X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
レザボ527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 15:52:00.77
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・ヌ禁止
・ヌ荒らしに構う人も荒らしです
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ526
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1613093294/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:10:27.56
よお兄弟
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:07:56.79
2/27(土)#SONGS に結成25周年
BUMP OF CHICKENが登場!

結成記念日に発表された話題の
#Flare など
「今、届けたい歌」4曲を披露

#ポケモン 映像との
コラボパフォーマンスも!

さらにボーカル・ギター #藤原基央 が思い出の街 #下北沢 へ

超貴重なロケとインタビューも!
nhk.or.jp/music/songs/44
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:53:49.09
>>1
代行乙

900踏んでも逃げないしスレ立てるし絶対テンプレ変えるし2コメ書くし律儀で変な人
とか荒らし褒めてた人ご本人?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:56:03.94
thanks blo
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:17:41.95
このあと⏰
ドラマ #ウチカレ 放送📺

#浜辺美波 さんが表紙を飾る
「別冊カドカワScene 04」...😳
アレ? #川上洋平 さんが
浜辺さん表紙号を持ってる?🤷🏻

ということで、2月17日発売の
「別冊カドカワScene 05」ですが
#川上洋平 さんを特集しています
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:00:58.29
電車に乗ってる時。
立ってる時は井口さん
座ってる時は常田さんになったつもりで
King GnuのTeenager Foreverを
ノイズキャンセリングで聴くのが
ひそかな楽しみだったのに

お気に入りイヤホンを無くしたので
そんなお遊びも暫くできてません。
 
#つぶやきの滝つぼ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:01:13.21
チス未遂の画像見てたんだけど5センチぐらいしか離れてなかったよね
おもわずやりてーてならなかったのかね?wそんな余裕ないかw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:00.38
脚本家・北川悦吏子氏、キンキ堂本剛を「美しい方ではなくて…」発言でファン激怒 過去にもジャニーズに失言?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:41.97
現在放送中のドラマ『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』(日本テレビ系)の脚本を務めている脚本家の北川悦吏子氏のあるツイートが、物議を醸している。

 事の発端となったのは、かつて北川氏が手掛けた2006年放送のドラマ『たったひとつの恋』(日本テレビ系)が、HuluとTverで配信が開始されたこと。北川氏は自身のツイートの中で、主演を務めた亀梨和也について「亀梨くん半端なくカッコいいです!」と絶賛したり、作品について「私、これは、ロミオとジュリエットを書こうとしたんだと思います。身分違いの許されない恋。うっとり」と解説したりなどしていた。

 その流れで北川氏は「キンキの堂本くんも書きたくて書きたくて仕方のない時期がありました。青春もの」と言及。「縁がなかったです」と実際に起用することはなかったといい、「中山美穂ちゃんも、なかなか書けなかったです。彼女が若いうちから書きたいと思っていました」などとつづっていた。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:24:06.80
この反響を受け、北川氏は14日になって再びこの話題に言及。「あ、剛くんの方です」と、堂本剛を指していたと明かしつつ、「めっちゃ、美しい方ではなくて(失礼!)」とつづっていた。

 しかし、このツイート対し、KinKi Kidsファンから「脚本家のくせに言葉使いが下品です。失礼極まりないです」「この発言は剛さんに対しても、光一さんに対して失礼だと思います」「キンキのお二人に失礼です。ご縁がなくてよかったです」といった批判の声が北川氏の元に寄せられることになった。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:24:26.12
 「北川氏といえば、19年9月24日にKing & Princeの永瀬廉主演ドラマ『FLY!BOYS,FLY!僕たち、CAはじめました』(フジテレビ系)が放送された際、ツイッターで『声の高さが微妙。落ち着かない。その役者さんを見ての私の感想』などとツイート。さらに、『私も先ほど観たドラマでそれを感じました』というツイートに『えっ。シーーーッ』と返信したことから、同時間帯に放送されていた作品と、主演の永瀬の名前が浮上することになりました。その後、北川氏はツイッターで疑惑に反論していましたが、ジャニーズファンからの不信感は拭われず。今回のことでまた嫌われてしまったようです」(芸能ライター)

