X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB
三浦春馬さんの噂548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:38:47.68
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂547
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620668684/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:48:23.32
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ(確かなソース画像なし分は参考程度で)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619325282/635
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619325282/638

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト 投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842

■現代を代表する日本人男性176名のポートレート展
第1回:2021年6月8日(火)〜13日(日) 10:00-20:00
入場料:無料
https://www.instagram.com/p/COC_yn7LI6M/?igshid=12ogaqpkviuly
第1回88名のメンバーに三浦春馬の記載有り
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:49:34.28
<春馬出演作品放送予定> CS以外

■「オトナ高校」全8話
Abema TV
第2話 5月11日(火) 23:55〜00:50
第3話 5月12日(水) 10:30〜11:25
第3話 5月12日(水) 23:55〜00:55
第4話 5月13日(木) 10:50〜11:45
第4話 5月14日(金) 01:10〜02:05
第5話 5月14日(金) 10:35〜11:30
第5話 5月14日(金) 23:55〜00:50

■GYAO (無料配信)
ネガティブハッピー・チェンソーエッジ(〜6月5日23:59まで)

■「罪と罰」
WOWOWライブ
5月12日(水) 16:20〜20:00

■「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
WOWOWプライム
5月22日(土) 13:00〜15:15
5月25日(火) 17:50〜20:00
WOWOWシネマ
5月22日(土) 20:00〜22:15
5月30日(日) 18:45〜21:00
6月6日(日) 16:45〜19:00

■「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
WOWOWシネマ
5月22日(土) 18:00〜20:00
6月6日(日) 14:45〜16:45

■映画「ごくせん THE MOVIE」
WOWOWシネマ
6月12日(土) 7:15〜9:15
6月30日(水) 19:00〜21:00

■ドラマW 「CHiLDREN チルドレン」
WOWOWプラス
06/25(金) 21:00〜23:00
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:50:37.15
<春馬出演作品放送予定> CS放送 

■大河ドラマおんな城主直虎(全50話)
チャンネル銀河
4月7日(水)スタート(月〜金)8:00〜9:00
https://www.ch-ginga.jp/feature/naotora/(「放送スケジュール」参照)
※50話 6月15日(火)8:00〜9:00(最終話・1回目放送)
▽5月にてまた1話「5月24日(月)24:00〜25:00」からの放送あり
※春馬出演回5話〜12話と回想シーン20話の2回目放送日時
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620061570/497

TBS1 チャンネル
■「恋空」(5/27(木) 03:30〜05:50、6/6(日)10:00〜12:20)
■「奈緒子」(6/6(日)16:20〜18:30)
■「東京公園」(6/6(日)18:30〜20:30)

■「僕のいた時間」全11話
CS308 フジテレビTWO
5/12(水) 03:40〜05:30 #9-10
5/13(木) 03:40〜04:30 #11

■「アンフェア」全11話
ファミリー劇場
5/16(日) 01:00〜02:45 #7-8
5/16(日) 02:45〜05:30 #9-11
※6月も一挙放送予定有り 6/20(日)10:40〜20:15

■「貧乏男子 ボンビーメン」全9話
CS300 日テレプラス
5/12(水) 15:00〜16:00 #3
5/13(木) 15:00〜16:00 #4
5/17(月) 15:00〜16:00 #5
5/18(火) 15:00〜16:00 #6
5/19(水) 15:00〜16:00 #7
5/20(木) 15:00〜16:00 #8
5/24(月) 15:00〜16:00 #9

■映画「アイネクライネナハトムジーク」
日本映画専門チャンネル
6/6(日) 19:40〜22:00
6/13(日) 18:40〜21:00
6/20(日) 21:30〜24:00
6/24(木) 23:20〜25:50
6/27(日) 16:40〜19:00

TBS1 チャンネル
■「わたしを離さないで」全10話(6/5(土)11:00〜19:40)
■「おカネの切れ目が恋のはじまり」全4話(6/6(日)12:30〜16:20)

TBS2 チャンネル
■西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ
「寝台急行銀河殺人事件」
 ※6月放送予定(詳細待ち)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:03:45.99
 ヾヽヽ
 ( ・∀・)
 ミ_ノ
  ″″
1羽でチュン!

