X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント168KB
足の噂 Part2988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 18:11:33.42
>>1
乙テレガイアルファプラムカクイイ
テキストもボリュ-ムタップリ一面だけ見て判断しないようにしてるはヲタに向けての言葉でもあるね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 18:22:01.18
>>1
プラム連載のオファ-来た時はGの仕事だとオモたんだな
まさかアルファで連載始まるとはビク-リするよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:33.48
ホームのロゴキャワだねクッションカバーかTシャツ買おうか悩むマグカップ割れたら泣くからもう一個買おうかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:34:08.03
二か茶って誰よ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:39:57.93
呟かれてる数少なくてもトレンド入りするし多くても入らないこともあるのが宮玉婆には理解できない模様
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:45:17.07
エイプリルフールの嘘の話だけするかと思ったら足愛を語り出すニカチャが再び頭を抱えるほどキャワ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:50:21.46
多分前回の塩の時に宮玉の時はトレンド入りしてたってしつこかったからじゃないの
宮玉婆くらいしか気にしないと思う
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:51:03.84
ダギャってニカチャ全肯定ぽいとこあるけどね
作品作り上げる時は皆必死で衝突することもあるだろうね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:52:54.71
なんか玉とかも言ってたけど年々麺がキャワいく感じるようになってくのな
ゑがメシ食ってるだけで愛おしいとか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:53:15.25
ブサイクが活動してた時に4人中2人が何ヶ月も口聞かない状態は中々厳しいものがあるけどよく乗り越えたな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:56:39.65
麺が言ったり特典のナレが言ってる事をそのまま信じたらいけないなら足の言うこと何一つ信じられなくなると思うわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:58:54.18
そのまま信じるとかアホラシって
足側が発信してることを勝手に大袈裟に言ってるだけと決めつけることこそアホラシ
内紛煽りしてるわけでなく単なる過去のエピとして話してるだけなのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:58:59.96
まぁ別にケンカしてもいいけどゑみたいにケンカしてたの忘れたりすぐにゴメン言える方が生きやすいだろうなと思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:05:38.86
みやや気にしててオタオタしてそうって意味をみややだけ優しいって言いたいんだねとかいつものモメサすぎてほんとわかりやすい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:05:57.53
こういうめんどくさいヤシは男同士の付き合い方とか距離感とか理解できてないだけだから無視でいい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:09:20.65
麺が丁度良い距離感って言ってるのが真実だと思うよ
お互いに信頼してるしわざとらしいベタベタ家族売りとかイラン
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:22:33.54
サータアンダギーの袋開けてあげる父さんとそれを当たり前に受け入れるダギャの構図もキャワンワだたな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:40:34.80
いいよやってあげるよじゃなくてふざけんなよとかしょうがねぇなとか言ってたので厳しくしてました
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:55:24.14
いい距離感だよねとかいうけど時々外部の誰かや麺がポロッとした足エピが毎回強すぎてビビる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:02:10.38
麺とご飯とか遊ぶってのも完全プラベしかカウントしてないから聞かれた時には出さないくせに違うタイミングでシレッとこないだ〇〇行ってさぁみたいなエピが急に投下される
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:04:42.05
ミュージックソンの時も仕事終わりにごはんって足は普通だけど他は違うんだみたいな反応ワラタ
多分プラベと仕事終わりの食事は別カウントだよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:07:04.45
えっプラベで会ってない言ってたのについ最近食事してるじゃねぇかみたいなの何度あったことか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:07:24.38
ミュージックソンの時後輩にずっといて飽きないかって言われて飽きないねぇって言ってたニカみやキャワ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 08:58:25.66
ニカチャいじりは父さんが上手いけど話させるのはダギャが最高に上手いな
よく分かってるんだろうなニカチャのこと
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:58:31.76
ニカチャが才能アリになると盛り上がる話もキャワだね
ミズノさんと父さんが会うことあるのも意外
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:01:01.55
