X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
DPの噂・雑談スレPART427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 13:39:43.04
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
アンチはスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ

DPの噂・雑談スレPART425
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611995505/

DPの噂・雑談スレPART426
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612080760/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:38:44.84
>>11
これ正直まずくないかね
苗字でISSAの嫁って誰でもわかるしアイコンと垢名もバラして
嫁の垢を知らなかった人もわかっちゃう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:43:56.04
クラブハウスの紹介した人のところって変えられないらしいね
ちゃんとした人はそこをトリミングしてアップしてる
自己顕示欲が強いんだねりえ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:55:17.33
>>21
0ちゃんへの牽制かもね
シムケンの人形かケーキかなんか知らんけど私のほうがリーダー嫁と仲良いですから!みたいな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:52.35
>>24
娘の年齢や性別も一致するし
ISSAもいいねや米しまくってるし
行動範囲も一致するし
ただの親戚ではないのは丸わかりだね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 15:00:55.84
あーあーもう
うちらはレコしてるポストだけでハラハラドキドキ新曲待ってんのにさ
家にDA PUMPいる人たちさー
もうちょっと気ィ使ってくんね?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 15:03:07.70
ISSAも
コロナ禍の行動についてみんなが考えないといけないと俺は思います!ビシッ

次の日0ちゃんと嫁と寿司ランチしてシムケンをインストうp
とかチグハグなんだよなー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 15:04:26.24
よほど0ちゃんと(DAICHIと?)嫁とISSAの寿司ランチが気に入らなかったのかな
DA PUMP婦人会めんどくさいなー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 15:39:18.65
SNSをやらない嫁も何も自分から見に行かなきゃいいいのに
嫁の言動に文句言う前に勝手に見に行ってギャーギャー文句
言ってる自分の言動振り返ればいいのに。いい加減しつこい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 15:40:13.54
嫌な思いするだ傷つくだ言いながらなぜ見に行く。
勝手に流れてくるならブロックすればいい。
アンチの思考は意味不明
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 15:41:33.40
SNSはやってもいいんだよ
匂わせたりでしゃばったりせず普通に生活する節度とモラルのある女ならなんでもいいわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 15:57:10.89
なんで一般人なのに下着姿披露しようと思ったんだろ?
アイドルでも下着姿は売れてきたらやらないのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:33:07.06
新曲の情報解禁が楽しみな気持ちと
動きがあったらまた嫁達が色々やるんだろうなと憂鬱な気持ちが交互にきてる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:49:32.01
また新曲に向けて嫁ズの匂わせが活発化するんだろうなー
ファンタのときみたく新曲発売前日に嫁ズと外食写真とかあげてきそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:53:50.95
身構える癖ができたよね
FC充実しようとがんばってくれてるっぽいけどそれより身内の匂わせをやめさせてほしい
ユーヤもあんなにがんばってサイン書いてたのに台無しにしちゃってるの残念だよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:07:32.01
結婚祝いのユーヤのイラストマグカップを載せるような嫁マジ頭おかしいよ
どんだけファンがあのgoodsを集めてたか知ってるくせに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:10:09.64
文句いって騒ぎながら楽しんでるっぽいけどね
本当に嫌ならここで強く吐いてもここまでしつこく繰り返しループはしないと思う
繰り返すのは嫌がらせでしょ?嫁と同じレベルどっちもどっちw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:11:19.62
アイドル事務所じゃないから
結婚するにあたって事務所が嫁に忠告することはないにしても
俳優とかそこまで結婚気にしないとこの嫁ですらもうちょい自制してるよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:16:28.47
もう店も嫁もばれてるしそもそも客商売やってんだから
騒ぐほうが嫁が得するよね
蓮舫みたいに文句言いながら敵wに加勢してる感じする
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:19:02.79
>>95
アンチしつこいけど燃料投下も耐えなくてさらにアンチがしつこくしてのループだよね
推しが独身メンだから遠巻きに見てたけどなんか心底うんざりしてきた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:20:00.42
独身メンのメンカノはどうかこのままおとなしくしてて
推しの未来の嫁が嫁ズみたいなこと始めたら推していられる自信がない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:23:08.81
もうキミーズみたいに嫁〜ズとしてトリオでデビューしてDA PUMPの前座やるくらい
開き直ればいい…ことないかw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:28:15.55
>>125
脱退に期待したら?
