X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB
星野源の噂638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:05:01.41
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

※前スレ
星野源の噂637
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620784694/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:09:13.69
.
  彡彡ミミ   明日は何になる?
  ∩ ^ω^)
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

       彡彡ミミ
       〃 
  彡⌒ミ
 (^ω^ ∩    やがてハゲになる♪
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J


   ∧_∧
   ( ・∀・)
   ( つ彡⌒ミ
   ) 「( ;´Д`) <繊細な毛根、覗いてみて♪
     |/~~~~~~ヽ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:37.58
★☆★ 星野源 ★☆★
〇5月
18日(火)【ラ】ANN 25:00〜ゲスト山岸聖太さん
19日(水)【雑】MUSICA 6月号☆表紙
25日(火)【ラ】ANN 25:00〜
28日(金)【雑】NYLON JAPAN 7月号☆表紙

〇6月
8日(火)【ラ】ANN 25:00〜
15日(火)【ラ】ANN 25:00〜
22日(火)【ラ】ANN 25:00〜
23日(水)【CD 発売】12th Single『不思議/創造』
29日(火)【ラ】ANN 25:00〜

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回9月号)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:40:27.61
>>『MIU404』が綾野剛(39)と星野源(40)のダブル主演だったのはご記憶のとおり。撮影当時、橋本は2人の絶妙の掛け合いについて、「自分がうまい役者になったような気にさせてくれます」と取材に答えている。綾野と星野がうまいのは間違いないが、この橋本の言葉はさすがに2人も面はゆかったのではないか。(*2
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:47:57.91
2013.03.22
星野源 初主演映画『箱入り息子の恋』のサウンドトラックリリース
高田漣が音楽を担当した星野源の初主演映画『箱入り息子の恋』のサウンドトラックが、5月1日にリリースされることが決定しました。
サウンドトラックには、細野晴臣、辻村豪文(キセル)も参加した主題歌「熱の中」も収録、特典としてCDジャケットサイズのポストカードセットを封入。

<作品詳細>
「箱入り息子の恋」オリジナル・サウンドトラック/高田漣
2013年5月1日(水)発売
VICL-64019 / ¥2,500(税込)
※2013年内生産限定
※スペシャル封入特典:ポストカードセット(CDジャケットサイズ)入り
主題歌「熱の中」〜うた:細野晴臣/辻村豪文(キセル)〜含む、全17曲入り
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:08:11.66
昨日ハマくんが今日正午に発表があるってインスタライブで言ってたイエパスと時間一緒だと思ったけど今まで絡んでない方と音楽活動したって事だから源さん絡みじゃないね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:29:58.25
今年異様にネタバレ警察見るな
ネタバレ云々よりも「イエマガは買った人だけが見れるコンテンツだから内容もイラストも書くな」みたいな仕切り屋が多い
悪い意味で営業妨害になってそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:32:18.35
よかったの感想すら言うなみたいな雰囲気の人いるよね
源さんもスタッフも頑張って作ったものを無駄な感想自粛されても迷惑だと思うんだが
宴会もセトリやアレンジいうかみたいな無駄自粛があって逆に源さんがネタバレや感想言ってねと呼びかけてたし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:35:56.96
オープンは20日でいいと思うけどそれ以前に感想すら言わせてくれないみたいな人よく見る
会員限定への執着が以上に強い人
イラストまで書くなとか仕切ってておかしい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:36:30.74
>>80
シンエヴァでヲタクが必要以上にネタバレ自粛しすぎて公式がもっと普通に語っていいんだよ…って困惑してたの思い出す
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:38:58.29
>>83
このご時世ネットで話題になることも大事なのに過剰に自粛しちゃうとそれがなくなっちゃって空気になっちゃうんだよね
ましてやこういう媒体は最初の勢いが大事だし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:42:17.60
中身の写真丸揚げとかは論外だけど
感想は未購入の人が購入するきっかけにもなるしな
雑誌とかドラマファンブックみたいな感想は普通にいいんだからイエマガだって同じやろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:48:10.63
ネタバレ警察の人のツイのリプや引用リツイ見ても「自分はネタバレ一切見てないけど…」て人ばっかりなんだよね
発狂してる人はわざわざ自分でエゴサしてネタバレだ!と騒いでるようにしか見えない
ネタバレ全然ないのにこのツイのせいでネタバレがありふれてると勘違いしてる人すごく見かける
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:08:18.01
東京事変は日本の美しさ誇らしさを体現してくれてるよね
源さんは…アメリカ黒人マンセーになっちまって
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:48:08.99
【お知らせ】
次号・MUSICA6月号は、VIVA LA ROCK 2021特集を入れ込む関係で、5月19日(水)発売です。

