X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB
星野源の噂640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:31:21.25
★☆★ 星野源 ★☆★
〇5月
18日(火)【ラ】ANN 25:00〜ゲスト山岸聖太さん
19日(水)【雑】MUSICA 6月号☆表紙
25日(火)【ラ】ANN 25:00〜
28日(金)【雑】NYLON JAPAN 7月号☆表紙

〇6月
8日(火)【ラ】ANN 25:00〜
15日(火)【ラ】ANN 25:00〜
22日(火)【ラ】ANN 25:00〜
23日(水)【CD 発売】12th Single『不思議/創造』
29日(火)【ラ】ANN 25:00〜

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回9月号)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:32:15.27
>>27
母子の写真いっぱいスマホで撮ってたって野木さんが言ってたってあったけどいっぱいなんてオーコメで言ってたかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:33:43.40
1人でずっとレスしてるよな
前スレとか誰も話題に出さなくなったのに朝の5時台にずっと同じ内容連投してたぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:25:18.06
>>154
取れないよ
関ジャニと同日で向こうは完全3形態だし
Twitterでも星野源には負けたくないから買い足すって言ってるエイターを結構見掛けた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:28:23.75
まぁ枚数で負けても単価が高いからセールスでは勝てるかな?
印税もセルフプロデュースでソロだから一人占めできるし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:34:04.69
カラオケバージョン
ビデオクリップ
という言葉が並ぶのが新鮮だった
アイドルって変わらないんだね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:42:14.83
>>226
髭kinggnu米津辺りもライブ倍率わざと上げて複数買わしたり謎チケットつけて売ってるんだけど
なんで源さんだけだよw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:46:05.39
ドラマとか出てるジャニの子はそこそこ知ってるけどCDの発売日や発売形態までは知らない
ジャニヲタも同日じゃなければ源さんがいつどんな形でCD出そうと興味ないだろうしお互い様だよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 11:11:41.85
まあ内容はともかく最近ドラマ円盤とか映画とかシングルボックスとか出費が多いから厳しいのはわかるw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 11:38:10.03
新型コロナウイルスに感染した女優の貫地谷しほり(35)が、出演予定だった舞台の中止に「謝罪の言葉しか出てきません」とつづった。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 11:45:38.51
>>331
samething以降の配信シングルの初動は3万から4万
どれも未だにゴールドにも届かず
シングルボックスもそのくらいしか売れてない
冷静に考えて新作が10万いかない予想立ててるよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 11:52:08.74
朝ドラ清原果耶ちゃんアミューズ 主題歌BUMP OF CHICKEN
「2009年夏。まだスマートホンが珍しかった時代、勉さんは北三陸で一番最初にスマートホンを買った男として一目置かれ『スマート勉』と呼ばれるようになります。」(#あまちゃん 64話)
スマート勉は源さん縁ある塩見三省さん
源さん水タク演ってたら逃げ恥はあったかな 
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 12:06:12.98
ヲタにとってはあの内容で4000円強なら安いし2枚とも買うと思うけどそこまでファンじゃない人にとっては
2000円弱でそこそこの特典付きのパターンもあった方が気軽に手が出しやすいかなとは思う
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 12:12:12.94
ドーム後燃え尽き症候群で引退も思慮に入れてたんだからオロノ組んだ辺りから創造手前の楽曲はインターバル期間
バズりたい欲が湧いて来た創造以降はシン星野源と思っている
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 12:54:36.45
今までの傾向を見ても「〇〇が終わったら結婚」ていうのはことごとく外れてるよね
源さんのことだから次々と何かあってとても結婚する雰囲気が最近全くないので高みの見物してる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:45:59.97
長く活動続けてほしいから自分が作りたいものを精一杯作った不思議や創造は本人も思い入れが強そうだし
それがCDになるのがとにかく楽しみ
イエマガ読んでうちで踊ろうについても改めてフル聴きたくなったし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:49:50.81
不二家プレミアムショートケーキとなり駅前往復300円電車賃かけて行くか30分かけて定期区間の駅前不二家まで行くか悩むー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:55:09.87
10年くらいたったら設楽さんのトマトパスタの話みたいなのさらっと話してるかもねその頃ANNじゃなくても何かラジオやってくれてるといいな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:56:40.88
腕枕ずっとデキます。″彼女″にでは無く″女の子″にって言うのはファンへの配慮か(腕痺れるし上がらなくなるだろ)
源さん脳内は少女漫画的恋のイメージ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:58:07.92
俳優、唐沢寿明(57)が7月期に放送される日本テレビ系ドラマ「ボイスII 110緊急指令室」(土曜後10・0)に主演
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:11:48.55
松重さんもそうだけど俳優さんは役によって髪型も色も変えなきゃいけないから源さんも年とっても白髪のままってことにはならなそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:20:11.76
>>512
今までの特集の組まれ方考えたら創造でインタビューあったと思うよ
でもMUSICAもロキノンもレビューだけだった
源さん側からもう少ししたらまた新曲出すからその時まとめて受けますって言ってた可能性高い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:25:37.41
元たまのメンバーが言ってたけど
音楽雑誌は取材受ける側が広告料として
お金出してるんじゃなかったけ
それ考えるとある程度は
源さん側でコントロールしてるんじゃないの
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:05:30.01
【新型コロナ】血液型別の重症化リスク「AB型が1.4倍」解析で判明 慶応大など血液型による重症化リスクを解析したところ、A型とB型は一般的なリスクと同等だったが、AB型は1.4倍高く、O型は0.8倍だったという。理由ははっきりしていない。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:27:57.35
高杉真宙は契約満了だったんでしょ?
そっちの方が賢いよね
不満はあってもいい仕事回してもらってたんだしあと2年弱待てなかったのかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:31:24.60
時代劇似合う顔だし如何にもNHKが好きそうだから後々大河主演有りそうだと思ったが さて? (今晴天にも出てるよな)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:47.37
サイテーだな
ジャニーズ配信動画の違法取引がSNS上で横行 警告文出されてもやめられないファン心理
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:51:31.10
>>643
ポイント15倍&割引ありで駆け込んだ人もいるんじゃね
ロキノンもはよ言ってくれたらMUSICAやら雑誌まとめて予約したのに
雨で本屋まで行くのめんどくさいし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:24:52.74
源さんがエゴサ的な画像漁りしないでしょシモジモの者が集めてきたのの中から自分でいいねしに行って拝借すると
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:41:54.75
たまーに始めたばかりの人のをピックアップしたりする時もあるし自分で曲名とかで検索してるんでしょ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:34:05.83
今は緊急事態宣言でダメだけどちょっと前まではライブやってる人達もいたけどね源さんは少しでも不安があるうちはやりたくないんだろうな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:40.15
ドームツアーのオーコメで1度自分は病気でライブを中止や延期にした過去があるからって責任感じてたから次のライブ決定はかなり慎重だろう
コロナでassemblyも中止になってしまったし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 08:29:11.23
女優の関水渚(22)が、ドラマ初主演することが17日、分かった。テレビ東京系「八月は夜のバッティングセンターで。」(7月7日スタート。水曜、深夜1・10)に俳優の仲村トオル(55)とダブル主演し、バッティングセンターのアルバイト・夏葉舞を演じる。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 08:57:34.78
16日時点で7区で計約36万人分の接種券の発送を終えられていない。予約が取れた人からは喜びの声が上がる一方、接種券が届かなかった人は不満を口にした。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 09:00:57.66
今回の作品は、将来への不安を抱える女性たちを描いた人気漫画を実写映画化したもの。主人公は30代独身で、売れないタレントという役だという。 「田中さんに合わせて、設定が原作からかなり変更されている印象です。彼氏に対してモヤモヤした気持ちを抱えている『結婚できない女』という役柄で、彼女にとっては “等身大” といえるのではないでしょうか」(業界関係者)  スタッフの顔ぶれも豪華だ。メガホンをとるのは、29歳にして映画監督と小説家の “二刀流” で活躍する女性監督だという。 「これまで監督してきた作品では、新人女優たちの魅力をうまく引き出してきた監督です。個人的には、田中みな実という “年上の新人女優” をどのように輝かせるのか、興味があります」(映画評論家)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 09:57:55.79
【現場より】