事務所にもその要望を伝えたらいいと思う
ひとりになればきっと仕事も増えるんじゃない?そこに期待しよう!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:30:59.71
>>125
SNSでも発信しよう!
未婚メンバーは今後も結婚しないでほしいし
絶対に私らにバレないように嘘をつき続けてほしい
何かあったら事務所には揉み消してもらおう
じゃないとおちおち推せやしない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:32:16.70
ISSAは昔からあんな感じだから置いといて
ダイチゆーやは嫁が金持ちだから自由に行動してられるんだろうな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:37:34.90
タイラーは4DPの頃から緩く放牧するタイプだよね
女遊びもサッサと結婚も認めるしジャニとは全然違うよね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:38:04.73
奴隷って奴隷生活に慣れるとたがいの鎖がどれだけ太いか自慢し合うらしいけど
飼い慣らされたイサヲタ見るとそれを思い出してしまう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:38:56.98
>>138
結婚したらヲタのことなんか二の次三の次になるよ
それでもいいの?
そうなるくらいなら未婚でずーっといてほしくない?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:40:48.97
りえたそ、、竿たそとストーリーで絡んじゃダメよ
インスタのアカウントも何も知らないお花畑達にバレちゃったねw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:40:55.32
>>147
嫁をモデルに起用したアパレルを何食わぬ顔で売りつけられても
ISSAをかばいつづけてアクロバット擁護してるのみると悲しくなるのよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:42:29.62
>>145
奴隷云々はジャニタレかと思った
みーんな40近くなっても結婚できず、したヤツに激しい憎悪を向ける嵐も怖いじゃん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:46:07.94
>>155
>>157
嫁がでしゃばったらやめる
私は嫁ズも既婚組もフォローしてないけど結局ここで話入ってくるし嫁を放置する推しなんて応援できない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:50:00.20
>>152
あんなふうに垢名とアイコンまで晒されるなんてねー
これから嫁になる人は、DA PUMP婦人会用の空ばっかりのインスタとか別で作らないと巻き込まれる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:50:38.67
>>164
私は気にしない派なんだけど
あなたのように見ないようにして心静かに雑談したい人が気の毒になる
私の矛先は嫁通り越してここで意地悪気分で晒して騒ぐ人にいくのよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:51:24.91
結局売れなかったタレント未満ってメンドイね
実力と自己顕示欲が一致しないし…鏡みたことないんか?w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:54:00.08
嫁が匂わせた程度でファン卒できる程度のライトファンは
さっさと新しい推しを見つけたらいいよ。
無理してストレス溜めながら応援する必要ない。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:54:34.04
記事にするなら
ダパメンよりも「ISSAの嫁」のほうが話題にはなるだろね
でも頑張ってるKENZOは同じくらい?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:56:40.83
>>174
ほんとそう思う
DA PUMPの行く末を心配してくれるのはありがたいけど
それよりも自分自身を大切にして自分の為にも別の楽しみを見つけてほしい
人生は一回しかないのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:56:49.48
ヨリケンはそういう人は選ばなさそうだけど
KIMIは絶対ISSAの付き人だから嫁も晒されるんだろうなー(悲観)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:58:19.61
>>174
匂わせる程度にも限度がある
何回も何回もしつこく匂わせられて
何食わぬ顔で嫁を匂わせた服を売りつけてやりすぎだろって
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:59:47.36
武道館前後ぐらいが一番楽しかったな
あの頃みたいにただただ純粋に楽しみたいだけなのにライト層は去ればって言われちゃう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:00:31.67
ここではギャーギャー文句言う輩がいても夫婦円満だったり
グループ間の嫁同士が仲良く家族ぐるみの付き合いなんて
側から見たら微笑ましいよ。そのうちテレビでも家族売りするよ。
アイドルじゃなくておっさんだもん。その方が世間受けする
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:01:38.27
>>184
踊ってる踊ってないってことなの?
違う違うそうじゃないw
DA PUMPから外れた様子を表してる意味じゃないの?
知らんけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:06:25.47
>>202
ここの流れ見たらどんな嫁もボロカスに言われるさ
叩くことが生き甲斐なんだもん
どんなに頑張っても手に入らない相手だから
嫉妬で怒り狂ってる。可哀想
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:09:46.08
>>205
嫁をモデルに起用したアパレルを何食わぬ顔で売りつけようとしたことも
大したことじゃない!そんなんで文句言うのがおかしい!嫌なら出てけ!
っていう狂信者だから手のつけようがない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:10:00.39
>>206
ほんとにそう思う
出てこないことで嫁を大事にしてるのも伝わってきてますます好きになるわ
だから結婚しててほしい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:17:05.25
いい加減にしても何も状況は何も変わってないし
行動を自粛できない人がいる限りまだまだ終わらんよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:35:49.50
イサヲタが新規ってよく分かったわ
まるで ISSAだけがひどいみたいな言い方してるけどダンスメンも
過去に女関係やらかしてるのに。ヨリも女とイチャついてるの出たし
他もクラブで女ナンパしまくって持ち帰ってるのバラされてたし
KENZOは嘘松扱いされてたけど後で雑誌に出てた部屋とバラされた
部屋の間取りや小物が一致してた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:42:18.48
>>248
トモも大丈夫かな?いい人で終わるタイプじゃないよね?
トモを介して他の男と繋がろうとしてる女が近づいてきてるだけとかないよね?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:51:09.19
例えばクラブハウスで竿たそと繋がりある姪っ子が招待されてりえ竿で会話してるのを
姪っ子のところで霊が聞いていたらホラーだね
クラブハウスって招待制だけどそういうリスクもあるよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:54:42.38
>>273
姪っ子は霊がガッツリアプローチしてるよね
仲良くなったの最近なのに仲良しアピがすごい
あれもヲタへのマウントにしか思えない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:54:55.23
ダレノガレが非公開のインスタをどうしても見たいときその人と繋がりある人を辿って
家に行ってインスタ見せてもらうって言ってたの思い出した
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:03:25.37
>>284
姪っ子はUSAブレイク前までキミのことスルーだったのに
ブレイクした途端、親友って言い出した
まあみんな親友って言ってるけどね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:11:13.56
KENZO見に行くつもりがYORIのストーリー更新されてたから見てきた
今日はリハかお仕事だったのかしら
また最近通知がおかしいわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:17:23.39
スタライ自動録画アプリ、アプデして不具合出るのが怖くてアプデ出来ない
そのせいか30分くらいでなぜか切れちゃう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:23:41.53
>>318
二重人格だと思ってるよ
イサヲタになったりダンスメンのヲタの振りしたり
複数人の意見と思わせるように自演してるけど
文面特徴あるからバレバレ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:29:26.30
りゅうちぇる離婚した両親両方に仕送りしてるんだってね
ISSAも両方に仕送りしてるんだろうな
ダイチやユーヤは母親に仕送りしてるんだろうか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:34:34.58
>>327
えらいね。ヲタの鏡だよ。
私は外出時はサブスクで聞くからスマプラは
一度も使ってないけどほんとは取り込んだ方が
いいんだよね。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:35:02.72
>>300
まさかと思うけど本当に恋愛経験浅い?
