X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
@の噂スレ40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:24:01.27
>>33
そう言う意味だと思うよ源さんの実力じゃないという気持ちがあってお陰と書いちゃってそれを指摘されてキレたんでしょ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:42:09.22
ガッキーのお陰ではなくガッキーのお陰でもあるって言っているんだから荒らしでないと思ったよ逃げ恥で注目されて恋があそこまでヒットしたのは事実だしね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:51:48.46
>>40
35です誤解してた我儘言えば次回からお陰でなく貢献などと言って頂けるとーイヤイヤ私の見極める力の無さだな嫌な気持ちにさせてごめんなさい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:52:21.81
本スレ色々紛れ込んでいるからこれからもちょっとした誤解はお互いあるかもしれないですね気をつけよっと
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 13:44:04.56
あぼん設定してる人多くなったからスルー力は高くなった気がする
時々しつこく相手してる人いるけど一人芝居も含むだろうし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:12:17.09
いらう知らないのが無知なんじゃなくて地方人でも方言って理解していて堂々といらう使いがただの無知だと言ってると思うんだけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:18:14.73
>>80
自分もそう思ったよ方言だと気づいていない荒らしが無知だと言ってるんだなと
本スレにもいてるを使う人いたけど標準語に混じって方言が出るのはなりすましのエセ関西弁とかじゃなく本当に区別ついてなさそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 08:34:50.60
あーあれね
本スレの有吉夏目カップルとの相似点からの荒らしの無理矢理説だからね
何も知らずに見たら本当にあんな風に「???」となる珍説ってことだね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:46:03.37
何か荒らしの否定もますますショボくなったね
もはやあの程度しか言い返せないレベルになってきたんじゃないかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 07:10:58.82
昨日の見てたら個スレでカプ話持ってくるのやっぱり荒らしだね
唐突にカニの名前出すのはカニ本人かな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:42:08.90
野木さんに凸した人そんなのいないとか言ってるの凸した本人だったりしてw
関係者攻撃は結構みんな知ってるよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:35:24.24
Wikipediaだと
TBSラジオ(JRN系列キーステーション/関東広域圏)
北海道放送(HBC/北海道 JRN・NRNクロスネット)
ラジオ関西(CRK/兵庫県 独立局)
RKB毎日放送(RKB/福岡県 JRN)
琉球放送(RBC/沖縄県 JRN)
あとは電波悪いのを拾うかエリアフリー?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:35:02.46
ガチな人で個スレでは普通に会話してるのかも
結婚の話題されるとやたら怒る人いる
MIUはなかなか誤字らないよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 10:16:17.84
有吉さんたち本スレの2人と似ているからうまく行ってほしくないだろうね
新婚そうそうリコカツとか最低
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 10:17:18.37
本スレ人が居ないとしょんぼりなのは荒らしのくせにw
煽ってほしくて人呼ぼうとしてるのがよくわかる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 18:22:41.48
前から死語使い多かったけど最近はマッチキムタクとか一昔前のジャニ話多いね
他にも時々よく分からない昔の芸能人の名前出してる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 16:23:21.15
個スレでちょこちょこガッキーの悪口言ってるけど幸せ過ぎてどうでもいいw
ヒヒともヒヒヲタともこれで綺麗さっぱりだー!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 18:13:53.99
やったーーー
もうヒヒメール解除するかな
でもとりあえず次のやつで泣き言確認してやめたるーーーーー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 18:45:15.85
>>140
お!まだいらっしゃいましたか
あとは私がまた何かあればここに書くからすっきり解除しちゃって!おつかれ!ちなみにさっきからライブ友達からのLINEが酷いことになってるw
0148147
垢版 |
2021/05/19(水) 18:46:04.47
ごめんなさいあげちゃった
ジャンキー達()の動揺がすごいよー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 18:49:08.21
>>143
唯一の望みだったツアーも続々延期決定で全くメールきてなかったから絶対落ち込んでるであろうところにこんなニュース叩きつけられたらもうあの人ダメだよねwどんな恨み節が炸裂するのやら
何はともあれここまでおつかれさまだよー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 20:05:50.78
>>160
何かあればまたここに報告するよー
とりあえず新しいアルバムが一部では吹っ切れたとか言われてるけど未練タラタラなのは間違いないからw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:53:48.27
もうこれでMステでも紅白でもなんでも共演しても気にならないわ
むしろ新婚イジリされてる源さんを目の当たりにしてほしい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:57:46.48
何かにつけてイケメンが良かった言ってる ねこ は相当ショック受けてるね
ガッキーの事も容姿しか褒めないからザマァだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 11:45:38.93
>>198
10周年中だしCD発売もあるしこんな時期にナイナイと鼻で笑ってたら素敵な展開になり驚いている荒らしの逆神本当凄いわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:54.27
既女板の2人の叩きかたも昨日から凄いね
ちょくちょく尻尾出てるようにも見えたけどw
少人数で連投してる感じ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 15:48:44.45
どんなに強がってもどんなに恨みつらみ発しても2人が幸せなのは変わらないのに
潔くおめでとうでも言って荒らし行為やめれば楽になるのにね
自分で自分もヒヒも不幸にしてる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 15:53:49.16
>>210
本スレの2人が結婚しなかったらカプはアンチ化しそうwとか言ってたけど全部ブーメランだね
いつも上から目線で偉そうなこと言ってるからさぞ潔い散り際を見せてくれるのかと思いきや案の定だよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 23:48:24.17
>>225
噂にカプスレがあった時も並びには萌えてたけど大半の人は本気で何かあると思ってなさそうだった
山Pとは恋愛物やったことないし2人だけの番宣もないから燃料不足で一部の過激派以外はライトなカプが多かったのかもしれない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 04:59:51.47
>>225
いや激しいのまだいるよ
これからも智結は変わらず推すスタイルだってさ
おめぐは「今の星野源は違うとしても、MVを見ればドラマを見れば本を読めば好きな星野源に会える。
今推せなくても、好きな星野源は歴史の中にちゃんといる。」らしいすw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 08:57:44.81
荒らしのトンチキ発言まとめてやろうかしら?
