X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント714KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】part.535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 00:46:08.54
>>949
あー、これこれ。ありがとう。
もし牧場のことなら、ヘリポートまで作るなら牧場としてやっていく気ないのかな。
牧場としてっていうか、観光牧場なんて、富裕層そんなとこ住みたくないだろうし。
サセも釈明無しじゃ牧場続けにくい気がするし、ここらで方向転換とかするのかなー。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 00:46:56.49
>>951
いつも思うんだけど、このプランって金持ちから見たら魅力的なのかな。
スマホポチポチやるのめんどくないのかしら。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 00:52:51.81
>>953
ウズのツイに反応してる奴ら単なるプチ起業家たちばかりだよw
絶対買いたい!とか言ってるけどその前にお前のその小さな住居なんとかしろって話
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:07.77
他人の金で道楽できていいご身分ですね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 01:10:27.79
>>956は次スレです
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 01:22:17.61
>>954
さっきまで全部読めたのに、会員登録しろって出てくるね。
一気に世界中にホテル建設されるくらいじゃないと自宅をあちこちに持つシステムが機能しないと思うけど、まあ3000件問い合わせあるなら誰か買うんだろうかね。
うろ覚えだけど10億円で売るって書いてあったっけ?
サセのことはどうするのかだけ気になるわ〜
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 05:34:14.54
撮影者の前でいきなり撃たれる
young man executed doing a live broadcast
https://media.theync...4895f7da023ede9d.mp4
>>145ブラジル マナウス 5日 血とミソ飛び散らせて死んだ26歳男性の撲殺現場
殺される瞬間の動画(クソ画質 Full Gore. Man Gets his Head Busted
https://media.theync...4895f7d158d2fe97.mp4
首、ねじれてる (リンチ動画 DANG! Dudes Last Game of Twister.
https://media.theync...5545f7d9d36ea706.mp4
ロシア 1日、行方不明だった男性、森の中で首吊った状態で発見
https://i.imgur.com/MwWD8Yv.jpg
https://i.imgur.com/ZVyWK55.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 05:36:38.60
>>956
スレもまともに立てられない低能なの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 05:37:05.80
>>956
アホなの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 05:41:42.47
>>965


アホだからやろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 05:42:46.09
何度でも甦るさ!!

.   丿,.:.:.:.:.:',:.:r'i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ,
  / ,:.:.:.ィ ,i'  'i,i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i
  i :  :.i:        ``'‐、:.:.:.:.:.: i'
  `'ヘ ':i      _,.-‐''- _,.Lr‐;.:./
    '‐<>- 、,_r'"゚´~`i゚  i' f /:.i
     i,_  _,i '‐--‐'゜   /.:丿
   .  ヽ ̄ L、      i 〈-'´
      ヽ.  __,,...-‐'  / i,‐z,
       ヽ  -     / _,.‐'´`>、_
        ヽ.  __,.. - '-‐'_,.、‐'´:::::.:.:ヽ_
       ┌'`]'"´~__,,.‐'´::::::::::::::::::::::::::..``'''‐‐-
    _,,..、-‐'~'‐t-‐彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.....:.:
  ,r'´ ィ'´     i/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:17:04.19
ビフォーアフター画像集 
YOU WILL NEVER BE REMEMBERED, NO-ONE KNOWS YOUR NAME
https://media.theync...168609fa3ecca215.mp4
街で見かけたケンカ動画集 FIGHTING FRIDAYS #193
#5 止めに入ったおばさんまで殴ったせいで乱闘に発展
https://litter.catbox.moe/ubyh8f.mp4
ドミニカ共和国 8日 すでに虫がびっしり湧いてる腐乱死体発見
https://i.imgur.com/C2GWLhC.jpg
メキシコ モレロス州 15日 深夜の銃撃、3人死亡。犯人は逃走中
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 11:09:42.76
>>956
テーンキュー!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 11:09:59.79
検索で出てこないね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 11:12:57.09
新スレ過去ログになってしまったみたい。


サセが何事もなかったかのようにインスタ更新してるよw
おうまさんが可愛くてお裾分けとか書いてる。
馬の鼻先を尖った爪でくすぐって嫌がられてる感じ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 12:29:05.41
>>981
アホなの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 12:29:55.86
ATTACKS IN PALESTINE
https://media.theync...48960abc1eb18065.mp4
メキシコ ドライブしてたら目の前に拳銃構えた男が立ちはだかったが、そのまま走り抜けたった。
https://video.twimg....TmJX5hsmYHH58sLT.mp4
メキシコ 車泥棒失敗
https://media.theync...71560ab933b116a4.mp4
メキシコ チアパス州 周囲に問い詰められ妻を殺したことを自白した男性に
『お前が殺したんだからお前が背負って死体持参で自首しろ』
https://video.twimg....x3qbKta8HwPP7mzs.mp4
ブラジル アマゾナス州 20日 船倉から70歳老女の刺殺死体発見
https://i.imgur.com/JdWwMUO.jpg
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 12:31:14.07
>>982
これは名曲!!

