X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント258KB
三浦春馬さんの噂555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 13:10:25.03
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

基本三浦春馬オンリースレです
守れない人及び相手する人はアラシです

・三浦春馬をage sageするため及び宣伝目的のための他俳優持ち出しは一切禁止
・話の内容に三浦春馬が関わらない、無理に絡めるなどして個人的な芸能人の話をするのも禁止
・口汚い言葉は禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

▼三浦春馬本人及び他俳優への誹謗中傷は通報報告しましょう
アミューズ通報報告フォーム
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

▼5ちゃんねる報告
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1611915232/2
※5ch運営「誹謗中傷の通報検挙が増えてます、芸能人叩くのは止めましょう」

■前スレ
三浦春馬さんの噂554
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621075575/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 13:19:31.38
■春馬棚(作成中) 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ(確かなソース画像なし分は参考程度で)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619325282/635
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619325282/638

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト 投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842

■現代を代表する日本人男性176名のポートレート展
第1回:2021年6月8日(火)〜13日(日) 10:00-20:00
入場料:無料
https://www.instagram.com/p/COC_yn7LI6M/?igshid=12ogaqpkviuly
第1回88名のメンバーに三浦春馬の記載有
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 13:20:16.84
<春馬出演作品放送予定> CS以外

■「オトナ高校」全8話
Abema TV
第6話 5月17日(月) 11:00〜11:55
第6話 5月17日(月) 23:45〜24:35
第7話 5月18日(火) 11:10〜12:05
第7話 5月18日(火) 23:25〜24:20
最終話 5月19日(水) 10:20〜11:10
最終話 5月20日(木) 00:25〜01:15
第1話 5月20日(木) 10:30〜11:20
第1話 5月21日(金) 00:35〜01:25
第2話 5月21日(金) 10:05〜11:05
第2話 5月21日(金) 23:55〜24:50

■「陽はまた昇る」【ABEMA初】全9話
Abema TV
一挙放送
第5話〜9話 5月16日(日) 15:40〜20:00
第5話〜9話 5月17日(月) 05:35〜10:00

■GYAO (無料配信)
ネガティブハッピー・チェンソーエッジ(〜6月5日23:59まで)

■「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
WOWOWプライム
5月22日(土) 13:00〜15:15
5月25日(火) 17:50〜20:00
WOWOWシネマ
5月22日(土) 20:00〜22:15
5月30日(日) 18:45〜21:00
6月6日(日) 16:45〜19:00

■「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
WOWOWシネマ
5月22日(土) 18:00〜20:00
6月6日(日) 14:45〜16:45

■映画「ごくせん THE MOVIE」
WOWOWシネマ
6月12日(土) 7:15〜9:15
6月30日(水) 19:00〜21:00

■ドラマW 「CHiLDREN チルドレン」
WOWOWプラス
6月25日(金) 21:00〜23:00
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 13:21:36.52
<春馬出演作品放送予定> CS放送

■大河ドラマおんな城主直虎(全50話)
チャンネル銀河
4月7日(水)スタート(月〜金)8:00〜9:00
https://www.ch-ginga.jp/feature/naotora/(「放送スケジュール」参照)
※50話 6月15日(火)8:00〜9:00(最終話・1回目放送)
▽5月にてまた1話「5月24日(月)24:00〜25:00」からの放送あり
※春馬出演回5話〜12話と回想シーン20話の2回目放送日時
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620061570/497

TBS1 チャンネル
■「恋空」(5/27(木) 03:30〜05:50、6/6(日)10:00〜12:20)
■「奈緒子」(6/6(日)16:20〜18:30、6/26(土)13:40〜15:50)
■「東京公園」(6/6(日)18:30〜20:30、6/26(土)11:40〜13:40)

■「アンフェア」全11話
ファミリー劇場
6/20(日)10:40〜20:15(一挙放送)

■「貧乏男子 ボンビーメン」全9話
CS300 日テレプラス
5/17(月) 15:00〜16:00 #5
5/18(火) 15:00〜16:00 #6
5/19(水) 15:00〜16:00 #7
5/20(木) 15:00〜16:00 #8
5/24(月) 15:00〜16:00 #9

■映画「アイネクライネナハトムジーク」
日本映画専門チャンネル
6/6(日) 19:40〜22:00
6/13(日) 18:40〜21:00
6/20(日) 21:30〜24:00
6/24(木) 23:20〜25:50
6/27(日) 16:40〜19:00

TBS1 チャンネル
■「わたしを離さないで」全10話(6/5(土)11:00〜19:40)
■「おカネの切れ目が恋のはじまり」全4話(6/6(日)12:30〜16:20)

TBS2 チャンネル
■西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ
「寝台急行銀河殺人事件」
6/17(木) 21:20〜23:00
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:03:43.39
宣言→スレ立てというルールも守れない人が勝手にテンプレ変更したスレッドです
後ろめたいことがないなら正しい手順でスレ立てしてください
そうでなければテンプレ改竄と受け止めます
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:41:35.66
>>4
315名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/15(土) 11:43:47.00
abemaのオトナ高校と陽はまた昇るが
また放送日時の追加分があるけど行数が多くなるし
足すのは行数が減ってからでも間に合うね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:50:14.35
「陽はまた昇る」は明日の午前中に全部予定がなくなるので
一応「陽はまた昇る」の放送日時追加分は書いておく
>>4
 
 
 
第1話〜4話 5月22日(土) 12:10〜15:50
第1話〜4話 5月23日(日) 05:10〜08:50
第5話〜9話 5月23日(日) 11:05〜15:25
第1話〜4話 5月25日(火) 17:20〜21:00
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:56:39.02
>>12
漏れていないよabemaサイト側の追加ね
行数規制回避で行数が減るのを待ってるみたいだけど
陽は〜は足していてもいいかなって
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:03:49.66
やんちゃすぎる宮田
佐藤浩市さんにも演技で引けをとってないと思う
罪をかぶって泣くところなんて渾身の演技だった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:08:38.18
でも全力でスルーしてたら余計にえげつない書き込みするようになっちゃったね
無視が堪えてるのかもだけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:12:04.31
実況禁止されてるのに再放送時間付近はその番組についてしつこくレス
初めて見るのか知らんけどはしゃいでてウザい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:13:33.66
宮田はやんちゃではあるけど一応正統派だし
ドラマも健全な成長物語だね
春馬にしてはやっぱり珍しいかも
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:13:50.68
でも春馬の学校系ってけっこう仲間が無名の人が多いドラマ多いよね
ごくせんも陽はまたも
健はルーキーズとかメイちゃんとか有名どころ揃ってるのに出してもらってるのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:15:30.78
さっきの吉沢煽りとかアンチじゃなくてなんなの?
春馬ファンと思えないんだけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:17:37.27
大切なことは~は月9だしキャスティングはそこそこ
でも演出がまずかったのか武井咲のオーラが強すぎたのか
主役二人が霞んでしまった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:20:28.83
前からテンプレに
>・口汚い言葉は禁止
>・自演嫌味叩き行為禁止
と入ってるのに守らないやつが若干1名いました
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:22:27.55
>>38
陽はまたは池松君と花より男子の弟君くらいしか知らない
花男のお母さんの石野真子さんがお店のママになってたね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:23:40.20
>>30
仕切り屋が「構ったやつは仲間とみなす」みたいなこと言ったから
対抗する人がいなくなっちゃった
そしたら構われたい一心で凄まじい汚言で他俳優持ち出した
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:26:35.82
>50名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/16(日) 15:18:37.00
また他俳優の名前使ってますが