・「みくりさん見てる?」はカンペ
・「ガッキーは渡さないぞ」はネタ
・「なに今の可愛いの?」の時の源さんの目が死んでたからガッキーの事嫌いだよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 09:58:17.39
荒らしまとめ
・無関係の2人を勝手にくっ付けて妄想しているカプは犯罪者
・本スレの住人の発言は全て妄想
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 16:06:31.12
おめぐのエターナル見てきた
昔の星野源しか受け付けないって人はその時の自分が一番好きで幸せだったんだろうな
早く今の自分を好きになって幸せになってくれ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:44:05.22
荒らしまとめ
・ガッキーと星野源が付き合うわけない
・ガッキーは背の高いイケメンが好き
・ガッキーの結婚相手は一般人
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:47:18.03
荒らしまとめ
・勝手にガッキーになり切る
・ガッキーファンのフリするけど何も知らない
・ガチで無関係な人と勝手にくっ付ける
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:58:54.06
源さんのご報告読めば分かるのにね
病気の時に心配してくださった方々に報告出来るのが嬉しいって書いてるのにもし看病して別れた女がいたら報告聞いて喜ぶかよそれ以前によみがえる変態読めだよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 00:04:22.47
ヒヒもヒヒヲタも昭和な考えだから低身長が勝つと思ってるけど源さんより1cm背の高いガッキーと結ばれましたね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:02:12.82
ヲタがヒヒを益々惨めにしてるね
どんなに呪詛吐きまくっても源さんガッキーの方が世間的には好感度あるからヒヒ落ちるだけなのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:34:16.89
看病したっていうのだってガセなのにそれを拡散してヒヒが惨めになるだけなのにね
それともヒヒはヲタが捏造してまで源さん叩くのを喜んでるのかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:49:56.83
さっきも本スレに情報貰いにきてるのがいたみたいだけど長年ヒヒオタの声だけがでかかったせいで今また長く付き合ってたとガセ記事出されてるのが腹立つ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:33:21.83
個スレしつこいのがいるね
ガチじゃないとか一般的な意見とか言ってるけど明らかにガッキー嫌いが滲み出てる
荒らしが暴れても2人には何の影響もないわw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:36:19.62
>>268
身長以前にブ○が勝つ時代なんて過去にも未来にもないのにねw
顔がキレイならまだわかるんだけどね
チビでブ○で婆ってどこに勝つ要素があるのか問いたくなるw
性格も勘違いナルシストでげんなりするしなぁw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:21:22.09
個スレ見てると源さんガチが元ヲタアンチになる人多そうかな
芸能人を恋愛対象にする思考が全くわからん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:56:24.36
妻になるし個スレでガッキーの名前が出るのは仕方ないよね
ガチ扱いされて仕事スレきたって人の気持ちもわからなくないけどちょっと重めだなと思ってしまった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:10:08.26
昔難民にネガスレだけ枝分かれした時も結局ただの愚痴と鬱憤の捌け口になってたからスレ増やしたところでどうにもならないんだなって
本当に仕事の話したいなら邦楽スレ使ったほうがいい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:44:30.00
ヒヒヲタかは不明だけど5ヶ月しか付き合ってないなら愛してるが言えるようになった相手は別の人でその人とは別れてガッキーと結婚するのかと長々とツイで語ってる人見たけどなぜそんな解釈になるのか不思議
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:53:49.85
>>306
昨日ヤフコメかなんかで「君想った日々を」を過去形と捉えてそこで他の人との恋愛が終わってガッキーに乗り換えたとかどこかで見たような書き込み発見してしまった
0316314
垢版 |
2021/05/23(日) 12:14:58.30
すいません怒りで誤字ってた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:03:45.89
まともなヒヒファンが諫めたり訂正したりしないのかね
おかしな人達だから関わらないようにしてるかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:18:12.76
>>327
荒らしの説だとせっかく復縁しても短期間であっさり別れてその後に付き合ったガッキーとは即結婚ってことだもんねw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:14:23.71
荒らしが個スレに例のツイ貼ってるから見にいったけど発表前と後の変わりようがw
4月28日投稿の人物と同じ人と結婚するんですがね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:49:31.93
>>333
業界は5か月交際説に疑問持ってるみたいだからハムに送ったリプ逆効果じゃない?
