぎ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:30:26.48
>>735
腐って曲がった変態性欲婆さんばっか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:30:31.41
>>730 >>734
確かにそれだ!なんなら田中とまっしーと千葉だけでも効果ありそうだけどその後千葉だけフルボッコにされる未来が見えて不憫だ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:31:38.65
>>730
湖民の曲解妄想は我々の上を行く
遣都もその場にいたけど変な話題になるのがイヤだから裏口から遣都だけ逃がしたのね!
くらいのことはNIJO先生とももあんは言うよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:34:40.21
湖民は田中が土屋太鳳と一緒でも石原さとみと一緒でも「あの女優嫌いなんですよね」を発動してたから
米倉さんクラスの天上人でもなければ誰が相手でも妬くと思う
グラドルアイドルセクシー女優は遣都の株も一緒に落ちていくパターン
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:36:05.11
>>699
この場合は田中じゃない俳優と遣都かな?
また生活に困り出したらゲイ役やりそう
ただその場合若い相手でこれじゃない感な役で
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:36:31.97
湖民て遣都に自己投影しながら腐ってるから
いっそ熊みたいなメタボ親父とホモップルになれば湖民も逃げ出すかもしれない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:04:12.38
>>754
同じ頃に田中千葉まっしーの飲み会におっさんずラブの夜とかキャプションつけてFRIDAYに載れば強がり出来ないんじゃねw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:07:20.22
遣都で年上愛され萌えしてる人達は遣都を女扱いしてるからなあ
遣都が攻めでBL出たらわかってないこれじゃないって騒ぐし男女のラブストより嫌がると思うよ
結局あの人たちは「地雷の多いカプヲタ」って人種だと思う
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:11:18.62
もりちょ別ツイ

@いつか、春田さんと牧くんの、ステキなキスが見れるといいなぁ。

愛し合う二人が、何にも心配せず、気にせず、自然とキスを交わす、ステキなキスシーンが見たいです。

そんな世の中が来ますように。

世界中の愛し合うカップルに、幸福なキスを。

#キスの日
#春田と牧の物語
#ネットフリックス
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:45:54.62
男女のカプヲタでもキスだの性的な(巨根タッチ)匂わせ後のブラックアウトがっつりだの
積極的に主張するのはただの変態痴女だと思うんだがいつみても頭おかしいな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:58:15.03
ブラックアウトって言わば巨根でいいよって春田から1話の告白に対する返事のようなもので地上波ドラマにしては相当のことやってもらってると思うんだが
一般人では前半で脱落者も多いし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:03:14.23
最終話ってSNSのバズを利用して一般に広報ラッシュで知名度上げてる時期だったし
6話で別れてブラックアウトで多幸感に浸ってたのとぐんぐんOLが浸透して持ち上げられて気持ちよかったピークだからね
そりゃ湖民も幸せだっただろうが全部終わったことだから
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:06:26.45
オタクコンテンツとしてのバズりとタイトルのバズりと田中のブレイクが重なったからややこしいんだよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:34:21.14
dudaもドラ桜にIT社長役で出る気鋭の人気演技派俳優的な売り文句で電通に勧められてCMに採用してたら笑える
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:49:14.33
つべで和製スティーブ・マックイーン、林遣都さんの人生まとめ(2021年度版)っていう動画見たら
2018年田中圭を深夜二時に呼び出す2019年田中圭とよくカラオケに行くってなってた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:00:02.35
3話と4話の流れ見るかぎり自信満々で半沢みたいな演出入れてきた1話2話で視聴者の反応が悪すぎて制作側も失敗したと感じてそう
このまま復讐パートは最低限でさっさと終わらせそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:04:02.61
>>798
その場合飼い殺しコース入りで仕事ゼロになる
30になって新規仕事秋の舞台だけだからもう梯子外されてても不思議ではない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:04:06.31
ドラも一年遅れだから30ゴリプの一環なのに全然出番ないし
有村架純ちゃんとの舞台の番手はどうなの?
出番多い良い役回りじゃ無いとキツい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:08:12.24
>>800
age記事も止まったしうちの俳優にもっと見せ場作ってやってくれや感も以前と比べたらないよね
30前に入れた仕事あとどれだけ残ってるんだろう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:22:22.27
>>804
箱小さいし架純ちゃんいるしシスの舞台ファンだけでも充分埋まるよ
客寄せ期待されてるならもっと良い役になるでしょ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:40:50.43
>>804
若いけど脚本家も期待されてる人だよヲタもいるみたいだし今NHKのよるドラの脚本担当してて人を選ぶ作品だけど面白いと思うでも湖民には合わないだろうけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:56:57.28
これを言ってるのが遣都のヲタなのが笑える