好きな人が人からどう見られてるかが先に立つ子は
自分も周囲からそう見られてるし相手にも伝わるし
絶対フラれる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:38:55.75
>>341
もともとお金持ちだから子供の頃から恵まれてて
色々と趣味や習い事させてもらってたよね
沖縄が安いといえどもセミプロ並みの腕前に
なるにはそれなりの経済力がないとね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:42:29.26
>>351
fantasistaのVR見てないわ
VRの正解がわからないwイマイチちゃんとピントが合ってない感じなんだよね
ついつい片目瞑っちゃう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:49:56.55
>>366
離婚理由にもよるでしょ
母子をひどい捨て方して養育費もブッチとかなら疎遠になるだろうけど
パパッサはそんなことしなさそうだし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:59:38.07
>>195
黙ってた嫁とそれを納得させたヨリの手腕に惚れる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:01:24.58
>>392
ISSAがモテるのはガツガツ自分から行ってるからだと
思ったら女が勝手に寄ってくるんだよね
飲みの席でほとんど喋らないこともあるって芸人か
誰かがバラエティで昔言ってたわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:03:24.01
岡村隆史のラジオでレクチャーしてたよ
女性が話す知ってる話も最初は静かにぜんぶ聞くって
そのあとでちょっとずつ話を合わせて時間をかけるってw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:08:19.76
>>420
自分ではガシガシ行ってるつもりでも実は肉食系女子に狙われてたような気がする
名だたる肉食美女ぞろいだったしw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:20:25.44
>>450
めだか師匠と飲んでたらこれから友人と合流してもいいかと聞かれて
構いませんよーどっかの高齢の社長さんが来るのかな?と思ってたら
まさかのISSAさんが来てびっくり!っていう小藪の話も好き
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:21:58.45
あらためてエロチカの乳房ってISSAが唄うとエロいねw
カバーベストまだかよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:22:18.78
>>450
上沼恵美子も ISSA大好きで売れてない時代も
よく番組に呼んでくれててUSAブレイクした時
喜んでくれてたね。
うたコンか何かでも ISSAさーーんって女になってた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:24:59.64
鋭い顔してるのに笑顔可愛いし声いいしカラオケ入れたら何でも歌ってくれるし介抱してくれるし、そりゃ可愛がられるw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:26:09.85
もしISSAが嫌な奴だったら低迷期に同業者からクソミソに言われてたはず
でもそうじゃないから再ブレイクで喜んでくれたのよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:26:28.33
なにISSAアゲアゲしてんの馬鹿みたい
そんなに性格良ければ嫁をモデルにしてサンデパ売りつけようとしないだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:27:56.37
立場の弱い女には山葵を大量に食わせて涙目になってるのに水も飲ませないで
ゲラゲラ笑ってるような性格じゃん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:30:43.74
>>479
USAでクソ忙しい時期にも関わらず電話したら近くにいて
すぐに飲みの席に顔を出してくれたって共演者が喜んでた
そういうところが可愛がられるんだろうね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:33:02.70
性格のいい人がライブが中止になった日にヲタに一言もメッセージを出さず
醜く酔った姿をSNSで晒したりするんでしょうか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:34:20.32
性格のいい人がメンバーのラジオを無視して友人のラジオで新曲をフルオンエアして
指摘されたらファンに逆ギレしたりするんでしょうか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:35:13.63
>>484
ISSAが嫌なヤツだったら再ブレイクしてUSAバブル弾けてるのに
こんなに音楽番組呼んでもらえないと思う。
4DP時代に下っ端だった人達が出世してるみたいだし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:38:28.42
>>483
紋付き袴着てたから昔のお正月番組だったと思う
各控え室に相撲取り何十人とか色んな部屋があってそこに行くのよ
名前忘れた義父の人は布団被ってて知らずにめくったISSAがつかまって
KENは素早く部屋を出て残ったISSAが泣き叫んでた
我に帰ったKENが助けに行くぞ!って入ってって布団の中義父に蹴りいれてたの
義父のひとの寝巻きがはだけて見えたらしく二人きりの時はカメラも追ってなくてISSAがやたら怖がってた
というバラエティー番組だったはず
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:38:44.38
>>501
普通の安い居酒屋にいるからね。
USAブレイク時期にTwitterでサインもらった人が
こんな店にまさかいると思わなかったって
驚いてたわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:59:59.07
もしヨリの彼女なら一切言わないな。
中途半端なイケメンは女に優しくないだろうけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:06:12.13
オーディション番組見て若い子より断然とKENZOの方がイケメンだった
BBAにはみんなおんなじ顔に見えたわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:37:31.16
ヨリの亭主関白が座った時の足の開き方でわかるって私も同意だわ、ふだん可愛いけどあいつは関白よ
好きだからいいけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:53:52.64
>>639
電車の中で隣のオヤジの太ももの体温感じるの嫌だー!
