X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント269KB
三浦春馬さんの噂437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:37:23.04
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂436
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614599747/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:38:49.79
■春馬棚(作成中) 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661  
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/878
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/880

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:40:02.92
<春馬出演作品放送予定>※CS以外 

■「オトナ高校」全8話 
Abema TV
最終話 3月2日(火) 15:50〜16:40
第1話 3月3日(水) 15:50〜16:40
第2話 3月4日(木) 15:50〜16:40
第3話 3月5日(金) 09:55〜10:40
第3話 3月5日(金) 15:50〜16:40
第4話 3月8日(月) 11:10〜12:00
第4話 3月8日(月) 00:05〜00:55
第5話 3月9日(火) 11:45〜12:35
第5話 3月9日(火) 23:55〜24:45
第6話 3月10日(水) 11:20〜12:10
第6話 3月10日(水) 23:45〜24:35
第7話 3月11日(木) 11:10〜12:00
第7話 3月11日(木) 23:40〜24:30
最終話 3月12日(金) 11:10〜12:00
最終話 3月12日(金) 23:40〜24:30

■「金融腐食列島 呪縛」
WOWOWシネマ
3月25日(木)6:45〜8:45

■「アイネクライネナハトムジーク」
WOWOWシネマ
3月28日(日)11:15〜13:30

■「あぐり」※春馬は31話のみ出演 
BSプレミアム 全156回
2021年3月29日(月)〜
毎週月曜〜土曜 午前7時15分〜午前7時30分
毎週日曜 午前9時30分〜午前11時 1週間分6話連続
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:41:16.75
<春馬出演作品放送予定>CS放送

■「ブラッディ・マンデイ」全11話
TBSチャンネル1
2話 3月3日(水)1:00〜1:55
3話 3月3日(水)1:55〜2:50
4話 3月4日(木)1:00〜1:55
5話 3月4日(木)1:55〜2:50
6話 3月5日(金)1:00〜1:55
7話 3月5日(金)1:55〜2:50
8話 3月6日(土)1:00〜1:55
9話 3月6日(土)1:55〜2:50
10話 3月9日(火)1:00〜1:55
11話 3月9日(火)1:55〜2:50

■「ブラッディ・マンデイ シーズン2」全9話
TBSチャンネル1
1話 3月16日(火)1:00〜2:40
2話 3月17日(水)1:00〜1:55
3話 3月17日(水)1:55〜2:50
4話 3月18日(木)1:00〜1:55
5話 3月18日(木)1:55〜2:50
6話 3月19日(金)1:00〜1:55
7話 3月19日(金)1:55〜2:50
8話 3月20日(土)1:00〜1:55
9話 3月20日(土)1:55〜2:50

■貧乏男子
日テレプラス
3月17日(水)12:00〜13:05 #1
3月17日(水)13:05〜14:00 #2
3月18日(木)12:00〜12:55 #3
3月18日(木)12:55〜13:50 #4
3月22日(月)12:00〜12:55 #5
3月22日(月)12:55〜13:50 #6
3月23日(火)12:00〜12:55 #7
3月23日(火)12:55〜13:50 #8
3月24日(水)12:00〜13:00 #9(最終回)