テンプレ変更するとこういう使われ方して作品の感想すらまともにレスできなくなる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:33:16.72
>基本三浦春馬オンリースレです
守れない人及び相手する人はアラシです

↑テンプレのこれがものすごく自治臭と狂人臭して嫌なんだけど
元々春馬ファンは春馬関連の話しかしてないのになぜこんな意味不な縛りするのかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:36:47.79
>>74
アラシ避け
アラシに構う人避けなのはわかるんだけど
なんか違和感あるよね
箇条書きの上にわざわざ書いてるからかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:46:03.54
スルーされれば発狂の限りを尽くして健だのオシリだの叫び続けるし
反論すれば論点ずらしてのらりくらりアンチ認定
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:55:11.00
本スレは少しここと雰囲気が違うから戻るの抵抗ある人いるかもしれない
IDあるところに新スレ?G避け出来るならワッチョイでもいい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 16:08:00.49
>>38
逆に春馬が若手を芝居で支える役割だったよねキャリアもあってブレーク済みだったしそれだけ若手として信頼されていたんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 16:37:58.85
【読売新聞】 「感染拡大はウソ」「世界の黒幕が、ワクチンで人類を管理するのが目的」・・・はびこる陰謀論、収束の妨げにも [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621126359/
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 16:41:06.58
wを使わず草ってするおばちゃんのこだわりもおもしろい
この前の!を若い子が使わないってのも勘違いだけど、
これもワイドショーで見て間違って解釈してそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 16:56:50.64
ふと、春馬にスパイを演じて欲しかったな
007みたいなのじゃなくて、もっと実直なスパイ
海外でもロケして
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 16:58:25.94
ごくせん3みたいな
レンタルで借りれるけど録画してリピートしたい
一応CSには要望だしたけど何かの事情で無理なんだろうか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:03:55.90
ごくせんは春馬だけでなく宇津井健も亡くなってしかも死に際に別の女と再婚で再放送は権利関係ややこしそう
しかも地上波ならまだしもCSとなると
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:24:46.18
春馬の場合色々難しい問題があるのは判るけどそれでも殆どの作品が配信されてるんだね
バナナや銀魂みたいに主演以外の物は普通に地上波で見られるものもあるから嬉しい有難い
子役時代のものも結構CSで見られる
今の所ドラマの初出演はあぐり、映画の場合ナイルか金融腐蝕列島になるのかな?
連続物は無いから地味に見えるけど結構売れっ子だったんだな頑張ってたね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:27:18.49
ソースがない婆の捏造や妄想きもい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:31:09.78
新型コロナウイルスの感染が急拡大している台湾で新たに207人の感染者が確認されました。

台北では、ロックダウンの可能性を見越した市民がスーパーなどで買いだめに走るなど一部で混乱も起きています。

台湾の保健当局は16日、新型コロナウイルスの新規感染者が207人確認されたと発表しました。

15日の感染者数は180人で、この週末だけで400人近い感染者が見つかる事態になっています。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:40:24.91
つべ見てたら何気に上がってきたんだけど
N国の立花孝志が春馬の他殺説や陰謀論ふりかざしたあたおかたちの声に押されて「三浦春馬党」とかいう政党作るみたいな話してるわ
春馬をおかしな奴の政治に利用するなんてやめてほしいよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:40:49.27
Gは色々書いて撹乱してるつもりなのかなあ
でも全部バレてるよ?
まだ毛も生えない少女じゃなくて
ボーボー生えた後に白髪になって抜け始めたところでしょ?
そんなおばあさんが恥ずかしいったら
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:43:37.35
Gさん還暦越えてるけど
性欲はまだまだ衰えないみたいよ
ここで構ってもらうといつもしおを吹いてるもん
鯨並み
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:44:43.17
ここで春馬sageたりファンを煽ったりするのも
けっきょく異常性欲の成れの果てだよね
可哀相でならない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:47:06.14
ずっと引きこもりぼっちだと自分が異常だということもわからなくなるもんね
性癖もあまりにも異常だと誰の手にも負えなくなるね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:51:28.07
>>154
昔朝日新聞で掲載されてた吉田修一の小説だよね
当時あんな暗いキャラを妻夫木がやるなんて驚いたけどさ
春馬だともっと切ない感じになりそうだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:57:19.80
春馬はローラになってるとき
この扮装ができることに喜びをかんじるって言ってたから
ジョーカーみたいな扮装はやりたかったよね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:57:56.45
ホアキン・フェニックスのジョーカーだよね?
確かにあれは春馬に合いそうだ
映画館でも見たけど録画しよう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:04:09.97
ダークナイトでジョーカーやったヒース・レジャーは睡眠障害で亡くなってしまった
ホアキン無事でよかった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:05:07.98
ラスシンの広斗は悪い男をどうやって演じようか考えたといってたが結果可愛いイケメンになってしまった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:02.50
>>160
芝浦に引越して断捨離したのに洗濯物が片付かない春馬の二の舞にはならないでね
芳根ちゃんのアドバイスに従わないとっ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:09:08.22
明日ママがいないの三上博史とか怖いおじさん役だったが春馬は撮影では怖く裏側では子役に囲まれそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:10:07.22
>>157
竹野内さんって50歳なんだね
雰囲気あってカッコイイね!
春馬の50代が見たかったよー!
自慢のドフサじゃなくてツルリンになってても許せるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:37:49.02
ラスシンは糖質兄妹がつきあってもない2人を勝手にカップル認定して壊そうとして結果危うく本当にくっつきそうになったという展開
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:38:03.29
>>198
イルージョニストの映画版の幻影師は放送無いの?あれすっごく良かった
春馬じゃないアリージャンス見るより
幻影師で春馬に脳内変換が最高
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:45:40.46
御曹司と経理女子
ヒロインにはイケメンの長年好きな人がいるが実は彼は既婚者
突然の同居設定
そこだけ拾えば一応少女マンガや乙女ゲーによくあるラブストーリー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:46:29.94
流れを読まずに思い切り反論したい。
吉沢亮のルックスは好みじゃない、整っているのは認めるけど古臭い。
さらに顔が大きすぎて苦手。同情するほどだからあまりマイナスのこと言いたくないけど、春馬も吉沢ほどのルックスがあればという書き込みに腹が立ったので。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:49:52.99
>>248
それは春馬ファンなら誰もが思ってると思う顔だけじゃなく体型も見るし
中身も見てるから好きでも嫌いでも無かったけどボクらの時代での発言や態度聞いてて嫌いになった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:59:23.63
残念ながら春馬ってやまとなでしこで言えば東十条タイプなんだよね
敢えて東十条を主役にするならいいけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:02:14.05
>>239
その時に流行ってる物しか知らないってものすごく受け身というか、自分で面白い物を探そうとか勉強しようという向上心や好奇心のない人なんだなと思う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:07:48.17
日出処の天子ググったら面白そうだから試し読みしてみたんだけどちょっとBLっぽいね
聖徳太子がキングダムのお亮じゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:11:12.67
>>275
「これからも俳優を続けていきますか」という問いだけには、間髪入れずまっすぐに答えた。
「それは間違いないです。俳優を一生続けていくことは、間違いない」
それは、見ているこちらまで温かい気持ちになるような清々しい表情だった。