表紙巻頭特集は、星野源!
先日配信リリースされた“不思議”、そして“創造”という2021年の新曲群を深堀りし、新たなフェーズに突入した星野源の現在地をじっくり紐解きます。
どうかお楽しみに!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:43:28.74
もう少しだけ

YOASOBI

配信開始日:2021年05月10日

ダウンロード数:7,074
きらり

藤井風

配信開始日:2021年05月03日

ダウンロード数:3,171
Cry Baby

Official髭男dism

配信開始日:2021年05月07日

ダウンロード数:2,653
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:47:17.82
現在放送中の川口春奈主演ドラマ「着飾る恋には理由があって」(TBS系)に出演している俳優の向井理(39)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:21:11.37
米津玄師シングル購入者特典は「Pale Blue」の“香り”、共通のカードフレグランスをプレゼント(写真4枚)
#米津玄師 #PaleBlue #リコカツ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:52:12.01
松本潤が主演を務める人気ドラマシリーズの劇場版『99.9 -刑事専門弁護士-THE MOVIE』が今冬公開に決定!新ヒロインを杉咲花が務めることが決定しました。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:29:52.56
あの時の3人だー

#星野源 さん
#又吉直樹 さん
#オードリー若林 さん
といった方々の著書からも
心の処方箋となるコトバが。

精神科医の先生が
その知見を活かしてセレクト
参考になります!
すぐ読みたくなりますっ!

#世界一受けたい授業
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 22:54:43.69
ずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっと
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 03:12:52.14
オリコンは既にお揃いスニーカー記事とキングボンビー反省記事と2つも出してたけど最後にバースデーソング記事も来た
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 03:42:53.82
パッカンするまでよくメディアでは前髪閉じて額出さずやってこれたなくせ毛のセット大変だったろうに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 03:46:10.27
日村さんとオークラさんのことばっかり考えてるとか言ってたけど本当は設楽さんのこと考えてたのかw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 03:49:11.55
マジかー
24hTwitter
1位 タイタニック 平均順位:1
2位 #bananamoon 平均順位:2
3位 #マヂラブANN0 平均順位:2
4位 #キスマイHOME_Day1 平均順位:3
5位 #Mステ 平均順位:3
6位 #虹ヶ咲 平均順位:3
7位 #ラヴィット 平均順位:3
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 07:53:13.25
ずっと子供欲しいって言ってるしね
逃げ恥でリアル赤ちゃん抱っこしたらますます欲しくなっちゃうね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 08:10:02.92
日村さん「源くんは?」
設楽さん「う〜ん……俺はさっきちょっとすれ違っちゃったけど笑」
日村さん「じゃあいるじゃねぇか!笑」
#bananamoon
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 08:47:08.81
彼女が子ども欲しいなら子どもいらないと言われるよりは嬉しいだろw
それにしても設楽さんの娘さんは今頃大喜びだろうなあ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 08:58:49.23
西野七瀬、捜査一係“紅一点”の刑事役に 戸田恵梨香×永野芽郁『ハコヅメ』追加キャスト発表 #ハコヅメ #西野七瀬 #平山祐介 #千原せい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:01:59.10
Mr.Childrenの桜井和寿が14日、B'zの公式YouTubeチャンネルで公開された「桜井和寿 × 稲葉浩志 / Vocalist対談」で、稲葉浩志と対談。稲葉との対談の中で桜井は、声帯の手術をした過去を告白した。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:40:22.95
曲作って貰えなかった日村さんは来年の源さんBDもちゃんとコスプレしてお祝いに来てくれるだろうかw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:45:34.10
設楽さんも佐久間さんも奥さんに舵とられながら娘溺愛でラジオきいていてもほっこりする
源さんにそういう未来はあるのかね
もう40だけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:57:16.98
ひたすらに目の前の仕事に全力投球してるうちに一緒にお墓に入る年代になっちゃうわよ源さんの場合
仕事途切れないもん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 11:08:22.25
すでに1年の速さは源さん毎年嫌というほど感じてる
おそらく6月になったらもう半年早くない?ってラジオで言うよw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 13:23:52.95
目を整えて自信ついたからイケメンぶりたくなって指輪ピアスとイキりだしてるのねwもう落ち着いたらいいのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 13:42:17.01
地方から出たことない人ってほんと方言を全国で使うと勘違いするよね
テレビ見てれば気付くと思うんだけどな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 13:46:21.31
いらう【弄う】