■大河ドラマおんな城主直虎(全50話)
チャンネル銀河
4月7日(水)スタート(月〜金)8:00〜9:00
※4月7日(水)のみ8:00〜9:15
※春馬出演回5話〜12話の日程(それ以降の回想シーン回は除く)
4月13日・14日・15日16日・19日・20日・21日・22日
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614599747/389
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:45:14.32
■春馬アンチ自演廃人独演会ネタコレクション(前科) 
BL煽り婆、生前婆、ジャニヲタ婆、カタカナ弱婆(例:ナックス→ナックルズ/バスった/セーラムーン/スチュエーション/クールハイブ)
トリガー具現化婆、道端の花婆、スレチコピペ/雑談婆、やめなよ/ほっときなよ婆、自親棚上げで他人の親叩き婆、テンプレ粘着婆
ベストジュエリー賞婆、偲ぶす連呼婆、ボイトレ狂信婆、見れない行けない報告婆、女ネタ大好物婆、他スレ話題持ち込み婆、的外れ婆
週刊誌絶対狂信婆、貶め質問婆、あたおかがあたおか連発婆、老害思考婆、自〇表記婆、ageコテ化婆、国力ツイ批判婆、なんでも否定婆
整形認定婆、パクリ芸婆、柄on柄婆、服に口出し婆、ブランド服分からないレンコン婆、必死の言い訳婆、貧乏人婆、ユニクロ愛用婆
春馬に飽きないアンチ婆、おまいう発言連発婆、ナリフラグ立て婆、引きこもり棚上げ説教婆、業界人気取り婆、ゴミ付き婆、
今泉監督ツイ監視嫌味婆、嵐ガッキー多部嫌い婆、大人のマナー本婆、生きてれば婆、すくい投げキス婆、中島裕翔似ゴリ押し婆、肌着婆
あぼーん報告婆、ナリ卒業去ります詐欺婆、大きく見えない主張婆、占い婆、芋呼び婆、他俳優応援推進婆、末尾だよねだろうね勝手な妄想婆
身長に敏感婆、ナリ末尾虚しい悲しいガッカリ泣付け悲観芸婆、ワンナイト婆、最近の映画館/マンション知らない婆、住人減ったね婆
噂スレで何言ってるの婆、他俳優叩き棒使い婆、学歴マウント婆、噂話を事実として語る婆、流れぶった切りどれが荒らし?婆
スレ住人歴分析婆、キャバ嬢捏造話婆、ミスド無知婆、韓流婆、岡田け・ま/カスチル/太郎/へいへい/お亮/帽子呼び婆、罪を住民に押し付け婆
エア家族会話創作文婆、三吉/芳根/AKB乃木坂/小春煽り婆、晩年婆、寝る寝る詐欺婆、壮大な孤独婆、リスト婆/管理人連呼婆
婆リスト恐怖症婆、羽生結弦オタ婆、謎の安価こだわり婆、他俳優売り込み婆、漢字も弱婆(例:×過保護尉→〇過保護厨)、文字化け荒らし婆
焦りすぎで誤字多発婆(×ハッピーされてた→〇発表されてた)、煽り失敗婆、イミフ長文婆、春馬強烈コンプ婆、隠れ白人コンプ婆
( ゚∀゚)遺伝子で勝ったぜハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\婆、マウント放尿婆、陰湿会話芸婆、ファビョリ婆お行儀婆、散々既出知らない芸婆
今さら勝村煽り婆、乗り込み負け犬婆、リスト恐怖症婆、一般人の女ネタ捏造婆、リスト婆認定ノイローゼ婆、自演フラグに多量レス婆
真央嫌い羽生オタ婆、仙台復興のシンボル田中将大嫌い婆、自分でネタを投下後自演質問婆、精神年齢3歳児婆(駄々こね、質問連発)
リスト婆追っかけ婆、他スレ徘徊自演工作婆、福岡の女ネタ婆、春馬画像検索ストーカー婆、負け惜しみ婆、ナリ批判じゃない婆
クイズこだわり婆、依存設定婆、ガルちゃん民装い婆、キンキー婆、アランドロン無知シミ婆、言葉覚えたら使いたがり婆、初めて言った婆
( ゚∀゚)浅田真央オタであることを露呈した!ハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\婆、マオタ呼び婆、ギャグセンス皆無自演で草生やし婆
春馬褒め毛嫌い居座り婆、ナリ買わない見てない買いますか?婆、ボディタッチ粘着婆、読解力皆無婆、故使い婆、他スレ書き込み誰得報告婆
アンチじゃない主張婆、流れ読めない質問婆、セカンドラブ中森明菜連想婆、何それ知らない芸婆、愛でる使うな!婆、常駐嫌味生きがい婆
春馬ファンツイ監視婆、継父/師匠/ギャラ/遺産/春馬カツカツ捏造話大好き婆、サイコパスサディスト婆、流れぶった切り自演フラグ婆
長文で的外れ婆、春馬画像毛嫌い婆、アミュ工作員婆、日アカ話でスレ立て踏み逃げ婆、病気設定婆、謎の画像閲覧数チェックこだわり婆
他人の家を探るのが趣味婆、閲覧数偽装ガー!婆、〜らしい捏造婆、母親叩き以外自分がやってる自白婆、インスタフォロー粘着婆
( ゚∀゚)TWICEメンバーがキングヌー好きなの常識だろハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\韓流婆、春馬ヲタナリ他俳優叩き婆(吉沢→城田→…)
毎日陰湿嫌味陰キャ婆、昭和婆
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:47:39.34
>>6
■リスト婆リスト(婆リスト作成者について) 
・婆リスト作成が生きがい
・自演、あたおか、サイコパス、まーすが口癖
・自分が自演連投をしているので他人も自演していると思い込んでいる=糖質の気がある
・ごく一般的な基本学習に難がある
 (例:白人コンプやニートの正しい意味が理解できていない)
・間違いを認めない意固地さ
・下ネタが大好きで率先して話題を振って連投する
・普段は住民に紛れて潜む事に成功している(と自分では思っている)
・自分が気に入らないと即アンチ認定
・急に画像貼り出しレス乞食
・大量の草生やし、自演多用、うんこ、ウレション、失禁などレベルの低い言葉を多用、24時間常駐がバレていないと思い込んでいる
・しつこく噛み付く
・乗り込みをスルー出来なくてすぐ喧嘩ふっかける
・ここ以外だと同サロ、羽生とヲタのヲチスレ、ガルちゃんに入り浸っている様子
・鬼女板にもいってる
・婆リスト(リスト婆)と言われると安価つけて反論、そしてその反論に必ず同意する書き込みがセットでわいてくる
・キレると同じことを大量連投
・高齢のためか検索能力が著しく低い、教えてもらえないと噛み付く
・パクった連呼
・ボキャブラリーが少ないので自分が言われて悔しかった言葉は時間を置いてしれっと使用する場合があるex)常駐、発狂etc
・自分で荒らしておいて今平和だねとか荒らしの話を突然し出して住人から出て行け、二度と来るならとキレられ捨て台詞を吐き退散したと見せかけて居座る
・自らリストの話出してチラッチラしてはスルーされる
・イキって誤爆
・神格化宗教系
・すぐ論点ずらしてスルーされてまた発狂
・自己紹介乙連呼
・デブスヒキニート常駐
・自演では男性のフリして援護レス
・婆リスト作成で墓穴掘りまくってるバカ
・口癖「トリガー具現化ナックルズの説明はよ」
・マー君の大ファン
何故か春馬スレでスレチの田中話を延々と語り荒らしていることを指摘されると自演で自己弁護する
・内田有紀、上村愛子、パトリック・チャンのファンらしい
・荒らしが〜や今平和だね〜のワードを多用し多数の住人をイラッとさせている
・大外れな同一認定をドヤ顔でしまくる
・リスト婆本人が自演をしまくる自演婆にも関わらず多数いる自分のアンチを全員自演婆と称している(リスト婆には同一人物に見えている)
・最近は長屋認定が大流行り
・レスのやりとりから墓穴を掘り浅田真央オタであることを露呈
・攻撃のボキャブラリーが容姿についてばかり=自分の容姿にコンプレックスを抱えている
・自分のアンチを追っかけと称して自分が人気者であるかのように振る舞うポジティブ馬鹿
・高齢のためキングヌーとはぬーの区別がつかず赤っ恥
・画像閲覧数の見方を知らない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:01:11.09
>>1

880 可愛い奥様 sage 2021/03/02(火) 13:19:50.50 ID:/HHuaOkw0
>>858

良知二代目政竜会本部:富士吉田市 >>877

アミューズ移転候補地:河口湖&西湖付近 >>878

直線距離10キロ
ワロタ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:02:11.40
>>1

877 可愛い奥様 sage 2021/03/02(火) 13:03:10.71 ID:/HHuaOkw0
>>858

良知組
静岡県吉田町に本部を置く暴力団

良知二代目政竜会(らちにだいめせいりゅうかい[1])は、日本の暴力団[2]。
指定暴力団山口組系の有力団体であった後藤組に源流を有する暴力団組織で、六代目山口組の二次団体[3]。


設立 1981年

設立者 良知政志

首領 竹嶋利王

上部団体  山口組
┗後藤組(1919年 - 2008年)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:19:13.31
春馬好きだからこのスレ覗くけどリスト婆は大嫌い
発狂してる時に遭遇するとコイツさえ居なければいいだけなのに
何故他の春馬ファンを追い出そうとするのかホント腹が立つ
理不尽な思いを我慢してるのはこっちだよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:20:00.34
藤木さんのことよく知らなかったけど
ロカビリー歌手から始まって方向転換して俳優
ロッキーホラーショーというミュージカルでは女装もしてるのかな
個性的だし若いころも格好いいね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:21:37.31
969名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 13:55:15.10
だって三浦春馬は新ドラマに出られないからね
ヲタは過去作品にすがるしかないんだよ
でも番組予定表()とか必死すぎて哀れ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:28:03.44
竹内涼真「結婚へ」三吉彩花と略奪や三浦春馬もあって印象悪いが…
ttps://social-fill.com/archives/6497
三浦春馬「ワンオクTakaのおかげ?」新田真剣佑との交流の理由
ttps://social-fill.com/archives/6499
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:29:01.52
新田真剣佑「まるで兄弟」三浦春馬さんを見つめる視線に羨望が見える
ttps://the-audience-news.com/archives/1549
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:29:11.21
IDないから誰が何やってるかわからない
婆リストなんて誰も見てないのに「ここに載ってる」とか自分でわざわざ確認作業
なんの意味あるんだか知らんけど
どうでもいいわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:30:29.94
A■春馬アンチ自演廃人独演会ネタコレクション(前科)
→複数住民を一人認定