慰安旅行でオバチャン達に俳句ガンガッテ言われてたの印象的
知名度ウプに貢献してくれるプレバト様感謝しかない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:48:36.47
足って人に恵まれてるなていつもオモうけどこれって足が努力家でイイ子達だからなんだおね足ステチすぎる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:49:36.96
真面目で努力家の人の所には良い人が集まるんだなってベムのコメンタリー聞いてても思った\(^o^)/
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:51:35.26
メンバー同士のライバル心ていいな
仲良いけどただ馴れ合うだけじゃなくて高め合ってる足がスチ\(^o^)/
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:18:42.71
会う度に父さん誘ってるってビク-リ
てっきりオファ-ないから出てないだけかとオモてた出てホチイな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:40:49.71
てことは事務所側が才能ナシ父さんを見せないようにしてるてことかなもっとポンコツキャワな部分見せてけばいいのに\(^o^)/
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:52:24.63
もし父さん出てたら袋叩きだったんだろな気の毒
ミズノさんからの出演依頼なのに強欲とか言われて
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 18:51:47.99
玉の家水回りもなんだかアレっぽかったしオサレなヴィンテージマンソンと呼ばれる類なのかもね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:34:21.06
明日の放送時最後にばばんと緊急告知生配信特番決定て出たらさぞテンソン上がったろうな
フライング許さぬぬ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:09:31.22
ここなんで幼稚な言葉で書くの
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:10:11.76
馬鹿ジャニヲタだから?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:25.26
宣伝しておいてあげるよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:32:52.43
今回のTシャツ前面がシンプルだから買わなかったけどホチくなるな
クッションもキモチイイのか買うわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:50:55.07
ペンラの袋がジッパーになってるのもイイ
何度も出し入れしてるうちにいつも粘着力なくなってたから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 07:50:36.35
おはよーモーニングルーティーン爽やかで良かったね
イメージムービーみたいで全員タノチかった
父さん寝顔の時点でもう100点(*´∀`*)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 07:53:55.25
ゲストカケグルイの宣伝に来たんだね
モリカワさんツインテールしか見たことなかったから普段は全然違うキャラなんだ
映画見に行く予定だよ(*´∀`*)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 09:48:53.60
キスブサプラム大人の色気ムンムンカクイイね
二度寝キャワンワだしネクタイ締めてるのイケメンすぎる\(^o^)/
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:58:16.13
リハ映像はドキドキンの方で流れるらしいから違いそう
ソロ動画だとウレチイ
フリハグでも既に出ててブサイクはアイスしかもう無いけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:10:09.24
ドルは肌ケアちゃんとお金かけてて偉いね\(^o^)/シワがなさ過ぎるのもダメって最年長プラム大変
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:26:32.13
エイベの匂わせ配信紺でソロコーナーあるだったりしないかな
足曲を各麺ソロversionでなんて夢企画あれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:55:51.75
頑張るよの誤字かとオモタけど頑張れよ自分の可能性の方が高いか
父さんリハ半月分くらい遅れてそうだからな/(^o^)\
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:08:44.98
ウェブフェスは色んな紺の映像をツギハギで一気に見れる利点あったけどこれは円盤持ってるヲタには利点ないよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:10:02.86
それぞれのソロタイトルにちなんだオモロだろうとオモているタグ付けられていかのコワンワ/(^o^)\
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:12:24.46
プラム婆が毎回プラムが1番初めだから多いの当たり前なのにマウント取るから嫌だわ
しかも1番じゃなくてもマウントっていう意味不明さ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:17:13.03
最初の奴は回数多いだのバックズニアつけてる方が多いだのどうでもよくないか
言ってる奴が一番回数に拘ってるんだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:19:57.63
波といいインスタといいここ最近なんとなく数字で競わせてる感はあって嫌な感じはあるまあこのやり方は不公平だから競走にはならないけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:21:07.25
配信に向けて何かやろうってのがソロ公開になっただけのことでしょ
見たい人が見ればいいだけのこと
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:21:24.55
