X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント254KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂742【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:04:07.16
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※荒らしは徹底スルー
構う人も荒らしとみなします
注意されてもスレチな話題を続ける人は荒しとみなします
※遣都に関係のない他俳優の出演作品や明らかにスレチな話題禁止
※他の俳優をsageるような発言禁止
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618527038/
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 09:54:54.29
特に田中は生萌えだけじゃなくて本気で危ないアンチいるから遣都の情報が来ることは大小関わらず好ましい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 09:56:53.19
@けーさんだけのファンの方のツイ流し読みしてみたけど特にちのばに触れてなかったりするから、なんていうか我々が気にしすぎなのかもな〜とちょと思う。
良いことも悪いことも重箱の隅をつつきたがるのがファンだからな…。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 09:59:36.78
>>965
どんな偏った見方してるんだよ
田中ヲタも千葉褒めたり相手が千葉くんで良かったとか色々言ってるじゃん
というか推し優先で書くの普通じゃない?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:01:15.75
>>965
世の中腐ばっかじゃないんだから推しの話中心なのは普通なんだが
あとOL関連は生萌え多いから敢えて話題から避けがちな人はいるぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:03:05.90
田中がこの仕事(MB)やれて本当に良かったと言ってて田中ヲタも嬉しそうだよ
過去の共演者のヲタが無理してるだの引き攣った顔してるだの嘘書いても答え合わせはすぐくる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:03:14.62
他タレントを自分の推しのアクセサリー扱いするやつって
何故か知らないけどその他タレントオタの代表面するんだよね
で他タレントのオタからめっちゃ嫌われると
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:03:20.14
共演者をある程度立てたり感謝を示したらあとは兼ヲタでもなけりゃ基本推しのみだよ
共演者下げるのが通常運転だからわからんのかね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:06:03.62
86 名無し草 sage 2021/04/17(土) 09:40:55.93
林ヲタがいつまで経っても田中の話題に遣都くんも遣都くんも言い出す件にセットにすんなって切れてるけど噂が一番林田中でニコイチにしてんじゃんwwwww
タナカーだから当然ちゃ当然
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:07:57.59
普通の遣都ヲタは朗読劇や姉恋犬部の話してるのに
湖民だけそっちのけで田中やらMBやら
そら分断するわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:15:27.36
83 名無し草 sage 2021/04/17(土) 07:45:05.04
噂民はバカなのかなw
それともタナカーは特権階級()だから5で中傷してても問題ないのかしらw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:18:33.69
>>980
湖民は特権階級だから気に入らない展開にした番組pや脚本家や監督や役者やスポンサーに凸したりタグつけて中傷しても問題ないのか
遣都出てない音楽番組もMCが嫌いな組み合わせだからいちゃもんつけて日テレにクレーム入れていいのか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:20:35.66
男性は?有村ファンもそれなりにいるのかなと思ったんだけど
カラシニコフの方はどっちのファンも苦手そうで勝手に不安になってるw
坂元らしい面白い本だとは思うけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:21:01.20
毎週金曜 MUSICBLOOD
4/17 夜バゲット
4/27 ウチのガヤがすみません
4/28 突然ですが占ってもいいですか
4/30 ぴったんこカンカン

4/21 TV station
4/24 TV fan
月刊TVガイド
デジタルTVガイド

4/26 AERA(表紙)
4/27 Oggi
4/28 TVガイドAlpha
5/21 SODA(後編)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況