B■リスト婆リスト(婆リスト作成者について)
→リスト婆を執拗に追いかけ回すアンチ

C■噂スレ偲ぶ化計画婆
→乗り込み荒らし

A対B対Cの闘い?
それともA対B=Cの闘い?
ケンカしてても読み流すから構わないけど登場人物だけ確認させて
Aは複数いるよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:34:18.74
まっけんのことももうお腹いっぱいだなぁ
春馬の代わりしてくれてた翔平の時と立場違ってまっけんは主演だし
プロモーションするのは当然だけど春馬絡める記事には食傷気味
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:34:37.24
>>31
うん 結構話しの波長合いそうな気がした
藤木さんも歌手から俳優に変わったり
ロッキーホラーショーでは裸に近い衣装が恥ずかしくて身体中真っ赤になってしまったんだって
日本歴代のロッキーホラーショーの主役で古田さんやローリーと並んだ取材でもひとりだけ静かに真面目にコメント
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:38:26.94
春馬に関連してる人たちがめちゃくちゃ言われてる

菅田将暉、佐藤健、竹内涼真、吉沢亮の共通点!「チヤホヤされた時代をいつまでも忘れられない」哀れな末路も
https://ima.goo.ne.jp/word/193124/%E8%8F%85%E7%94%B0%E5%B0%86%E6%9A%89%E3%80%81%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%81%A5%E3%80%81%E7%AB%B9%E5%86%85%E6%B6%BC%E7%9C%9F%E3%80%81%E5%90%89%E6%B2%A2%E4%BA%AE%E3%81%AE%E5%85%B1%E9%80%9A%E7%82%B9%EF%BC%81%E3%80%8C%E3%83%81%E3%83%A4%E3%83%9B%E3%83%A4%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E6%99%82%E4%BB%A3%E3%82%92%E3%81%84%E3%81%A4%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%82%82%E5%BF%98%E3%82%8C%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%8D%E5%93%80%E3%82%8C%E3%81%AA%E6%9C%AB%E8%B7%AF%E3%82%82
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:40:51.32
>>35
ID無いスレで正解答えられる人いるわけない
スレを荒らしたりお互いを煽るようなことしてる
AもBもCも全部荒らし→ここには不要な人たちだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:53:12.82
継父の所属する良知二代目政竜会(旧後藤組)の本部を富士吉田市に移転
アミューズ事務所を河口湖西湖近辺に移転
直線距離で10キロ未満
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:53:33.83
>>57
いやどっちかというと細マッチョのときあったよ
今の竹内涼真ほどじゃなかったってだけで
竹内涼真のほうをageてるわけじゃないので悪しからず
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:59:41.55
結局自演率はめっちゃ高いという
自演してみるも意味のない自爆行為

そこまでしてやりたいことは
継父の組本部とアミューズ本社移転先が10キロ圏内って話を流したいんだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:00:43.69
>>8
・自演婆と呼ばれているのは自分(リスト婆)の事なのに自分のアンチを自演婆に仕立て上げてスレを撹乱しようとしている
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:02:06.77
結局自演率はめっちゃ高いという結論
自演してみるも意味のない自爆行為

だがそこまでしてやりたいことは
継父の組本部とアミューズ本社移転先が10キロ圏内って情報を連レスで流し去りたいんだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:10:10.22
2019年のキンキー前、中、後が最高の身体
コンフィもダイイングアイも痩せすぎで惜しい
いつも7kg足りない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:20:50.81
>>35
リスト婆の自演を暴かないとリスト婆の思う壺だし自演してないのに自演言われてる人沢山いますから
執拗でも何でもないと思います
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:20:53.37
>>116
そうなの。結城大地は顔も身体もパーフェクト
神がかり的
ダイイングアイも同じ感じかなーと思ってみると
全然ちがう 全然おちる
たいして時期は違わないのに、春馬にはよくこういうことがあった
精神状態のなせる技だったのかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:21:32.60
カネ恋の最終回での春馬は細マッチョとは言わないあれは痩せすぎ
サーフィン春馬はたしかに細マッチョ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:33:17.26
>>126
一昨日塁君の対戦相手の人176で56キロなんだけど細マッチョでガリガリ感ないから春馬君痩せた印象の頃相当痩せてたんだと思う
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:45:41.84
春馬はマッチョじゃ無いよね
トレーニングしても胸筋と僧帽筋がモリモリにならない
細マッチョって西島秀俊の八重の桜の時の上半身みたいのじゃない?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:49:57.74
スレ消化が早くてついてけないや
前スレに小春が病んでる的な書き込みあったけどどうなってるの?やっぱり未練あったんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:57:56.14
>>163
1枚目を違う写真に取り換えたいw
ああ春馬を否定してるわけじゃないので
1枚目の春馬じゃの竹内涼真の比較画像に負けてしまう…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:04:39.86
すごく若い時から三吉も他の後輩みたいに春馬の舞台行った写真とか
あるから好きなら春馬ならサッサと付き合ってそうw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:07:35.01
三吉と付き合ってたとか決め付ける人いるの理解出来ない
春馬のことをよく分かってたら
事務所の後輩に手を出すわけないの自明
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:12:04.68
私のリプライに初めてイイネを付けてくれた有名人のは
小春の今彼
その次にイイネをくれたのはは芸人のアントニー
以降有名人からのイイネはなし

ダルビッシュからコロナ禍にクソリプを4回も貰った
スレチすまんこ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:12:32.27
私のリプライに初めてイイネを付けてくれた有名人は
小春の今彼
その次にイイネをくれたのはは芸人のアントニー
以降有名人からのイイネはなし

ダルビッシュからコロナ禍にクソリプを4回も貰った
スレチすまんこ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:12:56.79
私のリプライに初めてイイネを付けてくれた有名人は
小春の今彼
その次にイイネをくれたのは芸人のアントニー
以降有名人からのイイネはなし