 ヾヽヽ ヾヽヽ
 ( ・∀・) ( ・∀・)
 ミ_ノ ミ_ノ
  ″″  ″″
2羽でチュチュン!!

ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
 ″″  ″″  ″″
3羽そろえば

  ___/ヽ
  \ _ 」
  _/ /_」|_
 (__  _〉
   / i |
  / く| | を む く
 ∠_ヘ  |
    \ノ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:15:57.71
>>11
入れ忘れちゃった
ごめんなさい

327名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/11(火) 12:59:00.53
西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ
「寝台急行銀河殺人事件」の放送日時判明

6/17(木) 21:20〜23:00
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:43:26.63
<あなたが思う三浦春馬はどんな人?>
まさに、サムライ・ハイスクール。今時の若者だけど、武士道の精神を持っている。
すでに風格がある。スターになるために生まれてきた男。

-(寺脇康文さん) 20TH ANNIVERSARY BOOK「20」2010.4.10
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:15.09
寺脇さん
焼肉屋で春馬が待ってる後ろ姿を見た瞬間に顔面がとろけてた
もう恋しい人を見付けた乙女みたいだった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:54:29.19
どれだけたくさんの人に愛されてるかしれないのにあんなふうに逝ってしまえるものなのかと
本当に信じられない気持ち
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:06:22.07
五朗さんも春馬を可愛がってたよ
厳しいこともたくさん言ったかもしれないけど
アミューズの中で春馬の才能を一番分かってる人だと思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:09:39.02
アミュの先輩たちにとって後輩はみんなそれぞれ可愛いだろうと思うけど春馬はAAAも積極的に頑張ってくれたし
何より俳優として(特に彼らの原点である舞台の)の素質の大きさに気がついてたから猶更
悔しいし残念な気持ちだろうな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:21:34.04
>>64
いや〜先輩の方がいいじゃない?
春馬を呼びつけてあれやこれや注文出して困る顔を見てみたい
あたしってSなのかも?今気がついたわw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:22:36.60
イリュージョニストの長い動画公開されてるけど既出?
春馬に絶対似合う世界感と歌だねー見たかったなあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:27:25.58
春馬はいわゆる安全基地が持てなかったんだね
誰のせいでもないけど
自分が弱いわけじゃないってわかることできたら
何か栄養がとれて寝られてたら
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:27:35.92
新しいドラマとか映画とか
この役を春馬が演じたら素敵だろうなって思って見てしまうからだんだん無理になった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:29:10.29
ミュージカルなんて高いんだからわざわざみたくないのにみなくていいよ
いつの日かみたくなったらみに行けばいいのよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:29:40.00
雨が続くようになると
気圧も下がるし
いろいろ滅入ってしまうね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:32:27.17
せかほしの制作スタッフは春馬のよいところ
とてもわかってくれてるから
すてきな姿いっぱい入ると期待してる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:33:27.81
>>82
放送されたものがそのまま収録されてるんじゃないの?
春馬がちょっとだけというのが訳分らない
1,2は春馬が居た時のものだし3だけ春馬が居なくなった後の亮平さんの時だと思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:36:53.87
動画見ながらポスターのビジュアルで脳内変換してしまった
こういうクラシカルな衣装似合ってただろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:38:47.68
>>87
春馬は舞台の予定があるからコロナ怖かっただろうね
他の人は替えが効くけど(失礼)主役がかかったらアウトだものね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:42:04.60
コロナ今は誰がかかっても仕方ないみたいな空気だけど
去年の今頃はかかったら叩かれそうな雰囲気だった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:43:53.23
音楽デュオ「コブクロ」の黒田俊介さん(44)をめぐって2021年5月11日夕方、文春オンラインが本人の不倫疑惑と不倫相手の自殺未遂についての記事を配信した。これに対し、コブクロの所属事務所は同日、事務所公式サイトで、「記事に掲載されている女性、ご家族に対して大変ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

突然の一報に対し、インターネット上では驚きの声が続々。あるツイッターアカウントは「コブクロ黒田さん不倫て...コブクロ好きで応援してたから非常に残念なニュース」と、驚きを隠せないとしているほか、別のアカウントも「良い歌いっぱい唄っていたのに台無し」と、本人の不徳によって楽曲が汚されたと憤る声も。ただ、その一方で、「コブクロ黒田もかよ...前に小渕もやったやん...」といった声も上がっているのだ。