やっぱり前からだよなって思いそうだけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:06:44.44
ツイの源さんとヒヒで検索したことなかったんだけどついしてみたらコピペみたいなヒヒ可哀想みたいなのがあったけどあれは組織的なものなのかしら
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:52:53.25
ガチって怖いね
源さん芸能人だからだけど実生活で失恋したらストーカーになって相手女性まで攻撃しそうな勢い
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:25:59.58
ヒヒメール来たよ
頭に💩書いて「私は元気!!色々あるけど楽しいこと見つけていこう らぶゆ!!!」だってさ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:33:22.07
>>349
いつもありがとう!
相変わらず小学生男子みたいなノリが寒い
元気っていうのはツアー中止で落ち込んでると思われたくないから?と思ったけどその後に色々あるけどと続くのがなんかね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:04:37.59
>>349
いつもラジオレポしてくれてた方だよね?メールはもうレポしなくなってしまってたんだけど代わりにありがとう
まあどうレポしていいかわからないのが来たねw病んでる時の通常運転て感じ
結婚発表からずーっとエゴサとラジオチェックしてからのこのタイミングでメールだと思う
ここ最近ずっとプロモーション楽しいとかツアー出来ないコロナしねとかずっと歌っていたいから皆健康でいてねとかだったのが敢えて今日に限ってツアーやライブのことに触れてないのがいつもの「察して」感満載でうんざり
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:07:00.79
>>362
ヒヒの歌詞のことを指してるのならこれからもやると思うよ
こればかりは仕方ない永遠に歌詞のネタにされ続ける
国分さんも一般人の元彼達も同じ思いをしてらっしゃいますからまあスルーで
今後はおおらかな気持ちでスルーできるから良いね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 09:51:25.71
Twitterの源さんが浮気してヒヒ捨てた酷い人って広めてる垢
名誉毀損で事務所が訴えたら良いのに事実のように書いてるし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 10:24:33.40
>>387
通報はしてない
まとめサイトみたいのもあるしね
ただ源さんもヒヒがトレンド上がったのを知ってるだろうし普通に厄介な相手だと更に認識しているところだろうね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 10:26:44.90
>>388
源さんが何気に気にしそうだよね整体師の件じゃないけど遊び人みたいに言われたりするのをスルーできてなかったし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 11:09:36.19
ヒヒヲタの知識って古いんだよね8年前なら各病院クリーニング業者と提携してて気兼ねなく洗濯してくれるわ
まぁヨーコちゃんがしたんだろうけどさ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 11:14:01.19
源さんのは命に関わるような大病だし嫁でも婚約者でもない人に看病任せる親いないと思う
自分が母親ならいつ何があるか分からないし完治するまで側についてないと不安だ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 13:21:55.18
ツイで源さんの名前の後に浮気ってサジェスト出てくるから何かと思ったらまいじつの歴代彼女達がすごいみたいなの貼られまくってるんだね
ヒヒヲタのネガキャンもひどいし本当嫌だ
あれ騙される人いるんだろうな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:35.69
芸スポってまいじつソースで立てられるんだ
ネットニュースに慣れてればまいじつってだけで鼻で笑うレベルだけどね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 13:51:31.51
ヒヒヲタの仕業でしょうね普通の人なら昔すぎてヒヒ眼中にないし付き合ってたことすら知らないでしょ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 13:52:05.58
鶴瓶師匠が今回ラジオで源は北海道で手術したと話しちゃったよね
東京にいるヒヒがどうやって看病するんだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 13:53:32.76
まともなヒヒファンは源さんと何でもかんでも繋げられるの嫌がってるが
基本的にヒヒが源さんの結婚に落ち込んでいてかわいそうみたいな同情の目で見ている
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 13:57:08.36
ヒヒ自身もそのツイが嬉しいだろうな
エゴサして知ってるだろうに構ってちゃんだから否定しないし意味深なアイコメしたりしてるから
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 14:04:17.65
ヒヒと付き合ってたことは事実なんだろうし掘り起こされるのはしょうがないけど浮気したとか乗り換えたとか看病したのに捨てたとかっていうデマは本当悪質
それによって結婚僻んでる連中が喜んで叩くのは納得いかないわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 14:19:58.79
1年間音楽活動もせず看病というのを半分信じてたもちろん看病ではなくその間ヒヒが音楽活動してないという部分この部分までガセだったと今日初めてヤフコメで知ったよ
「2011年は付き合ってだろうけど彼女が2012年年末音楽番組出てたり2013全国ツアーやレコーディングしてCD出してプロモーションいろいろしてたのに仕事セーブして献身的に彼をサポートしてたって話を不思議に思わないの?こういうコメントが結局は彼女を傷つけるからファンならしないほうがいいんじゃない?」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 14:27:51.22
そうなんだ全然違うじゃん
2016年だか2017年だか源さん体調崩したりした時普通にヒヒはスノボ楽しんでたしね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 14:30:01.22
>>416
どちらもたいして興味ない人はそこまで調べないからそのまま信じちゃうんだろうけどヒヒのまともなファンはこれまるっきりの嘘だってわかってるんだよね
なんとかそちら側から火消ししてほしいなぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 14:44:53.65
>>419
それでしょ本人が1番話題に出て喜んでたりして
基本的に週刊誌に撮られて相手分かってるのに
歌詞は実体験しか書けないみたいな話したら相手に迷惑かけるのわかっていてもやるんだから