春馬あああぁぁぁあああ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:14:22.86
>>275
華々しいキャリアの裏側で、三浦さんは人知れず悩みを抱えていた。
「10代から20代前半の頃かな。自分が演じるキャラクターの幅がない気がして、もどかしく思う時期はありました」

佐藤浩市が指摘していたことがなんとなく思い浮かぶ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:21:05.34
>>286
これでもないかな。
でも亡くなってからではなくて、当時読んものだから記憶が曖昧かも。
自分の記憶では、悪人の名前を出して、ああいうのをやりたいと。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:27:19.26
>>298
2011年のzipで、ダークナイトのジョーカー!そういうのもやりたいけど、事務所がやらせてくれないだろうなぁって言っている
これかな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:29:27.78
>>262
観たよ。
あれと同じ筋なら、海宝さんの皇太子はあり得ない
皇太子は見からの悪人顔じゃなきゃ。
成河さんで正解だったよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:34:59.73
>>289
貰いすぎだわ、春の雪なんて酷かったのに、行定監督キャスティングミスです 泣
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:44:56.97
>>311
わかるよ〜
私もそう思ってみてたわ
堤真一だけじゃなくて
ほとんどの俳優の演技が軽くない?
もっと重厚な演技をして欲しい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:58:07.04
堤さんだけじゃなく大河そのものがまるでコントみたいな軽いコスプレものに
なっていってるような気がする
時代も変わってきてるんだろうからそういう軽い表現が受けるのかも
だから誰がやっても同じような演出表現になってしまう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:10:06.92
>>315
明治へ時代が移るときだから少し近代っぽくしてるんだと思う
セリフが早口で時代劇特有の腹から声出す感じじゃない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:21:06.97
>>322
近代ぽくしてるのかも知れないし
お亮ファンはじめ若い視聴者にとっつき易くしてるのかも知れないね

NHKオンデマンドを解約しようと思い
今月中に観たいものをもう一度観ておこうと 坂の上の雲を観たところだったから
青天の軽さがまさにコスプレみたい
そういう演出なら俳優をせめられないけどね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:22:36.40
>>328
来年の三谷大河もだけど、再来年のもタイトルからふざけてるしね

春馬で正統派大河を観たかったなぁ
殺陣も乗馬も吹き替え無しだし
所作も間違いなく美しいやつ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:28:17.34
NHKオンデマンドはPCからしか見る事ができないから
一度解約してアマプラ経由で契約しようと思ってる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:34:17.64
すぐに叩いてると受け取るような他タレファンにとっては演技とか演出の話は出来ないね
あたおかのおかげで何でも春馬ファンはーと言いやすくなっちゃったのもあるんだろうけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:46:05.53
映画の幻影師アイゼンハイムってアイゼンハイムも皇太子もヒゲのせいでかなりオッサンに見える
春馬がやってもきっと海宝さんみたいにヒゲなしだよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:03:06.23
>>353
海宝さんのファン?
ソンハさんのファンは暗に悪人顔と言われて嬉しいわけない
もう少し言い方マイルドにしてほしいかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:07:49.78
佐藤浩市はアカデミー主演男優賞2回
勝村はHEROとかコードブルーとか高視聴率ドラマでメイン
嫉妬する理由がない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:13:00.47
先輩俳優の言葉は貴重だよ
春馬にとってありがたいんじゃないの?
わたしたちがあれこれ気を揉まないといけないような情けない男ではないよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:13:16.46
キャラクターの幅がないというか10代で3回妊娠を告げられる役とか恋空ごくせんの不良系もだけど与えられる役が偏っていた
嵐二宮とか生田斗真とか神木とかは10代で既に役の幅が広かったから悩まないでいい年齢ではないかな
藤原竜也は15歳で蜷川デビューだし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:14:57.28
若さはともかくきれいに嫉妬しないと思う
勝村なんかキムタク山下など春馬以上のイケメンを散々みている
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:16:51.28
>>373
春馬は素直だから尊敬する先輩俳優の言葉をいちいちちゃんと受け止めようとする
取捨選択してただろうか
罪と罰の後で泣く演技は簡単とかよく言える
少なくとも勝村にはラスコリニコフは演れない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:18:12.68
勝村の役の方がラスコリニコフより難しいんだが
ある俳優養成所の講師が泣く演技は子役なら誰でもできると言っていた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:22:30.67
少なくとも春馬は自分の主演作で視聴率20%以上とかとれなかった
脚本や演出のせいにして逃げるのは簡単だけど名優はどんなにつまらない脚本でも名作にするとか
春馬はそこまでいってなかった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:23:30.13
でも誰だか知らないけど真面目で固すぎると先輩俳優に言われて、これが自分なんだからいいんだって反論したって本人言ってたよ
だから最近は人の意見に流されなかったと思う
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:24:43.42
見た目の美しさは年齢を重ねると失われやすい
でも春馬の心の清らかさは他に類を見ない
美しいうちに美しい役をやってよかったんだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:27:48.60
先輩俳優から疎まれた可哀想な俳優として春馬のことをみたがる人って何なの
春馬にしたら余計なお世話だよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:27:55.65
キムタクや山下に品がないという話で彼らにはワイルドさがあるということでしょうが
文脈よめない?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:28:16.71
成功おさめてる大先輩からのアドバイスってその時はうるさいなと鬱陶しく思ってあしらっても、後々当たってると思うことって結構ある
経験者は語るみたいな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:28:19.01
勝村さんは演技者として手練古田新太さんとかもそうだけど
貴重な助言を貰える有り難い人だしあのカンパニー全体から認められ愛されてたね
確かに泣きの芝居よりも淡々と喋る長台詞を観客に届ける方が難しい
母音子音の切り替えとか声色強弱あらゆるテクニックを駆使してあの膨大なセリフ量
映像出身の若手俳優であそこまで高い意識で演じられる人はそんなにいない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:28:31.28
テレ朝で今はドラマを配信で1.5~2倍速にして見る人が多いって言ってた
だから大河もさらっと早流しみたいな作りになってるのかも
そうなると細かく丁寧に演技する必要もないから軽く見えるのかも
見てないから知らんが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:29:46.94
品にこだわっている限り売れなかったろうね
桃李は娼男など色々汚い役もやった結果車イスドラマも今泉映画も春馬より注目されたよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:30:46.82
@もそっと演技をどうにかしてくれないと、展開やセリフの相乗効果で文化祭の出し物のコメディっぽさが
堤真一さん以外ほぼ全滅
あ、父親役の小林薫さんも良いけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:32:57.90
>>428
前から娼男っていつも書いてるようだけど「娼年」だからね
あれは話題性は抜群だったけど、春馬に相応しい路線じゃない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:33:08.44
品にこだわった結果ソフトなベッドシーンしかできず今やジャニーズでもやってるのに畜備を触るとか舐めるとか佐藤健でさえやったベロチューとか体当たりの濡れ場さえできなかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:33:34.68
>>395
何となくだけど春馬のことがあってのアドバイスの様な気もする春馬のキラキラ時期は半端なかったからね
その路線で確固たる地位と人気を築いてからイケメン脱皮しても否20代迄はしなくても良かったのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:34:15.80
春馬本人が先輩や経験者の言葉を素直に受け止めて切磋琢磨する人で良かった
綺麗だから嫉妬されるなんてモンペアみたいなファンにばかり囲まれて真に受けてたらとっくに駄目になってな
最後まで理想を追求して努力し続けたという事が死後にわかったのは辛いけどだからこそ今これだけ惜しまれてるんだよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:37:19.33
春馬と小栗がゲストに呼ばれハンバーガーを食べてるキムタクの食べ方がちょっと貧相で残念だった
春馬が大きな口あけてきれいに食べてたから余計差そう見えた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:39:14.32
春馬の不在がどんどん受け入れられなくなるよー
楽しく映画見返した後
どうしていいかわかんなくなるよ
今はきっともっとずっと楽しんでるよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:39:27.37
真に受けすぎちゃ駄目だけど先輩からのアドバイスとか小言って後々言ってくれて良かったと思うこと多いけどね
言い意味でも悪い意味でも
結局のところ自分がそれをどう受け止めてどう消化したかだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:40:38.88
>>441
春馬そんなこと言ったっけ?
役を選ぶのは事務所と本人だろうけど別に生々しいシーンを嫌ってたとは思わないな
でもオファーする方はそういう春馬を想像できなかったという事じゃないの?とは思うw
勘違いしてる人が居るけど生々しいベッドシーンとかやったからと言って大人に脱皮とか無いから
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:47:03.84
自信と活躍が伴ってるんだったらそれでいいんじゃないの?
案外そういう人の方が世渡り上手で重宝されてしまうのよね
どんな世界でも
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:48:20.69
両刀(両刀)