 脚本家という立場にありながら役者を貶める言葉の数々に、多くの呆れ声が集まっていた。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 00:19:56.82
脚本家さんは友達いなそう
周りの意見も聞かずに過去の栄光で使われてるからつまらない時代遅れの内容なんじゃないかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 08:49:05.20
🎬🎷↤↤↤↤↤
メインテーマ
#millenniumparade 決定
『𝑇𝑟𝑒𝑝𝑎𝑛𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛』
       ↦↦↦↦↦🎷🎬

#映画ホムンクルス のために
書き下ろされた楽曲

さらに 劇中音楽を #ミレパ にも参加する
#ermhoi & #江ア文武 が担当⚡️
映画の独特な世界観を彩っています
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 09:46:23.01
チス止めるソーのガシッがいいわぁ
自分がされたらせつないけどする機会もねーしガシッだけいただくw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 13:46:42.59
わい大型の本屋2軒行ったんだけどカドカワなかったんだよね
表紙てアニメの絵だよね?べーやんの表紙のはあったのに何でだ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:12:59.07
股間ヨーのコメ欄66週間前のからコメしててワロタとか言ってるけど
自分もその66週間前のpost辿って見てるんだよな嫌なBBA
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:21:22.66
たていうキューピーアイコンの奴とのツイね
そこまでして認知されたいのかリプくるとでもあれがガチ恋勢なのか?
とか言ってるやつでしょ全部股間の股間のことじゃんw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:02:08.14
あの人何時からガチ恋とか言ってバカにする様になったの?
キャラ変でもしたの?まるで自分が上質なファン気取りじゃん
待伏せしたくせに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:35:51.03
>>104
多分だけど待ち伏せでもなんでも自分は本人に会ってサインもらってしかめっ面のヨーとツーショ撮ってるからファンとして自分はお前らと違う的に上からなんじゃないね知らんけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:59:46.31
>>109
だとしたら凄い勘違いしてるやなやつーw
凄い前のpostにコメしただけで認知されたいのか?リプくるとでも?
て発想に至らないわw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:09:01.38
でもこの話しキューピーアイコンが言い出しっぺよな?
まあそれに対しての股間のリプも感じ悪いけどなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:09:12.95
勝手な想像だけど
ワイは会った事あるもんね〜握手もしたしサインももらったしツーショも撮ってもらったもんね〜
ってファンはそういう経験の無いファンに対して自然とお前らとはちと違うわwってなりそうな気がするよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:11:35.16
あれってまさかのヨーがコメ欄解放したから皆嬉しくてコメしただけじゃね?
別に認識されたいリプ欲しいなんて考えてないだろw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:11:51.25
今更のに誰かさんがリプしたのに気づいだけでこいつは認知されたいのか?って思わなくないか?
そう思うのは自分も同じように認知されようとした経験があるからじゃないのかと思っちゃう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:13:12.08
温度差スコアうれぴーって言ってる人いるけど楽器でもやってなきゃスコアなんかそんなうれぴーもん?スコアなんかよりヨーショットのおかわりがいい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:39:59.45
>>127
てか断られたのに押し切るってどうよw
まあわいもBBAすぎて言えないどころかヨーと出くわしたら隠れてしばし観賞するw
歩いてたら秒で見えなくなりそうやけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:10:35.10
つり目だから勝手にフェイスラインもシュっとしてると思い込んでたんだけど
下膨れなのが衝撃だったw細目のつり目の下膨れってツーアウトだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:18:09.10
ウケケケケ

ところでカドカワ手に入れた人いる?
ページ数記事内容や写真とか知らないでポチるの怖い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:52:24.53
碧はどうして娘自分の母ちゃんは母ちゃんじゃなかったってメチャメチャ傷ついてる時に漱石とチッスなんかできるんやろ
そんな母ちゃんホントに嫌だ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:10:47.42
リプじゃなくてブロックされちゃいそう笑笑
最近の投稿とかならわかるけどそこまで遡ってコメする必要ある
とかキューピー言ってるけどた昔のポストにコメしたぐらいでブロるかよw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:23:59.37
それに対して股間が
ありえる笑ようぺ結構性格悪いからな(ボソッ)
たかがファンされどファン静かに見守りましょうあれがガチ恋勢なのか?

