X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント287KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂746【出禁です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:27:13.32
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※荒らしは徹底スルー
構う人も荒らしとみなします
注意されてもスレチな話題を続ける人は荒しとみなします
※遣都に関係のない他俳優の出演作品や明らかにスレチな話題禁止
※他の俳優をsageるような発言禁止
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁
※ヲチ先が反応する前に先回りして反応しそうなネタを持ち込む・妄想を拡げるのは禁止

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101(dat落ち)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂745【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618721003/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:26:28.39
スレをスレチの千葉ネタで自演で荒らしまくり潰す通称「春成」荒らしの削除済みアカウント
吐き出し場所




@mochimochi801

VS嵐見たけど林遣都さんめっちゃ有村架純さんのこと好きじゃんって思った。あとやっぱバラエティでもドラマでも滑舌悪いな
2020-10-30 13:15:17

(出典 @mochimochi801)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:26:44.01
田中スレを荒らす春成圭千葉生萌え


513 名無し草 sage 2021/03/11(木) 12:21:33.18
あのhg推してたらこんな不幸になるんだな

375 名無し草 sage 2021/04/02(金) 19:29:19.86
あの青髭薄毛デブが絶世の美女に見える障○者が林ファン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:31:46.97
>>14
表に出たときこそ応援すべきだと思うけど湖民っていつも不満げだよね
趣味って楽しむためのものなのに常に不幸そう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:33:44.38
>>1
乙です
湖民はMBに刺さり過ぎだろ
あれからみん感がどうなってるか見に行ったら湖民のヤバい書き込みが増えてた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:39:37.91
>>24
見てきたけど全体的に気持ち悪いな…
生萌えのやつはナリなのかガチなのか分からない
どっちだとしても気持ち悪い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:48:03.29
>>24
みん感見てきたけど湖民や練馬のナリくさいのいるね
田中のせんこすの数字をdisったあとににわざとらしく2人の生萌え書いてて怪しいなこいつと思ったら最後天空不動産の主題歌の方ゲスト呼んでって書いてたからズコーってなったw
ナリするにももっと上手くやれよw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:55:58.65
湖民や過激派の中にも田中に目を覚まして欲しい系の田中のストーカーと
田中が憎くて仕方がなくて間取りの話をプラベ暴露って騒いだりしてる遣都リアコ寄りのはんこやまタイプがいるから
まあはんこうやま先生は非公開リスト大公開事件のときに牧春から商業に行ったエロ描きをリストに入れてたのがバレたんだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:00:50.12
>>42
ナレーションとか小さな仕事すら来ない
閑散期に声優仕事やれるといいんだけどね…
アニメの吹き替えなら取材もあって露出もあるし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:03:27.04
>>48
俳優に映画やアニメの声優をさせるのは番宣効果を狙ってるからじゃないの?
遣都にそれを求めるならほかの俳優を使うだろうし声優でも番宣効果が出る人をキャスティングすると思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:05:58.00
>>15-22
この一連のレスには訴訟案件及び無断転載及び運営の注意に抵触する行為が含まれています

●荒らしとは
・埋め立て
 文章と判別できない文字列(AAを含む)スレッドの趣旨とは関係の無い文言(他スレッド内容やニュースサイト記事などのコピーペースト)などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為

・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為

・age荒らし
 使われていないスレッドにおいて故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドをスレッド一覧上位へ移動させる行為
 いわゆる保守行為も含まれます

・スレッド乱立
 同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為(スレッドの案内を故意に改変する行為も含めます)
 なお該当するスレッドは利用しないようにしてください。スレッド停止や削除されることがあります
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:06:26.44
劇場版なんかだとむしろ旬な俳優やタレントが使われるよね
でもそういうのは遣都も一流仕事と認識するんじゃない?来るか来ないかは置いといて
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:14:40.02
>>55
事務所からストップかかったのでは
付き合い自体は続いてるかもしれんけどブログとかで密接な関係アピールされるのマイナスでしかない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:19:03.64
>>60
R-1やアキュビューのCMが決まったりして
1ステップ上がったと思って規制をかけたのかな
アキュビューは外資というのもあるんじゃないか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:20:51.62
外資の契約は厳しいと聞いたことあるがそこまでいうか?
それとも先回りして事務所がそうさせたのか知らんけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:28:53.52
>>70
ディズニーアニメの声優は番宣で出たバラでもキャラの声をやるのはご法度らしい
何十枚もも契約書にサインすると誰かが話してたな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:29:03.21
太郎はいそがしくなって優先順位下がっただけの可能性も
コロナ落ち着いたらまた会うこともあるかもよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:36:04.81
湖民は壮大な願望語りあって期待しまくってズコーとかネタにしてるのが一番楽しそうに見える
予想外の仕事出て来ても嬉しそうでも楽しみでもなさそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:06:09.88
去年の吉田さんのキス記事にフェミが食いつき
湖民が乗っかって盛り上がり始めてるぞ