主に甘党と辛党(=酒好き)を両立させる者のこと。広く二種類の全く違ったものを好んだり使用できることも意味することがあり、特に男女問わず恋愛対象となる者、つまり両性愛者「bisexual」を指すことが多い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:48:21.10
視聴率20%以上を主演作で一度もとれなかったのに活躍が伴ってるって
演出だ脚本だ逃げるならそれでもいいけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:48:53.09
>>440
切磋琢磨や鍛錬がはっきりと浮き彫りになるのが舞台
映像とはまた違うテクニックで誤魔化しがきかない生モノ
春馬はそこで活きて観客を魅了し続けた
だから彼の舞台は立ち見が出るほど求められてた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:50:25.54
>>248
よくぞ言ってくれた!
ありがとう。全部同意
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:50:34.59
>>486
一応ひっぱりだこ状態だから活躍してると言ってるだけよ
昔のキムタクみたいに出る作品はみんな数字取れてますなんて俳優は今の時代いないんだし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:53:46.85
春馬はいつも清く正しく美しいBYレスリー
てのは冗談として春馬には妙に汚しがたい品があるからねそれは邪魔な一面でもある
ただ品を演技で出そうとしても出る物でもないし悩ましいところ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:54:47.08
今絶好調の人達に一歩及ばなくても俳優なんて波があるもんだし春馬だって良い波乗ってる時期はあったんだから次の波が来るまでドーンと構えてれば良かったんだよ本人もファンも
それにずっと言ってるんだけど春馬は年取ってからのが需要あったと思う
ファンの欲目だけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:55:53.26
視聴率が時代遅れというのが既に言い訳
出演したら全作品ではなくても主演した作品が20%以上越えたことある若手俳優なんかいくらでも
竹内涼真だってテセウスの船最終回19.6で瞬間20越えてたし
そんな言い訳ばかりだからCMも減ったのでは
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:56:37.80
アイネの最後の方の佐藤と紗季のおかえりただいまシーンが幸せすぎて
あれ観た後に現実が受け入れられなくなる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:57:20.88
>>455
同じく。結局悲しくなる。
良い作品であれぱあるほど。
なんでよ春馬って。辛い
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:57:34.16
>>494
テレビでは若手人気俳優に嫉妬ありますありますwなんて冗談ぽく言ってたけど
陰では吉沢亮君みたいな後輩を気遣ってた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:57:59.08
>>509
わかる…
見ながらにっこりしちゃって
そのあと滝涙出た
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:00:23.41
流行りのイケメン俳優としては早々にとっくに通り過ぎたから
だからかかつてエースだった大島さんとの罪罰良かった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:01:04.84
>>494
可愛がってたよ
ここの人の一部は表面の言葉でしか物事を判断出来ない人がいるね
子どもとかいたら成長の妨げになりそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:02:31.66
>>387
その言葉、なんかセクシーでゾクゾクするのは私だけ?
佐藤がそう言うに至った思いとか
言われた春馬の胸中のさざ波とかさ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:02:49.88
2018年撮影の春馬の容貌変化も改めて観るとすごいよな
天久真に鴨太郎に佐藤に田中にジェシー
撮影順わからんけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:04:44.94
春馬、CMのオファーきても丁重に断ってそう
映画作品も自分の意見を真摯に受け止めてくれる柔軟性のある監督を選びそうだし
黒沢とか蜷川みたいなタイプは合わない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:05:44.15
>>418
思慮深くて謙虚で真摯な春馬は
態度で前に出るのは良しとしなかったのでは?
そんで実力実績で認められようと努力精進した
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:09:26.71
CMを断るような俳優舞台も無理では
え舞台もスポンサーいるの分かってない?
まさか全ての舞台アミューズに負担させる気
オーディションなんて海外なら特に集客というか知名度は求められるのに
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:10:00.46
>>535
大器晩成型なんだよね
芝居も人間もたくさん栄養を取り込んで時間をかけて唯一無二の輝きを放つ存在になり得る人その片鱗はすでに見えていた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:11:00.85
CM撮りって芸能人にとっては楽ちんで手っ取り早く稼げる美味しい仕事
ストイックな春馬はあえて選択肢にしなかったのかも
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:14:18.22
欠点のなさ じゃないですか? 佐藤さん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:14:45.90
今はビデオリサーチ社の視聴率調査も多岐にわたっていて
単純に発表されている世帯視聴率だけをCM制作の目安にはしていない
デジタル化で双方向調査が可能になったのでリアル視聴だけでなく
録画されてる番組の視聴データも取れるようになった
我々が目にしている数字以外のデータで商売動いてるんだよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:15:04.48
そもそも女優に比べて俳優の出るCMは少ないしその大半はジャニーズに持ってかれる
残りのCMを旬の俳優が取り合うんだよ
まぁ持ってかれるとか取り合うとか語弊があるが