えっ?何を見守るの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:30:45.84
性格悪いとか知りもしないくせに勘弁してくれよな
ツーショ頼んだ時に無愛想だったとか?もしそうなら理由ぐらい察しろよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:34:00.35
最近は営業スマイル上手いけど本音はなんと思って
まあ私たちはパナップ顔で見守りましょう笑
とキューピーが言ってたヨーw
つかファンが前のポストにコメしただけでヨーがそんなにオコすると思ってるの?この人
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:36:58.80
キューピーのヘッダーからするとコイツもヨー勢だろ
だからたかがコメしたぐらいでグチグチ言ってるんじゃね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:45:22.89
ツイでエゴサまだしてるみたいだから股間のことも知ってるかもな
てかインスタでメンションしまくってたしうざがられてたらいいのに
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:47:50.99
魚一郎さんファンとのツーショでは大体同じ顔をしてるんだけど人によって感情の差が出ないようにしてるのかも
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:37:57.73
>>197
一番下の子も?だとしたらどんだけBBAなんw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 23:38:00.86
サリーに対しては愛じゃなかったんかもね
愛と思っていたけど危なげなサリーに寄り添ってあげてただけかも
やる事はやってたんだろうけどw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 23:39:19.65
ソーが碧の事真剣に考えてるのが意外なんだが
先週この様なことは二度とないようにとか言ってなかったけ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 23:50:33.76
>>288
あーなんか分かる恋愛にはならなくてどうしても保護者的な感じになってしまってたのかもね
お互い対等じゃないみたいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 00:08:02.95
蓋するってのはこれから親子の色々な話になっていくからさすがに
かーちゃんが男に浮ついてたダメだからそういう設定にしたのかもね
だから来週からは碧とのチス未遂はなくなるなw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 07:07:14.60
イエもセッション動画うぷしてるけどこっちの方がヨーが正面から見れていいな
途中見つめ合うとこキュン
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 07:31:14.91
せっかくのヤー本発売開封の儀だったのになw
昨日カドカワ探し本屋行ったらなくてヤー本売れ残ってたよw
探す場所間違えたかな?音楽コーナーじゃなくアニメコーナーにあるの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 08:17:31.98
>>320
こちらはマネーが発生する仕事
タヌーのは完全プラベしかもヨーノリノリでタヌーに近寄って
しまいにはギターいらね発言があったから?と予想w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 08:23:38.18
修羅場はないと思うな昨日も少し話題になってたけど
ソーはサリーの保護者になってたんだよ最初は一応恋愛してたけどね
モヤつくだろうけど安心するんじゃないかな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 08:31:17.14
昨日のスタライさっき拾えて見たんだけどほんと急な感じしたね
ヨーの服がいまいち好きじゃなかった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 08:32:00.62
おだやで鯛焼き食べてるソーのシーン可愛いな
長い足ガバって開いて放り出してる写真みたいな顔も出来るし
可愛い表情も地で出来るし最強
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 11:11:53.41
熱がある時のソーの電話の声はぁはぁ言っててエロイねw
ソー高熱なのに碧の髪に何か付いてるの気がつくし
碧いは病人のお見舞いに来たのにキスしようとするしなんだこりゃw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:22:57.09
後半全くソー出番なかったね
ソーの役柄だけ浮ついた男でなんか可哀想w
サリーすこーーしだけソーに未練ある?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:33:05.64
何でソーがチャラいと思われるようなセリフ言わせたかね
おかげでうそなの妹分が光くん見習えとか言っててうざいんだがw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 13:49:57.64
光は元々良い奴なんだろうけどヤリ目で年上女と付き合ってたお男だよ
ゴンちゃんだって風来坊だったし皆完璧ではないんだよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:00:13.25
男児の最新postにヨーいいね
朝見た時はしてなかったヨーおっきしてからいいねしたんだねマメ男ですw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:08:51.83
📖2/25発売「GQ JAPAN」4月号📖

常田大希が表紙に登場⚡

常田のリクエストによって実現した、写真家の操上和美氏とのスペシャルフォトセッション📸

@GQJAPAN
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:09:14.12
2021年2月25日(木)発売
『GQ JAPAN』2021年4月号
@GQJAPAN の表紙に常田大希が登場!

