X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB
星野源の噂603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 22:06:53.46
〇2月
16(火)【ラ】ANN 25:00〜 wsゲストyou
18日(木)【TV】スッキリ
23日(火)【ラ】ANN 25:00〜

〇3月
2日(火)【ラ】ANN 25:00〜
6日(土)【宴会】YELLOW PASS Live Streaming “宴会” 18:00〜
9日(火)【ラ】ANN 25:00〜
13日(土)【TV】「日本アカデミー賞まるわかりガイド」日本テレビ 10:30〜11:25
16(火)【ラ】ANN 25:00〜
19日(金)【TV】「第44回 日本アカデミー賞授賞式」日本テレビ系 21:00〜22:45
19日(土)【ラ】「ANN0 第44回 日本アカデミー賞スペシャル」ニッポン放送 27:00〜29:00
20日(土)【TV】「第44回 日本アカデミー賞授賞式」日テレプラス 21:00〜23:00
23日(火)【ラ】ANN 25:00〜
30日(火)【ラ】ANN 25:00〜

〇4月
3日(土)【TV】「第44回 日本アカデミー賞授賞式 完全版」日テレプラス 21:00〜23:00
9日(金)【Blu-ray&DVD 発売】『逃げるは恥だが役に立つ』ガンバレ人類!新春スペシャル!!
23日(金)【Blu-ray&DVD 発売】罪の声

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回3月号 2021.2.5発売)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 22:07:19.06
          彡⌒ ミ          __人__人__人__人__人__人__人__人__
     彡⌒ ミ((´・ω・`)) 彡⌒ ミ   ) これぞ必殺「禿のマンダラ」! (
    ((´・ω・`))./ ハ ヽ((´・ω・`)) ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
     / ハ ヽ |____|  / ハ ヽ   _) 見つめていると (
   彡⌒ ミ___|  / \  |__.彡⌒ ミ   )   だんだん髪が  (
  ((´・ω・`))| ̄      ̄|((´・ω・`)) )  薄くなるのだ! (
   / ハ ヽ<         >/ ハ ヽ  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    |__彡⌒ ミ|_     _|彡⌒ ミ__|
   ((´・ω・`)) 彡⌒ ミ ((´・ω・`))
     / ハ ヽ ((´・ω・`)) / ,ハ ヽ
    .|______|  ,/ ハ ヽ   |______|
            .|____|
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:20:55.71
シンガー・ソングライターのaikoがカバーを飾る『Quick Japan』vol.154(26日発売、太田出版)の表紙画像と特集内容が15日、解禁された。

また、昨年の『オールナイトニッポン0』での共演で「カブトムシ」のデュエットが話題となった、King Gnuのボーカル・井口理との雑誌初対談も敢行。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:21:01.60
そのほか、今を象徴するアーティストやクリエイター11人からの寄稿、日頃のaikoを観察したマネージャー写メ日記、『Quick Japan』主催のaikoエッセイ大賞(大賞は4月号で掲載)の告知も掲載される。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:25:29.62
『QuickJapan』vol.154(太田出版)の表紙画像と特集内容が15日解禁された
https://i.imgur.com/DQxVxES.jpg
また昨年の『オールナイトニッポン0』での共演で「カブトムシ」のデュエットが話題となったKingGnuのボーカル井口理との雑誌初対談も敢行
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:25:51.07
そのほか今を象徴するアーティストやクリエイター11人からの寄稿や日頃のaikoを観察したマネージャー写メ日記・『QuickJapan』主催のaikoエッセイ大賞(大賞は4月号で掲載)の告知も掲載される
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:32:30.73
2/26発売『Quick Japan』vol.154にてaikoさんと約1年ぶりにお会いして対談させていただきました!
aikoさんの優しい人柄が滲み出ている対談だと思います
有難い金言が多々ありです
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 01:36:45.41
1 乙 
セレブの戯れを見せ付けられてる感 欠けた湯飲みとヨレヨレもちくまと出戻りムーミン達がハイセンスを打ち消す頭の中がごちゃごちゃw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 06:14:10.76
なんだかんだ言って源さんよりaの方がアルバムもシングルも順調に出しててすごいなと
雑誌とかの取り上げられ方も半端ないし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 07:05:14.15
キュンなら当たると勘違いしてるけどレンアイ漫画家なんかヒロイン動画流しても1000ちょっとしかいいねついてない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 07:39:49.83
>>2
〇2月
16(火)【「創造」MVプレミア公開&配信】24:00〜
16(火)【ラ】ANN 25:00〜 wsゲストYOU
18日(木)【TV】スッキリ
23日(火)【ラ】ANN 25:00〜

