X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
ヌーの噂 交際ネタ専用★58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:42:52.13
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
※■開示請求されない範囲で語り合いましょう■※

※前スレ※
ヌーの噂 交際ネタ専用★55
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619609733/

ヌーの噂 交際ネタ専用★56
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619765388/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619877981/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:52:38.72
0950 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/03 14:43:21
要するにみんな寂しがり屋なんでしょう 
そういう事でここは丸く納めましょうや

こいつ許さねぇ
とりあえずありがとう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:43:05.43
前のつねぴはすごい美人と付き合ってるイメージだったから馬ってなると微妙だし
そして中身もヲタばかにして匂わせするし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:46:30.81
>>43
匂わせもだけど、カモフラも
今日はもう連絡つかないよ+ストーリーで納得してたのに
馬と会うためだったの?みたいな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:58:28.57
adidasや柴咲主演ドラマタイアップ事前に書き込んだ
ガチ関係者居たよね 
常がモデルのN村からセイ病移された話も同一人物が書き込んだのかな? 
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:36:26.48
二年ほど前にお弁当屋さんで働いてる彼女に出会ってね。付き合い始めたのは去年のおれの誕生日の前日でさ。あいつには「誰よりも先に祝いたくて」って言われたんだよなー。今思うと恥ずかしいな(笑)年末は両親にも紹介する予定だし。あれだな、おれ末期だわ。2014.12.17
191
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:50:02.52
馬が最近インテリアにこだわってるとか言って
インスタもインテリア垢何個かフォローしてるんだけど
女体をモチーフにしたインテリアとか馬の趣味か知らんけどああいうのつねぴ好きそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:51:43.70
お源さんいわく、俳優の遊びっぷりはミュージシャンのそれとは比べものにならないくらい酷いんでしょ 
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 01:42:14.81
ヌーファンが気付く事を知りながら同じ床で私服撮って雑誌載せてるし、匂わせ床ストーリー何度もあげてたよ。元カレの時もSNS匂わせ何度もしてた
ヌーファンからマウント取って馬鹿にしてる貴方のしゃくモデルさん。それともふたりで嘲笑ってるの?
って鬼才にDMしちゃったよ
そうゆーのDMしない方がいいのかね? 
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 05:32:48.15
今後は常田さんの家で撮った写真が多くなるから
今のうちに床張り替えたと言って伏線貼っておいたのかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 05:58:18.90
ぼくらの時代見直したら食事の話でGOがつねぴにまぁ作ってくれる人いればねみたいなこと言ってて苦笑い
あぁいるのねと思ったけどまさかの馬
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 08:04:07.69
さるのツイート、他のに比べたらいいねめちゃくちゃ少ないね
さすがにファンもこれはちょっと…って思ってるんじゃないか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 08:20:51.66
あのの赤い服着てるの見てやっぱり整形なんだなってよくわかった
もともとブスだとプライドも高くなるし目立ちたくなるわな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 08:42:26.28
>>184
久しぶり発した言葉がお菓子食べてて変な声になったよってそこ笑う所だよ
堀田茜さんが出てるのも伝えたかったんじゃないのかな
見なきゃいいのに叩きネタ探しで見てるの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 08:54:41.17
阿佐ヶ谷姉妹のアタフタ具合が面白そうで今見逃し配信見たんだけどあのちゃんアートやっていてハートを掴まれた男の彼女を作っていた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 09:10:11.38
ここは交際スレでしょ?
色々な意見あっても普通だしすぐ透視したり噛みついたりスルースキル0だよね
張り付いてる人同じ人?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 09:18:58.04
>>202
友達に読めって言われて読んだ漫画の「パパは変じゃない」って台詞で号泣したんだっけ?
自分が1番欲しかった言葉だったから
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 09:25:31.62
面倒な女にも色々なタイプあるって事がわかるね
今言えることは別れ際細心の注意を払わないと手首切って大騒ぎして救急車呼んだり、SNSに痴態写メ晒されたりガチでリベポルしたり
ヌーメンは上手に女と別れて欲しい 
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 09:59:07.20
>>207
お節介おばさん随分詳しいね
でもここで力説しても意味ないし印象操作したいのかな
余計な心配しないで別れないから
長文おつかれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 10:19:42.20
ゲームしないからよく分からないんだけどエーペックスって同じ家に居て一緒にできるの?