狙い通りだろうね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 14:50:08.62
>>399
今回の報道もチェックしてるんだろうな
ブランチでアゴに手を添えるシーンやった翌日に同じポーズしてるのが怖くて怖くて
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 16:38:00.79
>>433
徹子の部屋に出ると発表されたら玉ねぎっぽいお団子ヘアの自撮りアップしたりヨガやってると言ったらヨガのポーズみたいな画像アップしたり
他にも色々あったと思うけど酷かったよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 16:44:00.92
あー徹子ねアメちゃん話とか
サスペンダーでペアルック狙って着ていったら源さん番組休んだ後の涙目とかも
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 16:50:34.34
タカスィーのカラオケ回前にタコ抜きタコ焼きもあったね
でもあれは源さんがタコ食べれるようになってむしろバッサリになったけどw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 16:55:14.57
前に二階堂ふみさんとのお揃いの服の写真があったけどそれも後追いなのかな?怖いな源さんとくっついてそうな人いたら絡んでいく感じ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 17:00:51.04
>>443
あーっニットのトップスじゃなかったっけ
よくまぁモデル兼女優さんの服を着ようと思うよ自ら公開処刑に臨むようなものだよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:15:05.13
すっかり忘れてたけどこんなにあったのか
酷すぎて誰かに暴かれてほしいけど源さん達に迷惑かかるから何もできない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:32:40.32
源さんがライブの時にわざわざ赤いバックの招待席みたいな場所の写真とか
わざわざ無理やりなアングルで天井映して備え付けエアコン見せたりもあったよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:47:05.39
エゴサしていつもヲタの反応探ってるんだろうし計算の内だよね
変な誤解されてる!と思ったら後追いばかりなんだし被らないように気をつけることはできるはず特にまんまTとかチコちゃんみたいなのは
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:36:11.47
2人は5か月交際だからその前に付き合ってた人捨てたとか言ってるのどこかで見てゾッとした
メディアも5か月じゃないだろうってもっと発信してほしいな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:03:00.43
過去の投稿のアホさと言ったらない
あれを晒しておくのはさすがに恥ずかしいんだろ
いい気味だけどね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 23:01:37.60
>>486
そっか90分だからそれぞれ2曲歌えるとしてもちょっと少ないか
まあでもヒヒは来ないんじゃないかな今ヒットしてる曲もないし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 08:50:32.80
>>482
ヒヒとCDTVの蜜月関係はキッパリ切れた
今後通常放送もSPもカウントダウンも出ることはないよ
これはヒヒが自分で匂わせツイートしたしヒヒ本スレでも散々話題になってファンの間でも共通認識として広がりつつある
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 10:45:08.87
荒らしまとめ
・見る目が全くない
・荒らしの願望は叶ったことがない
・完全敗北なのに居すわって荒らし続ける病気
・捏造撒き散らして教祖を惨めにする
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:51:25.24
源さんの事務所はヒヒヲタの悪質デマ拡散は把握してるんだろうか
もし知らなかったら今日の週刊誌の浮気疑惑で詳細調べるかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 15:35:49.87
>>512
ヒヒの知識はここと荒らし情報のみなんだけどライブとか限られた空間ではあの曲は源さんのことじゃありませんとかアリバイ作りはしているんだよね?
そのくせ広く発信するものでは誤解を煽る匂わせをしてとても悪質
惨めな様も自業自得だね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 00:39:53.84
それは私のヒヒヲタ嫌いの気持ちとちょっと違う例の如くのあたおかあれば非難したいが今回まだおかしな事を言ってないから静観してる
だって同じ土俵だと思ってないもん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 08:46:09.44
源さんのマスコミ対応ツイでも概ね好評だよねファンでもアンチでもない人のだけ拾っても
叩く人は何しても叩くし幸せな結婚して泣いて喜んでくれる人が周りにいるんだから山本耕史じゃないけど屁でもないよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 09:38:07.00
亡くなった人で荒らしてた人その人のファンでも何でもなかったね
今nskdで全く同じ手法と文体で荒らしてて草
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:18:47.05
発表のあった日に「あいつマジむかつく」とか呟いてるヒヒヲタ見たけどさ
看病のデマはずっとヒヒ追ってればウソだと一番わかってるだろうからずっと執着して逆恨みしてるのはただの僻みで暗にヒヒが幸せじゃないと言ってるようなもんだよね
何でそれに気づかないんだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:00:44.23
ネット記事は嘘ばかりとか不思議は特定の誰かの曲じゃない事も本人にガッツリ否定されて荒らし
ざまぁだね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:41:37.10
2人じゃなくてこいつが撮られる
ハリコミ24ヒヒ−個性派ファッションでスーパーへ
フライデー(2021/06/11), 頁:5
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:09:36.99
しかも個性派ファッションっていつもそう言えば聞こえばいいけどみたいな変な格好しかしてないじゃん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:47:34.84
収録は5/22(土)と思われるラジオレポ


コロナになって全然写真を撮らなくなった
あとメールとかで自撮りを載せるとはいはい何枚も撮った中で1番いい写真でしょって馬鹿にされる
何がホントかわからない
自分はこう思うって自由に発言してもいいけど自撮りしたっていいじゃないか
先に生きてるだけで何が悪いんだよ
(ちょっと激しめなうわずった声で)
みんなの打った文章で自分が落ち込んだらどうすんの?