ダルビッシュからコロナ禍にクソリプを4回も貰った
スレチすまんこ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:19:03.41
79 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/02(火) 14:53:12.82
継父の所属する良知二代目政竜会(旧後藤組)の本部を富士吉田市に移転
アミューズ事務所を河口湖西湖近辺に移転
直線距離で10キロ未満
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:19:08.53
>>210
学生の頃から知ってるしそんな後輩にもし手を出すなら
結婚するくらい好きな時かな
ほかにも女子の後輩可愛がってるし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:24:57.32
トレーナー貸すから誤解される
私にはマフラーしか貸してくれないとボイトレ先生言ってたけど
春馬優しいな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:44:30.63
急に寒くなった時白い軍手あげたから
またあげる時用に紺色軍手買ってたんだって
ボイトレさんもさみしそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:46:59.51
宝塚歌劇団は1日、インターネット上における誹謗中傷などへの対応策を公式サイトで発表。特定の個人を攻撃するような行為などを確認した場合、公演を妨げになるとし、法的措置を検討、発信者情報開示請求を実施するとした。

 「SNSやインターネット上における誹謗中傷等への対応について」と題した発表は以下の通り。

 昨今、TwitterやInstagram等のSNSやインターネット上の掲示板等において、出演者やスタッフに対する誹謗中傷や、事実に基づかない悪意ある憶測を流布する行為などが多くみられており、例えば現在、以下のようなものを確認しております。

・特定の出演者やスタッフを名指しの上、事実ではない情報をもとに、非難、攻撃をすること。

 ・特定の出演者やスタッフの技量、成果物その他に対し、本人を傷付ける意図を持って、批評や個人的感想を超えた言葉で攻撃すること。

 ・特定の出演者の人事情報について、あたかも事実であるかのような表現を使い、事実ではない情報を拡散すること。

 宝塚歌劇団といたしましては、お客様よりいただく様々なご意見や叱咤激励を有難く拝見し、より良い舞台をお届けするための励みとさせていただいておりますが、上記のように、特定の個人を攻撃するような行為によって、出演者やスタッフが万全な状態で公演に邁進できない事態になりかねない状況は大変遺憾であり、非常に危惧すべき状況であると考えております。

なお、今後、上記行為を確認しました場合には、弁護士等と協議の上、しかるべき法的措置を検討させていただくとともに、発信者情報開示請求を実施するなどインターネット上の誹謗中傷等にも対応してまいります。

 何卒、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

スポニチ
2021年3月1日 18時2分
https://news.livedoo...cle/detail/19775821/
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:56:04.16
別に新情報も無いしアンチが騒いでるだけのスレは面白く無いな
ブレイブ終わったらこのスレも無くなるだろうしそうなっても誰も困らないね
ファンは別の所で作品話をして偲んでるから
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:02:53.59
三浦春馬さん「驚異のロングラン」天外者…アノ劇場でも気付けば2ヶ月!
ttps://the-audience-news.com/archives/1554
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:04:52.17
>>320
アパレルは売れれば儲かるよ
化繊で原価千円しないだろうし
シュガー生配信の時本人着用してたけど
腕まくりして戻したらチーンだったわww袖口ヨレヨレ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:05:12.55
直虎のになぜ春馬の名前が載っていないのかって聞いた人がいたらしく
事務所などへの配慮だと回答もらったらしい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:09:05.05
そう言えば一昨日ぐらいの小春のストーリーにリンクしてた犬のインスタの
古い所に小麦居なかった?
小麦の顔が良く分からないけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:13:59.87
>>335
前ノブが言ってたけどsugarでるなら髪型どうでも良いと言われたけど
佐藤は髪型完璧らしい
ノブには無理そうだったw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:24:29.32
まじびっくり
小春スレマンとより戻したのか?
結局春馬ともこんなにつながってたのかな
連絡取ってたかも
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:27:28.45
おやおや14時集計17位にいた!!

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20210302
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 *5364 115535 506 254 *28.1% 花束みたいな恋をした
*2 *4447 *73111 472 259 *20.9% 鬼滅の刃 無限列車編
*3 *3524 *74239 277 103 *18.9% 名探偵コナン 緋色の不在証明
*4 *2866 *79039 407 200 *18.5% ライアー×ライアー
*5 *2462 *30317 233 168 *27.4% すばらしき世界
*6 *2054 *34723 322 254 *27.9% ファーストラヴ
*7 *1428 *17451 137 161 *28.9% 銀魂 THE FINAL
*8 *1113 *23286 203 235 *15.5% 映画 えんとつ町のプペル
*9 **791 *18401 178 251 *15.7% 樹海村
10 **714 *11818 112 205 *25.5% ヤクザと家族 The Family
11 **627 *25855 164 *91 ****** あのこは貴族 完成披露付き上映会
12 **561 *19776 *94 *50 ****** リーサルストーム
13 **437 *20670 155 127 *10.9% あの頃。
14 **386 **6562 *66 164 *17.2% 約束のネバーランド
15 **362 **8923 *61 *36 ****** スカイライン−逆襲−
16 **340 *19277 145 102 *10.0% 劇場版 美少女戦士セーラームーンEternal 後編
17 **323 **4505 *34 *43 *37.7% 天外者
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:27:39.95
想像だけど若い頃は刺激とか自分も勉強になりそうな人に興味ひかれても
仕事落ち着いて結婚するなら優しい子としそう
小春も蒼井優も天然ぽく春馬と話してたけど2人は癖が強いw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:35:41.37
>>339
発表されたら興行収入スレに貼られるけ天外者はずっと動かないから公表されてない
草gのやつは7億で記事になってたから7億超えてたら出るはずなのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:37:05.30
映画宣伝映像とか前から  
みんなの生活にどう役立つかとか
宣伝のコメント自分で考えてる内容言っててすごいな
たまに修行僧みたいな雰囲気あるよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:38:39.25
今8億前後ぐらいだと思うよ
日本は公表しなくなっちゃったから韓国のメディア頼りなんだよね、興行収入数値
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:42:49.02
ヲタがインスタ監視するからか昔の投稿消した人もいるし
本当に迷惑
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:48:04.17
>>402
24位にいた

17 **323 **4505 *34 *43 *37.7% 天外者
18 **317 *14895 *58 *29 ****** 劇場版ポルノグラファー プレイバック
19 **278 **2947 *25 *17 *32.2% 世界で一番いとしい君へ
20 **270 *14541 *77 *38 ****** 半径1メートルの君 上を向いて歩こう
21 **265 **2351 *16 **7 ****** ステージ・マザー
22 **212 **4917 *30 *13 ****** ガンズ・アキンボ
23 **187 *10396 *85 *56 ****** カポネ
24 **187 **4487 *50 133 *12.8% 新解釈・三國志
25 **181 *12231 104 *97 *15.5% 夏目友人帳 石起こしと怪しき来訪者
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:49:21.30
>>244
栄クリスタル広場
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:52:44.75
ニュー速+
>【社会】<「妻」「嫁」呼称問題>松山ケンイチの発言に端を発しネットで議論!怒りを買わない配偶者の呼び方 ★2 [Egg★]

