X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
レザボ518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:24:35.32
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・大希と理は最高
・なあ兄弟
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ517
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611273940/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:43:28.87
997名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 21:41:13.48>>999
雑談してる住民よりもスレ立て行く荒らしの方がマシやな

でも荒らしは荒らし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:50:55.42
>>11
だよなこのしつこさは異常だしここで話す事が当たり前みないな感じだし
なんかすごい拘りがあるし病気みたいで怖い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:53:12.66
『ウチカレ』ドロス・川上洋平が“あの芸人”に似てると話題「キレイな…」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:53:44.59
川上洋平はキレイな『三四郎』小宮?


一方でファン以外は、このドラマで初めて川上を見たという人が多い様子。そしてネット上では

《なんかキレイな小宮に見えるんだけど》
《ロンハーの奇跡の1枚のときの小宮に似てる!!w》
《かっこいい小宮って感じ》《何回みてもキレイな小宮》

など、お笑いコンビ『三四郎』小宮浩信に似ているとの声が多く寄せられていた。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:54:10.66
「[Alexandros]には、川上の容姿を好む顔ファン≠ェ多く、一部の女性からはアイドル視されています。以前、女優の飯豊まりえと仕事で接する機会が多かっただけで、ファンの一部がブチギレて批判していたこともありました。また、小宮も実はモテる芸人≠ニして、かなりの女性人気を誇っているので、何か2人のルックスには、女性を惹きつけるものがあるのでしょう」(芸能記者)

ドラマ出演で、ますます川上の顔ファン≠ェ増えてしまいそうだ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:03:35.13
オコしないでヨーで頭爆発の絵文字ってなんでw
でもあんまりいい意味で使ってないのかもね
そこはあえての絵文字で訴えかけたみたいなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:08:19.32
>>22
わいからしたらパンツの話泥酢関係ないうぷですらずっとしてるのもどうかしてるどっちもどっち
見たくない話題はNGするしか方法はないよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:12:56.29
>>29
2日前に長文した時にも同じ写真postしてるけどその時は嫉妬ぉーーって書いてたよw
もしかしたら育さんみたいな感じかも
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:23:48.05
キッズでよく見るけどなタオルで文字とか集団土下座とか
BBAだったら恥ずかしい以外の何者でもないわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:04:48.00
じゃあ美女に囲まれて興奮してるって事か
嫉妬コメ見てるのに挑発的だなwもっとムキキ案件写真うぷしてくれ
もっとゲラゲラ笑ってるオフショとかあるんだろうなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:06:19.21
>>61
やっす君にも連投メンションしてたからやっす君にもうざい認定されてるだろうね
今までメンションされてないのに1日100件以上も通知きてびっくりしてそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:07:46.45
>>63
それなwまだヨーはNG出してないみたいだから缶さんが笑っちゃったやつとか他の子がNG出してるのを見てるヨーでもいいw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:09:49.63
あの写真を撮る時のメイキングみたいなやつでもいいよねwじゃあ肩に手を置いてくださーい
ヨーさんもう少し近づいてとかやってるやつ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:17:46.74
ほんまあの絵文字何度見てもジワるwこの写真撮ってた時実はこんな頭やったでーってか
女優さん達ええ匂いやわとか思ってそうな顔しとるしw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:45:36.13
明日のVIPで久々に生のメンバー見れるの楽しみ
前回みたいに電話受付の人あの魔王とかと女子会してたぽっちゃりスタッフかな
あの人の印象がすごい強かったw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:52:42.23
>>74
命日が早速あの絵文字ストーリーにキレてるよw
その絵文字使いたいのこっちですけどって泥酢の曲以外に興味ないとか言ってた癖に完全に嫉妬してムキキってなってるw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:35:18.80
更年期にしては早すぎるw
命日確かまだ25過ぎくらいじゃなかった?キャバとかと同じくらいとかなんとか言ってた希ガス
俵がまだ30だし所帯染みといい待ち伏せ隊は何故か老けてる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 01:16:53.56
まさか去年くらいから流行ってるNTRを脳破壊されるってスラングを知っててあの絵文字なのか?なわけないかw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 01:18:22.73
>>84
横だけどカッコと髪型が昭和すぎて年齢不詳だよね
コロナでしばらくないけどガチBBAのわい命日見るとナツカシスな気分になるw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 03:23:42.82
>>85
ヲは流石に今は卒業してたと思うあれでJDだったらケバすぎて老けてるw