毎日ハイボールを浴びる日々になったら(どうすんの)!
いや、みんなのせいじゃない
私が全部悪い
こーゆー恋人同士の喧嘩嫌だよね

とさ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:05:08.73
>>551
ありがとう
よく分からないんだけどメールというのはいつものあのファン宛てのメールのこと?
「みんな」って誰のことなんだろ馬鹿にされるって言ってるからファンではないのかな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:30:00.49
>>558
ありがとう
だったらファンがヒヒから当たり前やん!的なリアクションあるの期待して呟いてるんじゃないのかね
嫌ならストレートに傷つくからやめてって言えばいいし何かいちいち面倒くさい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:30:02.15
>>551
なんか酔ってるの?ってくらいの支離滅裂さ
先に生きてるだけでってのがやっぱり自分の年齢受け入れられないんだなと思うと哀れ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:17:00.39
>>551
遅ればせながらありがとう
いや自撮りは何枚とっても特に何とも思わないけど加工がすごいからバカにされるんじゃないですかね
もしくは地雷メイクが若ぶってるか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:22:38.97
>>551
ありがとう
自撮りは何枚も撮った中の1番いい写真じゃないよねw
何枚も撮った中で唯一加工が上手くいった写真だろうに
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:56:06.37
有料ファンメールの写真を勝手にツイに載せる駄目なオタがいるのかな
そりゃファン以外の人は辛辣な意見書くよ
まず転載禁止を教えなきゃ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:18:15.81
長年のオタも成長していくからね
歌が好きでライブ行くため有料で見てるけど流石に自撮りではしゃぐのはもう幼稚だと思うときがあるのかね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:34:55.62
>>567
トレンドに名前が出てそれほど世間は源=ヒヒのイメージが強いとかキモすぎ
本業ではまったくトレンド入りしないからもう匂わせ芸人だね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 12:28:29.78
>>576
本スレ913に貼ってあるね
スーパーで1時間もいてこの少ない買い物量かと驚いたけどよく読んだら店入るところかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:44:49.72
けむこってのも相当メンタルやられたのかかっこよく見えたてた源さんがただのほっそい目の親父にみえてきたとさ
結婚を機にアンチ化する界隈
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:10:38.67
曲が自分のことがいた事一度もないが日々のことだと思っていたのにショックってことかな?ガッキーのことでもないって言っているのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:49:39.04
噂の佐藤健スレと上白石萌音スレも同じコピペで荒らしてるんだね
カプが気になって仕方ないんだな荒らしは
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:30:46.80
荒らしは自分は大丈夫って思ってる人かしら
亡くなった人の開示話を長々本スレでするのはやめてほしいけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:53:05.79
交際4年のウソ記事だけどヒヒが気性が荒くエキセントリックだから付いて行けず別れたというのは見たわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:57:58.55
2009年のは黒歴史写真付きだけど2011年の記事はマンションを訪れたって目情だけで写真もないんだよね
本当に目撃したならなぜ写真撮らなかったんだろう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:34:47.02
自分の推しに酷い仕打ちした元カレ元カノと復縁を望むヲタなんかいない
お似合いだの復縁して欲しいだの言うヲタがいたってことがすべてだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 20:07:26.11
2010年〜11年頃には別れてたよね?
