X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント297KB
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 08:55:13.62
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.235
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613101030/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.235(実質Part.236)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613101453/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.237
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613717225/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.238
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614090026/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 07:37:00.02
舞ちゃんとGさん似た者同士なんだねw
社交ダンスのパートナーとして息ぴったりそう

843 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07(日) 04:54:54.92
Gさんスレの過去ログ二つぐらい前まで読んできたけど匂わせる、仕事の告知まともにできない、文章がおかしいって舞ちゃんみたいなこと言われてたw

921 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07(日) 06:16:36.90
sns中毒気味だから絶対ココ見てるよ
暇さえあればスマホ見てるんだって

924 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07(日) 06:21:38.29
自スレに降臨したって噂もあるよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 07:38:39.83
そうだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 07:40:03.15
バレンタインデーは舞ちゃん何かあったっけ?

226 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/06(土) 22:53:01.25 ID:QyFIgz80
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.239

進藤さんに優しくされてすぐ好きになってそうだわ

もう好きになってる
舞ならこんなオジサンすぐ落とせると思って色々やってるんじゃないの

お暇ならオジサンのバレンタイデーのツイート見てみて
いつもは遅い時間にオチョかれ様のツイートをするのにその日は夕方でツイートおしまいにしててデートかなぁと思ったんだ笑
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 07:42:22.79
>>941
アンチ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 07:47:12.46
いよいよね!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 07:51:41.57
なんか楽しませてくれそうw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 07:52:32.76
>>955
なるほどね
舞もだけど痛い事散々やらかしてるから世間で炎上でもして叩かれたらいいと思うんだけどなんせ人気ないから何しても騒ぎにならないというw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 07:56:50.85
>>959
スレ立て乙です
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 08:03:19.87
>>948
こちらこそよろしくお願いします
楽しくなってきましたね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 08:14:41.60
舞ちゃんは何時ごろかしら
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 08:15:17.39
>>877
どこが?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 08:19:23.76
>>963
9時15分から10時
準決勝出られれば11時7分からもあるけどどこまで忖度採点するかw
金スマならドラマ性持たせるために予選落ちして次回に持ち越しそうだけどね
村主さん初戦は予選落ちしてなかったっけ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 08:25:45.91
ごめん9時15分から10時は受け付け時間だった
社交ダンスよく知らないんだけどいきなり準決勝から始まるの?
だったら11時7分から開始で14分間踊って終わり
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 08:29:14.70
>>755
ダンスイベントの壇上で踊ってたやつ全然ダメだったよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 08:31:20.02
>>760
え、それでもしかしてブクブク太ってたの?w
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 08:34:16.64
舞ちゃんて男性があまり財産持ってなくても
好きになったら気にしないタイプ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 08:38:29.50
婆臭いこというんじゃないよw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 08:39:23.22
>>968
831 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/09(月) 23:42:55.84
今日の演奏やった人のツイより
https://pbs.twimg.com/media/ELWNTM7U4AIiBy5.jpg

874 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/10(火) 08:45:33.97
先生のインスタより
色々凄い写真と動画ばかりだよ
ムラッチも参加してたw
https://www.instagram.com/p/B53s7OYHq9A/

875 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/10(火) 08:49:25.91
参加者のインスタ
https://www.instagram.com/p/B524o6PlX2g/

970 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/10(火) 15:59:19.63
これ面白いw
https://pbs.twimg.com/media/ELYk6zjU0AEpjR9.jpg

おまけの拡大
https://i.imgur.com/5ZazMyV.jpg
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 08:51:03.80
>>970
男なら誰でもいい
優しくされるとすぐ好きになる
彼氏ができたら尽くしまくって彼氏一色の生活になる恋愛依存体質
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 08:53:40.06
>>970
気にしないね
歴代彼氏達みんなタイプも違うし
とにかく優しくされたらすぐ好きになっちゃう人
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:02:01.98
誰でもいいんだw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:03:44.97
姉とペア組む相手も妹利用したそうなタイプだよね
姉とそっくり自分を見て欲しいタイプ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:05:06.83
IMGの時に決ってたのに共演が嫌だったとか私のパーソナリティーがーとかテレビで口歪ませて訴えてたんだ
どういう神経してるんだよ
マジで糞じゃん
この長期の仕事が入ったから気が大きくなって独立したんじゃないの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:06:02.79
爽やかモーニング♪←心とは裏腹爺
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:06:55.88
なのに先月のテレビで急に年上好きタイプは竹野内豊って言った
今までそんな話はしたことなかった
Gが竹野内豊に似てるかは別として
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:08:29.34
>>978
もう妹と共演いらないと思ったのかもね
ならちょうどいいじゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:08:47.49
でも独立して底辺レベルのタレント扱いになっちゃったけどね
金スマだとしてその出演でそれがどう変っていくのか分らないけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:08:50.15
年上好きなのも初めて聞いたかも
聞いたことある?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:08:52.21
>>800
それか!そこだけは感謝するわww
もう前事務所に戻れないからおつw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:10:01.89
独立した者同士話も合いそうだね
恋愛うんぬん抜きにして
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:11:43.63
>>983
前有田の番組に出て好みのタイプはなした時枯れ気味の人が好きって言ってなかった?w
チノパンが似合うとか何とか
まぁ嘘だろうけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:14:00.25
枯れ気味ってw
よくわかんないけど過去に噂になった人可哀想
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:14:10.62
秋ぐらいは物静かな人が好きって言ってた
あの俳優を狙ってるのかと思ったけど違ったんだなw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:14:41.32
Gさんアンチの人に言いたい
姉の性格は>>978だよ
妹の姉で誤魔化されてる人も多いかもしれないけど
とにかく頭が悪くて性格最悪なにかにつけ妹がーって自分を被害者に見立てる嫌な女
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:15:07.46
ダメだったらすぐ次に行く人だからw
その辺は相手によってコロコロ変るのよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:17:31.70
ダメというかすぐ飽きるから
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:21:03.60
社交ダンスは男がいるからフラれるまでは続けると思うよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:24:35.57
むらっちにしたみたいにGさんの肩を借りてまた泣くかもねw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:27:07.99
いいねw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:30:16.17
再現やるなら舞だけじゃなくてGのもやるんじゃないの?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:32:19.36
何度もお尋ねしてすみません
【加工芸人】はなんとなくわかるんですが
【絶賛お一人様】とは?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:32:33.86
再現てなに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:36:57.31
>>997
再現VR
金スマならやるでしょ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:44:29.87
>>999
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 49分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況