つか予告のサッリーが鯛焼きやでパッパにおいでってやってるよw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 05:48:27.41
23日のオリコンニュースのトップでは例のうちカレ写真が載ってて顔面偏差値やばすぎ4ショットみたいなタイトルで
ヨーも含めて全員褒められてるけどな既出かもしれんけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 06:43:34.43
39: 21/01/22(金)11:01:31 ID:zl0
邦楽バンドで今の奴らを第7世代にするなら
1…はっぴいえんど、キャロル
2…サザン、RCサクセション
3…BOOWY、ブルハ、X、米米CLUB
4…ミスチル、スピッツ、GLAY、ラルク
5…BUMP、東京事変、エルレ、レミオロメン
6…RAD、ワンオク、ドロス
7…ヒゲダン、King Gnu、緑黄色社会

みたいな感じじゃねーの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 08:06:44.93
pray弾いてるマーかっこよかったよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 08:29:18.90
>>82
全体写真うぷしないであの絵文字だけってとこがねw
穴との写真もうぷしてるけどあれはいいのか?w
作家さんのツイリツイしてるけどヨーとzoomでと書かれていたから
これは情報としてうぷしたのか?wどんな精神状態なのよw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 14:36:24.94
CSは既存ファンにも初めて見た人にもわかるような内容にしなきゃだからな
でも前回シャワルマ食べてた時わちゃわちゃしてたけどwコーヒーちょうだいとかなんとかでヨーヤーが揉めてたし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 14:38:36.76
>>121
アコースティックだからいるんじゃない
前回はヨーの後ろにいたからトーク中もずっと微妙に映っててちょっとかわいそうだったよねw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 15:41:48.37
オムライスすら作らんのに困ったら自分を呼べとかバカにしてんなw
バナナケーキくらい作ってからほざけや
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 15:52:12.95
おばあさんが着る様なカーディガンをわざわざ肩の所をずり落ろしてオフショルダーもどきにしてるのかなダサイ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 15:58:20.22
無理矢理にでも肌出してとにかくセクシーにしたいんやな料理もアピして
そうすればマーが釣れると思ってる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 16:32:32.06
今日の配信の事はなんも言ってないな
てか一応ドロスファンだから情報追ってテレビとかは見てるんだねw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:05:32.13
メスゴリラとか目とかシャッチョは気遣って病気のしゃくれとかパンツは叩きまくるとか人間性最低だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:11:29.70
何かしらの闇はあるでしょうねあの年齢で無職みたいだし主婦でもなさそうだし
おじさん発見した時から仕事についいて話してる事見た事ないよね?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:33:57.77
ブッた斬りすまんこ
魔院ちゃんの蜂蜜どこかわかったわ
デジタルTVガイド
TVガイド立ち読みしに行ったんだが月刊とこれしかなくて一応見てみたのよ
魔院ちゃんも歌やってるから喉のケアの話になってクリスマスプレゼントにもらったらしいで
あとチラッとしか聞いてないけどさっきピ須兄のラジオでヨーの話しとった
車降りるときやったから内容わからず
誰か女の人とピ須兄が電話で話してた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:42:52.44
常田大希2万字インタビュー、やりました - 山崎洋一郎の「総編集長日記」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 18:59:29.91
ガチ勢やろなwオサーンだからあり得ないとか言いつつ心配なんやろ命日みたいにメンがヘラってるんやで
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:07:59.98
ただのプレゼントやなくてクリスマスプレゼントとはヨーもあの手この手でがんがってるなとり皮食べるとかいいながらちゃっかりしてるわBBA安心した