キッチンが失恋の曲って解説と2018年にヒヒが8年くらい経って思い出のものが出てくると悲しいって言ってたやつで時系列片付いたはずなのになー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 20:40:56.14
反論せず相手にもせずでやってきた源さんは今後もスタンス変えないのかな家族が出来て親戚も増えるのだから少しは反論してほしいようなこのまま無視してほしいような
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 20:48:56.47
源さんはただ自分の奥さんや家庭を大事にして誠実に生きてればいいよ
デマ拡散して浮気者呼ばわりしてる奴らにはそれが一番の反論になる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:18:38.16
>>634
結婚しなくても恋人とデートしてるとこ撮られたらいいんだけどさっぱりだね
ずっと1人っぽいからヲタもいつまでも源さんに粘着するんだろうな
0639名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/31(月) 22:15:14.53
男性ミュージシャンから人気があるはずなのに全然撮られないどころかお相手が他の人と撮られてるっていう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:16:04.92
撮られずに結婚しかもメディアやSNSもこぞってお祝いムードなのも発狂ポイントだと思う
本当に恋愛ジャンキー()なら10年も前の元カレに執着しなくていいはずなんだけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:45:51.71
>>641
マジレスすると番協=所謂“サクラ”も多いよね=サクラ=桜=花=お花ちゃん達
音楽番組の番協は全部FC限定にしてるのにサクラ呼ばわり
まあ例えだとわかるんだけど発想がいちいち頭わるい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 10:27:05.04
>>639
ヒゲダンのドラマーちゃんまつが推し(ガッキー)と推し(源さん)の結婚を喜んでた
ミュージシャンから人気ということにされてるのは大人の事情かアイドルが芸人ファンと言ってるみたいなものw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 17:16:14.43
前から知っていたけどヒヒのイメージは自由に恋愛を楽しむ大人の女性じゃなくて結婚してもらえないイタイおばさんだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 17:36:29.24
北海道まで来てたのかよ
既に付き合ってないだろ的な指摘もチラホラ

自分は書き込まないけど赤ポチしておく
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 21:14:36.91
5ちゃんの書き込みや三流ネット記事をコピペしたようなコラム
しかも2007年から付き合ってたとかさすがにないわ
このコラムニストってプライドないのかね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 21:20:15.69
アクセス数稼ぎに加わりたくないから読まないけどそんなに酷いんだね
しかし発表から二週間そんなネタで話題になるのはもっと惨めだろうに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 21:30:11.07
ヒヒは看病していないコメにポチするため開けた
今はヒヒも祝福しているはずとかヘンテコなのもあったがとにかくライターがフルボッコ
人のふり見て我がふり直せをオタが実践してくれるといいんだけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:11.27
>>684
一応浮気された歌は源さんのことではないとライブでは話したらしい
そっちじゃなくて看病を否定して欲しい(自動的に浮気もナシになるし)
広まらないのはお金は使わない自称ファンが多いのかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:15.81
エゴサの鬼でファンのツイも監視してるんだから看病説広めてたのも知ってるでしょ
でも自分に優位な噂はあえてそのままにしておくんだよね自撮り何枚も撮ってると言われたことには傷つくアピールするくせに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:41.56
罪悪感感じてるならとっくに言ってると思うわ
オーラス福岡で被った時も煽るような事言ってたみたいだしそういうやつだよヒヒは
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 21:58:21.77
kkbnの時はお祝い言ったから良い付き合いだったんだねとか言ってるのがいたけどそれだっておかしいからwオフの事をオンでやるっていう
0691名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 22:16:40.83
そうだよね言うわけないよね
ヒヒが惨めなのは自業自得だからどうでもいいけど源さんとガッキーには迷惑かけるなよと言いたい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 22:36:46.04
>>693
確かにそれに奥さんヒヒに似てたし上から目線が出来たのかもねガッキーには逆立ちしても勝てないし発言しないだろう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:33:40.06
おめぐがやっとヘッダー画像から源さんとのコラ写真消したな
自分らの暴走のせいで教祖を追い詰めた事実に気がついたか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 12:42:03.33
クソ記事も腹立つけど結局それを10年も実話のように拡散してきたヒヒヲタが一番悪いっていう空気になりつつあるような
だからこそ鍵かけて逃亡してるんだろうけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:40.31
>>727
浮気も愛人も離婚も入れてるw
ほんと荒らしの現実逃避酷いね
これ以上時間を無駄にするより結論出たんだからさっさと離れて他の生き甲斐見つけたらいいのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:43:14.28
荒らしは暇で構って欲しいだけで別に2人が結婚しようがしまいが実はそこはどうでもいいんじゃないかと思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 23:05:12.97
今みたいな荒らし方する前は本スレを訴えますキャラだったよね
捕まらなくてもいいからSNSできないようになってほしいわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:12:52.78
2020/08/10
最近買ったのが
空飛ぶ広報室
逃げるは恥だが役に立つ
リーガルハイ1.2期スペシャル1.2

ねこはただのタチ悪いミーハーだな
豹変まであっという間
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:31:02.24
父親65歳で夫も居るいい年した大人がみっともないね毎日詐欺っぽいお金分配をリツイしてるしなんだかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 17:32:09.71
>>758
その人も逆神じゃんw
てか源ガッキーの運勢強すぎて間を引き裂こうとする人や不幸を願う人に呪詛返しみたいになってるんじゃw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 17:35:45.10
空飛ぶも掟上も作品として良いものだけど明らかに怨みがこもってるツイートだもんね
祝えなくてもいいけどそういうところだよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 17:54:27.97
身長の事ばかり言って下げるからだよ
ガッキーが1番気にしてる事じゃないか
あと5センチ小さくなりたいとかさ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 18:01:10.39
新春SP発表した日のツイ
続編じゃなくてよかった。10回分も一緒にいてほしくないから。映画じゃなくてよかった。3か月も一緒にいてほしくないから