松ケンが番宣に姿を見せないのはこのせい?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:59:04.84
ラスシンのとき身体は細いのに腕には丸く筋肉付いてて凄いと思った 裸のシーン多いの知って鍛えたのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:00:28.98
>>417 ありがとう

名古屋3/7まで栄クリスタル広場ドコモスマートフォンラウンジでイベント

タイアップキャンペーンのご紹介です♪3月12日(金) 全国ロードショーされる映画「ブレイブ -群青戦記-」
の公開を記念してタイアップ展示を開催中(3月7日まで5G体験をして頂いた方の中から抽選で100名様にプレゼント
https://m.facebook.com/832478580166849/posts/3691775317570480/
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:19:55.48
>>344
ライダーの時に間近で見たことあるけどたぶん無いと思う
私170センチあるけど自分より小柄だった
10年以上前だからその後伸びたかもしれないけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:26:28.90
佐藤はブラマンで春馬と並ぶとかなり身長差があるのが解ってあれ?と思った
まっけんもウィキでは176になってたけど何時の身長なんだw
春馬と向き合ってるツイ見ても殆ど同じくらいだから180以上はないと思う
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:34:13.02
高橋一生と溝端淳平と同じ身長
今やってるドラマで並んだ時にほぼ同じくらいだったから合ってるのでは
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:48:13.63
>>474
渡辺謙さん鈴木亮平にベタ惚れでHBOドラマのトーキョーバイスにねじ込んだもんな
あれが春馬くんになってたらなぁ
相思相愛になってたと思うわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:51:27.19
春馬はしっかりした中身が男みたいな女性かほんわか楽天的な感じの女性かどちらが好きだったのかな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:52:37.07
春馬みたいな気弱な部分がある人は杏ちゃんくらいしっかりした女性がよかったかもなあ
うまくいかんなあ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:58:21.56
キャラ的にはJUJUみたいなんじゃない?
圧倒的な包容力(by春馬)があって英語ペラペラで店出せそうなくらい料理やってて(by春馬)
年齢があれだが
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:59:52.27
シュガーみてると佐藤オタは本当にブスが多いな
せめてもう少しメイクくらいしろよ
そしてそのブスに金の為に服可愛いとか必死で媚びてる
しかも推しに学歴やら彼氏やら子供やらのマウって何がしたいのか
こんな姿みてると春馬がシュガーやLINEやってなくて本当に良かった
春馬は芸能人として距離があるのが良かった
イベは和やかだったし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:00:04.10
>>508
脚は真っ直ぐですごく綺麗だし
性格も良さそう料理上手だし
ただね…年齢もなんだけど……
どんな子が生まれるのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:01:39.53
春馬だって若い子好きで一緒にいたら楽しかったと思うよ
JUJUとか吉田羊とかのほうが若い子より楽しいとかオバさんの夢だよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:04:35.14
でも番宣動画でも松岡とはよそよそしかった
TWO WEEKSの黒木やコンフィ竹内は元々憧れてたからともかくラスシンの篠原の方が楽しそうだったし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:07:52.19
春馬と食事出来てその席に吉沢亮が呼ばれて、
無口な吉沢亮に「話さないとつまんないよ〜」とつっ込めて、
春馬が盛り上げてベロンベロンに酔って、大盛り上がりになるような場所にいられる女友達って誰だったんだろう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:09:15.17
インライでもよしねちゃん可愛いって言ってたよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:09:34.64
よしねちゃんと春馬が結婚したら
ものすごくポンコツドタバタだけど温かい家庭になりそう
子供が超しっかり者になりそうだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:10:16.99
>>522
8日からエヴァに相当侵食されるだろうから今のうちにデッカいスクリーンで観ておかなきゃね
ブレイブ大丈夫かな?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:12:28.90
実生活がポンコツドタバタになってしまうって鬱陶しいだけだから
天然ちゃんが職場にいらないのと一緒
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:13:25.43
>>517
若い子のキャピキャピは疲れると思うよ
でも同世代だと友達のつもりでも勘違いされる可能性もある
年上のJUJUや吉田羊が変な勘違いもされず一緒に遊ぶのに丁度いいんじゃないかと
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:17:50.01
芳根ちゃんと出たクイズ番組は漢字知らなさすぎてお互いバカ晒しちゃってたけど微笑ましかったわ
ドレミファドンみたいなのは芳根ちゃん大活躍で
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:19:42.90
そういえば芳根ちゃんが親に家買ってあげたみたいな記事なかったっけ
実家がお金持ちなら親に家買わないでしょ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:25:57.49
凄いよ3ヶ月目突入しての22位
普通ならもうランク外か打ち切り

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20210302
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 15414 230369 1005 254 *35.9% 花束みたいな恋をした
*2 *7714 137452 *892 259 *23.0% 鬼滅の刃 無限列車編
*3 *6686 129352 *486 103 *24.2% 名探偵コナン 緋色の不在証明
*4 *6528 153607 *788 200 *25.6% ライアー×ライアー
*5 *4054 *56508 *423 168 *27.5% すばらしき世界
*6 *3833 *64943 *606 254 *30.6% ファーストラヴ
*7 *3037 *36008 *283 160 *37.3% 銀魂 THE FINAL
*8 *2480 *45088 *430 251 *22.2% 樹海村
*9 *2323 *42111 *356 235 *18.9% 映画 えんとつ町のプペル
10 *1596 *22883 *218 205 *31.9% ヤクザと家族 The Family
11 *1118 *49841 *312 *91 ****** あのこは貴族 完成披露付き上映会
12 **897 *15548 *164 164 *18.4% 約束のネバーランド
13 **881 *40268 *311 127 *13.5% あの頃。
14 **774 *33139 *162 *50 ****** リーサルストーム
15 **732 *14669 *140 152 *26.3% 哀愁しんでれら
16 **719 *10259 *123 133 *22.2% 新解釈・三國志
17 **556 *16903 *110 *36 ****** スカイライン−逆襲−
18 **527 *31280 *230 102 *11.8% 劇場版 美少女戦士セーラームーンEternal 後編
19 **519 *25202 *224 *97 *24.7% 夏目友人帳 石起こしと怪しき来訪者
20 **490 *26391 *106 *29 ****** 劇場版ポルノグラファー プレイバック
21 **461 *26891 *142 *38 ****** 半径1メートルの君 上を向いて歩こう
22 **456 **7230 **54 *43 *38.8% 天外者
23 **453 *10836 **94 105 *29.9% さんかく窓の外側は夜
24 **412 **4006 **27 **7 ****** ステージ・マザー
25 **397 **4771 **42 *17 *31.1% 世界で一番いとしい君へ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:33:54.12
>>568
あれだけ子供や動物に好かれて
むしろ接し方はうまいほうでしょ
テクニックぬきで好かれてるなら心の美しさの賜物
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:35:36.11
>>587
横顔拾えないなぁ
首長いのと首から肩にかけてフォルムが似てるかもTWに似た髪型あって分からなくも無いけど………
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:37:54.24
>>601
いやいや普通の人はやらないって
世の中の男はあれが女子が喜ぶと勘違いしてるエロ動画見過ぎかチェリーでしょあなた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:10:03.23
>>636