〇3月
2日(火)【ラ】ANN 25:00〜
6日(土)【宴会】YELLOW PASS Live Streaming “宴会” 18:00〜
9日(火)【ラ】ANN 25:00〜
13日(土)【TV】「日本アカデミー賞まるわかりガイド」日本テレビ 10:30〜11:25
16(火)【ラ】ANN 25:00〜
19日(金)【TV】「第44回 日本アカデミー賞授賞式」日本テレビ系 21:00〜22:45
19日(土)【ラ】「ANN0 第44回 日本アカデミー賞スペシャル」ニッポン放送 27:00〜29:00
20日(土)【TV】「第44回 日本アカデミー賞授賞式」日テレプラス 21:00〜23:00
23日(火)【ラ】ANN 25:00〜
30日(火)【ラ】ANN 25:00〜

〇4月
3日(土)【TV】「第44回 日本アカデミー賞授賞式 完全版」日テレプラス 21:00〜23:00
9日(金)【Blu-ray&DVD 発売】『逃げるは恥だが役に立つ』ガンバレ人類!新春スペシャル!!
23日(金)【Blu-ray&DVD 発売】罪の声

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回3月号 2021.2.5発売)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 07:49:53.40
暴風雨

.  三   三   | | 三  ゴー
 三 三  三  | |ゴー  三
  ゴー   彡 ⌒ ミ| |  三 ゴー
三 ⊂ ̄( ´・ω・と)  . 三
   ⊂_._._.つ| 三
三ゴー   三   .  | |  ゴー三
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 08:24:08.06
塚原さんは恋愛モノより男っぽいドラマの方が合ってるのかなー新井さんはこんなのが好きなのかもしれないが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:07:13.75
なんか今日は部屋のドアが勝手に閉まったり開いたり
だれもいない部屋から物音したりカサカサ音がする
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:07:49.57
<ダウンロードキャンペーン>
対象ダウンロードサイトにて、星野源の最新曲「創造」をダウンロードの上、ご応募いただいた方の中から、各サイトごとに抽選で“ジャケットデザインオリジナルステッカー”をプレゼント!ぜひご応募ください。
▼対象ダウンロードサイト
iTunes Store、レコチョク、mora
▼応募期間
2021/2/17(水)0:00〜2021/2/21(日)23:59

<ストリーミングシェアキャンペーン>
対象ストリーミングサービスにて、星野源「創造」を聴いて、TwitterやInstagramでハッシュタグ#創造 #星野源をつけて曲の感想と一緒に楽曲をシェア、専用の応募フォームよりご応募いただいた方の中から抽選で100 名様に“ジャケットデザインオリジナルステッカー”をプレゼントします!ぜひご応募ください!
▼対象ストリーミングサービス
Apple Music、Spotify、LINE MUSIC、AWA、YouTube Music、Amazon Music Unlimited、KKBOX、dヒッツ
▼応募期間
2021/2/17(水)0:00〜2021/3/16(火)23:59
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:09:55.67
今回同クールに剛いるからMIUコラボは難しいか?アンナチュばかりもなぁ火10最近のは塚原さん達関係ないから脚本家で合わすか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:06:30.01
最近は王道ラブコメ流行りつつあるね
医療や刑事とかもうお腹いっぱいだし
気軽に見れるからいいわ
ただし主役や相手役は顔が整ってる人でお願いしたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:09:12.47
だね
逃げ恥が一番面白い
オーマイボスのブスなんて見ていられない
ファルコンみたいなジャニーズも見てられないわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:14:10.17
本人はまたエロビデオみたいな役やりたいとは言ってたけどね 
でももうそんなの今は工藤さんくらいしかオファーしないだろうなw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:16:08.46
>>215
主役だと阿部さんのマルモリ的なシングルファザーあたふた?
脇役ポジションだと破天荒な主人公に振り回せれてあたふたしてる中年はよく見るw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:24:11.71
たぶんドラマの仕事ってだいぶ前から話あるらしいからもう次に何やるかってだいたい決まってるんだろうな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:04:17.17
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ 西島秀俊 ▽星野源 ▽葵わかな ▽三吉彩花 ▽ゴールデンボンバー ▽大橋トリオ ▽上白石萌音 ▽ファーストサマーウイカ ▽ぽるぽるちゃん ▽つるの剛士 ☆内容変更の際はご了承下さい #めざましテレビ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:25:43.01
>>257
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ Sexy Zone ▽綾野剛 ▽成田凌 ▽田中圭 ▽中川大志 ▽トータス松本 ▽大坂なおみ ▽八村塁 ▽染野有来 ▽内田珠鈴 ☆内容変更の際はご了承下さい #めざましテレビ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:32:47.95
何となくだけど、昔やってたらマルモのおきてみたいな
子ども相手に孤軍奮闘するやつみたいなのも見てみたい
猟奇殺人サイコパス野郎も見てみたいけど