@ これどんどんRTしよう赤いビックリマークスポンサーに伝われ赤いビックリマークCMにこんな奴使うなっ!!マーク勝ち誇った顔勝ち誇った顔勝ち誇った顔
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:09:13.15
>>89
これその後白石さんのコメント取ってきたんだよね
当事者間で収まってるのに騒ぎられて炎上させようってのが左巻きっぽい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:17:15.57
本当にOL公式やスタダは見せしめに一人くらい訴訟すりゃいいのに
RTとかじゃなくて無断転載してる馬鹿いっぱいいるんだから
エキ松とか特に酷いから晒し者にすればいい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:25:14.54
ヲタにdisられる遣都定期

@宅配レンタルにて
『小公女セーラ』が届いた。
あれ??これ観てる。
樋口可南子さん、斉藤由貴さん、大和田伸也さんの
怪演ですぐ思い出した。
遣都くんがカイト役をやってたんだ。
いい役なのに、全く記憶に無し。
一度で忘れられなくなった牧くんが
どんなに特別で魅力的か、思い知る。
#林遣都

@私も同じことがあります!ONも観てたし、ストロベリーナイトも観たのに遣都君が出てたこと、全く記憶に無く
あまりにも林遣都本人を消し過ぎているのかな?って解釈してますが、本当に不思議です。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:28:09.80
>>94
OLって遣都が魅力的に見えるように共演者スタッフが頑張ってくれてたんだなとは思い至らないんだな
牧しか魅力的じゃないってことはそういうこと
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:30:38.20
>>94
>あまりにも林遣都本人を消し過ぎているのかな?って解釈してますが、本当に不思議です。

演技してるのに林遣都を消すとは?
単に演技で爪跡を残せてないだけじゃん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:31:42.10
田中ヲタも眞島ヲタも千葉ヲタも戸次ヲタも今はOLで演じた役よりその後演じた別の役でもきゃっきゃしてるというのに
湖民は遣都が何を演じようが牧牧牧だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:32:07.90
普通はあれだけ落差があれば鬼修正とライトやメイクだって分かると思うが
生で舞台見に行ってるのに美しさを封印してしまうだの敢えて顔で勝負しないだのキチガイは見てる世界が違う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:34:57.21
>>99
>湖民は遣都が何を演じようが牧牧牧だな

こんなの俳優にとっては邪魔でしかないね
湖民は遣都の邪魔をしていることにいつ気付くんだ
遣都の俳優人生よりも自分自分
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:34:59.75
>>98
湖民理論では遣都はあくまで役を生きてるので誰もそこに林遣都がいると気づかないらしいよ
単にビジュ変激しいから見た目が記憶されないのと爪痕を残さないだけだと思うけど
一番の当たり役だった牧は牧ヲタにちゃんと林遣都で認識されてるんだから
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:45:21.07
ドラマに出てたこと気づかなかったって空気だったってことだよ
◯◯役って遣都だったんだって言い方じゃないから役すら印象に残ってない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:50:07.58
どの役やっても牧以外印象にない!遣都くんは不動産最大の功労者で出るだけで作品の質を高めてしまうのに不思議!
そうだ!遣都くんはあまりに役を生きすぎてしまってあるから林遣都はそこにいないんだ!

というガバガバのさす遣都宇宙に生きてりゃ家族と話が合わないよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:53:09.30
犬部の記事読んでやっとちゃんとしたあらすじ読んだけど22歳から始まって38歳に飛ぶんだね
大学時代はライト当てまくってイメージ映像みたいに撮ってるのかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:53:15.82
役作りも手っ取り早く髭伸ばす髪型変える眼鏡とか安易な感じがする
身体作るとか技術身につけるとか努力の必要なこと何もしてなさそう
やりかけたけどできなかったというエピは多い気がするけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:55:12.97
婆が記憶力落ちてて覚えてないだけなのに本人を消し過ぎてるっていう謎解釈に変えちゃう力技を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況