X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント171KB
足の噂 Part3004
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 11:19:48.25
みややが出てるのアニメ声優以外はアニキの番組とか父さんドラマ枠とかママンコネばかりじゃないか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 11:48:49.48
そろそろドライヤー持たなくても乾かせるようになってホチイ
2020になっても髪乾かすメンドくささ改善されない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 12:07:57.10
置いて乾かしたことないから分からないけど1方向だけ乾かすわけないからどの道手で持って動かす方が早そうだの
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 12:54:02.25
家電も高級志向
トースターならアラジンでレンジはバルミューダとかそんなにビクーリする値段ではないとオモ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 13:00:12.12
女はドライヤーにも金かけるけど男は育毛剤メインのイメ
ハゲ絶許意識強めのアニヲタがそんなにいるんだろうか/(^o^)\
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 13:04:13.32
マッサージ機能とか育毛に気を使う男性向けじゃないの
女性向けならもうちょっとビズもキレイめ狙うし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 13:07:22.90
ドライヤー使うの圧倒的に女の人でしょ演劇業界は御用達みたいだし
みややにした狙いはわからない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 13:13:08.52
男性ターゲットで説得力のあるビジュを求めたらみややよりタカミサワさんとかミワ様あたりだろうか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 13:18:14.49
英語以外の言語でビーラブが紹介されてるのを去年見た
あれアジアのどこかだったのかもしれない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 13:26:38.26
BL歌だとみややが悪い致し方なし感あるけど
ドラマだと玉想ってるだけなのにコロコロされてワロタ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 14:49:43.81
公開質問状の回答期限である4/22(木)、dTVよりお返事をいただきました。
お返事の内容は、「公開質問状への回答に関しては対応致しかねるが、いただいた意見・要望については真摯に受け止め、今後のサービス運営の参考とさせていただく」というものでした。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 15:02:25.44
残念ながらツイフェミは泣きながら逃走してもうジャニには因縁付けないんじゃないかって言われてるよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 16:13:48.46
イケメンだしハイブラ衣装すぎて駅のホ-ムには異質すぎる存在だったな
2次元のキャラクタ-みたいに感じた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 16:43:39.10
シルバーヘアにハイブラチャラスーツが似合いすぎてたし電車から降りて一気に非日常感に引き込まれた\(^o^)/
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:06:49.94
麺カラ使ってくれてるってだけでウレチイというチョロイヲタだけどきちんとマーケティングできてる企業で信頼できるなと思う\(^o^)/
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:53:12.34
カミガ7人分で33万ちょっとかスゲ-なとオモたらクラリフィック80本の方がヨユ-で高かった
カミガもらってそうだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 21:46:56.52
ドチドチンのクイズ今日までなのに何も思い浮かばない/(^o^)\
大喜利みたいに投げっぱなしならいいんだけど回答までセットってむつかしい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 21:56:59.46
今までやったことないんだから全部こちらに丸投げせずに例えばどんな感じでクイズ送ればいいのか例出して欲しかった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 22:07:48.15
今度ニカダギャで出るやつもベスト宣伝なのかな
たくさんベスト宣伝ということでバラ出てくれたらイイな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 22:10:53.55
始まる前は前の人達見てどうなるのかドキドキしたけど足の紹介もあったしみやダギャ可愛かったからオールオケ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 22:13:49.24
ダギャ最初ショックだっただろうけどみややも落ちて最後2人で落ちて笑顔で終われてヨカタ\(^o^)/
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 22:24:57.42
ダギャがピタピタパンツが決まらないから交換になったって言ってたけどピタパン衣装なんてあったっけ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 22:34:44.01
スカ-トのズボンはガンダムみたいなチョイ太めじゃなかったか
スキニ-ならJKみたいになったのにとオモタ記憶
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 01:14:40.21
Instagram総投稿数順

玉 94.5万
プラム 79.2万
父さん 79万
ダギャ 62.4万
ニカチャ 61.7万
みやや 59.7万
ゑ 58.2万
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 09:42:54.03
おはよーオイデヤスさんを弄る父みや面白いね
宅配便7年前と比べるのタノチイね
プレゼントは怖いからダギャのキュンくれるのとか気軽で笑えていいね(*´∀`*)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 09:45:31.48
ダギャ歌ウマだし2人でダセェ言ってるのキャワだし台詞テロをキャワな字にされてるのキャワ
キャワンワでしかない平和ドッキリ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 19:10:24.76
ゑで思い出したわ歌い方だいぶ変えた気がする
今の方がスチかも担当じゃないから前からこの歌い方してたらゴミン
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 19:30:21.83
そんなコワンワニカチャですが俺を尊敬してる順とか言い出してチソコくんをドンビキさせるまでになりました
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 19:36:04.11
そりゃあれがブーツ鳴らしてチェーンやドクロアクセじゃらじゃら鳴らして歩いてるんでしょホラーでしかないわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 19:56:12.93
男として的なランキングはチソのデカイ順かとオモて申し訳ありませんでした
でも足もヒント聞いた時そうオモてそうだったな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:06:12.26
1日目玉ピヨキャワンワ2日目父さんの足の間に入ってるゑの表情キャワンワ3日目玉の後ろに写り込むチェリーマウンテンワロ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:18:47.66
千賀くん…岸くんに何言ったの…
放送できないほどの暴言はバラエティじゃないよもう
みんな顔引きつってたやん