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:08:37.91
福岡のラジオ聴いたけどヨー魔員ちゃんが彼女役でサーは嫉妬してるでしょーガハハって笑ってたw
サーはハンケチ5枚は噛んでムキキーってなってるらしいよw
ちなみに恋愛話はしてなかったんだけど聞き逃したかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:10:18.12
>>232
クリプレはサンタから貰うものだからって言ってたのは恋してるの隠してる厨房かw
ちゃっかりクリプレあげてるじゃんねw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:12:43.68
ヨーこないだラジオでクリスマスはそもそも彼氏じゃなくサンタにプレゼントもらえって冷めてたのにw
魔院のサンタオサーンになったんちゃうかw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:14:23.02
そんで魔院もまっくろくろすけ匂わせで上手くいったって事かえかったな微笑ましく応援してるわ良い報告待ってる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:17:26.82
だから魔員の肩に手を置くのに指だけなんやなwそれで緊張で頭が爆発の絵文字で匂わせw
厨房すぎてそりゃあリーに苦笑いされるでw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:23:16.34
>>256
命日みたいなファンがムキキなるからそこはダンマリでしょw北側さんがグループラインあるって暴露しちゃってたし
つかラジオで連絡先交換したのとか聞かれてないのに自分から言ってた気がしたw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:33:23.10
みんなの前では恥ずかしくて誰々ちゃんは好きじゃないとか付き合ってないとか言っちゃうんやでw小学生やから
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:34:37.65
本当にあのパジャマで出るのか?wスタジオのセット見たら前回みたいな椅子とテーブルじゃなくてちゃんとしたステージセットだったわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:38:39.23
>>272
だからアピ頑張ってるんじゃない?w台本貰って誰にも渡したくないって前に言ってたのはそういう意味だったのかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:43:15.14
めっちゃ歳上が好きな若い子もおるが周りにもっとイケメンで若くてお似合いの人いくらでもおるやろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:43:23.07
あれぐらいの歳って大人の男の色気にちょっとグッとくるんじゃない?
結婚とかじゃなくてちょっと付き合うぐらいなら可能性ありそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:44:13.02
子役からの人って年上好きな人多いんじゃない?ベーも年上好きだし同年代は話が合わないとか言うよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:47:45.60
わい魔員ちゃん大すこやから普通に同年代の子と幸せになってほしいわヨーなんかとわざわさ付き合ったらBBAに叩かれるし苦労しそうで可哀想
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:49:11.48
そこは芸能人だから撮られないようにちゃんとやるだろうから大丈夫だと思うw
すでにBBAに凸られて叩かれてるかもだけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:49:51.95
あんな若い子じゃなくても若めのアラサーがよくね?でもBBAは嫌だし複雑やーまぁ本人が幸せならええんだが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:54:07.88
>>313
向こうも撮られてもいい人とかダメとか分かってるだろうね
ヨーも今顔売ってるしちゃんと密かに恋心を高めてるでしょw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 20:32:42.62
煽りっていうか魔院ちゃん相手にそんな盛り上がる要素あった?って感じがするわ
流石に妄想が幼稚過ぎ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 20:46:21.09
1月29日(日) 発売
ROCKIN'ON JAPAN 3月号にて
@DaikiTsuneta が表紙&関東特集で登場!!!