Photo Kazumi Kurigami
Styling Tsuyoshi Kurata
Hair TAKAI

gqjapan.jp/magazine/backn…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 16:00:08.37
今までみたいに主役級ではないけど碧家には必ずいるから出番はあるだろうなw
ソー母娘両方からいいように扱われてる良く言えば可愛がられてるw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 17:01:32.82
ドラマストーリーによると整体師がダイビングに行った先で流木を拾う男に出会うってそれが空のお父さん?
脚本家の書いてたあの人が登場ってのはお父さんのことなんかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 17:39:25.16
逆に10話の短い間にいろんな展開を盛り込まないとドラマっておもろないんやろなw
いかに印象与えるかとか大変やな脚本もw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 17:44:44.67
そそあくまでも感想だから
脚本家や俳優に噛みついてる訳じゃないよ
それだけのめり込んでるってことかなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:09:27.26
光のほうがイケメソだからな
そう言えばカドカワのことうぷしてる人いないね
1.2人いたけど買ったてだけで内容とか書いてなかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:02:40.48
「みなさんと一緒にね、ウチカレ観れたら良いのかなと思っておりますので」
とか 洋平さんが言うから泣まんまと昨日はしっかりリアルタイムで観たやん
ですって命日さん可愛いじゃんw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:16:08.80
>>406
よく買ったら満足してDVD観ないとか言ってるから雑誌も読んでないかも
少し前の雑誌ラッシュでわいもだいぶ時間かかって読んだからあんま人のことは言えんがw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:16:43.32
いやグラサンヨー見て泣いたらしいじゃん
いくら好きでもワイはヨー見ても泣かないぞ
情緒不安定なんじゃね?それかガチじゃね?って思った
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:25:58.36
カドカワは記事9ページ中グラビア6インター4くらいの割合1400円が高いかどうかは他の記事に少しでも興味があるかどうかとヨーの顔が好きかどうか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:33:15.60
なんかウチカレフィーバーも終わったね完全に光推しに公式もなってきてるw
ソーと碧の絡みがキモイとか言われてるし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:34:40.88
あの足パカ写真的な雰囲気のヨーが好きならオススメ顔のアップがあるイケメソとして売ってるなって感じ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:36:36.87
わざと昭和風を匂わせてベタな展開も楽しんできたんだけど流木の流れがそのままオヤジに繋がったらなんか非常に残念過ぎる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:12:35.22
臓器のリプ片っ端からRTしとる奴なんかやばそう
泥酢ガチ勢っぽいけど米酢とか卑下とかカヌー嫌いとか言っとるw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:43:30.65
ドラマ自体ではなくて今までそんなこと無かったのにドラマが始まってからFF外の数人がさ
巻き込まないで欲しくてあんま酷いのはブロックしたけどうん言い難い笑
言葉まとまらないけどLINEするわ笑

これ臓器何が言いたいの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:50:12.07
わいはヨーに今時のカッコいいジャージ履いてもらいたい
絶対ヒップラインから足首までがしなやかに伸びでトキメキそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:50:59.39
病人のソーにいきなりキスしようとして
ソーに僕の事本当に好きですか?と聞かれると答えに詰まる
これってなーに?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:01:18.90
69の人のいいね見てたらヨーが飼ってるねっこがうちのねっこと一緒の奇跡って言ってる人いるけどドラマからのファンかなw
なんとなく香ばしい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:16:24.02
なんかソーと碧の恋心わかりづらいのよね
出来心とか言ってたくせに碧が病院駆けつけて来たらチョー愛おしい目で見てるしw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:19:37.55
大人のキュンキュンはもう少しエロめのきわどいほうがいいんかもしれんね
あの仕事の関係でそれは無理すぎる設定やしあのくらいが精一杯かなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:43:38.34
来週の血の繋がりってそんなに怖いんですかねのセリフが嫌そうに喋ってるように見えて反感買わないかBBA心配だよう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:02:05.03
>>474
わかりみw従順ないっぬキャラ設定なのか知らんけど
飲んだら絶対ヤっちゃうとか僕だって男ですその先の事考えてますか?
とかセクースほのめかしたりベーやんがオサレしてるの僕の為とか寒い冗談言ったりねw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 08:16:11.43
わいもあおい嫌い感情移入全く出来ないし主人公なの無理がある空が主人公な方が良かったと思うソーもなんか嫌
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 08:22:45.17
>>482
ソーは4話だけいい役回りだったよね
キャラ設定が無茶苦茶
普通ヤっちゃいますよとか言ってチャラい風だったのに病室ではチスに慎重になってたりこのドラマは深く考えて見てはいけないドラマよねw
無でソーだけを楽しんで見る事にした
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 09:45:37.27
視聴率8%ぐらいでまあまあ踏ん張ってるんじゃね?
それよりも配信の方が再生回数稼げてるみたいだね
ソーもよくわからんキャラ設定だけど渉先生もなにかっちゃあ空を整体に誘い込むのなんかキモイw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 10:56:43.37
空が主人公でかーちゃんの恋愛模様はそんな詳しく描かないで
光と空の関係を描いた方が好感度上がったかもw
ソーは仕事に真面目で碧にちょっかい出されて何時も困ってるキャラで
ソーは碧に恋愛感情は一切ないそれ大事w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 12:10:17.00
108 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 07:53:45.39
レザボってドロスと常ぴの萌えスレなん?