テレビ2台なきゃ無理なんでしょ
井口はあのちゃんとは一緒にやってないよ
ながつかさんとオンラインでやってたって言ってたし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 10:20:21.92
>>217
井口は下ネタが本当に好きなんだなーって秘宝館で思った
やるやらない関係なく女と下ネタ話してんのが楽しいんだろな
まぁ気持ちはわかるけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:22:05.27
>>230
コレも井口のこととは断定できないけどね
ただ別れた相手を不幸になれって思うような人はロクな人ではないと思うから別れて正解かも
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:23:31.52
あのヲタ出てきたーーー
あんな仕打ちされたら憎まないやついねーわ
恋愛したことないあのヲタ可哀想
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:30:18.85
井口が元カノになにしたん?
全部想像でしかないよね
こういうの全部記事にされるかもしれないからマジでやめなよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:36:34.36
前カノさんだって井口としか付き合ったことない訳では無いし全てのツイートを井口と結びつけるのもどうかと思うけどね
井口があのと付き合ったころには前カノちゃんも新しい男いたし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:38:02.97
井口は二股してた訳じゃないし元彼女が恨む事なんかないじゃん
元彼女に気を使ってあのちゃんと付き合うのやめるって普通に考えておかしいでしょ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:41:09.47
>>255
前カノさんとか前カノちゃんとかBBAきもsage
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:44:09.16
>>229
ひと仕事終わってお天気いいしドライブ&旅行とかw
空いてる場所見っけたら人気もない時期だしブラブラしやすいかもよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:53:12.42
最近のあの見てると幸せには見えないし
井口といないんだなとしか
あののしあわせ願うって同じメンヘラなの?
手首血だらけそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:03:50.77
井口は芸能人だから余計に目に入るから元カノも辛い思いもしただろうけどそれは誰もが通る道じゃない
一般人も同じだよ今はSNSで元彼の動向が追えちゃうし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:09:10.80
>>231
>>243
あのは一切関係ないしあんな仕打ちとか一方のツイ見ただけで全てわかってるつもりで攻撃するのが自己投影が必死過ぎて怖い
今更な話でいつまて一般人に粘着するの
それとも本人?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:17:39.59
>>297
いや周りも含めね
大学4年間もあると自分含め周りでぐるぐる人間模様が変わるでしょ
友達の彼女取ったとか二股とかヤリ逃げは下衆な話だけどサークル内でカップルが変わるなんてのはありふれた話
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:27:38.75
>>310
ずっと一緒にいるってお前の妄想だよね?
いぐあのもずっと一緒だよ
話そらすの必死でいぐおばきもすぎるんだけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:29:32.56
>>310
元彼が誰と付き合ってるとかは耳に入ってくるものだよ
しばらくは辛いけど誰もが通る道だし自分に新しい彼が出来れば自然に楽になる
井口は芸能人だから一般人よりは辛さが長引くだろうね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 13:01:38.85
井口は鬼でしょ
自分の好きだったアイドルと彼氏が付き合うなんて経験なかなかないよw
まあ住む世界が変わったんだろけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 13:36:19.25
売れっ子バンドマンがずーっと女とイチャコラって
そんなに暇なの? 
スタジオ作っちゃったバンドマンはそうなのかな 
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 13:42:47.69
>>340
夏に何かありそうではあるよね
入ってくる話がイチャコラ情報くらいしかないから
音楽活動の想像できる材料がないんだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:00:17.27
>>336
ほんそれ
今更とか言ってんの恋愛したことないのかな
繊細とか言いながらどうしてこんなことできんのか
自分だけに繊細なんでしょ?