うちの息子には「座る時足開きすぎる男は出世できないよ」と教えてる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:04:00.78
明日既婚組のパパたちは鬼役だね
全員SNSにあげるのかな
誰が一番最初にあげるのかな
みなさん覚悟しとこうね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:10:38.68
今までつけてたとしても
そういうタグつけたりリクエストするよう呼び掛けたりしてるヲタ見るとやる気なくしちゃうw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:18:35.14
>>614
たしか国フォか武道館かのカメラマンにKENZOファンの人がいたような
ちょっと探せなかったけどツイッターにあるはず
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:21:20.51
>>706
ごめんね
必要以上に股を開いて周りに気を遣えない人間は出世できない
という意味の私のデタラメ格言
「ただし玉の大きさは出世には関係ない」
もデタラメ格言ノートに追記しとく
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:27:53.10
>>615
広島の男だもんね。しかも次男の末っ子。
亭主関白できっと台所には入らないね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:45:04.88
ISSAに似てる猫の品種ここに書いてあって調べたらめっちゃ似てたんだけど何だったか覚えてる人いる?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:28:35.12
>>789
その人最初長文連投でアンチだと思われてたよね
大興奮で桜の握手会レポしててやっとファン扱いされてたなぁ懐かしい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:21:43.71
どんなにいい曲でもダンスよくてもクソみたいなメンバーだらけのグループ
もう二度と上がり目ないと思うわ
TOMOは早くこんなグループ辞めて
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:06:37.64
えろエステってオリーブスパのvipルームのことでしょ?そんなの芸能人なら誰でも利用してるし口の軽いバカ店員はガチでいる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:22:23.15
>>837
そんなにISSAが女に優しい人格者にしたてあげたいの笑えるー
たしかキャバ嬢とかにワンナイトをバラされてなかった?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:24:25.64
バレなきゃ嫁をアパレルに起用して涼しい顔して売りつけようとするくせに
誰からも恨まれてないとか笑かすわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:30:31.63
ジュディさんのママの声明がかわいそう
恨み言をいったら娘がかわいそうだし万が一の復縁の機会も奪ってしまうから
相手を悪くいえない苦しい胸の内がわかってつらい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:33:44.98
サンデパはあの件で、買ってるやつは情弱お気の毒wみたいになっちゃったのが痛いね
何がしたいんだろうか
マウントなのか小銭稼ぎたいのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:50:46.63
嫁モデルにしたらヲタが落ち込むかもとか考えないISSAさすがモテ男って気持ちと悲しみがせめぎ合ってる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:52:46.64
生まれた時からモテる男は何をやっても許されてきたから
何をやったら嫌われるとかわかんないんだろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 10:24:36.77
>>866
歌が上手い人が好きなんだよなあ
バンドではライブで口パクはまずないから
ちなみに氷川きよ子たそも歌上手いから好きだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:02:15.30
一番長くてヲタ歴3年くらいでほとんどが数ヵ月(もはやヲタとは言えない)で終わることが多い
飽きっぽい性格だお
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:02:39.54
そのアーチストにどこまで求めるかだよね
私は法に触れるような事をしなければ
だいたいは許容できる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:32:17.62
>>914
いつもより今回はいろいろ厳しいみたいだけど
それでも出てる情報ぜんぶ追ってたらなんとなく匂わせてないんだけど匂いがしたw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:39:46.64
>>908
好きなアーチストには本業を頑張ってもらえればそういう事は気にしないし女がどうとかどうでもいい
人それぞれだろうけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:43:52.73
本業どーとかは当たり前だけど
自分が嫌いだからっそれを他人に押し付けてきたり
せっかく雑談してるのに踏み潰して絡んできたり
自分と他人は違う人間だということが理解できない人にウンザリする
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:48:33.27
大昔から未来には匂いの出るTVがあるぞー的な夢?があったけど
そんなのいらねーと思ってた
コロナで一変したわ匂いの出るオンラインライブが見たい!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:50:54.61
嫌いだっていうヤツに好きになれとは誰も言ってないもんね
その逆がしつこくてウザすぎる頭おかしい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:07:02.73
ちょっと前にたぶんジャニのグループのグッズでメンバーぬいぐるみのパンツ脱がせたらおちんちんがついてて炎上?してた気がするw
やっぱりメンごとにサイズ違ったのかしら
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:16:18.91
>>850
DPからバズやLeadに流れた人も結構みる
たまにw-indsやプラチナ
Leadヲタがとある人のことをこっちくんな
ってディスってたわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:22:14.37
>>925
自分が気に食わないことは全人類全員が気に食わないことと
思い込んでる人とか怖い。
人によってはクソどうでもいい事もあるのに粗探しして
ギャーギャー文句言ってる人理解できない。ジャイアンみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 51分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況