https://www.youtube..../watch?v=SxnAbMTqeuY

信長の野望戦国群雄伝の天守閣炎上&#12316;レクイエムのBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
「天守閣炎上」は重厚で勇壮な演奏が最高や!!
特に2分10秒過ぎから滅茶苦茶盛り上がって締めで
チャ&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;♪と伸ばして
幻想的な演奏の「レクイエム」に移行するところは凝りまくっとる!!
「レクイエム」はイントロから5分13秒過ぎまでの幻想的なメロディーラインが滅茶苦茶凝りまくっとる!!
特に3分32秒過ぎからの物悲しいバイオリンと
4分50秒過ぎからの哀愁を感じさせるピアノ演奏は滅茶苦茶心に染みおる!!
伴奏の音一つ一つも美しく鈴の音色が響きまくって、後奏では落ち着いたピアノの演奏が
段々盛り上がっていきフェードアウトして切ない余韻を残しおる!!
感動や!!
これは名曲!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 12:31:52.36
4:17
https://www.youtube..../watch?v=bbYYBJnlFWA

大橋純子の1976年作品「ひきしお」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの波音・かもめの鳴き声・物悲しい演奏から滅茶苦茶耳に突き海を見事に表現しておる!!
曲全体を通して哀愁を感じさせる心地良いメロディーで特にAメロの
私&#12316;は (ジャジャ&#12316;)ひとりき&#12316;&#12316;た&#12316;&#12316;♪(1分16秒過ぎ)
想い&#12316;出&#12316; (ジャジャ&#12316;)あらうう&#12316;&#12316;み&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;♪(2分8秒過ぎ)
とサビの
心は離れて&#12316;&#12316;ゆくけ&#12316;ど&#12316;&#12316;&#12316; あなたの優しい&#12316;&#12316;&#12316; 仕草&#12316;を&#12316;&#12316;&#12316;
まだ覚えている&#12316;&#12316;体&#12316;が&#12316;&#12316;&#12316; 悲し&#12316;く&#12316;&#12316; 愛しい&#12316;&#12316;&#12316;♪
のメロディーは凝りまくって滅茶苦茶心に染みおる!!
間奏の物悲しいスチールギターも滅茶苦茶味を出しておる!!
最後はサビを繰り返してフェードアウトして切ない余韻を残しおる!!
感動や!!
これは名曲!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 12:32:13.53
昔勤めてた職場に鬱陶しい上司おった!!
朝、こっちから「おはようございます」ゆうたのに無視しやがる!!
聞こえてなかったのかと思いもう1回言ったが、また無視や!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
挨拶するの馬鹿馬鹿しくて無視してたら
いきなり血相変えて「お前何で俺に挨拶せーへんのや!!」と抜かしやがる!!
発作か〜!!
わしが「挨拶しても無視するやんけー!!」凄んだら
「お前誰に口聞いてんねー!!俺をなめてんのけー!!」と抜かしやがるから
即行わしが「お前じゃ!!見てわからんけー!!」凄んだら、こいつが即行襲いかかって
胸ぐら掴んで「てめー殺すぞ!!」抜かしやがる!!
発作か〜!!
殺人宣言や!!
即行わしがこいつを蹴り飛ばして仰向けに倒れた所に即行襲いかかって
ストンピング連発してボコボコにしてから会社辞めたった!!
何でこういう奴が存在するね!!
こういう奴はとっとと死ねボケー!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 12:56:57.31
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 12:57:11.40
僕はそれ以来、ゲームをやらなくなった。以前のようにゲームにのめり込めなくなってしまったのだ。
コントローラーを握るとやるせなくなった。友達の家に行ってもみんながやるのを見ているだけだった
その間、僕はゲームに興じる友達の背中だけを見るように努めた本当にむなしかった
その内に、僕はファミコンを憎むようにさえなった。
今までの人生の中で、あんなに何かを憎んだことはない
それは真夜中に僕を目覚めさせた
ゲームなんかこの世からなくなってくれと本当に願った
僕はソフトを彼に全部あげて、本体は捨ててしまおうと思ったが、兄に怒られそれすらできなかった。
一人暮らしをしている今でもゲームは嫌いだし、もちろん家にも置いていない。

時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼の勇者の事を思い出すと、とても悲しくなる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:12:28.20
名誉毀損で訴えるぞおまいら
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:12:45.98
スレ立てもろくにできないアホばかりのスレはここですか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:12:59.19
紗栄子の勝ち
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:13:13.40
インスタ更新が悔しくてたまらないアンチの負け
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:13:48.85
淫行など無かったことに通常運転できるだけの強いバックがいるんだよwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 28分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況