黒田さんの相方である小渕健太郎さん(44)について2016年10月、不倫疑惑が報じられた。記事には小渕さんと過去に不倫していたとする2人の女性の証言が掲載されるという生々しいもので、記事が出るや、ネット上では「まさか、まさかね。今朝知ってびっくり」といった小渕さんへの驚きの声が続出するなど、今回の黒田さん同様、大きな驚きをもって迎えられたのだった。

このため、そのことを覚えていたとするアカウントからは小渕さんの過去の不倫報道を絡めた声が噴出。他にも、「コブクロの黒田に不倫報道が出たけど、相方の小渕も何年か前に不倫報道されてますから、もう不倫がテーマの曲とか歌えばいいのに」と皮肉る声も上がっているほど。だが、それに加え、「コブクロの黒田が不倫して相手が自殺未遂って文春砲ですか。以前は小渕の不倫を新潮が報じてたが、2人揃って不倫好きだったのか」といった声も上がっているのだ。

というのも、小渕さんの不倫を報じたのは「週刊新潮」。同誌は週刊文春と並ぶ、週刊誌の中でも硬派で知られる媒体であり、時に、そのスクープは「文春砲」という言葉になぞらえて「新潮砲」と呼ばれることもある週刊誌だ。となると、コブクロは両メンバーが「文春砲」と「新潮砲」に撃たれたという、実に不名誉な「記録」を達成してしまったということになるのではないだろうか。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:47:37.71
>>60
もって生まれたあの性格だと思うがなぁ
チャラい芸能界に長年いながら
糞真面目とうんちくくん変わらなかったんだよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:53:09.01
わたはなの手を握るシーン見せてもらい
美しくてやっぱり見てみようと心を決め
見始めたけどつらすぎ、、数分で撤退したよ、、
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:14:41.80
ごくせん見ても思うけど春馬って走り方もかっこいいよね
上半身の体幹がぶれない走りで手の振りがかっこいいの
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:26:36.58
プレッシャーはまあ主役慣れてるし
歌の上手い人に頼って自分は演技をとにかく頑張るって言うくらいだから
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:32:45.24
春馬にしてみたら焼肉屋の座敷で所在なくただ座ってるだけなのに大先輩二人に大喜びで絶賛されちゃう
そんなこと無数にあったと思うけどどんな気持ちで受け止めてたのかなって考えちゃうわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:36:32.99
チェリートくんは運動音痴キャラだから歪な走り方でなかなか前に進まないw
でもさくらちゃんを探す時だけは凄いスピードだった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:41:35.54
>>143
ああそういう意味か
海宝さんが歌うますぎてワークショップで新曲増えたんだっけ
そんなの目の当たりにしたら負けたくなかっただろうな春馬
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:47:21.23
今海宝さんの見てきた
声も良いし歌も上手いね
それに思っていたより恰幅の良い人でビックリした(太ってるというわけでは無いよ)
でもやっぱりファンとしては春馬がどういう風に歌うのか聴きたかったな
「恐れないで」を聴いたら期待してしまうのは仕方がない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:04:32.34
コスチュームプレイの春馬見たかったな
イリュージョニストの衣装めっちゃ綺麗だわ衣装さんいい仕事してるわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:09:37.72
ドリフのコントじゃないけど
春馬と海宝さんという美しい2人が用を足しながら並んで会話してるの想像出来ないよ
手を洗うところかなお話したの
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:13:54.73
春馬が書いた休日のスケジュールに事務所立ち寄りっていうのがあるのね
休日出勤てわけじゃないと思うけどどんだけ仕事好きなのよって感心する
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:18:20.18
>>229
男子のおしっこ飛び散ると臭いし汚れる
春馬もいちいちそういうの掃除も面倒だし座ったと思うよ
浴室の鏡の水垢掃除厄介だからって水切りするくらいだしね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:21:23.31
もし予定通り春馬がアイゼンハイムで皇太子が海宝さんだったら
ソンハさんとはまた微妙に違った三角関係になった気がする
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:28:20.06
リスト婆は春馬のはもちろん実際に一つもミュージカル見たことないんじゃない?
だから話が分からないのよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:28:20.21
>>241
まさか幽霊でもいるとか?
あっ!上の階で…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:30:56.01
キンキーみたいにホイッスルの動画出して欲しいね
あと千秋楽の挨拶も観たい
ゲネプロ動画はあるはずだからリクエストを重ねていこう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:40:29.64
ホイッスルはゲネプロも通しで出来たか分からないわ
場面を選んだドライリハだった可能性もある
せめて上演出来た回をベタ録画でもいいから撮れていたらいいけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:50:37.76
ここにいる人たちの中には春馬だけじゃなく春馬が愛したエンタメの話題も好きな人も少なく無いんだよ
春馬オンリーというわけでは無いんだけど
春馬が出てなくてもこういう予定だったんだなという話も聞きたいけどね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:54:51.02
日付け変わって今日待ちに待った12日だよ
『罪と罰』WOWOW14:20〜
録画予約したけど雨だしリアルタイムで見よっと
ちらっとだけツベにあったけど、逮捕されるシーンでシャツを脱がされてた
いつも脱がされがちな春馬
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:02:44.17
Deviewというサイトにある生田さんとの写真の春馬が穏やかで凄くいい表情なんだよね
2ショットの写真がどれもよくて絵として素晴らしい
お宝保存
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:08:27.42
263名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/12(水) 00:26:41.46
春馬の出てない作品は全部スレチよ