877 可愛い奥様 sage 2021/03/02(火) 13:03:10.71 ID:/HHuaOkw0
>>858

良知組
静岡県吉田町に本部を置く暴力団

良知二代目政竜会(らちにだいめせいりゅうかい[1])は、日本の暴力団[2]。
指定暴力団山口組系の有力団体であった後藤組に源流を有する暴力団組織で、六代目山口組の二次団体[3]。


設立 1981年

設立者 良知政志

首領 竹嶋利王

上部団体  山口組
┗後藤組(1919年 - 2008年)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:16:17.14
自演婆本人がまるで自演婆が他にいるかのように装って自演婆認定してるじゃん
そりゃ一日中自演婆認定が飛び交うがな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:22:21.38
春馬も小春と別ても交流してたのかね
小春のインスタ見て驚いた
前彼画像何であげるんだろう
春馬のもあげてほしい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:23:21.41
>>618
その番組に出てる占い師って絶対に情報しらべてるよね
その芸能人の経歴を言ってるだけじゃねって思う時があるw
まあ占い師ってそんなもんだけど占い師に相談するつまらん人間なんだね竹内涼真って
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:23:39.57
0646 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/30 13:00:14
海外で需要があるとでも?
ID:(646/1000)
0647 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/30 15:13:06
需要ないし、ますます通用しない

ファンはローラ良かったと言ってるけど
あくまでそれまで失敗続きだったからと
最近の春馬の中では良かったと言ってるだけ
それに誰も言わないけど千秋楽のローラは酷すぎ
客が泣く前に春馬が泣いてるし
あの場面はあんなに感情剥き出しになる場面でもない
オーバーな演技が熱演と勘違いしてるけど
そこまでの流れとその場面にあった演技しないと
カットが出来るドラマならカットされて当たり前だわ
静の熱というものがあることをお忘れなく
あの場面で泣きそうになったけど春馬の演技で涙が引っ込んだわ
2
ID:(647/1000)
0648 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/30 15:47:07
永遠なり進撃なり何で次の作品に呼ばれないんだろ
ID:(648/1000)
0649 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/30 15:51:53
単純に使えないからじゃない?
ID:(649/1000)
0650 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/30 15:58:49
監督やプロデューサーに嫌われてるんじゃない
ID:(650/1000)
0651 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/30 16:03:33
熱演してもカットされる映像より舞台のほうがいいとか、無神経なことを平気で言うくらいだし物凄く扱いにくそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:28:44.76
>>663
そんなこと書いたらまたここの住民が嫉妬して
竹内涼真sageネタを書かれるよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:33:27.86
>>657
>占い師に相談するつまらん人間なんだね竹内涼真って

地上波のテレビで気持ちが悪いバケツを紹介する三浦春馬みたいな男のほうが
つまらない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:26.39
>>654
徹平くんの誕生日?春馬の誕生日?
どっちかわかんないけど誕生日だったんだよね
顔中舐められたって言ってたけどクリームとは言ってなかったな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:40:49.64
>>674
国力ツイをしたり仕事途中で謎の死を遂げた三浦春馬
同事務所の女優芦名星が亡くなったのに
別件のことで元気に行こうとかツイでホザいた竹内涼真
人間性はそう変わらないかもよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:43:06.89
届いたら感想書くね
私は一生懸命頑張った姿と思っていて
人生最後とか考えないで見られるから
参考にならないかも
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:44:14.28
うちの近くの映画館
天外者も森の学校もまた延長になったわ
すごいよね
見に行きたいけど介護地獄なんですわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:47:15.32
竹内涼真三吉ネタのブッコミが来たからね
今日はほとんど竹内涼真ネタ
マッチョ云々ほんとどうでもいいよねw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:49:59.98
>>704
ここは春馬は三吉とは関係ないんだーとよく言ってるくせに
三吉もそうだけど竹内涼真に過剰反応するのはおかしいような
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:50:18.63
あのルックスでもうすこしいい加減で要領よかったら
いくらでもオイシイ仕事だけつまみ食いしてラクに生きていけたよね
でもそんな人だったら
あんな真摯で誠実な感じは出なかったんだろう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:51:27.28
>>711
1人の婆がやってるだけ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:56:46.19
0189 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/19 08:21:26
皇族だろうと芸能人だろうとアスリートだろうと一般人だろうと結局は人柄。
ハンサムでずっと一緒だった貴さんが芸能界を引退する時
最後のステージに健くんと神木くんは仕事の合間を縫ってサプライズで駆けつけてた。
そのほぼ同時刻、春馬くんは渋谷のカフェでタバコ吸いながら本読んでる姿を店員に実況ツイートされてた。
ドラマの撮影時期とかぶっていたとはいえ、貴さん引退ステージの会場まで車を飛ばせば往復30分で行ける距離だったのに。
この人柄の違いが今はっきり結果に現れてる。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:58:40.14
485名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 06:34:18.90
春馬ヲタは三吉彩花ちゃんと涼真くんのこと未だに叩いてる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:59:51.19
487名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 08:02:08.73
キチガイ春馬ヲタ何とかしろよ

488名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 08:03:46.39
春馬ヲタは彩花と涼真に嫉妬して色んなスレで叩いてるよ

489名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 08:19:43.42
春馬スレで三吉さんと竹内くん定期的に叩かれてるよ春馬ヲタの嫉妬って怖いね

490名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 08:29:09.56
>486
彩花が春馬とフライデー撮られてその2年後に涼真と熱愛報道出てそして2ヶ月後にあんなことになったから春馬ヲタが二人のせいだと思ってるみたい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:01:42.70
497名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 09:59:44.84
>495
お前が馬鹿馬鹿しいよ
テレビであんな堂々と熱愛報道出たのにまたケチつけて現実逃避して楽しい?
春馬と三吉が撮られた時もヤラセヤラセ言って現実受け入れようとしなかったよね
春馬スレで三吉叩きお疲れ様

