X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント180KB
足の噂 Part2997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:51:07.01
そういえば父さんてマナ-悪いヲタは干すよね
前に大声で叫ぶ団扇は頭の上の女がいてその一角全て干されれて気の毒だったわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:54:51.44
実際足を運ぶより配信で観られるなら観てみようかなって気楽に考える人もいるかもだしありがたいのう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:27:52.16
同じ女キャラ達がヘッドセット着けてオンラインゲ-してるイラストもあるけどそっち使わなかった謎
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:30:24.08
モンハンやりこんでるらしいヘンリに接待プレイするなんて宮玉相当な手練なのか
足でeスポ企画見たい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:45:29.38
キスドキ見返せば答えがわかるレベルでいいのかキスドキ関係なく昔の雑誌やバラの事でもいいのかとか不透明
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:09:52.06
寝る前に10周年チスダマツナたんみたいなゴリゴリ曲祈願\(^o^)/
エイベたんピタピタパンシのカクイイ足ヨロ\(^o^)/
ピタピタは決してやましい気持ちではない\(^o^)/
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:37:48.84
そういやみややがテンソン高く絡んでそういうのエエから言われたのこの時か
足のゲ-ム実況が見たい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 04:33:54.76
わたたいのショーシャンクとセブン観た
元々セブンの方がスチだけどショーシャンク改めてちゃんと観たらとてもヨカタ
どちらもモーガンフリーマン出てる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:29:04.42
プラムおはよう\(^o^)/
プラム宇宙一ス-パ-ウルトラミラクルキャワンワカクイイ\(^o^)/
ウナたん今年もありがとうございます\(^o^)/
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:18:20.58
父さんソロは1人だと言ってるけど父さんのもコラボ
ちゃんとした方に曲作ってもらって監修もプロに作って貰ってるのに何被害者ぶってるんだか作って貰った人に失礼だろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:23:29.36
父さんのソロBOO BEE BENZの竹内さんとのコラボ
君のいる街小悪魔Lip書いた人
なんで父さんだけコラボじゃなく1人と言ってるの
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:30:20.15
足おは\(^o^)/ウナたん今年も39飯派兄組とおタノチミ派弟組とターザンみややナイスバランスだお\(^o^)/
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:48:06.25
他界隈とコラボして色んな人に見てもらえる宮田くん千賀くんのソロ曲強い。しかし本人出演のみであの再生回数叩き出す北山先輩強すぎる。今回のソロ曲で1番かっこいいと思ったのは北山くんの曲!
#キスマイソロMV公開
#キスマイ

北山くん一人なのに再生数エグいな?w

しかししつこいけどキタミツのソロMVすげえな。コラボってないでひとりでやっててあの再生数だからな。北山担が多くて嬉しいw

てか北山宏光1人で50万回再生叩き出すの強すぎんか、怖い。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:49:09.82
813 ユー&名無しネ[sage] 2021/05/10(月) 00:57:42.96 ID:ZZE9pUqq0
>>811
玉はブンケイだしニカチャもボカロ
1人なのはSNSで特に影響力ない人とコラボしたわたたいでしょ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:51:07.42
自分だけの力でこんなに再生回数取ってる北山さんが本当にすごい。

他界隈とコラボして色んな人に見てもらえる宮田くん千賀くんのソロ曲強い。しかし本人出演のみであの再生回数叩き出す北山先輩強すぎる。今回のソロ曲で1番かっこいいと思ったのは北山くんの曲!
#キスマイソロMV公開
#キスマイ

北山くんのソロMV1番再生回数多くて嬉しい☺ソロでやってる人の中だけでね☺

有名な人だせば再生回数は稼げるよな。結果北山強

MVで北山くん以外誰も出演してないのに再生回数すごくない?