ご予約はこちら▼
rockinon.com/blog/yamazaki/…
 
オフショットも掲載された山崎編集長のブログはこちら▼
rockinon.com/blog/yamazaki/…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:05:06.71
クリームソーダってさ育ちが出るよね
グラス汚さずキレイに飲むかアイスとぐっちゃぐちゃに混ぜて他人から見たら気持ちいいもんじゃなくなるか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:26:37.15
リクエストって体だけど最初から決まってんなこりゃw
まぁ分かってたから電話なんかしなかったけどw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:28:03.22
あれ電話繋がった人にあらかじめリクエスト指示してんの?それとも予定の曲をリクエストした人だけ採用?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:30:22.30
>>418
わいの好みと全く同じや
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:41:34.38
今でも3パーくらいにならなきゃ打ち切りにならないだろ
流石にイケメン俳優出てるしそこまではいかないから安心していいよドラマ反対派の人
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 22:00:37.07
マーチューブのバンドマンの作るバナナケーキの動画で
後ろに映りこむ棚の中に沢山マグカップが突っ込んであるのが気になった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 22:02:32.80
>>397
リビグレって誰だかとの失恋ソングとかここで随分と言ってたけどインタビューで違う事判明したからサー見てニヤケてたなw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 22:13:03.23
踏みって人最後にドラマの話か…てタグ付けないで言ってるけどそんなに嫌かね
サリー同棲に嫉妬してるサー面白かったやん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 22:13:34.20
>>478
当時サーが栄養士と別れたとかここで言ってる人いたけどよく読んでみたらリビグレ作った当時よく言ってたって意味だよね
あなたとの将来が見えないって言われたとかだったらデビュー前だろうしw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 22:20:04.85
>>508
ドラマ反対派で命日とりんぺ繋がってる猫アイコン前スレ辺りで名前出てた
前はTLがドラマの話題になるの嫌って言ってた気が
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 22:22:10.88
>>514
わいはいつもスルーしてるけどストッパー擁護じゃないけどいい加減話がうざいからオコじゃなくておじヲチ勢を煽ってるだけでしょ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 22:27:30.61
何故ストーリーだけのうぷ
タヌーポージングきまってるやんwでもお腹ポンポコリンw
でヨーヤーは何しとんw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 22:28:03.14
>>523
映画館に一緒に行ったわけじゃないんじゃない?ヨーがおススメして彼女も好きになったからサントラ盤プレゼントしたって言ってた気がする
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 22:30:01.41
>>516
その時代のブログにも書いてたよね
なんであんな事言ったんだろうとか言わなければどうなってたかなとか
今幸せならいいみたいな事も書いてた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 22:36:33.84
ようぴはラジオでもライブMCでもしゃべるってなるとはっきりしゃべんなくて何言ってるかわかんないから役者も向いてない(辛口評価)

ゆ◯り上からだな〜これに踏みもいいねしてるし
この界隈の嫌味意地悪お局みたい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 22:48:57.18
>>553
ああいう時はいつも最高って言ってるんやでwヨー役者のはエゴサしない言うてたしこれからも姑みたいに嫌味言うんやろな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:03:48.45
>>564
前のツイにあったねサンクスあの人もヤー勢のくせにヨーヨーうるさいよな
つか録音じゃないのがいるのかと思って踏みのフォロワー見てたら有名人大集合でワロタw久々に羊とか見たわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:07:57.29
>>567
今日のは新橋にいそうなオサーンスーツで似合ってなかったw
でもヨーだけ衣装買ってるのかブランドから貰ってるのかだけど最近はヤーマーが使い回し
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:09:24.81
>>572
どうなんだろうなヤー勢だけど拗らせてヤーに行ったリンペ系かもしれない
羊最近見ないよねw昔はリンペと2大嫌味BBAだったのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:14:58.80
>>578
羊は元々エッチな映画グラフティーの大ファンだからね
もう一人名前知んない人のファンでもあるし
ソロスに捧げてないから目立たん時は目立たんよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:15:00.90
ちなみに釘のやつで70マソ
超有名なラブシリーズの次にデザイナーが作ったやつだからペアでつける人が多いとかハマ鮎もペアだってさ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:25:06.12
>>599
別にヨーは一人で買いに行ったとは言ってないけどなw
クリプレでペアか値段も値段だしこれは真面目に覚悟が必要かもね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:36:27.13
あのバングルインスタでしょっちゅう付けてる人見るからたまたま知ってたwわかりやすいブランド好きだよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:41:42.36
>>606
女なのは間違いないだろうね
ヤーはどこのって言ってたっけwなんかヤーのが細いししょぼく見えてしまうわ桁一個違うよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:44:20.08
>>607
そんなに流行りとか70マソでも芸能人なら安いもんなのかw
でも流石のヨーでもよほどの女じゃないとペアでポーンと出せないよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:47:38.48
わいだったらせっかくカルティエでクリプレ買うなら迷わず指輪買ってもらうわ
ジュエリーブランドだぜ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:55:18.68
>>617
こないだまでクロムハーツだったんだから褒めたげてw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:07:12.59
やっす君はもっとモデル系のオシャレ女子が好みかと思ってたから可愛い系魔院ちゃんのファンは少々意外
でもそういえばアイドル系も好きだったかもしれんなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 08:38:34.73
>>658
大希の作る曲の幅すごいよな兄弟
ヌーみたいな聞きやすい曲からミレパの芸術音楽まで同じ人が作ってるとは思えないぜ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 08:44:05.11
4
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 08:48:31.03
思ったんだけどおじヲチとか言ってる人こそNGぶち込めばいいのにね
でもかまちょみたいだから見てたいんだなきっと
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 08:53:43.59
オジヲチ許さんムキキストッパー1名ヌ基地害煽り2名住民2名