498名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 11:25:26.73
誰と間違えてるのか知らないが
春馬スレがどこにあるかも知らないよ

635名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 02:01:15.61
三吉を春馬から奪った

644名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/12(金) 17:30:02.84
春馬ヲタが未だに彩花と涼真に粘着して嫉妬して叩いてる

645名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/13(土) 07:15:16.79
結果三浦春馬を貶めてるのがわからないんだろうね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:02:29.33
646名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/13(土) 07:24:50.88
右乳首を涼真、左乳首を春馬に同時に舐められたら、気が狂いそう

647名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/13(土) 18:37:01.14
>646
そりゃあ、お亡くなりになった方に舐められたら気も狂うでしょうよ…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:28.53
0268 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/05 21:55:11
<三浦春馬と交際のダンサー>満員電車の乗客を揶揄する画像に非難の声!「あなたの無神経さに驚きました」
http://hayabusa8.2ch...splus/1491944607/l50



2017/04/15(土) 08:48:21.04 ID:sVW2TObS0

私は非難コメントしたうちの一人です。
私の後にも何人も何人もコメントしていたにも関わらず
一切無視していました。
それどころか新しい投稿を続けていました。
事務所から言われて削除したらしいですね…
ですが削除理由が陳腐すぎて残念です。
「みんなの希望にならないのなら削除するべきと思いました」
それならなぜもっと早く、
みんなが希望を失ってるコメント読んだ時点で削除しなかったのでしょうか…
あまりにその場凌ぎの陳腐な理由に、この人はきっと
ずっとこんな風に誤魔化し誤魔化し恰好つけて生きてきたのだろうなと感じました。
心を表現してるダンサーなのに人の痛みを感じる心が足りません。


2017/04/15(土) 08:55:23.31 ID:5MUv4ziX0

路上で潰れてる酔っ払いを馬鹿にしたように話しかけてるところをアップするのも
みんなの希望のためです
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:06:44.28
0257 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/26 13:09:20
大河ドラマ出てるというのに 、ここ すごい過疎ってるね。

共演の 高橋一生は 人気なのに。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:08:26.42
春馬褒められて住民が盛り上がるのがそんなに気に食わないの
邪魔をしても自分が惨めにならないのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:09:17.81
35名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 21:07:05.11
スルー推奨
三浦春馬噂スレ
730名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 21:05:27.02
おいおい竹内涼真ヲタが宣戦布告してるのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:21:10.16
竹内涼真関連のレスってほとんどアラシの自演にみえるよ
毎日誰か持ってきて
いきなり叩き始めてヲタのせいにするんだよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:21:22.50
カネ恋は録画してあるけど正直まだ一度も見返してないというか見れないと思う
別に無理して見なくても見たい作品を見ればいいんじゃないかな?
自分は「真夜中」「星の大地」「怪盗セブン」
ドラマは長いので考案中
ただ春馬はスィーツ系みたいのは無かったから(ラスシンはそれ?)まだ良いけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:24:54.48
>>712
もっと頻繁に港区とかウロウロして楽しくやって割りの良い仕事だけするとかw
遊んだ時期もあるだろうけど性格真面目なんだろうね
行定監督も言ってたけど顔の良さ使ってない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:27:05.40
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/05 23:02:19
菅原が4月、自身のインスタグラムにサラリーマンが満員電車の窓に潰された顔の写真をアップし、
「日本のサラリーマンをバカにしている」とネットで大炎上したことという。

「ネット上では菅原への批判が過熱。彼氏の三浦にまで攻撃が波及し
“こんな女と別れろ”の声が殺到したのです。
実は、2月にも菅原の友人の外国人が、
三浦と菅原のツーショット画像を勝手にインスタグラムにアップしてしまい、
三浦サイドが激怒するトラブルが起きていた」(芸能プロ社員)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:31:39.46
私は幸せでありますように
私の悩み苦しみがなくなりますように
私の願いごとが叶えられますように
私に悟りの光が現れますように
私は幸せでありますように

私の親しい生命が幸せでありますように
私の親しい生命の悩み苦しみがなくなりますように
私の親しい生命の願いごとが叶えられますように
私の親しい生命に悟りの光が現れますように
私の親しい生命が幸せでありますように(3回)

生きとし生けるものが幸せでありますように
生きとし生けるものの悩み苦しみがなくなりますように
生きとし生けるものの願いごとが叶えられますように
生きとし生けるものに悟りの光が現れますように
生きとし生けるものが幸せでありますように
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:38:31.37
0067 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/16 22:00:05
語学留学なんて俳優としてメリットなんてあるの?
これ以上露出しないままだと他の若手俳優に追いやられて世間から忘れられそう

0068 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/16 23:23:15
わがまま春馬

0069 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/16 23:23:57
落ち目俳優




0070 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/17 00:03:52
海外でやれるって思ってるんじゃないの?
メンタル弱い割に根拠のない自信ありそうだし

0071 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/17 01:23:16
今から語学学校で英語勉強してハリウッドやブロードウェイ目指すって発想がお花畑で考えが甘過ぎ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:48:55.19
0114 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/18 12:22:37
人気俳優でなくなったことには気付いてるのかな?頑固というより意固地?
俺ともあろうものが演技指導なんかいらないとか思ってるのかな?
進撃の巨人撮影中にそういう傲慢な感じのインタビューなかったっけ?

0115 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/18 12:42:32
傲慢には感じないけど、逆に永遠なんかの監督にも春馬だけ呼ばれないとか、自信がないんじゃない?
言葉うまく感謝の気持ちやら言ってたのは嘘だったけど。キンキーやったから彼女にはまったけど、抜けるのは春馬の方が早そう

0116 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/18 12:51:21
俳優って演技だけやれば良いわけじゃないよね
応援してるファンにここまで塩対応なんだから仕事仲間とかにも塩だったんじゃないか心配
30代になっても活躍してる小栗さんたち俳優は
人付き合いも上手そうだし