結局はやりまくりの人いい加減理想像作るなよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:04:42.94
>>343
夏はフジロックのことかなと思ってる
ヌーでは新曲出すことが決まってるみたいなこと言ってたけど、作ってる様子はないよね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:21:26.23
元カノ可哀想だけど
一生懸命生きてそうだし応援したい
井口は酷いやつってわかった
どこが繊細なの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:27:10.27
デビュー前から井口ヲタで井口のことも元カノもあのちゃんのことも詮索しまくってるキモイ奴だけど
井口を酷いやつだとは思わないし元カノも今カノもそんなに悪い人だとは思ってない
どんなにお花畑って言われても反論する
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:29:43.44
>>336
井口は芸能人で芸能人と付き合う事自体がなかなか経験ないだけでしょ
一般に置き換えてみなよ
元彼が自分の知ってる人と付き合うなんて普通にあるよ
ファンだっただけで直接の知り合いじゃないからまだマシじゃん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:34:27.20
てんどうじが昔井口のことあのままならずっと嫌いだったって言ってたの
やりまくってたってことかなって思った
元カノ本当に辛かっただろうね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:04:09.46
言葉のあやばっかりとってちゃんと答えないところがあのヲタって感じ
サルの言い方とか元カノの好きなやつと付き合うとかこたえらんねーの?キモいよ普通に
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:01:38.10
せきゆーのストーリー
奥さんとぴったりくっついてソファーに座ってるのが見える
いぐあのつね馬もこんな感じなのかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:24:27.32
>>403
新井がサポート引っ張りだこなのに自分にはヌーしかなくて焦ってたってオドのサポートに立候補した理由であげてたから何か思う所はあるのかも知れんね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:40.90
せきゆーちょっと落ち着きないよねいつも
この前のフェス動画もフロント2人がゆっくり歩いてる後ろでドタバタしてた
ライブ前いつもウロウロしてる
でもそういうの理解してくれる奥さんなんだろう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:49:28.32
つまり遅刻とか忘れ物とか落ち着きないとかそういう系は井口は慣れてるからあのちゃんでも大丈夫なのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:57.66
常せきは基本遅刻だって
新井さんは無くし物もない完璧マウント
井口は忘れ物多いから気をつけてるあと無くしたといつも勘違いして家にある
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:02:39.52
>>470
自分の書いた歌詞と映画がたまたまリンクしたって言ってたから作った時期考えると馬想像しちゃって聞く気になれない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:17:01.01
匂わせイチャラブはどうでもいいけど不満があるっていう層もいそう
ビートルズが大好きな丸くなったつねぴ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:17:53.41
心音はGOだと思ってる
関係ない映画主題歌の宣伝にGOの名前出すわけにはいかないから言わないんじゃない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:05:51.29
馬みたいに料理料理料理!ってアピールしてる女より作ってもらえるあのちゃんのほうが愛されてる感あるよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:08:54.13
馬の作る料理おいしくなさそう
料理もセンス
でも、つねぴは何でも文句言わずに食べて薄い感想言いそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:17:34.17
井口が夫婦の話で思いやり助け合いっすよね〜って言ってたから家事も分担したり助け合ってるんじゃない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:54:48.08
馬が匂わせてるのにマスコミどこも相手にしてないの何で?
2人一緒じゃなくても常マンションに出入りする馬の写真とかあってもよくない?
交際噂されてる芸能人て同じマンション出入りだけでもスクープっぽく騒がれるのに
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:03:57.01
あの記事も馬の事務所がとりあえずってかんじでリークしただけでしょ
他に売りたい、売れる人たくさんいるだろうし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:09:55.46
>>634
逆だと思う
井口はAPEX始めたの遅めだったから井口があのちゃんの影響受けて始めたんだと思われる
でもたぶん井口の方が上手い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:20:36.18
怒涛の回答ありがとう
やっぱり話題性と世間の認知度なのか
本人たちは紅白出場国民的人気グループとカリスマ人気モデルの組み合わせのつもりなんだろうけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:48:41.01
>>625
そしたらサイコちょっと可愛そうじゃんさんざん家事やらされて
ラジオでいい人言ってたのはタダでこきつかうため?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:22:17.69
井口はヤリチンだしメンヘラなのは認めるけど新井さんを嘘ついて利用したり繊細さを装ったりはしないよ
0691sage
垢版 |
2021/05/04(火) 23:30:29.95
>>630
https://youtu.be/iJbZz-4X9Y4
これボーカルの人とあのが入れ替わる設定だからかなり演技してるっぽいけど顔全く変わらないな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:34:54.40