↑この人いつもるろ剣の話とかスケート大会の話とかしてるよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:19:11.96
SEVEN HEARTS 演劇大賞2020、WDTWで最優秀俳優賞を春馬が受賞してたの知らなかったわ(汗
発表は2日前だったみたいね
春馬〜すごいよーおめでとうー!
既出だったらごめんね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:29:26.02
ヤンキーだからやんちゃな笑顔が多くなるのは仕方がないというか当然ですw
内容が基本コメディだしね
春馬の回だけだよねシリアス風味なのは
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:31:41.92
>>329
うん、考えてしまうよね…
今年の7/18が来るのが怖い
思いを寄せる会も悪夢再びの気持ちになりそうで怖いし
無理しないで自分のペースで作品を見られるようになるといいね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:36:36.23
>>333
高木くんの回もシリアスだよ
教師の父親から見放される
風間廉回は山田優のお姉さんから愛されてるから救いがあると思ったわ
コメディーだけどハートフルで毎回泣いたわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:44:38.59
>>328
春馬と言えばブレスレット、バングルってくらい昔から腕輪好きよね
せかほしでパリのジュエラーを訪ねて自分のシグネットリングを作る回でも個性的な銀色のバングル着けてたし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:45:50.79
ブラマン2の頃も中学の時好きだった人にメールしてみてるとか言ってて
イケメンなのに性格が素朴すぎる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:50:02.12
あんなにイケメンなのに一途なんだろうな
仕事仲間って人もモテるし浮名はたくさんあるけどそんな器用な人じゃないって言ってたし
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:52:08.87
>>347
近くに帰ってきて農業やるとか言ったら大変だから
返事もしなかったのかな
ブラマンやってる人からメール来たらビビる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 02:08:46.13
中学時代の人に連絡したで煽ろうとしたら
春馬が一途って褒められちゃったから今度は台本にしちゃったアンチw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 02:16:33.53
2010-02-07 16:00
三浦春馬、写真集“上半身裸姿”「スタッフの熱意に負けた……」

三浦は掲載された裸の写真を見ながら「この時は腹筋が割れていたんですよね〜。(裸は)恥ずかしかったけどスタッフの熱意に押されました。でもファンが喜んでくれれば満足ですよ!」と笑顔。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 02:18:03.93
>>385
たぶん配信だからテレビで見てると思う
怖い反面、春馬に祈りを捧げたい気持ちもあったりね
複雑な気持ちなのは皆さん同じかなと
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 02:29:49.17
春馬の写真どの年代かすぐわかるのスゴイよね変わらない人もいるのに
ずっと変化し続けていてこれからどう変わっていくのかも見届けたかった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 02:38:15.65
【話題】 エンタメ 響かぬ支援・・・演劇・音楽・映画・美術の4業界 「文化芸術は生きるために必要だ。給付金の再支給を」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620708364/
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 02:39:44.74
この長谷川さんの話いい話だね