0117 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/18 13:17:13
同世代だと佐藤健も上手くやってると思う周囲に悪影響及ぼされそうな人達ばっかなのに
それに流されることなく代表作もあるうえでファンに対しても放置ってこともなく出始めの頃は
演技も叩かれてたのに今では色んな役をこなせる俳優になってる作品選びも上手い
春馬とセット売りされてた頃から考えるとあり得ないほどの差がついたね
実力も人気もファンに対しても周囲の俳優仲間に対しても何もかも完敗
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:50:12.20
春馬のことがあったというのに
他の芸能人のスレも相変わらず悪口やら文句やら
ほんと学習しないねえ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:55:19.96
>>776
3人で行ったわけじゃないのにな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:58:11.69
春馬の出演作一覧見ると
キャリアの長さの割にそんなに多くないよね
主演が多いからかもしれないけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:58:37.38
進撃とオトナ高校は演出が糞すぎて春馬が下手だと叩かれる羽目に
どちらもああいう演技を要求されたのにあれだけ表情の多彩な春馬が表情が一定と叩かれるなんて
進撃なんか長谷川まで演技下手と言われたくらいだからね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:06:32.21
春馬って演技が上手すぎて糞な演出でも演出のイメージ通りに演じてしまうからその作品しかみられなかったら誤解されてしまうんだよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:21:52.57
人気があるものは妬まれるんだよ
春馬は10代の頃から何とも言えない色気のようなものがあったから余計
14歳の母見た時影があって色っぽい感じの子だなと
雑誌にも書かれててやっぱりと思ったしブラマンの時も誰か言ってたね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:22:46.94
いまさら盆踊りw去年の今頃親子で学校呼ばれて小春が出てる公式映像見ながら散々練習させられたはオリンピック音頭
何の罰ゲーム?と心で思ってたんだった
子供達はオリンピックご招待で楽しみだったけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:27:38.88
おばはんには春馬も緊張せずに気楽でいられるから一緒にいるだけなのにね
おばはんは勘違いしちゃうんだろうね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:28:45.74
>>825
多分だけどアリージャンスじゃないかな?これこそ春馬がBWで観て懇願した
日系アメリカ人の役で英語なのセリフが
でもまぁ結果的には海宝がやる事に決定しちゃったんだよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:49:26.66
おいおいステージの劇場上映で3000円て格安だろしかもブロードウェイ作品
この人達映画館行った事ないのか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:51:21.71
>>851
吉田羊の実家の父牧師だから、春馬が亡くなってどう祈ればいいの?って取り乱してたんだよね
キリスト教徒ならジシした春馬は天国に行けないと思うんでしょう
案外本気の愛だったのかもね、相手されなくても
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:51:41.69
 吉田はこの日夜、ストーリーを更新。
「人が見てるのは本当に一部なのだと。キンキ―ブーツ素晴らしかった」と三浦さんが主演したミュージカル「キンキ―ブーツ」の名前を挙げ、
「歌もダンスも芝居も役とのリンクも どこを切り取っても完璧という言葉では足りないくらい惹きつけられた」と振り返り、
「昨年の誕生日動画を喜んで撮ってくださった優しさが忘れられません」と、誕生日動画での思い出をつづった。

「哀しさと怖さと虚しさとに押しつぶされそうです」とつらい胸のうちを吐露。
「どう祈ったらいいのだろう 本当にわからない どうか どうか 魂が救われますように どうか」と追悼した。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:55:13.25
>>871
特別興行3000円の映画は行ったことない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:02:14.50
ミュージカルは映画館で見た事無いけどアーティストやお笑いのライブビューイングで映画館で見る時はチケット3000円から4000円くらいよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:03:12.11
>>875
相手されなくても飲みに行ったり春馬優しいから
本気でもおかしくないかも
中島君と撮られたなら年とか気にしなそうだし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:03:36.68
羊の年末の馬の絵見て来た
なるほどだったけど
数日後の花瓶の松は何なのかな
池坊の先生見られたら破門だわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:05:30.64
>>798
死後ヲタと真逆な印象

進撃前は期待でワクワク
進撃後は思いっきりガッカリ
小春との交際で一気にヲタ離れ
大河直虎放映中にも関わらずスレ閑散
ファンに一言もなく留学し更に残ったヲタ激怒
ドラマや映画復帰でぼちぼちヲタ残留
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:08:37.26
何年か前に行った舞台のライブビューイング4000円ぐらいしたな
ライブじゃないし3000円なら安いんじゃないの
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:10:27.65
一言もなく←吉高とかも留学するのに何か言ったりしてないし大体春馬は以前から海外に行きたい旨は口にしてた
福山も何も言わず1年以上休みましたが?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:11:48.43
進撃については内容にガッカリしたのは原作ファンで春馬ファンは別に
演出がおかしいとは思ったけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:24:12.08
次の仕事は数日後のMステ生放送だよね
FFYHもNDも本来ならBTSの様な複数人で歌う楽曲として作られたはずなのに1人とかあり得ない痩せ細った体で生放送に悲観して魔が刺したきっと
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:29:10.38
>>903
知らんが読んだ内容だと小春と交際中なのか別れたのかともやもやしてるときの留学だったから
私たちの心配よそに何勝手やってんのよー状態かと
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:32:34.77
>>934
そういう人は今はどうしてるんだろう
寝返ってまたファンになってここに居るのかアンチのままなのか
罪の意識に苛まされて籠っているのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:37:14.68
>>939
過去の俳優スレで三吉と春馬交際してなかった説あったな
小春と別れ事務所の可愛い後輩(三吉)とつきあう春馬でイメージアップ狙う事務所の作戦
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:40:16.40
>>876
>歌もダンスも芝居も役とのリンクも どこを切り取っても完璧という言葉では足りないくらい〜
吉田さんこんな心がこもった追悼のべてくれてたんだねそれを勝手に狙ってるとか憶測で酷い言葉で貶して
2017年の春馬に心無い酷い言葉を書き込んだ人同じだよ春馬が甘えられそして春馬にやさしく接してくれた人には感謝しかない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:40:59.37
何で留学口外せずに行ったか……
それは大河縛りがあったからじゃないの
直虎出番一部だったとしても放送中だったから
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:41:01.44
でもその時期を経験してる古参ファンもいるんだから挨拶も無しでとか怒ったのは元々
そういうモンペ気質のファンだったんだろう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:42:42.53
>>941
自由も欲しいという気持ちもあったとしたらどこの国へ留学しますとか言ったらファンが追いかけてきたりしてもともこもない状態になっちゃうしね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:45:13.33
NHKとアミューズに文句言ってよ
直虎放中に芸歴30周年迎えてやっと休みもえて自分へのご褒美に留学生したくて
日本製の取材も半年分まとめて頑張ったんだよ寒がりなのに掲載月に合わせて半袖着て…ちゃんと分かってあげようよ何も悪い事してないよ真摯に頑張って来たんだよ可哀想だよ春馬君
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:47:20.81
昨日リスト婆と思しきブログの存在をここで暴露されてから
実は男が正体であるように装ってて必死過ぎて笑える
「俺」とかワザと使ったりもう末期症状
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:54:14.40
留学から帰って可哀想だったねオトナ高校の演技コメディだけど上手いよね
舞台とかもっと観たかっただろうな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:55:56.22
交際相手に嫉妬する熱いファンいたのは
芸能人として嬉しいのかな重いのかな
どうおもってたんだろう春馬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 20分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況