0時前でも16万回再生されてたし

これぞ北山宏光👏

毎回北山くんのソロにはハズレがない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:54:38.99
こんな麺もヲタも仲悪いグル-プがあと5年以上も持つとは思えない
父さんが沖縄に住みたいと言うのはおかしくない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:55:29.23
プラム歪に送ったと言ってさりげなくアラチ担に宣伝したり毎日つべリンク貼ったりかなり再生数を気にしてるね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:00:12.70
>>206
足婆しか見てないコンテンツで言ったからそんなに影響ないでしょ
足婆でもプラム好きじゃなきゃ見ないだろうし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:02:10.99
プラムは足婆から嫌われてるといつも言ってるのにこういう時だけ都合よすぎ
嫌われてるプラムがねずみ探せと言ってもそこまで影響ないよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:06:39.60
一部のツイ垢の内容を気にしすぎなんだよ
ツイパトばかりやって婆安置しても自担にプラスなこと何もない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:09:15.97
ソロ曲そんなにキョ-ミないから公開時に各1回ずつと生特番で麺と観ただけだな
そういう婆もまぁまぁいそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:11:18.72
結婚してもいい
平安みたいに辞めたみたいな状態になるなら結婚しても足やってくれるならそれでいい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:22:38.81
婆はあれだけ足に世話になっておいて自分のチャンネルやブログでプラムのソロ宣伝しかしないハイハイがムカつく
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:33:03.41
ああいうジョーク言えるってことは足の関係良好なんだなてオモた少しでもそんな雰囲気があるなら絶対言えない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:35:35.40
大きな声で言えないけどkiは自分だけで勝負して再生回数稼いでるから本当に凄い。