杉村春子さんがおっしゃっていたことなんですが、「品性と、色気と、愛嬌、その3つのうち、1つでも持っていれば、役者になれる」というお話があって。
それが今も、焼き付いているんですよね。その通りだとも思いますし。僕ははじめ「品性」は、そんなにいいものじゃないのかな、というきがしていたんです。
それよりは、ロック魂の方が、大事なんじゃないか?と昔は思っていたんですが、でも、そういうことだけじゃ、駄目なんですよね、人を演じる上では。
人によく、「真面目だ」と言われるんですが、つい色々と考えてしまいますね。役者の仕事は世の中に必要とされる仕事ではないのかな、と思ったりもしますし(笑)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 02:47:53.48
君に届け
「話していても目すら見ることができないくらいシャイ」担当スタッフが初対面の印象つづる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 02:49:58.16
(君に届け 初対面は)目を見られないくらいシャイだった。
TVでは激しい役をやっているけど実際はセンシティブな人ですね。
慣れてくると周りの事をすごく考える男気のある爽やかな男の子。
初日からクラスメート全員とコミュニケーションをとろうと努力していました
-(熊澤監督)シネマトゥデイ2010.10.20
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 03:02:05.64
広田レオナ
@hirotaleona
2019年8月13日
打ち合わせ終わり、編集のため急いで自宅に
あれ、うちのすぐ横で撮影してる
ひとりの美しい青年と目が合う
三浦春馬だ(赤くなった顔)
キンキーブーツ良かったですと言いたかったがシャイなので素通りしました
きっとドラマの撮影だね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 03:24:00.30
進撃の結末知らなかったんだ

三浦春馬、『進撃の巨人』で背負ったものとは? 後編公開前の直撃でそのすべてを告白「結末は聞いていなかった」
2015/09/18

前編公開初日の8月1日、三浦が公式ツイッターでつぶやいた「素敵な経験、そして辛い経験もさせて頂いた」。初日舞台あいさつでは前日深夜に目覚めてしまったことを打ち明けるなど、複雑な精神状態だったことをうかがわせた。

――それは撮影を終えてから徐々に感じていったことですか。

公開前日、突然そんな気持ちになったんだと思います。今まで経験したことがないくらい、たくさんプロモーションをさせていただいて、疲れてそのまま寝てしまう日もありましたし(笑)。

――行定勲監督をはじめ、これまで三浦さんと関わった監督からは「真面目」と言う声を多く聞きます。番宣や取材などに取り組む姿勢もその表れなのではないかと。

よく言われますし、周りからは真面目に見られがちですね。自分としては普通だと思っているんですけど、どういうところを見てそう思われているのか……発言に面白みがないんですかね(笑)。

――本作でメガホンを取った樋口真嗣監督は配役を決める前、身体能力を確かめるために三浦さんが出演した劇団☆新感線の舞台『ZIPANG PUNK〜五右衛門ロック III』を観に行ったそうです。打ち上げで話したそうですが、会話の内容は覚えていますか。

覚えてないです。「よかったよ」とか「体キレてるね」ぐらいで。『進撃の巨人』の話は全くありませんでした。樋口監督がなぜその場にいるんだろうって不思議に思っていました。振り返ると、監督は違和感なく溶け込んでいたなぁ(笑)。あの舞台に出てなかったら、『進撃の巨人』にも出てなかったかもしれませんね。