ここのいる人達って毎日こんなマンバーだねw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 08:53:55.90
>>671
これメンノンのことかな?
次号検索したら7人組やったんやけどw
インスタでヨーフルネーム検索したら昨年11月号が6人組だったけどこれかな?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 09:29:25.09
本スレ別にここに持ってくるつもりないんやけど
スペシャあったから覗きにいったらこっちより下ネタだらけで平和ワロ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:19:06.52
食ってるだけをツベにするところはさすがユーチューマーやで
でもシーフードヌードルに生卵は無いわー味変わるやんw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 13:19:10.39
カップ麺に生卵って何で生じゃなきゃいけないんかねチキンラーメンみたいにせめてお湯入れる前に入れて半熟の方が良さそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 13:31:49.48
>>728
すまんそれは別に自分が作ったってことではないよ
なかなか地方でしか売ってなさそうなうまそうなパンとか見つけて載せてたんや
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 13:35:21.93
お汁粉は普通に買ってきたやつやったなw
料理するアピする割にはお汁粉もオムライスも作らんって食費に一番かかってそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 13:41:05.26
メンバーがうpした食いもんにも即反応してたもんなw挙句にはわたしの分は?とか乞食してたwマーに誕生日だっけ?ホテルの部屋プレゼントして下さいには引いたわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 13:53:12.17
なんかまったくヤキモチとか感じないし泥巣だけじゃ見れない傭兵の言動が見れて普通にワイは楽しい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 14:02:38.77
キスしなくてももうギューって抱きしめてるからガチ勢ムキキ案件w
BBAにするハグとは偉い違うだな優しいー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 14:08:16.14
769名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 13:56:28.68
発展の可能性wwwwwwwwwねーよw

これ本スレの人っぽくね?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 14:13:35.59
だから設定だとしてもキスマの跡を隠して缶のとキスシーンする意味がわからないw
普通に魔員にやられたんじゃないの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 14:15:56.14
5話で切ないソーなのにもう4話でギューしちゃうのか
って事はやっぱサッリーに別れを切り出すのはソーなのかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 14:20:54.57
>>704
ここでヲチられてる連中はたまに直前のツイート内容触れてるレスがあるから
そういうときに検索かけるんや
わいはそうやって分からん奴は一人ずつ把握していったよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 14:27:44.88
何で俵見るの?

4人でほんまに楽しそうに笑って
話してるとこがもうほんと大好きだよ
これからもずっとずっと永遠に
見てたくなるよーーーーーーーー(泣)

これでツイ検索これ命日ね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 14:31:45.46
>>850
あんな顔見た事ないよねw新鮮でかっこよ
前に誰か拗らせが缶さんマウント取ってるけど困ってる顔なんてうちらも知ってますみたいな事書いてたの思い出したw
アレは流石に見たことある人いない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 14:34:25.16
ソーも悪いよね担当を全力で守るはわかるがハグはねーわ
しかもチスとかサリーの信じてとかよく言えたもんだわ
ドラマだけどさwわいハマってるわw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:36.86
>>865
泥酢公式がドラマ関係の記事リツイするの珍しくない?やっぱりファンにはこういうのでボディブローしといてケコーンの発表なのか?w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 14:42:48.19
あのバングルしてて猫飼ってるインスタグラマーいるんだけどクラシックピアノしてる人関係ないと思うが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:03:51.28
自演で自分をバカにするかよw