@ヒットしたドラマでブレイクした場合、その次のドラマで他の役柄演じてファンはついてくるか、結果を出せるか。それがブレイク俳優で終わるか終わらないかの分かれ目かもしれない。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:08:47.88
自社制作映画以外は一流モブの方向性が楽でいいよね
お安く一流錯覚出来て精神衛生上良さそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:10:29.27
>>816
全県婆
あいつ自分が権利を与えられてなくて平等の中に組み込まれていない不憫な存在アピールするの好きすぎでしょ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:14:23.73
全県婆まさかdodaに全国で放送するよう呼びかける?
そうしたらwebにて公開しておりますって回答来るだけだけと
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:26:04.79
@キスの日ですね。
劇場版があってよかったのは、最後のhrtからのキスシーン。
mkの小さな顔を両手で包み、愛おしい気持ちを込めたキス。
mkの苦悩も涙も、これで洗い流された気がします。
破れかぶれのシャワーキスから始まった二人の恋愛が、ここに成就した感じ。いや、続きも見たいけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:29:08.53
>>825
自分はまあまあ田舎でテレビで
深田恭子のDODA見たことない
田中と中村のドラクエも見たことない
でも遣都の石窯ピザは何回も見た
田舎あるあるよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:32:37.25
>>827
牧の顔が小さいとかドラマじゃないだろw
たまにどこかの湖民が色鉛筆で書いた幼児性の牧を見たことある
あれと間違えてそうw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:40:37.55
>>812
誰の事言ってるんだろうw
近年ブレイクして一発屋の俳優いる?高橋一生も星野源も田中圭も中村倫也も横浜流星もブレイク後ずっと安定して仕事あるけど…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:48:09.97
遣都がブレイクしたことないから湖民はブレイク俳優のその後がわからないんだろうて
遣都がブレイクしてたらブレイク俳優がその後にどうなるかヲタとして体感出来るんだろうけど無理だろうからなぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:53:44.99
>>830
地方の田舎だと若者少ないから転職需要無いのかも
宅配ピザも田舎に店舗出しても採算取れないからチルドピザが主流なのかも
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:01:37.20
>>839
それあるかもね
動画もあるんだし湖民は余計なことをしないほうがいいね
でもぜひ全国放送をしてと要望するんだろうな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:09:49.60
>>838
湖民ってブレイクしてほしいのかしてほしくないのかどっちだ
やたら変にブレイクして消費されてほしくないとか言ってるけどトレンド入りに拘ったりするのはブレイクして欲しいからにしか見えない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:12:56.12
ブレイクして欲しいんだろうねだからブレイクした俳優に嫉妬するし
消費されたくないっていうのは今の遣都の現状に対しての強がりにしか聞こえない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:16:34.02
>>847
湖民の世界では遣都大ブレイクなんじゃないの?
ちょっと露出すればトレンド入り雑誌に載れば即完売と自慢してるじゃないか…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:25:40.04
>>850
体感ですごくブレイクしてるはずなのに世間で大ブレイクって紹介されない
体感でOLは春田と牧の純愛にみんなが感動したはずなのに世間では田中と吉田のコメディと思われてる

なんかこの辺の湖民の体感と世間の反応のズレが様々な苛立ちの根源なんだろなー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:35:47.64
>>855
遣都のことだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:36:40.19
この大根怖い

@なんとかの日に限らず、ハグもキスもいつでもしていいのよ!しなさいよ!カメラ構えて見ててあげるから(笑)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:46:51.42
自作の人形にキスさせてるロバとアスターの会話

