トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント254KB
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:06:52.19
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/


※前スレ
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.249
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617600384/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.250
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617847018/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.251
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618131058/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.252
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618481037/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:30:16.19
>>950
ご時世関係なく艦これでやるアイスショーは元々あの一回きりだと思うよ
スケート界から見るとあの企画は盛り上がった風だけどあっちからはそうでもなかったから
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:31:48.61
>>952
それはどうでもいい舞の話
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:32:25.08
>>952
そりゃスケートより声優達が出るイベントやってもらったほうがいいだろうね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:32:33.53
>>943
みどりさんの衣装を着るとジャンプが跳べる気がするとか言っててそら好かれるわと思った
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:32:46.20
ディズニーオンアイスにもちょっと出てたことなかった?
小塚も一昨年だったか出てたな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:33:40.45
妹は舞のやつも着てたね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:33:47.94
>>956
妹のバーターで最初出たよその後単体でも出てた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:34:23.86
前の事務所あっての仕事だよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:34:37.76
妹はディズニーで滑ってた?
舞は誰かと滑ってたような
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:34:50.18
>>943
姉はお姫様で妹は召使いだっけ?
その召使いの妹は世界女王になったね
リアルシンデレラやん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:35:50.69
IMGやめた小塚も滑れるんだしいけるのかもよディズニー
まあしばらくはアイスショーないだろうけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:36:22.98
>>961
ごめん安価つけないで
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:37:10.79
>>962
舞ちゃんはお呼びでないってさw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:39:56.76
ディズニーこそ評判悪い人は呼ばないよね
夢が壊れる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:40:47.62
>>964
これのこと


浅田舞 大人の“舞”を魅せる

2016年7月18日
16日、元フィギュアスケーターでタレントの浅田舞がディズニー・オン・アイスでスペシャルパフォーマンスを披露した。

https://i.imgur.com/iGk9Jpl.jpg
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:40:47.94
>>964
もろバーターだなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:42:06.79
IMGでなければもう無理ね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:42:20.16
東京公演終了後、同公演のPRサポーターを務める浅田は男性スケーターと共に「レット・イット・ゴー 〜ありのままで〜」をバックに華麗なスケーティングを魅せた。5年前にもサポーターを務め、ディズニー・オン・アイスとアナ雪ファンの浅田は「憧れの世界観とこの舞台の中で滑ることが出来、子供の頃の夢が叶いました」とニッコリ。

今月17日に28歳の誕生日を迎える浅田は「大人の女性になれるように日々勉強します。恋愛についてはちょっと寂しい感じですね」と苦笑い。夏の予定を聞かれると「アイスショーで妹の真央と一緒に滑ることになっているので今は練習中です」と笑顔で語った。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:42:40.38
>>969
小塚は
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:43:12.72
2011年妹のバーターで出演その縁で2016年も起用してもらえたんだね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:44:28.56
>>971
小塚はオリンピアンだよ?w舞ちゃんはなんだっけ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:45:52.46
オリンピアンがなんか惨めだわ
トイレ休憩かなんかの合間なの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:47:03.33
>>971
ト○タのおかげだよ
宇野くんも滑ってた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:47:04.93
>>973
舞ちゃんは妹のバーターですw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:47:27.86
>>967
なんか凄く喜んでるねw
でも無格好だね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:48:30.63
脚があゆの吊り下げられた時の脚に見えた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:55:06.29
>>979
妹が好きなあゆ下げやめて
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:55:53.92
世界一受けたい授業みててるろうに剣心のアクション監督どこかで見たことあると思ったらストナで妹にアクション指導してた人だった
知らなかったわ
妹はいつも有名どころと仕事するんだね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:56:39.50
やっぱバレエやってたとは思えない腕と足w
でも金スマでもバレエやってたアピールするんだろうな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:58:30.96
>>983
誰か思い出せなくてモヤってた
スッキリしたありがとう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:58:53.18
>>982
自分でメイクすると眉が濃いね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:59:31.08
>>984
あの太い脚も出ちゃうよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:00:13.37
>>986
ゴルゴみたいだなと思ったw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:00:20.97
舞ちゃんが私もやりたかったと言ったやつね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:00:57.20
>>967
志村けんの白鳥思い出したw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:01:19.33
>>988
今日のメイクと違うよね
今日のもプロのメイクさんではないんだろうけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:01:50.75
>>980
前髪が短いから後だと思う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:02:09.84
>>992
ありがとう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:02:36.66
>>988
ゴルゴw
ゴルゴラインもあるからゴルゴそのままじゃんw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:04:36.47
櫻井翔の番組で加工のやってるw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:04:57.27
>>991
メイクじゃなくて加工のせいじゃない?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:06:50.28
>>995
見てる
舞ちゃんもそこで写真撮って加工してもらえば理想の舞ちゃん写真が作れるねw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:09:17.52
>>996
美容室のと目のメイクが違うかな
美容室アイライン太め
加工かもだけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:23:23.86
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 16分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況