何から何まで逆神だったってわけ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:26:28.80
ヒヒ情報は目に入れても忘れようとしているから記憶違いかもしれない前提で
ガッキーってヒヒファンだっけ?ヒヒの嫌いなただ昔聞いたことがあるって程度じゃなかった?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:29:36.50
ファンではないよ中学生の時に聴いてた
好きな人がファンだったからCDを借りて聞いてたという話だった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:39:16.63
793ですがみなさんありがとう
それは全くもってファンではないなw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 21:31:13.93
>>800
金の無駄だったと言ってるけど旦那の稼ぎだし
相手の容姿どころかガッキーの最近の容姿まで貶してた人だから(持ち直してきたね!とか平気で言う)
ヤバさのレベルが違う
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 09:24:07.76
昨日の岡田まカプのツイ荒れ方見て日頃の行いって大事だなぁと思ったわ
ガッキー結婚のすぐ後岡田ま熱愛でトドメ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 12:08:58.92
はっきり言っておかゆいの人はまったく見る目ないと思う本当にただ見た目の並びが好きなだけ
番宣見ても恋愛に発展しそうな雰囲気は全然なかったし一番最新のツーショは馬ドラマの時だけどプラベで連絡取り合うような友人関係にも見えなかった
本人発信の言葉をちゃんと追ってるファンは何もないの分かってたんじゃない?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 12:34:29.89
>>812
身長差だなんだ言い出したのも逃げ恥後くらいからが多いよね
それだけ本スレ2人の雰囲気に内心何か感じて対抗心燃やしてたのかも
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:13:10.97
占いにこだわっているのどちらかと言うと荒らしなんだけどね
本スレの人は荒らされるから控えようってなったよね特にゲッターズなんて胡散臭いって言っていたよね自分たちは良くない占い嬉しそうに貼り付けてたくせにね
自分のこと差し置いて忘れちゃったのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:24:10.12
源さんも勝手に占われるのはおかしいって言ってたけど当たってようと何だろうと占い話はどうかと思う
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:30:26.60
占いって実は当たってると思うか思わないかでしかないから確率高いデタラメでしかないよね
だから当たってるように見えても全然凄いと思わない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:36:49.38
ゲッターズいい加減過ぎるよねw
ようこちゃんみたいにいい事は信じたいなその気持ちは大事な気がする
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:53:44.38
どの占い師も外れたのを冷静にカウントしたら普通の人が勘や当てずっぽうで言ってるのと大して変わらない勝率だと思う
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:38:55.32
多分ガッキーとの相性悪いとか言われるのが嫌だったんだと思うよ
自分が決めた人と相性悪いから別れますよとか余計なお世話じゃないそういうのもあったんじゃないかな?いいのもあるけどさ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:49:15.53
ところで次にヒヒが曲を出すときに恨みがましいネチネチソングは恥ずかしくて作れないよね
全く興味はないんだけど荒らしが騒いでどんな曲か知らせてくれるかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:49:27.94
荒らしはおかだまスレにまだ出入りしてるんだね
あのスレの人は今それどころじゃないんだからもうほっといてあげたらいいのに
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:54:36.11
>>845
ネチネチも復縁風もラブラブハッピーもどんなのにしても痛くなってしまうな
まあそんなの気にするのヒヒヲタと一部の源さんファンだけだろうけどね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:48:35.26
いいかげん荒らし行為の虚しさ不毛さに気づいたんであって欲しいわ
何しても現実は変わらないんだから
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 16:21:25.29
>>847
亀レスごめんね
ヒヒは自ら実生活を歌詞にしてると公言してるからこういう時ある意味つらいよねw自業自得だろうけどw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:38:41.01
本スレ荒らし自演ヘタw
個スレでカプナリで煽ってたのもバレバレでヘタだったしもうやめればいいのに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:16:55.59
まさか結婚発表した後でもnskdやユニさんで荒らすとは思わなかった
故人で荒らすよりはまだマシだけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:25:00.45
荒らしは寂しくて誰かに構ってほしいだけに見えなくもないんだよなぁ
通りすがりじゃなく源さんヲタであることは確かだけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:06:13.08
離れて戻って来た人もいるみたいだからね
荒らしとの4年に渡る壮絶なバトルを知らないから言っちゃ悪いけど呑気なもんよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:45:38.76
こんな夜中に壁打ち
荒らしの人生ってこんな無駄なことに時間を費やしても惜しくないほどつまらないものなんだろうね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:57:09.48
ユニで荒らしてるの杏奈ちゃんインスタで荒らしてたのと同じ匂いする
最近のユニのインスタでいけると思ったのかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 06:16:01.39
過去スレのコピペとかあるけどユニネタの数々はずっと保存してたのかね
荒らすためにあれだけ保存してたのかと思うとゾッとする
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 08:16:14.99
荒らしは本当に同マン嫌なんだね
この先どうあがいても一緒に住むんだし2018年から同マンなことは源さん本人が認めてるし今現在がどうでもなにも変わらないのに
完全同居してないだけでほぼ一緒にいる可能性もあるのにな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:08:02.36
今後ガッキーが公の場で結婚について話す機会があったら荒らしは諦めるのかそれともさらに荒れるのかw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:47:27.97
>>888
コメントしたらしたで今度は2ショないととか結婚式の写真見れなきゃとか次々実感できない言い訳を足していきそう
0913名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/07(月) 17:26:17.73
ヒヒヲタって自分たちのしてることがヒヒに惨めな思いをさせてるってことがわかってないよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:00.80
今日がCDTVだからおかしな人が湧いているのかな
ヒヒだかスタッフだかがやらかしてCDTV出禁ってここで聞いたけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:50:54.54
お笑いに疎いので違っていたら申し訳ないが今話題のダイアン
一時期ヒヒオタがゴイゴイスー言うのはは匂わせと鬼アピールしていたやつ関係?