――公開初日の公式ツイッター「素敵な経験、そして辛い経験もさせて頂いた」とありましたが、どのような思いのメッセージだったのでしょうか。

内緒です(笑)。


…後編にはビックリさせられました。一番最後の最後に台本にはないことが盛り込まれていたので、それには驚きました。

何も聞いていなかったですし、まさか撮っているとは思ってなかったので、僕の中ではどんでん返しでした(笑)。皆さんにどう思っていただけるか分かりませんが、そこも見どころの1つだと思います。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 03:32:16.80
春馬は進撃の脚本を読んでオファーを受けたわけではなかったんだね
辛い経験…撮影のことなら話すと思った
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 03:48:52.42
2014年7月23日
永遠の0のDVD 発売。
春馬くんのTwitterは、やはり、無口だね。
いつ、どんな時に、呟くんだろ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 03:50:37.25
春馬ってすっごくシャイだったのに健とセットにされてる時は
なぜか健がシャイキャラで春馬が元気キャラだったんだよね
けっこう無理してたのかも
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 04:26:56.73
>>506
いちばん上はスペアさんに処〇あげるって言われたところ
2〜3はさくら先生にスペアさんを不倫男から救ってって頼まれるところかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 05:14:12.91
目だけどステラさんゴメン
シオンさんから始まったんだよね
私はなぜか深夜すぎらしいが
ステラさんは好きな時間に投稿してね
わたしのためにごめんね
あとはセンスのわるい貼り師がいるが
頑張って何故か日本のドラマ中心だから
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 06:43:35.28
多少楽しむ程度ならともかく調子に乗って貼り師同士で競うとかさぁ
目にはガッカリだよ
アカウント載せるのはテンプレで禁止してる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 07:46:16.63
上の方で広田レオナさんが2019年撮影中の美しい青年(春馬)を見かけてキンキーブーツ良かったよと声かけたかったってのがあったね

広田さんと言えば吹越さん(僕いた主治医)と結婚離婚を2回したんだよね
wiki見たら最近22歳年下の男性と結婚したらしい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 08:15:18.39
他とは存在感が全然違うというのが
一目瞭然になってしまい
それはアミュにとってはあまり都合良くなかったかも
さっさと独立を許してほしかったわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 08:26:20.76
>>565
広田さんて摩訶不思議で魅力的な女優さん
広田さんと春馬、山形スクリームでキャストに名前並んでても
接点は無いんだよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 08:33:32.61
春馬は春馬で独自のプロデュースすべきだったよね
まず素材が違いすぎる
これは理屈ではない

偉そうにと言われちゃうのだろうけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 08:47:42.51
>>586
本当にそう
あれだけ綺麗な心持ちで生きていたのだもの 
生き馬の目を抜く魑魅魍魎とした芸能界じゃなく地に足のをついた世界があってたんじゃないかと思う
子供の頃から選択肢や猶予が与えられなかったのはどんなに大変だったろうか
あんな聡明で高思考型で
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 08:53:40.38
昨日16歳頃の雑誌の記事読んでたら
生まれ変わったらサッカーが大好きだから続けたい、とか体育祭や遠足も出たいんだけど、とか本当に仕事ありきの生活だったんだなと
あまりにも素直に話してて切なかった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 08:54:35.20
神格化の話と事務所が不都合の話は分けてね
自分はなぜ事務所的に不都合なのかが理解できないだけだから
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 08:59:55.97
>>590
ハンサム初期の頃って春馬しか売れてる人いなかったし、お客さん呼ぶためにも春馬中心にするのが普通でしょ
幼稚園の発表会じゃないんだから、みんな平等ってわけにはいかないよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:05:32.97
春馬が飛び抜けたら不都合だから