ジャニーズ以外の男性芸能人で5年も10年もCM数ランキングに入り続ける程スポンサー維持する人なんてほぼいないよ
CMに異常に拘るアンチやあたおかは叩く材料に使えれば現実はどうでも良いんだろうけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:15:28.20
カネ恋で化けるとは思えない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:15:32.44
>>546
2018年、既に転機を迎えていたね
銀魂での殺陣を絶賛されたり
業界内の評価は高まりつつあったし、自身の方向性も見えて来ていた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:17:02.63
ブロードウェイはアミューズが買ってくれても他のミュージカルのオーディション調べたら知名度重視なのわかる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:17:23.33
視聴率大好きおばさんがいるけど名前の出たドラマどれも見たこと無いので何とも言えないわw
春馬が視聴率持ってないと言いたいのは判るけどだから何?としか言いようがない
そんなに泡飛ばして視聴率に拘るってもしかしてどこかの局のPですか?w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:18:58.96
>>508
理論破綻してますよ
春馬自身は何も言い訳してませんが?
それともここでファンが言い訳してると春馬のCMが減るとか?
バカバカしい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:40.06
>>550
半沢若手じゃないでしょう
それぐらいしかないんだよ
ワンクールにどれだけのドラマが世に出されると思ってる
今季も大河以外で超えてるのないし若者は配信で見るのが主流
ますます視聴者は下がっていく一方だよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:53.79
メナードよりPOLAグループのORBISの方が
売れてると思う商品
スマホゲームのCMは新井で終わったし春馬関係無いよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:06.87
事務所が、母親からの制限があったみたいな記事ありませんでしたっけ ラスシンみてお母様がびっくりしてベッドシーン禁止にしたのかななんて思ってました しんたろうさんの、お母様と仲直りしたみたいな話その辺の事も含まれててダイイングアイが出来たのかなーなんて 偲ぶへ行けって言われそうですね 失礼しましたお休みなさい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:22:23.39
ドラマバズったりしたらCM増える
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:25:50.32
>>460
ダイイングアイもあそこまでリアルじゃなくても話は成立する
もっとソフトでよかったよ
その方が春馬の良さがより生きる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:29:00.83
>>555
ドラマの視聴率も大事だけどバラエティ番組で上手く個性を発揮するクセのある人はお茶の間の好感度上がりやすい
春馬はテレビ出る度ドキドキしながら見守ってた若い頃からずっと
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:29:09.95
>>574
伸ばした手の指がきれいで、青紫をきて冴える色の白さ
やっぱり隠しきれない美しさ
それとこのときのツイの文章が
「かわいい独楽でも遊べるのよ」だっけ
可愛いのはあなたよ春馬
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:31:22.15
こんなすごい若者失ってこの国はどうなってしまうんだろう
これからも自分達の宝を宝と気づかずに失い続けてしまうんだろーか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:31:24.63
>>577
お母さんが仕事や恋愛に口を出して春馬ともめたというのは週刊紙にあった気がするけど具体的には書いてなかったよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:31:39.43
CM断るような俳優舞台も無理だな
集客や知名度を高めるのに映像も必要だと言ってたけどCM(スポンサー)はいらないと考えるならただの甘え
事務所も舞台をやるスポンサーももちろん東宝もそんなやついらん
公演自体がスポンサーによって成り立つのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:32:36.34
>>563
ブロードウェイのオーディションの仕方本当に知っていて言ってるの?
主演で出ていても次は保証されない
オーディションから上がっていくのは一緒だから前回メインで今回アンサンブルなんてことも起きる世界なんですけど
他のと誤魔化さないで具体的な話ししてくれる?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:32:42.78
CM多ければ多いでCMタレントって、それが本業みたいに悪口叩かれるしね
CMランキング1〜4位まで嵐のメンバーだったりするし、最大公約数的な人気のバロメーターとしてしか見れないんじゃないの
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:34:01.98
>>605
春馬のインタビューでは親はあまり仕事について細かいことは言わずでも見てくれていて良かったよとか感想をくれると言ってた
体調悪くするようなお仕事は控えなさいとかそういうことなら親が言ったとしてもおかしくない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:37:32.16
>>603
自分は春馬の事が大好きで春馬以上の俳優はいないと思ってるけど
そんな考えは心の中に留めておいて。殆どの人は春馬のことは忘れ去っては
ないけど消化してるそれぞれに自分の好きなオタがいたり応援したり楽しんでるよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:40:00.11
>>614
家族なら健康を損なうような仕事はやめて欲しいと言うよ
メンタル弱い子なら病気とか死ぬ役はやって欲しくない
家族だから言うよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:40:27.31
海外でオーディションあったけどコロナで受けれなかったとか 話が消えた なんて事は無かったのかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:40:45.88
色んな春馬見てても宮田はちょっと違うね
いやラスシンだってそれまでとは違ってたけどw
でも役を見る度に今までとは違うと言いたくなるのが春馬なんだよね
これからもまた前と違うなって言いたかった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:44:03.88
>>631
東京に上京していてイチイチ発表前の作品を今度こういうのやるんだけどママはどう思うって聞くんだ
気持ち悪いし大成しないわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:46:01.80
CM断る以前にCM放送期間中に勝手に◯ぬ俳優
俳優のCMギャラが高いのは契約期間中問題を起こさず(生きて)全うしてほしいから(交通事故を起こさない為に出来るだけタクシーなどで移動する費用や病気がちなら病院でケアする費用)なのにその責任が理解できてない俳優が多いという記事を以前読んだけど春馬なんかそれができなかった最たる例
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:49:07.72
>>642
え そう読み取るんだ
横だけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:49:46.50
>>632
あったかなかったかはわからないけど春馬の頭にそれはよぎったかもしれないよね
凡人にとってはコロナ終息まではただの数年でも春馬にとっては体力も気力も充実した俳優青年期の旬となるかけがえのない数年だもんね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:52:03.80
そういえば高良がデビュー時CMの依頼があり撮影時?と地元の友人の結婚式と重なって
結婚式を選んだらその後CMの話が一切来なくなったって言ってた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:52:09.71
5/16(日) 18:17
スポニチアネックス