もしそうならこれも逆神様パワーの一種にあたるね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:29:53.61
今度はユニ捨ててガッキーと付き合ったことにしたくて必死
源さん個スレでもユニと怪しかったと思ってる人いないだろうに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:41:04.21
ずっとガッキーを思ってた事には絶対したくないみたいだけどユニとかヒヒとかを推すから失笑しかない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 14:29:04.94
結婚発表以来のANN直前囲み取材やMV発表やCDTVでの歌唱
何しても評判が良い源さんがそんなにうらやましいのかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 14:32:00.42
ヒヒ別れた人の熱愛や結婚報道のことぼやいていたことあったよね国分だね
源さんの報道どう見ているのかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 14:38:30.87
>>934
もう思いはないけど何かのきっかけで自分の名が話題に上がるのがオシシイと思ってそう
結婚されたらもうそんなの無くなってちぇっって舌打ちする程度だよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 16:41:56.32
なんか個スレで午後からずっとヒヒ話でかまってもらえてイキイキしているのがいる
ついに妄想長文を書きはじめた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 17:02:12.11
ごめんねヒヒもともと聞いてて源さんも好きになったんだ
サケ通ってた友達がヒヒが来てたと言っててまさかねーなんて話してたら事実で
付き合った当初のヒヒは今より痩せててメイクも今みたいにやりすぎてなくてライブもめっちゃ良かったんだよ
源さん倒れた所からここ数年のヒヒに全くついていけなくなった代わりにここ数年の源さんはどんどんファンになるほど魅力が増してる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:57:47.93
ヒヒは数々のアレから嫌いだし元々よく知らないけど付き合っていたころのヒヒが今に比べてマシならまぁよかった
仮にもトップアスリートだったプライドは現状無いのかね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 14:00:25.98
ガッキーよりヒヒが料理上手そうって笑うね
去年の画像でも美味しく見えないパン思い出したわ
ホームベーカリー使っても膨らまないパン作るヒヒ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 23:42:49.29
本スレの17とか27は何のコピペか知らないけど結婚発表後にあんなの恥ずかしげもなく人目のつくとこに残せるってヒヒヲタちょっとヤバイ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 00:25:37.06
現実逃避ってほんとみっともないね
そんな無理矢理な解釈したところでそれが事実になるわけじゃないのに
ガチもだけどヒヒヲタも往生際が悪過ぎるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 02:03:48.76
>>964
だって恋がヒヒとの曲だって主張するメンタルもいるから
最近は看病がウソ説を気にしているのかくっついたり別れたりを繰り返したと主張している奴もいる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 09:50:45.43
誕生日前だから余計発狂してるのか
誕生日は一緒に過ごすだろうし荒らしはイライラしてるんだろうなぁw
ザマアだわw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 15:50:28.04
源さん結婚で売り上げ落ちてほしい願望が凄いのはヒヒヲタにかな
ヒヒライブのマナーの悪さでも心配してればいいのにねぇ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 16:08:31.96
>>980
968読むと初日5chでの悪評多く2日目にヒヒが5ch見てると言った模様つまり自分に文句つけるやつら見てるぞという脅しですね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:09:32.59
先日のラジオレポ

フライデーされたの全然気がつかなかった恥ずかしい
何日か経ってデジタルフライデイをまた見に行ってランキングを見たら自分の記事が5位だった凄くなーい?
1から4位がドンファンでそのあと自分が5位って凄くなーい?フフフフフ♪
買い物をするとフライデーさんは載せてくれるのフフフフフ♪
とご機嫌な様子で今までのとられたいろいろな店の名前やシチュエーションを細かく語ってた(源さんとのフライデーはもちろん言わなかったけどあの言い方だったらファンは絶対思い浮かべてだと思う)
その号って源さんガッキー結婚でガッキー特集あったからそれより上位で嬉しかったのかね
また載せてもらえるように頑張ります♪だって

あと明日の足りない2人を見て感動した話
若林さんとは会ったことないけどカッコいい
山ちゃんもカッコいい
山ちゃんに家まで送ってもらって感動を伝えた夢を見た
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:12:15.69
ごめん
表現上音符を多用しててあぼーんになる人いるかも
自分で投稿しときながらあぼーんになったw
0992名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/10(木) 22:36:43.12
いつもありがとうございます
気がつかなかったとか言ってるけど喜んでるところをみると撮らせたんじゃないかと思っちゃうよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 4時間 0分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況