もう40歳迎えたし独身童貞は卒業かな
あとはあまり前の舞台みたいに脱がないでいてくれれば安心できるわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:41:24.32
なんかやっぱ指輪似合ってない
変だよ
あのネイリストのセンスなんだろうけどさ
変だよ線の細くないおっさんが
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:16:48.11
>>289
その時の流行があるから想定はできないよ
フィルムカメラやメンズアクセとかは10年前から今流行るなんて想像つかないだろうし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:09:20.04
誰にも指摘されないですが、Twitterのプロフィールを宮森くん着用の土手ジャージ画像にしてます。
今日、予約締切なので、24時になったら変えます。

予約はこちらからお願いします。
hmv.co.jp/news/article/2…
#ウイカANN0
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:10:26.05
俳優・松重豊がマスターを務める
「#深夜の音楽食堂」
今夜は”お家でお便り大作戦”
#StayHome 
久しぶりにマスター自宅からリモートでお届け🏠
リモートでも「甘納豆地位向上委員会」開催♫各地の甘納豆情報ありがとうございます!

#松重豊
#甘納豆
@mattige19
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:46:49.76
2020年にはテレビ出演などで他の芸能人とも共演したが、瑛人による「2020年会って嬉しかった芸能人ベスト3」が発表された。3位は明石家さんまで「そのまんまだ」と感じたという瑛人は「君そんななんや」とさんまに言われたという。また2位はダウンタウンで、浜田雅功からは瑛人の顔を見て「あっ、ドルガバや!」と声をかけられ「めちゃくちゃ嬉しかった」そうだ。
この流れから1位は大物芸人かと思いきや、女優の飯豊まりえ(23)だという。「ファンで『会いたい』ってずっと思ってて」と「『僕はバカ』という曲のMVにオファーをしたら出てくれて、幸せな一日を過ごしたから、去年の忘れられない一日です」と語った。東から「芸能人と付き合いたいと思わないの?」と質問されると、瑛人は「付き合えないと思いますよ。だって、もうどうしたらいいか分かりませんもん」としどろもどろになりながら答えた。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:49:30.00
この15日まで行われていたオンラインによる世界大会「KCカップ」について言及。「コナミさんに言いたい!俺もやっていたけど、やっぱり撮影しながら(やるのは)難しい」とボヤいた。

さらに「ガチ勢は仕事休んでいる」として、「かなわない」「上位勢に入れない」と歯がゆさを訴え、コナミに向けて「(事前に)年間スケジュールを出してくれ。オフとるから。頼むって!」とリクエスト。

同じ事務所の後輩である菅田は、結婚前と変わらず「デュエルリンクス」について熱弁する松坂に、「これ、ワンチャン結婚してない説ある」と本音。これに松坂からは笑い声が漏れたが、なおも彼はモンスターの召喚方法が新たに追加され、古株ユーザーが離れているとコナミに注文。