スターが抜けたら不都合だから

やっぱりこの思考回路は理解できないわ
とにかく不都合っていいたいだけのようで矛盾ばかり
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:09:45.16
しつこく反論する人って
あなたが正しい、私が間違ってました
ごめんなさい
ってレスが付くまでやるの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:18:46.85
売れてる(ように見える)
人気(なように見える)
指標もなにもなんとなくよく見るような気がする程度の個人の思い込みよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:26:49.56
>>639
視聴率、興行収入、集客数、SNSのフォロワー数、CDや写真集、グッズなどの売り上げ
雑誌ならその人を表紙や特集にしたら売れるとか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:28:00.61
以前春馬とわからず目が合ったけど
は〜?何なの?何この美しさ!妖精?って感じで、その後友人にいかに凄いものを見たか興奮して話したのを思い出す
都心在住でイケメン芸能人沢山見るけど
春馬はスペシャル 在り方が違う
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:32:39.58
>>656
いいなぁ
いつ頃ですか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:37:38.50
まあ目に見えないものを測る指標としてはわかりやすいね
でも売れないけど作品としていいものは確実にある
それを作り続けるためには売れる作品も作る必要がある
持ちつ持たれつよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:42:50.61
面識ないことも手伝ってるのもあるけど
芸歴長い女優さんでも立ちすくんで声がかけられないような美しさだったんだね
なんとなくわかるような
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:47:37.14
なんかいつも静かに発光してる感じの人が職場に一人いるのよ
あれって何なんだろうね
春馬はそれの拡大版かな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:00:36.56
人間と思わずに発光してる存在がいると思って自分の仕事するしかない
そしたら割れたガラス拾ってくれたり風よけ持ってくれたりしてくれる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:04:12.15
>>659
2015年頃です
細眉の印象が強かったのでわからなかった
あの容姿を持って生きていくことを考えてしまうくらいの美しさだった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:05:39.99
主演作一本きりのジェームス・ディーンが神格化されるなら春馬はもっとずっと評価高くて当たり前って思う
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:15:39.61
wow罪と罰視聴するのも大変そうで、どうせ時間が取れないからと見送ってたら
今日から在宅になった。今からでも入会しても見れますよね?でも悩ましいな
どうしていつも難解なの選ぶんだろうロミジュリとかハムレットなら速攻なのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:31:57.64
>>717です
皆さんありがとう自分には難解でしょうが凄そうだしたまたま休みになったのもタイミングなのでwow行ってきます
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:35:22.50
舞台やってる春馬は好きだけど難解作品は苦手ですまん
やっぱりわかりやすいミュージカルの方が好きだわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:35:50.41
>>738
めちゃくちゃ似てるってわけじゃないけど好感持てるね
春馬に弟や従弟がいたらこんな感じ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:37:17.72
>>765
罪罰のボロボロの衣装を初めて見た時
春馬は衣装さんに素敵な衣装をありがとうございますって言ったんだよね
春馬ぁああ泣
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:40:57.33
きゃりーぱみゅぱみゅがキンキーブーツを見たときのことを話してて、途中で化粧落とした時「まっチロチロ」って言ってた
どんだけ色白なんだ春馬
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:46:59.46
>>786
そうだね
あとあの人学生なのか社会人なのか?
インタビュー受ける最近の若者にしては
受け答えが丁寧で言葉遣いもまともだった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:52:55.72
春馬ヲタきもいよな自殺したクソ雑魚をいつまで崇めてるんだよw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:55:33.65
確かに数字が悪いといっても、同じく放送中の吉岡里帆の主演ドラマ「レンアイ漫画家」(フジテレビ系)は 6.5%でスタート、危険水域の5%を切る4.8%にまで落ちこんだが、V字回復。第4話 5.7%、第5話 5.6%と持ち直してきており、今後の伸びが期待できるまでになっている。

 そして川口はかつての川口ではない。「メンタル最強」となった川口の主演ドラマ「後半の頑張り」に期待したい。

鈴木主演じゃないの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:55:50.50
三浦春馬に似てるって言われてる有名無名の中で画像確認して自分が唯一ムっとしなかった
おっとりした雰囲気が似てたよ充分ハンサムさん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:51.07
>>807
マスクの横のほっぺたはみ出してる 丸顔だよきっと
清潔感あって今時流行りのファッションで素敵な人ではあるけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:25.17
お前らは敗北者やでほなNG入れるわwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:16.35
>>805
ボクシングシーンでガウンをばっと脱ぎ捨てる時、おおーってなる
ストリップを見てるおっさんのような気持ち
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:25.07
今日のオトナの回はグレーパンツの日・・・
童〇です!って言いに速足で歩いていくところのお股・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:20.44
アンチ婆がどれだけ春馬を貶そうが春馬の美しさは少しも損なわれないわけで
初めから勝負にさえならないのよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:13:50.60
そうだ
春馬は歳取らないんだ
綺麗なまま永久的に語り継がれる
人類が滅びるまであのビジュアル以上は創造されないだろうな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:13:52.70
本当に自分の考えに自信んがあるなら反応する必要ないのに
1書かれたら10書き返さないと済まないと思ってる負けず嫌い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:19:41.71
「三浦さんの爽やかな笑顔とユーモラスなピースに、同じ男性ながら 癒されました」