己の力って言い切ってくれて良かった。最近のkiは誰にも気をつかってなくていい感じ

kiの目の付け所が完全に裏方側なんだよな。6人とは視点が違いすぎて浮いて見えるのが残念

kiとfはそもそもの発想力と企画力が違うわ。kiのアーティスト性がずば抜けてる。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:41:34.82
プラムは1人でこういうのやりたかったんじゃないの
みややは別としてあとの5人はこういうの好きじゃなさそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:44:56.34
いや再生数でマウント取ったり他の麺のMV馬鹿にしたり普通にやってるからな
10周年にソロ企画やるならつべじゃない所でやれよって話
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:00:30.63
10周年なら7人で1つの物を一体となって盛り上げたかったなってのは思う
何で周年にソロに力入れるんだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:14:28.98
みやや何やってんのって見物しに行ってる感じだおね
それで麺のも見てくれてる人もいるしいいよいいよ\(^o^)/
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:23:36.57
婆はゑのMVがいい評判ばかりでウレチイ\(^o^)/
正直ウスゲ全盛期だったらこんな評価なかっただろうなって
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:28:04.44
ブサイク麺の動画は歌下手だと思ってたけど上手いんだって言ってる人結構いるよね
ウスゲのイメ払拭できてるのだけでもめっけもん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:29:08.81
急上昇から何気なく見てくれたって人もいた
ジャニのイメ変わったと言ってもらえてるのもウレチイ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:41:49.00
5人くくりにしてるけど安置は麺の気持ちわかるのか
プラみや以外の麺も納得して考えて作ってるのに失礼だぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:43:49.79
父さん婆は麺5人の代表なのか
つべのソロに文句言ってるの一部の父さん婆だけ
ソロ企画否定するのは父さんソロ曲も否定してるのと同じなの気づけ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:48:11.82
プラドウ見たりプラム婆の垢見るエネルギ-を家族や自担の為に使った方が楽しい人生を送れるよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:00:23.22
プラドウなんてほぼプラム婆と足婆一部しか見ないところでURL貼ってもせいぜい3000増えればいい方かと
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:21:14.57
やぱ今日寒いよね父さんが出掛けたいようないい天気て言ってるから帝都はそうなのかとオモたらゑは寒いて言っててワロタ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:44:12.26
毎日リハやってるんだね
いよいよ近づいてきてwktk
父さん配信紺もしかしてお髭ぴでやるのかな(*´∀`;*)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:20:58.63
>>400
再生回数ボス恋は叩かれないんだね
あれだけみやややプラムは叩かれたのに
叩いていたの玉婆だったのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:55:34.69
難聴の婆ゑの曲毎日聴いてるのに今日やっとナナナのあとユアマイブロって言ってるの気づいた\(^o^)/
リアル兄弟がブラザー言ってるのウレチイ\(^o^)/
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:56:54.83
T婆も大事だけどそれだけじゃないから
プラムもショリもドラマ続いてるから評価されたんじゃないの
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:58:11.44
T婆もつべも担が回しても限界あるよ
他G担や一般見てくれないと数字は伸びない
ボス恋は一般もたくさん見てくれたということ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:10:45.38
足ソロを回す予定なのに何故婆のつべは関連動画がぬこばかり出る/(^o^)\ぬこ様キャワンワキャワンワ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:49:39.20
ワイファイなくてスマホ画面じゃ小さいから配信紺どうしようか悩んでた婆だけどワイファイレンタルしてエニーキャストでミラーリング成功した\(^o^)/
早速ドキドキン見てるけど最高\(^o^)/
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:32:37.26
T婆1865万回再生って言われてもすごさがよくわからないけどそれだけラブバイも聴いてもらえたならよかった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:43:02.88
2019年度番組再生数ランキング
・1位:TBSテレビ『恋はつづくよどこまでも』(全10話)1,841万
・2位:TBSテレビ「凪のお暇』(全10話)1,457万
・3位:TBSテレビ『グランメゾン東京』(全11話)1,428万
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:54:47.48
>>130
亀レスだけどプラムだけだよ
麺全員の貼ってくれたの
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:57:23.92
公式が100万回おめとツイするんだからやはり回して欲しいんだよ
麺はやりたくなかったとかズレすぎてるのか安置思考なのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:08:15.89
改めて考えたらだいたいチングルアルマム1枚につきMV1本か2本
7本も撮ってくれるなんてこの上なく贅沢だと思うわしかも二度目
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:11:00.74
ニカチャのはあちら界隈からすると相当技術が高いらしいけど婆は無知だから説明読んでもよく分からんとにかくスゴイらしいニカチャスゴイね\(^o^)/
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:16:19.37
ニカチャのMV公開後すぐにボカロヲタのサイトに貼りに行ったら既に光の速さで貼られてた
けど残念ながら情報少なくて盛り上がれなかったんだよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:17:08.08
父さんソロは闇のプラニカのハピバ曲みたいなポジ
いいんだけど他がインパクトあるから残念みたいな
でもたまにはいいんじゃないの
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:29:40.56
自担もほど遠いけど婆は毎日朝昼晩と聞いて英気を養ってる
いい曲だからどうか自分を好きなままでいてくれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:45:54.09
とにかく顔面どアップとドン引き映像は控えめでお願いしたい
ダンスしてる時は足元まで含めて見たいしフォメも楽しみたい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:49:59.16
去年の逆で出だしだけどっかの屋上で夕焼け見てダッシュとチャリで移動して本編は屋内てオチだったりして
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:58:26.50
北斗七星もそうだしせっかくの帝都ドムからの配信紺だから引きの映像で会場の改めて広さわかってヌゲーと思ったよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:02:39.19
カタパルトはもっと寄りで観たかったなと思ってたらマルチソあったし大満足だったよ
円盤買ってないヤシのことはシラネ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:02:51.81
生配信でこれだけキッチリカメラで映してくれたら満足だけどな
前回も毎日フルでリハしてくれたからだろうし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:15:39.32
婆去年も今年もノーパソのちっちゃい画面でコッソリ見るから引きの映像とか以前の問題だお/(^o^)\
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:16:32.71
特効見せたさにマハラジャサビ遠くて
可愛い感じの振りがほとんど見えなかったのは覚えてる\(^o^)/
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:43:40.09
配信紺だからもう少しこじんまりした会場かと思ってた
特効派手にしたりローラーの疾走感とか見せるためかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:02:29.24
イチノセサンで興味持ってくれた友達と見ることになった
期待はしてないらしいけど出たらひっくり返るだろうな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:08:25.61
そういえばヒルナンデスでアサコとカヨコが行ったキャンプ場がブサイクで行った所と同じぽかった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:16:57.39
そんな可能性あるかよと思ったけどアニヲタたちからも認められてるみややだからこそ受け入れられたのかもしれん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:20:48.63
>>626
みややがWSでトキヤを同期のアイドルって言った事で受け入れ体制になってたし別の人だったら複雑だったかもって言ってる人は見た
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:37:00.28
豆腐゚は本人たちもヲタも仲悪くしてるうちに宮玉に抜かれてしまったな
だからといってわたたいが人気なわけでもないし父さんはどうしたいんだろう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:10:56.72
寝る前に置いとくね