続けてこれまでの召喚方法を説明しながら、「もう1個、追加されたのがエクシーズ召喚っていう……」と説明すると、思い余った菅田は「結婚してないよね?」と追及。松坂が「結婚したのよ、結婚したんだけど」と答えるも、菅田は「ほんとに?売名?話題作りでやってるの?」と疑心暗鬼。

これに松坂は「すごい荒業じゃない?荒業すぎるでしょ?もし(売名のための結婚で)『すみません』みたいな感じになったら(芸能界)追放だと思う。それはいくらなんでも俺はやらないと思う」と笑っていた。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:50:12.23
大体スパム凍結されるからフォロワーは減るのが基本なんだぞ
それを上回る時は番組露出とかあった時
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:56:44.16
ネイルして嬉しくて見せびらかしたくてしょうがないって感じはむしろいつも5歳児扱いしてるヲタからしたらイメージどおりじゃ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:58:09.90
フォロワー200万超えてても
コメもいいねも驚くほど少ない人いるし
(ちゃんとしたオフショットとかあげても)
フォロワー数もだが濃いファンの多さも大事かと
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:25.25
>>482
源さんのことだからガッキー関連じゃないかなと思ったらやっぱりそうだった
豆腐入りのガトーショコラってしかも作りたい言ってた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:34:42.60
2月18日(木)朝7時より「Nintendo Direct 2021.2.18」を放送します。
2021年上半期に発売を予定しているNintendo Switchソフトや、『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』などの情報をお届けします。
放送時間は約50分です。
#NintendoDirectJP

創造リリースに合わせてきた?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 00:18:03.76
完全に目が覚めた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 00:20:29.29
これが創造です。どうぞ。
ニセさん!?!?
ありがとおおおおおおお!
創造でした《*≧∀≦》
配信も始まりました!ぜひ皆さん、たくさん聞いてください!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 00:24:13.37
>>579
SNSでの感想も、#創造#星野源で待ってます!
ダウンロードもストリーミングも開始。このMVもたくさん見てね!それじゃ、このあとオールナイトニッポンで!
またねー!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 00:25:35.60
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 00:40:42.72
歌詞の「制約の屋内で 気をずらして外側」っていうのが、前に言ってた
「最近考えてるんだけど、人間は自分で規制して自分で破る」
「我慢することを自ら作ってる」「変だわぁ」って言ってたのに繋がるんだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 00:43:18.23
歌詞予想班が書いてた歌詞と全部違ったわサビ
大半が「いつも創り出そうぜ」だった
さすがに独をいちと読むとは思わなかったな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 00:50:42.78
Suchmosがバンド活動の一時休止を発表したことによせて。