ファッション雑誌の編集長を魅了する春馬
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:24:50.60
石田純一も枕営業誘われた話してる

自身が過去に「私と“もし?”ってことになったら、いいCMが来るよ」と枕営業を迫られたこと
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:28:57.36
今日のAbemaでは女ネタ煽りしてたよ
今ここではまた服イジり始めたね
この人の春馬への異常な執着ってなんなんだろうね
怖すぎる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:30:53.69
>>875
きっとそうよね
近くで接したひとたちから出てくる話が素晴らしい話ばかりで
よくこの人たち春馬に惚れなかったなぁと
感心したくらいだもの
アタシなら惚れるわやらかすわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:42:27.43
プラスアクト15周年号の池松君ってなんであんになモッっさいの笑
あの時の春馬の赤いTシャツの刺繍とタイパンツも意味不だったけど髪型が爆イケだから良いか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:47:14.98
2019年12月7日
FNS歌謡祭の三浦春馬見て女子みたいにヤァアアアアアアアアアアアア////って言うてしまった。
クソかっこいい、男でも三浦春馬やったら抱かれてもいい。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:48:15.66
2019年10月13日
Paul Smithの三浦春馬、男でも惚れそうなのだけど、かっこいい人ってみんな前髪上げてる気がする。。。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:51:21.05
春馬って言葉選びに対して繊細で人を傷つけないように心配りできる人だった
その彼のファンで婆とか人を貶める言葉ばかり使う人は彼の何に惹かれたのだろう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:56:38.50
>>913
本当なら優しい気持ちになるハズだよね
自分で心掛けようと思ってもどうしても優しい気持ちになれない人が
春馬の事やそんな春馬の事を好きな人の事を僻んでるじゃないの?
家庭環境とか金銭面とか容姿に何かあるとかで清潔な暮らしが出来てなさそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:01:59.47
テンプレでもおかしいと思うけどアンチ優先なんだよねw
なんでアンチに対していい人でないといけないのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:03:59.09
2019年7月16日
三浦春馬かっこええ
前見た月9以来で何年ぶりか知らんけど男でもドキドキしますわw
#TWOWEEKS
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:04:10.83
一般人男性が、牧場での撮影を見かけて、春馬その中性的な容姿に女の子に間違えたことを今も鮮明に覚えているなんて凄いよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:06:31.10
2019年7月16日
三浦春馬かっこいい〜。男でも惚れそうだ..
ミタパンがおらんで助かった..#グッディ

2019年7月7日
三浦春馬君はかっこよすぎ。
男でも抱かれてもいい部類だわ。(^▽^)

2019年6月27日
そういや、三浦春馬がかっこよすぎたぜ。
男でもそう言わざるを得ないかっこよさだった。
あと竹内結子良い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:12:55.79
2019年4月14日
ダイイングアイ
作品的にはあんまりだけど
三浦春馬くん見たさで
結局、全部見てる……
ほんと、男でもみとれてしまうわ

2014年1月9日
三浦春馬が出ているドラマを初めて観た気がするがあの笑顔はやばいな。
男でもちょっときた。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:16:14.88
春馬はマナー本で食事中相手を観察しないといけないと書いてあったがデート中食べてる姿をじっと見つめられって結構キュンとくるシーンだと思うけど女もまさかそれが審査中だとは思わなかったろうな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:17:32.25
台湾とかアジア圏の人たちは春馬に限らず熱烈だよね
滅多に会えないのもあるけど国民性かな
日本人はシャイな人多いから
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:19:29.82
韓国は置いておいて
タイもそうだった日本人が元々多いのもあるかもだけど本屋で日本俳優女優の本がどっさり
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:29:38.43
ここで愛でたらあかんのか
まあ写真や雑誌記事を貼るのはやりすぎるのもどうかと思ってたはいたけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:38:08.43
村木さんが春馬担当してたの15歳までだって
やっぱり中学3年の夏休みからアミュに移籍ってありえるかもね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:41:51.18
>>979
それを知らずに本当だと思い込みその画像を悪気なく二次使用して拡散される
ネットの世界なんてフェイクが入り交じっているから目にしたもの耳にしたものを全て信じてはいけないといういい例だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 7分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況