@ キスの日だそうで。写真上手く取れなかったけど。がっかりしたが安心した顔

@ キスの日(*´▽`*)
このキスも直後にブラックアウトでしょうかハートのビックリマーク
今日も幸せそうな2人ありがとうございます笑顔とハート3つ

@ いえいえ、ブラックアウトみたいな出し惜しみはしませんわ。うふふ。口を開けて笑っている顔仲良しぶりを思いっきり見せつけます。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:47:58.04
広く色々見たら男女の恋のほうが萌えることに気付かないのかな
中学聖日記とかはじ恋とか激萌えするのに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:53:25.75
前スレにレコーダーアプリで明日のグッモニに遣都の名前あったって呟き貼られてたけど
今の所グッモニ公式ツイに遣都の名前なし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:00:53.17
>>871
ご本尊も牧前のモブに戻りつつあるし本当に似ていて素晴らしい
共栄共存で今後も助けあって頑張って行って欲しい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:09:08.26
こんなにドラゴン桜に出ないと思ってなかったもんなあ
この出番で湖民に他ではなく遣都に集中しろと言うのも気が引ける
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:31:02.63
>>883
出ない方がマシなんじゃ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:38:18.61
カットされてるならディレクターズカット版のリリースが確定してるだけいくらかマシ
まあディレクターズカット版が所謂全部出しってわけじゃないけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:58:32.14
@阿部寛さんと長澤まさみさんは安定の上手さ、オドオドしながら長ゼリフの健太くんにも惹き込まれる〜!
今夜もスカッと…
気がつけば50分口を開けて冷や汗をかいた笑顔口を開けて冷や汗をかいた笑顔
えっ目?エンドロール
坂本社長?信じられない!
予告編の声は?

圭君も狸穴さんもCMでエールを送ってましたハートのビックリマーク
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:59:04.35
ドラゴン桜見たけど復讐パートだいぶ削られてる感じするTLでも最初佐野が出てきた時復讐パートマジいらねって言われてたし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:00:03.42
復讐パートで無駄に遣都を印象付けようとしようものなら
視聴者からボロクソ叩かれかねない状況じゃんw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:04:56.18
@ドラゴン桜おもしろいよ…どんどんおもしろくなってるよ…遣都くんほすっかり見なくなったけど…いいよわかってるよMIUの菅田くんも結構隠れてたからそうだと思ってたよ、まだ大丈夫
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:06:46.97
@あ〜
きっと遣都君今別の撮影のスケジュール(夏ドラマ)で忙しくて出演が少ないのかも
当初ドラゴン桜昨年やるドラマだったし
と良い方に考えてみました

@あ、そうですよね!!
あんまりスケジュール空いてないんだ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:08:31.85
菅田は比較にならない位存在感あったんだけど
多分視聴者はこの先遣都が出なくても違和感ないんじゃない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:13:42.17
>>928
おつ
やっぱこのランキング〜恥ずかしいな

2021年春ドラマで注目のイケメン俳優ランキングベスト10
1位 林遣都「ドラ桜」(622票)
2位 横浜流星「着飾る恋…」(589票)
3位 高橋海人「ドラ桜」(549票)
4位 中村倫也「珈琲いかが…」(248票)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:17:25.95
このままだとエキストラレベルだけど一応出演の契約は履行されたという事かも知れん
だけどさすがにもう一回くらい姿見せるだろ多分w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:18:45.10
ドラ桜面白かった
マジ復讐パートは蛇足そのもの佐野くん貧乏くじ引いたな
遣都は存在忘れられてるからセーフ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:19:21.00
@わんだほう!
いつまでも色褪せない永遠に大切なドラマ
いつになれば2人に会えるのかな‥
他ドラマのリアルで結ばれた2人のようにはもちろん
出来ないけど、せめて中の人が並んでる姿を、ただただ見たいよ

#おっさんずラブ162話
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:20:58.13
この役が田中や千葉だったら出番の少なさや「復讐パートいらね」って言われてることに大喜びしてたろうなって思っちゃう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:24:45.98
S2出演者はプロフィールでもintheskyの名前だしてるし戸次に至っては半沢と並べて代表作にまでしてる
他の出演者も遣都以外はみんなそうだね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:25:41.48
@見てなかったけど(むしろ忘れてた)社長出てなかったのかな?きっと遣都くん今映画10本くらい撮ってて忙しいんだよ。ちなみにフジTVでduda遭遇してウハウハ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:26:19.71
>>958
鈴鹿は千葉を師匠と呼んで仲良い芸能人に名前挙げてたからね
S2はキャスト同士の不穏な感じないしズレた人もいなかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:28:32.96
>>971
どっちも演技が上手い
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:32:40.22
佐野は今回貧乏くじ引いたけど必ず売れるよ
元々推され気味の有望株だけど学業優先で大学卒業したしちゃんとしてる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:36:32.42
OL関連だけ自分達が育てたと勘違いしてるからナメ腐った態度してる
でも誰もが見る名作に出て欲しいという夢は叶ったよね
名作に出演してもモブしかやらせてもらえないという現実も突き付けられたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 54分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況