109 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 08:25:16.05
ワイの大希

110 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 08:38:04.84
>>108
ドロスだけよ

111 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/19(金) 08:46:59.53
>>109
>>110
時々大希の名前出てくるのでおおらかだなと思って
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 12:19:54.28
イエーさんは昔から何度も顔合わせて知ってるやんw
歌上手いのに最近ヒットなかったっぽいし主題歌はお互いよかったんちゃうか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 12:24:17.92
脚本家さんは昔から蛇にアイドル系が好きっぽいね
ヨーはちょっと違うからそんなに思い入れはなさそうな気がする
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 13:39:17.08
何度も顔合わせて知ってるって顔顔見知りなだけだったじゃん
ドラマが無ければこのセッションもなかった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 13:55:28.79
Throwing it back to February 2018 and our tour of the UK! 🇬🇧 We can’t wait to come and visit you guys again! 🖤🐺

#throwback #tbt #throwbackthursday #MWAMUK #MANWITHAMISSION #MWAM
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 13:59:54.63
ウチカレドラマ見ていて漱石役の人誰だろ?見たことない俳優さん
へーソロスのボーカルの人なんだちゃんと顔見たの初めて
えっ歌ってる姿めっちゃカッコいいあかん完全に惚れたてな状態です

ていうファンなりたての人見たよw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:24:23.72
millennium paradeから常田大希さん、佐々木集さん、森洸大さんが #Mステカメラ にきてくれました😍Ⓜ

今夜のテーマは『譲れないこだわり⚡』
強めのこだわりからの常田さんの突然の結構なノーマルこだわりでびっくりです😍❤笑

今夜は『Fly with me』を披露してくれます📺⚡

#Mステ 3時間SP✨
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:29:20.50
ヨーの事が知りたくてメンノン読み漁りMV観まくり曲聴きまくり
インタ読み漁りライブ配信観たって物凄い勢いでヨーの情報収集してる人おったw
ファンになりたてって楽しいよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:29:40.77
<木梨憲武>マンウィズのMV監督 雪山での“熱い”収録風景を公開(MANTANWEB)
#Yahooニュース
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:32:38.76
ヤー勢ってつまらないだろうね
マーは毎日つべうぷヨーは週一のラジオとドラマ
なんかなければヤーはずっと潜ってるもんね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:49:38.54
>>525
去年の今頃はボウモアでズコバコやったからなインスタには違う日にちであげてたから今も何してるか怪しいもんやわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 16:46:38.94
カドカワ探して見つからずヤーのあー本立ち読みしたらしっかりあっず撮影写真あったでw
名前もちゃんと漢字フルネーム入っててなんか愛を感じた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 19:32:02.23
ドラマ見てソロスのファンなりましたって人がヨー平かっこいいヨー平好きって呼び捨てなのなんかムカつくw
ヤーのことも呼び捨てやったな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:02:24.63
ヨーがワンナイトの理由が色々めんどくさそうだからって上からだな相手にもされないっての
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:36:04.77
JPOP BillboardJAPANチャートイン数ランキング
228週 wherever you are/ONE OK ROCK
167週 奏(かなで)/スキマスイッチ
157週 Lemon/米津玄師
156週 ひまわりの約束/秦基博
152週 打上花火/DAOKO×米津玄師
149週 サイレントマジョリティー/欅坂46
143週 さよならエレジー/菅田将暉
138週 ワタリドリ/[ALEXANDROS]
136週 恋/星野源
136週 マリーゴールド/あいみょん
134週 君はロックを聴かない/あいみょん
134週 アイネクライネ/米津玄師