キンコン西野、SNSで鍵アカウント勧めるワケ「公のツイッターはずっとケンカしてる。時間の無駄」
「キングコング」の西野亮廣
 お笑いコンビ「キングコング」の西野亮廣(40)が16日、自身のユーチューブチャンネル「西野亮廣エンタメ研究所ラジオ」を更新し、ツイッターの鍵アカウントを勧める理由について語った。

 生放送で視聴者からの投稿に答えていくなかで、「SNSの使い分け」についての質問が届いた西野。「ツイッターとインスタグラムはほぼやってないです。ツイッターは検索だけ、インスタグラムは写真を時々アップするぐらい。ツイッターはサロンメンバーだけでやっている、鍵アカはありますね。公のツイッターはやらないですね。ずっとケンカしてるじゃないですか?イヤなんですよ、そこに時間が取られるのが。みんながむちゃくちゃ否定していた“2ちゃんねる化”してるじゃないですか。あそこは、時間の無駄なんでね」と、語った。

 「ずっと怒ってるのって、しんどくないですか?ツイッターの鍵アカはいいですよ、お互いをフォローしてないと読めないというね。ふつうに『おはよう!』とか『ご飯おいしかった!』とか、そんな感じで。怒ってる人が1人もいないんですよ、荒らす人もいないから。むちゃくちゃ平和で、議論もできるので。僕のサロンに限らず、大規模な鍵アカはおすすめですね」と提案していた。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:55:09.01
いつまでもミュージカルの費用アミューズと東宝に頼る気だったんだ
東宝もスポンサーあってだからCMも少ないような俳優より実力はまだまだでもCM多い俳優にとってかわることなんかいくらでもできたんだけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:18.22
調べたら分かるけど(英語)アメリカのキンキーのカイルテーラーパーカーもブロードウェイのビリーポーターも俳優としてのキャリアというかタレント系で人気あった人
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:04:25.18
育三郎ファブリーズとかアクアレーベルとかなんだかんだ出てるし井上とアイスもやったししろたんはタマホームとか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:08:21.46
てかモーツァルトとかしっかりミュージカルの仕事とってこれる育三郎達はともかく東宝やアミューズ頼りの春馬がCM少なくてどうする
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:10:01.58
コンフィ地上波初放送の日に◯んだのは進撃以降主演映画出してくれなかった東宝への春馬の復讐だった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:12:20.38
せかほしのMC始めた時期とCMが減った時期が重なるけど関係あるかな?物をとりあげることが多いからとかなんとか
やっぱ関係ないか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:12:31.44
佐藤健とかは億男とか東宝映画に出してもらうかわりに上白石姉妹推しに協力したけど春馬はまさかの長澤映画地上波初放送の日に命を絶つという酷い仕打ち
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:15:36.68
やりたかったものじゃなかったから?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:18:45.53
アイネクライネ見直してたけどところどころ普通の男にしては顔立ちやスタイルが際立ってる

美しい
ほっこり
ためいき
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:24:25.25
スポンサー連れてこれないならキンキーのローラも別の俳優に替えると言われてショックでローラの下着捨てて長澤の映画の地上波初放送の日に◯んだとか
だとすれば春馬大分糖質だけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:25:58.58
そもそもの頭身がずば抜けてるうえに
全力疾走するとイケメンを隠しきれなくなるよね

チェリ走りは何故…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:28:32.76
コンフィ公開の日の生放送延期されてて出演者もスタッフもファンも待ちに待ったはずなのにお通夜のようだったよ
コメディなのに観てる時に劇場で泣くやつとかいて楽しい空気台無しになったし春馬なんてちょっとしか出てないのにまるで追悼作品のような扱いで春馬くんに会いにコンフィ観に行くとか呟くやつまで出る始末
東宝には最悪だったと思う
現にコンフィ最新作も春馬竹内の話ばかりだし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:28:54.54
ゴエロクの頃交流あった観劇ヲタさん達が超人気俳優を客演いれたせいでチケット取りづらかった 確かに動けるし凄いけどアンケートにここまでの人気俳優を呼ばなくても良いのでは?って書くだか書いたって言ってたんだよね…以降出てないから気になってた…耳に届いていませんように…
実際書いたかもわからないけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:30:59.34
キンキーこれだけ評判になるなら一度でいいから見たかったわ
多分大阪の大千秋楽の動画だと思うけど観客のノリが日本人にしては珍しく海外みたいだよね
ノリノリで一緒に身体動かしてるし立ち見の人も頭の上で拍手するなど興奮が半端ない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:30:59.39
つべで春馬数珠繋ぎしてたら
キャプテンハーロックのCGというかアニメ(の春馬パート抜粋)を
初めてみたんだが
噂どおり春馬本人のほうが綺麗だな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:35:22.96
本人没後にゴミ漁る?
警察はやるかもしれないけど
そこで得た情報を警察がマスコミに話すか?
遺族の同意や承諾が必要そうだけど
パパママはそんなにすぐに来れたっけ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:37:47.40
>>705
劇団新感線って元々大阪の学生の劇団だし、当時から知ってる人間からすればあまりキラキラ華々しいのって、そんなんちゃうかったやんって思ってしまう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:42:38.55
プリンセス編は興行収入も想定より明らかに低かったんですが
ロマンス編があれだけ話題になってコロナ下とはいえ東出復帰もあって40はいくと言われてたのに40いかなかった
春馬のせいでつらくて観に行けないとかネガキャンするのまでいたし超迷惑な話
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:47:30.43
>>714
運動音痴を蔑むようなところが一切排除された、魅力的で愛嬌のあるチェリ走りを演じるのは難しかっただろうと思うよ
あんな嫌味な童貞を愛されキャラにしたのも凄いし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:47:38.44
>>712
もうちょいクールな役のが受け入れられたかも
髑髏城花鳥風月に出なかったのが不思議だった
何かと被って断らざるえなかったのかな
オファー無かったとは思いたくないのが
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:47:46.53
NHK連続テレビ小説『おかえりモネ』
【放送】 2021年5月17日〜
【制作】 日本放送協会 東京放送局
【脚本】 安達奈緒子
【主演】 清原果耶
【音楽】 高木正勝
【主題歌】 BUMP OF CHICKEN「なないろ」
【語り】 竹下景子
【総集編ナビゲーター】 サンドウィッチマン
【制作統括】 吉永証/須崎岳
【プロデューサー】 上田明子/倉崎憲
【演出】 一木正恵/梶原登城/桑野智宏

◇公式サイト
http://www.nhk.or.jp/okaerimone/
◇公式ツイッター
https://twitter.com/asadora_nhk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:48:53.17
>>723
途中送信
本音です。ふくしくんやら翔平さんが呼ばれてるのに…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:53:21.52
仕事で挫けたから死を選んだのではないと思ってる
どう考えても仕事を途中で放棄するのが解せない
ほんとにたまたまあの日ちょっと心の均衡が崩れただけなんだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:55:32.61
抗って抗って抗って頑張ってたけどあの日プツンと切れた
何かきっかけになるような出来事はあったかもしれないね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:56:23.40
ローラはライフワークにしたかったろうね
ストーリーも音楽も衣装も素敵で
メッセージも力強くて明るい
まさにレイズユーアップだもの
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:58:51.35
東京五輪のテレビ放映権を、日本最大手の広告代理店『電通』が所持していることが判明。この事実に、国民から怒りの声が噴出している。