もう「掲示板では当たり前」というのは通用しなくなっております。
書き込み時には誹謗中傷等に十分な配慮をお願いいたします。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:15:42.67
父さんなんて推されまくって仕事途切れないんだから降りる理由なくないか
降りた婆たちが求めてるような仕事をしてないとかなら別だけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:15:57.39
5ちゃん管理人より
3 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:28:42.92 ID:CAP_USER
そんなわけで、例えばスレタイが明らかなる誹謗中傷だったりするのはスレ削除や浪人焼きの対象にしていたりします。

また、書き込みログの開示請求は掲示板上でやるのは問題があったりするので、今はメールで受け付けていたりしますが、警察と弁護士さんから週に5-10くらいあります。

警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:32:32.10
10周年だし豆腐゚も少しは仲良くしたらどうなの
ここ2年ぐらい塩にも出れないほど険悪なのなんとかならないのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:33:10.54
普段からコピペ貼ってるモメサには一生理解できないだろうけどどんな内容でもここにコピペ貼るの禁止
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 08:30:59.34
プラムおはよう\(^o^)/
今日の塩楽しみプラム宇宙一ウルトラス-パ-ミラクルキャワンワカクイイ\(^o^)/
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:04:28.37
>>710
プラムのが少なくて叩きまくってたのに今度は逆になって後に引けなくなったんでしょ
あと順番が気に入らなくてモメサ始まった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:12:06.55
どんぐりの背比べというか自然に回数重ねてったラブバイって凄かったんだなと改めて実感させられただけだわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:43:31.99
推され度と人気が違うのも揉めるもと
事務所が人気と推しを比例させれば問題ないのにね
そしたらタレも仕事欲しくて頑張るしヲタに寄り添える態度になるのに
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:59:33.33
無銭でいくらでも垢作れていくらでもイイネできるものに指標も何もないよ
指標になるのはヲタが知ることのないグッズやおさしんの売上
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:07:22.48
みややのおかげで足のイメージ上がってると思うけどな
あれだけ番組出てたらギャラも持って来るだろうし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:10:02.21
アニヲタでイメ上がる訳ねーだろキモイ
その界隈のヲタの声デカイだけで一般はキモがってるだろアニヲタなんか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:26:23.42
こんなのでって言ってるのが警察が尋ねて来てみんなやってるもっと酷い人もいるのにって言いながら捕まるって記事出てたな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:47:28.16
イイネイイネイイネーって言ってたのにイイネの数なんかじゃはかれなーいぜと足はおっしゃっております
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:49:24.95
イイね監視スレ立てたらいいんじゃない
どうせ24時間暇なんだしそこで1日中監視してればいいと思うよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:49:45.79
一般人気とか一番わからない
むしろつべの回数だとスマイルアップのインスタよりは広い層での指針がわかるかも
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:55:02.37
GWちょっと前にグッズ頼んで紺までに来るだろと軽くオモてたら来る気配がない
やっぱ発売日に買わないとダメだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:43.04
Tシャツ着てクッション抱きながらペンラ持って見るんだ\(^o^)/
そして飲み物はマグカップ\(^o^)/
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:18:47.87
歌もmvとしてもツマランし回数見ろと煽ってもなくコラボ相手も数字持ってない玉が1番ヌゲーという感想
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:34:34.30
何にしても玉が1番ベストなスタンスとってるとオモ
変に俗っぽくないし煽らないし余計なこと言わないし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:40:03.44
ダギャはエゴサやめたほうがいいとオモ
受け入れすぎて変な影響を知らずに受けてるようにしか見えない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:41:34.71
この〇〇なはずって決めつけ父さんがバーターじゃないって言ってるのにみややバーターって主張してたヤシと似てる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:47:32.60
いくら引いててもエゴサ結果で麺褒めてたのにあの場で嫌ですなんて言ったら角立つしお礼言うしかないと思うの
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:47:35.08
基地の戯言まともに見てると脳味噌ボロボロになるから気を付けて
あぼんで自己防衛
傷ついた脳は戻らないよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:56:52.75
父さんがみややがリーダーとか言っちゃって荒れた件見てもっと争えってプラムが言ってた記憶
昔のことだから忘れたけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:14:10.45
プラムは自分が完全に裏方でいいのではなくて前や上の立場に立った上で下や後ろを自分がフォローしてる引き上げてるっていう形が好きなんだろう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:19:26.17
お前が全て知ってるらしいプラム語りもここでやらないでバカッターでどうぞ
事実なら問題ないし名誉毀損にはならないのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 52分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況