132週 R.Y.U.S.E.I./三代目 J Soul Brothers
128週 LOSER/米津玄師
124週 新宝島/サカナクション
115週 高嶺の花子さん/backnumber
114週 ピースサイン/米津玄師
112週 HANABI/Mr.Children,
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:27:48.87
マーチューブ最近お菓子作りばかりだねw昔のバズリでマーが作ったバナナパウンドケーキ
食べたマギーが疲れて家に帰ってこれ作ってあったらキュンとするって言ってたね
それを聞いたヨーが俺のボイパが完全に・・ていじけてたの思い出したw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:48:07.71
クラハ止める芸能人続出してるみたいね
公開で喋る意味なくね電話でよくねてなるってw
しかしDMまでして文句言うなんてキティーw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:51:38.91
できないから文句言いたかったんだろうなwその後何とかしてはじめてからクラハマウント女みたいになってるし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:29:15.72
ちなみにやけどヤーは外人のラジオ聴いてた以来出現しとらんでw
何万もかけて買ったんならもったいないわw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:04:48.25
この後はKing Gnuでも活躍する
常田大希率いるmillennium paradeがMステ初登場🎵

「Fly with me」を披露します💨💨

⭐常田さんからメッセージ
「セットにもこだわったスペシャルパフォーマンスです。
こんな奴らが日本の音楽シーンにはいるんだと笑ってください。」

#ウラステ は今夜の
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:15:18.10
ソー時々ボソッと酷いこと言う設定だった気がするけどあの脚本家とんでもない暴言させそう
炎上キャラにならなくて良かったw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:18:04.62
みちばあのストーリーにドラマの酷評載せてるけどあれ表立ってディスれないからあんなのうぷしたのかなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:38:26.50
今日なにより嬉しかったのはタモリさんが終わった後に楽屋でずっとミレパの話をして褒めてくれてたという話を聞いてマジで嬉しかったよ
タモさんに褒められる事より嬉しい事なんてないだろう @mllnnmprd
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 04:47:19.57
各方面からゴリ押ししてるのにイマイチ盛り上がらないから必死なのかなw?
一番の稼ぎ時をコロナで逃してもう飽きられてるよね

ヨー達は堅実でいいわー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 06:50:52.32
わいNGぶっこんでるからわからないんだけど空欄時間見ると
朝から晩まで何時もいるから元々いる住民じゃね?
なんか精神疾患て自己紹介したし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 07:13:01.15
>>596
やっぱり!あの駆け込みシーン何気に楽しみにしてたのに
ドラマ観終わってあれ?あのシーンあったか?てなったのよw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:13:33.51
他とは違うんだぜとんがってる俺カッケーみたいな態度はダサいなと昨日TVみてて改めて思ったわw誰とは言わんけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:23:56.59
アンカ付けてアンサーしてくれるから分かりやすいニョロね