角田さんが東京03公演に旅立ってしまって現場はしばらくお休みなので3人は少し寂しそう。でも、3人で最前列で観てプレッシャーかけたいとか話しているのを耳にしました。たしかに松さん岡田さん龍平さん3人が最前列で観てたらきっと嫌でしょうね…

#まめ夫
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 10:13:32.97
>>734
あれってCDの余った部分もったいなたいからって1時間くらいラジオ番組入ってるんだよね
その感じ今も変わってないよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 12:40:51.87
対象商品を2点以上ご購入いただいたお客様に、先着で、「ディズニー ミッキーマウス & ミニーマウス アート バイ 吉田ユニ ポストカード(2枚1組)」をプレゼントいたします。

対象期間

2021年5月7日(金) 〜 なくなり次第終了

対象店舗

全国のユニクロ店舗・オンラインストア

※一部対象外の店舗があります。
 以下をご確認ください。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 13:25:50.18
■本日5/18(火)金運大幅UP!

吉日の中でも最も金運に縁が深いため金運招来日とも言われる「寅の日」です。とても縁起の良いこの日に億万長者を狙ってみませんか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 13:43:06.02
コウノドリ出てたっけ?結婚してたんだね
女優の森口瑤子が17日、自身のインスタグラムを更新し、娘の入学式コーデを披露した。

 夫で脚本家の坂元裕二氏との間に長女をもうけた森口は「1ヶ月経ってしまいましたが 先月の半ばに娘の学校の入学式がありました」と報告。「@tae_ashida_official さんのスーツに身を包んで神聖な気持ちで出席いたしました」と黒のスーツにバッグ、パンプス姿の全身ショットを掲載した。そして「時が流れるのは早いですね〜」としみじみ記し、「#入学式ファッション」「#頑張れ娘」とタグを付けていた。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 20:19:34.65
イエマガ読んでると源さんつくづく変人だしこの人に付き合う恋人のメリットはあるんだろうかと思ってしまうw
0844826
垢版 |
2021/05/18(火) 21:01:26.85
えなんかごめんなさいw
個スレだから名前出さなかったけどガッキーもなかなか普通じゃない懐の広さを持ってるなと思っただけですw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 22:20:52.44
一年位前にFRIDAYが直撃してて引退したので放っておいてくださいって記事あったよ業界内では体調良くないことわかってたんじゃないかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:10:26.35
個人的には今回が1番面白かった
ハムちゃん暴走よかったが今回で終わりか
向井理の寝顔で不思議の大サビ流れるの不意打ちすぎた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:25:57.28
全部話してる訳ではないだろうから
あるのか無いのか知らないけど
昔から瑛太はたまに源さんの名前出すよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 10:19:01.06
5月17日からはじまったNHK連続テレビ小説の新作「おかえりモネ」(月〜土曜午前8時)の初回の世帯視聴率が、19.2%を記録したことが、ビデオリサーチ調べで分かった。前作「おちょやん」の最終回は18.4%だったので0.8%アップ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 3分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況