>>661
それラジオで言ってたけどその時はそうだったんでしょ
月日経ってるし状況が変わると新しい物に挑戦したり趣味が変わったりするよね
難癖おばさんあなたいつも嫌な言い方するからわかりやすい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:02:56.32
馬は意識高い風装ってるくせに食べさせてるつねぴが太るってどういうことだよ
2人でぽぴょってんじゃねー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:11:16.18
ここまで来て入籍結婚は命取り 
ヌーアルバム確実に売り上げ落ちるよ
世間からオワタ言われるよ、鬼才ならそのくらいわかってるはず
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:24:46.30
イギリスとのハーフでファッションの学校に通いブランドとコラボしたりPRでブランド物もたくさんもらえちゃうモデルな彼女
今は料理やインテリアに夢中です
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:51:50.94
>>800
次から次へと目に付いたブランド物買い漁って、男が変わって生活環境も変わったら躊躇なく捨てるの繰り返し 
人に対しても同じでしょこの手の女
男性ホルモンすげー多そうだよね、馬て 
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:07:38.62
あのちゃん相手じゃ感情をむき出しに出来る相手じゃないしね個性的な所は似ていても頭の中身が違うから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:20:00.32
Teenager ForeverのMVにも蜃気楼のポスター映ってるのね
ヌーミレパークの前からずっとやってたんだ
もういいや
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:59:21.39
もうひとつのボーダーのラガーシャツもPALACEて誰か言ってたけどラルフローレンじゃないの
某ヲタはラルフローレンて特定してた
つねぴ前だけど馬がおびびインタでラルフローレンのラガーシャツが欲しいて言ってたんだよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:18:01.80
861じゃないけど…ぴスレあの報道後微妙 匂わせ気にしてない人にネガティブネタ怒られるw
何で気にならんのかの方がわかんないから楽しく無くなっちゃった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:26:45.69
あそこは気にならないふりしてる人のが多いかも
話題にするのも嫌って人いるだろうし
ここと住み分けできてるならいいんじゃない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:34:05.85
あのちゃんのラジオチェックしてるけどあのちゃんも朝目を覚ますためにゲームしてるって言ってたわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:04:43.65
朝ゲームすると目が覚めるから休みの日のルーティーンとか言ってた
でもあのちゃんのラジオ井口がチェックしてわざわざ同じ事言ってるとは思えないしもう勝手に香っちゃってるんだよねえ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:14:01.34
昨日新井さんストーリーしてたよね
あれつねぴかわからないけど
目撃は夕方だね

イチャラブお茶も夕方
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:23:59.81
まあそれっぽいカップルはたくさん居ると思うから見間違えであってほしい
本当に心から軽蔑して嫌いになりそうだからお願い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:25:52.18
見間違いの可能性もあるけど、なんかもういぐあのの方がまともに見える
さすがにいぐあのは行かないでしょ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:28:08.91
一件いぐあのの方が頭悪そうだけど嫌らしい匂わせはしてこないからまだマシ
常馬はマジで頭おかしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:34:23.54
常田とemmaで検索したら世間は好意的で素敵カップルと言われてた
ここやババちゃんとのギャップすごいんだけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:44:27.06
そこまで馬鹿じゃないと思いたいけどタワレコ挨拶周り事前に知らせちゃうような人だからな
コロナに対する危機感が薄そう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:46:49.72
最初の非常事態宣言の時に自分でインスタになんて書いたか見直してほしい
日本はここが正念場だみたいなこと書いてなかった?忘れちゃった?見間違いであってくれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:49:46.20
つねぴも大人数の前でライブやったばかりなんだよ
本当コロナ禍でしかも緊急事態宣言中てこと忘れてる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:51:05.07
伊那かっぺと道産子娘のカップルだから中華街で廻るテーブルでご飯食べてみなとみらいで肩抱いてイチャコラが都会っ子のデートだと思ってる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:54:43.74
交際の時みたいにおめでとうばっかりでしょ
その後は徐々に人気なくなってヌー解散
馬は初めから人気ないけどさ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:55:40.14
ヌーのメンバーでフェスの楽屋とかうろついてるモデル嫌いって誰か言ってたよね
馬のことどう思ってるんだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:58:05.20
結婚しようとなんだろうと構わないんだけどさ
この状況でヌーとかミレパを心の支えにして乗り切ろうとしてる職種の方のツイとかたまに見かけるんだよ
そういう方々がいるの忘れないでって伝えたいけど無理かあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 17分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。