わいも卒業したオックスフォード丼喰いたくなってきた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:28:31.10
昨日って恋愛コミックソングランキングみたいなことやってて卑下特集って感じだった
一人首回して俺カンケーねーみたいな態度してたやつほんまダサかったわw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:39:12.19
今更だが1話終わりにオタクで恋する娘のこと書いたら面白い言ってたのに次の週からお母ちゃんの恋中心になってるのおかしいよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:44:03.64
でも1話のタイトル私たち恋をしようになってたお
碧ってヨーのこと好きでも何でもなかったのに今は好きっていうか
体目当てだよねw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:56:03.54
>>650
綾野剛は厳しいの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:57:40.85
ソーだって碧の体目当てじゃね?なんかそういう感じのこと言ってた
あのキャラの何処に魅力をかんじるんだ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:14:54.22
無理やりラブシーンねじ込んでるよね普通車でどこに向かったのか聞かない?
横顔見てチスしたくなって正面から見るとそうでも無いってw色々おかしい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:52:58.32
勝手にカヌーファンが自覚していちいち安価つけて絡んできたけどスルーしてるで
もはや兼ファンじゃなくてただの荒らしだねw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:40:19.90
>>657
沢尻エリカか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:42:18.02
7話の60秒動画ヨーも一応出てるのにとうとうタグ外されたなんで
サリーの名前はちゃんとあるのにこの使い捨て感ったらないヨー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:15:52.97
どうせならあんなガチャガチャしたキャラじゃなくて
女から嫌われるイヤラシイタイプの女を武器にしてるエッチな女性だったら興奮したのに
胸の谷間チラ見せして毎回ソーが興奮するとかねw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:17:32.59
あの脚本家のヒロインは気が強くてわめきまくるの多い
朝ドラとかカンチのやつとか
だから元から嫌い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 16:01:44.60
ディスフェスがファンにとってかなりライブに行きづらかった時期だったって、ファンがめちゃくちゃ悩んだんだって、そのことに洋平さんが全く気付いてないってことが、結構ショックなんだよね。
やる選択をしたことは誇らしくもあるけど、裏で泣いたファンもいたことは知っていてほしかった。
踏みって馬鹿なの?
第2波の時と1月じゃ全然状況違うだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:10:08.96
りんぺ自分のこと真面目なファンだと思ってるんだwディスフェス行った人は不真面目なの?
結局今更僻んでるだけやん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:52.94
まぁド○スからは離れてないけど川○洋○からちょっと離れてるような感じなのかな
ゆうても川○洋○の音楽からも離れてないんだろうしほぼほぼ通常運転か
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:19.00
ソロスから離れないでヨーから離れる事出来るの?w
ソロスの曲全てヨーが歌ってるのにw
そう言えば昔ここにヨーの顔性格声全て嫌いなのにライブで最前攻めるていうBBAおったなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:16.66
>>717
紺◯って人ヨーがパンケーキ食べてるイラストのアイコン
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:05:58.45
よく性格嫌いて言う人おるけどそんな事解るまで身近に接してたのか?
表面的な事しか見てないくせにw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:22:34.89
文○オンラインでネクストブレイク俳優でヨーの名前が出てる
前にも読んだ事があるような内容やけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:31:59.49
ウチ彼公式インスタでサリーおだやでバイト始めましたって書いてあるけどこの間も話出てたようにサリーってどっかほかに就職見つけたみたいなこと言ってたよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:36:55.40
言ってたけどそこら辺はファジーなんじゃねw
てかバイト君とオフショツーショ撮ってるけヨーとは撮ってないよね?
ドラマの中での写真ならあるけどもう別れちゃったしないのかな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:40:18.57
先週言ってた事とか忘れて頭空っぽにして見た方がいいねw
サリーとライブ行った時あるのにユウトのバンド名ド忘れしてるのもちと不思議だった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:51:16.35
>>741
ほんそれw
わいもドームまで行ったくせにサイナイの名前がすんなり出てこなかったの疑問だったわ
細かい事気にしたらあかん雑なドラマや
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:28:51.65
リモツェーロとかお高いジュース買ってたね
娘がバイトで買ったジュース何故勝手に人に飲ますんだろ?かーちゃん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:40:32.19
リアル友からドラマに出てるのアレクサンドロスの人だったのね最近気付きましたかっこいいねって連絡きたよキですよってお伝えしておきました
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:26:34.80
ソーのことタイプじゃないのにキスはしたいってどういうことだよw
碧自宅でのソーとの打ち合わせ楽しみにしてたくせに忘れるし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:31:08.63
>>773
横顔ちょっと可愛いと思ったらチスしようとするんだぜあの母ちゃん一応病人にw
今日何曜日だっけってスマホ無くてもPCで確認出来るやろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:31:55.23
「ウチカレ」で大苦戦…北川悦吏子の恋愛ドラマはもうオワコンか? | デイリー新潮
www.dailyshincho.jp
「ロングバケーション」世代も脱落か。日テレ系ドラマ「ウチの娘は、彼氏が出来ない!!」の低空飛行が続いている。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:10:58.68
今さらだけど腰ぎんちゃくがソーセキはすぐいやらしい事するからなって言ってたのソーのスキャンダルとは何も関係なかったね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 07:39:38.63
>>786