普通にユーチューブは1日でも頑張れば何回も回せるから最初の人だけが有利なシステムなのによく比較できるなってオモ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:22:42.83
前回の配信見たらソロなんてあるわけないとオモ
配信と円盤が違うのも知らなくて馬鹿みたいに煽ってたしそれも知らないんでしよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:24:07.64
>>631
ダギャもゲッレディだろ
イグジットだったら玉と歌ってるのか4人で歌ったクソ短い映像しかないんだから
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:25:45.52
パンフでもソロの話してるし足10年の間にこういうのもやってますよっていう紹介みたいなもんでしょうよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:25:56.65
蔵ソロといえば父さんのときにはマリアを久しぶりにやってほしいよ
音源化されてないけど父ソロで一番好き
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:27:21.78
なんでホームでソロやるわけないって決めつけて話してるの
別にアルマム引っさげてやる訳じゃないから何歌うかなんて小悪魔以外予想できないのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:29:47.95
毎日全員のソロやるくらいなら7人の曲を増やして欲しい
223とかで分けたら3日間全部見れない人がカワウソだし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:30:24.79
ソロ公開が気に入らないのが騒いでるだけ
普通にアルマム縛りのない紺何やってくれるのか楽しみだよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:31:53.34
配信紺に向けてのカウントダウン的な企画ってだけでウレチイし1週間後には生配信だしきっとそこからの1週間も何かしらあるだろうしタノチミでしかない\(^o^)/
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:37:06.45
ゲッレディはニカチャ出るしワッター弁当はダギャ出るしヲタクだったっては双子以外出るしニカチャは麺は出ないけど雪のフカザワが目立つね
途中で切られるかもしれないけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:43:21.97
今日から1人づつソロ公開して来週金に7本まとめてくれないかな
再生回数も消えるしそのほうが見やすいし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:52:05.26
順番が先の方が総数では多いだろうからエイベだって公開して24時間でどのくらい見てるかを指針にしてると思うけどね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:35:56.05
このあいだプレイリストのTOP30見たら玉ソロがずらっと並んでたよ
新規すごく増えたみたいで良い事だ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:36:32.85
えまってとかオタクでもビミョーなのしか使わないのに公式側が自らとか酷いな
全ソロでおっさんが頑張って考えてるんだろうか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:05:32.05
婆はダメなヲタクだからラブバイ1枚しか買ってないよ
昔は通常盤買ったらカップリング全部聴けたよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:11:20.42
ビリビリだのケシバットだのでっかいボール投げつけられるだのいろいろやらされてるからヤサチくしたのかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:34:07.43
ナオちゃんのこと父さんが天使みたいと言ってたね
独特のホッコリ感がある内面からの綺麗さ出てる人だね
ヤメスコ共演話も出たね(*´∀`*)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:38:04.61
ウオタニという名前にさん付けかと思ってたら
ウオタニサンって名前なんだね
ナガノメイちゃんもキャワンワだった(*´∀`*)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:39:31.21
サユリに上手く好感持ってもらえればサユリ主演ヤマダヨ-ジ映画キャスティングしてもらえるかもしれない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:47:45.55
>>852
熱愛発覚するかもしれないね
天然好きだしね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:20:32.04
ダギャのモーニングルーティンが胡散臭すぎて好き
スピリチュアル系詐欺会社の若手社員みたい
水素水もネタだよね?そこだけ心配
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 15:31:02.14
>>922
編集操作されるからそうでもない
dtvが取らせたい麺のは面白いところの映像にそうでない麺のはさほど面白くないものを流すでしょ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 15:33:14.03
MVPはこの麺と言えるほど特によかった麺なんていないじゃないの
皆同じぐらいなんだから編集次第じゃないか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 18:20:50.54
父さんとレンゲめちゃキャワンワだね
フライパンでポロイチ焼きそば作ってワイルドにそのまま食べてた
自分もウッドデッキで食べてみようかな(*´∀`*)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:24:29.39
プラムはマッサ-ジも行けなくなったんだな
週刊誌の記者に写真撮られて付き合ってることにされちゃうもんね
気の毒だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況