(方言 愛知県三河・福井県若狭・近畿・中国・四国)触さわるいじる
(方言 熊本)干渉する
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:34:31.31
源さんインスタきたねー
ところでイエパスログイン出来ない人いる?
閉鎖直前まで普通にログイン出来てたのに何度やってもIDパスワード違うとハネられIDパスワード再設定し直してもログインできないもんで
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:38:09.56
UNIQLOのエアリアルCMもLGBTにスポット
着飾るは中村アンと春奈ちゃんがくっつくパターンにしたら良いと見た其れも有りかもな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:46:19.16
>>754
規約に全部チェック入れてA!-idでログインしてイエマガに載ってるアクセスコードでログインすればいけるはずだけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:54:48.46
スマホの位置情報オフにしてたのオンにしてみたら進めました
それだったのかな?違うかもしれないけとみなさんありがとう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 15:02:40.59
上とは別に最初の継続登録はちょっとわかりにくいよね
トップページに大きくA!-IDが見えてついこっちに行きたくなるし自分も最初は入れなくて戸惑った
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 16:49:14.38
家族分3冊頼んで2冊きたが1冊まだ
早く届いてほしかったから送料わざわざかけて1冊ずつ単品初日注文同住所
本気で理由わからんが色々あるんだろう
なので絶対に行い関係ないw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 17:00:56.94
>>847
832だが早くは届かずイエパスオープンギリギリだったから他のグッズ頼んでいる人が早くて何だかなとも思ったよw
間に合わなくてもいいけど今までのイメージでいたから
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 17:55:39.08
午前中にタワレコでカートにNYLON JAPAN とMUSICA入れたんだけど
いま注文確定しようとしたらNYLON JAPAN が予約できなくなってた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 18:46:37.59
朝ドラ『#おかえりモネ』
 いよいよ《5/17(月)》放送スタート
#清原果耶、"気象予報士"の新ヒロインに

内野聖陽、鈴木京香、永瀬廉、恒松祐里、夏木マリ、坂口健太郎、西島秀俊 ら
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 19:03:46.23
昔の推しは結婚の時公式の本人からご報告のメッセージ文とラジオ冒頭でサラッと挨拶だけだったあっさりそれくらいでいいよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 19:17:57.21
>>894
源さんレゲエホーン欲しがるからwバナナムーンも発売が決定しました!!ってファンファーレ鳴らす勢いで言ったけどスルーだったw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 19:36:30.36
俳優中川晃教(38)が、6歳年下の会社員女性と3月19日に結婚していた
相手女性はもともとミュージカルファンだった。2005年(平17)、中川の主演ミュージカル「モーツァルト!」の再演(初演は02年)を観劇した際、知人の紹介で知り合い、約2年前から交際に発展したという。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 19:54:28.50
>>925
コピペじゃない報告なんて無理だから有吉形式で誰にも報告せずお祝いメッセージくれた人にだけ返信するしかないなw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:59:54.94
>>986
ここのスレなんてこの期間中に発送しますって言ってる商品がまだ期間中なのに届かないって文句ぶーたれてるからダメダメです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 17分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況