『共同通信』によると、5月11日に香港政府は東京五輪の香港でのテレビ放映権を「電通」から買い取る契約を結んだとのこと。香港の民放テレビ局は税制上の問題があり、政府が初めて五輪の放映権を購入するそうだ。

香港政府の林鄭月娥行政長官は「東京五輪がコロナ流行の関係で取り消しになった場合は、全額払い戻しを受ける」とコメント。つまり東京五輪が開催されなければ、「電通」は大きな金銭的ダメージを受けることになるのだ。

コロナ禍にも関わらず、開催を強行しようとしている日本政府とIOCには、日本国内を含め、世界中から批判の声があるのはご存じのことだろう。五輪強行に電通も絡んでいたという事実に、ネット上からは、

《オリンピックを中止に出来ない理由が、こんなところにもあったとは》
《電通の、電通による、電通のための東京五輪。いらないそんなもの》
《違約金で電通倒産を希望》
《またひとつオリンピックのイメージが悪くなった》
《なんで電通が儲かる仕組みが出来てるの? 反吐が出ますね》
《オリンピックを中止に出来ない理由はやはり金だ。国民の命は二の次と考えられている事がよく分かった》

などの声が続出している。

日本のガン? ヘイトまみれの『電通』に未来はあるのか
また、五輪開催に肯定的な人たちからも、

《五輪実施派だけど、電通が消滅してくれるなら、中止も悪くない》
《開催を望みますが、電通倒産なら…とも思ってしまう》
《五輪中止は嫌だけど、電通は倒産するべき》

といった声もあがっていた。

「開会式を巡るトラブルや、3億円で放射能物質トリチウム≠ゆるキャラ化するなど、常軌を逸した行動で国民からヘイトを買い続けている『電通』。新しいものだと、競泳選手の池江璃花子がツイッターに投稿した『東京五輪』否定派に向けてのメッセージが、『電通』による指示だった…というウワサもあります。挙げればキリがない『電通』の不祥事に、さすがの国民も辟易しているのでしょう。『電通』が倒産するならば、なおのこと『東京五輪』は開催しなくていいと考える人も多いようです」(芸能ライター)

「電通」グループは今年2月に2020年12月期連結決算を発表。純損益が、過去最大となる1595億円の赤字であることが明らかになった。本当に「電通」が倒産してしまう日は遠くないのかもしれない…。

https://dailynewsonline.jp/article/2671257/
2021.05.16 19:01 まいじつ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:00:41.63
伊丹十三もそうなってますが他殺説もありますので
家族が見つけたのではない限り断定できない
しかも遺書があったとしてたのにあとからないとなってる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:02:06.01
>>730
そう思うよ
色々重なったんだろうけどこれと言う原因や衝撃的な何かがあったわけではないと思う
でも例え仕事が原因でも仕事を放棄したとは思わないで欲しい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:03:06.96
>>730
うん、海外の仕事がポシャったから…とかは無いね
進行中のドラマ撮影があって、配信ドラマにイリュージョニスト、やり甲斐のある仕事はいくらでもあった
いろいろ言われたカネ恋だって、メイキングの春馬を見れば心血を注いでいた
だからなぜあの日?と思われてしまうけど、冷静に考えて決断したのではないことだけは確か
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:08:00.91
伊丹さんは踏み込んではいけないところに踏み込んで明らかに(映画化)しようとして消されたと今では言われている
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:08:07.84
お酒か睡眠薬(時間不規則だけど遅刻できない)のんで
効きかけのときにフッとやっちゃったのかもしれない
自分が飲んだときは作り置きのおかずを食べ尽くしてて
翌朝に台所みたらキレイに洗ったタッパーがかごに積まれてた
そこまでやってたのに何の記憶もなかった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:08:59.71
>>745
見てるよ
あなたこそ何を見てたの?
報道されてたのは「遺書ともとれる内容の書かれた手帳」であって遺書ではないよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:10:52.94
Yahooに載ってたコロナワクチンに関する陰謀論の記事で
陰謀論の一例として春馬ファンのことが書いてあった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:11:38.43
>>712
そういえば森の学校のマドンナ先生、昔関西深夜に古田新太さんとかがやっていた番組に出てたんだね
古田さん、生瀬勝久さん、羽野晶紀さんとかは出てたの覚えてるけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:13:16.69
春馬さんの顔がすごく好きと公開告白したお恒ちゃん可愛いわ
今結構推されてるよね
深夜ドラマにも出演してる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:13:46.29
心理的に崩れたから◯んじゃった仕方ないよね
…じゃないんだけど
例えグロップとブラザーとポールスミスだけだったとはいえ企業は契約期間ちゃんと活動してもらうよう高い金払ってる
メンタルがちょっとでもおかしいと感じたら病院に行くべきだった
自粛期間でも病院に行くのは可だったよ
しかも自粛期間に食べずに痩せるとか責任感ないの
その日ふらっと◯にたくなったから◯にました?
いやだったら無理にでも寝たりして回避しろよ
企業からしたらふざけるなの一言
企業にとって契約金払ってるのにCMがいきなり放送できなくなるって大損害なんだけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:14:46.83
>>742
心九郎ファンも多いから言うの憚られるけど
新幹線のノリとかリズムと春馬が今ひとつ馴染んでない印象はあった
逆にシャルル健ちゃんは自然で馴染んでたから余計にそう思ったのかも
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:16:32.90
一般人なら酒や睡眠薬の効果で許されても俳優はそんなもん撮影中に飲むなメンクリ行け大金もらってんだぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:19:13.65
>>768
人気や年的にも落ち着いてきたころまた出て欲しかった クドカンは絶賛してたし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:22:07.34
髑髏城鳥で蘭丸やって欲しかった ハードルめちゃくちゃ高いけど 
2017年 大河、留学、大人高校の年だ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:22:30.28
>>780
行ってたという話も無いわけではないけど、ソースも無いし
ただ俳優も人間、体や心の調子が悪くなることがあるのを隠していたんだとしたら残念、結末も含めて
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:24:13.67
>>785
だね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:25:11.41
アンチの親も子供に対して生まれてしまったことを死んで詫びろと思ってるんだろうな
こんな子を産んで間違った育て方をした迷惑な親
できれば自らの手で責任をもって殺めてほしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:25:45.74
ここは事務所でも無いし春馬ファンだけでも無いしここで春馬に文句言っても誰も聞く人いないんだけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:25:55.19
例えばこの人は
でんつーのまつりさんの事はどういう風に考えるのだろう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:32:17.97
電通のは自己責任ていうか深夜残業パワハラ当たり前の企業に入って死ぬとかバカ?ってみんな言ってましたが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:33:55.45
>>796
やっぱり
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:34:43.52
老けて見える
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:40:15.99
でも残念なことに狂人の気配もしてるわ
健ネタ投下と自演のセットで
結局テンプレ変更しても意味ないじゃんか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:58:03.01
高校生の喧嘩を止めに入ってボコボコにされて、泣いてるのか?と聞かれて泣いてません!と強がり、教官がハンカチ貸してくれて我慢できなくなって泣いてしまう宮田の悔し泣きシーンが好き
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:02:59.13
YouTubeで投げ銭出来るようになったよね
春馬の名前語ってチャンネル開設する変な人が現れませんように
金額がクラファンの比じゃないよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:06:43.18
>>831
天外者の泣きのシーンは3回だっけ?
3回ともまったく違う泣き方で、思いが違うから当たり前なんだけど引き出しが多いなと思ったよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:35:06.25
春馬見た銀魂は2015のやつかな
ならアマプラ110円でレンタルできる