写真は2019年9月末、ハマスタでの単独公演を成功させた後に6人にインタビューした時のもの。めちゃめちゃ気持ちのいい天気で、この後の夕暮れも燃えるような美しさだったのを覚えてる。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 00:55:47.20
観る!
TBSは16日、オンラインで2021年4月改編記者発表を行い、『バナナマンのせっかくグルメ!!』(毎週日曜 後8:00)の“朝版”として、4月から『バナナマンの早起きせっかくグルメ!!』(毎週日曜 前6:00)を放送すると発表した。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 03:03:29.73
ぶたやろうのかわいいこと
衣装の黒Tシャツの首が白いから今日とちがうなと思ったけど紅白の衣装の再現なのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 03:07:17.78
>>669
用意された服が気に入って買取とかはよく聞くけどそういうこともあるんだね
それだけ源さんの好みを熟知してるってことなんだろうけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 03:14:18.25
しかし自分のファンのアーティストがお母さんに友達になってくださいって言ってきたって息子さん胸熱だったろうなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 03:17:43.84
スタッフには選ばれたけど源さんには選ばれなかったメールは
二つ折りにしてポイされててなんかつらかったw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 03:17:45.92
源さんのモノづくりの話は好きだけどゲストと喋っている時はいつもと違う話がきけて楽しいからもう少し長く聞きたかった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 03:18:48.51
>>697
3時ちょうどになるまでパーソナリティとして何かあった時のためにブースにいるって言ってたけどその時間を使ってやってるのかね
ああいうのは野上くんあたりがやるのかと思ってた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 03:20:55.10
もう流れ作業みたいになってるとこもあるんだろうけど
紙の並べ方とかトントンするのとか几帳面さが出てたね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 03:24:44.39
ぶたやろうに「かわいいねぇ〜あんた」って言ったあとの
「あっ、自分のことを…」って言ってたのかわいかったw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 03:28:42.69
>>716
喧嘩が大きくなるのは大概が黙られたりなぁなぁにされたりだもんね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 03:31:45.96
>>725
それは知らな過ぎよー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 03:34:07.98
>>727
真っ直ぐに会話してくれようとする気持ちだけでも嬉しいよね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 03:36:39.21
きちんと自分たちでイチから作ってハメ込んでいるのであって
マリオの音をただ貰って入れただけと思われたくない源さんの思いが伝わったわ
そう簡単に言って欲しくないよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 03:44:32.63
ゲームとは無縁なまま生きてきたから創造の面白さが半減な気がして
せっかく新曲出たのになんか損した気分だw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 07:56:21.60
そうか映画の可能性はあるか
引っ越し以来毎年一本撮ってるもんなな何となくこんな春から初夏くらいの時期に
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 07:57:27.82
>>781
撮影そのものはまだでも顔合わせ打ち合わせとか衣装合わせとかならないとは言えない
個人的には音楽な気がするけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 08:21:05.10
ディカプリオも長瀬智也も美少成年だったからおっさんビジュアルは辛み 源さんも役が来るのかもだがガッチリしちゃって細マッチョが良いなあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 08:34:53.27
>>821
何分何秒に〇〇の音ってやつかな
自分マリオはいろいろやったけどすぐ気づいたのはスーパーキノコぐらいだったわw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 08:52:42.82
曲だけを聴いてるのにあるところのメロディーきたらどうしてもモザイクニセさん頭に浮かんでしまうのどうにかしたい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 09:08:26.44
どのアーティストにも関わったらまずいような関わりたくないようなファンはある程度いる
でもaikoファンって何故ここまで異常なほどいるのか疑問しか沸かない
aikoがそういうのを容認しているから増長するのかはたまたaiko自身もそういう人種なのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 09:08:44.66
それはaikoの音楽は心の隙間から入ってくるからだよ
だらかリア充にはaikoの音楽は響きにくい
だからといって951の心に隙があるという訳ではないけどあくまで傾向
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 09:23:44.87
1人だけ何でもマイナスに考える世の中に疲れ果てた人が混じってるだけや
そん時は音楽一切聞かないほうがいいぞw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 09:35:05.77
色んな感想があるんだよ
ツイとかでは褒めしか許されないからここでちょっとマイナスな事言っちゃう人も多いんでしょ
勿論いいと思えば褒めるし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 09:39:36.24
何人かはわからないけど源さんを貶したいだけの人はいるね
ファンゆえのマイナス意見とは空気が違う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 09:55:13.58
>>924
新しい話題出ると下げに来る人はいるね
たぶん同じ人だと思うけど断定出来ないし自演っぽいしスルーでいいんじゃない?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 09:56:01.04
今はまた別物な感じで良き
ただ自分は歌手ではないけど詩を歌い語っていた真っ直ぐな声とその不器用さが好き
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 10:01:53.71
初期のくだらないとかしらないとか好きだから
あの良さを残しながら今がある気はしてるからまだファン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 10:11:16.52
そもそも地声で高い声でないし最近はミックスも上手くなったしファルセットであそこまで出せるようになったのも努力の結果少しは認めて
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 10:12:41.64
>>915
アイデアを明るい方に進化させた感じだなと思った
あとヘッドホンで聴くと細かい効果音がたくさん入ってるんだな
lemonのウエッみたいなやつ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 10:24:07.44
>>989
源さん世代はファミコンでも何でもゲーム全盛期時代だった
友達の家でゲームやるのが割と普通の遊び
自分が桃鉄持ってなくても友達の誰かは持ってたりするから一度は経験するだろうなと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況