缶さんのキッスも気になるけど娘の恋もなんか切ない事になってる感じだね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:03:53.32
>>904
華麗なるスレ立て乙キス

魔員の肩に手置いてた写真だけでぎゃーってなってたのに追い打ちだなw
引用ツイが阿鼻叫喚w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:05:30.59
わい結構ドラマハマってるよ
サッリーがどうしても心配になって言うところウルってきたもん
わいってアホ?w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:05:59.89
>>917
でも新スレ立つとすぐ上位になるから板のところで2スレ3スレあたりはどうしても目にするよね
毎度スルーというけど今後テンプレに禁止入れてもいいんちゃうか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:07:03.66
スルーなんかせんとバカぬは叩けばいいよ
あいつらが勝手にここおるのに叩かれても知ったこっちゃないわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:09:16.47
あれもかまちょだからスルーNGぶっこみが一番だけど
ここはソロススレだからテンプレ入れてもいいんちゃう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:11:33.87
>>929
わいが削除して立てたのに荒らし認定されるとは思わなかったわ
こういうのは禁止に入れても意味ないの今まででもわかってるでしょ
チワメロパンツ然り
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:13:48.21
>>934
でもやってみてもええんちゃう
テンプ荒らしは消えなくても客がテンプレ見てここはヌ嫌われてるスレって分かるわけだし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:15:03.28
じゃあ次からテンプレ入れれば満足なんだな
カヌー荒らしを相手にするやつも荒らしだけどそれもわかってるよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:16:53.91
>>939
ヌが嫌われてるスレってわかると荒らしが増えると思うけど毎回このくだりもうざいから一旦入れてみれば
荒らしが消しそうだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:17:19.31
そやな自己紹介的なものだからカヌ禁止て書いとけばええねん
どうせ書き込むだろうけどそれは無視してさ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:18:49.77
>>945
パンツが泥酢ファンでもおじヲチが泥酢ファンじゃない可能性もあるけどな
昨日も生放送中なのにパンツの話だったし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:20:48.48
カヌー荒らしに反応するやつも荒らしですってのも追加しないと
構うなって何百回言っても話通じない人がいる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:24:03.57
わいは割りとヨーガチ勢かと思ってたんだけど
ドラマのハグとか見ても何とも思わない
でもタニナカさんのあの言葉でヨーが否定しなかったのが何か落ちポイントなんよね
知ってるよ女いることぐらいでもね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:27:12.97
昨日のヨーの表情はプラベ知ってそうなタニナカさんにもうこれ以上は冷やかし言わないでって顔だったんかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:32:37.98
>>960
なんかニヤけてた気がするよね
女いるのなんてわかっちゃいるけど独身アピしなくなったし最近あんま否定しないからアレだよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:34:32.96
アクセしなかった人が人前でするようになるのは結構でかいよね
ソングスの時の鎖のブレスとは違う女かなアレはすぐにしなくなったし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:36:01.07
>>964
わかる
表情とかもそうだけど免許取りましたの時とか富士さんがケコーンしたからそろそろ僕もって言ったりしてるのも隠しきれてないというか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:37:23.78
できれば富士嫁みたいに全く表に出てきませんようにと願うしかないね
これで匂わせるような女だったら目も当てられない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:40:44.99
カルチエはヨーが連れてったのかなと思ってるよ
あそこ行けば女は喜ぶだろうみたいな感じミーハーだし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:43:57.16
これからここのヤー勢にどうモチベを保つのか聞いといた方がいいのか
泥酢からは離れられないしな悔しいけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:45:46.02
>>978
そか
じゃあヨーが勝手に買ってそうな気がする
惚れてる女に70マソのプレ貰うのとかヨーのプライド的に無さそうだし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:49:02.10
>>976
別に離れなくてもいいとは思うけどお金の使い方だったり心の依存先は変えた方が自分のため
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況