「アニメの鴨太郎は最後まで全く表情を変えないんですね。では、それを実写で演じるとなったときに、アニメのように冷酷さ一辺倒でいくのか…」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:44:42.52
スレ読み返したら夕方が比較的平和だね
変なのいても見事にスルーできてる
夜の10時ぐらいからさらにあたおか度を増して相手してもらってる感じ
ここでスルーできたらいいんだが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:57:24.24
>>705
小栗旬  三浦翔平 松山ケンイチ
山本耕司 藤原竜也 生田斗真
当たりは人気俳優じゃないんだ
新感線は前から真ん中に客演の人気俳優出演させて周りを劇団員で固めるシステム
もともと新感線はチケット取りづらくて有名だったのよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 03:05:43.08
その期間て90年代前半までで細川さんのプロデュースで早々にスターシステム切り替えてるから最早劇団員だけの食えないギャラなし時代の話は知らないファンの方が多くなってる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 03:11:28.67
>>723
春馬は歌って踊れるから生バンドにダンスあり歌ありのRシリーズで使いたかったんだと思う
髑髏城などの歌舞伎シリーズは音はカラオケだし歌もダンスもお愛想程度だから
でも小栗さん捨に春馬蘭とかで見たかった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 03:23:43.28
森の学校の4Kリマスター版はいつ頃から差し替えるんだろうね?
5月からかと思ったら何も案内無いね
別作品の4Kリマスター綺麗でびっくりしたから早く差し替えて欲しい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 04:18:49.70
>>865
あの罪罰観たらシェイクスピアをやれる力は備わってる思う
彼の口跡は文学座の人と一線を画す独特な感じて若干滑舌は甘いところもあるけどあの素晴らしいオーラで魅了してくれたんだろうな
彩の国でも新国立の演出でもいいから観てみたかった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 07:06:37.15
>>858
そうなのよね、その中でもアイドル的な人気が高かったのかなって当時の体感。私も当時は別の推しが居て…春馬くんは地上波無料コンテンツのみ 見た目はNo.1だけどーくらいのライトファンで
歌って踊れてあの容姿に嫉妬のようなものを感じてたのは否定出来ない 春馬くんごめん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 07:37:13.58
春馬が亡くなった頃タクシー運転手が呟いてたがある2.5次元俳優を乗せたとき「蹴落としてきた方は蹴落とされた方の気持ちなんて分からない」と言われたそうだ
春馬は金と仕事をもらっている以上生きる責任があった
それを放棄した罪は重い
地獄で反省したらいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:13:54.55
他sage禁止って話してたのに昨夜結構してたから
アレレと思って眺めてたら重たいの来たね前に見た話だけど
でも春馬関係話だよね無理矢理結びつけてる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:14:24.00
良かれと思ってやった事が余計に拗らせてるやらなきゃ良いのに
しれっと変えた方が例の人来ない?
一番拗らせてるの自分なのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:17:35.18
重い案件がどのレスなのか分からん
普通に流し見すれば良いのに後からあーだこーだ言うから拗れる
1人にとって重い事は他の9割にとってどうでも言い事に早く気が付いて欲しい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:22:07.44
タクシー運転手との会話内容がキモい
どっからそんな話になるんだ
2.5次元オタみたいな風貌だったのかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:22:57.74
テンプレを弄ったところで守らない奴は裏かいて守らない
一人だけの自己判断で都度変更するのはやめて
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:25:25.82
>>907
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)


■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:27:22.54
>>907
今の>>1を使ってね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:34:10.45
テンプレ変更は狂人の仕業だと思ってる
昨日からのしつこいCM煽りもテンプレ変えたので煽り方変えたんだと思う
健ネタとかで釣れなくなってきたから
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:44:56.81
・三浦春馬をage sageするため及び宣伝目的のための他俳優持ち出しは一切禁止
・話の内容に三浦春馬が関わらない、無理に絡めるなどして個人的な芸能人の話をするのも禁止

この新たにテンプレに加えた項目がまさに昨日からのCMと視聴率の話で春馬を叩いてた内容にレスのスタイルが合致する
テンプレ変更はアンチの仕業では
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:46:51.94
>>888
青天〜といい、脚本家のお気に入りがキャスティングって
なんだかなぁ
綾瀬はるか、高橋一生もだし

視聴者てしてはつまらないよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:47:23.46
そもそもタクシーの運転手が気が付く?2.5俳優の事なんて知らないでしょ売れないホストみたいな風貌の人ばっかりじゃん作り話しだからほっときなよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:50:47.42
仕事途中とか、そんなことわかってるわ
選択肢がそれしかなかった とか
その気持ちを思いやれないのか

鬼畜
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:54:01.93
>>964
だからそうでしょ
そう思ってるし殆どの人はどうでも良いと思ってるテンプレがどう変わろうがレス内容は変わらないと思う
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:56:18.35
少し前にここに高良健吾のヌード写真貼られたでしょ
レスリーキー 無修正で検索したら凄いの色々出て来て逮捕歴もあった
斎藤工もおち◯ち◯撮られた
春馬は大丈夫だったのかな
明るみになってなくてもレスリーが持ってたりしたら気持ち悪い
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:00:36.00
バカ丸出しテンプレで満足して別の煽り方でレスしてるならやらせておけば?
前よりアンチ丸出しで分かりやすいしスルーしやすいわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:05:17.65
目から鼻に抜けるような理解力のある人もいれば
荒らしのレスと気づかずにレスしちゃう人もいる
もはやテンプレ関係ないんじゃないかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:13:27.79
スキルっていうか
今日昨日このスレ見始めた人には荒らしかどうかわからないよね
半年ROMれと言われる所以なんだろうけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:53:44.60
恋空の円盤ってスタンダードとプレミアムは何が違うの?
コメンタリーはプレミアムだけに入ってる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 43分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況