千賀、岸くんに何を言い放ったの?
放送禁止用語を大きな声で後輩に叫ぶってヤバいやん

千賀くん岸くんに何言ったの、?
岸くん怯えてるじゃん、、
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:20:43.78
玉の家モデルルームみたいだって言われる割にGが目の前にいたりムカデのカップルがいたり廊下をアリが散歩したり中々すごい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:34:35.64
ネイキッドめちゃカッコイイね
金鰤麺の人柄って知らないからタノチかったけどちょっと緊張してたかな(*´∀`*)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:39:46.83
キシキュンが父さんの車に乗ったのは仮面ティーチャーの時だよね
キシキュンあの頃初々しかったけど大人になったね(*´∀`*)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:59:52.77
ゲストなしなのか決まってないのかワカランかったね
久しぶりにゲストなしで足ロケならウレチイんだけどな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:07:31.11
イケボ占い父さんお疲れさま
新しいお守り買ってみようかな
ヨブコエとベスアルの話もしてたね(*´∀`*)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:43:14.38
プラムスカートみたいにキャワンワだたのにおさしんは人一倍男らしくあぐらかいててそれもキャワ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:01:10.51
婆は3日とも見たから疑問なんだけどこれメル1つしか来てないってことは紺1日のみ見ててもおさしん3日分貰えてるのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:13:34.40
そういやオンラインのニックネ-ム登録してないのに名前無事入るのかなとオモてたがまさかの漢字フルネ-ムさん付け
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:43:29.03
婆もイニシャルが良いなと思ってニックネーム登録しといたのにフルネさんでクソワロタ
いや良い記念になったけどさ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:31:48.18
父さんポンチョみたいな衣装キャワンワ
テッペイ兄さんに取材に行ったんだね
ポニョ歌うんだ(*´∀`*)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 00:07:47.34
タダリコまだ撮影入ってないのかな
今ク-ルのズニアドラマは取材から約10日後だしクランクインのツイもあったからまだかもね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 00:25:45.16
番協会社に申し込んで観覧したことあるけど席は局の人から指示されて移動してた人もいたし仕込みあってもおかしくない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 00:42:38.20
シークレットゲストで出た番組の観覧にリスナーがいたとかならともかくMCやってる番組なんだからそりゃヲタもいるだろうよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 07:01:18.33
mvの質問ってハズカチイ失敗は何ですか?とかで良かったのか
もっとmvの内容についての質問かと思った
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:36:54.19
たしかにヒラノに対して足皆んな当たり強いと言われてる
でも足麺は多分弄ったりボケたがりなだけだからそんなつもりは全く無さそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:42:11.80
ビジネス天然するより昨日の自然体のヒラノ良かったよ
超ザコって言われてもみややは美味しいと思うよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 09:35:18.12
ただリコ垢のおさしんのナナナさん安定のコンドーさんぶりだお/(^o^)\内容的にもマッチしてるお/(^o^)\
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:11:04.80
長く書けばいいってものじゃないけどよく考えたらプラム婆はインスタの医療従事者へのやつで文字数数えてマウント取ってたわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:22:53.69
父さんブサイクへのコメが長くてよかったというネットのアゲ記事あったの嬉々と貼ってたのに今日は短い方がいいとか
勝手だな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:26:05.99
文句言う暇あるなら少しでもゼロイチや双子の名前呟いてやれよいつもトレンド入りするのに今日トレンド入りしてないよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:47:42.68
昨日みややが立ち位置間違えたってやつほんとにチョコチョコ定位置動いてたのキャワだたし後ろのニカチャも察してズレてるのさすがだた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:53:36.43
プラニカ塩で2000いかないのに偶然トレンド入っただけでいくら呟かれた件数言ってもトレンドじゃないから意味ないって言ってたヤシ思い出した
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:51:04.70
ギンペイは父さんがログに書いたから話題になったけどその日に一切書き込みなかったけどね
しかもツイート数もっと多かったし嘘つくなよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:00:49.03
1万超えたとか言われても今いないからわからないし普通のトレンドのスクショ貼ってもらわないとわからないよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:06:38.97
オマエが無知でバカだから知らないことで安置していいわけじゃないんだよ
基地引きこもりは寝てろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:08:44.28
トレンドでマウントとったりモメサするのはよくある安置の手口だけど入ったのに入ってないとモメサするのはただのドアホ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:10:07.33
>>964
見てたらお前が最初にトレンド書いててワロ

659名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 23:45:34.09
>>651
好評なのか
トレンドにも入ってなかったぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:28:08.92
ダギャは食レポ上手いな\(^o^)/
ニカチャ美味しいし言ってないってミチョパに突っ込まれててキャワだお\(^o^)/
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:09:16.92
もしツア父さんモデルの女の子と同じくらいの細さだった
ホットプレート豪快料理沢山食べて栄養つけてね(*´∀`*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 12分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況