写真も相まって悲しきバケモノみたいになってしまった🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

深い意味は特に無いです
皆様今日もご機嫌にぶっ飛んで参りましょう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 08:06:34.32
こりは最初から決まっていたのかな?視聴率悪いから飛び道具かい
ソー前半頑張ったのに使い捨て感が否めないw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 08:25:13.01
ソーのピタピタボトムスにピチピチセーター姿毎週楽しみ
それとサリーに詰め寄られて困るソーも捨てられちゃったけどねw
碧との絡みは何故か萌えん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 08:29:28.65
トレンディドラマが忘れられない時代錯誤の痛いおばはんはよなんとかして欲しいよりによってなんでヨーに目をつけたんや
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:15:57.75
ファン減るとは?もしかしてドラマ出たから?そんぐらいでファンやめるとかイタイファンは
居ない方がええでやんすw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:20:52.45
ファンの質は下がる一方とか痛いファンしか元々おらんのに
とか言ってる人自分どんだけ上質なファンと思ってるの?股間かw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:04:45.19
底辺とかそんな線引きしないもん
毎日ヨーたんヒロ白井パンナちゃんサトヤスを応援してんだからルン
キャハ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:13:24.51
えっ老化なのwやはり新しい事にチャレンジしないと色々と衰えるよね
ヨーは言わずもがなだけどマーもマーチューブで顔出しして何気に洋服も毎回違うし
色々考えて編集とかしてるしヤーて本当に飲んでるだけなの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:15:29.22
ウケケケ
ヤーだけ表に出てる人の顔してなかったw
もったいないなもっと色々ちゃんとすればキープできるのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:37:14.31
真面目な話酒タバコは劣化早めるよな
もう手遅れだろうけど
運動嫌いじゃないみたいだからそこでカバーするしかないな
デブったら終わり
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:41:24.52
>>882
止まらないよ
酒タバコ今からやめてもムリだしタバコはともかく酒はやめられないやろうしとりあえずガチのデブにならないくらいじゃない?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:44:02.68
どうせ飲んでたんでそ
寿司屋は飲み始めかまだ口にしてなかったかもやけどボウモアは確実に飲んでたし飲んだらチョロいんだよ多分
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:10:29.98
ヤーは深酒しないと酔っ払わないって言ってるけど人生相談になったスタライの時ちょっと酔っ払ってたよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:40:35.94
そして!#豊川悦司 さん演じる一ノ瀬風雅の映像も入った #ウチカレ 7話の新PRスポットを解禁👏☺

碧(#菅野美穂)がかつて愛した男であり、空(#浜辺美波)の本当の父親…⁉一ノ瀬風雅の存在感…ヤバイです😳‼

母娘とどのように関わっていくのか…⁉
7話は24日(水)夜10時からですお楽しみに👀💓
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:10:41.77
ドラマの役が気持ち悪くてフラッシュバック()して泥巣聴けなくなったって◯◯ちゃん民ヤバい奴おるよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:38:08.24
そろそろライブの打ち合わせとか始まるだろうし延期になったけど春もいろいろ考えてたみたいだからソーは元々途中までの出演だったんだろう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:10:41.97
ドラマの現場ってあんなに温かい雰囲気なの?
メイク室に何々様と貼り紙してくれたり誕生日にはプレゼントくれて
お祝いしてくれたりヨーも誕生日月にドラマ撮影だったらよかったよねw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:12:33.29
>>933
わいドラマ好きでよくメイキングとか見るけどだいたいあんな感じやで
裏で雰囲気最悪とかあっても知らんけど
ただあのドラマは雰囲気よさげな希ガス
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:51:03.04
臓器が ドラマ始まってからファンの中で半分よろしくないことが増えた っていってるけどどういう意味?
なんかよろしくないことなんてあったっけ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:59:37.82
それ貼り貼りして訊いてた人いたけどスルーされてたなわいも気になる
ドラマ反対派がヨーディスにはしってるとか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:07:17.45
>>940
臓器も反対派ちゃうかったっけ
自分は大人しくしてるのに暴言はいてるのがいるってこと?
わいもドラマ始まる前までは嫌やったけど始まっちゃったら俳優川○洋○にも慣れちゃったけどな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:16:36.77
光とゴンちゃんの男の対談第2弾か
あの二人は漢の中の漢みたいなイメージだけどソーはどう視聴者に見られてるんだろか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:45:12.85
>>961
サリー空ちゃんとたい焼き仕込みながら私の心は岩の様に固いって言うてたけどその後たぶんって付け足してたからわいはまだ復縁の望みを捨ててない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:56:24.06
トヨエチって昔は出演者見て断ったりしてたけど今回は嫌なやつおらんかったんか丸くなったか
本来役者じゃない人とか嫌いそうだけどね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:35:00.24
>>968
へーそうなんだあの時代の役者さん難しいとこありそうだもんね
ヨー挨拶出来たかしら?きっちり挨拶は出来る子だから印象は良いと思うけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 55分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況